Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите сохранить отношения!

Рекомендованные сообщения

Привет! На форуме очень много советов как подступиться к той или иной девушке,как её понять и т.д.А можно обратный вопрос? Описываю ситуацию: моя близкая подруга живёт уже с парнем три года,вроде всё у низ тихо мирно,иногда ссорятся,но ведь это бывает у всех.Но не так давно он ей честно признался,что ему всё надоело,что хочется разнообразия и,что самое удивительное не с ней,.то есть он прямо сказал,что хотел бы переспать с другой девушкой,но при этом сохранить отношения с моей подругой...что ему это необходимо,чтоб взбодриться и т.д.моя подруга предложила ему разноображивать их совместную жизнь,но он сказал,что это не то..что ему хочется другого тела и т.д...типо это на один-два раза и всё..так вот вопрос,откуда всё это и чем закончится?не получится ли так,что он просто найдёт себе другую девушку и именно этого он хочет,но прикрывается доводами секса...моя подруга очень его любит и наверное,как она сама говорит,смогла бы простить ему трах с другой,но только трах,а не нежное общение,звонки,смс и прочее...Лично мне кажется,что он просто не хочет её терять из-за привычки,но как только появится другая девушка,моя подруга отойдёт на второй план...а вы что считаете?

P.S. забыла добавить,что он также не против если она тоже с кем-то переспит и вообще он не против того,чтобы они свинговали...........

Для того, чтобы ответить на вопрос не обязательно цитировать всё сообщение автора, тем более, что оно достаточно длинное. Еще раз увижу - заварню.

sumarr

Сложная ситуация... Может быть реально девушка не в полной мере устраивает своего парня? А может и наоборот он говорит ей всю правду. Думаю он хорошо поступил, что честно во всем признался. Если б захотел бросить её, то бросил бы! А так реально хочется парню всякой какой позаниматься, хотя тут надо судить по тому, какие у них отношения -- очень тут плохо про эту часть раскрыто...

Сколько лет им?

не получится ли так,что он просто найдёт себе другую девушку и именно этого он хочет,но прикрывается доводами секса

Не зная парня трудно сказать, однако про себя не прочь заметить, что хочу я питаю трепетные чувства к одной девушке, с удовольствием погружаюсь в царство разврата группового секса. Для меня это только fun.

P.S. забыла добавить,что он также не против если она тоже с кем-то переспит и вообще он не против того,чтобы они свинговали...........

После 3 лет обычной семейной жизни, вполне нормально, если ему захотелось разнообразия. Кстати о свинге мечтают большинство мужчин.

Правда, у большинства это так и остается мечтами :D

Сколько лет им?

отношения у них ровные..ей 25,ему 23.она много раз предлагала ему уйти,если его что-то не устраивает(во время крупных ссор),но он всегда убеждал её,что все ругаются,что всё можно решить и со всем справиться..уходить сейчас он 100% не хочет...но весь вопрос в том,не произойдёт ли это,когда он будет общаться с другими девушками? моя подруга бисексуальна и она пару раз допускала в их отношения вторую девушку,для разнообразия,но заниматься свингом она не может,так как ей неприятны прикосновения другого мужчины,она хочет лишь его............

Но не так давно он ей честно признался,что ему всё надоело,что хочется разнообразия и,что самое удивительное не с ней,.то есть он прямо сказал,что хотел бы переспать с другой девушкой,но при этом сохранить отношения с моей подругой...что ему это необходимо,чтоб взбодриться и т.д.

Да не, парня надо уволить без выходного пособия... Это же надо до такого додуматься?!!!

Ему на нее просто насрать, если он посмел сказать ей такое... Не мог как все нормальные люди разнообразить свою сексуальную жизнь так, чтобы девушка не знала?

не получится ли так,что он просто найдёт себе другую девушку и именно этого он хочет,но прикрывается доводами секса

Не зная парня трудно сказать, однако про себя не прочь заметить, что хочу я питаю трепетные чувства к одной девушке, с удовольствием погружаюсь в царство разврата группового секса. Для меня это только fun.

После 3 лет обычной семейной жизни, вполне нормально, если ему захотелось разнообразия. Кстати о свинге мечтают большинство мужчин.

Правда, у большинства это так и остается мечтами :D

повторюсь,ей неприятны прикосновения другого мужчины...она может допускать в их постель лишь вторую девушку,но и тут проблема...девушка желательно должна быть замужней,чтоб не было опасности уйти к ней.........

Но не так давно он ей честно признался,что ему всё надоело,что хочется разнообразия и,что самое удивительное не с ней,.то есть он прямо сказал,что хотел бы переспать с другой девушкой,но при этом сохранить отношения с моей подругой...что ему это необходимо,чтоб взбодриться и т.д.

Да не, парня надо уволить без выходного пособия... Это же надо до такого додуматься?!!!

Ему на нее просто насрать, если он посмел сказать ей такое... Не мог как все нормальные люди разнообразить свою сексуальную жизнь так, чтобы девушка не знала?

с одной стороны я тоже так думаю,но...я считаю,что ему не только секс нужен....он очень плотно общается с коллегой по работе,чисто платонически,но....помимо того,что они целый день на работе вместе,по вечерам они активно переписываются,созваниваются и т.д.мою подругу это бесит..так как,повторюсь физическую измену ещё можно простить,а вот моральную....он говорит ей на это что ему не хватает общения,что они просто дружат с этой девушкой(кстати у неё в мае свадьба) ,но при этом она частенько ему звонит и пытается выяснить какие-то отношения с ним.............типо почему он не ответил на смс или не позвонил или не так что-то сказал,не так посмотрел на неё и т.д..разве это нормально?

Автору - смотри сообщения по поводу цитирования выше

Мдя, парень странный! Я бы оставил бедную девочку красиво BestFriendom!!!

Чтобы не мучать, и спал бы с другой! Но пока не доходил до такого "Слава Богу"

Зачем человека мучить!!! А твоя подруга пусть найдет себе другого парня!

Вон скоко нас на форуме :lol::lol:

Да и ты подищещь себе :D:D Невижу причин переживать!

Пусть бросит его раз ему надоело, дак хоть совесть чиста будет! Или кормите его "БРОМОМ" чтобы не хотел :lol::lol:

Видимо, придется писать правила по цитированию...

вся проблема в том,что она его любит...........и с этим ничего не поделаешь....она боится его потерять...но одновременно и сил терпеть всё это уже нет......он и сам измучался и её измучал..

Пусть парочка снимет себе шлюху, раз твоя подруга готова пустить в постель девушку... Просто шлюха более удачный вариант, чем замужняя шлюха... :D (Если замужняя женщина спит на стороне, то она тоже шлюха, только бесплатная...)

А может ты сама разнообразишь их отношения, раз ты их так любишь, предложи им свою помощь, только ненавязчиво... :)

вся проблема в том,что она его любит...........и с этим ничего не поделаешь....она боится его потерять...но одновременно и сил терпеть всё это уже нет......он и сам измучался и её измучал..

Девочка, ты в эти сказки о любви тоже веришь... :unsure:

1. Что значит: "Помогите сохранить отношения!" - это что в игре сделать "save", сохранять можно

вещи или верность! Сохранить отношения можно тагда когда оба человека этого хотят, правильно?

А если проблема в парне то только он может их сохранить! Тут не гильдия магов! И нет таких заклинаний которые сохранят отношения! В армию этого парня надо отправить!!! :angry:

Знаешь какой "МУЖИК" получиться в итоге у-у-у-х! И отношения какие будут!

На свадьбу потом пригласить не забудте?!! :D:D

2.Какая это любовь? Он ей говорит всякую чушь...про секс с другой, а сам на стороне чето

творит непонятное! Я так понимаю: Любовь обоюдная - это эгоизм вдвоем!!! У меня любовь

знаешь какая? Я люблю свою подругу 4-ре года, да я горло за нее перегризу!!! :angry:

Она всех хлопчиков нах...ен посылает если пристают! Она преданая, верная... А мне и в

голову не приходила мысль о том чтобы с другой зажечь! Я на девушек смотрю как на

обычных людей???? НЕТ!!! Мне иногда очень хо-хочеться... НО Я СЕБЯ КОНТРОЛЮ И ПОМНЯ

ЧТО меня ЯРОСЛАВА ЛЮБИТ!!! О КАК! Танюшка мозги ему надо вправить срочно!

За откровенность не извиняюсь, ЭТО мое мнение!

Jerry

ок,спасибо за мнение...я тоже так в принципе считаю,а насчёт гильдии магов,я же не просила что-то сделать реально,просто я волнуюсь за подругу и спрашивала совета,как ей лучше поступить,потому как она сама запуталась и ей плохо...

ИМХО

1.Послать и найти другого. :angry:

2.Ждать пока ее найдут. :rolleyes:

(Этого не советую категорически)

3.Вариться дальше... :o

"Жалость - унижает, :(

любовь - возвышает, :D

силу - любят, :angry:

немощь - жалеют!" :o

Люби безжалостно! :D + :angry:

Пусть начнет уважать себя и свою жизнь, станет сильной и терпимой!

И все у нее будет ОК!

А мне просто интересно: "ОН знает что она страдает из-за его эгоизма? Он знает об этом?"

З.Ы. Пусть решит, нужен он ей, готова дальше страдать? Или лучше другого найти, а с ним просто дружить? Только пусть не говорит что очень любит и не может (читай стишок)

Jerry

он знает...и вроде говорит,что это тоже его мучает...он не хочет разрыва отношений..она ему вчера предложила расстаться на время,чтобы разобраться в самих себе,но он не согласился,сказал,что никуда от неё не денется и жить хочет только с ней............вот только я опасаюсь,что хочет он жить только с ней,пока никакой другой на примете нет.......страдать она уже устала,но и потерять его не очень хочет,хотя иногда готова к этому разрыву...я ей посоветовала ответить на вопрос,как ей легче с ним или без него,пока вот она думает...........

...Господи, да чтож это за проблема такая, а! Не, ну немогут люди спокойно наслаждаться

жизнью... надо друг-другу голову поморочить, нервы потрепать...

Русского токо палка на путь истинный направляет!

Если он никуда не денется от нее то, все "нормально"! Проблемы "НЕТ"

Дак пусть жешь живут вместе... "ёмаё"

А нет тут думать надо... Да че там думу та думать? Они что жизнью рискуют...скоко

можна думать? Любить уже пора! :D:D

"вот только я опасаюсь,что хочет он жить только с ней,пока никакой другой на примете нет....."

Ты хочешь посеять панику, ей токо про опасения не говори!!! :o:o:o

Знаешь почему я не опасаюсь?

У меня нет стратегии - ситуация моя стратегия! :angry:

У меня нет оружия - мгновенная реакция -мое оружие!

У меня нет плана - свобода действий - мой план! :angry:

У меня нет времяни - сдесь и сейчас - мое время!

Опасайся тогда когда будет повод! Знаю я вашу преславутую женскую интуицию!

Мне кажеться... Я думаю... Я чувствую... (Никто, запомни, никто не может предвидеть события) Их можно прощитать,но можно и прощитаться!!!

Не гадайте на кофейной гуще, дувушки, смотрите на происшедшее событие

А главное "спокойно", так вся ситюэйшн будет более обнаженной! :D

спокоцствие это хорошо.......но..ситуация эта ужасно затянулась,где ей силы-то взять? девушка в конце года была на грани нервного срыва...в праздники вроде немного отошла,но...нельзя же вообще ничего не предпринимать,а просто сидеть и ждать как ситуация сама разовьётся!

Танюшка, еще раз процитируешь всё сообщение - заварню.

спокоцствие это хорошо.......но..ситуация эта ужасно затянулась,где ей силы-то взять? девушка в конце года была на грани нервного срыва...в праздники вроде немного отошла,но...нельзя же вообще ничего не предпринимать,а просто сидеть и ждать как ситуация сама разовьётся!

Нет, можно "просто сидеть и ждать как ситуация сама разовьётся"!

Токо надо их посадить в одну комнату и не выпускать пока на решат свою проблемму! :D

Расскажи по подробней как у них все обстоит сейчас (целуються, невидяться, не общаються и.т.д)

У меня не хватает "инфЫ", тяжело сделать вывод!

Расскажи по подробней как у них все обстоит сейчас (целуються, невидяться, не общаються и.т.д)

У меня не хватает "инфЫ", тяжело сделать вывод!

отношения у них вроде как нормальные....живут вместе,спят вместе,вместе ведут дом. хозяйство,но...знаешь,как это у любящих людей бывает:в течении дня,вечера,они друг о друге заботятся,целуют,обнимают,просто общаются наконец,так вот..у них такого сейчас нет,хотя раньше было..её это ранит..он про неё лишь ночью вспоминает...нет,конечно же они по вечерам тоже общаются,но на уровне привет,пока ну и каких-то общих фраз...разговоров по душам давно не было..на все её вопросы по поводу их отношений и будущего он отвечает незнаю или всё будет хорошо...только вот когда не говорит..

Тут всего 2 варианта

1. Девушке прийдется смириться с такими раскладами и быть готовой к тому, что пару раз в год парень будет открыто ходить на лево.

2. Бросать его.

Никаких компромиссов тут быть не может. Если он сам прямо ей об этом сказал, то значит по другому он не сможет.

И еще один момент. Допустим, она готова простить трах на стороне. Значит первый вариант подходит. Но есть проблема - почему же она так боится его потерять? Это явный признак неуверенности в себе и могу сказать однозначно - раз так сильно боится потерять, то потеряет! Не нужно боятся других девушек - нужно быть лучше их! Реальность такова, чтов сексе она явно не может быть лучшей - парню нужно разнообразие. Значит нужно быть лучшей во всем остальном. Тогда не прийдется боятся, что простой трах с другими может превратиться во что-то более серьезное. А пока она так панически боится подпускать с нему других девушек - у нее все равно нет шансов его удержать, уйдет однозначно. Это печально, но факт - он неуверенных уходят всегда!

на все её вопросы по поводу их отношений и будущего он отвечает незнаю или всё будет хорошо...

Непойму, тут врядле написанно : "БОЛЬШИЕ НЕПРИЯТНОСТИ" (большими буквами)

Если суть проблемы в том что он не знает что будет дальше с их отношениями,

то это нормально. Я тоже не знаю что будет со мной дальше :rolleyes:

Хотя нет, знаю моим последним достижением станет - смерть,

но для этого мира это не последняя потеря! :lol::lol:

Я кстати с Ярославой (моя любовь), хоть и не живу вместе,

но мы планы не строим "на будущее, а только на лето! :D

Мы спокойно уживаемся (иногда ругаемся без этого никак) и делаем то что хотим!

А если и ругаемся то я всегда говорю: Поцелуй меня если я не прав, ведь я тя люб.. и.т.д!

Вобщем все решаю закрыв глаза на ее приколы (надеюсь она сайт не читает :lol: )

Настасья

1. Девушке прийдется смириться с такими раскладами и быть готовой к тому, что пару раз в год парень будет открыто ходить на лево.

Я согласен!!! "Закрыть глаза на это, он сам все поймет когда подростет - вот решение!! :lol:

З.Ы. На свадьбу нас пригласить не забудте с Настасьей!!! :D:D

Думаю надо его отправить далеко и надолго, мозги у него не вправяться, если он начал такую фигню предлагать, то девушка его явно не устраивает, или устраивает, как запасное место, где накормят , постирают. А вот за удовольствиями он пойдет на сторону. А девушка вообще себя уважает после его экспериментов ? Короче я бы не тратила на него свое время, итак 3 года потрачено бесцельно. Отношения себя исчерпали, и надо просто шагнуть в новую свободную жизнь.

да,наверное ты права...просто ей очень страшно это сделать..и плюс ко всему этому,он чертовски обаятелен и у него подвешан язык,как только она решает,всё,хватит,он сразу становится шёлковым и убалтывает её,подождать ещё чуть-чуть,обещает измениться и т.д...сегодня сказал,что он передумал,что ему не нужны другие девушки,лишь только она...я не верю.....подруга сомневается..

...обещает измениться и т.д...
:blink:

Да, мужики пошли никудышние... <_<

Вы че не понимаете, что значит измениться??? Да он голову морочит!

Я не из-за кого меняться не собираюсь... Да так делает большинство пацанов!

Мужик должен быть твердым и отвечать за свои слова! B)

..сегодня сказал,что он передумал,что ему не нужны другие девушки,лишь только она...

Он должен сдержать слово! Если нет то он гроша ломаного не стоит! :angry:

Пошлите его лесом, даже если сам вернеться!!!

...обещает измениться и т.д...
:blink:

Да, мужики пошли никудышние... <_<

Вы че не понимаете, что значит измениться??? Да он голову морочит!

Я не из-за кого меняться не собираюсь... Да так делает большинство пацанов!

Мужик должен быть твердым и отвечать за свои слова! B)

..сегодня сказал,что он передумал,что ему не нужны другие девушки,лишь только она...

Он должен сдержать слово! Если нет то он гроша ломаного не стоит! :angry:

Пошлите его лесом, даже если сам вернеться!!!

Зря ты так! могу дать процентов 90 то что ТЫ в ситуации этого молодого человека тоже начал бы похоже себя вести! все мужики одинаковы ))))

надо его отправить далеко и надолго

Согласен!

я бы не тратила на него свое время, итак 3 года потрачено бесцельно.

Согласен!

надо просто шагнуть в новую свободную жизнь.

Правильно, и пусть твоя подруга не оглядываеться назад!

Знаете сколько болезней бывает из-за разрушенных нервов,

а особенно у девушек! Морщины, сильный кашель, руки трясуться,

плохо спят по ночам, сердце шалит... и это не полный список недугов!

А еще и в наследство детям может передаться, вам это нужно...

Подумайте о детях!!! :blink:

И все это серьезно! так что шлите, шлите его в Гондурас и поскорей!

Пожелайте этому человеку всего наилучшего, пользы от такого человека никакой,

не вижу причин переживать поэтому поводу!

З.Ы. А твоя подруга пусть возьмет себя в руки и найдет другого парня, тогда забудет про этого!

У меня все. Больше нечего сказать... Удачи!

Танюща

может и опоздал но мое наблюдение из реальной жизни. У нас у мусульман, женьщина оплот семьи и если она начинает изменять то семье или союзу конец, муж или парен просто вы***бет ее. А мужчины изменяют сплошь и рядом, и это считаеться нормой, женьщина знает или думает что это только ради секса и все. Я конечно не хочу это оправдывать и все такое но такая практика есть и существует, и пусть это будет немножко утещением для нее.

тема интересна, небональна, ответы получены ...и всё таки:

категоричность в этом вопрос НЕ НУЖНА! ... люди живут в месте и это какой-никакой, но союз ! по согласию или по любви, какая разница !? им хорошо вместе ! ... пусть и было, когда то! .. вот и загляните в глубь ваших отношений! если парень не может принять решения и открыто предлагает себе трах для разнообразия, это не делает ему чести и унижает его девушку, т.е. он просто жанглирует отношениями, как хочет .... Решение должна принять девушка, чёткое и понятное обоим! Нужна такая любовь!? пусть борится за неё, есть все шансы выпрямить отношения! Да пусть, хотя бы пофлиртует с другими мужиками... почувствует, на себе мужское внимание... Я гарантирую, что ей сразу станет всё понятно, в отношениях со своим парнем (сожителем) ...

это не утешение....мы не мусульмане..и муж у неё христианин..и поэтому вести себя надо соответственно с религией да и просто уважение должно быть! он её просто не уважает и религия здесь ни при чём!

всё это так....я знаю..но вот как сделать этот шаг........или как сохранить всё-таки отношения,всё простить и жить дальше,зная всё это..

по моему мнению, ЭТО самое правильное решение. Хотя, по определению, я должен быть на стороне парня.

Однако, если смотреть с позиции справедливости, то я согласен с Гюнтером: "Уволить без выходного пособия... "Это будет сложно, больно, невыносимо... Но это лучшее решение. Почему так говорю. Потому что сам был в такой ситуации. Я предлагал девушке то же самое и знаю, что у меня тогда было на уме...

PS а вообще решает пусть она сама! Давать совет в этом случае не совсем правильно, так как истинный ход вещей известен только ТОЙ девушке. И не обязательно то что она говорит, будет совпадать с ее истинными мыслями.

Зря ты так! могу дать процентов 90 то что ТЫ в ситуации этого молодого человека тоже начал бы похоже себя вести! все мужики одинаковы ))))

александр1982

Твои 90% потерпели поражение!!!

Я бы ее отпустил, "в такой ситаации", хотябы потому что не привык людей мучать!

все мужики одинаковы

Нет одинаковых мужиков или девушек - мы все разные!

Ну у тебя и логика железная, ты случайно не в "НКВД" работал?

Они тоже так рассуждали :Всех к стене все одинаковые!

И вобще создай специально для этого топик, там копья и поламаем!

"Уволить без выходного вособия... "Это будет сложно, больно, невыносимо... Но это лучшее решение.

Да, или как вариант: "Выговор с записью в грудную клетку" :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...