Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Неудачка

SunEnergy

Рекомендованные сообщения

Вообщем история такая, мои последние 3 девушки девственицы, хоть убейся. Первая жила в другом городе, виделись редко и оочень редко оставались одни в недоступном месте. Через месяца полтора я её затащил в номер гостиницы, переодеться для моря, но она меня всеми предлогами вытащила из номера, типо идём, идём, идём, упираалсь итд. Ну думаю терпение привыше всего, значит не готова, но через некоторое время, когда я уже мокрый(НО В ОДЕЖДЕ) её прямо спросил что за нах? она выдала, что "ей это не нужно и всё!" Крч разбежались. Вторая вынашивалась с прямой целью. Ну думаю, все ошибки учёл, создал образ романтичного,похатливого подлеца.) Ускорил процесс соблазнения до 2 недель и через 2 недели она уже разрешала мне снять всё...кроме штанов, ну комплексы, раз, два, думаю малоли что, но когда на третий раз мы остались совершнно однив доме, а она так упиралась и билась, что я и на неё забил, потом написала, что вообще если у неё будет сэкс, то через месяца 4. Я ходил бледный пару дней, а засыпал давясь от смеха. И вот счас моя девушка - ангел, с голубыми глазами, мечта детства. А у меня уже появились какие-то комплексы,что опять не получится, что я не так делаю, уже ей по тихоньку изменяю..терпеливость не помогает, а зверем быть ещё рановато. И вот боюсь сделать что-то не так. Помогите спецы, расскажите ваши истории по соблазнению девствениц : ) ну и спец приёмы тоже, буду дико благодарен, может я чего-то упускаю..

зы - если ты ласкаешь девушку в каких-то местах, которые она на твоём теле не трогает, значит ей те места не приносят удовольствия? Или целуешь её шею, а она мою - нет, значит её это не нравится или причина может быть в другом?: )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...