Перейти к публикации
пикап.Форум

Вопрос для опытных

ЧЕЛОВЕК-СОВА

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сталкивались ли вы с девушками, у которых закатываются глаза от поцелуя? Я вот в первый раз столкнулся и хочу понять - она переигрывает или нет? Подозрение возникло из-за того, что она для меня значит, гораздо меньше, чем я для нее, но она уже далеко не девочка. Секса еще не было.

Только не отвечайте: "Не заморачивайся". Я хочу понять какую модель поведения нужно строить, чтобы побыстрее ее завалитьсоблазнить, ответ на этот вопрос мне поможет

Опубликовано:

Ну по кайфу ей и что...

Тааак... дурацкий вопрос в студию... ммм...

Народ, а это нормально, что когда я фастил девочку, она не давала вообще/ломалась, а когда я поцеловал её в шею, она застонала, накинулась на меня и сама меня вы*бала... Я даже сопративляться хотел начать... Переигрывала?

Значимость её нулевой была....

Опубликовано:

Сталкивались ли вы с девушками, у которых закатываются глаза от поцелуя? Я вот в первый раз столкнулся и хочу понять - она переигрывает или нет? Подозрение возникло из-за того, что она для меня значит, гораздо меньше, чем я для нее, но она уже далеко не девочка. Секса еще не было.

Только не отвечайте: "Не заморачивайся". Я хочу понять какую модель поведения нужно строить, чтобы побыстрее ее завалитьсоблазнить, ответ на этот вопрос мне поможет

закатывала или закрывала? Просто это разные вещи. При закатывании глаз ты видишь белки глаз. А при закрытии ты не видишь ничего кроме ресничек и век.

Как по мне, целовать девушку с белыми глазами немного противненько. Можно, конечно, закрыть самому глаза.

P.S. встречный вопрос: вы всегда закрываете глаза при поцелуях?

Опубликовано:

И я люблю смотреть, но нужно зкрывать, а то если девочка посичёт, грузить будит почему да как

Когда глаза закрыты - значит искреность, поэтому приходится играть

Опубликовано:

а то если девочка посичёт, грузить будит почему да как

Есть такая фигня :lol::lol: Вечно спрашивают - а чё ты смооотришь??

Опубликовано:

а то если девочка посичёт, грузить будит почему да как

Есть такая фигня :lol::lol: Вечно спрашивают - а чё ты смооотришь??

А ответить "тобой любуюсь" слабо?

И я люблю смотреть, но нужно зкрывать, а то если девочка посичёт, грузить будит почему да как

Когда глаза закрыты - значит искреность, поэтому приходится играть

Мужчина, Вы в своем уме? Кому нужно? Кто сказал, что нужно? И кто это определил, что если глаза закрыты, то это искренность, а если открыты, то что?

Мужики, перестаньте бояться быть самими собой!

Опубликовано:

chuchundra, действительно умничаешь, роешь слишком глубоко, нахрена эти лишнии вопросы, если можно закрыть глаза и исключить эти вопросы, когда достигнут рапор, есть доверие и секс, вот тогда я считаю хоть на голову сри, и рассказывай что ты так раслабляешься и тебе приятно... делайц что хочишь, а пока этого нет нужно минимизировать риски, законы бизнеса для успеха :lol:

Кто сказал? Это кажется психологи определили, я точно не знаю от куда пошло это определение, но то что оно въелась в мораль это тточно... так почему бы немного не подвграть...

Опубликовано:

Кто сказал? Это кажется психологи определили, я точно не знаю от куда пошло это определение, но то что оно въелась в мораль это тточно... так почему бы немного не подвграть...

Психологи определили, что женщины закрывают глаза потому, что сосредотачиваются на ощущениях, им видеоряд не нужен. Те же психологи определили, что мужчины любят "глазами". Поэтому глаза "в процессе" закрывают редко.

Впрочем, это ваш выбор, ребята. Хотите лишать себя удовольствия, подстраиваясь под тараканы незрелых дурочек-лишайте.

Я, как женщина, могу сказать-обожаю подсматривать сквозь ресницы, как мужчина на меня смотрит во время поцелуя. Если взгляд достаточно выразительный, ему после этого вообще ничего делать не надо будет-сама в постель затащу и трахну. :rolleyes:

Опубликовано:

chuchundra, все девушки разные!

Я тоже люблю смотреть и почти всегда смотрю, но как-то так..

А вот за объяснение спасибо, буду знать

Опубликовано:

:D:D:D Когда я прочитал первое сообщение chuchundra я тоже так подумал :D:D

От нехорошая, вводит тут всех в заблуждение :DB)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 510

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 129

Уровень девушек

3. 18

Отношения на работе

4. 13

Построение отношений с замужней

5. 58

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...