Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

вот такой вот классический трабл))

Рекомендованные сообщения

привет народ, не думал что буду сюда писать, но не всеж время читать))

девочка 21, мне 28, начало отношений просто космас, не разу такого не было)) каждый день вместе или видимся, я в командировку, смс или звонок как скучаю и т.д.

вобщем любовь и вполне взаимная. как-бы людей умных читал, за траблами следил, вроде все ок. не сорились не разу, с бывшей очень бывало по мелочи или так цапанемся-помиримся. душа живет радуется месяц, на второй получилась что появилась свободная хата, живем уже там вместе. ну как живем, оба на работе с утра до вечера, считай ночуем только да цветы в горшках поливаем. в круг друзей вошли оба, никто никого не скрывал не стеснялся.

и вот в один прекрасный день замечаю трабл, подстройка и рапорт не идет, целуется не так, не охотно, явно чегото не то.

забирал с работы(официантка), сидела за столиком с напарником, вполне мило кофе пили. включил демонстративно ревность, пожоще дверью в машину хлопнул, вопрос задал а кто такой и чего так мило улыбаемся. ответ просто колега, хорошо разговаривали. пока ехали домой молчу с каменным лицом, пытается разговорить, в ответ вяло отвечаю, едем жестко, демонстративно показываю что злюсь. приехали, смотрю в упор на ее, только думаю сча улыбнусь и поцелую, бах, хлопает дверью вылетает из машины. пошел за ней, грит хочешь скандала, давай поскандалим.

я грю я сейчас тебя не понимаю, поэтому и заревновал, тем более ты так мило с челом разговаривала... обнялись поцеловались помирились, бурный секс все дела...

на завтра родоки ее приехали, семейная жизнь закончилась, я на вых сначала на рыбалку, потом на неделю в командировку, все это время смс через пару часов звонки как дела-тополя...

все ок, все как всегда, ничего не предвещало гражданской войны))

приехал, вроде договорились пересечься, я собираюсь вечером, звонит грит что не может, с подругами поедет отдохнуть. ну думаю едь, но что-то не то. утром забираю, поехали по делам ее общественным, явно что-то не то, лица нету, и слезы на глазах. сказала что иза работы траблы, мама достает не понимает на мозг капает... утешил как мог, вроде отпустила. вечером смс "спосиба тебе, ты мне помог".

пошли вечером в театр, уже явно что-то не так. кинестетики нету, целоваться не хочет, явно сама по себе девочка. после театра к друзьям в закулисье, типа можно мне пообщаться с ними, а ты типо наверно домой иди... поехал домой.

на след день грит, ты без машины, меня не забирай, я сама домой дойду.... есче на след звонит, грит наверно нам не нужно видиться на этой неделе.... не звоню, сам не пишу, в аське если только сама напишет или позвонит. настроение на минус, понимаю куда клонится дело... вчера гуляли по парку, настрою нету, ясно тяжелую думу думает. вечером грит, наверно я те оставлю, ты меня отпускаешь?? грю ну что делать, ты меня любишь?? - нет.

сошлись на том что делаем паузу неопределенную. настрой конечно хуже некуда, оба глаза уже дергаюца... утром позвонил как дела, пообщались чутка...смс написал, к вечеру ответила.

домой пришел, думаю пора сюда заглянуть, пришла нужда, отворяй ворота... пока читал, еду варил зарядил себя, дай думаю поеду цветы подарю, сгонял подарил, поболтали о мелочах дня, рамштайн приежает, сходить бы... и тд. реакция на цветы позитивная, даже засмущалась очень, я это все заякорил на всяк случай)) в контакте ерундовину нарисовал смешную.... думаю что дальше делать....

када приехал, сидела с челом этим же за столиком разговаривали, вроде как удивилась меня увидеть, но не испугалась, этот/нет??

сча думаю, полный игнор на некоторое время и потом на ревность давить или попробовать снова чем удивить, в вых вытащить прогуляться/съездить куда подальше/развеяться. проследить чем после работы занимается можно конечно, но так не охота, хотя может и зря))

ну вобщем, жду совета, а вернуть девочку хочется, второй раз от меня стоящая девушка уходит...

а да, при разговоре почему разлюбила и расстаемся. говорить что ты уже взрослый и сформированый человек готовый для серьезных отношений, а я нет. кто знает, может я те разлюблю или мне чего-то другого захочется или кто знает чего из меня вырастет.

поскольку писал вышенаписаный текст дней пару назад, добавлю что есть сейчас. от меня игнор, не пишу не звоню в контакте не палюсь. отвечаю в аську если напишет нейтральное привет/как дела/хорошо. чуть позже думаю можно будет начать сближаться, но позже

Какой-то нечитабельный кирпич написан.

Автор, распиши все по правилам, а то щас злой модератор придет.

АСЬКу вообще не надо никакую!

Не хватает твоего посыла в ее адрес в котором бы было следующее:

- ждать не буду

- желаю тебе удачи в новых отношениях.

Т.е. ее реакция в твой адрес НИКАК не изменится, пока ты будешь дружески доброжелателен.

Ей этого только и надо:

- ты на привязи (в АСЕ по-прежнему бодро отвечаешь)

- пытаешься с ней душеспасительные беседы вести

...

Ее отношение к тебе может измениться, ТОЛЬКО если ты дашь ей почувствовать, что ОНА ТЕБЯ ТЕРЯЕТ.

Дай ей это чувство.

Любым способом.

Это будет действенно, если ты САМ с этой мыслью для себя смиришься

(Если убьешь СТРАХ ее потери)

ОЖП очень чувствуют твои СТРАХИ и всегда это эксплуатируют.

Автор, а цель какая? ты чего хочешь? вот это

ну вобщем, жду совета, а вернуть девочку хочется, второй раз от меня стоящая девушка уходит...

если да, то не последний раз от тебя уходят. нет цели, нет калибровки, нет подстройки,есть лень, страх потерять праймари, страх что нужно искать новую ОЖП...

Вообщем цель сформируй.

Автор, а цель какая? ты чего хочешь? вот это

если да, то не последний раз от тебя уходят. нет цели, нет калибровки, нет подстройки,есть лень, страх потерять праймари, страх что нужно искать новую ОЖП...

Вообщем цель сформируй.

страха что потеряю сейчас уже нет, я понимаю что есть девушка с которой мне интересно и можно строить устойчивые долговременные отношения))

народ, такой вопрос. на след неделе концерт, на который собирались идти вместе, билеты куплены. забить на ее или пригласить?? или пригласить другую)) сча пока делаю уверенное дальше, занимаюсь своими делами. пока не звонила, но интересовалась в аське и смс "как дела"

А ты сам-то как думаешь? Ясное дело другую пригласить, хорошо провести время, а этой отписать потом если спросит при желании, мол был там-то там-то со знакомой скажи, очень понравилось. Тут выше всё правильно расписано , она должна почувствовать, что теряет тебя, причём ты должен себя на это настроить, потому что ОЖП чувствуют и блеф в таких ситуациях, и всёравно может тебя обыграть, т.к. пока есть интерес - есть и его причина, как только интереса нет к человеку, ясное дело нет и чувств и намерений, покажи ей безразличие.

Моё субъективное мнение - девушка нужна тебе другая, не надо бояться терять, всегда найдется лучше, если эта не оценила.

Когда уже после пары месяцев такие закидоны - в дальнейшем хорошего не жди.

Инициатива теперь должна исходить только от туда, потому что так ты только будешь терять время, постарайся не думать о ней, если ты ей нужен сама сделает шаги, это уже не тот случай, когда от мужчины нужна инициатива, не решай за неё её же проблемы))) у человека есть право выбора, если она стремается связывать жизнь с тобой, оставь её, доказывать бесполезно, думаю это всё отмазы, вдруг я тебя разлюблю? детский сад, который тебя здорового мужика водит за нос, подумай об этом и поищи барышню без заморочек.

Тут вывод один, она хочет выбирать, как это сейчас модно верит что найдет ещё лучше, считает что в 21 ей рано определяться, она же тебе так и сказала, а ты продолжаешь своё гнуть, не хочу обидеть твоих чувств, но таких мозгоделок ща пруд пруди и главное смотри кто тебя делает ОФФИЦИАНТКА!!! Соберись!!!

• 2 недели спустя...

Evilboy98 , официанткой подрабатывает, в универе учится, как сама говорит, работа пока не серьзеная, но деньги то зарабатывать надо. мозги никогда не парила и всегда было все душа в душу как говорится)) реально чуствую что моя девушка и чувства искренние были с обоих сторон.

в среду позвонила сама, когда в универ ехала. так поболтали, как дела, как ты... накатило после разговора трындец, перезваниваю, тел не берет. в аське к вечеру пишу нужно встретиться, поговорить. согласилась, нужно.

разговариваем. говорю, нравится такие отношения теперешние?? - она грит нет. я - знаешь как их изменить?? грит думаю нужно закончить. я грю, да, я тоже так думаю.

разговариваем, обняла пару раз, за руку держит, раппорт есть, ведется. в глазах явно не отвращение вижу. говорит, не знаю от чего отказываюсь, может ты судьба моя, может нет....

что за фигня ну не пойму никак. сейчас не связывались не общались никде. в аське ночью видились, но молчали, хотя я на ее инвизибл поставил, может и не видела меня.

народ, ну реально видно что я не безразличен, но в чем запарка ну никак не догоню. может действительно испугалась серьезных отношений, хотя раньше и про детей, и про жизнь совместную не боялась рассуждать.

спрашиваю что дальше будешь делать, говорит может от родителей съеду.

сейчас молчу и тихорюсь, как дальше пока не знаю. сходил на свиданку, но чето не покатила. подождать наверно нужно недельку как минимум, потом сюрприз какой сделать втихаря что бы не знала что от меня

Ну вот еще одному малолетка снесла чердак :huh:

Попробуй мож пообщаться с девушками там лет 25+?

И потом, если сам говоришь, что это уже вторая которую упускаешь, то возьми себя в руки, тверже с ними будь, будь мужчиной!

Tivlay, понимаешь в чем дело, с чердаком я всегда дружил и конкретно смотрел на цель если заводил отношения. грубо говоря, ты хочешь прожить с этим человеком всю свою жизнь, или у вас просто "встречаетесь".

общался с разной возрастной группой, и ценности и жизненные приоритеты для себя определил и если все ок, то чего париться в возрасте. люди ведь бывают развитые не по годам, и мне такая особь попалась. про это все друзья сказали, девочка молодая, но мыслит вполне по-взрослому. про двух имелось ввиду что встречал только двух с которыми хотелось завести семью, других встречал я больше))

Понял тебя. Просто на всякий случай прочти на досуге тему Unusual "Резкая смена отношений и посыл", там тоже фигурирует девушка, возраста как твоя. Не повтори его ошибок.

и ценности и жизненные приоритеты для себя определил
а она? :)

а она

девочка молодая, но мыслит вполне по-взрослому
ага.....вот так вот она вполне здраво
говорит что ты уже взрослый и сформированый человек готовый для серьезных отношений, а я нет. кто знает, может я те разлюблю или мне чего-то другого захочется или кто знает чего из меня вырастет.
по-взрослому мыслит, Автор, не находишь? и она - заметь, она - прямо говорит тебе о твоих ошибках, о своих ценностях и приоритетах и о том, что твои и её приоритеты сильно различаются.

Понял? у вас нет раппорта по ценностям. У вас - точнее у тебя - нет с ней раппорта. И ты сделал классические ошибки начального этапа, которые на базе отсутствия раппорта и привели тебя в "отставку".

Понятно?

Автор, не находишь? и она - заметь, она - прямо говорит тебе о твоих ошибках

Dimmonix, а почему ты считаешь его ошибкой тот факт, что он "уже взрослый состоявшийся человек, готовый для отношений" ?! или его ошибка, что он дал ей это понять?

Dimmonix, да, я над этим думал и к твоим словам и пришел. у нас сейчас немножко разные ценности в плане отношений. все классно, но не в то время, именно так я называю причину траблов. расскажи про мои ошибки, что ты нашел у меня, я явно не все знаю сам

Dimmonix, а почему ты считаешь его ошибкой тот факт, что он "уже взрослый состоявшийся человек, готовый для отношений" ?! или его ошибка, что он дал ей это понять?

Tivlay, да, думаю есть в этом правда

это не его ошибка, ты всё не так понял. Я только рад что он вырос из коротких штанишек.

Его ошибка в том, что влюбившись в девочку и задрав её значимость, он смотрел на неё через розовые очки и неправильно скалибровал девушку как зрелую личность, разделяющую его возрастные ценности.

дать ей понять или не дать - без разницы, парни. Разница в ценностях так или иначе бы вылезла в виде "моделей" поведения и как следствие - потом в виде поведенческих конфликтов. Даже если бы он как Штирлиц в тылу врага, молчал, то либо угрохал бы кучу времени, ресурса и нервов на эти отношения (и не факт что вышел бы на финишную прямую) - либо, втянувшись, ушёл бы в чёткую позицию ведомого и улетел бы в ДОД со временем.

ошибки - позже.

Да собственно не вижу сейчас ничего страшного, всё решается.

поскольку писал вышенаписаный текст дней пару назад, добавлю что есть сейчас. от меня игнор, не пишу не звоню в контакте не палюсь.

Какой-то нечитабельный кирпич написан.

Кирпич очень читабельный, вроде всё понятно)

Начну по-порядку:

- "девочка 21" - это уже диагноз. Тем более, официантка - слишком много людей вокруг, повышенное внимание и т.д. Всё и все надоедают, постоянный драйв, и потом трудно переключиться на одного человека.

- "начало отношений просто космас, не разу такого не было))" - это не значит, что ещё не будет. У меня такая была, ей было 17)), ушла просто в - "никуда", сама-себе не могла объяснить, почему? Месяц сидела дома и плакала. Пересеклись на ночной гулянке, нажрались там и уснули на полу)). Больше я её не видел)). В "таком возрасте" -разноцветные тараканы в голове, и много. Но каждая последующая "переплёвывает" по своим качествам и чувствам предыдущую.

- "...грит хочешь скандала, давай поскандалим" - способна довести конфликт до конца. Значит, выиграет. Не факт, что вообще, но именно этот, да.

- "...мне пообщаться с ними, а ты типо наверно домой иди... поехал домой" - как тут говорят, "сильное понижение статуса" мужчины, я бы сказал, просто недопустимое. Здесь надо было рвать отношения, если ты сразу не успел, или этого не заметил. Не знаю, как именно, меня там не было - например, "обидеться" и т.д. Уйти в игнор.

- "грит наверно нам не нужно видиться на этой неделе...." - это лишь вторая попытка понижения статуса. "на этой неделе" - это её выдаёт ;) А на других "неделях", значит, можно?) "Неделя высокой моды, в Париже" - это, наверное, оттуда?))

- Долго готовилась, и наконец, выбрав момент, созрела и: "грит, наверно я те оставлю, ты меня отпускаешь?? грю ну что делать, ты меня любишь?? - нет" Она не врала, так и есть. Но ты всё равно спросил, да? ;0 Как-будто хотел услышать другой ответ). Она себя в этом убедила, да и факты твоего поведения говорят ей об этом.

Конечно, по-уроццки, ну а много ты видел других?))

- "сошлись на том что делаем паузу неопределенную." - тут ты дал ей шанс прищемить свои яйца, и даже помог засунуть их в дверь, поудобнее. Не надо было доставать их, вообще)). Нет, паузу, но определённую - "благодарю, но я ТОЖЕ ушёл." А то вы, как 2 дуэлянта - один ходит по своим делам, туда-сюда, а второй то и дело бегает к барьеру и стоит там.

- "говорить что ты уже взрослый и сформированый человек, готовый для серьезных отношений, а я нет.

Кто знает, может я тебя разлюблю, или мне чего-то другого захочется, или кто знает, чего из меня вырастет" -

Перевожу:

-"ты зануда и моралист, как мой папа, к примеру, тебя не сдвинешь, тобой неудобно и трудно манипулировать, а я ещё не нагулялась, я щас попробую от тебя уйти и проверю свою личную силу на тебе, и на том парне тоже, а как офигею от этого, вконец, расколбашусь и окрепну, тогда посмотрим, кто-кого?". Хорошая пантера, понимаешь, должна быть с когтями ))

- " чуть позже думаю можно будет начать сближаться, но позже" - тебе к ней, или ей к тебе? ;)

Почему ты называешь свой "запад" и желание обладать - сближением, а не "я не выдержал разлуки и вернулся"? ;)

Ты правда "думаешь", у тебя есть факты для таких мыслей? Или это просто попытка заглушить боль?

- "отвечаю в аську если напишет нейтральное привет/как дела/хорошо" - интересно, зачем? А вдруг передумает, да? Пока ты отвечаешь - неа, не передумает. А верный ответ: - "Поживаю уже хорошо. Извини, я занят. ВСЁ ПОЗНАЁТСЯ В СРАВНЕНИИ". И офф-лайн!

И моя не передумала... хоть и не было тогда асек.

Пожалела об этом, неоднократно (есть общие знакомые), но не передумала.

И я не передумал, даже наоборот, понимаю сейчас, кем бы я мог быть с ней рядом, и кем стал сейчас, благодаря ей.

Автор...

А вообще с чего ты ей сцену ревности на пустом месте закатил?

забирал с работы(официантка), сидела за столиком с напарником, вполне мило кофе пили. включил демонстративно ревность, пожоще дверью в машину хлопнул, вопрос задал а кто такой и чего так мило улыбаемся. ответ просто колега, хорошо разговаривали. пока ехали домой молчу с каменным лицом, пытается разговорить, в ответ вяло отвечаю, едем жестко, демонстративно показываю что злюсь. приехали, смотрю в упор на ее, только думаю сча улыбнусь и поцелую, бах, хлопает дверью вылетает из машины. пошел за ней, грит хочешь скандала, давай поскандалим.

Ей что теперь, как мужика увидит на другую сторону улицы переходить? Ну попила кофе с коллегой, что такого? Высказался бы: "мне не нра" и поставил точку. Нет же... Повел себя как маленький мальчик, у которого сиську отняли. Вот она дальше и шантажирует тебя сиськой. Слабину даешь на каждом шагу.

Dimmonix, думаю ты прав, ценности это достаточно серьезно и выплыло бы обязательно. напиши про ошибки как соберешься. про все решается добавил оптимизма))

- " чуть позже думаю можно будет начать сближаться, но позже" - тебе к ней, или ей к тебе?

не думаю что мое внезапное нарисовывание на белом коне добавит положительных эмоций обоим, нужно ждать ее шага

-"ты зануда и моралист, как мой папа, к примеру, тебя не сдвинешь, тобой неудобно и трудно манипулировать, а я ещё не нагулялась, я щас попробую от тебя уйти и проверю свою личную силу на тебе, и на том парне тоже, а как офигею от этого, вконец, расколбашусь и окрепну, тогда посмотрим, кто-кого?". Хорошая пантера, понимаешь, должна быть с когтями ))

слова немножко другие, но смысл я такой же вынес из сказанного

я так понимаю сейчас просто меньше думаем про ее и больше про себя. самому первому активность не проявлять, позвонит отвечу, но смс/аську проигнорю

ветерок, ну закатил чутка, но кто ж не ошибается, буду умнее))

• 2 недели спустя...

вроде по календарю и времени прошло и много и одновременно мало по-ощущениям.

вобщем примерно через неделю как разошлись пересекся я с ОЖП у ее на работе, точней она заменяла девченку в другом месте, а я сходу туда и залетел, не знал что там. первая реакция на меня испуг/негатив в глазах. поздоровались как дела-хорошо. про то про это, говорю, можно девушку на прогулку пригласить?? нет, я сегодня работаю. я грю я не про сегодня. грит нет, ты провакатор. в глазах смущение, улыбка скромная. погладил по руке, не отдернула. грю, хорошо, работай, захочешь дай знать. улыбнулся ушел.

пропала на дня четыре, в нете нету, в аське нету, новостей нету. немножко забеспокоился. позвонил, не подняла. написал подруге в конаткте, как там, все ок, жива хоть. отписала что жива, но пропала, давно не видела.

через пару дней появляется в аське. пишу привет пропажа. грит я не пропажа, я упажа, протеря. настрой у ее явно на минусе. я грю, для меня да, может быть самая большая в жизни. грит ты молод. предлагаю, пройдемся по городу, отвечает нет. я говорю, значит есче не настало время. отвечает а должно?? я говорю всетаки я тебя не слышал, когда ты мне говорила что тебе нужно. сейчас я это понял, правда уже позновато. выход был, а я его не заметил. отвечает очень интересно, может и не слушал, какая уже разница, доброго вечера. отвечаю все наладиться.

через пару дней встретил ее однокурсницу, на позитиве поздоровался, как дела, как у ОЖП дела, у меня тоже все ок. ну и разошлись. вечером приходи смс. "блин, что за истерика? ты видел меня неделю назад, со мной все хорошо. мы расстались. я не обязана тебе звонить.все". на след день отписал "мммммммм Имя)) какая истерика, все ок. спросил как у тебя дела. просто иногда волнуюсь". отфрендила меня в тот же вечер из жж)) поулыбались с братом. немножко детский поступок, хотя я сам тоже на портачил.

съездил в командировку, хорошо поработал, проветрил мозг. поговорил с старшим коллегой, ему 61 холостой опытный дяденька в лямурных делах)) спрашивает, а как у тя с моей любимой женщиной. у них симпатия друг к другу как к интересным людям, оба мне говорили про это. коллега грит правильно сделал что разошелся. отношения мазохизм, такие не нужны, значит есче не время, не созрела.

пообщались про его дам, грит есть сейчас одна, но паскуда обесчала перезвонить, не звонит, сам звонить не буду. к слову сегодня после недели молчания позвонила. я поздравил)) грю мою явно не неделю придется обрабатывать, счет на месяца)) вот что значит паузу держать, работает))

такое чувство что в аське пару дней не появляется из-за меня, хотя в контакте сидит. толи боится, толи мне кажется. хотя вот сейчас появилась, пару часов уже, молчок.

ну и про себя любимого. накрывает конечно временами, или сильнее, или слабее. шел вчера по местам общим, комок хороший к горлу подкатывает. музыка тоже не вся заходит, много общих тем-якорей осталось.

как сказала мне моя подруга из НЛП-шной тусовки, ты сча в своем соку должен провариться, сам понять/почувствовать что да куда расширять карту. я тебя трогать не буду, если только незаметно)) а расширять нужно. сходил на свиданку, но девченка по соц статусу явно ниже моей была, в один момент даже поплохело от ощущений. не катит и все. хотя так прочувствовал, и ведется, и интерес у ее есть. вобщем не хочешь трахать, хоть почувствуй что ее можешь трахнуть.

вспомнил про другую интересную ОЖП, познакомился до встреч с моей. собирались с парашютом вместе прыгать)) звоню, догадалась кто. пару словами перекинулись, была за-городом, решили созвониться сегодня, решить прыгают есче или сезон закрылся. сегодня спецом решил не звонить, если что, есть ответ что проводил маркетинговое исследование, где когда прыгнуть можно.

сейчас мою ОЖП ко мне явно не тянет, бо пока я явно не в лучшем свете для ее выгляжу. и пока на сегодняшний ум только портачил в разговорах/делах.

думаем, чувствуем, стараемся не зевать))

ЗЫ. а да, забыл. еду вчера в трамвае. рядом парень с девченкой годиков по двадцать. у них впереди намечается ДОД от ОЖП. морозиться, без настроя, отворачивается, глаза отводит, целоваться избегает. парень в непоянтках, спрашивает что такое, ты устала, у нас ведь все хорошо, приедем отдохнем, не заболела?? знал бы хлопчик где соломку подложить, подложил бы...

Капитан дал команду на поворот руля "влево".

Команда бросилась выполнять, пытаясь повернуть корабль с опасного пути ...

... но тот с каким-то чудовищным упорством продолжал лезть прямо на айсберг.

поздоровались как дела-хорошо. про то про это, говорю, можно девушку на прогулку пригласить??

FAIL

погладил по руке

Fail x 2

хорошо, работай, захочешь дай знать.

EPIC FAIL

немножко забеспокоился. позвонил, не подняла. написал подруге в конаткте, как там, все ок, жива хоть. отписала что жива, но пропала, давно не видела.

Еще один EPIC FAIL и сразу же за ним EXTRA EPIC FAIL. Нахер ее подруг, нахер контакт, нахер немножко беспокоиться и уж тем более звонить.

через пару дней появляется в аське. пишу привет пропажа.

Fail.

предлагаю, пройдемся по городу, отвечает нет

Бонусный epic fail.

через пару дней встретил ее однокурсницу, на позитиве поздоровался, как дела, как у ОЖП дела, у меня тоже все ок.

Fail.

Про остальное. Ты делаешь правильные вещи с неправильной мотивацией. Значимость ОЖП фантастическая. Забить и забыть, искать лучше. ближе-дальше и прочие сюси-пуси не помогут тебе уже, тебе надо мыть мозг.

мотивация неправильная,сам понимаю. пока мотив был противоположен необходимому для себя.

сегодня ночью отписала в контакте "клевая фотка". первый так сказать дерг за ниточку))

мне правда в контакте сидеть некогда, меня сегодня обесчали на коньках поучить кататься, я конечно умею, но зачем же губить педагогические фантазии ОЖП)))))

больше всего меня прикололо:

"почитал форум, зарядился... дай думаю съежжу цветы подарю!!!"

где это ты такие страшные вещи вычитал??

стандартная ситуация, несколько десятков тем один в один с твоей

кто-то понимает и выезжает

кто-то делает по своему, как ты...

больше всего радуюсь за тех, кто всё вкуривает, но по неопытности не справляется... самое главное они понимают и начинают саморазвиваться!

а в твоем случае упертость- тебе говорят, что делать, ты делаешь по своему...телку ты уже просрал, не парь себе мозг, ищи другую

больше всего меня прикололо:

а ты думаешь меня это сейчас не прикалывает??

прикалывает многое и в этой теме и в других. в многих есть над чем порадоваться, в других над чем подумать.

сейчас в моей собственной теме, читая ее как тему абстрактного чела и сравнивая с другими аналогичными уже понимаешь где когда начался слив и что можно и нужно было делать. стыдно правда за себя перед самим собой, на что рассчитывал при таком раскладе, заведомо тупиковое поведение подчиненного.

была у меня года два назад девушка и была она ведомой. и решение разойтись шло от меня потому что не интересно. через три месяца я сказал милая, давай разойдемся, я не могу. правда к вечеру я позвонил и сказал, прости, накатило, а что накатило хз. а через три месяца она уже сама мне сказала, отношение вникуда и даже уже не идут. есче конечно были дружеские встречи, дружеский секс примерно полгода. но все это остатки былой роскоши

почему-то последние два дня появилось устойчивое ощущение, что сидя в тележке которая едет по американским горакам, ты держишь рычаг, меняющий гривизну этих горок. случаются конечно незамеченные виражи, но пугать они меня стали меньше.

итак, сегодня ночью в асе, сижу, разговариваю с умными людьми, а тут

она. как ты, сашка??

я. отлично))

я. столично))

она. :)

какой вопрос, такой ответ. вроде как-бы второй дерг, но не ближе.

почему-то последние два дня появилось устойчивое ощущение, что сидя в тележке которая едет по американским горакам, ты держишь рычаг, меняющий гривизну этих горок. случаются конечно незамеченные виражи, но пугать они меня стали меньше.

итак, сегодня ночью в асе, сижу, разговариваю с умными людьми, а тут

она. как ты, сашка??

я. отлично))

я. столично))

она. :)

какой вопрос, такой ответ. вроде как-бы второй дерг, но не ближе.

и со спокойствием на душе, убедившись, что крючок всё еще глубоко сидит в твоем горле, пошла спать.

Автор, перечитай советы выше. Там был хоть один, где было написано, что тебе нужно караулить ее ближе?

• 4 недели спустя...
Автор, перечитай советы выше. Там был хоть один, где было написано, что тебе нужно караулить ее ближе?

нигде такого не написано.

на нг друг друга не поздравляли, сейчас пришла смс, "с новым годом)". вроде как-бы элементарная вежливость с ее стороны. и не ответишь хам)), и отвечать стратегически не думаю что правильно

• 5 недель спустя...

про смс новогодныюю я чутка посидел, подумал, ответил "с наступившим!!". отписала "пасибо), как дела, как отметил?". почитал и сказал себе что дела хорошо, а будут есче лучше.

недели полторы назад сидим в баре с друзьями, пивом лакомимся. я на ОЖП посматриваю, ниче интересного. тут появляется за соседним столиком, други все вон твой тип стопудова. гляжу правда мне симпотична, поиграл с ней в смотрелки. ну просто приятная игра, удовольствие получил. вечерком пришел домой, от бывшей в асе сообщение "как ты там". подумал, вод ведь чует женская душа)) ниче отвечать не стал естественно, хотя она в онлане была.

нужно немножко вашего мнения. чегот я сегодня как гладильная доска, ровный и гладкий. самое время меня утюжком для лучшей усвояемости.

дергов таких бывает от бывшей раз в две недели примерно. вроде как просто дерг, на них я улыбаюсь и сам себе грю, верной дорогой идете товарищЪ. в нете с ней нигде не пересекаемся, я ее в асе в инвизибл добавил, контакт в топку, бываю редко. греха таить не буду, захожу иногда к ей позырить если настрой твердый. настрой остается твердый. из френдов не удаляет, ее друзья не пишут. сама писала пару раз мойму брату и подруге, им строго наказ про меня ни слова. сама не спрашивала, ну и разговоры у них особо больше о погоде. стала сча в асе больше сидеть, сначала как разошлись, такое чувство что спецом туда не ходила.

верна ли это дорога по отношению к бывшей, правилен ли путь. не прощелкиваю ли я подвижки в ее мозгу.

то что в инвизибл ее добавил она я думаю уже догадалась. что-то трогает внутри, а не перестать ли прятаться?? одна девченка нлпер спрашивает периодически, "все в инвизибле да в инвизибле, думаешь верно поступаешь??"

скоро йубилей, любоф длилась меньше разрыва))

Смысла в инвизибле сидеть нет, не нравится - удали ее из контакт-листа и все. Цель у тебя должна быть не вернуть, а чтобы она вернулась. Поэтому - работай над собой, общайся с другими девушками. Ее нет в твоей жизни. Умерла.

+1

Автор и еще

прекрати прогибаться под девочку

половина твоих действий

"а может вернешься, а? пожаалуйста!"

Стань уже мужчиной.

Пойми, она понимает, что ты СЛАБ, что стоит ей сделать легкое ближе и побежишь поджав хвост.

Надо чтоб она пыталось вернуть тебя

Люди выше тебе об этом пишут

А то читаю твои посты:

она- "тряпкой по морде" нам надо раззойтись. (дальше)

ты-цветы дарить (ближе)

НАДО: Я тоже уже давно об этом думаю (дальше)

она- ты мне не нравишься

ты- ну ладно, скажи когда понравлюсь, я прибегу!

НАДО: Безразлично, привет, привет, пока.

Прости за резкость, но это так.

Девушку ты потерял. Смирись и найди себе новую-поможет. Мне помогло!

Она чисто по женски будет проверять крючок. Побежишь по первому ближе-пропал

Прости за резкость, но это так.

да что там, как есть, для обид причин нет. когда эта херня начиналась, всегда что-то в душе ерзала, а какого хера я так дергаюсь и боюсь сказать ПШНХ, мне это не нра. вот от того и цветы, и поджав хвост. закоренелый же ТФН.

сча уже почитал форум и книжки, времени прошло достаточно, подумал, более менее мысли уладил, чего хочу, кого нет. ну написала, почитал, спасибо, пока.

нада она мне сейчас?? с другими есче не сравнил, ответить сложно. посему нужно сравнивать и думать.

форум на то и есть, что бы если что, сомнения убрать. мой препод раньше грил, не бойся задавать глупые вопросы, бойся давать глупые ответы. иногда и спрашиваю херню, что бы не накосячить в первую очередь перед самим собой. спасибо помогающим))

продолжаем игнор для себя любимого

она не станет твоей пока ты думаешь о ней))

столько времени прошло, а ты "интересно как она там, ну да хз что делать, ну ладно значит продолжаем игнор" в этом главная ошибка!

забей на нее, выкинь из головы

Т10Д не дураки придумали))) никто не заставляет тебя жениться на них)) просто трахни пару телок, покажи самому себе что способен и интересен кому-то...а потом сам всё поймешь)

А мне уже кажется, налицо выздоровление :) Вцепился в нее, хорошая, жалко.. Да ничего не жалко, сколько их таких, и получше найдутся. По-моему ты уже сам начинаешь к ней остывать и привыкать без нее. Зря не пробуешь с другими, вот так сразлету конечно вряд ли найдешь что-то лучше, но вот развеешься и быстрее начнешь ту забывать - это факт. Ну подумай сам, может не так уж она тебе и нужна ). Не забывает тебя, за контакт держится, постоянно напоминает о себе, удочку закидывает.. улыбайся дальше, тешь свое самолюбие, и гуляй с другими. Правильно делаешь, что стал так себя вести, никаких контактов, никаких асек, не пиши ей, не разговаривай о ней с общими знакомыми, не волнуйся, куда она там пропадает, пропадай сам. Мое мнение, если уж и надумаешь потом помириться, гораздо лучше будет, если ты от нее отдохнешь, развеешься с другими девченками, основательно понизишь значимость этой. Она тебя не забыла, все еще чего-то от тебя хочет. Пусть сама ревнует и думает, куда ты пропал и как у тебя дела. Ей сейчас элементарное женское самолюбие не даст пережить твой пофигизм к ней безболезненно. А позже если и помиритесь, то на более комфортных для тебя условиях. Пойми ты, на ней и правда свет клином не сошелся. :)

интересно мнение женщины читать.

вчера вечером пришел, отфрендил с контакта, тока собрался в жж залезть, инет кончился. утром на работе завершил задумку. весьма просто оказалась, пару раз мышой нажать и готово.

в общем пока вся эта катавасия вертелась, большинство моих действий было через призму "для возврата". по теме Квинта можно поглядеть, к чему это приводит. срыв башни в ответственный момент и "Шурик, все пропало, все пропало".

и свежак от моей ОЖП. у меня семейная пара в москау переехала на работу, и мы с моей собирались к ним в гости. сча я конечно в гости без ее собираюсь. и вот девчонка из москвы мне пишет, что по асе с твоей грила, в москву хочет, "просто так, посмотреть охота". без меня ее там абсолютно не ждут. мот я и ошибаюсь, но мозги ее явно приходят в движение, поживем узнаем.

но мозги ее явно приходят в движение, поживем узнаем.

Автор привет. Наши Дод-и кажись совместно начались,и возрасти совпадают ОЖП, и наши тоже)) . Ну как ты там? держисья? я оклымался)) ... может перестанешь на самом деле эти аски- инвиз не инвиз, и удалишь ее анкету?

Расскажу,неделю назад сижу проверяю она в инвизе или нет, и вдруг совсем случайно удаляю, ты не поверишь это облегчила мне жизнь. Она зараза, постоянно входила выходила в аську и у меня постоянно высвечивается ее анкета, Вот нечаянно удалил и все стало на свои места))...вроде мелочь да? взрослый мужик я, но поверь эти аски и вконтакты тааак дергают.

А так и с ДОД вчера тоже пересеклись,и опять включила свой сканер, но я то стоял гордо и курил с другой ОЖП, надо было увидеть ее лицо..)) хех люблю я жизнь.

привет-привет. в процессе оклемания, снес же, шоб глаза не мозолила.

я свою видел хз када, выше в теме писал как зачотно поТФНил у ее на работе при последней встрече. разбор подробно сделали))

По-моему ты уже сам начинаешь к ней остывать и привыкать без нее.

от вас ниче не утаишь, есть трахец))

Не забывает тебя, за контакт держится, постоянно напоминает о себе, удочку закидывает.. улыбайся дальше, тешь свое самолюбие,

ой как подымает, прусь просто. всеж игра, и ты не снизу при таких делах

Правильно делаешь, что стал так себя вести, никаких контактов, никаких асек, не пиши ей, не разговаривай о ней с общими знакомыми, не волнуйся, куда она там пропадает, пропадай сам

с ее друзьями никаких контактов, только она с моими. в разговоре про москву сама первая написала моей подруге.

Пойми ты, на ней и правда свет клином не сошелся.

не, не сошелся))

прочитал медисона, горина и огурцова, скрытые сигналы соблазнения, достал нлпшные черновики старые с тренингов, разбираюсь чего корякал. сча пикап начал, книжка больше всех в карту, заходит лучше всех.

• 4 недели спустя...

Пинганул я свою ОЖП.

Вышел в аське дома вечером из инвиза, она как только появилась, сразу же мне смайлик.

На следующий день на работе весь день висел в офисе, к концу рабочего времени от ее «привет».

Вечером пришел домой после прогулки, новый квип что-то глючит, не подгружает контакт лист. Зашел из старой версии, которую не юзал годик-полтора, там у меня статус стоял «хочу снег». Позже гляжу, она свой поменяла на сердце и типа «весна». А у нас снега по пояс. Вот же думаю как все банально.

На 23 меня не поздравляла.

На праздник друзей человечества сухую конфету-СМС «с праздником» думаю будет самое то. Посмотрю на ее реакцию. Если будет положительный ответ, попробую вызвонить и назначить встречу.

Она пишет диплом по сопромату, ее руководитель мой коллега, сидит за соседним столом. Собственно с этого все у нас и началось, тут я подсказал, в обед прогулялись по парку ну и понеслась любовь. Так как диплом писать-то нужно, месяц-два и должна появиться на работе у меня. Первое такое ее появление я попробую продинамить для разрыва шаблона. Дальше смотрим что хочет ее тело и говорят глаза.

Батарее необходима корректировка огня из центра??

7-го прислала смс, "а ты сейчас не там-то??"

вечером в женский день заслал ей смс "с праздником". прогнозировал что ответа не будет, не прогадал. хотя сидела днем-вечером в асе.

только что побеседовал в аське.

первый написал "привет, не мог ответить, был занят".

в ответ "я тоже не могла ответить))". (показ а-ля я такая занятая...)

я. живешь ты как??

она. а ты?? я хорошо. приходи на выступление.

я. когда спектакль??.

она. такое-то число.(почти через месяц)

я. хорошо, подумаю над твоим предложением.

я. ты участвуешь??

она. конечно. я в последнем спектакле играла тоже.

я. успех каков??

она. в смысле

я. успешно, или знаешь знаешь как сделать лучше.

она. ой, не знаю

я. есть над чем работать.

она. ты говоришь абстрактные вещи. я ничего конкретного сказать не могу. и говорить про это не хочу...

она. как там ваш такой-то сотрудник (ее руководитель диплома). все никак доехать не можем. а скоро сдавать нужно. и материал у тебя на компе. я боюсь за него браться. уже ине разберусь что к чему. переделывать прийдется. у тебя что нового?? как работа?? как такой-то сотрудник, он с вами есче работает.

я. не он с нами, а мы с ним.

дальше молчу.

она. ну у тебя что нового?? где был?? что видел?? я была на концерте того-то.

я. круто. я уже спать.

она. ок.

я увидимся расскажу. пока.

весь разговор около часа. я не спешил с ответами, она поначалу тоже. потом строчит интенсивно.

что я получил с витамином С, пока в процессе разговора ел апельсин.

поначалу набивала цену тянув резину, позже скатилась до обычного ритма. интерес есть, но ее ко мне фрейм больше дружеский. по ощущениям, если бы сказал "лан, я спать, созвонимся на неделе, пересечемся поболтаем" думаю задинамила бы. ничего нового в ей я не почувствовал. девочке сейчас не до серьезностей. мой мозг очень неплохо остыл от этого. Лесли рулит, а на горизонте очень крепкая 7,5.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 108

Уходить, решать?

2. 144

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

3. 108

Уходить, решать?

4. 1 528

Замужняя

5. 40

Анализ

• Создать...