Перейти к публикации
пикап.Форум

Дикий косяк

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вобщем дело было так. Познакомился в магазине женского белья опенером показывая женские трусы и спросив указывая на антиворный магнит типа зачем вам эта штука на трусах, пообщался минут 10, телефон взял, чмокнул в щеку и пошел по своим делам. ОЖП внорме, 6,5. Вызвонил через день в кино, СДП легкая кинестетика, все дела.

Но не ожиданно случился ахтунг, я очень громко испортил воздух(хотел тихо, по-партизански), а в зале еще тишина была, там какой то момент адовый, по залу донесся откуда-то громкий смех, она тоже захихикала. Я с покрасневшими от стыда ушами пошел покурить, покурил, не полегчало. Оставив ее в зале свалил домой. Она позвонила когда ехал, трубку брать не стал.

Вопрос банален: что делать дальше?

Опубликовано:

блин ну ты конеш точно накосячил.. в том что убежал ведь можно было все простебать аааааааааааа :lol: весело канеш было другим людям но от того что убежал лучще же не стало надо было стебать выходить из положения ну я не знаю крикнуть в зал команду газы ))))))Вобщем играть до конца надо было....не ну если ей и захочеш позвонить то звони и говори так как будто этого и не было просто апривет как дела и бла бла бла а потом просто если заговорит утиль эту тему.да жестоко не выйдет из тебя партизана)))))

Опубликовано:

Просто я б так и так стебом бы мог выйти, но смех из зала (прям как в счастливы вместе) добил, просто вообще вот никогда такой конфуз не возникал. У меня бывало, я и при сексе громко выдувал, и только веселее становилось, а тут не знаю, непомужицки. Щас стыдно звонить, тк убежал.

Опубликовано:

Мне кажется так, она поняла что тебе стало не по себе от этого(стыдно)... и думаю не будет тебя трогать данной темой, встреться с ней ещё раз, веди как ни в чём не бывало...

все мы люди, и все допускаем косяки, если ты ей нравишься, она закроет глаза, на то ,что было

Опубликовано:

Парни, а я вот еще чего боюсь, выяснилось что я ее подружек знаю, она им будет рассказывать?

Опубликовано:

Будь готов. ОЖП секретов не хранят... Хотя может быть, что в её компании такие шутки "не в кассу".

Опубликовано:

Блджад, обидно

Вот представьте, встречаюсь я со знакомыми, а мне выдают: 'привет, пердун'

Глума будет море

Опубликовано:

Всяко бывает. В начале темы я смеялся про себя, думал что фигня (ну сиранул и сиранул, даже принц Чарльз и то пердит :lol: ), но вот косяк это твои дальнейшие НЕАДЕКВАТНЫЕ действия.

Ничего не делать. Поезд ушёл :(

Опубликовано:

E-Addict, согласен что неадыкватные, просто дикий конфуз схватил мозг и все было запорото, хотя шло вначале идеально

Опубликовано:

Но не ожиданно случился ахтунг, я очень громко испортил воздух(хотел тихо, по-партизански), а в зале еще тишина была, там какой то момент адовый, по залу донесся откуда-то громкий смех, она тоже захихикала. Я с покрасневшими от стыда ушами пошел покурить, покурил, не полегчало. Оставив ее в зале свалил домой. Она позвонила когда ехал, трубку брать не стал.

Негатив:

Дурацкой была сама идея сделать это даже тихо: вы сидите, романтика и всё такое, тут по залу ползёт вонь. Без всякого звука она бы прочитала у тебя на лице, что это ты. Короче, детский сад. Большой косяк на первом свидании в большинстве случаев приводит к тому, что даже если что и получится, то свой авторитет тебе придётся утверждать долго и старательно, не один и не два месяца. Ты как бы дал ей слишком сильное преимущество в руки - облажался и потом засмущался. Формирует отношения по типу мать-ребёнок, за этим быстро следует ДОД.

ЧМБСЛ:

Отошёл бы в туалет спокойно и пробзделся. Либо раз уж лажанулся, то надо было держать уверенность, ввернул бы историю о том, что теперь пердеть модно, а в некоторых странах навроде Германии вообздще считается нормой громко пердеть в своё удовольствие при других, пусть вы даже на деловых переговорах. Это кстати правда. Оборжать такое можно миллионом разных способов, опять же вкрутить о том, что качественный пук подтверждает, что ты настоящий мужик.

Решения:

Легкий вариант: забей на эту мелочь и больше не вспоминай, прожимай как обычно. Инициатива вряд ли будет на твоей стороне.

Надёжный вариант: переверни в свою пользу - вытащи ещё на одну свиданку и хорошенько перни. Да, именно так, причём радостно и уверенно. Смысл в том, чтобы показать, что ты клал на мнение окружающих по этому вопросу. Настоящий пикапер никогда не упустит пёрнуть окружающим под нос и показать, кто должен нюхать их гавно. :lol:

Опубликовано:

нужно было сослаться на давление в кишках)) которое нужно приспустить. а сейчас позвони ей и сделай вызвон! скажи были проблемы со здоровьем. в этом ничего плохого нет, не комплексуй! всё хорошО!

Опубликовано:

нужно было сослаться на давление в кишках)) которое нужно приспустить. а сейчас позвони ей и сделай вызвон! скажи были проблемы со здоровьем. в этом ничего плохого нет, не комплексуй! всё хорошО!

СТОП! это неправильное решение. jks, не обессудь, но ты предлагаешь решение, которое пошлёт его в ДОД. любые акценты парня на косяки со здоровьем неизбежно приводят туда. тем более отсылка богатой фантазии девушки в прямую кишку предполагаемого принца. вместо того чтобы просить у мамочки разрешения пукнуть и жаловаться на здоровье, делай по моему посту выше.

Опубликовано:

А я думаю тебе надо просто отмазаться сославшись на то что пришлось девушку с приступом эпилепсии было спасать и тд...а про пук молчи или на шутку сведи ,. пернуть опять при ней будет мне кажется слишком , ибо может неадекватная сложиться оценка о тебе у нее!

включи мозги,больше позитива,что естесвенно то не безобразно,а если ее подруги будут подкалывать типа пердун и тд скажи с укором типа:"еще скажи что ты в ванне не писаешь!!!" все естесвенно с юмором -плюй на них - главное ее реакцию на все это калибруй,может ее твой смелый поступок порадовал и она посчитала тебя веселым и не закомплексованным...имхо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...