Перейти к публикации
пикап.Форум

Губы парней

mikoko

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Интересует мнение девушек насчет губ парней...какие вам нравятся? пухленькие\плоские? Какие? Сам обладаю довольно пухленькими..никогда мне это не мешало, да и не помогало...но чет стало интересно какие всё таки лучше...=)

ну и парни тож могут отписываться какие губы у девушек предпочитают..я лично не очень люблю плоские..."попышнее" люблю...целоваться приятней как-то..

Опубликовано:

Я парень. Просто хочу сделать свою ремарку, что глупо имхо рассматривать губы в отрыве от лица. Можно говорить, про то, какие нравятся руки, торсы и тд, но лицо это такая весчЬ, что его надо оценивать комплексно, тк огромное значение имеют пропорции между этими самыми губами и носом\ртом\глазами и тд, мимика, выражение лица и тд. Поэтому странный вопрос. Имхо.

Опубликовано:

крупные чувственные губы девушки приятнее и при поцелуе и при минете

а с совсем тонкими и целоваться кайфа мало, и минет жестко

Опубликовано:

губы парня очень сильно влияют на его внешнюю сексуальность. другое дело, вкусы у всех разные.

нравится, когда у мужчины большой рот. имхо, это признак мужественности (исходя из пропорциональной зависимости от носа и подбородка).

пухлые, как бы надутые губы - не айс, гораздо сексуальнее, когда они не очень объемные, зато мягкие, в мелких морщинках.

особенно нравится, когда нижняя губа шире верхней, ровная, прямая и сужается только у самых краев, а у ложбинки по центру верхней губы немного заостренные края. мммм... :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 58

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 276

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

3. 23

Очень сильно обидел мужчина

4. 509

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

5. 509

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

• Создать...