Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Настроить девушку

Alonsee

Рекомендованные сообщения

Большинсво парней(и я в том числе) умею трогать девушку, раздевать и хотеть ее. Однако хочу заметить в сексе девушки ведут себя по разному. Например немного подвыпившие могу раскрепоститься и тем самым заводить тебя еще больше.

Ситуация такая: лишил девушку девсвенности(ей 23года) много зажатости и комплексов(принципов?), на первый секс согласилась после долгой красивой метафоры и 3ч дожимов, с переодическими то ближе то дальше(вначале она мне соврара что она не девсвеница). Второй раз я не заморачивался и тр@хал ее как следует :rolleyes: немного скрепела кровать, я поднял ее и в кресло, явно такого не ожидала, но девушка зажата, даже не стонет, тяжело дышет только - единсвенное слово во время процесса "нет". Я не заморачиваюсь и не гружу ее вопросами(хорошо тебе или нет, ну и тд) - но стараюсь следить за ее реакцией. После 10-15 минут она попросила прекратить(было в тот же день когда ее девсвенности лишил) - я подумал что ей больно обнял, долго гладил и целовал. Потом она меня удивила :rolleyes: Поробывала сверху, опять же у нее минимум эмоций, я раслабляюсь по полной и не хочу себя закрепощать. Как итог позавчера секса не было, причину она не мне объяснила(думаю моя вина, уставший после работы, не настроил ее... а дожимать 3ч было влом), я ее дожимал в районе 1.5 часа потом плюнул. От нее ноль активности, не раздевает меня, только целует, не любит предварительных ласк ручкой :angry:

Девушка так же "боится" доги стайла - моя любимая поза :rolleyes:

Алкоголь оставим на крайность.

Её очень нравятся метафоры(сама после них ко мне пристает)

Кто пробывал настраивать девушек, что бы они сами на тебя накидывались: например КГ и мета на секс?

Кто посоветует как сексуально воспитать(раскрепостить) девушку?(она даже в душе меня стесняется)

у Черепашки в филдах читал про МАРКИЗ ДЕ САДа - скачал пару его тем думаю почитать ей в постеле.

Еще метод проверенный переход к сексу после массажа.

P/S особо не заморачиваюсь но хочу получать удовольсвие, ресурса в нее вложил достаточно.

девочка просто ещё не расспробовала всего вкуса секса) ну бревнаватая ну и чё)

если она тебе нужна шампусику глинтвейна свари но прожимы по 3 часа это конешно ты молодец) я бы давно забил)

девочка просто ещё не расспробовала всего вкуса секса) ну бревнаватая ну и чё)

если она тебе нужна шампусику глинтвейна свари но прожимы по 3 часа это конешно ты молодец) я бы давно забил)

ну интересно себя учителем почуствовать :rolleyes: магистр йода :ph34r:

Я не пью, буду без алкоголя пробывать

Тут еще такой момент что она заморачивается сильно на своей внешности... сводить ее что ли на нудиский пляж или флэт голый?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...