Перейти к публикации
пикап.Форум

Эффективность установок

Ghary Krishna

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот я сейчас каждый день 4 установки по 100 раз повторяю, но только начинает надоедать трындеть одно и тоже. У меня возникла идея записать установки на диктофон и потом слушать это. Как думайте, это поможет?

Опубликовано:

Установки это хорошо, но важно не просто тупо их слушать, ВАЖНО ИХ ПОНЯТЬ, если ты их поймёшь то и потворять их не придётся, ты должен быть пластилиновым в этои жделе, должен быть гибким и очень серьёзно всё фильтровать и то что ты отфильтровал и принял к себе, то и выполняй и будь жостким в этом потому что это ПРАВЕЛЬНО и сомневаюсь что кто-то тебя в этом переубедит ПОТОМУ ЧТО ТЫ УЖЕ ОТФИЛЬТРОВАЛ И ВСЁ ПОНЯЛ ДЛЯ СЕБЯ и тебе не нужно другого!

Опубликовано:

Так поможет мне прослушивание или нет? Установки то я понимаю, а вопрос в том, как их вбить себе в голову

Опубликовано:

Установки какие?

Мало того что их повторять нужно еще придерживаться, следовать им ,а то воспитаешь из себя попугая.Получается ты занимаешься самовнушением если заучиваешь это.Лучше почитай что то...

А то в разговоре с девушкой выскочит твоя установка"Я не синяя обезьяна"

Мужик сказал-мужик сделал,если не сделал еще раз сказал :D

У Мэдисона есть.Читай.

Прикол:

Еду вчера в метро на работу, передо мной стоит девушка , держит в руках пачку листочков (типа стикеров) желтого цвета, читает, проговаривает про себя, и переворачивает листочек. ну я подумал экзамен у девчонки, шпоры учит, тут девушка садится рядом со мной, я случайно бросаю взгляд и вижу следующие надписи:

листок 1:

Я спокойна

я никогда не опаздываю...

я всегда хорошо выгляжу..

и тд...

что-то типа автотренинга...

И так переворачивает листочки...

На последнем листочке синего цвета большая надпись:

Бл@ть! Нахера я все это Читаю!!???????

(С)Скатал.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 58

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 276

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

3. 23

Очень сильно обидел мужчина

4. 509

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

5. 509

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

• Создать...