Перейти к публикации
пикап.Форум

Застреваю на этапе

Ден Армяшка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток! Я понимаю, что слишком мало информации для того чтобы разобраться в чем мои ошибки, но все же выложу свою проблему. Вот уже на протяжении определенного времени я пытаюсь найти себе девушку, но все мои поиски оказываются безрезультатными - либо я отшиваю либо меня. Так как я знакомлюсь не только на улице, но и в интернете, то не всегда имеешь возможность видеть своего собеседника, поэтому на первом свидании оказывается что девушка совсем не похожа на ту, которая на фото и соответственно посылается, так же и в уличных знакомствах бывает, что сразу не разглядел, а потом оказывается что она совсем не в моем вкусе. Но есть и обратная сторона медали - на свидание приходят девушке 6,5-7,5 баллов, которые реально цепляют. Но к сожалению с такими девушками все заканчивается на первом-втором свидании, хотя знакомство было очень удачным или общение в интернете было успешным, девушка проявляла интерес, без проблем дала номер и другие признаки заинтересованности, однажды мне даже первому написала одна такая красавица и призналась что хочет замуж за военного, но после первого свидания все и остановилось. Вот я сейчас стою и думаю, то ли лыжи не едут, то ли я дурак. Может я им по внешности не подхожу, не в том, что я урод, а из за роста 170, так как в основном все дамы получаются со мной одного роста, а они же любят повыше, так же не могу похвастаться жестким рельефом, так это тоже не мое. НО мне раньше казалость что это не главное, может при разговорах что то туплю, в общем хз. Что делать? Вот опять на выходных свидание опять боюсь что все на этом и закончится. Уже думаю по скорее бы тренинг пройти, определить нужную модель поведения и так далее...

Опубликовано:

Дело не в росте точно ,и темболее не в телосложении,если ты конечно не жирный чурбан коим ты не являешься ! Это лишь твои предположения и они не верны !

Как ты выразился в начале темы,мало информации ! Возможно нет кинистетики ,возможно общаешься во фрейме друга ..выкладывай поболее информации ,иначе врятли поможем ..

Опубликовано:
Дело не в росте точно ,и темболее не в телосложении,если ты конечно не жирный чурбан коим ты не являешься

СОГЛАСЕН!

а из за роста 170, так как в основном все дамы получаются со мной одного роста, а они же любят повыше

Воу воу, воу, воу....

Притормози парень...

Это всё бред... а знаешь почему?

Сейчас я тебе расскажу, девушки обычно с высокими парнями чувствуют себя в безопасности, но ты можешь это наиграть, тоесть дать ей те эмоции которые она испытывает когда находится с высоким парнем, можешь задать ей вопрос, "Что ты чувствуешь когда находишься-гуляешь-может она встречалась раньше, с высоким парнем, и ВЫСЛУШАЙ всё что она ответит а потом попытайся смоделировать, дать ей эти эмоции и ВОПРОС ИСЦЕЗНИТ!

мало информации
Возможно нет кинистетики

очешь дать эмоции, начни трогать, тем более если девушка первая прикасается к тебе, ты обязан ответить тем же, она этого хочит и зазывает тебя к этому!

возможно общаешься во фрейме друга

Иногда ударь её по попке игриво, и не будь милым мальчиком!

Выражай свою нелюбовь к чему-то или к какому либо её поступку или слову, у тебя должны быть критерии отбора и если она хочит быть с тобой то она должна придерживатся их, ты босс и тебе решать!

Опубликовано:

Честно говоря у меня у самого на свидании складывается такое ощущение что меня скорее воспринимают как друга, то есть не видят во мне так называемого альфа самца, и опять же из за моего не внушительного телосложения, то есть насколько я понимаю они не чувствуют со мной как за каменной стеной. Хотя с другой стороны все свидания у меня получаются нормально - При разговорах смотрю девушке только в глаза, не пялясь ей на грудь и так далее, когда что нибудь спрашиваю, то обязательно прикасаюсь к ней, через дорогу перевожу за руку, открываю дверь перед дамой, при встрече целую, матом не ругаюсь, слежу за речью, за голосом. На свидании всегда излучаю позитив, шучу что нибудь веселое рассказываю, общаюсь на темы друзей, отдыха, учебы, отношений, карьеры, работы. И как правило на этом все заканчивается - сразу полный игнор с ее стороны. Единственный раз когда у меня было два свидания с понравившейся девушкой, а на следующий день я получил смс о том, какой я веселый классный парень, но к сожалению не тот мужчина с которым она хотела бы себя видеть!

Опубликовано:
Честно говоря у меня у самого на свидании складывается такое ощущение что меня скорее воспринимают как друга

Вот это херово, вот и получаешься ты другом часто по этому!

Я уже писал что нужно делать!

общаюсь на темы друзей, отдыха, учебы, отношений, карьеры, работы

Это СКУЧНЫЕ темы! Общайся о чём небуть другом!

Затрахал меня твой таракан, закрой морду керпичём сфоткай себя и выложи ссулку на фотку,я погляжу на твоё телосложение и если там не кожа и кости ЗАБЕЙ СВОЙ АГРОМНЫЙ ЧЛЕН НА ЭТО, в самом деле

но к сожалению не тот мужчина с которым она хотела бы себя видеть!

Вот это настоящий друг, меняйся в поведении, ты слишком милый с ними, и матом ругатся можно если хочится и не стоит сильно следить за речью и всем остальным!

Однажды я общался с девушкой по аске, заинтирисовал её с помощью простых вещей, мне было пох на результат вытянул на свиданку, но когда я туда шёл я предупредил её что преду не нарядный и не бритый специально, потому что мне было пох на результат, я прищёл в рэпперсом шматье, и не бритый, на ухоженого мальчика я не как не походил и провёл отличное свиданье в кафешке, потом на след свиданье я её отрахал у неё дома!

Потом когда я спросил её что она подумала о том как я выглядил она сказала мне что она подумала что попала не понятно к кому, но в след раз когда я пришёл в коласике она подумала что я выгляжу супер и всё же ухаживаю за собой, видишь какой я разностороний - это здорово помагает, а всё потому что я не заморачиваюсь и тебе того же желаю, ты кароль и тебе решать как выглядеть просто нужно всё с головой делать и всегда колибровать девушку, видеть как она относится к тому или иному действию и коректировать свои действия

Опубликовано:

По моему, тебе необходимо проявить немного неодекватности и оригинальности(на основе неодыкватности).

Очень интересная вещь вспомнилась. Так вот: парой меня не на шутку возбуждали даже 4ки и 5ки. Наверное это девушки занимающиеся женским пикапом. Порой внешний облик не определяет все. Не парься на счет внешности (но конечно нужно поддерживать себя в фоме, но не нужно парится).

Опубликовано:

Фотку выложу после обеда. Хотя дело на 90 процентов не во внешности.Парни, а на какие вы темы общаетесь с девушкой на первом свидании и чем ее цепляете? Жаль, что нет за мной контроля со стороны, чтобы указать мне на мои ошибки, а девушки не хотят говорить о том, что было не так. Хотя на самом деле это ЖИЗНЬ, а в жизни не все работает по законам, бывает что и девушка симпатичная просто пипец, а ничем не цепляет, а бывает что вроде бы и менее симпатичная, но в душу западает надолго:) Стоит забить хер на всё и вести себя так, как будто совсем пох, за жопу всех хватать, за сиськи, иначе порядочных мальчиков посылают. Скажем так, что терять мне все равно нечего, а эта модель порядочного парня не работает. Хотя это даже не МОДЕЛЬ- я всегда себя так веду, потому что я сам по себе человек спокойный, выдержанный. Правильно было сказано, что на свидании я АДЕКВАТНЫЙ человек и темы на которые я общаюсь не то чтобы скучные, они ОБЫЧНЫЕ, и на свидании я никого не шокирую своими разговорами а просто рассказываю о себе и тоже самое узнаю о девушке, наверное в этом моя ошибка. Теперь забью Х.. и буду всех за жопы лапать:)

Опубликовано:

На форуме искать ответ на этот вопрос - только хуже делать.

Тебе нужен человек, который успешен с девушками, который сможет дать тебе необходимую ось.

Опубликовано:

такая же проблема. Тоже недавно пришел к выводу, что не надо подстраиваться под девушку, думать как бы что не так сказать, или лишний раз грубого слова не сказать.. Надо просто вести себя естественно как ты ведешь себя всегда и не подстраиваться не под кого. Мне так кажется...

Опубликовано:
а эта модель порядочного парня не работает

Конечно не работает, меняйся, я сам был таким, а сейчас меня вобще не узнать

Я ПОЛНЫЙ НЕАДЫКВАТ И ПОЭТОМУ СО МНОЙ НЕКТО НРЕ ОБЩАЕТСЯ :D

такая же проблема. Тоже недавно пришел к выводу, что не надо подстраиваться под девушку, думать как бы что не так сказать, или лишний раз грубого слова не сказать.. Надо просто вести себя естественно как ты ведешь себя всегда и не подстраиваться не под кого. Мне так кажется...

всё правельно! ОНА ДОЛЖНА ПОДСТРАИВАТСЯ ПОД ТЕБЯ

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 274

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

2. 12

Построение отношений с замужней

3. 274

4. 127

Уровень девушек

5. 274

• Создать...