Перейти к публикации
пикап.Форум

Отношения

Павлик Аз

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Обращение к девушкам:

Если парень который вам нравится постоянно общается с вами, смешит вас, щупает, стебет, матерится, пошлит, пьет водку с пивом, в общем весел и естественен. Запомните: он голубой либо кастрат либо ему плевать на вас... ну это... в интимном плане

А если парень комкается, молчит, впадет в уныние, говорит вдумчиво, стандартными фразами. Запомните: он от вас без ума или по другому этот синдром называется - эрекция

Обращение к парням:

Если девушка которая вам нравится постоянно общается с вами, смешит вас, щупает, стебет, матерится, пошлит, пьет водку с пивом, в общем весела и естественна. Запомните: она от вас без ума

А если девушка комкается, молчит, впадет в уныние, говорит вдумчиво, стандартными фразами. Запомните: она хочет от вас отделаться или по другому это называется динамо

Некоторые люди говорят что баян, если кто знает кинте пожалуйста ссылку на оригинал

Опубликовано:

Обращение к девушкам:

А если парень комкается, молчит, впадет в уныние, говорит вдумчиво, стандартными фразами. Запомните: он от вас без ума или по другому этот синдром называется - эрекция

Ну это в большей степени относится к неуверенным тфнам и е/анам, а по первой части если нет секса значит просто он такой не обязательно привязывать к этому какие то сверх отношения больше чем дружеские.

Опубликовано:

Ну это типа прикол (Хотя доля правды есть). Я писал для складности. Всерьез, конечно, прошу не воспринимать. Мне бы ссылку на оригинал!

Опубликовано:

Ну да, совсем не по пикаперски написано. В принципе можно сделать из придумки изнанку и обосновать ее, но будет не смешно :-)

Опубликовано:

Обращение к девушкам:

Если к вам подходит красивый,ухоженный,бритый парень и красиво разговаривает,берегитесь!это пикапер !

а если к вам подходит небритый чмошник и 2ух слов связать не может,он точно вас любит

Опубликовано:

а если к вам подходит небритый чмошник и 2ух слов связать не может,он точно вас любит

ы, ы, слыш,ы , эта, есть какойта телефон с камерай пазванить?

Опубликовано:

Ну да. Я конечно в сообщении использовал гиперболу. Но все равно у одного или есть какое-то влечение к другому либо нет. И симптомы которые я описал просто выражаются слабее. Если иметь более чуткие сенсоры то можно определять состояние другого человека

Опубликовано:
Обращение к девушкам:

Если мужчина только ест, лежит на диване и смотрит телевизор, значит ему

с вами хорошо. :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 510

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 129

Уровень девушек

3. 18

Отношения на работе

4. 13

Построение отношений с замужней

5. 58

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...