Перейти к публикации
пикап.Форум

Кинестетика, Невербалика.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну вот объясните, как какие-то затрагивания ( как будто ненароком) могут что-то сделать.

А почему невербалика играет такую весомую роль???

Опубликовано:

Аффтар ты как всегда в своём репертуаре =))

Читай сайт. Читай форум. Читай книжки.

Не хочешь секса с девочкой - не трогай её. (с) не моё.

Опубликовано:

Садист, вот видишь меня уже узнают) как всегда в своем репертуаре)

Но все же воро соткрыт. Как кинестетика влияет??7 (подсознательно, какие барьеры ломает)

Опубликовано:

Кайсер, невербалика один из краеугольных камней влияния на людей и не только девушек.

Есть такая статистика американских ученых, психологов,

7% коммуникативного воздействия приходится на содержание

38% на голос

и 55% на мимику и жесты.

Это реально иллюстрирует с чем нужно работать.

Не суть что ты говоришь, суть как и что при этом делаешь.

Читай книги, повышай свой уровень, поможет не только с девушками, но и в жизни.

Опубликовано:
Девушка привыкает, что кинестетический канал используется в общении с тобой. Это вкратце.

А тогда почему говорят, что от невербалики зависит 70% успеха???

Опубликовано:

Плохо сказал. Девушка не сможет сказать, что ты чем-то отличаешься от всех остальных, но ее подсознание это поймет и постарается наладить с тобой контакт.

Опубликовано:

Есть куча книг, где подробно раскрыты эти вопросы.

Как пример - почему ОМП здороваются за руку ? так было устроено в первобытном обществе для того, чтобы показать свою безоружность. Одним рукопожатием можно очень много на подсознательное передать (повысит твою оценку перед опонентом, девушкой). но книжки я тебе цитировать не собираюсь - ищи. На форуме есть ссылки.

Кинестетика(дотрагиваться) и невербалика(мимика, жесты, поза, позиционирование) это два разных понятия.

Я делаю вывод про то, что в твоей голове одна большая каша, сначало тебе интересно одно, потом тебе интересно другое, ты берешься за что-то одно и не видишь чего-то конкретного, того что ищешь и не найдешь, так как, только в комплексе все эти составляющие дают какой-то результат. Конечно практиковать, для занесения это на осознанно-подсознательный уровень - это лучше по-отдельности, как мне кажется.

Дождись совершеннолетия и запишись на Пикап.Тренинг и курсы НЛП там тебе все вталкуют быстро.

Опубликовано:
Дают на подсознательном, но не дают в реале хммм, филосовский вопрос как же так ? )

читай внимательно что тебе ответили и не задавай идиотских вопросов.

Не дает на подсознательном уровне, а сексуальное желание вырабатывается на подсознательном уровне, в процессе коммуникации. Кинестетика и невербалика могут усилить или ослабить данное влечение. Это наука и ответ можешь получить в РАН.

Опубликовано:
Есть куча книг, где подробно раскрыты эти вопросы.

Как пример - почему ОМП здороваются за руку ? так было устроено в первобытном обществе для того, чтобы показать свою безоружность. Одним рукопожатием можно очень много на подсознательное передать (повысит твою оценку перед опонентом, девушкой). но книжки я тебе цитировать не собираюсь - ищи. На форуме есть ссылки.

Кинестетика(дотрагиваться) и невербалика(мимика, жесты, поза, позиционирование) это два разных понятия.

Я делаю вывод про то, что в твоей голове одна большая каша, сначало тебе интересно одно, потом тебе интересно другое, ты берешься за что-то одно и не видишь чего-то конкретного, того что ищешь и не найдешь, так как, только в комплексе все эти составляющие дают какой-то результат. Конечно практиковать, для занесения это на осознанно-подсознательный уровень - это лучше по-отдельности, как мне кажется.

Дождись совершеннолетия и запишись на Пикап.Тренинг и курсы НЛП там тебе все вталкуют быстро.

Я прекрасно понимаю что это такое и оъбеснять это не надо. Я проста хотел получить ответ на вопрос о двух РАЗНЫХ понятиях в одной теме.

Опубликовано:
Ну вот объясните, как какие-то затрагивания ( как будто ненароком) могут что-то сделать.

Прикосновения(кинестетика) возбуждают девушек (вырабатывается некий гормон, который способствует возбуждению -хочешь более подробно читай спец.литературу).Кроме того прикосновения являются одним из видов передачи информации сознанию, поэтому ПРАВИЛЬНОЕ использование прикосновений вместе с речью и зрением приводит к "перегрузу" сознания и позволяет влиять на человека.

Невербалика играет большую роль потому,что это основной канал для обмена информацией между людьми.

Опубликовано:

Ну вот тут понятно амиго молодец, пасиба норм описал. А не то что остальные гнут понты что все знают, а потом такая приписка типа книжки читьай.

Опубликовано:

Тебе просто вежливо пытаются объяснить, что нужно больше читать, чтобы быть умным когда выростешь и перестанешь слушать 50 Cent

Опубликовано:

не буду объяснять. Чувак многие умы НЛП это вычислили. поверь работает

Опубликовано:

Прикосновения дают понять девушке что она тебе нравится, она это чувствует причём неосознанно, подумай почему близкие подруги часто друг друга трогают. Невербалика это ВСЁ, подстройка это ВСЁ, слова всего лишь 7 процентов коммуникации, можно даже нахуй послать так что бы не обидились=))). Только ты это в качестве оупенера не пробуй=)).

Опубликовано:
Тебе просто вежливо пытаются объяснить, что нужно больше читать, чтобы быть умным когда выростешь и перестанешь слушать 50 Cent

А, извини, ты же у нас просто гигант мысли, поэтому мы глупые люди преклоняемся перед тобой. :)

Опубликовано:

Кратенько:

На сколько я знаю через речь человек получает всего 10% информации, а через зрение получает все остальное, поэтому и влияние речи, чисто логически, меньше чем то как ты себя ведешь, о твоей невербалике у девушки остается болше впечатления чем о твоих словах. Отсюда и выводы, о влиянии не вербального общения.

Опубликовано:
Кратенько:

На сколько я знаю через речь человек получает всего 10% информации, а через зрение получает все остальное, поэтому и влияние речи, чисто логически, меньше чем то как ты себя ведешь, о твоей невербалике у девушки остается болше впечатления чем о твоих словах. Отсюда и выводы, о влиянии не вербального общения.

Слушай андрюх, а ты не думаешь что в этой вашей невербалике, 99% чистого гипноза или по типу того мне кажется когда читаешь литературу про это там описывается ничто иное как гипноз, и влияние жестов это и есть как гипноз. Потипу так! Надо раскрыть эту тему!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...