Перейти к публикации
пикап.Форум

ПРОБЛЕМА!

Jean Pierre

Рекомендованные сообщения

Сегодня просыпаюсь я утром, приступаю к выполнению ежедневной зарядки и понимаю, что моя шея отказывается наклоняться вправо. Точнее не отказывается, но, собственно, при наклоне чувствую резкую, не локальную боль. Припухлостей нет. Всё свежо и радужно.

Ну, думаю, пускай себе да болит. Видно защемил чего, или ночью продуло. Ибо форточка открыта была.

Пошёл умываться. Мыло в руки взял, наклонил тело, но не логову. Снова эта жгучая боль. Равносильно тому, если какой из пальцев тянуть во внешнюю сторону ладоней.

Я достал мазь. Противовоспалительную. Сделал легкие массажные, опоясывающие всю шею, движения. Достал из камода шарф. Завинтил им всю область, что ниже головы и выше груди. Дабы наверняка.

К моему удивлению, спустя ещё 1-2 часа, удобное мне положение приняло вид не для слабонервных. Ровно голову я уже держать не мог. Да что там ровно, ходить, лежать, сидеть было не легко. Столь тяжко, как преодолевать препятствия Высшей школы милиции с поломаной ногой.

Я пропустил занятия в университете. Немного скребёт душу. День предстоял выжный.

Итого на сейчас: голова находится в наклоне влево, что есть параллельно полу. Это положение единственное, не вызывающее сильную боль. Лежать я не могу. Сидеть умудряюсь. Опять же, поза не для слабонерных. О перемещенни и слов нет-дико жжот правую часть шеи.

Что вы мне можете посоветовать? У кого была подобная ситуация?

Весь день мучаюсь.

Мазями всякими сегодня уже разогревал, с шарфом сижу.

не думал, что на столько всё будет.

Простудил серьёзно видимо ..Припоминаю какая картина была когда шея заболела до такой степени,что аж не мог её поворачивать ..как повернёшь ужасная боль, дня 3 сидел дома в положение --шея наклонена вниз на правое плечо и повёрнута вбок )) Представь в каком положении я смотрел телевизор )))) :lol:

wtf ?!

да тут не до смешного, конечно. У тебя, видимо, что-то подобное было.

С утра, хотя бы, мог голову ровно держать. Сейчас что-то невероятное. Ещё и выходные за дверью квартиры. Но речь сейчас не о них.

Всего ожидал, но что с шеей проблемы будут-и не снилось. Ишь как меня угораздило. Что и врагу не пожелаешь.

ну ничего. Надеюсь организм справиться. На мази особой надежды нет.

Ааа... до боли знакомая фигня, была такая пару раз, говоришь лежать не можешь только сидеть до сих пор помню как при попытке лечь, во время наклона туловища хоть чуть-чуть приходится шею напрячь чтоб голову держать, сразу боль адская, и когда ляжешь позицию сложно выбрать чтоб голова лежала и шея не болела, чуть начнёшь ворочаться, снова боль, когда встаёшь такая же хрень. Тоже дня 3 где-то отходил. Скорее всего продуло, у меня это тоже после сна с открытой форточкой было.

Терпи, пройдёт + мази, мб помогут(но обезбаливающего действия на меня не производили). 3 дня как терминатор двигался.

Есть недорогой раствор меновазин называется.Мне когда шею простужал помогло.Тоже не мог утром голову от подушки поднять а к вечеру с помощью этой штуки в себя пришел.

Ну что ж, всем спасибо, друзья, за поддержку. А то я, ненароком, сильно уж развил эту тему, у себя в голове. На форумах начитавшись о том, что возможно это шейный хондроз, защемление и всякого рода негативные пласты дерьма.

Всем удачи и не болеть!

К врачу. Это может быть защемление шейноых позвонков, остеохондроз или инфекционное заболевание позвоночного столба. Скорей всего, просто застудил, но даже если есть 1% вероятности какой-нибудь бяки, если попадешь в этот один процент, тебе будет уже пофигу на размер вероятности.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...