Перейти к публикации
пикап.Форум

ПРОБЛЕМА!

Jean Pierre

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сегодня просыпаюсь я утром, приступаю к выполнению ежедневной зарядки и понимаю, что моя шея отказывается наклоняться вправо. Точнее не отказывается, но, собственно, при наклоне чувствую резкую, не локальную боль. Припухлостей нет. Всё свежо и радужно.

Ну, думаю, пускай себе да болит. Видно защемил чего, или ночью продуло. Ибо форточка открыта была.

Пошёл умываться. Мыло в руки взял, наклонил тело, но не логову. Снова эта жгучая боль. Равносильно тому, если какой из пальцев тянуть во внешнюю сторону ладоней.

Я достал мазь. Противовоспалительную. Сделал легкие массажные, опоясывающие всю шею, движения. Достал из камода шарф. Завинтил им всю область, что ниже головы и выше груди. Дабы наверняка.

К моему удивлению, спустя ещё 1-2 часа, удобное мне положение приняло вид не для слабонервных. Ровно голову я уже держать не мог. Да что там ровно, ходить, лежать, сидеть было не легко. Столь тяжко, как преодолевать препятствия Высшей школы милиции с поломаной ногой.

Я пропустил занятия в университете. Немного скребёт душу. День предстоял выжный.

Итого на сейчас: голова находится в наклоне влево, что есть параллельно полу. Это положение единственное, не вызывающее сильную боль. Лежать я не могу. Сидеть умудряюсь. Опять же, поза не для слабонерных. О перемещенни и слов нет-дико жжот правую часть шеи.

Что вы мне можете посоветовать? У кого была подобная ситуация?

Весь день мучаюсь.

Мазями всякими сегодня уже разогревал, с шарфом сижу.

не думал, что на столько всё будет.

Опубликовано:

Простудил серьёзно видимо ..Припоминаю какая картина была когда шея заболела до такой степени,что аж не мог её поворачивать ..как повернёшь ужасная боль, дня 3 сидел дома в положение --шея наклонена вниз на правое плечо и повёрнута вбок )) Представь в каком положении я смотрел телевизор )))) :lol:

Опубликовано:

wtf ?!

да тут не до смешного, конечно. У тебя, видимо, что-то подобное было.

С утра, хотя бы, мог голову ровно держать. Сейчас что-то невероятное. Ещё и выходные за дверью квартиры. Но речь сейчас не о них.

Всего ожидал, но что с шеей проблемы будут-и не снилось. Ишь как меня угораздило. Что и врагу не пожелаешь.

ну ничего. Надеюсь организм справиться. На мази особой надежды нет.

Опубликовано:

Ааа... до боли знакомая фигня, была такая пару раз, говоришь лежать не можешь только сидеть до сих пор помню как при попытке лечь, во время наклона туловища хоть чуть-чуть приходится шею напрячь чтоб голову держать, сразу боль адская, и когда ляжешь позицию сложно выбрать чтоб голова лежала и шея не болела, чуть начнёшь ворочаться, снова боль, когда встаёшь такая же хрень. Тоже дня 3 где-то отходил. Скорее всего продуло, у меня это тоже после сна с открытой форточкой было.

Терпи, пройдёт + мази, мб помогут(но обезбаливающего действия на меня не производили). 3 дня как терминатор двигался.

Опубликовано:

Есть недорогой раствор меновазин называется.Мне когда шею простужал помогло.Тоже не мог утром голову от подушки поднять а к вечеру с помощью этой штуки в себя пришел.

Опубликовано:

Ну что ж, всем спасибо, друзья, за поддержку. А то я, ненароком, сильно уж развил эту тему, у себя в голове. На форумах начитавшись о том, что возможно это шейный хондроз, защемление и всякого рода негативные пласты дерьма.

Всем удачи и не болеть!

Опубликовано:

К врачу. Это может быть защемление шейноых позвонков, остеохондроз или инфекционное заболевание позвоночного столба. Скорей всего, просто застудил, но даже если есть 1% вероятности какой-нибудь бяки, если попадешь в этот один процент, тебе будет уже пофигу на размер вероятности.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 66

Тут есть вероятность продолжения?

2. 185

Девушка из богатой семьи

3. 184

Как не скатиться в секс и не потерять друга

4. 66

Тут есть вероятность продолжения?

5. 111

Как лучше сказать жене о разводе?

• Создать...