Перейти к публикации
пикап.Форум

Дисконтные карты

Cansel

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Давайте обмениваться дисконтными картами. Не на всегда, конечно же, а так может кому надо: позвонил, договорились, встретились(инициатива, разумеется, с той стороны, кому это нужно,соответсвенно, условия встречи устанавливает тот, кто дает карту, а не тот, кто в ней нуждается.

Просто сейчас увидел хорошую вещь, стоит она 3750, а обладателям карты 20% скидка. В итоге 3000. 750 р - для меня нормальные деньги, и ради них я готов потратить лишний часок, чтобы встретится с обладателем карточки.

Итак, господа, у кого есть диск.карта на магазины:

1) Randevous

2) Henderson

Что имею я:

1. Westerland

2. Skechers

3.Ион

4. и всякие там ИвРоше, Лэтуаль (они, кажется, у всех есть.)

Опубликовано:

у кого есть золотая или платиновая карта Фольцвагена? Могу предложить серебряную Рено.

Опубликовано:

у кого есть золотая или платиновая карта Фольцвагена? Могу предложить серебряную Рено.

они разве не именные?(карты-то серьезные)

Опубликовано:

Друган в панасонике работает, технику со скидосом 20% можно взять.

Я могу кондиционеры, радиаторы, вентиляторы, увлажнители, осушители и т.п. технику создающую микроклимат достать со скидосом процентов 30-40 (в зависимости от компании где вы захотите покупать, моя компании занимается проектированием, монтажем, обслуживанием систем вентиляции отопления и холодснабжения и нам почти все компании на рынке предоставляют хорошие скидки). Ну если кому оч. нужно могу подобрать кондер или радиатор в помещение, зная некоторрые хар-ки.

А меня интересует дисконтные карты в магазины часов (тока не инет магазины), хочу сейчас взять новые котлы и скидос процентов в 10 при стоимости часов в районе штуки зелени очень привлекателен.

Опубликовано:

У меня 5-ти процентная скидка на РЕМОНТ часов. Компания по ремонту time-service.ru.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 274

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

2. 12

Построение отношений с замужней

3. 274

4. 127

Уровень девушек

5. 274

• Создать...