Перейти к публикации
пикап.Форум

Есть пара вопросов!

Young Buck

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую форумчане !собственно есть пара вопросов:

1)Стоит ли поздравлять девушку бывшую c праздниками Днём Рождения,Новым годом и так далие пятое десятое!?(с которой 3 месяца допустим небыло контакта вообще пол года и больше,не важно)если честно я даже незнаю!вроде бы и надо так как близкие люди были как а с другой строны нахера?неподумает ли она что мне на неё до сих пор не пофиг или чо нить втаком духе!?кто что думает по этому поводу!?хотелось бы узнать мнения!

2)Ребята сказали что при расстовании что бы несильно париться и забыть её помогает книга Джона Грея"Марс и венера начинают сначала"так вот задался целью её найти в интернете!но безуспешно,везде облазил!если кто что знает где можно скачать подскажите!дайте сыль кто с ней сталкивался!

Опубликовано:

Если хочешь - поздравь. Вот тебе не поф на её мнение.

З.ы. ест-но поздравлять если только она не наделала всяких гадостей перед расстованием)

Опубликовано:

мне на неё до сих пор не пофиг или чо нить втаком духе!

То что ты так паришься именно об этом и говорит.

а ИМХО, зависит оттого, что ты хочешью и если ничего не хочешь и тебе действительно пофиг то забей, оно тебе надо?

если хочешь продолжения отношений в каком-либо виде то наверно лишнем не будет

Опубликовано:

Prandr а я и не говорю что я об этом не думаю!если вообще,мне на неё конечно же не пофиг!а пофиг на неё на данный момент,так как пока я знимаюсь саморазвитием и подходами и тд!раз задал вопрос наверное думаю!просто вопрос скорее всего в экологичности!

Опубликовано:

Dino скажем так!посорились и забили друг на друга!я не стал ковриком стелиться и бегать за ней!она предлагала дружбу я отказался сказав пока и ушёл!вот как бы и всё!

спс за ответ в общем!

Опубликовано:

обычно помогают девочки, мордастей, сиськастей и жопастей чем она.

тупо как то, согласен, но типа работает, сам не верил, пока не попробовал.

хрен его знает как работает.

хотя да, письку дергать по бывшей проще, не спорю.

Опубликовано:

S@disto и причём тут это?!есть у меня ща новая девочка и всё с ней хорошо ЛТР!и помордастей,да обычно помогают-согласен!я не про письку дёргать по старой и тд!я задал конкретный вопрос,стоит ли поздравлять или нет бывшую с празниками вот и всё как бэ!просто как никак отвстречаться пару лет по мне и относиться друг к другу как совсем незнакомые люди имхо как то не айс!несмотря на то что ща необщаемся допустим!

Опубликовано:

Целую тему создал...чтоб тебя отговорили, или уговорили для того что ты хочешь зделать сам.

Ну поздравь ее, хуже тебе от этого не станет, тебя ж никто ни засталляет с ней общаться против твоей воли

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 510

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 129

Уровень девушек

3. 18

Отношения на работе

4. 13

Построение отношений с замужней

5. 58

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...