Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Рассказывай как прошла встреча.

Ну чтож, рассказываю...

Не знаю, искушение это или что то ещё, но накануне ребята позвали меня в клуб и я как-то нехотя согласился, решив что тусану с часик и поеду высыпаться перед встречи со своей. Но от волнения перед этим событием или ещё от чего, я был необычайно озорлив и энергичен. В конце концов заснял там компанию молоденьких и симпатичных провинциалок, потом поехали к одной из них, ну и как результат - прилично вымотанный и не выспавшийся поехал у же на встречу к жене. Жуть - чувствовал себя как герой Микки Рурка в "Рестлере", но хорошо что приехал во время.

После 3-х месяцев того как не видели друг друга, при встрече не было никаких объятий и горящих глаз - на друг друга почти не смотрели, особенно она...

Как оказалось она планировала поехать на работу, а я нужен был чтобы посидеть с ребёнком. Расклад был не очень мне понятен, т.к. дома была ещё и Тёща, которая могла с ним посидеть сама. Ну да ладно. Я старался принимать всё как есть.

Немного попробовал с ней пофлиртовать - потискал, потрогал - она без возражений. Ненароком взял за грудь - она "ну ладно, хватит". Всё, отложил на потом....

Уехала пообещав вернуться после обеда.

В результате вернулась часа на 2-а позже. Я немного поднагрелся, но никак внешне не проявил себя.

С тёщей у нас всё нормуль - общение ровное, беp напрягов. с её стороны есть внимание - завтрак, обед, согласие в разговоре в темах...

Моя как вернулась сразу же предложила пойти на концерт с ребёнком. Я - добро.

Она вообще была как-то серьёзно подгруженна - жаловалась что работы много, что голова болит.

Ребёнок не хотел идти и пришлось его как-то по очереди поуговаривать - я был в меру сдержан и уверен в себе.

В конце концов чайлда мы уломали и поехали.

Небольшой напряг был в дороге, т.к. я начал предлагать в одном месте маршрут объезда, но немного заплутали и она начала немного возмущаться. Я сдерживался.

Вообще она была в образе строгой, важной и самодостаточной бизнес леди. Мне внутри было поему-то немного смешно. Ну как-то не вяжется с ней это что-ли, не идёт.

На концерте был внимателен с ребёнком - переодел, поиграл в аппараты, посодил во время концерта на колени. Во время концерта мы вообще как-то были в контакте со своей, она часто на меня оглядывалась после какой-нибудь смешной сцены и улыбалась или что-нибудь говорила. Я старался тоже улыбаться (хотя если честно такую туфту там играли) и поддерживать всю эту идилию.

Вообще, скажу вам по чести - очень тяжело из себя строить кого-то другого, ну очень. Внутри прям порою просто закипет возмущение. Хочется рубануть, как-нить, выразить недовольство.

Ну ладно, думаю - будем следовать НЛП-ерской "подстройке и ведению".

Единственно я не удержался по дороге домой и явно позволил себ лишнего.

Разговор завязался про то что она курить бросает усиленно и что не смотря на то что у неё уже чего то получается, она всё равно продолжает худеть. Что мол уже так похудела, что даже не красиво (с ней я тут согласен).

Она - "Мне уже на работе говорят, что уже как-то даже не сексуально" (по ходу опять провокация на тему ревности).

Я - "Я по моему тебе уже давно говорил что тебе это как-то не очень идёт.

Она - "если бы я не сделала грудь, было бы совсем жутко".

Я - "да, ты права - было бы два тонких блинчика. Грудь спасает."

Она - "но с остальным чего делать не знаю."

Я - "да ни надо ничего делать, надо поправиться немного и всё. ты же наверное ещё и диету соблюдаешь?"

Она - "а чего поправиться ?! всё равно не поможешь. когда поправляешься, всё равно откладывается не там где надо. ладно - пластическая хиругия делает чудеса."

Я "если хочешь услышать моё мнение на это - я тебе ЗАПРЕЩАЮ это делать."

Она - "Ой, ладно (немного свысока и с пренебрежением), надо было раньше запрещать.

Тут у меня пошёл резкий прилив крови в голову и хотелось, сильно так хотелось сказать......и сказать много. Но я сдержался и промолчал. В конце концов разговор замялся.

Так , на относительном позитиве доехали до дома.

По дороге проскочила информация, что тёщи может не быть дома, но по приходу оказалось что она дома.

Дома, я ей ещё не много сделал массажик, от боли в голове, погладил по спинке, но большего делать не стал, т.к. условия не к чему не рапологали, да и ещё её головная боль.... Так что ограничились этим.

Потом там от ребёнка были 2-ух часовые показательные выступления с истерикой. Хотелось, причём очень основательно включиться с лекциями о том как надо воспитывать детей, с синхронной демонстрацией, но я и тут сдержался. Ограничился лишь словесным выражением своего недоуменя по поводу ситуации Тёщи, которая сказала, что она со мной согласна, но типа, сама тоже сделать ничего не может - жена никого слушать не хочет и посылает и её со своими советами.

Я было подождал часа два терпеливо, пока всё успокоить, т.к. жена сказала мне не вмешиваться. Мне и это оказалось очень сложным, но я и это выдержал.

В конце концов время уже было много и я через дверь в ванно, где они сидели вдвоем с сыном, извинившись сказал что уже поздно и мне надо ехать. Двольно тепло попрощались, хотя и через дверь с ребёком и с ней.

На сим всё. Было очень не просто, но вот чего получилось.

И вообще очень тяжело себя сдерживать, т.к. я довольно совеволен и люблю прогибать под себя и быть "сверху".

Если быть честным, так долго я не выдержу.

Поэтому опять возникает вопрос - "а надо ли оно мне всё это?!"

Ведь скорее всего, с вероятность 99,9% рано или поздно, всё вернётся на круги своя.....

Пока вот так вот.....!

Изменено пользователем freekomm (история изменений)
  • Ответы 237
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

работай

нежнее, ещё нежнее умерьте свои эмоции и перейдите к констатации фактов, анализу и рекомендациям, а не к осуждению и забиванию камнями

несмотря на много букофф - прочел. Вот что мешает раскрыть основные вопросы согласно правил и дать больше сухой инфы? По теме - согласись, что нельзя быть "собакой на сене", де факто вы разошлись, же

.... А сегодня ещё в догонку позвонил.

Мол "как себя чувствуешь", "во сколько вчера ребёнок угомонился" и всё такое.

В конце концов она довольно быстро скрутила тему, сказав что ребёнка кормит.

Я - " ну тогда как покормишь перезвони."

Она - " презвонить ? а что ты хотел, чего звонишь ?!"

Я - 2 да просто узнать как у тебя дела."

На сим попрощались и не аллё......

Вы как хотите, мои милые дамы, toxik и иже с ней, но меня преследует чувство, что такой способ возвращения отношений прямиком ведёт в ДОД или вообще к разводу.

Интуиция у меня очень хорошо развита.

Всё таки, как ни крути, а здесь видимо не обойтись без вызова ревности с её стороны...

Да и вообще хотелось бы наконец таки увидеть мнения гуру. Что-то они совсем меня оставили.

Adrok на сцену !!!!

но меня преследует чувство, что такой способ возвращения отношений прямиком ведёт в ДОД или вообще к разводу.

А ты уже давным давно в ДОДе и под каблуком.

Не знаю чего тут тебе советовали три страницы, но походу к советам ты не прислушался.

Не знаю чего тут тебе советовали три страницы, но походу к советам ты не прислушался.

Дык в том то и дело что все советовали разное:

Одни - игнорь, другие - игнор ничего не даст.

Разводись - не разводись.

Ты её потерял - ситуация поправима, будем возвращать.

Советов много - сколько советов, столько и мнений.... ИМХО.

Старался действоавть по предложенным недавно советам - не выходит.

В том то и дело что от себя совсем не играю.

Хотите знать чего хочу от себя - послать её на Х*Й ! Ну очень хочу и давно.

Но все как сговорились - не надо, не надо.

Вот и сижу в ОПЕ.

Хотите знать чего хочу от себя - послать её на Х*Й ! Ну очень хочу и давно.

именно это и надо делать.

Изменено пользователем THE ANTIPICKUPER. (история изменений)

Одни - игнорь, другие - игнор ничего не даст.

Разводись - не разводись.

Ты её потерял - ситуация поправима, будем возвращать.

Советов много - сколько советов, столько и мнений.... ИМХО.

Это нормально. Советы дают люди с холодным рассудком или оценивая ситуацию по своей истории.

А ты следуя этим советам, все равно их выполняешь на эмоциях и, получив любой поворот событий, неукладывающийся в сценарий, косячишь или бежишь за советом. Поэтому и выходит не тот результат и это тоже нормально. Остынь для начала для себя. Сложно, но нужно. Либо воспринимай все с улыбкой.

ОЖП часто дают дельные советы и оценки ситуации. Но для примера, одна моя хорошая очень неглупая подруга, давала мне советы, а что в результате, когда ее мужчина начал поступать таким образом (не спрашивая ее конечно) она потеряла к нему чувства так сказать. Поэтому из советов ОЖП брать все нельзя, или мы просто неправильно их понимаем в своей интерпритации.

Игнор?! Да игнор игнору рознь, в твоей ситуации с ребенком он не совсем уместен, да он должен быть, но непрямолинейным. И ревность вызвать нужно, только не играя на показуху. У тебя отличные шансы все вернуть, но только тогда, когда ты будешь проще относится.

PS: Кстати посмотри на досуге сериал "Блудливая калифорния" (Californication) может иронии тебе добавит.

И вообще очень тяжело себя сдерживать, т.к. я довольно совеволен и люблю прогибать под себя и быть "сверху".

перевод на русский - я актер и как правило я кажусь, но не бываю тем, кем хотела бы видеть меня моя жена...

Автор, ты не хочешь включить мозг и прислушаться к советам...

ты даже среди нас ведомый...имеешь точеку зрения, но боишься сделать шаг...

Хотите знать чего хочу от себя - послать её на Х*Й ! Ну очень хочу и давно

начинай работать!

ForMeOld, я уже не могу над тобой. Что ты вообще пишешь ?!

я актер и как правило я кажусь, но не бываю тем, кем хотела бы видеть меня моя жена...

Уж не знаю с какого тут и на какой переводить ?! - если я буду не собой, а тем, каким хочет меня видеть жена, я по твоему не буду актёром ?! Вообще бред.

А вообще пикап, это в каком то смысле - лицедейство...!

Автор, ты не хочешь включить мозг и прислушаться к советам...

Ну а это к чему вообще ?! - прислушиваюсь, да ещё как. Только вот, естественно не всё выполнимо и не всё считаю нужным сейчас применять (развод к примеру).

ты даже среди нас ведомый...имеешь точеку зрения, но боишься сделать шаг...

Я делаю разные шаги, но не все срабатывают, за этим тут и отписываюсь чтобы получить помощь. Не быть ведомым по твоему - никого здесь не слушать, а поступать по своему ?

начинай работать!

Вот с этим я могу заходить в каждый топик даже ничего там не читая. Не конструктив совсем.

Кароч, я опять ничего не понял. Не надо тебе тут наверно виртуальную бумагу марать....

Игнор не дает нихрена, значит игнорить бесполезно.

Больше внимания сыну уделяй, бери его к себе на выхи, а то он там с бабами писать стоя разучится, подарки делай.

На жену ровно, как на мать ребенка помогай, всем что ребенка касаемо.

Просто поми, что это такой же твой ребенок, как и ее.

Вообще то у твоей женушки, должно спеси поубавится, ибо вразуметь что нафик она со своим хозяйством нужна кому пора бы.

По прежнему жить своей жизнью, не забывая о отцовских обязанностя,

вот как то так, по три месяца сидеть в своей берлоге тоже не резон сам понимаеш.

Дай своей бабе за, то за что она тебя зауважает.

Вот это принимается ! Вот это, братан по делу. Благодарю !

.....а то он там с бабами писать стоя разучится, подарки делай.

Здесь ты в точку !

• 1 месяц спустя...

Решил поднять тему из недр форума.

Ничего кардинально не изменилось, за исключением того что я всё больше и больше успокаиваюсь и остываю.

Пошёл на новую работу и немного переключился туда.

За этот месяц было 2-е ещё 2-е встречи.

Перед 8-ым Марта почувствоал желание позвонить ей и пригласить куда-нить сходить втроём с ребёнком.

Позвонил, предложил. Она было сразу согласилась, а потом как-будто одёрнув себя сказала, что наверное лучше будет если я схожу с ребёнком без неё, а она пользуясь случаем хоть немного времени посвятит себе - "Банально хоть эпиляцию сделаю..."

Я согласился, немного стебанув на тему того что эпиляция это на самом деле очень серьёзно и что это серьёзный повод чтобы не пойти с нами.

Приехал на 8-е, купил по букету тюльпанов ей, её сестре и тёще.

Встретил жену всю в синяках на лице от каких то уколов. На вопрос, что за хрень, ответила, что сделала мезотерапию для улучшения кожи лица (кароч, своим видом конкретно приморачивается, как вижу).

Сам же был тоже не промах - приехал весь в обновках, что жинку явно не смогло не заинтересовать. По осматриванию меня было видно.

Мне вручили чайлда и я пошёл с ним в кино.

По возвращению пошли игрушки. Прихожу и вижу в комнате 2-а пакета набитых моими вещами (про которых я уже давно забыл).

Она - "Вот пакеты, посмотри там свои вещи и забери что-ли."

Я (довольно спокойно, понимая что это очередная игруха)- "а чё такое то, помешали что-ли резко. Пусть лежат. Надо будет заберу."

Она в ответ только недовольно фыркнула, но промолчала.

Потом я немного задержавшись получил от неё и от тещи приглашение примкнуть к праздничному столу. Честно говоря не особо хотел но дал согласие.

Надо было ещё ждать жену сестры со своим мужем и их дитём. И вот пока я ждал, мне становилось всё хуже и хуже и всё меньше оставалось желания учавствовать во всем этом.

В конце концов я нашёл предлог, извинился и сказал что надо ехать. Меня перед выходом накормили и я отчалил.

Следующая встреча состоялась 2 Апреля на День Рождения нашего ребёнка.

Перед этим я за 2-а дня позвонил чтобы поинтересоваться, что она планирует на этот день, чтобы мой визит не был как снег на голову.

Она традиционно не могла разговаривать и сказала что перезвонит. Перезвонив застала меня в чайном клубе где играла музыка и официантка игривым голоском чего-то долго объясняла.

Она сказала что можно куда -нибудь пойти всем вместе.

Сошлись на том что я подыщу варианты куда сходить.

Также бегло обсудили кто чего собирается ребёнку дарить.

В конце разговора, когда я уже прощался с её стороны была подзатянутая пауза как будто с ожиданием чего-то.

На след. день я позвонил уточнить по поводу похода с ребёнком. Я ничего не нашёл подходящего и мы решили просто встретиться в День Х и отметить День Р. ребёнка. Она сказала что отпроситься с работы до 12-и, а я могу задержаться и сходить с ребёнком куда-нить. Всё договорились.

В День Х был просто спектакль. Я приезжаю и застаю такую картину: она вся расфуфыренная (кстати выглядела классно), в новых, крутых сапогах (послед. время себе только Balldenini покупает), в атласной рубашке, с развивающимися волосами, с сияющим лицом. Встречает, значит меня и как ни в чём не бывало собирается и уходит на работу. Я просто в ахуе. Я такого просто не ожидал. Такое впечатление что не было никакой договоренности. Такое впечатление, что нет и никакого Дня рождения.

Я конечно не мог скрыть своего негодования и спросил чего за дела - "Мы что отмечать не будем"

Они с тёще - "какой отмечать, ты чего - сегодня сочельник."

Я - "какой нахер сочельник - у ребёнка день рождение. Сочельник ?! Ребёнок то тут при чём?!!!!"

Моя мне мило, сияющим лицом улыбалась, тёща разводила руками - парад идиотов, блин. Как в старые добрые времена.

Моя не задержавшись и 5-и минут дома, вся на крыльях счастья выпархнула в одной рубашке на улицу, крича тёще в ответ на вопрос "ты куда, в одной рубашке?" - "Мне только до машины".

Я был в ауте от неожиданности. Предъявить смог только тёще, мол чё за хрень - ведь договаривались и всё такое.

А тёща мне ответила что она вообще не знала что я приеду и что в 11-ть часов нянечка придёт.

Сказала также что с утра спросила дочь что мол та на работу не идёт, на что та ей ответила, что она немного задержится ми поедет.

Кароч, эта дура разоделась вся, накрасилась, дождалась меня, светанулась и свалила - Детский Сад, ей Богу. Мне реально как то смешно аж стало, хотя и не приятно.

В догонку никаких звонков с разборками делать не стал. В принципе мне довольно ровно. Где-то даже прикольно от понимания того что ради меня такую постановку организовали. Всё лучше чем совсем ничего.

А если по честному, то заеб-л меня этот театр в конец. Достало. Уже ребёнок как повод поиграть. Совсем крышняк у бабы поехал.

Понимаю что линчевания от Вас заслужил. Готов к критике и приговору.

А что с отцом жены?

Какая жизнь с ним была у тещи (как были построены отношения)?

Очень часто сквозит в твоих описаниях "я сдержался. я решил вытерпеть..."

Терпеть не надо.

Нужно реагировать, но адекватно ситуации.

Изменено пользователем Sage4 (история изменений)

Мужика в тебе она не видит. Гнешься- прогибаешься, улыбаешься, нервничаешь, психуешь, ведешься на все ее "закидоны" - все это признаки слабости. Твои.

С ее стороны умелая игра на твоих чувствах, на чувствах к ребенку в том числе.

Бабе нужна сила!!! Вбей себе в голову. Будь сильным.. можно даже отодрать ее ремнем - разрешаю.

Хотя в твоем запущенном случае,сравнивым с гангреной, проще всего отрубить нафиг, чем лечить отмирающую конечность.

Гнешься- прогибаешься, улыбаешься, нервничаешь, психуешь, ведешься на все ее "закидоны" - все это признаки слабости.

Ну ещё и Sage ответ.

Я наоборот как то стараюсь не реагировать, чтобы не показать свою зависимость от её игры.

Хрен поймешь, кароч где реагировать, где делать вид что пох.

Вы мне товарищи объяснити плз. как с этим быть, соотв. моей ситуации.

А то тоже, знаете - буду я сейчас визжать и возмущаться - тоже же ведомость какая то.

А по поводу "пиз-ы" дать, так тоже как-то не совсем логично что-ли - ушёл вроде года 3-и назад, а сейчас возвращаюсь и давай тут по харе хлестать, мол чё за хрень, что за дела. Тоже как-то не понятно.

Вы мне вот с этим кстати подскажите. А то реально не понимаю. Я то раньше, когда вместе жили прикладывал ей иногда и она как шёлковая становилась, а сейчас ситуёвина всё таки скорльзкая и она по ходу этим пользется.

Но вот то что этот весь беспредел начался после того как я начал себя сдерживать и идти её на встречу в её просьбах и пожеланиях - это верняк.

Сорри, не читал всей темы, а существует какая-то цель, что ли, в отношении мамы твоего ребенка?

С ребенком ДР отпраздновал? Все в порядке?

у нас столько детских развлекательных центров для любого возраста. надо было изначально сказать что да есть план я по виду ребенка туда и туда и ты особо там ненужна но я рад буду если мы пойдем все вместе в это место.... а вышло приехал и все потерялся..... а надо было ребенка на целый день забирать..... и чтобы она звонила и знала что вы др отмечаете супер а она пусть завидует

А что с отцом жены?

Какая жизнь с ним была у тещи (как были построены отношения)?

Ну тут прям попадание в 10-ку.

Давно уже над этим моментом думал и по сути уже где-то с опорой на него и решение принималось.

Ситуация была такова, что порядочного мужика загоняли прямиком под плинтус(а точнее - не давали вылезти оттуда) используя весь арсенал также включая измены и пр.

Он мне как-то в своё время признался (его уже нет в живых), что ему до того тошно, что он хочет на себя руки наложить. И причиной этому были как раз его отношения с моей "любимой" Тёщенькой.

Там вообще слаженно работал семейный подряд. Моя жинка, её сестра и тёща п*зди-и его по очереди периодически. Он там бедный порой с фингалами ходил от них. Т.е. беспредел полный.

Когда его не стало и я остался с ними один, они было попытались переключить эту игру на меня, но я не из того теста, что Тесть. Я их там сам строить пытался, хотя не всегда получалось. Задатки тряпичности имею, что скрывать. особенно в их умелых руках, ой как трудно почувствовать себя мужиком.

Я в какой то момент, когда на меня пошла жёсткая травля, я понял что там бесполезняк выжить, не сломавшись. Собрал вещички и свалил от туда по добру по здорову. Поверьте - поправить ситуацию я пытался долго - и *здюлей давал и строил, но оставаясь на их территории всё было безуспешно.

Сейчас же, когда я поплыл, меня опять ведут теми же проторенными тропами и пытаются опустить и смешать с говном.

Причём это так явно видно, что даже смешно.

И совершенно чётко видно, что не здоровые отношения ей нужны, не семья, а вот это больное подавление мужчины и доминирование.

Соотв. всему вышесказанному моя цель немного всё таки меняется. Я всё больше и больше вижу что будущего у меня с ней нет и не будет.

Пока я всё ещё иду на поводу ревности, похоти и страха, но здравый смысл уже начинает пробиваться сквозь эту пелену.

Вот что значит - стал остывать. Чего и всем страдающим желаю.

Получается сильное влияние мамы.

Перенятый (и как единственно верный) способ отношения к мужу.

Все тот же вывод - нужно жить отдельно.

Строить отношения вдвоем и не допускать "полезных советов" от мамы.

В твоем случае, похоже, что это уже невозможно (исправить)

Все закостенело уже.

В твоем случае, похоже, что это уже невозможно (исправить)

В моем случае это не уже, а по ходу вообще было невозможно, потому что все попытки отделиться от мамы не к чему не приводили.

Вот в чём секрет Тёщи, не понимаю, но страсть как хочется узнать - 2-е дочери ну просто не могут без неё.

Родная сестра жены сейчас замужем - звонит маме через каждые пол часа, почти каждый день к ней приезжает с ребёнком, на Выходные приезжает к маме либо с мужем, либо моя маму возит к ним. А моя соответственно всегда при маме.

Как она их на себе зациклила ума не приложу. Вроде не Васса Желязнова, но тоже скажу я Вам мадам ещё та....

Кароч, там такое болото, что по сути Бога должен благодарить что вырвался оттуда.

Все ясно, как Божий день. Та еще семейка, бабье царство.

Как тебе объяснить, что такое мужик? Сложно, если ты этого не понимаешь. А ты не понимаешь, раз задаешь вопросы, что делать и т.п.

Стань Вожаком в вашем "стаде", тогда они тебя будут боготворить. Реально это достигается пизд..лями. Они от этого только любить сильнее будут тебя. Это такая порода баб.

Иначе, это бабье тебя в тряпку превратит, найдет нового самца и ты будешь ходить под ними всеми в куче. А у тебя наверно на самом деле предрасположенность есть к подкаблучничеству. Она вообще то у многих, я бы сказал у большинства, т.к. нас все-таки женщины воспитывали.

А вообще, если нет в тебе этого стержня, ломаешься если от их давления, это не в обиду, ну нет по генам у тебя этого( Есть люди , которые кайфуют от конфликтов, а есть, кто их предпочитает сглаживать или избегать), то и не надо тогда портить нервы себе.

Вали от них.

Жаль только ребенка. Инвалида воспитают.

Жаль только ребенка. Инвалида воспитают.

Да, брат. У ребёнка уже проявляется.

Чего спросишь - стоит, боиться ответить, то на Маму смотрит, то на бабушку, чего они скажут.

Уже пацана ломают.

Добавлю.

Бабы твои-высокопримативные, проявления культуры, моральные ценности, доброту воспринимают как слабость.

Я раньше не понимал, почему меня начинает доставать в коллективах определенный (обширный , кстати) круг людей. Вплоть до драк доходило часто. Только тогда понимали. Сейчас я понял причину. Все стало на свои места. Стало проще.

Поэтому, пойми, С таким родом людей ни в коем случае нельзя быть ни культурным, ни правильным, ни совестливым . Всгое этого они НЕ ПОНИМАЮТ. Точнее понимают как проявления слабого. И, исходя из животных инстинктов, начинают давить.

Делай выводы.

"Да, брат. У ребёнка уже проявляется.

Чего спросишь - стоит, боиться ответить, то на Маму смотрит, то на бабушку, чего они скажут.

Уже пацана ломают."

Сломали уже.. поверь.

Песец, за державу обидно. Инвалиды моральные кругом .. и сделать ничего нельзя.

Изменено пользователем warn (история изменений)

Поэтому, пойми, С таким родом людей ни в коем случае нельзя быть ни культурным, ни правильным, ни совестливым . Всгое этого они НЕ ПОНИМАЮТ. Точнее понимают как проявления слабого. И, исходя из животных инстинктов, начинают давить.

Дружище, давно уже понял, но вот происходит какая штука.

Что когда с такими людьми долго не общаешься, то как-то расслабляешься и начинаешь верить в хорошее, светлое...

А тут те на - еблы*сь по хребтине, "Держи Дорогой!"

Ещё раз повторюсь - я её 2-а года посылал на *уй, ждала и была как шёлковая.

Как только - "да, дорогая", "хорошо, милая" - всё огребай по полной!

Что это - болезнь, безумие? Похоже так !

Знаешь freekomm что меня раздражает и сильно огорчает .То что твоя героиня даже в возрасте, ей же сколько 37? жесть какой!!!, не хочет мыслить по здравому, по трезвому рассудку.Вот это огорчает. Млин, это наверно особая категория дурних баб. По разным темам прохожу,там малолетки в основном, думаю да ну,малолетка еще, с возрастом поумнеет. Видимо нет, никто никогда не поумнеет, это порода такая, искаженная генетическая порода. Сори за резкость, но даже врагу не пожелаю влюбится в таких.

Изменено пользователем Aksimus (история изменений)

Дружище, давно уже понял, но вот происходит какая штука.

Что когда с такими людьми долго не общаешься, то как-то расслабляешься и начинаешь верить в хорошее, светлое...

А тут те на - еблы*сь по хребтине, "Держи Дорогой!"

Aksimus

Это не дуры, это склад ума, и даже не "искаженная генетическая порода". Все люди делятся на категории: высокопримативные и низкопримативные (ну есть промежуточные). Человек может быть очень умным, но если он высокопримативен ( животные инстинкты намного сильнее сознания), то возникают такие ньюансы описанные выше. Попадись ей самец такой же высокопримативный , как и она сама, он бы в бубен ей при первых признаках мозгоимения рубанул и ВСЕ!!! Она бы п сразу и сильнее любить стала, и уважать. Поплакала бы, попереживала..но все в норме было б. Другая бы ушла сразу, а эта только уважать начинает.

Отсюда вывод!

Ребята, если баба хочет эмоций - не стесняйтесь, ДАВАЙТЕ. Любыми способами.

Я так свою последнюю ЛТР потерял, потому что слишком правильный и культурный. Зато урок на всю жизнь.

Кто сказал, что трогать баб нельзя? В воспитательных целях даже детей по попке шлепают. А тут взрослый человек.. НО.. надо точно определить тип человека. Если сознание сильное (низкопримативная), то с ней такое может не прокатить, но они и по-грамотней себя ведут.

Aksimus

Это не дуры, это склад ума, и даже не "искаженная генетическая порода". Все люди делятся на категории: высокопримативные и низкопримативные (ну есть промежуточные). Человек может быть очень умным, но если он высокопримативен ( животные инстинкты намного сильнее сознания), то возникают такие ньюансы описанные выше. Попадись ей самец такой же высокопримативный , как и она сама, он бы в бубен ей при первых признаках мозгоимения рубанул и ВСЕ!!! Она бы п сразу и сильнее любить стала, и уважать. Поплакала бы, попереживала..но все в норме было б. Другая бы ушла сразу, а эта только уважать начинает.

warn, спасибо за разнесение, но про высокопримативность и низкопримативность я знал. Огорчает то что, даже возраст и опыт не заставляет включить разум, рассудок. Я это имел ввиду. У меня не было отношении с 37 летней барышней (мне 29), но почему то мне казался, что в этом возрасте, хоть как то женщины умнеют. Вот в чем вопрос и горечь.

Изменено пользователем Aksimus (история изменений)

Ты знаешь, в основном это моё поведение исходит из того что я вижу, что она меня специально провоцирует, на раздражение и на скандал.

Т.к. я довольно серьёзно завожусь в таких разборках, я понимаю, что самое лучшее в данный момент никак не отреагировать, чем пойти на эту провокацию и нанеадекватить в очередной раз.

Насколько я вижу свою цель конкретно в таких ситуациях - дать понять что кнопка на которую мне пытаются давить уже не работает.

Ей же по сути только это и надо чтобы я истерил, психовал и неадекватил.

Ну ничё - пусть подобломается.

Или я не прав ?

Ты знаешь, в основном это моё поведение исходит из того что я вижу, что она меня специально провоцирует, на раздражение и на скандал.

Т.к. я довольно серьёзно завожусь в таких разборках, я понимаю, что самое лучшее в данный момент никак не отреагировать, чем пойти на эту провокацию и нанеадекватить в очередной раз.

Насколько я вижу свою цель конкретно в таких ситуациях - дать понять что кнопка на которую мне пытаются давить уже не работает.

Ей же по сути только это и надо чтобы я истерил, психовал и неадекватил.

Ну ничё - пусть подобломается.

Или я не прав ?

Ты прав, что не стоит подпитывать ЕЕ (и инициированный ею конфликт) своими эмоциями.

Часто подобные люди просто "питаются" этим

Вот некие рассуждения из книги Майкла Роуча "Алмазный огранщик" на близкую к твоему вопросу тему

(конечно ОЖП не является босом...)

Бизнес-проблема № 28. Ваш босс часто разговаривает с вами в

оскорбительной манере.

Решение. Этой проблемы можно избежать, если быть очень

осторожным в управлении гневом, когда и в какой ситуации он бы вас ни

охватывал, — например, когда ваш босс говорит с вами в оскорбительной

манере! Если вы серьёзно изучаете древние книги Тибета, то одна вещь

поражает вас особенно сильно: естественная реакция на отрицательные

ощущения оставляет именно такой отпечаток, который заставляет вас

снова испытать точно такие же ощущения. Короче, рассердившись на

босса за его грубость, вы делаете в уме отпечаток, который в будущем

заставит вас снова увидеть, как он оскорбительно распекает вас.

Это значит, что прекращение огня в такой войне должно быть

односторонним. Мы часто видим, как небольшие конфликты в мире

разрастаются в серьёзные проблемы, когда отдельные лица, или группы,

или страны отказываются разорвать порочный круг насилия. Око за око,

зуб за зуб. Идея состоит в том, чтобы отступить, отказаться от насилия,

даже если другая сторона не соглашается последовать вашему примеру.

Один, два раза, может быть, даже сто раз откажитесь («Ударившему тебя

по щеке, подставь и другую») отвечать оскорблением на оскорбление, и

этим вы удалите из своего ума те отпечатки, которые заставляют всё это

продолжаться. Порочный круг насилия разорван.

Я часто в шутку говорю своим друзьям, что единственный путь

ликвидировать тех людей в вашем офисе, которые по-настоящему вас

раздражают, это не убивать их табуреткой или чем-нибудь ещё, а просто

перестать подпитывать ненависть между вами. Если вы длительное время

добры к тем, кто вас оскорбляет, если вы на последовательной основе

отказываетесь отвечать злом на зло, тогда вы постепенно, но неуклонно

будете наблюдать, как люди такого типа уходят из вашей жизни. Их

неожиданно переводят в другой город, они рано уходят на пенсию, их

переманивает к себе другая компания, да мало ли ещё что. Могу честно

сказать, что, годами приводя в действие этот принцип в «Андин

Интернэшнл», я создал такую рабочую обстановку, когда было одно

удовольствие целый день работать с каждым без исключения

сотрудником отдела, который я возглавлял. Мы с радостью приходили на

работу, ну и, конечно, наш отдел стал очень прибыльным. Когда

талантливые люди действительно работают в полном согласии и в

личной гармонии, то в мгновение ока исчезает половина проблем,

мешающих компании реализовать свой подлинный потенциал.

1. В целом тактика должна быть такая, что ты показываешь, что тебя это совершенно не задевает.

Я обычно ищу способы гашения конфликта в другом измерении (не на пути ответа в ее же манере).

2. Хорошо также работает способ против различных манипуляций, когда ты даешь понять, что прекрасно понимаешь подоплеку подобного поведения.

(обычно запал с противоположной стороны быстро иссякает)

3. Ну и уже совсем философский аспект - не дать проникнуть в себя вот этим отрицательным (разрушающим) идеям.

Это называют по разному:

- беречь свою карму

- не дать пронинуть в себя негативным ментальным отпечаткам

...

Изменено пользователем Sage4 (история изменений)

Sage4

Очень часто, подставляя вторую щеку получаешь уже с ноги! ;)

Все эти философские труды про вселенскую карму очень трудно применить на практике. Подставляя щеки ты будешь получать люлей от таких людей. Да, этих придурков, потом накажет жизнь, точнее не жизнь, а другие придурки )). .Так осуществялется круговорот дебилов в природе, одни уходят, другие приходят.

Да,а ты будешь человеком с большой буквы, но этого такой тип людей не оценит, и ты постоянно будешь ходить с набитой мордой. ТЫ выбираешь свой путь.

Теперь на практике в ситуации автора. Да, она питается этими эмоциями, она их хочет. Если ты будешь игнорить ее потребности, то скорей всего она их получит от другого. Тут , по сути , выбор за тобой. НАДО тебе это? ты получаешь кайф от этих эмоций (которые ей нужны)? НЕТ?

Игнор ее негатива и провокаций, контроль ярости тут не помогут.

• 1 месяц спустя...

Ну что, Братцы ?! I'm Back !

Вчера у меня была Днюха и как у каждого добропорядочного ТФН-а и Лузера в голове мыслЁй дня была - "Поздравит или не поздравит?"

Причем на случай положительного исхода вопроса была заготовка - трубку не брать и игнорить до упора. Не сколько для того чтоб отомстить или как-то манипульнуть, а реально не хотелось себе праздник портить... Но поздравление всё же ждал.

Так вот, дожив до конца рабочего дня и не услышав и не увидев и не намёка на какое-либо позравления от мой благоверной в отличие от многих других, я стал реально как-то скисать и злиться.

Потом вдруг (очень давно этого небыло - даже не припомню) мне кидает СМС с поздравлениями её родная сестра.

Позже через какое то время звонит мне Тёща и начинает мне желать чтобы моя жизнь устроилась и ребёнок радовал , бла,бла....

А эта сучка так и не звонит....

Потом уже, около 9-и получаю от неё СМС со след. словами:

" Поздравляю тебя ! Здоровья, счастья, удачи !

Пусть желания исполняются, а беды обходят стороной.

Жизнь тем не менее прекрасна и удивительна, хотя порой и я в это не верю."

Я никаких ответов писать не стал и уж тем более звонить.

Конечно иногда порывает начать разгадывать ребусы и искать потаённый смысл в её послании, но мне кажется сейчас что это всё полный бред.

Я очень рад что мне сейчас довольно ровно на всё это, хотя совсем ещё не отошёл.

Звонила ещё моя маманя и сказала что тёща запела старую песню о том что была бы только рада если бы мы сошлись.

Ещё Тёща меня на Субботу позвала в гости, т.к. они уезжают на дачу на лето, но я думаю что без меня справятся.

Вот такие дела - это первый контакт со своей почти что за 2-а месяца.

За это время только к сыну заезжал пока её не было и всё....

Вот такие вот пирожки с котятами.

...Вот такие дела - это первый контакт со своей почти что за 2-а месяца...

Да не с твоей, млин, уже давно.

...За это время только к сыну заезжал пока её не было и всё...

С сыном часто видишься?

И не надо считать себя хотя бы даже на бумаге ТФНом и лузером. Иначе навсегда им и останешься.

Да не с твоей, млин, уже давно.

-----------------------------------------------

И не надо считать себя хотя бы даже на бумаге ТФНом и лузером. Иначе навсегда им и останешься.

Если я хотя бы на бумаге не буду считать её своей, то так навегда и останется ! ;)

К сыну зезжаю не часто сейчас - пару раз в месяц, дабы лишний раз не разжигать в себе нежелательные чувства и не цепляться за якоря.

Т.е., ради "памяти", что у тебя было тогда, твой сын лишен общения с отцом сейчас? Не респект.

Т.е., ради "памяти", что у тебя было тогда, твой сын лишен общения с отцом сейчас? Не респект.

Да не волнуйся ты так -всё в порядке. Никто ничего не лишён. Просто сейчас наши встречи проходят немного реже. Вот и всё.У меня есть знакомы, которые из-за такой херни вообще предпочитатют к бывшей не соваться и по факту ничего страшного не происходит.

Просто сейчас так надо !

Да не волнуйся ты так -всё в порядке. Никто ничего не лишён.

...

Просто сейчас так надо !

Да он и не волнуется, я не заметил))

И мы не волнуемся.

А вот "сейчас" - всегда сейчас.

Другого времени нет.

Если я хотя бы на бумаге не буду считать её своей, то так навегда и останется ! ;)

Ага, бумага всё стерпит)).

Я бы рисовал дензнаки - хотя бы знаешь, для чего они нужны ;)

Изменено пользователем zor (история изменений)

пробовал играть в ее игру?

как на др с сыном

сделай то же что и делает она. устрой ей спектакль)

Мысли об "ответе Чимберлену" бывают.

Мешает к этому приступить наверное отстуствие (или точнее потеря) навыка "хорошей" игры, страх и кое какая гордость что-ли (или гордыня ?) - мол это удел слабых, баб и всё такое.....

Хотя когда я тут как-то по весне приехав к ней в гости весь в обновках и в довольно расслабленном и уверенном в себе состоянии, было видно не вооружённым глазом как её повело и мне показалось даже что на прощение она меня хотела поцеловать.... но не поддался я.

• 4 недели спустя...

Что то меня опять тут поднакрыло, други мои !

На днях в разговоре с Тёщей (позвонил узнать как они там поживают на даче, как сын, не болеют ли и всё такое) она мне сказала что моя благоверная живёт не с ними, а одна в Москве, хотя ей от работы на дачу гораздо ближе и проще чем в Москву.

Сегодня позвонил туда, она подняла трубку. Я же отвечать не стал.

Ну тут меня опять повело - пошла ревность, мысли разные, а главное желание поехать и проследить или как-то вынюхать как там и чаво...

Короче полный бред в башке, который я в принципе осознаю.

Хочется как-то использовать эту ситуацию либо для прояснения, либо для встречи, но понимаю что всё это бред собачий. Как говориться - и хочется и колется.

Какие будут мысли ?!

Лучший повод - это чтобы она сама захотела (заинтересовалась).

Для этого можно было теще рассказать о больших изменениях в твоей жизни.

(далее она бы все это донесла ОЖП)

А у тебя получилось все в обратную сторону:

- ты стал тянуть из тещи информацию о бывшей

- теща "успокоит" бывшую тем, что у тебя проснулся повышенный интерес

- ты стал тянуть из тещи информацию о бывшей

- теща "успокоит" бывшую тем, что у тебя проснулся повышенный интерес

Неа, вааще не тянул.

Я спросил про тёщу, про ребёнка и всё.

Там просто разговор немного затянулся на тему мужа сестры, которая тоже там живёт и теща как бы невзначай сказала что моя жена живёт в Москве.

И вскоре разговор закончился. Я даже и намёком не дал понять что мне что-то интересно про жену.

Уже научен. Как никак пол-года на форуме.

Я считаю, что читать СМС близкого человека это низко, недостойно, делает это мужчина или женщина, не имеет значения. И моментально наступает психологическая расплата. Потому что не надо залезать близкому человеку слишком глубоко в душу, особенно туда, куда не просят. Это только к худшему.

Если бы автор этого не делал, ничего бы не было, в смысле, он не испытывал бы ревности и всё бы продолжалось естественным путем.

Моя тема, тоже касающаяся СMC тут http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=108409

Если бы автор этого не делал, ничего бы не было, в смысле, он не испытывал бы ревности и всё бы продолжалось естественным путем.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=108409

Ага, если ещё в телефоне бы нечего не было, тогда бы точно продолжалось. Но ведь было же. Да ещё и не только в телефоне....

На уровне социальных установок может и низко, но вот как оно по жизни....?!

Ясно одно, что таким образом вредишь в первую очередь себе!

Я уже писал, но повторюсь - поначалу я тоже было подумал, что я последний человек что так сделал - залез к своей, Богом мне данной жёнушке в телефон. Ой как я мог, ой как я мог!

Но после того как я попал на приём к психологу и немного поостыл, я понял что я не так уж и не прав.

Психолог мне сказал что я всё сделал правильно - вовремя выявил ложь и в принципе имел на это полное право, т.к. это не просто подруга, а жена.

Во вторых, если уж на то пошло меня долго вынуждали туда заглянуть, как я понимаю, ибо звонил он почему то всегда когда я с ним один на один рядом оставался и заряжался почему то всегда посреди коридора и пр..

Не знаю как ты, а я лично этот момент проработал для себя и не считаю теперь это чем то низким. Но вот что это не полезно для самого себя, т.к. можно увидеть то, чего увидеть не готов - вот под этим готов подписаться !

Я считаю, что читать СМС близкого человека это низко, недостойно, делает это мужчина или женщина, не имеет значения

Это просто замечательно, что Вы, уважаемый, так считаете. А многие считают, что нефиг предавать близких, тогда и в телефоне нЕчего искать будет. Freecom все правильно сделал - лучше горькая правда, чем сладкая ложь.

...Какие будут мысли ?!

Мысли такие, что ты тупо буксуешь в течение ни много ни мало 7 месяцев, судя по началу темы. Пора бы уже двигаться начинать дальше.

Мысли такие, что ты тупо буксуешь в течение ни много ни мало 7 месяцев, судя по началу темы. Пора бы уже двигаться начинать дальше.

Согласен +1.

Времени прошло вагон, а результатов 0.

Какая - то идиотская ревность уже не к своей женщине.

Накручивание себя с целью во всём разобраться - устроить очередной скандал бывшей.

Звонки непонятные с целью проверить дома она не дома...

Так ничего и не понял.

Голова так и не охладела.

Значимость так и не упала.

Вообще ровным счётом толку 0 для тебя от форума.

Совет тебе, иди в ЖЖ пиши всё, что пишешь здесь.

Потому, что форум для тебя это не источник информации,

а тупо дневник, в котором ты пишешь всё переживания по поводу

бывшей...

Изменено пользователем krisenok (история изменений)

Совет тебе, иди в ЖЖ пиши всё, что пишешь здесь.

А ты иди в Ж, krisenok !

То что буксую спорить не буду, но то что мне Форум помог всё это проживать внутри и не вести себя как ТФН и во время остановиться - это бесспорно.

Ещё далеко не всё получается что здесь написано, но я скорее делаю так как здесь написано, чем то что хочу.

Если бы ты со своей женьщиной прожил бы 16 лет, я бы посмотрел на тебя как ты бы буксовал.

А то ведь поди больше полугода не с кем не было.

Какая - то идиотская ревность уже не к своей женщине.

Писец вааще - это, на минуточку моя жена (законная), а не просто не моя женьщина. Разницу чувствуешь ?!

Накручивание себя с целью во всём разобраться - устроить очередной скандал бывшей.

Никаких скандалов даже и в мыслях нет. Есть просто тупое желание во всём точно разобраться и на основании этого прийти к окончательному решению. Понятно что желание далеко не Альфы, но пока так.

То что буксую спорить не буду, но то что мне Форум помог всё это проживать внутри и не вести себя как ТФН и во время остановиться - это бесспорно.

Ну ты пока всёравно ещё ТФНишь.

Телефонным звонок, ради выяснения место-положения жены это мега ТФНство.

Если бы ты со своей женщиной прожил бы 16 лет, я бы посмотрел на тебя как ты бы буксовал.

А то ведь поди больше полугода не с кем не было.

ЛТР 2 года, 7-ка.

ЛТР 4.5 года, 5-ка.

ЛТР 0.5 года, 5-ка.

ЛТР 2 года, 6-ка(сейчас).

И ещё куча девушек между и во время ЛТР.

Когда послал в ДоД ЛТР 4.5 года, было ощущение, что потерял члена семьи, как мать или отца.

Всё пережил, хоть не сразу но всёж. Сейчас смотрю назад и думаю, что был глупцом, нужно было

сразу слать её в ДоД за все вые*оны! Понимаю, почему тебя так клинит.

Тебе просто нужна "затрещина", что вернуть к жизни, чтоб перестал ты так на жену

свою западать... Куча мужиков разводиться, и находят себе девок первой свежести, не рожавших,

с природными классными сиськами и с упругой вагиной. Да да, много дур, которые готовы строить

ЛТР с разведёнными 37 летними мужиками. Поэтому не отчаивайся и не мандражируй.

А с телефоном реально клиника...

Писец вааще - это, на минуточку моя жена (законная), а не просто

не моя женьщина. Разницу чувствуешь ?!

Штамп в паспорте ни о чём не говорит. Вы не живёте вместе, тока иногда спите.

Вы не муж и жена.

Понятно что желание далеко не Альфы, но пока так.

Пока тебе нада успокоиться, чтоб разум охладел. Пока он у тебя просто кипит!

Понижай её значимость, трахай других девок!

Изменено пользователем krisenok (история изменений)

freekomm

Тебе правду говорят, хоть и неприятную для тебя - а ты человека в жопу посылаешь.

Не следует думать, что здесь собрались одни подростки и говорят то, о чем не имеют практического представления на своем личном опыте. Ситуация твоя не уникальна. И реакция, увы - тоже.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...