Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Привет альфочки, мущщинки, мужчины, пикаперчики, Мастера, женщины, бляди :D

Вчера обсуждал одну проблему со здешним юзером. Тема не оригинальная, она про блядей, да-да-да, наших любимых блядей :D

Кто они такие уже установлено, сейчас не об этом.

Вчера проскользнула у нас фраза, что бляди любят, когда их бьют, щемят, они получают от этого какое-то удовольствие, т.е. получается мазохизм. Дальше речь зашла о другом, поднимешь руку на такую девушку, но она не пошлёт, а скорее раздвинет ноги и поощрит мужика за такое обращение... вот такая хрень. Обобщения на эти темы есть, данное достоверно установлено.

Теперь вопрос: 1. утоляли вы жажду мазохизма у бляди, 2. что вы об этом думаете (если не пизд утоляли жажду мазохизма ОЖП, то для вас есть вопрос 2 ) ???

Чую, что за такие вопросы на меня много говна польётся, посему:

2 ОМП:

Читать мне нотации, морализаторствовать, говорить, что руку поднимать на женщину западло (вообще в этой ситуации не западло и это легко обосновать), что не мужик, это во дворе своим пацанчикам на раёне.

2 ОЖП

Что моральный урод, быдла, изувер, дегенерат, "не мужик" и т.п. тож оставьте при себе, девушки, это высказывайте всяким недомущщиночкам ;)

Изменено пользователем E-Addict (история изменений)
Опубликовано:

Прочитал и ниче не понял :(

Не втыкаю в дегенеративные письмена :(

Вчера проскользнула у нас фраза, что бляди любят, когда их бьют, щемят, они получают от этого какое-то удовольствие, т.е. получается мазохизм.

Напомнило книгу одного рок-музыканта...они в отрочестве с другом любили сидеть обсуждать девчонок. Примерный диалог:

- Я вчера такую чиксу завалил!

- А я позавчера такую детку трахнул!

- Слушай, а что такое "завалить"?

- Я расскажу тебе, только сначала просвети что такое "трахать"

Опубликовано:

использование матерных слов и выражений без использования ***.(предупреждение/варн/ридонли/бан).

модераторы, вам слово, пора начинать уже выполнять свои обязанности

Опубликовано:
Кто они такие уже установлено, сейчас не об этом.

и кто же?

Ищи темы юзера G-Spot.

тогда ищи ответ на свой сногсшибательноумный вопрос в Яндексе...

Опубликовано:

Я вот никогда не встречал не латентных бл%дей, поэтому ничего сказать не могу :)

Ты лучше сам расскажи кого и как бил)

Прочитал и ниче не понял

Не втыкаю в дегенеративные письмена

Чо, анаболики весь моск сушат ??))))

Стукачество нигде не приветствуется, но ты в ЛС Cosharel отправь свою кляузу, у неё эксклюзивное право банить меня :ph34r:
тогда ищи ответ на свой сногсшибательноумный вопрос в Яндексе...
не забудь его открыть и найти аббревиатуру П.Н.Х. на нём тебе самое место.
Ты лучше сам расскажи кого и как бил)
Ну было дело 11 лет назад: неплохо так отгрузил одному парню и своей первой ЛТРке (она получила меньше, чем парень). Получила после предъвы обоснованной, естественно за блядство. Реакция была как у битой собаки. Или блядство нынче не повод для люлей?? ))))))))))) Изменено пользователем E-Addict (история изменений)
Опубликовано:

Мне кажется тебе стоит пропить курс успокоительных.

Сходить на выставки, пообщатся с умными и интересными людьми. Видеть прекрасное во всем.

Увидишь полегчает.

Опубликовано:

Автор, ты страшный человек :D

что бляди любят, когда их бьют, щемят, они получают от этого какое-то удовольствие, т.е. получается мазохизм
не любят.

Знаю что во время секса можно Бить, но естественно не до крови :lol: , а до того момента пока боль приятная, главное не перегнуть палку, думаю вот там то и мужно удовлитворить блядь))

Опубликовано:

не поняла, ты имел в виду насилие в бытовой сфере или сексуальной? :)

Славочка, G-spot плохо на тебя влияет :unsure:

не играй с ним больше! :D

Опубликовано:

E-Addict, что нибудь умнее бы придумал в ответ) времени вроде было достаточно :)

Я это написал к тому, что противно читать мат через каждое слово, не в колхозе живём (хотя насчет тебя не уверен)

• Советник

использование матерных слов и выражений без использования ***.(предупреждение/варн/ридонли/бан).

"- злоупотребление матерными словами (предупреждение/варн/ридонли/бан);" - из правил данного раздела.

Надеюсь,слово "злоупотребление" не настолько дегенаративно, чтобы сверпродвинутые юзеры его не поняли.

По теме:

Рукоприкладство не должно поощряться, но если оно ожидаемо и происходит с негласного согласия обеих сторон, то почему бы и нет.

Изменено пользователем ОМЕН (история изменений)
Опубликовано:
Рукоприкладство не должно поощряться, но если оно одидаемо и происходит с негласного согласия обеих сторон, то почему бы и нет.
:lol::D
Опубликовано:

Реклама: "Выпей с ОМЕН'ом пару декантеров марочной краснины, отпишись в теме "Ты меня уважаешь?" и получи почетное право безнаказанно материться на форуме!".

Ну было дело 11 лет назад: неплохо так отгрузил одному парню и своей первой ЛТРке (она получила меньше, чем парень). Получила после предъвы обоснованной, естественно за блядство. Реакция была как у битой собаки. Или блядство нынче не повод для люлей?? )))))))))))

Не считаю правильным бить женщину в такой ситуации. Побои - это унижение. Она унизила тебя изменой. Ты ее - побоями. И она не извлечет из этой ситуации правильного урока.

Некоторым женщинам нужно насилие для того, чтобы почувствовать себя женщинами. Чтобы почувствовать себя слабыми, беззащитными.

Я против побоев, но иногда проявление физической силы (в сексе или перед сексом) очень возбуждает.

Бывает, женщина сама провацирует на проявление физической силы.

пс. Если "бьешь" - не травмируй, и не оставляй следов.

Изменено пользователем damapik (история изменений)
Опубликовано:
Автор, ты страшный человек

Знаю что во время секса можно Бить, но естественно не до крови , а до того момента пока боль приятная, главное не перегнуть палку, думаю вот там то и мужно удовлитворить блядь))

Да я не кусаюсь :) Да и на свиданке, если схулиганю, то кушу даму не больно. Ты указал верный момент, но если мы ещё добавим всякие тонкости садомазохизма, то мозги тут сломаем :D
не поняла, ты имел в виду насилие в бытовой сфере или сексуальной?

Славочка, G-spot плохо на тебя влияет

не играй с ним больше!

Давай ограничимся бытовым, сузим тему: т.е. тяжелый косяк со стороны девушки, в нашей теме бляди - МЧ предъявил и есть веский повод для пиздюлей - отпиздил, всё просто и понятно.

Был пример у меня: МЧ, ему за 30 уехал на полгода из РФ, жену не было возможности взять с собой, у них девочка кстати, ну он пришлё домой а ему: "А где папа-(Имя)???". Он просто подошёл к жене и нанёс страшнейший по силе удар. Естественно развод, естественно тяжба за имущество. Мне он сказал, что если бы он знал, что будет такой суд, то урыл бы суку.

Дык, идея размещения такой темы у меня возникла спонтанно :D не помню после какого стакана лонгайленда :D Но в следующий раз я обязательно размещу что-то шуточное, уже даже знаю что именно :)

Я это написал к тому, что противно читать мат через каждое слово, не в колхозе живём (хотя насчет тебя не уверен)
Молодой человек, если Вы нютюлюгент и мат режет глаз, то эта тема не для Вас. Смотрите темы других авторов, какие проблемы ;)
По теме:

Рукоприкладство не должно поощряться, но если оно ожидаемо и происходит с негласного согласия обеих сторон, то почему бы и нет.

Вот это гибкий, современный подход :) Очень "свежая" точка зрения :)
Реклама: "Выпей с ОМЕН'ом пару декантеров марочной краснины, отпишись в теме "Ты меня уважаешь?" и получи почетное право безнаказанно материться на форуме!".
Если тебе нравится вкусная еда, выпивка и красивые девочки, если нормальный пацан, то приходи, мы ждём любого, вход свободный, сам сможешь спокойно материться, хули :D
чё я то?

вообще сложная тема.

в первую очередь нужно понимать последствия... бить-то по-разному можно.

Ну а кто у нас тут Чубайс :D ?

Да, тема сложная, злободневная, хлётская, многим она будет не приятна, но замалчивать таки вещи тоже смысла нет. Давай сузим всё до того, что я отписал Марише, а если нужно будет ещё откроем темы, про насилие, которое нравится девушкам, например в постеле )))))

Не считаю правильным бить женщину в такой ситуации. Побои - это унижение. Она унизила тебя изменой. Ты ее - побоями. И она не извлечет из этой ситуации правильного урока.

Дело в том, что блядь не ставит целью насрать своему партнёру, ей просто сравнить или же партнёр заболел и трахать её некому пару недель. Дело не в унижении, а в том, что ты предъявляешь человеку и наказание соизмеримо с тем, как срут :) Случаи провокаций и своеобразных садомазо, тоже давай не будем учитывать, слишком усложняем тему.

Кстати, у тебя есть знакомые менты??? Внизу поста весьма своеборазные вещи, в РФ есть заплечных дел мастера, как раз они мастерски делают то, что ты отписала внизу )))

ХЗ Слав...я никогда таким не страдал, предпочитаю замочить словом...

НОООООО, знаю несколько знакомых пар, в которых такая форма "воспитания" весьма действенна и вносит некоторую гормонию в отношения..девушка запиндилась, парень епнул- все встало на свои места!!!!!

Изменено пользователем Der Meister (история изменений)

девушка запиндилась, парень епнул- все встало на свои места!!!!!

Позавчера ходил в травмпункт на рентген - там парочка была. Друг на друга они не смотрели и не разговаривали. У парня пластырь над глазом, а девушка за лоб держится. Сильно он ей засветил, раз даже к хирургу-травматологу пришли. Засветил - и к врачу повёл :lol: "Бьёт, значит любит!!" :lol::lol:

а если нужно будет ещё откроем темы, про насилие, которое нравится девушкам, например в постеле

Давай E-Addict, шевели эту тему. Будет интересно узнать разные мнения.

Изменено пользователем бань (история изменений)
Опубликовано:

"- злоупотребление матерными словами (предупреждение/варн/ридонли/бан);" - из правил данного раздела.

Надеюсь,слово "злоупотребление" не настолько дегенаративно, чтобы сверпродвинутые юзеры его не поняли.

Просто слово злоупотреблять однокоренное слову б***ь, что заствляет наиболее фимозных пользователей не употреб***ь его, чтобы не раздражать модераторов.

Опубликовано:

Давай ограничимся бытовым, сузим тему: т.е. тяжелый косяк со стороны девушки, в нашей теме бляди - МЧ предъявил и есть веский повод для пиздюлей - отпиздил, всё просто и понятно

насилие воспринимается как норма женщиной с комплексом вины, а это, в свою очередь, граничит с неуверенностью в себе и своих действиях.

как ты относишься к тому, что женщина, которой с детства внушали ответственность за все грехи человечества, принимает с благодарностью побои ревнивого мужа? при том, что она глаза на других мужчин боится поднять? заслуженность/незаслуженность наказания рассматривать не будем - судьи кто?

Рукоприкладство не должно поощряться, но если оно ожидаемо и происходит с негласного согласия обеих сторон, то почему бы и нет. да, довольно свежая точка зрения <_<

другое дело, физическое наказание со стороны мужчины - норма для женщин из неблагополучных семей. бл*дство - из того же букета пороков. это лишь две стороны одной медали, женский мазохизм тут не при чем - они просто не знают, что можно по-другому.

Опубликовано:

другое дело, физическое наказание со стороны мужчины - норма для женщин из неблагополучных семей. - они просто не знают, что можно по-другому.

Согласен с Serdikой. У людей уровни понимания разные. Некоторые (особенно примитивные) люди логики не понимают. Приведу пример из слов друга с большим опытом охраны. "Стоишь, объясняешь что-нибудь человеку, втолковываешь - он всё равно спорит, не понимает. Дал ему в голову несильно - смотришь, он закивал, соглашается". Сам замечал такое, хотя опыт не такой большой.

Видимо, у этих людей души нет - они духовное превосходство почувствовать не могут. Чувствуют только самый примитивный уровень - физический.

Опубликовано:

мужчина может бить только другого мужчину,равного ему по физ подготовке

в этом проявляется его сила

а когда он бьёт женщину,он просто показывает,что он по-другому что-то объяснить не может

а насчет блядей у тебя пунктик по ходу,задумался бы

бань

ну собственно твоё мнение-это не истина для всех

и на каждую (и твою в том числе) силу найдётся ещё большая

Опубликовано:

как уже было сказано, то ли Лорой Лу, то ли Домино "Слабые мужчины бьют слабых и глупых женщин. Вот и вся ваша правда и плебейский уровень отношений."

ХЗ Слав...я никогда таким не страдал, предпочитаю замочить словом...
Сашь, твоё мнение понятно ))) Не ну ты вообще добрый и спокойный человек, кто с тобой пообщается думаю согласится со мной )))
Давай E-Addict, шевели эту тему. Будет интересно узнать разные мнения.
Когда открою тему, тогда открою. Следующая, как я уже и упоминал в посте Serdik'е будет весёлая, шуточная :)
Просто слово злоупотреблять однокоренное слову б***ь, что заствляет наиболее фимозных пользователей не употреб***ь его, чтобы не раздражать модераторов.
Ну это слово, не мат, воть так ))
1. как ты относишься к тому, что женщина, которой с детства внушали ответственность за все грехи человечества, принимает с благодарностью побои ревнивого мужа? при том, что она глаза на других мужчин боится поднять? заслуженность/незаслуженность наказания рассматривать не будем - судьи кто?

2. другое дело, физическое наказание со стороны мужчины - норма для женщин из неблагополучных семей. бл*дство - из того же букета пороков. это лишь две стороны одной медали, женский мазохизм тут не при чем - они просто не знают, что можно по-другому.

1. К таким случаям лично я отношусь отрицательно, бить человека без какого-то либо повода ради удовлетворения садистких потрбностей или просто 4fun, что-то типа минибеспредела. Про заслуженность, смотри: проверил и только потом предъявляет человек, то есть предъявляет по делу и за дело. Да и сама знаешь суд должен быть строгим, но справедливым :D

2. Помнишь мою предыдущую тему, я там не упомянул про побои :) Как раз у того МЧ в примере жена была из "грязи в князи", а сам приличный, но даже такой приличный мужик не утерпел и врезал после провокационного вопроса маленькой дочери, а чё, прекрасно когда сразу 2ое отцов :D :D :D

Кстати про комплекс вины правлиьно отписала, а если его нет, то чего будет :) ???

Видимо, у этих людей души нет - они духовное превосходство почувствовать не могут. Чувствуют только самый примитивный уровень - физический.

Я автору помогаю раскрыть тему*.

По секрету, это очень эффективный уровень. Вот если соблазняешь девушку то, как раз через физику ты можешь её возбуждать, чтобы потекла в кафе. Так и с уговорами, если треснешь, то человек начнёт думать, а иногда бывают случаи, когда человек ну очень непонятливый :)

Автор раскроет, то что он хочет и то, что интересует его. Отклонений от темы не будет.

мужчина может бить только другого мужчину,равного ему по физ подготовке

в этом проявляется его сила

а когда он бьёт женщину,он просто показывает,что он по-другому что-то объяснить не может

а насчет блядей у тебя пунктик по ходу,задумался бы

Я не сказал бы что ты полностью права, вот возьмём бой Николая Валуева и Дэвида Хэя, Дэвид чёрти на сколько ниже, легче, да и физческая сила не такая как у Коли. Тут следует 2 вывода: Дэвид Хэй - герой (так и есть, все согласятся с этим) - Николай Валуев - лашара (а вот тут трабл, ну его тяжело лошарой назвать).

Про силу мужика я не думал, но вот смотри, если уж отталкиваться от женской точки зрения то скорее будет так: готовность постоять за себя, за женщину, за обоих в нестандартной ситуации: когда ночью подходит бандит и пытается ограбить МЧ, а вместо денег получает вагон пиздюлей (постоять за себя), типа когда горит здание, женшина подвернула ножку и не может бежать, мужик её сгребает в охапку и вытаскивает (позаботиться о слабой женщине), или разбить морды нескольким идиотам, которые толкнули женщину (только за это можно предъявлять к-л и бить) и упомянули что-то о нестандартной сексуальной ориентации у мужчины, т.е. случаи всякие разные бывают, а то что ты упомянула, то это только на боксе и карате, когда тебе в спарринг партнёра ставят МЧ примерно аналогичных габаритов и силы, что тоже не всегда бывает.

Вообще правильно упомянула про пунктик (гы, часто блядей соблазняю, даже негде найти любовницу :unsure: ) , пора бы уже и иные темы размещать, а не про целочек, семьи, блядей (иногда есть желание разместить что-то про межнациональные темы, но это уже мегажесть), благо курьёзов и весёлых штучек, которые можно обсуждать полно :D

Изменено пользователем E-Addict (история изменений)
Опубликовано:
Ну это слово, не мат, воть так ))

Не заморачивайся.

Суровые сибирские мужики когда шутят - смайликов не ставят

Так и с уговорами, если треснешь, то человек начнёт думать, а иногда бывают случаи, когда человек ну очень непонятливый

Ну это ты дознавателю будешь объяснять, в особо запущеных случаях.

Я не сказал бы что ты полностью права, вот возьмём бой Николая Валуева и Дэвида Хэя, Дэвид чёрти на сколько ниже, легче, да и физческая сила не такая как у Коли. Тут следует 2 вывода: Дэвид Хэй - герой (так и есть, все согласятся с этим) - Николай Валуев - лашара (а вот тут трабл, ну его тяжело лошарой назвать).

Ну... С учетом того что Валуев поколачивает пенсионеров - клеймо лошары ему вполне подходит.

А вообще точка зрения свойственная российским пролетарским массам, как правило средних умственных способностей. Жил бы ты где-нить на окраине Челябинске с Машей Поджопкиной - такой подход был бы вполне к месту. Но поскольку жить ты планируешь в западной Европе, то думаю стоит учиться решать вопросы другими методами, да и вообще забыть про то что можно решать семейные конфликты пиздюлями. Там как-бы по-другому принято - если и не обретешь проблем с тамошней полицией - так в обществе изгоем точно станешь.

З.Ы. А потом удивляются почему Россию считают страной варваров.

Опубликовано:

Побив человека ты его не изменишь.Просто погасишь его внешние проявления.Если девушка блядь она блядью и останется,просто осторожней будет на лево ходить.И прав тот кто считает что женщину может бить только слабый человек.Наблюдал такую картину работая в клубе охранником:мужик приходит к нам в заведение и с побоями вытаскивает жену.Та остаться хочет.Я естественно не могу позволить мужику продолжить хватаю вывожу на улицу.Видели бы как он засекотил.Я ему только пощечину дал и он забыв про благоверную удалился восвояси.МУЖИК одним словом.

А вообще точка зрения свойственная российским пролетарским массам, как правило средних умственных способностей. Жил бы ты где-нить на окраине Челябинске с Машей Поджопкиной - такой подход был бы вполне к месту. Но поскольку жить ты планируешь в западной Европе, то думаю стоит учиться решать вопросы другими методами, да и вообще забыть про то что можно решать семейные конфликты пиздюлями. Там как-бы по-другому принято - если и не обретешь проблем с тамошней полицией - так в обществе изгоем точно станешь.

З.Ы. А потом удивляются почему Россию считают страной варваров.

Дело в том, что я-то сам не решаю свои семейные конфликты пиздюлями, у меня нужды в этом нету. Но, мы говорим про народонаселение, про всех. И здесь полно представителей всех слоёв и возрастов, так что мне интересно мнение каждого по этой проблеме. Если ты будешь что-то решать с варваром "дипломатическими" методами, то он тебя банально "не поймёт"*. Делай поправку на внешнюю среду. + решение семейных проблем пиздюлями сам понимаешь, относится к одной группе девушек, я вроде сужал, как мог.

* вот был случай, у меня жену толкнул быдлан в магазине, я стоял неподалёку, она что-то ему сказал, он её послал по известному адресу... с такими что-то можно решать "дипломатическими" методами???

Дело в том, что с человеком надо решать что-либо теми методами, которые он поймёт.

+ в западной европе был случай, местный пытался решить с турками что-то умными методами, что ты думаешь, он огрёб хороших пиздюлей и защемился, никакой полиции.

З.Ы. А РФ и есть страна варваров :D

Наблюдал такую картину работая в клубе охранником:мужик приходит к нам в заведение и с побоями вытаскивает жену.Та остаться хочет.Я естественно не могу позволить мужику продолжить хватаю вывожу на улицу.Видели бы как он засекотил.Я ему только пощечину дал и он забыв про благоверную удалился восвояси.МУЖИК одним словом.
Дело в том, что в этом случае, то что делал мужик не по-человечески, господа, разделяйте случаи. Мы рассматриваем только: заподозрил - проверил - предъявил - дал люлей. Иные случаи исключим. Изменено пользователем E-Addict (история изменений)
Опубликовано:

Есть у меня знакомая парочка. Недели не проходит, чтоб не подрались. Причём инициатором драки (не конфликта) всегда является она. Подраться "на людях"- два пальца об асфальт. А потом показывает синяки, на руках на теле, и говорит так с удолетворением: -"А это мне Мишка в среду поставил!!!", как будто цветов в среду подарил. Вот она точно получает удовольствие от насилия. Факт.

Опубликовано:

Случай как раз попадает в точку его жена отдыхает в клубе с другим чуваком.Так вот он как ты говоришь заподозрил впалил и дал люлей

Опубликовано:

1. К таким случаям лично я отношусь отрицательно, бить человека без какого-то либо повода ради удовлетворения садистких потрбностей или просто 4fun, что-то типа минибеспредела. Про заслуженность, смотри: проверил и только потом предъявляет человек, то есть предъявляет по делу и за дело. Да и сама знаешь суд должен быть строгим, но справедливым :D

я ж говорю: кто судит-то, ммм? вот для тебя измена - повод, а для кого-то - косой взгляд в сторону. и чего делать буим? :)

Кстати про комплекс вины правильно отписала, а если его нет, то чего будет :) ???

будет ответный удар :ph34r:

• Советник
Опубликовано:

и чего делать буим? :)

Постараемся исправить косоглазие.

Тут у всех свои методы. У некоторых - хирургические. ))

Опубликовано:
Есть у меня знакомая парочка. Недели не проходит, чтоб не подрались. Причём инициатором драки (не конфликта) всегда является она. Подраться "на людях"- два пальца об асфальт. А потом показывает синяки, на руках на теле, и говорит так с удолетворением: -"А это мне Мишка в среду поставил!!!", как будто цветов в среду подарил. Вот она точно получает удовольствие от насилия. Факт.
Это другая опера )))))))) Такие случаи здесь не обсуждаем :D

Я тебе так скажу, будет куча синяков, ссадин, царапины и пр. после отдыха на море, когда насилия и близко нет, а приезжаешь как будто после встречи в тёмном переулке с несколькими полукриминальными элементами :)

Случай как раз попадает в точку его жена отдыхает в клубе с другим чуваком.Так вот он как ты говоришь заподозрил впалил и дал люлей
Непроверенные подозрения, это всё хня, надо было дождаться момента, когда тот человек её повёл бы в прайват рум :D А там уже разбираться с МЧ, а с женой решать или дипломатично всё или же вломить, но тебе в этой истории места точно не было.
1. я ж говорю: кто судит-то, ммм? вот для тебя измена - повод, а для кого-то - косой взгляд в сторону. и чего делать буим?

2. будет ответный удар

Не факт измены, а выявленное блядство )))) Измена может быть и не раскрыта, а не поймана- не блядь :D

Омен, предложил свою версию:

Постараемся исправить косоглазие.

Но мы можем тут указать веские поводы для пиздюлей (ща лень репу чесать :D ), и те поводы, когда это будет :) варваством :)

2. А чего? Знание того факта, что равноценное перступлению наказание по-любому будет, то этот факт частенько сдерживает людей :D :D :D

Тут у всех свои методы. У некоторых - хирургические. ))
А у некоторых цивилизованные, слава Богу, кто-то современный ))))))))))))))))
Опубликовано:

Но мы можем тут указать веские поводы для пиздюлей (ща лень репу чесать :D ), и те поводы, когда это будет :) варваством :)

Знание того факта, что равноценное перступлению наказание по-любому будет, то этот факт частенько сдерживает людей :D :D :D

попытка наказать человека - это само по себе варварство :) так что повод указывать излишне ;)

Опубликовано:
Непроверенные подозрения, это всё хня, надо было дождаться момента, когда тот человек её повёл бы в прайват рум :D А там уже разбираться с МЧ, а с женой решать или дипломатично всё или же вломить,

Анекдот такой есть:

(Л)оpд заподозpил женy в измене, нанял (Д)етектива.

Чеpез паpy дней (Д) пpиходит с отчетом.

- Вчеpа вечеpом она была с мyжчиной в pестоpане. Они выпивали,

танцевали.

- А потом?

- Потом они поехали к немy домой, там ещё выпили-потанцевали.

- А потом??

- Hy, потом пошли в спальню.

- И что там??

- Разделись..

- И???

- Потом потyх свет и я больше ничего не видел.

(лоpд хватаясь за головy) - О, Господи, опять эта неизвестность!!

Я так понимаю если твоя жена (не дай бог), начнет ходить в клуб с мужиком(ами) и тебя при этом не приглашать - это "непроверенные подозрения"? Тебе че - для выявления измены нужна нотариально заверенная видеосъемка с заключением экспертов что на ней действительно твоя жена и ее любовник, а не просто "человек похожий на генерального прокурора твою жену"

но тебе в этой истории места точно не было.

Ему как раз самое место. Ибо охрана обязана защищать посетителей клуба от агрессивных гостей. Жена здесь посетитель, муж - агрессивный гость. Какие между ними отношения охрану по идее ниибёт.

Не факт измены, а выявленное блядство )))) Измена может быть и не раскрыта, а не поймана- не блядь :D

Погоди. Если известен факт измены - это еще не выявленное блядство? Или я че-то недогоняю?

• Советник

Причём там вообще охрана клубов? Они обычно на большее, чем "Э! Уважаемый!" не способны.

Изменено пользователем ОМЕН (история изменений)
Опубликовано:

Некоторым женщинам нужно насилие для того, чтобы почувствовать себя женщинами. Чтобы почувствовать себя слабыми, беззащитными.

Я против побоев, но иногда проявление физической силы (в сексе или перед сексом) очень возбуждает.

Зависит от девочки. Моя нынешняя например обожает чтобы ее привязывали и били, по полной программе. Плетками, розгами. И хочет, чтобы следы оставались - потом ходит, и гордится.

Опубликовано:

Про силу мужика я не думал, но вот смотри, если уж отталкиваться от женской точки зрения то скорее будет так: готовность постоять за себя, за женщину, за обоих в нестандартной ситуации: когда ночью подходит бандит и пытается ограбить МЧ, а вместо денег получает вагон пиздюлей (постоять за себя), типа когда горит здание, женшина подвернула ножку и не может бежать, мужик её сгребает в охапку и вытаскивает (позаботиться о слабой женщине), или разбить морды нескольким идиотам, которые толкнули женщину (только за это можно предъявлять к-л и бить) и упомянули что-то о нестандартной сексуальной ориентации у мужчины, т.е. случаи всякие разные бывают, а то что ты упомянула, то это только на боксе и карате, когда тебе в спарринг партнёра ставят МЧ примерно аналогичных габаритов и силы, что тоже не всегда бывает.

Вообще правильно упомянула про пунктик (гы, часто блядей соблазняю, даже негде найти любовницу :unsure: ) , пора бы уже и иные темы размещать, а не про целочек, семьи, блядей (иногда есть желание разместить что-то про межнациональные темы, но это уже мегажесть), благо курьёзов и весёлых штучек, которые можно обсуждать полно :D

к чему это сравнение? проф спортсмены сами подписываются на бой

Опубликовано:

угу, кто ещё не отписался на тему: один я Д'Артаньян, а все остальные пи*орасы :)

1. не бить в голову и горло

2. не бить в область сердца

3. не бить в живот и печень

4. не бить по почкам

можно причинить человеку дикую физическую боль не нанося травму.

Не портите себе жизь из-за всякого говна.

Опубликовано:

Какая то непонятная тема.

Если обо всех девушках - то нет.

Не все в мире мазохистки, не нравится им когда их бьют в бытовухе и в воспитательных целях, но всем (ИМХО) нравится примиряющий порыв страсти, но речь то вроде не об этом?

А если лядь и косяк за лядью, то какие воспитательные меры?

Какой смысл воспитывать лять, да и вообще возможно?

Не переменится она только осторожнее станет.

Если же мысль о том что "с человеком нужно разговаривать на его уровне", то да. Люди живут в разных мирах и порой нужно спуситится до их уровня что бы тебя поняли (от быдла можно уйти сказав что то заумное, а доказать что то просто словами невозможно).

Опубликовано:

Причём там вообще охрана клубов? Они обычно на большее, чем "Э! Уважаемый!" не способны.

Ну не знаю у нас в сибирской глуши каждый выходной приходилось оказывать меры физ. воздействия.

попытка наказать человека - это само по себе варварство так что повод указывать излишне
Ну тогда судебная система - тоже варварство ))) Кодификацию проводили люди, люди же и наказывают других за различные проступки, вот пример: спиздил кто-то бутылку водки и 2 большие пачки фисташек из продмага, хозяин даже не узнает об этом, т.е. он почувствует даже, что ему кто-то кинул какашку, а тут предъява за измену и наказание, amount of shit несоизмеримо больше )))))))))

Дедушка Ленин - моя мысля заключалась в том, чтобы не сразу рубить с плеча, вот сидит та ОЖП с любовником в клубе, предположим ничего не делает, что предъявлять-то, что жрёт )))) Если бы мужик подождал, то в этот хмырь бы повёл её в правйват рум или же вывел на улицу, а там можно уже что-то предпринимать :lol:

Охранник всё равно допустил косяк, полез в личные отношения людей, клуб - это харчевня, место отдыха, не более... сторонним нечего делать в таких ситуациях, кроме как позволить мужу выдворить жену за пределы клуба и уберечь от мордобоя клиента, т.е. любовника.

к чему это сравнение? проф спортсмены сами подписываются на бой
Перечитай свой предыдущий пост, именно в том, как по твоему проявляется сила, при таком раскладе, только тот кто занимается БИ на профессиональном или любительском уровне может себя проявить, ну не будут же шахматисты лупить друг друга шахматными досками :D:o
угу, кто ещё не отписался на тему: один я Д'Артаньян, а все остальные пи*орасы

1. не бить в голову и горло

2. не бить в область сердца

3. не бить в живот и печень

4. не бить по почкам

можно причинить человеку дикую физическую боль не нанося травму.

Не портите себе жизь из-за всякого говна.

Чой это за ликбез :D Даже в таком деликатном вопросе надо проявлять изобретательность :ph34r:

Не, ну Д'Артаньяны так Д'Артаньяны (фальшивое "благородство" завсегда веселит) их мнения и доводы всегда любопытны, но как бы они себя повели, когда сами "наступили" "ботинком" в "кучку говна" и методы "очистки" "ботиночек" от "него", вот это уже интересно :ph34r:

Ну не знаю у нас в сибирской глуши каждый выходной приходилось оказывать меры физ. воздействия.
В Мск и СПб, если это не раЁнная дискотека, где семки лузгают, то такой охранник вылетит с волчьим билетом за такие выкрутасы. Изменено пользователем E-Addict (история изменений)
Опубликовано:

Дедушка Ленин - моя мысля заключалась в том, чтобы не сразу рубить с плеча, вот сидит та ОЖП с любовником в клубе, предположим ничего не делает, что предъявлять-то, что жрёт ))))

Эмм...

А зачем ей вообще че-то предъявлять? А если она вообще там только жрет и пьет и даже не танцует и приват зону не ходит, и вообще трахается она только у любовника дома, а в клубе только любезно болтает?

Или вот другой случай. Вот например твоя жена (не дай бог) вообще не ходит ни в клубы, ни в бары, ни на вечера "кому за 40", а ходит домой к соседу каждый вечер. А дом - это не чилаут в клубе - туда так просто не попадешь (с учетом 5мм железных дверей), а тебе говорит что в шахматы играет. И предъявить нечего. Так и будешь ждать возможности предъявить и рога пилочкой полировать?

В таких случаях нормальные люди, ИМХО, говорят ПНХ - без истерик, без представлений, без криков и мордобоя, и уходят с гордо поднятой головой. А если уже сказал ПНХ - так и предъявлять особо нечего - никто никому ничего не должен. А случай когда "возвращается муж из команидировки, а тут..." вообще 1 на 1000. Хотя не спорю - бывает.

Если бы мужик подождал, то в этот хмырь бы повёл её в правйват рум или же вывел на улицу, а там можно уже что-то предпринимать :lol:

А если бы он ее вообще никогда не повел в приват? А потом сам то как представляешь это? Вот например у тебя ушла жена в клуб с каким-то мужиком, ты туда пришел, а она сидит за столиком и просто ест, пьет, в шашки играет на желания, че будешь делать? Сядешь в баре в ожидании когда она в приват уйдет?

Охранник всё равно допустил косяк, полез в личные отношения людей, клуб - это харчевня, место отдыха, не более... сторонним нечего делать в таких ситуациях, кроме как позволить мужу выдворить жену за пределы клуба и уберечь от мордобоя клиента, т.е. любовника.

Не, он как раз прав. Отношения людей - не его дело, он не психолог, поэтому действует в соответствии с инструкциями. Если деруться - разнять и развести.

ну не будут же шахматисты лупить друг друга шахматными досками :D:o

Все может быть. Помниться в детстве (лет в 12-13) ходил в шахматный клуб, так там суровые сибирские шахматисты (предпенсионного уже возраста) как-то напились и, не знаю че уж не поделили, может кто ладью спер, но такая драка была, с ментами, выбитыми окнами, разбитыми досками бошками. Короче ппц. После этого шахматно-шашечный клуб прикрыли.

Опубликовано:
попытка наказать человека - это само по себе варварство так что повод указывать излишне
Ну тогда судебная система - тоже варварство ))

вот именно :) система наказаний - одна из самых простейших и наименее действенная. процент совершенных преступлений гораздо ниже в обществе с системой предупреждения, а не наказания.

а про доказуемость преступления – так и вообще юморина))) вождь пролетариата уже расписал.

Не, ну Д'Артаньяны так Д'Артаньяны (фальшивое "благородство" завсегда веселит) их мнения и доводы всегда любопытны, но как бы они себя повели, когда сами "наступили" "ботинком" в "кучку говна" и методы "очистки" "ботиночек" от "него", вот это уже интересно :ph34r:

мужчина уже по уши в дерьме, если связался с женщиной, которая его не уважает.

измена - это лишь выдача сертификата на соответствие с печатью и подписью :D

эти формальности и правда играют такую важную роль? :)

• Советник
Опубликовано:

Ну еслиэто просто девочка, которая тебе изменила, всё более-менее ясно. Пнуть её под зад и делов то...

А если это твоя жена и у вас есть дети?

Как бы тогда поступили?

Опубликовано:

Ну еслиэто просто девочка, которая тебе изменила, всё более-менее ясно. Пнуть её под зад и делов то...

А если это твоя жена и у вас есть дети?

Как бы тогда поступили?

око за око, зуб за зуб :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 274

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

2. 12

Построение отношений с замужней

3. 274

4. 127

Уровень девушек

5. 274

• Создать...