Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушкам не нужны мачо.

Уличный Маг

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток.

Ситуация диаметрально противоположная всем темам создаваемым на этом форуме.

Обычно тут создают темы, как выйти из ДОД, не могу познакомиться и все такое.

У меня же совсем другая проблема. ПОэтому я создал эту тему тут.

1 - Встреча. Девочка мне понравилась. Общение на позитиве тут она говорит у меня есть парень он со мной живет. При этом при мне записывает мой номер так, чтобы я его видел. С моей стороны постоянная ее кинестетика ноги, руки, волосы пытаюсь поцеловать 2 раза не даёться, говорит у меня же парень есть. Разговаривает в основном она, рассказывает про себя. НА мой вопрос "тебе наверное домой уже пора?" ответчает да не очень охото. Типо того ей и тут хорошо. Потом у нее проскальзывает фраза я даже сегодня не вымала голову и улыбка. Она действительно вышла во всем домашнем ко мне. Подвожу ее до дома прощаемся.

2 - Встреча. В принцепе не чем не отличаеться от первой кинестетика, попытка получиться поцелуй не в какую не даёться. Я начал че то тупить немного. Она говорит вконце встречи я даже сегодня голову вымала, я просто беру разворачиваю машину мы едем в другую сторону и говорю мы едем куражить, она сначала в шутку говорила не надо не надо. Потом поняла, что я не шучу, притихла глаза у нее поменялись. Я вижу, что она поняла, что я не шучу. Говорит что типо голову вымала, так как в универ сегодня ходила. Разворачиваю машину едем обратно к ней. Она в конце мне говорит да не расстраивайся ты так.

3 - Встреча. Приехал к ней с другом она была с подругой. Вот тут самое интересное. Ей надо было дойти до магазина мы пошли с ней на вопрос подруги куда вы пошли в двоем она отвечает "Еб*ться" сказала это в шутку потому, что она сразу поняла, что мне от нее надо. Мы уже много с ней говорили на эту тему и вобще у нас с ней очень легко происходит общение. Идем мы к магазину вижу две девки пиво пьют на лавка я ей смотри какие девушки сидят ойда познакомимся. Конечно я это все в шутку сказал. Она пошли. Подошел я к ним оторал че то над ними не помню уже как. Дальше сидим у меня в машине в четвером. Она начала мне ноги лапать сама, до этого только я ее. Трогает мне корман в одном деньги хрустят говорит, "что это?" с улыбкой, а в другом резинки нащупала и сразу, как то у нее лицо изменилось.

До этого она мне говорила типо у нее завтра мама друга приезжает. Где то через час у нее спрашиваю, "когда завтра поедешь встречать гостей?". Она с удивленными глазами "каких еще гостей?". Я ей ну каких че уже не помнишь гостей твоего парня на, что она "ааааааааа да да". Т.е. это она явно про парня придумала, чтобы себе цену набить, но я на нее еще не копейки не потратил. Потом еще сидели общались. Надо было нам уже ехать нас ждали. Отвезли их домой. Все три встречи говорил ей комплименты так, что это выглядело естественно.

Теперь звоню ей неделю трубку берет. Интересуеться, как у меня дела, но все время говорит, что занята и не может и все время придумывает разные отмазки и говорит это уже с другой интонацией в голосе, что раньше. Я попросил ее чтобы она со мной сходила помогла мне выбрать вещи. На что она мне говорит "попроси какую нибудь другой девушку у тебя же их много". Я так понял у нее сложилось мнение обо мне, что мне нужен от нее только секс и потом я ее кину. Типо она думает, что я такой мачо, которому только и нужен секс от девушек, а на самом деле это не так, она меня очень сильно зацепила, хочу возможно даже ЛТР от нее. Но на самом деле мне это девушка очень понравилась, как внешне так и внутренне. Я уже неделю не знаю, что делать. Думаю вытащить ее на встречу и рассказать все как есть, что я специально показал ей, что у меня много девок, чтобы она себя также почувствовала, как я себя когда она говорит про своего друга, который на 90% выдуман.

ИЛИ как мне поступить в этом случае???? игнор тут не прокатит, так как ей я нравлюсь 100%. Она мне это показывала не в открытую.

Сидели долго в машине окна запотели. Я ей говорю не рисую на окнах она не бойся щас я нарисую такого же красивого парня, как рядом со мной сидит. Надо действовать пока она не остыла ко мне. только как ?????

ИЛИ тут что то другое?????

ПОчему она стала избегать встреч со мной????

Опубликовано:

Я так понял у нее сложилось мнение обо мне, что мне нужен от нее только секс и потом я ее кину. Типо она думает, что я такой мачо, которому только и нужен секс от девушек, а на самом деле это не так, она меня очень сильно зацепила, хочу возможно даже ЛТР от нее. Но на самом деле мне это девушка очень понравилась, как внешне так и внутренне.

Моё такое мнение, скорее она поняла именно это. А не то, что ты мачо.

Опубликовано:

у меня была немного такая же проблема, когда девушка подумала что я мачо который клеится ко всем подряд(хотя я таковым не являюсь)

не вызванивалась ни в какую и вообще даже общаться не хотела. Ну я в итоге забил.

Опубликовано:

нда, мож продолжать себя накручивать.

ну то что ты ей нравишься это факт.

Теперь смотри, ты говоришь что она подумала что ты мачо потому что ты как бэ пошел знакомиться с теми девочками (хотя это она тебя подтолкнула, ну и ты вобщем прогнулся).

Никаких нормальных приставаний с твоей стороны нет, есть только разговоры, отсюда складываеться впечетление что ты кидаешь понты, хотя на самом деле ты фрукт.

Девуша уже была в кондиции, и готова на сближение, вот только ты стормозил, и начал ей расказывать что у нее кто то там приезжает( о чем надо было забыть нах)

Общее впечетление девушки о тебе:Хорошенький парень, я бы ему даже дала если бы он меня брал, но чето он нифига не настойчивый.

То что она типо намекает тебе что мол ты мачо, так это она вообще тебя стебет, и подьебывает, поскольку никакого мачо она в тебе вплотную не видит, а видит этот понт, который как бы должен поставить тебя в свете мача)

Опубликовано:
Девушкам не нужны мачо

откуда такой вывод? то, что ты продемонстрировал ей, что у тебя много девушек, еще не делает тебя мачо.

Опубликовано:

нда, мож продолжать себя накручивать.

ну то что ты ей нравишься это факт.

Теперь смотри, ты говоришь что она подумала что ты мачо потому что ты как бэ пошел знакомиться с теми девочками (хотя это она тебя подтолкнула, ну и ты вобщем прогнулся).

Не по этому я так думаю, а из ее фразы по телефону, которая есть в моём первом посте, когда я попросил ее сходить со мной за вещами она мне ответила "Попроси другую с тобой сходить у тебя же их много". Вот изза чего я стал так думать. А больше мне она не слово про это не сказала.

Никаких нормальных приставаний с твоей стороны нет, есть только разговоры, отсюда складываеться впечетление что ты кидаешь понты, хотя на самом деле ты фрукт.

Я просто не стал в подробностях расписывать как я ей юбку задирал и всё такое и так по моему понятно, что нормальная кинестетика была с моей стороный.

Девуша уже была в кондиции, и готова на сближение, вот только ты стормозил, и начал ей расказывать что у нее кто то там приезжает( о чем надо было забыть нах)

Я не в то время ей это сказал. Тем более нас было 4 в машине. Да и она сама мне вначале сказала, что это ты про моего друга у меня не чего не спрашиваешь.

То что она типо намекает тебе что мол ты мачо, так это она вообще тебя стебет, и подьебывает, поскольку никакого мачо она в тебе вплотную не видит, а видит этот понт, который как бы должен поставить тебя в свете мача)

ЕЩе раз говорю это мой вывод о себе с её стороны. А так она вобще не говорит про это.

Общее впечетление девушки о тебе:Хорошенький парень, я бы ему даже дала если бы он меня брал, но чето он нифига не настойчивый.

НУ так как мне быть ??????????????? у меня такого не разу не было. Очень нужна ваша помощь???????

Опубликовано:

когда будет про других говорить,скажи что-то вроде "я же сейчас с тобой,значит хочу быть сейчас с тобой"

и скажи,что эта тема закрыта

либо ей пофиг на своего мч,либо его нет.всё в твоих руках

Опубликовано:
Да и она сама мне вначале сказала, что это ты про моего друга у меня не чего не спрашиваешь.

повелся :)

НУ так как мне быть ??????????????? у меня такого не разу не было. Очень нужна ваша помощь???????

ну так а что ты хочешь то?

Опубликовано:
Да и она сама мне вначале сказала, что это ты про моего друга у меня не чего не спрашиваешь.

Потому что он меня не волнует и невербаликой показываешь что тебе пох на 100%

Опубликовано:
НУ так как мне быть ???????????????

не кипишуй, релакс

Думаю вытащить ее на встречу и рассказать все как есть,

что я специально показал ей, что у меня много девок

мля.. кому нах нужна твоя честность и благородство?!

ну скажешь ты это, а вечером будешь здесь спрашивать ДОД! Как выйти?

поцелуй сначала её, лтр он хочет...

и ваще, уважать себя надо.

она ни х не сделала, а ты уже на колени встать готов образно говоря

где самоуважение?

встречайся, целуй, только все это не навязчиво,

у тебя есть машина, деньги

ты же мачо, ты не в чём не нуждаешься ;)

Опубликовано:

повелся :)

ну так а что ты хочешь то?

Во первый я хочу ее поцеловать и трахнуть жестокого :D

НУ только она не первое не второе не даёт.

А вобще надо хотя бы ее вытащить на встречу уже разговариваю с ней неделю она не в какую не соглашаеться на встречу со мной. Как мне быть дальше продолжать звонить и может быть она через месяц согласиться ))))) или как быть ???

не кипишуй, релакс

где самоуважение?

Т.е просто продолжать добиваться своего т.е. секса. А не возникнут ли у нас с ней какие нибудь не допонимания при этом??? после которых мы разойдемся.

Опубликовано:

Да бывает такое-они специально не встречаются с лучшими чем они сами тк бояцца в итоге кидалова,я сам спрашивал у знакомых тёлок,они грят типа 1 место постоянство,а уж потом красота и тд.

Этих тёлок в своё время кинули эти мачо,вот они и мандражатся в таких случаях,тк веру в себя потеряли.И чтоб подстраховацца сразу идут в отказ боясь повторного кидалова и расстройства.

Так и у пацанов бывает ищут специально не красавиц,чтоб было надёжнее-но это на роль жены,а у них как правило отношения ассоциируются со свадьбой и поэтому хотят стабильного мужа,пусть не красавца,но зато преданного бл :D

Вывод-тёлку бросали раньше,а может хочет просто иметь преданного пса заранее зная,что он никуда не убежит и им можно манипулировать(для этого надо чтоб тёлка была на уровень выше по данным нежели мч),а может просто цену набивает при твоейже помощи,чтоб ты её сам вознёс на пьедестал богини от которой никто бы не ушёл,знавали таких,которые любят прибедняться.

Если хочешь проверить прикинься ТФНом и посмотри чё будет.

Опубликовано:

Автор какой ты нах мачо...

Иди кури факи.... такой ппц блин..

Ты вобще не понял суть данной темы. Я не мачо еще раз говорю я всего лишь начинающий пионер. Я просто создал такой образ перед ней, чтобы она себя почувствовала на моём месте, когда она говорит про своего вымошленного друга.

Сука я наверное вобще ТФН. Я даже еще девственник пиздец полный. Скорее всего это и мешает мне. Я вроде знаю, как сделать пол пути, а дальше все выдахся дальше кинестетики не заходит. Я просто не как не пойму, как надо сделать так, чтобы у нас с ней был секс. Я еще эту фишку не прочухал. ????? надеюсь на вашу помощью. НЕ могу продавить не как. Потому что я не догоняю как это надо сделать.

Опубликовано:

Ты вобще не понял суть данной темы. Я не мачо еще раз говорю я всего лишь начинающий пионер. Я просто создал такой образ перед ней, чтобы она себя почувствовала на моём месте, когда она говорит про своего вымошленного друга.

Сука я наверное вобще ТФН. Я даже еще девственник пиздец полный. Скорее всего это и мешает мне. Я вроде знаю, как сделать пол пути, а дальше все выдахся дальше кинестетики не заходит. Я просто не как не пойму, как надо сделать так, чтобы у нас с ней был секс. Я еще эту фишку не прочухал. ????? надеюсь на вашу помощью. НЕ могу продавить не как. Потому что я не догоняю как это надо сделать.

Девушка все больше чувствует что ты не мачо ибо тупишь...

Юзай бд, будь более настойчивым. Ничего сложного по сути

Опубликовано:

gantleman

ты на каком сервере ВОВ играешь?

Уличный Маг

если не секрет, сколько тебе лет?

Опубликовано:

Уличный Маг

если не секрет, сколько тебе лет?

мне 20 но для чего это надо ????

Просто у меня уже столько раз он мог быть, иногда просто не дожимал иногда просто брал и уходил не хотел с этой девушкой. оооооооооооооооооййййййййййййййййй я сам себе не рад.

Опубликовано:

Просто у меня уже столько раз он мог быть, иногда просто не дожимал иногда просто брал и уходил не хотел с этой девушкой. оооооооооооооооооййййййййййййййййй я сам себе не рад.

да ладно, наверное с каждым такое было...

а пока попробуй найти другую телку, (эту оставь на потом) и постарайся довести все до логического окончания

Опубликовано:

а пока попробуй найти другую телку, (эту оставь на потом) и постарайся довести все до логического окончания

Понимаешь это сделать легче всего.

Да и такого у меня не было не с одной девушкой. Т.е. такой близости не с одной девушки у меня не было. ПОэтому тут есть реальные шансы лишить себя девственности ))))))). Все таки буду ее добивать. Вот если перестанет брать трубку то тогда в игнор, а пока что нибудь другое придумаю.

Понимаешь это сделать легче всего.

Да и такого у меня не было не с одной девушкой. Т.е. такой близости не с одной девушки у меня не было. ПОэтому тут есть реальные шансы лишить себя девственности ))))))). Все таки буду ее добивать. Вот если перестанет брать трубку то тогда в игнор, а пока что нибудь другое придумаю.

Опубликовано:
Просто у меня уже столько раз он мог быть, иногда просто не дожимал иногда просто брал и уходил не хотел с этой девушкой.
Да и такого у меня не было не с одной девушкой. Т.е. такой близости не с одной девушки у меня не было
Во первый я хочу ее поцеловать и трахнуть жестокого

Автор. Ты наверное извини, но ты дибил.

Опубликовано:

Для девушки оскорбление когда человек открыто заявляет ей что у него есть кто-то ещё. Оскорбление приравненное к тому, что ты говоришь ей - ты у меня увлечение временное, я с тобой покуралесю а потом пойду найду себе нормальную телку.

Тут проявляется их черезвычайное высокомерие, они считают что тот "ресурс" и то назначение которое им предначертано природой - а именно раздвигать ножки, это ни что иное как их личное достояние, которым они имеют право распоряжаться по своему усмотрению. Примерно такая же несправедливость когда сын богатой семьи начинает растопыривать пальцы перед менее обеспеченными "какая у меня тачка".

Типо вот раз я уродилась с красивой грудью, буду этой грудью вперед ходить, наберу себе поклонников, а среди них выберу себе самого самого. А то что людям надо потребности удовлетворять ей пох.

Они хотят раздвинуть ножки тока раз и навсегда. У всех проблемы семейные бывают, но они, птицы высокого полета, будут до старости в девах ходить, лишь бы выйти один раз замуж удачно. Примерно так же как надеятся что если ты основательно подготовишься, будешь читать много литературы, то сумеешь забить гвоздь правильно с первого раза.

Создашь иллюзию что она единственная для тебя, и возможно она захочет)

Опубликовано:

не кипишуй, релакс

где самоуважение?

Истинно так!=) Слушай что тебе умный человек говорит... Забей на нее как минимум на неделю (никаких звонков, смс и темболее встреч... ничего)сама позвонит... Так што решай пионер :D выбор за тобой че делать.

Опубликовано:

Для девушки оскорбление когда человек открыто заявляет ей что у него есть кто-то ещё. Оскорбление приравненное к тому, что ты говоришь ей - ты у меня увлечение временное, я с тобой покуралесю а потом пойду найду себе нормальную телку.

Тут проявляется их черезвычайное высокомерие, они считают что тот "ресурс" и то назначение которое им предначертано природой - а именно раздвигать ножки, это ни что иное как их личное достояние, которым они имеют право распоряжаться по своему усмотрению. Примерно такая же несправедливость когда сын богатой семьи начинает растопыривать пальцы перед менее обеспеченными "какая у меня тачка".

Типо вот раз я уродилась с красивой грудью, буду этой грудью вперед ходить, наберу себе поклонников, а среди них выберу себе самого самого. А то что людям надо потребности удовлетворять ей пох.

Они хотят раздвинуть ножки тока раз и навсегда. У всех проблемы семейные бывают, но они, птицы высокого полета, будут до старости в девах ходить, лишь бы выйти один раз замуж удачно. Примерно так же как надеятся что если ты основательно подготовишься, будешь читать много литературы, то сумеешь забить гвоздь правильно с первого раза.

Создашь иллюзию что она единственная для тебя, и возможно она захочет)

Ага значит им можно говорить, что я у них не один и рассказывать про своего друга, а нам значит нельзя. Мы должны за ними бегать как за королевами. ЕЩЕ говорят девушки не суки и вобще они добрые милые белыи и пушистые.

А с другой стороны надо еще показать, что ты мужик и любишь себя тоже. ОЙЙЙЙЙЙЙЙ это просто разрыв мозгов, как варьировать на это грани. ПИЗД*Ц полный.

Истинно так!=) Слушай что тебе умный человек говорит... Забей на нее как минимум на неделю (никаких звонков, смс и темболее встреч... ничего)сама позвонит... Так што решай пионер :D выбор за тобой че делать.

А что если она мне специально такую проверку устроила, чтобы проверить забуду ли я ее буду ли я помнить ее. Мне все девки по этому поводу говорят, что типо надо показать ей что она единственная и ты ее не можешь забыть в смысле звонить ей типо того говоря ей, что ты мне нужна.

Опубликовано:
Мне все девки говорят

Запомни великое праило пикапа:

Послушай женщину и сделай наоборот, а потом положи её на спину и сделай так как она хочет.

Опубликовано:

Ага значит им можно говорить, что я у них не один и рассказывать про своего друга, а нам значит нельзя. Мы должны за ними бегать как за королевами. ЕЩЕ говорят девушки не суки и вобще они добрые милые белыи и пушистые.

А с другой стороны надо еще показать, что ты мужик и любишь себя тоже. ОЙЙЙЙЙЙЙЙ это просто разрыв мозгов, как варьировать на это грани. ПИЗД*Ц полный.

и не говори! так сложно это - быть мачом! :o

Опубликовано:

А что если она мне специально такую проверку устроила

Какая тебе разница зачем она это сделала. Это её природная обязанность грузиться чужими проблемами. А ты делай как тебе хочется самому

Опубликовано:

Запомни великое праило пикапа:

Послушай женщину и сделай наоборот, а потом положи её на спину и сделай так как она хочет.

Еще один мудрый совет :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 184

На счет айти

2. 17

Очень сильно обидел мужчина

3. 122

Уровень девушек

4. 17

Очень сильно обидел мужчина

5. 184

На счет айти

• Создать...