Перейти к публикации
пикап.Форум

Трясутся руки

L@sVеg@s

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вобщем бывает у меня такая х.ня, что руки иногда дрожат как у алкоголика, или как будто замерз.(не сильно правда, но иногда это можно заметить со стороны)

Вижу возможные причины: я могу перенервничать, но в то время когда нервничаю, руки не дрожат, а начинают немного позже (возможно даже через несколько часов).Или может это от того что с гантелями занимаюсь, или щас много за компом засижываюсь(щас пишу, руки тож немного дрожат).

В последнее время руки дрожат все чаще+ко всему я щас еще немножко болею,+2 недели уже как бросил курить.

Может кто нибуть знаком с такой проблемкой и что то посоветуете

Опубликовано:

... я могу перенервничать, но в то время когда нервничаю, руки не дрожат, а начинают немного позже ...от того что с гантелями занимаюсь, или щас много за компом засижываюсь...

Мне кажется временное - нервничаешь, потом начинаешь переживать, обдумывать - вот и начинаются трестись. Также что гантели тягаешь - оч вероятно что мышцы перегружаешь - вот они и начинают "дергаться" потом. И что курить бросил - небось хочется!! НО ТЕРПИ!! НИКАКИХ СИГАРЕТ!! Или витаминов не хватает.

Опубликовано:

Это какой-то невролгический симптом. Болезнь Паркинсона, рассеянный склероз, неврозы, алкоголизм, многие дегенеративные и наследственные заболевания нервной системы сопровождаются дрожанием. Может наследственное - эссенсиальный тремор или иначе болезнь Минора.

Опубликовано:

Тоже иногда бывает, но только не сказал бы что трясутся - скорее дрожат :) На вытянутых или приподнятых выше диафрагмы руках.

Правда из за чего так и не понял, когда мне это подметили, в тот момент перестали дрожать, но временный эффект к сожалению :)

Опубликовано:

чо вы парня пугаете ) мож просто мышцы рук устали. Не заморачивайся на этом, чем больше внимание будешь на этом концентрировать, тем дольше будут трястись )

Опубликовано:

Вобщем бывает у меня такая х.ня, что руки иногда дрожат как у алкоголика, или как будто замерз.(не сильно правда, но иногда это можно заметить со стороны)

Вижу возможные причины: я могу перенервничать, но в то время когда нервничаю, руки не дрожат, а начинают немного позже (возможно даже через несколько часов).Или может это от того что с гантелями занимаюсь, или щас много за компом засижываюсь(щас пишу, руки тож немного дрожат).

В последнее время руки дрожат все чаще+ко всему я щас еще немножко болею,+2 недели уже как бросил курить.

Может кто нибуть знаком с такой проблемкой и что то посоветуете

А холодеют? Если трясутся и холодные - то это с сосудами (низкое давление). Оно может "скакать" когда нервничаешь.

Опубликовано:

А холодеют? Если трясутся и холодные - то это с сосудами (низкое давление). Оно может "скакать" когда нервничаешь.

чето не обращал внимания, но кажется теплыми руки в такие моменты не бывают.

Опубликовано:

У меня пониженное давление, иногда холодные руки, это из-за давления?

После качалки всегда руки теплые. В клубе тоже теплые ( я не пьющий )

Мне кажется, что легкие вибрации, похоладание и возможное легкое потение напрямую связано с вредными привычками, недостаточным кол-вом сна и нервным раздражением (прорабатывается с бсфф). Попробуй получать больше положительных эмоций

Рост, вес, артериальное давление и твой образ жизни в студию

Опубликовано:

Если человек пьет много кофя, или кофесодержащих напитков (всякие энергетики, кола, пепси и тому подобное).

Другой вариант, это доминирование симпатической нервной системы, обычно из-за того что человек спортом не занимается и не тренирует парасимпатическую.

Опубликовано:

Если еще неделю продлиться сходи к врачу, будет в 100 раз эффективней чем тут обсуждение)

Опубликовано:

это не то что постоянно, но несколько разв неделю такое бывает, и похоже это все на нервной почве (дома на такое насмотришься шо пздц...)

ну и похоже никотиновая зависимость так понемногу уходит

Скорей бы уже этот карантин закончился, а там учеба, работа,и никаких родителей.

Может каких витаминов попить, или валерьянки..?

кстати, ничего такого

много кофя, или кофесодержащих напитков (всякие энергетики, кола, пепси и тому подобное).
Если еще неделю продлиться сходи к врачу, будет в 100 раз эффективней чем тут обсуждение)
в больнице уже сто лет не был, и чето нет ни малейшего желания там появляться.
Опубликовано:

Это по любому изза болезни только вот не помню как она называет недавно по телеку об этом говорили. Что типо у молодых парней она часто бывает. Я серьезно. Либо посмотри в интернете эту болезнь или если не пройдет сходи к врачу.

Опубликовано:

бля, в нете дофига смотрю написано почему дрожат руки, но как этого избежать нифика не пишут.

Опубликовано:

бля, в нете дофига смотрю написано почему дрожат руки, но как этого избежать нифика не пишут.

у тебя может быть что угодно вплость до болезни паркинсона, хочешь подождать и стать в итоге инвалидом? дуй в клинику давай.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 274

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

2. 12

Построение отношений с замужней

3. 274

4. 127

Уровень девушек

5. 274

• Создать...