Перейти к публикации
пикап.Форум

Камеди, Наша Раша

BigPen

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как вы считаете, просмотр передач типа Камеди, Нашей Раши, Даешь молодежь, а также просмотр сериалов типа букиных и универа способствуют улучшению чувства юмора и коммуникабельности?

ЗЫ меня эти сериалы и передачи бесят и кажутся мне дико тупыми, но большинство коммуникабельных и юморных знакомых их с удовольствием смотрят.

Опубликовано:

чувство юмора- это одна из составляющих социальной адаптации в обществе. Если такие передачи стали валом появляться, значит общество изменило понятие юмор. А лучше оно стало или хуже - оценка субъективная. Юмор часть отражения общества.

а коммуникабельность - "умение налаживать контакты, способность к конструктивному и заимообогащающему общению с другими людьми". Обогатить тебя могут этим гавном современным юмором, но тупа впялившись в ящик коммуникабельным не стать.

Опубликовано:

прежде чем обсирать шутки других, подумайте о себе, возможно у вас не получается даже так шутить.

Одно дело когда комеди и его шутки обсирает Задорнов, а другое - когда это делает человек,

у которого по собственным словам проблемы с чувством юмора.

Опубликовано:

По мне дерьмо..камеди бывает изредка смешные вещи,наша раша помоему это вообще самое тупое что можно придумать,а главное там шутки то одинаковые..чё над ними ржать..

А вот сериал универ прикольный,букинов не сморю,но для фона когда телек включён не мешают)

Опубликовано:

Моё почтение, BigPen!

Как вы считаете, просмотр передач типа Камеди, Нашей Раши, Даешь молодежь, а также просмотр сериалов типа букиных и универа способствуют улучшению чувства юмора и коммуникабельности?

Юмор тут совсем не на первом месте. В подавляющем большинстве случаев он весьма посредственный и низкопробный. Именно из таких передач можно почерпнуть другое, а именно - лёгкий "трёп ниАчём", по-сути своей, близкий к бредогенератору. Многие "пионеры" спрашивают: о чём говорить с девушкой, однако, вопрос в том, как говорить с ней, чтобы беседа была "в кассу".

Опубликовано:

подумайте над тем фактом что комеди клаб приходят посмотреть многие люди которые очень многого добились в жизни(намного больше местных умников, которым комеди кажется тупым).

Как вы думаете зачем они туда приходят?

Опубликовано:

Хорошая шутка всегда появляется спонтанно и говорится вовремя и в тему. Поставить юмор на поток, юморить под заказ и в срок качественно невозможно. Потому закадровый смех в сериалах и подсказывает зрителям, в каком месте смешно..эти шутки в ходе диалога незаметны.. В КВН шутили по-доброму.. А клабы и раши не шутят, они издеваются..

Опубликовано:

подумайте над тем фактом что комеди клаб приходят посмотреть многие люди которые очень многого добились в жизни(намного больше местных умников, которым комеди кажется тупым).

Как вы думаете зачем они туда приходят?

Для PR'а.

О вкусах конечно не спорят, но когда я пробывал это включать меня это даже не улыбало, разве что пару первых серий нашей раши. В подобных передачах юмор однообразен, некоторые смеются над тем как можно нести такой бред серьезным лицом и считать что публика должна смеятся. А как вы думаете почему в передачках и сериальчиках с дешевыми шуточками присутствует ''смех за кадром'' ? Чтобы люди на инстинктивном уровне понимали ''ооо все смеются неужели я такой дундук хуже других шуток не понимаю...''

А вообще совет - продайте телек и пройдите пикап тренинг. На различных сайтах личностного роста написано почему нельзя смотреть тв. Буду за пк - закопипастю сюда.

ЗЫ насыпай в кратор!, ''самый лучший фильм'' неплохое кино, да?

Опубликовано:

Почему именно петросяна? Лично мне нравится задорнов. Из современных передач нравятся даешь молодежь и универ

Опубликовано:

А что вы думаете по поводу передачи "Прожектор Перис Хилтон"?

Вот сегодня, бедному Саше, огого слишком много внимания уделили. Аш покраснел, именниник.

Надеюсь когда-нибудь он им наваляет прям в студии :P , вот тогда посмеёмся.

Вообще "ППХ" выглядит пободрее Камеди, может быть в силу своей новизны приестся не успело.

Опубликовано:

потому что петросян. камеди и наша раша может не нравится только узко мыслящим или тем кто попал на галимую серию. а это очень сильно напоминает петросяна. - узко мыслящий и всегда попадаешь на галимую серию кривого зеркала, бо других там просто нет.

а задорнова можно и с камиди слушать, одно другому не мешает.

органик, ппх приелось уже нормально )

Опубликовано:

Фу, мля, Букины позор... КАК, ну КАК, можно было "скопировать под копирку" гениальный сериал 90-ых (во всяком случае, первые несколько сезонов) "Женаты с детьми"  (Married with children) и убить напрочь весь тот стебный юмор???!!!

Из современных могу отметить "ДаЁшь молодЁжь", действительно смешно и оригинально, порой. 

Еще нравятся "Убойные ночи".

Задорнова не люблю по политическим причинам, за его анти-патриотизм, вместо того, чтобы наших здешних дураков высмеивать, тем самым помогая искоренять тупость, он её всячески укрепляет, "переводит стрелки" на америку.

ПрожекторПерисХилтон, "веселая политическая пропаганда", вкупе с просто подтруниваниями, чтоб не слишком однообразно было. 

Опубликовано:

От себя скажу, сейчас камеди стало "не очень", мягко говорю. Универ можно посмотреть, так же как Молодежь. А вот букиных никогда не понимал

Опубликовано:

Лично я считаю, что говорить в таком стиле: "Наша Раша - это треш" и прочее в этом духе не есть правильно. Важно уметь отфильтровывать шутки, а не просто категорично высказываться... В любой передаче бывают как смешные так и несмешные вещи... Конечно, другой вопрос - это качество юмора. Но современному обществу такой юмор нравится, поэтому автор - чувство юмора ты сможешь улучшить, а вот коммуникабельность сюда не входит (ну если только как следствие улучшения чувства юмора ты будешь в тему шутить в компаниях и т.д.)

• Советник
Опубликовано:

Что есть коммуникабельность? В нашем обществе это понятие сужено до банального умения находить общие темы с как можно более широким кругом людей.

Учитывая многочисленность аудиторий приведенных тобой передачь - их просмотр весьма способствует улучшению коммуникабельности в таком понимании этого слова.

Опубликовано:

Незнаю как у вас,у меня многие знакомые..а некоторые и сейчас продолжают прикалываться этими шутками из нашей раши..всякие дебильные голоса и искажения слов.."насяльника" и тп

Ещё делают это всегда невовремя,хотят перед кем нить незнакомым выпендриться и только позорят себя я считаю..

з.ы. тут с девушкой познакомился на днях,вот она над каждой тупой шуткой смеялась до слёз..незнаю что с ней будет от на самом деле смешной шутки,может непоймёт..

Опубликовано:

Незнаю как у вас,у меня многие знакомые..а некоторые и сейчас продолжают прикалываться этими шутками из нашей раши..всякие дебильные голоса и искажения слов.."насяльника" и тп

Ещё делают это всегда невовремя,хотят перед кем нить незнакомым выпендриться и только позорят себя я считаю..

з.ы. тут с девушкой познакомился на днях,вот она над каждой тупой шуткой смеялась до слёз..незнаю что с ней будет от на самом деле смешной шутки,может непоймёт..

во-во. подобные перлы типа "малдавашки" от некоторых знакомых просто убивают. видимо мне этого не понять(

Убойной ночи можно посмотреть. Вот там тупо стеб.

Задорнов нравиться.

Кривые зеркала и тому подобные на меня тоску нагоняют.

Опубликовано:

Alexsander(:, имхо те же Бабки в 100 раз круче Харламовых и пр. Как вчера в Большой разнице - да мы на одной такой фамилии (Гордон) 2 часа зал держать сможем!

Кстати БР - наиболее сносная на мой взгляд передача - над пародией на Губерниева нормально поржал)))

Опубликовано:

Про Масяню, Симпсонов и Саут парк вообще молчу - что там интересного? И что может быть полезного для меня например от просмотра этих "шедевров"???

• Советник
Опубликовано:

Про Масяню, Симпсонов и Саут парк вообще молчу - что там интересного? И что может быть полезного для меня например от просмотра этих "шедевров"???

Если не находишь ничего интересного в южном парке, тебе, пожалуй стоит смотреть карусль-карусель это радость для нас...

Там рассказывают очень полезные вещи о том, что на лугу пасутся "ко".

Опубликовано:

даже страшно узнать а что ты считаешь норм передачами? новости по первому??

Опубликовано:

Dino, Я кроме канала Спорт почти ничего не смотрю. Да и в новостях по первому смеха и шуток иной раз больше чем во всех вышеуказанных передачах ИМХО)))

"Если не находишь ничего интересного в южном парке..." - Омен, ну если тебе интересно смотреть как челы с головами как у гуманоидов говорят: "Люди для выражения любви испражняются друг на друга", то я тебя поздравляю - Жизнь удалась! :D

Опубликовано:

Dino, Я кроме канала Спорт почти ничего не смотрю. Да и в новостях по первому смеха и шуток иной раз больше чем во всех вышеуказанных передачах ИМХО)))

"Если не находишь ничего интересного в южном парке..." - Омен, ну если тебе интересно смотреть как челы с головами как у гуманоидов говорят: "Люди для выражения любви испражняются друг на друга", то я тебя поздравляю - Жизнь удалась! :D

... а фильмы какие смотришь?

Что местами южный парк это жесть согласен, но он всеравно радует)

кстати а чем ненра симпсоны то?

Опубликовано:

телевизор это ЗЛО!!! щас пытаюсь его вообще не включать! новости - одна параша, букины, ППХ, камеди и тд другое гавно, никогда их не понимал, ХОТЯ говорил что нравятся для наладки раппорта, ДаЁш молодЁш - прикольненько, свежачек так сказать...

Опубликовано:

На самом деле Камеди когда только появился он очень рулил,посмотрите первые серий 50 .. особенно Павел Воля,он там вообще очень сильно рулил

Сейчас уже из пальца шутки высасывают,даже невключаю

А сауз парк приколен тем что они высмеивают то чего все хотят,но все бояться..или наоборот..про америкосов,евреев,негров,политику,спид,смерть,геев и тд

Опубликовано:

"а фильмы какие смотришь?" - да все понемногу кроме мелодрам и откровенной тупости. Из того что недавно видел - Реальные Кабаны и Никогда не сдавайся понравились. Симпсоны не нра - т.к. имхо та же тупость что и саут парк, хотя один чел мне втирал что "там показывают разные жизненные ситуации и то, как можно из них выйти", но я ничего нормального в симпсонах для себя не нашел

Для смеха я лучше посмотрю битву экстрасенсов :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 274

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

2. 12

Построение отношений с замужней

3. 274

4. 127

Уровень девушек

5. 274

• Создать...