STICKY FINGAZ Опубликовано: 7 ноября 2009 Опубликовано: 7 ноября 2009 Читал на форуме много инфы как нужно знакомится в инэте что говорить и всё такое... сейчас сидел в инэте и наткнулся на одну страничку прикольную, и сразу вызвонил девушку!Вобщем хочу рассказать возможно и не новый метод знакомства но всё же что-то в этом есть, есть конечно и пара проблем, такие как закрытая страничка или просто нет номера.Вобщем сейчас я расскажу вам как я познакомился с девчёнкой 5 минут назад, на этом тексте вы сделаете свои выводы и да прибудит с вами успех! З.Ы писать с ошибками моё призвание.. доктора поставили мне диагноз ВИНИ-ПУХА, не обращайте на это внимание! поехали!Пробил по поиску свой город, открывал все подрят сранички пока не нашёл ту которая с приемлимой фотографией, балов 6-7 и у которой к моему счастью был номер написаный, цельный и настоящий, правда жаль не мой опиратор, все деньги проговорил так и не закончив общение((Мои действия:Начинаю просматривать сраничку с верху вниз и немного изучать всё то что имеется.Её статус :по многочисленным просьбам...заполнила личное инфо на странице....наслаждайтесь))).Обновлено 16 минут назад!Пол: Женский - это очень важный пункт, что бы понять что мы идём по правельному пути!Семейное положение: в активном поиске - вот тут то мы и решаем начинать нам нашу игру или нет, если стоит то что стоит сейчас, то мы обязаны начать игру)) если будит стоят "помолвлина", "есть друг" и всякое такое, то на это нужно ложить хер, сейчас каждый человек есть в контакте и если бы у неё кто-то был то там бы была его фамилия и имя, некоторые девчёнки просто так ставять что бы не приставала, отфильтровывая тем самым слабых мужчин, поэтому мы вполне можем начать нашу игру которая может быть оправдана в скором времени! если стоит "встречаюсь с Иваном Ивановым" - ту ребята решайте сами, я лично не люблю разбивать чужое счастье, просто могу добавить от себя что она может быть не довольна этими отношениями и возможно охотно пойдёт с вами на контак, так же это может быть фэйк, просто договорилась с кем-то что бы совсем не преставала, вам решать, когда позвоните поймёте!День рождения: 4 января 1990 г. ну ту вы определяете свою категорию, есть те которые год не пишут, тогда есть опосения... как в песне, тогда ваша собиседница максимум лет 17, вобщем не особо важный пункт, но если человек не ставит свой год, возможно он действительно хочит казатся больше чем ему есть на самом деле... некогда мне вобщем подробности описывать, догадались думаю!Родной город: - всё тот же путь ...Полит. взгляды: индифферентные Религ. взгляды: Православная - на это мы забиваем хер. мы не собираемся с девочкой спорить есть ли бог или нет, стоит ли ющенко оставатся призедентом или он устал и ему пора отдохнуть, мы собираемся трахнуть эту девушку, поэтому эти пункты нам совершенно не важно, от себя скажу - бог есть, ющенко устал!Дальше идёт пункт Контактная информация, самое интиресное, это то где должен быть её номер, мы его после изучения набирать будем...))З.Ы аска нас не интирисует, сейчас не про это пишется!Да и Зло ЭТО!Дальше идёт пунктик Личная информация! - ребята, сюда мы обращаем внимание и изучаем такие пункты как: Деятельность:, Интересы:, Любимая музыка:, Любимые фильмы:, Любимые телешоу:, Любимые книги:, Любимые игры:, Любимые цитаты:, О себе:!Вобщем вы уловили суть чего я хочу вам изложить, опять повторюсь что хочу спать и нет времени всё разжовывать и расписывать...З.Ы, не смотрите её альбом с фотками, что бы случайно не повысить значимость, это вам не нужно, лутше по основной фотке орентироватся, если что вы всегда сможете отморозится!Изучив все интирисующие нас пункты мы звоним этой девушке и тут начинается самое интиресно:Есть куча вариантов, я выбрал такой!Я позвонил и сказал:-Анечка привет!-Привет!-Я привёз тебе попугая которого ты просила бла бла бла можно устроить, я после слова просила замолчал!Девочка оказалась не глупой поэтому сама всё поняла спросив меня -А это кто?-Мы с тобой знакомились раньне и я сейчас искал один интирисующий меня номер в моей записной книжке и случайно наткнулся на твой номер и решил позвонить тебе!-И когда же мы с тобой знакомились?-Пол года назад!-Ох нечего себе, не удивительно что я не помню!ну и всякае бла бла, вобщем девушка отреогировала позитивно на меняВо время общения можно использовать ту информацию которую вы вычиталиНапример, ну да ты говорила что любишь гулять или что ты романтическая натура или любишь танцевать ну и так далее, вобщем у меня получилось всё супер, правда я не договорил, не буду писать смс, скорее всего позвоню через пару дней, я уже успел ей сообщить что я занятой человек!И да вот ещё что, важно знать как делать вызвон, вы просто делаете вызвон девочки,(важно быть в лутшем эмоциональном состоянии чем девочка) а та информация которую вы вычитали может сыграть вам на руку, вы так же можете провести холодное чтение(общее) по голосу конечно же!Ну или как например то что собирался сделать я но не успел, было написано что девушка любит книги, любит читать и любит психологию, и в разговоре проболталась мне что читала ранешь много про это, значит следуя из этого я мог наплисти ей по холодному чтению, что она понимает людей, немножко знает неверобалику, ну вобщем импровизирувать нужно! Вобщем суть я передал! практикуем!А теперь парни самый неожиданый финал, Контак это фуфло, забейте на эту тему)))) выходите и знакомтесь в поле, поле начинается с того момента как вы вышли из дома...
3nd84 Опубликовано: 7 ноября 2009 Опубликовано: 7 ноября 2009 Не трахнул не отминьетил а уже "смотрите и учитесь”. А если сольет тебя после первой свиданки как запоешь?
Приветик) Опубликовано: 7 ноября 2009 Опубликовано: 7 ноября 2009 Контак это фуфло, забейте на эту тему))))Моя первая мысль как только открыл тему. Но прочитал. Сам удалился оттуда полгода назад - ни разу не пожалел!! А о девушке нужно узнавать из живого яркого общения - так и продуктивнее и приятнее.
STICKY FINGAZ Опубликовано: 8 ноября 2009 Автор Опубликовано: 8 ноября 2009 А о девушке нужно узнавать из живого яркого общения - так и продуктивнее и приятнее.Ну так для этого и номер что бы узнавать, я же не писал что нужно общатся с ней в контакте!Не трахнул не отминьетил а уже "смотрите и учитесь”. А если сольет тебя после первой свиданки как запоешь?А я писал КАК ТРАХАТЬ? я всего лишш написал про телефонный номер, и я вызвонил подругу! А именно вызвону посвищена тема, скорее тому что может пригодится при вызвони из того что она сама напишет о себе, все что было написано выше так сказать я выполнил и по праву могу сказать смотрите и учитесь!
kasigiomi Опубликовано: 8 ноября 2009 Опубликовано: 8 ноября 2009 сейчас каждый человек есть в контакте Меня нет в контакте, асе, скайпе и т.д. и никогда не будет.Здравая мысль в самом конце - Контак это фуфло, забейте на эту тему)))) выходите и знакомтесь в полеНе знаю, почему, но у меня отрыжка от всех этих соц.сетей. Если в реале номер возмёшь у красотки, ходишь на позитиве весь день, я вообще себя тогда Халком чувствую А на love-planet брал несколько номеров - удовольствия НОЛЬ. Я за реал.
gantleman Опубликовано: 8 ноября 2009 Опубликовано: 8 ноября 2009 Согласен контакт это гавно,взять там номер хоть телефона,хоть аськи-да это пара пустяков,но через час общения с этим человеком абсолютно пропадает интерес к нему,не изза того ,что тёлка неинтересная,а изза того ,что подсознательно она ассоциируется у тебя с этим сайтом контакт.Я даже когда узнаю у тёлки есть ли у неё страничка в контакте или аська-если да то интерес сразу к ней пропадает,хоть я и пытаюсь заниматься самообманом,что сейчас у всех почти есть это,но в итоге полное безразличие к девушке.А вот когда говорят-нет у меня ни аськи ни аккаунта,то девушка в моих глазах сразу начинает быть чем то большим,чем является на самом деле.В наше время отсутствие девочки в инете-это огромный плюс для неё как ни странно.Контакт,аська,всякие сайты знакомств-это фальшивка,пустозвон,разложение здорового полноценного общения,тоже самое,что разница между игрой про автогонки и реальным управлением тачкой-моё мнение по этому поводу.
шайт Опубликовано: 10 ноября 2009 Опубликовано: 10 ноября 2009 Забыли вписать: по контакту легко пропаливать интеллектуальный уровень: если бабец в цитатах имеет хуиту патипу я женщина могу быть разной и в этом же духе - сразу понятно что овца. Видите на стене более 3х тыщ записей и дожуя подарков - значит дико залипает вконтакте и повышает свою значимость тфнами там ей отписывающими. Такую категорию люблю глумить отписывая тысячи сообщений по типу 'явлюбился', реакция бывает разная но часто доставляет море лулзов. А впринципе если страница закрыта открываю добавлением вофренды с сообщением что не разглядел на аве дай альбомы порою. Далее минут через 20 пишу что посмотрел альбомы, не слова больше. Бабец сразу показывает интерес и спрашивает 'ну и как?' на что обычно отвечаю негой закладывая талант фотографа и говоря что у него руки из прямой кишки растут, не затрагивая ее внешность. Далее прошу телефон, говоря что не сторонник интернетов и соцсетей всяких там. Далее вызвон.
dfde Опубликовано: 10 ноября 2009 Опубликовано: 10 ноября 2009 был у меня опыт знакомства в контакте. посмотрел фотки, девочка вроде симпатичная показалась, приехал на свидание и увидел совершенно обратное. после этого я забил на виртуальные знакомства. тем более сейчас любят свои фотки прогонять через фотошоп и подобные программы, вследствии чего повышают свою внешность на пару, а то и более баллов, а когда приезжаешь и вместо, стройной и симпатичной 6-ки, ты видишь толстую 4-ку, с гнилыми зубами и не мытыми волосами, то это как-то удовольствия не доставляет. Я тоже за реал, как не странно =)
Mimimishka111 Опубликовано: 10 ноября 2009 Опубликовано: 10 ноября 2009 Ребят, скажи те пожалуйста, если девочка сама поддерживает разговор в глазах интерес и сама дала телефон. Причем я давно такого не видел, очень давно...То то, что в контакте у нее написано есть друг - это ведь ничего не значит, правда?Ну скажите, ну утешьте меня,а? А то, что-то вызванивать не хочется даже теперь, лучше бы я на этот дурацкий сайт не лазил
Nk_ Опубликовано: 10 ноября 2009 Опубликовано: 10 ноября 2009 Советую вконтакте не знакомиться вообще т.к. там 1\2 анкет фейк . Ну или сразу вызванивайте
Mimimishka111 Опубликовано: 10 ноября 2009 Опубликовано: 10 ноября 2009 Вы не поняли, я с ней не вконтакте познакомился!!!!!Я в контакт залез чтобы почитать о ее интересах и тд.
Nk_ Опубликовано: 10 ноября 2009 Опубликовано: 10 ноября 2009 Вы не поняли, я с ней не вконтакте познакомился!!!!!Я в контакт залез чтобы почитать о ее интересах и тд.Ну если просто написано "есть друг" то большая вероятность что друга нет ) А уж тем более если она свой телефон дала
Mimimishka111 Опубликовано: 10 ноября 2009 Опубликовано: 10 ноября 2009 Вы не поняли, я с ней не вконтакте познакомился!!!!!Я в контакт залез чтобы почитать о ее интересах и тд.Ну если просто написано "есть друг" то большая вероятность что друга нет ) А уж тем более если она свой телефон дала Да не друг-то есть Судя по фото, но меня что-то чувство совести гложет Мне бы неприятно было бы, если с моей бы девушкой так
Nk_ Опубликовано: 10 ноября 2009 Опубликовано: 10 ноября 2009 Вы не поняли, я с ней не вконтакте познакомился!!!!!Я в контакт залез чтобы почитать о ее интересах и тд.Ну если просто написано "есть друг" то большая вероятность что друга нет ) А уж тем более если она свой телефон дала Да не друг-то есть Судя по фото, но меня что-то чувство совести гложет Мне бы неприятно было бы, если с моей бы девушкой такХм поятно ) ,но телефон она все таки не спроста дала я думаю )
STICKY FINGAZ Опубликовано: 10 ноября 2009 Автор Опубликовано: 10 ноября 2009 Мне бы неприятно было бы, если с моей бы девушкой такА ты не тупи, и не будит такого! Телефон дала, звони, соблазняй, трахай
isbagty Опубликовано: 10 ноября 2009 Опубликовано: 10 ноября 2009 Вобщем хочу рассказать возможно и не новый метод знакомства но всё же что-то в этом естьВот именно этот метод детально описывается в одном из выпусков "среды пикапа".
S@ntiago Опубликовано: 10 ноября 2009 Опубликовано: 10 ноября 2009 Такая непонятная ситуацияМне пишет девушка:Natalie 4 ноябрь 2009 в 22:44Привет)Соловей разбойник 4 ноябрь 2009 в 22:50Привет!Natalie 4 ноябрь 2009 в 22:51как настроение?) чем занимаешься по жизни?)Соловей разбойник 4 ноябрь 2009 в 22:54Вчера чуть не утонул в реке позитива и сегодня меня откачивали))) Мое самое главное занятие дарить людям мир солнца и улыбки!И затухла, ответа нет, сам писать дальше не стал.Баллов 4-5, внешний вид не бросается в глаза, примитивная одежда, одна фотка за компом, две другие возле окна, старше меня на год(мне 20), анкета без от себя, тупо галочки натыканы. Я уже замечал и проверял(только на тех кто сами мне писали, но тут выбор не велик, средние девчонки да серые мышки), не на всех креатив и позитив прокатывает, на высокий балл - да, на серых девчонок, их скорее спугнет, тут лучше юзать простой вход в доверие и телефон, пикаперские штуки катят только при нечастом использовании. Что думаете?
encore Опубликовано: 11 ноября 2009 Опубликовано: 11 ноября 2009 Не читал всю тему, скажу кратко - Вконтакте девушка 7, учавствовала на многих выставках как модель, грудь и попа - все как надо, для любого на вкус, даже тебе садисто понравится - грудь настоящая . Соответсвено знакомство происходит вконтакте, так как нашел группу - "Девушки с выставки" и нашел её там, понравился её статус с сылкой на фото её странички, где с выше 514 сообщений. 99% во мне думало, что это бред писать ей, и по-этому написал даже не думая по сути тепичность - "всю стену засрали, как же можно быть таким задротом " Ответ К+ - "жесть)))"P.s. как уже писал в начале - "Скажу кратко" сказал кратко на сколько смог, думаю исход знакомства всем понятен..P.s.s. Я один такой на 514 - неудержался это добавить, для меня это было интереснее обычного подхода..
Sn_iK Опубликовано: 15 ноября 2009 Опубликовано: 15 ноября 2009 МНе18 ей 20.Девушка офигенская)Всегда при большом внимании у мужчин,в контакте то и дело на фотках все пишут ты секси тра ляля... Добавил и думаю чтож ей написать. Увидел что у нее в деятельности стоит "ставить мужчин на место=)" НУ думаю дай я ей напишу. ( а самое главное на этот момент у меня есть девушка и в контакте стоит тип встречаеться с той) Ну вот сам переписка:я- привет) ты любишь ставить мужчин на место?) так меня срочно надо поставить на месот)) а то я такой балбесона -привет))) у тебя девушка есть пусть тебя на месте ставит!!!Я- у что поставишьь меняя на место? онатак пусть девушка твоя этим и занимается)))я- нету ее( она не смогла меня поставить не место и я ушел))) вот думаю ты то уж должна поставить меня... больше некому кроме тебя то))она-времени пока на тебя к сожалению нету(((((я- хех... времяя то найти можно если захотеть... ну дык что? я на тебя расчитываю? )) а то так и останусь мужчиной кторый не на своем месте))она- ы просто бестолковый и ВСЁ!!!!!=))) Потом я начал прикалываться над ее уотом ну короч так легкий стебПОТОМ МЫ ПЕРЕПИСЫВАЛИСЬ ЕШЕ ПАРУ ДНЕЙ О ВСЯКОЙ ФИГНЕПЫтаюсь вытащить:я а я вот не раз не катался на красной лаччети(( когда катать меня будешь? ( у нее тачка есть а у меня нет )онапрям сейчас!!! девушку не забудь свою взять=)))я я забил))потом пишу:яну дык когда ты меня покатаешь))онау меня завтра дел много... на трамвае покотайся=)))) ( она зае""ла уже надо мной стебаться яну если ты приедешь за мной на трамвае то покатаюсь) НУ КОРОЧ ВСЕ В ТАКОМ ДУХЕ Скажите как ее вытащить на свиданку. она все время ссылаеться тип нету времени
Stars Опубликовано: 15 ноября 2009 Опубликовано: 15 ноября 2009 пздц бредвыйди в поле и знакомьсязакрыто
ZeRoCOOL Опубликовано: 15 ноября 2009 Опубликовано: 15 ноября 2009 Согласен)) Я конечно таким же бредом занимаюсь но я хоть понимаю, что смеюсь))). А ты по - видимому действительно хочешь ее)) По делу: выведи ее из себя... По сети это будет сделать крайне сложно))
никет Опубликовано: 15 ноября 2009 Опубликовано: 15 ноября 2009 1)ну ты блин придумал знакомиться через контакт..встречаться тоеж будете в инете??2)ты ее по-нормальному даже не вызвал на встречу. ты думал она твою фразу "покатай меня на машинке" скажет "конечно, я всегда мечтала покатать парня, все я твоя"телефон узнай, вызвони по-нормальномуи забей на контакт
Риф Опубликовано: 16 ноября 2009 Опубликовано: 16 ноября 2009 Времени нету потому что ты ей не интересен.Не интересен потому что нуждаешься (прицепился к статусу как банный лист к #опе).Вытащить - пока ни как. Читай форум меняйся.
Sn_iK Опубликовано: 16 ноября 2009 Опубликовано: 16 ноября 2009 да эту всю хрень знаю.... просто если я уберу семейное положения моя девка меня убьет а с ней я нихочу пока рвать)) ну встаки как ее вытащить? когда был без статус положения вытаскивал многих девченок. а щас чет на нее недействует
Melkorn Опубликовано: 16 ноября 2009 Опубликовано: 16 ноября 2009 Купи веб камеру, пусть тоже купит. Разведи ее на разговор о сексе, потом доставай дрочило и начинай надрачивать. Как будет норм стояк, тыкай в монитор, при этом, чтоб она видела, если все сделаешь прально, то она снимет трусики и начнет тереться об монитор своей псдой и сисками. Самое главное после полового акта через интернет не забудь протереть монитор, а то будет весь в пятнышках
summer day Опубликовано: 17 ноября 2009 Опубликовано: 17 ноября 2009 Контакты, муякты ... статусы ... лажа это все. Хочешь знакомиться в интернете - иди на сайт знакомств.А ошибка твоя в том, что ты пишешь в стиле тряпки. "Поставишь меня на место? Покатаешь меня?"И что ты думаешь она могла ответить? Зачем ей в тебя вкладывать ресурс? Ты никто и звать тебя никак, к тому же с телкой в статусе. Свободный ни когда не напишет в статусе, что есть баба. Прикинь, ты идешь с девушкой на первое свидание и начинаешь ей гнать, что у тебя есть баба. Ты можешь сказать, что у тебя много девушек, тогда это будет сошиал пруф, но это уже совсем другая тема.
4spamer Опубликовано: 17 ноября 2009 Опубликовано: 17 ноября 2009 Немного похожая ситуация, инициатива исходит от девушки только Добавилась в друзья, оценка 4. Статус - в активном поиске, у меня аналогично. я - привет. мы знакомы?она - привет, нет.я - жаль что я не знаком с такой очаровательной девушкой она - Благодарю )я - а у нас есть общие знакомые? она - Хм, наверное, нет я - познакомимся?она - давай я - ну я имел ввиду в реальном мире, интернет - знакомства мне не интересны когда ? И все... молчание =\Где я делаю ошибки?Переписка мне не интересна, лучше в реальном мире пообщаться.
illusionX Опубликовано: 17 ноября 2009 Опубликовано: 17 ноября 2009 МНе18 ей 20.Девушка офигенская)Всегда при большом внимании у мужчин,в контакте то и дело на фотках все пишут ты секси тра ляля... Добавил и думаю чтож ей написать. Увидел что у нее в деятельности стоит "ставить мужчин на место=)" НУ думаю дай я ей напишу. ( а самое главное на этот момент у меня есть девушка и в контакте стоит тип встречаеться с той) Ну вот сам переписка:я- привет) ты любишь ставить мужчин на место?) так меня срочно надо поставить на месот)) а то я такой балбесона -привет))) у тебя девушка есть пусть тебя на месте ставит!!!Я- у что поставишьь меняя на место? онатак пусть девушка твоя этим и занимается)))я- нету ее( она не смогла меня поставить не место и я ушел))) вот думаю ты то уж должна поставить меня... больше некому кроме тебя то))она-времени пока на тебя к сожалению нету(((((я- хех... времяя то найти можно если захотеть... ну дык что? я на тебя расчитываю? )) а то так и останусь мужчиной кторый не на своем месте))она- ы просто бестолковый и ВСЁ!!!!!=))) Потом я начал прикалываться над ее уотом ну короч так легкий стебПОТОМ МЫ ПЕРЕПИСЫВАЛИСЬ ЕШЕ ПАРУ ДНЕЙ О ВСЯКОЙ ФИГНЕПЫтаюсь вытащить:я а я вот не раз не катался на красной лаччети(( когда катать меня будешь? ( у нее тачка есть а у меня нет )онапрям сейчас!!! девушку не забудь свою взять=)))я я забил))потом пишу:яну дык когда ты меня покатаешь))онау меня завтра дел много... на трамвае покотайся=)))) ( она зае""ла уже надо мной стебаться яну если ты приедешь за мной на трамвае то покатаюсь) НУ КОРОЧ ВСЕ В ТАКОМ ДУХЕ Скажите как ее вытащить на свиданку. она все время ссылаеться тип нету времени Сам пишешь и не понимаешь этого! Ее фотки комментируют дофигище таких же дрочил каждый день, внимание ей хватает и не только в этой сети... Ты также не понимаешь, что статус этот и против тебя действует! Чем ты лучше всех остальных? Заинтересованности нет, вообще ничего нет.У меня для тебя 3 способа: 1. продолжай переписываться и с течением времени поймешь, что статус "ставить мужчин на место=)"полностью оправдан.2. в таком же "тупом" разговоре узнавай ее адрес, фразами: "Привет, я купил себе трамвайный вагончик, но мои друзья - таджики не знают в каком направлении рельсы класть! Не скажешь адресок, я заеду на днях, как достроят?" или "машины у меня нет, похвастаться перед тобой нечем, но я устроился на работу в метрополитен и теперь могу бесплатно тебя катать на метро! Ты кстати где живешь? (ст. метро)" 3. забить на нее и искать других ОЖПНемного похожая ситуация, инициатива исходит от девушки только Добавилась в друзья, оценка 4. Статус - в активном поиске, у меня аналогично. Цитатая - привет. мы знакомы?она - привет, нет.я - жаль что я не знаком с такой очаровательной девушкой она - Благодарю )я - а у нас есть общие знакомые? она - Хм, наверное, нет я - познакомимся?она - давай я - ну я имел ввиду в реальном мире, интернет - знакомства мне не интересны когда ? И все... молчание =\Где я делаю ошибки?Переписка мне не интересна, лучше в реальном мире пообщаться.Если интернет - знакомства тебе не интересны, так почему ты с ней через интернет знакомишься? Не важно, увидишь ли ты ее в реале или нет, но если у вас все сложится, поженитесь, заведете детишек, клеймо будет стоять такое: !ПАРА из WWW!жаль что я не знаком с такой очаровательной девушкой - Она Эсмеральда, а ты Квазимодо!
4spamer Опубликовано: 17 ноября 2009 Опубликовано: 17 ноября 2009 Девушка довольна симпотичная, вот и заинтересовался. Рано волновался - ответила, не прочь встретиться типа.
Alexisss Опубликовано: 17 ноября 2009 Опубликовано: 17 ноября 2009 Sn_iKПонимаю девушку, если бы мне написали также, я бы всерьез врядли тебя восприняла, тем более в статусе - есть подруга. Срочно меняй форму общения с нейsummer day +1, согласна..
McLarenXS Опубликовано: 21 ноября 2009 Опубликовано: 21 ноября 2009 можно поинтересоваться - чем автор собственно новым удивил?
STICKY FINGAZ Опубликовано: 21 ноября 2009 Автор Опубликовано: 21 ноября 2009 можно поинтересоваться - чем автор собственно новым удивил?На Удивляйся Привет, я не уважаю знакомство через контакт, поэтому давай ты просто скажешь мне когда и где ты будешь, я подойду и познакомлюсь с тобой
McLarenXS Опубликовано: 21 ноября 2009 Опубликовано: 21 ноября 2009 зачем вообще знакомиться с кем попало* через контакт?*с кем попало - т.е. нецеленаправленно на одногу ОЖП с миссией сблазнить-трахнуть-лтр, а с той "кто авось приглянётся".на улице таких "авось приглянётся" ещё больше, чем вконтакте.
STICKY FINGAZ Опубликовано: 21 ноября 2009 Автор Опубликовано: 21 ноября 2009 Ну знаешь есть люди которым впадлу по улице лазить, Времинри нет или уставшие - но это реально пол беди, а есть ещё другие люди, которым просто впадлу оторвать задницу от стула или кровати, поэтому лазят в контакте)) Я либо всё вместе либо не к одному не отношусь типу
Кантемир Опубликовано: 22 ноября 2009 Опубликовано: 22 ноября 2009 Девушка довольна симпотичная, вот и заинтересовался. Рано волновался - ответила, не прочь встретиться типа.Было бы странно, если бы 4, которая тебя добавила в друзья, отказалась бы.Автор, забей, пока еще больше не налажал, лучше уделяй время своей девушке, а если тебе не хочется этого делать, ищи ту, для которой захочется.
McLarenXS Опубликовано: 22 ноября 2009 Опубликовано: 22 ноября 2009 автор, в 18 лет так загонять - ей Богу зелёным мой стёб.я- привет) ты любишь ставить мужчин на место?) так меня срочно надо поставить на месот)) а то я такой балбес а мы бл* не заметилиона -привет))) у тебя девушка есть пусть тебя на месте ставит!!! Я- у что поставишьь меняя на место? а тебе сколько раз повторить надо?она так пусть девушка твоя этим и занимается))) я- нету ее( она не смогла меня поставить не место и я ушел))) вот думаю ты то уж должна поставить меня... больше некому кроме тебя то)) значимость поднял её, сам оказался в дрочерахона-времени пока на тебя к сожалению нету((((( слили по-хорошемуя- хех... времяя то найти можно если захотеть... ну дык что? я на тебя расчитываю? )) а то так и останусь мужчиной кторый не на своем месте)) ты внатуре не ориентируешься в пространстве "мужчино"она- ы просто бестолковый и ВСЁ!!!!!=))) пять балловПЫтаюсь вытащить:я а я вот не раз не катался на красной лаччети(( когда катать меня будешь? ( у нее тачка есть а у меня нет ) может ещё помоешь ей шевроле?она прям сейчас!!! девушку не забудь свою взять=))) тебя послалия я забил)) на свой мозг?потом пишу:яну дык когда ты меня покатаешь)) ... нет словонау меня завтра дел много... на трамвае покотайся=)))) ( она зае""ла уже надо мной стебаться воообще отличница просто, валяюсьяну если ты приедешь за мной на трамвае то покатаюсь) мне тяжело что-то даже сказать, нужен доктор, пусть ставит диагноз
Nekroman Опубликовано: 22 ноября 2009 Опубликовано: 22 ноября 2009 Могу написать про плюс знакомства в контакте:Познакомился с девушкой через свою группу,она там разместила ссылку на какой-то сайт,я у нее решил расспросить,что за сайт и т.д.Она отписала,мол сайт про то-то и то-то,слово за слово,пара комплиментов,взял телефон,вызвонил,пригласил на свидание.Пришла довольно симпотная девченка,6,5 баллов,погуляли с ней,сходили там в кино,и т.дКороче уже полтора месяца как она стала моей ЛТР Так-то
McLarenXS Опубликовано: 22 ноября 2009 Опубликовано: 22 ноября 2009 ну и что? у меня тоже был ЛТР с двумя из вконтакте. и толку? я за живые знакомства
Флорентино Ариса Опубликовано: 23 ноября 2009 Опубликовано: 23 ноября 2009 Я позитивно отношусь к Интернет-знакомствам. В информационном пространстве о человеке можно сразу узнать даже большем, чем в часовом общении. У Вас не бывало так, что разговор не клеился, пока не совершенно случайно не всплывала общая тема, после которой коммуникация переходила на качественно новый уровень? Во многом правильная анкета способствует определению, что за человек перед тобой. Есть люди, которые по одному внешнему виду могут определить характер, особенности человека, а иногда и хобби с увлечениями, но я к таким не отношусь.А вот когда ты, изучив материал можешь себе четко и ясно сказать, что человек тебе интересен, тогда да. С первого же сообщения приглашаешь встретиться (если это сайт знакомств) и в рамках 10 сообщений, если это социалка.
ОнД Опубликовано: 24 ноября 2009 Опубликовано: 24 ноября 2009 Здравствуйте вам!Я тут пока что новенький, читал уже статьи многих здешних пикаперов.Так вот практически все пишут что интернет общение далеко не эффективно признакомстве с девушками.если даже и удастся познакомиться, то выше 5ки она в 9 случаях из 10 точно не будет.практиковать стрит-пикап в такой холод вобще не тянет.на кафе клубы бары денег особо нет,вот и остается сетевое общение. у меня такой вопрос, стоит ли тратить время на интернет знакомства, или же мало что из этого выйдет.пс: познакомился уже с парочкой ожп, дальше общения с ними ничего не заходит, телефон не дают,на встречу не соглашаются...
Bully Опубликовано: 24 ноября 2009 Опубликовано: 24 ноября 2009 Интернет знакомство в хороших руках просто охренительная экономика времени,но те кто не умеют,тем лучше не пользоваться.Вот поэтому я и знакомлюсь на улицах То,что ты сказал-тупые отмазы.Можно всегда и везде если захотеть.
sweetyhurt Опубликовано: 24 ноября 2009 Опубликовано: 24 ноября 2009 В интернет знакомстве ничего плохого нету..небольшой диалог, быстрое взятие номера и оффлайн до встречи, после обрубаешь весь интернет из ваших отношений и все ок
Lampard Опубликовано: 24 ноября 2009 Опубликовано: 24 ноября 2009 Согласитесь,что ничего плохого в этом нет,но шанс подцепить девчонку выше чем 6 маловато...да и нужны реально хорошие фотки и грамотно составленная,цепляющая анкета,иначе девчонку просто напросто не заинтересовать...да и бывают такие ситуации,когда в нете девчонка отвечает одним словом,а вот в реале очень даже разговорчива и соблазняяется легко) По мне лучше поле! Но это тоже не последний вариант знакомства!
ОнД Опубликовано: 24 ноября 2009 Опубликовано: 24 ноября 2009 На встречу не соглашаются(( да и телефон не дают.ресурс никакой идти на улицу пикапить, пока пытаюсь телефоны собирать в онлайне...
Bully Опубликовано: 24 ноября 2009 Опубликовано: 24 ноября 2009 На встречу не соглашаются(( да и телефон не дают.ресурс никакой идти на улицу пикапить, пока пытаюсь телефоны собирать в онлайне...Поюзай поиск.Где то в филдпортах о соблазнениях была тема про соблазнене в инете в соц.сетях.Поищи.
Lampard Опубликовано: 24 ноября 2009 Опубликовано: 24 ноября 2009 На встречу не соглашаются(( да и телефон не дают.ресурс никакой идти на улицу пикапить, пока пытаюсь телефоны собирать в онлайне...Будь оригинален))) "Привет! Как дела?" девчонкам пишут каждый божий день раз по 50!!! Не заинтересовал,стормозил...одно из двух) Ставь такую позицию,что долго в онлайне не общаешься,хочешь узнать меня поближе пошли гулять...давай номерок! Случаи разные бывают.но я тебе уже сказал,по-настоющему красивых девчонок в нете ты не заманишь к себе в постель))))Вот статейка по подобным знакомствам: http://www.pickup.ru/meet/kiberpickup/
ОнД Опубликовано: 24 ноября 2009 Опубликовано: 24 ноября 2009 Фоту свою поставил очень даже неплохую (с внешностью проблем нет)я оригинален в общении с девушками, но только не в сети, что бы ни писал, как бы необычно это не звучало,красивые девушки откликаются редко, а если и начинается общение то на мои 3 сообщения нехотя отправляют одно.нотгуд
McLarenXS Опубликовано: 24 ноября 2009 Опубликовано: 24 ноября 2009 давайте ещё страницы свои сюда выкладывать для оценки
Bully Опубликовано: 24 ноября 2009 Опубликовано: 24 ноября 2009 Не!Ты лучше выложи,что ты пишешь.А тут люди профельтруют
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.