Перейти к публикации
пикап.Форум

Вам ли любящим баб да блюда

3nd84

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вам ли любящим баб да блюда

жизнь отдавать в угоду

Я лучше в баре блядям буду

Подавать ананасную воду

Это Маяковский "Вам" 1915г

А есть ли что то другое кроме плотских утех или все остальное просто иллюзия и продукт воображения? Например патриотизм, любовь, верность, мораль, самоотверженность, чувство долга...

Или все только выгода и эгоизм?

Весь процесс фаста можно описать "привет-пошлитрахаться-пока". Только при этом в силу "общественной морали” нужно разводить и соблазнять даже если обоим хочется. А процесс отношений это просто постоянное удовлетворение потребностей одной и той же личностью на договорной основе.

Почему я болею за сборную своей страны если мне намного ближе по способу жизни америка и европа? Ни есть ли это эгоизм и чувство выгоды? Ни есть ли ВСЕ только лишь эгоизм, удовлетворени тела и чувство выгоды???? Остальное только иллюзия и манипуляции?

Маяковский ошибался??

Опубликовано:

Одно другому не мешает.

Живи по совести, и все нормально будет.

--------------

В мире все относительно, нормальный человек будет следовать желаниям и слушать сердце.

А есть и крайности в обе стороны

Опубликовано:

Жить по совести?)) это как?))

Следовать желаниям и слушать сердце? )))))) ппц ваще

Мне как то ближе добиваться целей слушая мозги наперекор желаниям. Иначе пиво пульт от телека и безответная любовь были бы моими спутниками

Мне интересно чио вы думаете насчет тех вещей которые не потрогать: любовь верность патриотизм мораль совесть. Может это все химеры? Побочный продукт, холостой выстрел воспаленного сознания?

Опубликовано:

сердцу не интересен телевизор.

а цели ограничиваются или строятся на - представлении о любви, верности, патриотизме, морали, совести...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 18

Отношения на работе

2. 13

Построение отношений с замужней

3. 58

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

4. 276

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

5. 23

Очень сильно обидел мужчина

• Создать...