Перейти к публикации
пикап.Форум

Хз что происходит...

-=D@vr@H=-

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте народ! ! !

Я да же не знаю с чего начать. Думаю вы будите смеяться и жестко стебать, но все равно...

Вы помните как Менделеев написал таблицу свою? Конечно же помнити, она ему приснилось... =) Вот у меня что то подобное. Во сне я делаю четкие выводы и по какому либо вопросу и просто радуюсь, что этот вопрос решен. При этом сам про себя думаю, что как проснусь надо будет это записать, что бы не забыть... Но когда просыпаюсь, Я НЕ ПОМНЮ... Остается только это чувство наслаждения и радости, что вопрос был решен, был вывод и заключительное решение. Но я не помню какой вопрос я решал, какое решение вопроса было, и вывод по нему... =(

Это у мну уже несколько ночей... Аж грустно становится, что ты знаешь что решил какой то вопрос (помню высокую важность вопроса и что решение было принятно по отношению к нему верное), но не помню конкретно какой вопрос и какое его решение было...

Я хз что это такое... Вроде бы как сейчас помню, все визуальные раздрожители которые были во сне, картинку, как я себя вижу, что твориртся вокруг, но не помню главной сути... =( Кто нибудь знает что это такое, и как с этим бороться? А лучше как не забывать сны... =)))

Это может быть абсурд, но все равно... как то не по себе...

Или меня уже глючит и я схожу с ума?

Опубликовано:

тоже пару раз такое было, правда в основном с учебой связанное...) хотя один раз запомнила.

весь вечер билась над лабой по имитационному моделированию, никак не получалось нужного результата достичь. в два часа ночи прилегла на часик подремать. во сне увидела, как это должно быть. на границе между сном и явью отметила ключевые моменты. проснулась, восстановила все по ним, утром уехала в универ и сдала лабу)))

попробуй просыпаться постепенно.

Опубликовано:

в нетрадиционной медицине это называется ментальной мастурбацией. впрочем, как и большинство тем на форуме.

зы это много у кого во сне случается. но с целю утешения(хотя, вру конечно) могу сказать что то, что там было - важности не имеет. если конечно тебе не сняться реальные результаты футбольных матчей или что-то в этом роде

.

Опубликовано:

попробуй просыпаться постепенно.

Я сплю очень много от 10-14 часов, по этому просыпаюсь по будильнику, что бы спать не более 6-8 часов (В зависимости от того во сколько я лег и что мне нужно будет сделать на завтра)... А если без будильника, то я просто пересыпаю от чего мне потом плохо. Думаю не получится просыпаться постепенно... =(

Помню один вопрос был связан по пикапу, остальные вроде бы были направлены в сторону коммуникации... При этом я точно помню, как я радуюсь, что нашел верное решение, которое поможет по жизни в общении с людьми... =(

Меня это начинает напрягать уже, ведь это не раз, не два и даже не три произошло со мной... =( От чего у мну разочарование, ведь знаю как надо, но не помню... =(

TheChizzle - важности ни какой не имеет для тебя, окружающих... Это важно только для меня. Ведь вопросы я задаю себе и хочу услышать ответ на них... При этом знаю ответа, но не помню по какому вопросу и какой ответ. =(((((((((((((((

Опубликовано:

ну это понятно что для тебя важны а для других нет.

если бы ты даже вспомнил что случилось, и вопрос, и ответ, то забыл бы его на следующий день. завтра тебя перестанет волновать даже сегодняшний вопрос в этой теме. тебя он волнует всё меньше и меньше уже сейчас. задай его себе после завтрака, через пол часа.

Опубликовано:

ну это понятно что для тебя важны а для других нет.

если бы ты даже вспомнил что случилось, и вопрос, и ответ, то забыл бы его на следующий день. завтра тебя перестанет волновать даже сегодняшний вопрос в этой теме. тебя он волнует всё меньше и меньше уже сейчас. задай его себе после завтрака, через пол часа.

я знаю, что ни чего не знаю... (с) не помню кто сказал... =))

Опубликовано:

байка такая есть:) мужчина решил попробовать наркотики...вкалывает он себе, и перед тем, как его накрывает у него проскальзывает мысль...важная-важная...но тут его накрыло, потом отпустило, он помнит, что была какая-то крутая мысля, а в чем суть ее не помнит...он еще раз вкалывает...опять мысль эта...опять накрывает..отпускает...он ничего не помнит...решил еще раз вколоть, а мысль ту, если придет сразу записать...и вот он уже почти под кайфом...и вот она эта мысль...он судорожно хватает ручку,бумажку...пишет...его накрывает...когда его отпустило,он берет эту бумажку и читает :"Банан желтый!" :D:D:D

Опубликовано:

к тому, что его мысли решения проблем могут иметь такую же ценность, как запись мужика...

и я девушка!!!!!я сказалА:)

Опубликовано:

это ты к чему сказал?

Это цитата одного ученого математика-физика (наскока я помню), он говорил, что он знает, что ни чего не знает и через несколько лет, уже будет сомневатся в той правде которую он утверждает и дает на лекциях... То же самое написал Карнении в своей книги, что он не осмеливается говорить, что он глоголит правду. Ведь через несколько лет он будет сомневатся уже в своих словах, а через десетелетия возможно да же и забудит об этом или будет протеворечить им... =)

Что то в этом духе... =))

Опубликовано:

это ты к чему сказал?

Это цитата одного ученого математика-физика (наскока я помню), он говорил, что он знает, что ни чего не знает и через несколько лет, уже будет сомневатся в той правде которую он утверждает и дает на лекциях... То же самое написал Карнении в своей книги, что он не осмеливается говорить, что он глоголит правду. Ведь через несколько лет он будет сомневатся уже в своих словах, а через десетелетия возможно да же и забудит об этом или будет протеворечить им... =)

Что то в этом духе... =))

вообще, это еще Сократ говорил))

Опубликовано:

оказывается они были близко к пониманию того что они пишут фигню :)

У мну дядька занимается физикой и такими тех науками, говорит что вся физика которая преподается в школе ЭТО ПОЛНАЯ куйня... Есть много людей, которые это опровергли...

Но вот делема, Если все изменить, то это просто будет хаус... Так как думали все время одно, а тут баЦ ЭТО НЕ ПРАВИЛЬННО и лажа полная... =)))

Опубликовано:

скажу больше.. тот кто попытается изменить - попадёт под камни окружающих. они будут их так быстро кидать, что даже ничего не услышат.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 18

Отношения на работе

2. 13

Построение отношений с замужней

3. 58

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

4. 276

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

5. 23

Очень сильно обидел мужчина

• Создать...