Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Можно что-нибудь подцепить?

accord999

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! Такой вопрос, у меня давно постоянный партнер, уже 1.5 года, занимались классическим сексом в презервативе, на инфекции проверялись оба, в т.ч на серьезные типо спида, сифилиса итд, недавно был оральный незащищенный секс, девушка делала минет, так вот вопрос, могу ли я чем-то заразится от него, во рту микробы там итд?

Почти все Венерические забалевания передаются оральным путём)

"Большинство венерических болезней передается при оральных половых контактах без презерватива. Однако следует отметить, что риск заражения при этом ниже, чем при половых контактах во влагалище."

©http://www.molomo.ru/venereal_diseases.html

Здравствуйте! Такой вопрос, у меня давно постоянный партнер, уже 1.5 года, занимались классическим сексом в презервативе, на инфекции проверялись оба, в т.ч на серьезные типо спида, сифилиса итд, недавно был оральный незащищенный секс, девушка делала минет, так вот вопрос, могу ли я чем-то заразится от него, во рту микробы там итд?

Привет! Запросто! Мало ли что она подцепила от пункта "на инфекции проверялись оба" до "недавно".

И вообще - почитай факи в теме О сексе.

-могу ли я чем-то заразится от него, во рту микробы там итд?

-Большинство венерических болезней передается при оральных половых контактах без презерватива. Однако следует отметить, что риск заражения при этом ниже, чем при половых контактах во влагалище."

кагбы не достаточно? О_О или мы должны определить чем вы именно можете заразиться? нде она могла подцепить? многие заболевания не только половым\оральным путём передаются.

Девушка гденибудь случайно цепанула->болезнь получает развитие в половых органах->болезнь расходиться по телу.

точно описать процес я не могу. google в помощь. по мидицине кучу всего можно найти за 1-4 секунды.

О Боже. Автор. Ты нафига на инфекции проверялся типа СПИДа, сифилиса, чтоб потом сомневаться и спрашивать дурацкие вопросы на форуме? ты сдал на инфекции. Она тоже. Ничего не нашли. А вот блин мог бы я чето подцепить.... Канешна мог. СПИД и сифилис на который ты проверялся.

И вообще за полтора года первый оральный секс без презика? ну-ну.

Не веришь своей девушки - иди еще раз анализы сдай. А не на форуме пиши. Откуда мы знаем, мог ли ты от нее чем-то там заразиться.. Мы ж не знаем, наставляет ли она тебе рога?) Или, может, у нее весь рот в гнойно-некротических язвочках и она регулярно прокусывает тебе член до крови?

Кури мед форумы. Не заразился ничем скорее всего. Если канешна нет рогов)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...