Перейти к публикации
пикап.Форум

Директ стайл

oyaeby

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Почему говорят что что бы использовать надо быть мега уверенный в себе и тп..У меня кпд в 3 раза выше когда я даже боюсь,подхожу трясущимся и говорю в лоб что нить в стиле "Привет,ты очень симпатичная..я не смог пройти мимо..как тебя зовут?" чем когда начинаю изъ*бываться..тут я так понимаю играет роль искренность+внешний вид?

Пробывал различные шаблоны,знакомиться тоже получалось,но потом неполучается перевести тему на нужную мне..т.е. сразу полу-дод..при "ты мне очень понравилась" такого небывает..

кто что думает? как вы знакомились до изучения пикапа?

Опубликовано:

Директ стайл = вв+уверенность. Искренность тоже играет роль, но не сказать, что очень большую.

Шаблоны - ф топку, директ стайл - не люблю его, так как скучный, быстрый, выдалбливаешь на автомате поочередно слова, кое-как берешь мобилу... Юзал - успех был, но не понравился такой подход, неинтересно.

Такой подход чисто для коллекционированя телефонов, но никак не начало красивого соблазнения.

Опубликовано:

oyaeby

такое впчетление, как будто ты вообще никогда не подходил, или только один раз, и то тебя отшили потому что хотел показаться крутым перцем но нихера не получилось.

Опубликовано:

до пикапа знакомился через общих знакомых или в совместоном каком то деле, или со мной знакомились,но чтобы с кем то вот так просто захотелось сам не припомню чтоб знакомился.

А теперь не парюсь, ловлю взгляд, улыбаюсь , улыбаються мне-знакомлюсь, или могу тупо начать разговор о какой то куйне и в процессе обговаривания познакомиться.

Опубликовано:

"У меня кпд в 3 раза выше"

Поздравляю! Это нормально. Значит у тебя с личностью более-менее все хорошо, в отличие от большинства на этом форуме.

" Искренность тоже играет роль, но не сказать, что очень большую"

Только что ты подписался в том что имешшь очень смутное представление о том что такое дайрект.

"Шаблоны - ф топку, директ стайл - не люблю его, так как скучный, быстрый, выдалбливаешь на автомате

поочередно слова, кое-как берешь мобилу... Юзал - успех был, но не понравился такой подход, неинтересно.

Такой подход чисто для коллекционированя телефонов, но никак не начало красивого соблазнения"

Очень советую тебе задуматься над тем что ты считаешь дайректом и как его практикуешь.Дайрект не означает

скуку, он означает то что ты настоящий,

то что ты ПРОЯВЛЯЕШЬ свои желания, не хлюпик прячищийся за мнениями, рутинами, шалонами и прочей дребеденью

а НАСТОЯЩАЯ приклекательная личность.

Тебе не нужно казаться - ТЫ ЕСТЬ!

Развивайся в соблазнении через развитие личности, все остальноепуть вникуда.

Опубликовано:

Рассказываю, как знакомился до пикапа...

№1.Бегаю как-то в парке - тренирую дыхалку. На скамеечке у дорожки две девушки сидят. Лиц я нифига не вижу, но фигура у одной ничего вроде. Пробегаю мимо, захожу на второй круг. Устал уже. Добегаю до наседок, метров за 30 торможу - бреду до них пешком. Подхожу.

- Привет! - говорю. Одна поворачивается ко мне. Тоолстая!!

- Привет! - отвечает. Радостно так.

- Можно к вам присяду отдохнуть? Устал бегать.

- Конечно, садись, - молвит толстая и улыбается.

Присаживаюсь, смотрю на ту, что с хорошей фигурой - она отвернулась.

Я смотрю на её затылок - и чётко, уверенно задаю затылку вопрос:

- Ты где учишься?

Затылок молчит. Вступает толстая:

- Мы учимся в Горном... бла-бла-бла

- А я вот тут бегаю, - со смыслом произношу я.

- Мы видим. Тренируешься?

бла-бла-бла...

Покалякали мы с толстой - и я слился.

№2. Бегаю как-то в парке - тренирую дыхалку. На скамеечке у дорожки компания сидит. В компании несколько девушек. Одна стоит у дорожки и курит. Пробегаю мимо собрания - девушка на меня смотрит, с вызовом так. Ловлю её взгляд, бегу дальше. "Во, наглая, думаю, - Щас подбегу, скажу ей "Привет".

Выхожу на второй круг. Подбегаю к компании, девушка смотрит на меня. Я ей тоже в глаза вперился - и бегу. "Щас познакомлюсь, думаю". Девушка выпускает клуб дыма и смотрит мне прямо в душу!! Я равняюсь с ней - молча пробегаю мимо - и бегу домой. :lol::lol:

Опубликовано:

Рассказываю, как знакомился до пикапа...

№2. Бегаю как-то в парке - тренирую дыхалку. На скамеечке у дорожки компания сидит. В компании несколько девушек. Одна стоит у дорожки и курит. Пробегаю мимо собрания - девушка на меня смотрит, с вызовом так. Ловлю её взгляд, бегу дальше. "Во, наглая, думаю, - Щас подбегу, скажу ей "Привет".

Выхожу на второй круг. Подбегаю к компании, девушка смотрит на меня. Я ей тоже в глаза вперился - и бегу. "Щас познакомлюсь, думаю". Девушка выпускает клуб дыма и смотрит мне прямо в душу!! Я равняюсь с ней - молча пробегаю мимо - и бегу домой. :lol::lol:

мне понравилось :lol::lol::lol:

Опубликовано:

Ахаха))

вспомнилось 12-ть друзей оушена, там бред питт даже убегая от ментов умудрялся девушкам подмигивать))

2 автор

что ты понимаешь под директом ? то есть подозрения что весьма путаешь понятия)

Опубликовано:

Мое имхо- лучше корявый директ чем заученый шаблон. А если опыта мало то самостоятельно ты на ходу хороший оупенер не сгенерируешь. Так что афтор думаю все делает правильно.

Опубликовано:
Какая-то размытая у тебя позиция в первом посте. Ничего я не думаю, ты распиши лучше как ты показываешь свой директ стайл...
тут я так понимаю играет роль искренность+внешний вид?
Искренность в чём??? Смотря как рассматривать: если с одной точки зрения (пудришь мозги девке), то натуральный пиздёжь, если с другой (демонстрируешь сво желание) - чистая правда :D ВВ всегда играет важнейшую роль, тут всё ясно-понятно. Но помимо этого ты ещё забыл главную штуку и кучу штучек поменьше, догадайся с 3х раз какую :)
Такой подход чисто для коллекционированя телефонов, но никак не начало красивого соблазнения.
Протестую ))) Когда знакомишься, можно вызвать сумасшедшие эмоции у девушки, поплывёт ппц ))) Да и красиво работать тоже можно ))) Смотря как работать )))
пробывал различные шаблоны,знакомиться тоже получалось,но потом неполучается перевести тему на нужную мне
Шаблоны всегда не айс, ё-моё, не знаю как красиво сформулировать, ну да лана, главное чтобы понятно было: соблазнять в одном стиле тоже не айс, можно варьировать стили по обстановке, о как загнул ))

Если не можешь строить диалог, то расширяй кругозор, жизненный опыт, ну и т.п.

Опубликовано:

Для меня директ стайл это не искать повод для знакомства (клёвая сумочка,автобус опаздывает и тп),а в лоб сообщить о своих намериниях что девушка мне очень понравилась

Опубликовано:

Директивный стиль или директивная игра, или директивная модель, в общем как угодно - это не есть лишь директивный опенер. :)

Даже говоря об опенере, можно сказать что угодно, например: "привет, а какое кафе, на твой взгляд самое лучшее у нас?" и бувально через одну свою фразу переключиться, "слушай на самом деле, я подошел к тебе, не для того чтобы разводить эти глупые разговоры о кафе, ты мне показалась интересной, я хочу о тебе узнать". (вот навскидку).

Директивный метод - это образ мыслей. Это фрейм, который ты задаешь, что ты ВЫБРАЛ именно ее, она тебе понравилась, ты хочешь общения с ней.

Очень важна невербалика, язык жестов, расслабленность, показывающая, что ты уверен и доминантен. При этом ты можешь быть вплоне добродушен. Самое главное не фраза, открывающая коммуникацию, а метасообщение, которое ты вкладываешь в свою фразу и невербалику, что ТЕБЕ ОНА ПОНРАВИЛАСЬ. Это вкратце ;)

Опубликовано:

Как я понимаю, директ - это когда ты заинтересовываешь девушку тем, что ты заинтересовался ей. И уверенность здесь очень даже к месту.

Это вот так на вечеринках иногда бывает, девочка танцует себе, ни о чем не думает, а ей говоришь "А ты Васе понравилась!", и она весь вечер Васе глазки строит, хотя до этого как-то на него внимания не обащала.

В исполнении неуверенного парня на улице это выглядит так: "Девушка, у вас такие волосы классные(а самого трясет, как будто школьник говорит пошлости)! А меня Леша зовут!"

В моем исполнении(как я понимаю директ) выглядит примерно так: "Твоей заднице позавидует любая!"(грудной голос и наглое лицо, расслабленная невербалика)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 20

Очень сильно обидел мужчина

2. 0

Построение отношений с замужней

3. 184

На счет айти

4. 20

5. 20

• Создать...