Перейти к публикации
пикап.Форум

Пить или не пить?!

OMY-T

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот такое дело... Бросил пить и теперь из принципа я алкоголь обхожу стороной, категорически отказываюсь, не хочу обманывать себя, и нарушать свой принцип, если не пью то не пью ни при каких условиях.

А теперь к теме...

Как романтично распить бутылочку шампанского или вина с ОЖП... Нет у меня знакомых, которые были категорически против алкоголя, но как то и сам не могу представить ситуацию когда мы при свечах разливаем в бакалы сок гранатовый... Согласитесь, что разница между соком и вином/шампанским велика и разница ситуаций есть...

А теперь опровергните моё мнение о разнице ситуаций, и постарайтесь убедить, что разлив сок в бакалы тоже отлично :)

Хочу узнать как быть, если пить алкоголь не хочу, а провести время подобно хочу..

Действительно попробовать так... купить сок, фрукты, шоколад, зажечь свечи и .. романтика :)

Опубликовано:

Не загоняй себя в рамки. Одно дело набухаться на лавочке с друзьями, а другое- выпить с девушкой шампанского. Хочется тебе выпить- выпей, не хочется- не пей.

Опубликовано:

Действительно...

но я придерживаюсь мнения что алкоголь под любой этикеткой яд :(

а как насчёт идеи с соком, фруктами и свечами :)

Опубликовано:

Чувак, когда ты с девушкой пьеш вино в постеле с приглушенным светом, то ты не БУХАЕШЬ! Ты СОБЛАЗНЯЕШЬ! запомни это, запиши! и никогда больше не думай так как ты думал до этой секунды :rolleyes:

Опубликовано:

Вот такое дело... Бросил пить и теперь из принципа я алкоголь обхожу стороной, категорически отказываюсь, не хочу обманывать себя, и нарушать свой принцип, если не пью то не пью ни при каких условиях.

А теперь к теме...

Как романтично распить бутылочку шампанского или вина с ОЖП... Нет у меня знакомых, которые были категорически против алкоголя, но как то и сам не могу представить ситуацию когда мы при свечах разливаем в бакалы сок гранатовый... Согласитесь, что разница между соком и вином/шампанским велика и разница ситуаций есть...

А теперь опровергните моё мнение о разнице ситуаций, и постарайтесь убедить, что разлив сок в бакалы тоже отлично :)

Хочу узнать как быть, если пить алкоголь не хочу, а провести время подобно хочу..

Действительно попробовать так... купить сок, фрукты, шоколад, зажечь свечи и .. романтика :)

Убеждать тебя не собираюсь, но вкусный и грамотно заваренный чай, либо кофе - офигительная вещь, в том числе под свечи и прочую романтическую шелуху. Алкоголь как правило всему вредит, ибо искажает восприятие, а ведь главное - это вы двое. Наслаждайся самим моментом.

Да, кстати, сок я лично не одобряю, какой-то детский вариант. К тому же от порошковых соков из тетрапакетов у меня лично расстройство живота наступает, чай и кофе гораздо более "горячая" и долговременная тема, лучше подходит по климату. Мы ж не в тропиках. ;)

Опубликовано:

Тут Алекс Конн писал. Солидарен с ним, поэтому ссылаюсь.

Романтика это состояние души.

Вино тут не при чем.

Опубликовано:

бокал шампанского - стандартный атрибут романтичного времяпрепровождения.

попробуй заменить его на безалкогольный коктейль, десерт или суши&роллы :)

Опубликовано:

Чай, это интересно, мне нравится вариант

а можете поделиться рецептиками/советами (чая) как сделать всё красиво и вкусно, что ещё к чаю можно?! хочу сделать оригинальную свидалку.... :rolleyes:

ps тему можно перенести в раздел Соблазнение... :lol:

Опубликовано:

попробуй заменить его на безалкогольный коктейль, десерт или суши&роллы :)

Гы, интересно, а есть на свете девушка, которая не ест роллы и суши тоннами... хотя цуко вкусные, очень, самому захотелось прям )))))

Бросил пить и теперь из принципа я алкоголь обхожу стороной, категорически отказываюсь, не хочу обманывать себя, и нарушать свой принцип, если не пью то не пью ни при каких условиях.
А есть люди которые никогда не бросят пить качественный и вкусный алкоголь :D

Нет ничего сексуальнее, чем пить текилу по-мексикански с девушкой (сколько же я раз тут это повторяю).

Нет ничего эротичнее, чем пить шампанское с голой девушкой в постеле, лаская её сладкое тело.

Нет ничего элегантнее чем красное сухое, с сексуальным стейком.

Список можно продолжать вечность ))))))))

Кстати гранатовый сок дело хорошее, за завтраком или обедом :)

Опубликовано:

Расскажи про способ распития текилы по мексикански? Очень интересно стало

Опубликовано:

Купи безалкогольного шампанского, детское по другому называется, на вкус как обычная газировка, стоит около 100рублей (я не шучу)

Опубликовано:
Нет ничего сексуальнее, чем пить текилу по-мексикански с девушкой (сколько же я раз тут это повторяю).

Нет ничего эротичнее, чем пить шампанское с голой девушкой в постеле, лаская её сладкое тело.

Читая это, отдаю дань уважения выкручиваемости подсознания от попыток разума избавиться от наркомании :)

- Нет ничего более успокающего, чем сигарета теплым летним вечером.

- Нет ничего веселее, чем раздавить косячок с пацанчиками перед просмотром комедии.

- Нет ничего головокружительней, чем вдыхать клей перед прыжком с парашютом.

Бредовый список можно продолжать бесконечно. Однако видно, что все описываемое можно испытывать и без дурмана.

Опубликовано:

Чифирни с ней)))) Вставляет))))

Чифирнул как-то с друзьями - не вставило. Пошли спать.

Попробовали гомяк - не вставило опять. Пошли спать.

Если по теме - сам сейчас о том же размышляю. Сто лет не выпивал и не хочу (мозг убивать) - даже вином, даже с девушкой. Я решил, что сам точно пить не буду - предложу ей без меня выпить, если не захочет одна - тогда сок. Или чай - тоже понравилась идея.

P.S. Не удивительно, что Дед Мороз любит чай и всё согревающее :)

Опубликовано:

и не хочу (мозг убивать) - даже вином, даже с девушкой.

а зачем тебе великая работоспособность мозга? академик?

Пить эт круто, на креативчик пробивает :rolleyes:

Опубликовано:

С нами вместе бабушка моя живёт. Ей 82. Она пытается помыть кружку в унитазе, нажимая на кнопку для слива; наливает горячую воду из-под крана в половник, думая, что это кружка и пытаясь подсластить свой "чай"; забирается в собственный платяной шкаф, считая, что это туалет; режет ножом половики на полу - они ей мешают ходить; стоит вечером посреди пустой комнаты и говорит "Как мне отсюда выйти?"; тычется в стену, пытаясь найти "выход"; бьет руками собственное отражение в зеркале со словами "Чего она на меня вылупилась?" - и делая всё это, не помнит ничего через двадцать минут. Не помнит меня,не помнит свою дочь,считая её "санитаркой" какой-то, не узнаёт лица собственного сына на фотографиях.

Глубокий атеросклероз сосудов.

Алкоголь - одна из причин.

Мне не нужна великая работоспособность мозга, но превращаться в овощ я не хочу.

Опубликовано:

Читай об этом в старых "алкоголических" темах в барной, честно говоря не помню под каким ником постил, но поищи, их тут штук 5 есть. Лениво искать мне (((

это с какого места он сексуальный, с задницы чтоль?
Дело не в том, откуда он, а как сервирован. Ведь нежный стейк выглядит сексуальнее, чем Оксана Фёдорова с её чутка заряженными губками :lol:

P.A.Z. А мне пох, ну наркоман и наркоман, мне это нравится, ради мнимого здоровья я не собираюсь отказываться от удовольствий, всегда рекомендую поборникам ЗОЖа ознакомитсья с биографией Савелия Крамарова.

+ add: ах да забыл добавить, ты продолжил мой прекрасный список удовольствий всяким говном (пп. 2,3.), 1- к сигарете стоило бы добавить хороший коньяк :D

Опубликовано:

С нами вместе бабушка моя живёт. Ей 82. Она пытается помыть кружку в унитазе, нажимая на кнопку для слива; наливает горячую воду из-под крана в половник, думая, что это кружка и пытаясь подсластить свой "чай"; забирается в собственный платяной шкаф, считая, что это туалет; режет ножом половики на полу - они ей мешают ходить; стоит вечером посреди пустой комнаты и говорит "Как мне отсюда выйти?"; тычется в стену, пытаясь найти "выход"; бьет руками собственное отражение в зеркале со словами "Чего она на меня вылупилась?" - и делая всё это, не помнит ничего через двадцать минут. Не помнит меня,не помнит свою дочь,считая её "санитаркой" какой-то, не узнаёт лица собственного сына на фотографиях.

Глубокий атеросклероз сосудов.

Алкоголь - одна из причин.

Мне не нужна великая работоспособность мозга, но превращаться в овощ я не хочу.

У меня прабабушке 92 года (1917 года рождения)

Два года назад проходила полное обследование - здоровье 40-ка летней. Единственное зрение чуть ослабло но остальное все супер просто.

Пьет бутылку водки за полторы две недели)) каждый день по немножку, чтобы лучше организм жил)

Идеально чистый разум, любит поспорить, постебаться. Вспоминает иногда сколько ухожоров раньше было)

Так что тут особенности организма весьма важны.

В меру алкоголя не считаю чем то страшным и смертельным, ведь жить всеравно вредно)

Читай об этом в старых "алкоголических" темах в барной, честно говоря не помню под каким ником постил, но поищи, их тут штук 5 есть. Лениво искать мне (((

Вспомнились вечерние посиделки со знакомой в автосалоне лексуса - текила с соусом тобаско) прямо ахх и согревает так что супер) Советую попробывать , только не больше пары капель;)

фото в студию!!))

2 автор

Это же сколько надо было выпить чтобы перестать пить??

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 274

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

2. 12

Построение отношений с замужней

3. 274

4. 127

Уровень девушек

5. 274

• Создать...