Перейти к публикации
пикап.Форум

просто еще один вопрос по поводу знакомства

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот среди пикаперов распространено мнение что когда парень знакомится, девушка специально или автоматически его отшивает потому что проверяет на настойчивость. Как отличить проверки от не-проверок, когда например девушка реально не в настроении знакомится или на самом деле не хочет знакомится?

Просто не люблю навязываться!!!

ХОТЕЛОСЬ БЫ ТАКЖЕ УСЛЫШАТЬ МНЕНИЕ ДЕВУШЕК! ;)

Опубликовано:

В принципе это тоже самое. Если ты прошел "проверку" то считай что это была действительно проверка, если не прошел то значит тебя отшили.

• Участник проекта
Опубликовано:

eniken, непрактичный совет :)

Автор, для начала используй следующее правило - правило 3 нет. Считай, что девушка реально не хочет с тобой общаться (в принципе, пофиг по какой причине), после того, как она 3 раза тебе сказала нет. До этого - проверки.

Опубликовано:

Summar

Я так понял что после третьего "нет" значит что девочка не хочет с тобой знакомиться? И почему должно быть убеждение что девочка не хочет с тобой знакомиться(перед подходом)?

Опубликовано:

мне кажеться проверки девушки когда кидают, уних голос слега меняеться....или только кажеться....покрайнемерие после проверок голос явно становиться мягче)

Опубликовано:
зачем действовать людям на нервы

Смотря какая девушка.

Для 8-ки "пшелнах" - значит достали, и ты сотый. Тут нужно креативить, и знакомится так как никто до этого не делал.

Для 5-ки "пшелнах" или девочка тупая что не хочет с тобой знакомится, или... девочка тупая :rolleyes:

Опубликовано:
Смотря какая девушка.

какая разница по какой причине девушка не хочет знакомится - главное что она не хочет. Смысл топика - как это быстро понять.

Вариант задалбывать девочку до тех пор пока она не нагрубит или не убежит не самый лучший, как мне кажется.

Опубликовано:

не смотрит на тебя, не отвечает или отвечает односложно, отворачивается, ускоряет шаги, короче, не вступает в контакт - вот, по-моему, очевидные признаки.

Смотрит искоса, "ломается", хамит, дерзит - в контакт вступает, значит, положение не безнадежное.

Опубликовано:
Смотрит искоса, "ломается", хамит, дерзит - в контакт вступает, значит, положение не безнадежное.

то есть ты считаешь если девушка просто быстро уходит и если девушка говорит например "пошел на Х..." или "ты урод" это не одно и тоже и во втором случае есть шансы?))

Опубликовано:

мне кажется, если ожп вступает хоть в какой-то контакт, шанс есть.

Даже "урода" и "пнх" можно обыграть (если есть желание продолжать общение с подобной ожп), ошарашить ее стебом, БГ, не знаю, какими еще приемами, но девушки любят смелых, решительных и нестандартно действующих - это 100%

Опубликовано:

если проверяет на настойчивость - будет ожидать твоей реакции. и пытаться ее вызвать. короткий односложный вежливый отказ вкупе с засовыванием наушника назад в ухо и переключением внимания ээ.. обратно - почти гарантия действительного нежелания.

Опубликовано:

эм...это разные совсем понятия. отшив и проверка. 

когда например девушка реально не в настроении знакомится или на самом деле не хочет знакомится?

это не одно и тоже?)

отшив - это отшив. и проверок пнх, когда ты сказал привет не бывает. она действительно так считает. просто ты можешь не обратить на это внимание и добится в итоге своего или наоборот обратить особое внимание и опять же добится своего. но многие просто свалят

раз уж зашел разговор про проверки. то проверка - это косяк. раньше мне было приятно услышать какую-нибудь из них, это значило интерес. но теперь, когда я не слышу их я радуюсь еще больше

Опубликовано:
просто ты можешь не обратить на это внимание и добится в итоге своего или наоборот обратить особое внимание и опять же добится своего. но многие просто свалят

по твоим словам выходит что соблазнить можно любую, даже против ее воли.

мне такие категоричные утверждения не кажутся правдивыми.

Опубликовано:

С проверками не сталкивался (или не замечал просто), но могу подсказать про заинтересованность девушки. Сто раз уже говорилось в других темах, конечно, но:

1. Если отвечает развёрнуто - значит заинтересована

2. Если сама задаёт вопросы - тоже.

Ещё много всего, это самые простые. А вообще, заинтересованность сразу чувствуешь, не нужно париться.

Пример для номера 1: захожу в маршрутку, ловлю взгляд девушки. Присаживаюсь. Поворачиваюсь к ней, спрашиваю, "Подскажите, я на этой маршрутке доеду до...?". Она реально отвечала минут пять на этот простой вопрос. Обращалась ко мне на "ты", взгляд то мне в глаза - то в сторону. Но больше всего её развёрнутый ответ впечатлил :lol: Реально чувствуешь, что нравишься и она хочет помочь.

Пример для номера 2: подсел в универе к девушке на скамейке. Она читает тетрадь какую-то. Спрашиваю, что читаешь? Она - итальянский!. Я - Ооо! (типа заинтересовался :lol: ) Беру её тетрадь... Беседуем, рассказывает мне про Италию и про другие страны, где была. Я говорю - Я нигде не был. Денег нет. Она - а куда хочешь съездить?

P.S. Номер её брать не стал - она оказалась очень богатой, не знала даже, сколько её папа за обучение платит, тачка своя, прикид и т.д. Я решил, что пока это не мой уровень - и попрощался.

А вообще, я уже говорил - заинтересованность легко чувствуется - по взгляду, энергетике или ещё как-то - я уж не знаю. Но чувствуется.

Опубликовано:

да. по началу может и не замечаешь, а потом достаточно одного како-то слова, действия, или можно по невербалике определить. да много вещей. просто так раз, заинтересована. да даже взгляд. вроде все одинаково смотрят, но в одном случае понимаешь, что ей ты интересен, а в другом нет. хотя между собой очень похожи могу быть

насыпай в кратор!

в принципе около того. я раньше часто очень не соблазнял, а скорее привлекал. то есть получил результат хороший - следующая. и я знаю про что говорю. она может тебе пнх, а через пару минут говорить "ммм...а ты интересен". и так десятками в день. я не знаю сколько всего. может тысяча, две, может пять или десять. их было довольно много...и при правильном подходе ты можешь получить результат с любой. 

но подобное мало кому интересно. 

из 10 девушек ты одной понравишся, что она писаться будет, а другая будет испытывать чуть ли не отвращение. и многие просто фильтруют их. если сразу понравился, то продолжают. а если не очень, то она неправильная пчела. таким, мол, несут не правильный мёд : )

это сложно назвать соблазнением, а скорее "не накосячь и всё будет норм"

• Советник
Опубликовано:

Просто пикаперы называют нежелание знакомиться проверкой.

Если ты пробудил в девушке желание познакомиться своей реакцией на её отшив (проверку), у тебя всё получится.

Если нет - то нет.

А если проверок не последовало, значит девочке ты понравился сразу. Т.е. внешне. На этом и играй.

Т.е. проверки - результат твоего не конгруэнтного ВВ и МС.

Опубликовано:
Т.е. проверки - результат твоего не конгруэнтного ВВ и МС

а что если все будет конгруэнто получается что познакомится можно с любой?

Со взятием телефона тоже самое?

это сложно назвать соблазнением, а скорее "не накосячь и всё будет норм"

это скорее называется "поиск той, которая писается кипятком только от одного твоего вида".

Учитывая что таких в лучшем случае 1/10 эта тактика не очень эффективна, мягко говоря. Вообщем пока у меня только она и получается.

я не знаю сколько всего. может тысяча, две, может пять или десять. их было довольно много...и при правильном подходе ты можешь получить результат с любой

что посоветуешь для того чтобы научиться заинтересовывать?

• Советник
Опубликовано:

Когда ты подходишь, ты - это твой ВВ, твоя невербалика. За это получаешь какой-то балл (баллы всегда могут быть как положительные, так и отрицательный).

Когда начинаешь разговаривать прибаляется (или вычитается) балл за голос, за манеру разговаривать, за смысл сказанного.

Начинаешь кинестетить - получаешь (или теряешь) опять баллы за кинестетику.

Для перехода на каждый этап (ай контакт, разговор, кинестетика, секс, отношения) надо иметь определённую (для каждой девочки свою) сумму баллов по предыдущим этапам.

Надо иметь в виду, что баллы выставляются крайне субъективно.

Только и всего. А вы "любовь... любовь..." )))))

Опубликовано:

насыпай в кратор!

из основного пожалуй работа над стилем, ВВ, ВС (но это скорее опыт)

когда ты выделяешься из толпы на это обращают внимание, и ты уже не просто какой-то парень, а привлекательный. даже просто подойти и сказать привет - она будет рада, так как ты привлек её еще до этого

не обязательно что-то сверх выдающееся. а даже просто насыщенный цвет и по размеру. ну и какая-нить мелочь навроде одеть галстук, часы и подобные аксессуары. неплохо иногда нацепить что-нить необычное, что будет притягивать взгляд. это, кажется, приём Mystery

вроде ничего особого, но в тоже время результат повышает. 

если представить 10-бальную шкалу утрировано, то для одной ты супер классный, для 3 вполне симпатичный, для 2 обычный, для 3 не очень, и для одной фуу. 

я сейчас в учёт беру только только ВВ

но если поднимать свой балл, то все эти критерии как бы смешаются вместе с ним. то есть если ты 7-ка, то для 2 ты супер, для 3 симпатичный, для 3 так себе, и для 2 не очень. 

это утрировано, но около того. 

но куда более важный фактор - это поведение. у меня часто было, что выглядел я не очень, но при этом ко мне подходили, и в тоже время когда вроде должны подойти - фиг

но это пожалуй немного отошёл от темы, потом если надо могу объяснить это. думаю с этим встречались многие или еще впереди

если у меня один знакомый, точнее знакомый знакомого, он так себе выглядит, то есть ничего выдающегося, но и не отталкивает. так вот, он может подойти к девушке и засосать её. незнакомую совсем. они просто трансуются и нифига не шарят, а он делает то, что хочет. 

поведение - это пожалуй единственная тема, на которую нельзя дать чёткого ответа. кому то нравится директ, кому то арт. подходов может быть много. здесь просто что больше нравится

и если между ними есть что-то общее, так это пожалуй желание добится своего и стремление вперед. потому что может например появится какой-то косяк и здесь важно не забить, а найти решение его.

здесь надо просто выбрать то, что больше нравится.

если подвести итог:

в начале нужно просто добится симпатии. отдачи или контакта. как угодно это назвать. смысл один и тот же

а дальше просто по схеме поцелуй, секс

для первого это обычно невербалика+ВВ как бонус.

для второго опыт

здесь еще кстати такая взаимосвясь как опыт-невербалика. то есть опыта больше, легче расположить к себе. в итоге и больше девушек можешь привлечь и дальше легче. и так по кругу 

Опубликовано:

я имел ввиду как прокачать умение заинтересовывать чем-то другим кроме ВВ.

Потому что ВВ у меня обычный - на 5-ку максимум 6, так что если я хочу иметь девушек симпатичных и красивых - сами понимаете, на один ВВ расчитывать бесполезно, Мистери тут с его павлиньей тактикой врядли поможет.

Опубликовано:

насыпай в кратор!.

да не, ты как я понял отфильтровал всё. наверное просто я не так написал

но если отвечать строго на твой вопрос, то просто интересоваться всем. все техники, которые есть, например бд, значимость и прочие. все тестишь. открывашки - в тест. крышесносы, рутины, метафоры. это просто надо faq почитать. например от сада. всякие мелочи навроде типов взглядов, походки, ССС и прочего

не просто "да ну, как ты не особо выглядит", а попробовал хотя бы пару раз. если не понравилось, то нафиг. но попробовать обязательно

можешь сперва на 5-ках затестить это всё. или сразу на 7-ку

под 7-кой я имею в виду очень пафосную девушку. потому что есть немало красивых девушек, с которыми даже легче познакомится, чем с некрасивыми

а вообще у тебя такое отношение, что 7-ка это что-то сверхнедосягаемости. часто к таким подходишь? здесь просто пару ситуаций было бы достаточно, чтоб понять где основной косяк. возможно, что в самом отношении. подходишь, а на мыслях ток "опять наверное пошлёт" и в итоге получается, что действительно посылает. если нечто подобное, то:

при виде красивой девушки сначала в мыслях прокрути успешный исход. как ты разговариваешь с ней и она отвечает взаимностью, как ты берешь телефон. ну в общем то, чего ты бы хотел добится в максимальных подробностях

потому что если идти по улице и твердить, что за тобой следят постоянно, минут через 10 ты действительно заметишь, что за тобой следят. можешь проверить

Опубликовано:

к 7-кам подхожу, к 5-кам надо сказать, подхожу, только если никого лучше в зоне досягаемости нету.

подхожу говорю что-нить в стиле "как дела, че делаешь", короче треп ни о чем. Иногда делаю комплименты в стиле "ты очень симпатичная" и пытаюсь брать номер. Иногда просто начинаю с комплимента, например говорю "классное платье", и дальше спрашиваю как ее зовут и т.д.

Особо не извращаюсь, шаблонов не применяю.

Открывашки и крышесносы надо протестить, согласен, просто как-то не нравится работать по разным вычурным извращенным шаблонам, возможно я не прав.

Опубликовано:

как я понял телефон не особо часто дают? попробуй не брать телефон, а фастить) я серьезно) это поможет

сначала просто в щечку поцеловать. кинестетика (хорошо если с самого начала знакоства) ествественно. перейти к засосам. полапать её. и отзачетить

даже если не получится. ты заметишь разницу между просто потрепаться и соблазнением. потому что можно хоть о помидорках в огороде у соседа говорить, но при этом есть и влечение. или просто треп не о чём 

и это будет не просто "хм. наверное так", а ты на собственном опыте это почувствуешь

ну и про открывашки +1. лишним не будет

Опубликовано:

спасибо за совет!! попробую!

просто мне казалось, что если даже телефон не дают, то если я начну трогать, или вообще целоваться лезть, можно и по морде получить))

Думал что телефон это своего рода проверка...

Опубликовано:

Потому что ВВ у меня обычный - на 5-ку максимум 6, так что если я хочу иметь девушек симпатичных и красивых - сами понимаете, на один ВВ расчитывать бесполезно, Мистери тут с его павлиньей тактикой врядли поможет.

Вот где косяк. Ты сам себе не нравишься, точнее, так себе. Так и развивайся таким образом, чтобы тебя самого пёрло от своей внешности. Это во-первых. А во-вторых, красивая девушка - она только в твоём сознании красивая. Другому может показаться, что девочка не очень. Равноценно и обратное - если ты сам свою внешность оцениваешь как не самую лучшую, то какая-нибудь понравившаяся тебе девочка может думать диаметрально противоположное.

Опубликовано:
А во-вторых, красивая девушка - она только в твоём сознании красивая

нет, как правило действительно красивая девушка нравится всем. Проверено опросами среди мужского населения о конкретных красивых девушках.

Равноценно и обратное - если ты сам свою внешность оцениваешь как не самую лучшую, то какая-нибудь понравившаяся тебе девочка может думать диаметрально противоположное

эта девушка как правило сама будет не самой лучшей внешности, такой же как у меня или скорее всего хуже.

Ну исключения всегда бывают)

Опубликовано:

эта девушка как правило сама будет не самой лучшей внешности, такой же как у меня или скорее всего хуже.

Ну исключения всегда бывают)

Собственно, так оно и будет. Потому-что ты так думаешь.

Опубликовано:

я солидарна с Kali Tee.

Если девушка шарахается в сторону и быстро-быстро семенит подальше от вас, значит она определенно не хочет знакомится и разговаривать с ней бесполезно. При этом ее отказ на словах может звучать очень даже мягко и многообещающе, например "Я бы с удовольствием, да вот на работу опаздываю". На самом деле, она без удовольствия - просто не хочет вас обидеть.

Если девушка вступает в дискуссию, начинает обзываться обидными словами и язвить - шансы есть. И, кстати, неплохие шансы - в качестве объекта для оттачивания сарказма девушки часто выбирают потенциально привлекательных парней.

ЗЫ:Разумеется, надо думать той головой, которая на плечах. ИМХО, если красивая девушка на "привет" сразу называет точный адрес, никакая она не фея-восьмерка, а что-то типа ПТУ-шницы с рабочих кварталов. Даже если вы сотый парень, который знакомится с ней за сегодня (в чем лично я сильно сомневаюсь), девушка должна быть вежливой, пока вежливы вы. Это закон. Иначе она уже не девушка.

Опубликовано:

я солидарна с Kali Tee.

Если девушка шарахается в сторону и быстро-быстро семенит подальше от вас, значит она определенно не хочет знакомится и разговаривать с ней бесполезно. При этом ее отказ на словах может звучать очень даже мягко и многообещающе, например "Я бы с удовольствием, да вот на работу опаздываю". На самом деле, она без удовольствия - просто не хочет вас обидеть.

Если девушка вступает в дискуссию, начинает обзываться обидными словами и язвить - шансы есть. И, кстати, неплохие шансы - в качестве объекта для оттачивания сарказма девушки часто выбирают потенциально привлекательных парней.

согласна

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 184

На счет айти

2. 17

Очень сильно обидел мужчина

3. 122

Уровень девушек

4. 17

Очень сильно обидел мужчина

5. 184

На счет айти

• Создать...