Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Умная девушка

Рекомендованные сообщения

По просьбам форумчан, выкладываю свой первый и возможно последний филд.

Срок от знакомства до секса чуть меньше месяца.

Копирую свои посты из ветки "Соблазнение". Если будет что-либо неясно, подредактирую.

Итак:

8 Октября

Постоянно встречаюсь в лифте с одной девушкой. Компания, в которой она работает на 2 этажа выше нашего офиса. Благодаря уборщице, которая знает все обо всех узнал, что она маркетолог и заместитель директора. На вид ей лет 25, одета по деловому, со вкусом, косметики минимум. В общем, как картинка из какого-нибудь журнала о бизнесе. Очень доброжелательная, всегда здоровается, улыбается, но держит дистанцию. Она чем-то напоминает мне европейку. Никаких там стреляний глазами, ужимок женских. Ходят слухи, что образование получала в Британии (опять же уборщица доложила). В который раз собираюсь позвать на кофе, но не могу решиться. А в момент, когда уже вроде вот-вот решусь, вечно кто-то из сотрудников рядом оказывается. Кольца на пальце нет. Перехватить после работы сложно, она выходит из подъезда, садится в машину и уезжает. Уходит с работы раньше меня, видимо в пробках не хочет висеть. Девушка очень непростая, в ней чувствуется класс. Как начать разговор? Времени есть реально пока мы едем с 6-ого этажа на первый или наоборот, то есть очень мало. Может стоит говорить что-нибудь остроумное каждый раз когда ее вижу, чтобы оставить определенное впечатление. Она таких как я видит ежедневно десятками. Нужно запомниться.

Мне 30, 2 высших образования, начальник отдела продаж (8 подчиненных), средних размеров оптовая компания. Она работает в представительстве международной компании. Их в офисе всего человек 15, но все по высшему разряду. Постоянные поездки на конференции в Европу и т.д. С девушками у меня проблем нет, но эта особенная. Со мной зроровается, улыбается, но это не то, что она меня как-то выделяет, это просто ее стиль поведения.

9 Октября

Сегодня утром я смог с ней заговорить! Дело было так: Утром спрятался как полный идиот за углом и ждал пока она подъедет. Подъехала, запарковалась, вышла из машины с телефоном и направилась к дверям. Идет обсуждает какую-то хрень по работе, увидела меня, улыбнулась, кивнула. Стоим ждем лифт, она закончила разговор, и тут подходит японец. Заходим, нажимаем каждый свой этаж, дверь закрывается и я говорю: "Знаете, мне сегодня снилось, что мы с вами застряли в лифте. Вот только япошки (небрежно киваю в его сторону) в моем сне не было". Рассмеялась, японец тоже, хотя по русски ни бум-бум. Говорю: "Кстати, меня Роман зовут", она - "Анна", пожала мне руку, пожелала хорошего дня. Говорю: "Взаимно."

12 Октября

Внял советам о значимости девушки. Не планирую пока никаких резких движений ближайшую неделю. Нужно отвлечься, развеяться. Не буду думать, что пока я раздумываю на тему вечного "что делать?" ее уведет кто-то другой. Не хочу торопиться, так как существует реальность наломать дров.

26 Октября

Итак, продолжаю. Неделю не обращал на объект особого внимания. Но! Заметил улучшение: от "здравствуйте" и "доброе утро/день" наконец-то докатились до "Привет!". Один раз шла по стоянке говорила по мобильному, увидела меня (я довольно далеко был) - улыбнулась, помахала рукой. На прошлой неделе встретил ее утром, часов в 11 - говорю: "Опаздываете, Анечка! Нехорошо! Зайдете ко мне в кабинет!" она (смеясь): "это еще зачем?", я: "вместе определим меру наказания". Смеялась. Теперь возможно я полный идиот, но совершил такую вот штуку. Купил два билета на балет "Ромео и Джульетта" и сегодня послал ей курьерской доставкой маленький букет цветов и приложил конверт с одним билетом. Думал как подписать, но в итоге не написал ничего. Балет завтра в 19:00. Теперь вот раздумываю может сглупил. Вдруг не прийдет? Что тогда делать? Как себя вести? Сделать вид что это не я совсем и держать морду ящиком? На нервах весь, блин.

Я специально взял места в первом ярусе немного сбоку, так как там два места рядом и по бокам никто не сидит. Получается какбы маленькая ячейка, другие люди сидят сзади. Темно, романтично, уютно, красиво. Посмотрим что выйдет. Хоть бы пришла.

28 Октября

Пришла таки. Опоздала на минут 10, зашла, шепотом извиняясь протиснулась на свое место. Увидела меня, заулыбалась, наклонилась к моему уху, начала объяснять, что заехала домой переодеться, взяла такси и в пробку попала. Заметьте, на такси приехала, а не на своей тачке. Выглядела отлично- распустила волосы, глаза накрасила, туфли на высоченных каблуках. Я как это увидел, так мандраж сразу испарился. Готовилась, наряжалась, специально домой заехала для этого, значит заинтересована. Ну стали смотреть балет, я сделал вид, что полностью поглощен тем, что на сцене происходит. Наступил антракт, вышли. Народ потянулся к буфету. Отвожу в тихий угол,

говорю: "мы ведь не будем пить шампанское из пластика."

Достаю из портфеля два бокала и бутылку шампанского. Моя давняя знакомая работает стюардессой, поэтому у меня всегда есть алкоголь в удобной упаковке. Бутылка всего на 400 мл, очень удобно с собой носить. Открываю, наливаю, чокаемся, она смеется.

Говорит: "меня никогда не приглашали на балет таким интересным способом, да и вообще на балете не была целую вечность".

Дальше бла-бла, светские разговоры типа. Оставил бокалы на столике, не буду ж обратно мокрые класть. Вернулись, смотрим дальше, дошли до трогательного момента. Ну, думаю, раз трогательный момент, то пора трогать. Взял ее руку, глажу пальцы, руку не забирает, поцеловал запястье - выдернула, и стукнула по колену легонько.

Шепчу: "ты чего дерешься?",

она: "мы на "ты" еще не перешли",

я: "уже перешли".

Тут сзади зашикали, пришлось заткнуться. Потом был еще один антракт, во время которого конкретный холод от нее повеял. Начала про работу трепать,

говорю: "Аня, работы мне на работе хватает, давай не будем портить вечер разговорами о работе, расскажи мне лучше, про свободное от работы время".

Начала рассказывать про отпуск. Я так понял, что с мужчиной ездила. Кто он ей не стал спрашивать, так как посчитал что это будет неуместно и слишком рано. Вернулись, досмотрели балет, решил не трогать ее пока. После давки в гардеробной, вышли на улицу.

Говорю: "идем погуляем",

она: "холодно и дождь моросит".

Снимаю с себя шарф, обматываю вокруг ее шеи и

говорю- "все, проблема решена",

беру за руку, идем в сторону Крещатика.

Говорю: "ты знаешь какие сейчас красивые листья в мариинском парке?"

она: "нет, и мне все еще холодно".

Снимаю пальто, одеваю на ее плащик, протестует. Я выгляжу ужасно, лучше забери обратно.

Говорю: "женское здоровье прежде всего".

Идем, болтаем, дошли до парка, поднялись по лестнице наверх. Запыхались, смотрим вокруг - красота, желтые листья, фонари, и мелкий дождик. Доходим до "мостика влюбленных", там никого нет, так как уже поздно. Останавливаюсь, говорю: нужно шарф повязать поверх пальто, а то задувает. Снимаю пальто, разматываю шарф, одеваю пальто так, что оно сковывает ее движения, еще и шарф сверху наматываю.

Говорю: "вот теперь все отлично" обнимаю и целую. Она сначала уворачивается, но за счет моего пальто шансов увернуться нет. Сдалась, ответила на поцелуй. Гуляем дальше.

Говорит: "ну ты и хам",

я: "есть такое", улыбается.

А вот дальше пошли косяки. Захотел ее домой отвезти, а она ни в какую: "ты пил, я в твою машину не сяду." В итоге вызвал ей такси. Хотела на прощание в щечку поцеловать, но я ее опередил и получился нормальный поцелуй перед такси. Думаю она в восторге от свидания. Но я-то расчитывал ее в свою машину заманить.

31 Октября

В среду вечером (на следующий день после свиданки) позвонила.

Она: "Привет! Удобно говорить? Не занят?",

Я: "Занят, но минутка есть", она: "Насчет вчерашнего..." пауза,

Я: "да?",

Она: "Я вела себя глупо, не знаю что на меня нашло. это все твое шампанское. бла-бла-бла."

Я: "Милая, твоя минутка прошла уже. Созвонимся позже, ок?"

Она: "Я тебе больше не позвоню. Просто прости за мое поведение"

Я: "Пока!" кладу трубку

Итак, я для себя сделал пару выводов. Есть игра, где она - белая овечка, а я - серый волк. Она будет придерживаться социальных правил у себя в голове, моя задача их сломать. Ей нравится, когда я начинаю вести себя дерзко, я это чувствую. Поэтому в четверг я договорился с охранником, приехал пораньше и поставил машину на ее место. Дело в том, что у нас в билдинге две стоянки и въезд на них разный, наши места на разных, поэтому дал охране 20 баксов и сказал, что хочу разыграть коллегу. Поднялся в офис, работаю. Звонит.

Я: Привет! А говорила больше не будешь звонить.

Она: Ты прекрасно знаешь, почему я звоню. Спустись и переставь машину.

Я: Ну у меня вообще-то дела. Я человек занятой.

Она: Рома, у меня встреча, а я тут на стоянке как дура торчу. Пожалуйста, переставь машину.

Я: Ладно. Сейчас спущусь.

Спустился минут через 5-7, иду медленно, насвистываю мелодию.

Говорю: "Привет, красавица!"

Она: "ну что это за шутки дурацкие!"

Я: "Это не шутка. Ты действительно хорошо выглядишь сегодня." Улыбаюсь.

Она (умоляющим тоном): ну Рома, ну перестань прикалываться, ну пожалуйста

Я: Ок, давай серьезно. Я переставляю машину, а ты в субботу идешь со мной в одно очень интересное место.

Она: Ну хам!

Я: Это "да!"?

Она: Нет!

Я(направляясь в сторону офиса): пока!

Она: Хорошо.

Я: что?

Она(обреченно): Пойду куда хочешь, только переставь машину.

Сажусь за руль. "Сбросишь свой адрес смской, в 17:00 я за тобой заеду. Хорошего дня!". Уезжаю.

Теперь объясняю к чему такая спешка. Я на всю следующую неделю уезжаю в командировку. Хочу провести еще одно свидание перед этим, а потом совершенно естественно пропасть на неделю. Чувствую что в этот раз придется побороться, чтобы хотя бы поцеловать. Видимо, переварила предыдущее свидание, подумала и решила, что слишком просто поддается. Жду проверок в субботу. План такой - чайный клуб. Атмосфера там отличная, перед входом все снимают обувь, сдают мобилки. Темно, ароматические фигни всякие, музыка а-ля для медитации, разговаривать только шепотом разрешено. Сидят на подушках на полу, вокруг свечи горят. Приносят чай, посуду разную, проводят мастер-класс чайной церемонии, а потом оставляют наедине наслаждаться чаем. Место супер! Был там три раза, все три вечера закончились сексом. Но это с обычными девушками. В этом случае так просто не будет.

01 Ноября

В субботу прислала свой адрес в 15, в то время как встретиться мы должны были в 17, что мне очень не понравилось, так как оставалось всего 2 часа. В итоге, я практически до последнего не знал будет свидание или нет. Подъехал к ее дому, вышла без опозданий. Образ стервозный - узкая юбка, шпильки, волосы в высокий хвост собраны, красная помада, глаза подведены, короче боевой раскрас и ни капли романтики. Подошла, протянула руку. Я протянул в ответ, взял за руку, притянул к себе и чмокнул в щеку. Подумал, что до губ добраться успею позже.

Она: “и тебе привет” улыбается, но как-то высокомерно.

Сели в тачку, включил музыку а-ля лаунж, едем, болтаем. Подъехали к клубу, заходим, нас встречает китаянка, просит снять обувь и отдать мобильные телефоны. Аня удивлена и заинтригована. Дело в том, что этот чайный клуб находится в жилом доме и снаружи нет никакой вывески. Сняла каблуки, сразу стала такой маленькой, исчезла часть созданного ею образа крутой стервы, а следовательно и спеси поубавилось. Зашли в зал, китаянка провела нас к нашему месту. Место- угол со всех сторон огороженный ширмами, набросана гора подушек, расставлены свечи, зажжены ароматические палочки, звучит китайская расслабляющая музыка. Китаянка присела с нами и начала мягким вкрадчивым голосом (это у них фишка такая, голосом атмосферу особенную создают) рассказывать о чае, как он появился, какой бывает, как его выращивают и т.д. Потом предложила выбрать какой чай мы будем пробовать и удалилась. У нас завязалась бурная дискуссия на тему что же выбрать, в итоге решили остановиться на белом чае. Нам провели мастер класс, показали как заваривать и оставили одних. Из-за узкой юбки, она никак не могла удобно устроиться.

Она: “если бы знала куда едем, одела бы джинсы”,

Я: “Просто подними юбку повыше, тут темно, никто кроме меня не увидит”,

Она: ”вот именно, что кроме тебя”,

Я: ”Ну твое дело, хочешь мучаться – мучайся. Но ведь фишка этого заведения комфорт и расслабление, а у тебя вряд ли получится расслабиться в этой юбке”

Она: “А без юбки, значит получится?

Я: ”Почему нет? На пляже ты вообще по сути в одном белье и ничего”

Она: ”Логично. Ладно, попробую что-нибудь придумать”

Начинает подтягивать юбку наверх, в итоге вместо юбки до колен, получается мини.

Я: ”красивые ноги”

Она: ”мерси”

Я: «знаешь французский?»

Она: «да, у меня отец в Женеве живет»

Я: «так у тебя швейцарский паспорт?»

Она: «нет. он нас с мамой бросил, когда я была ребенком. Уехал в Швейцарию бизнесом заниматься, у него там другая семья. Я только на летние каникулы к ним приезжала и всегда себя там чужой чувствовала.»

Начал уточняющие вопросы задавать, она рассказала, что отец всегда обеспечивал ее материально, но ей не хватало тепла и любви, чувствовала, что он как бы откупается подарками и деньгами. Из-за грустных воспоминаний ее настроение испортилось. На этом моменте взял ее за руку, пододвинулся ближе, обнял ее сначала сбоку, а потом переместился назад. Сижу, глажу волосы, шею, рассказываю какая она замечательная, потом предложил померять у кого ноги длиннее. Говорю, мы как раз в такой позе сидим, удобно. Начали мерять, настроение исправилось. Говорю, значит вот тут твое колено, тут мое, пододвинься сюда, сядь так, короче ноги трогал вдоль и поперек. В какой-то момент начали целоваться и это была именно ее инициатива. Кинестетил вовсю – шея, спина, особенно ноги. Вышли из клуба.

Говорю: сегодня Хеллоуин, может на какую-нибудь вечеринку?

Она: «говорят из-за эпидемии гриппа сейчас в клубах почти никого нет»

Я: «можно поверить тому, что говорят, а можно проверить самим. К тому же, чай это отлично, но я есть хочу.»

Она: «ну хорошо, что ты предлагаешь?»

В итоге поехали в «Бочку», это такая себе пивнушка с живой музыкой и отличной атмосферой. Заказали пива и мяса. Я специально взял безалкогольное. Говорю: «видишь, твое внушение подействовало.» Улыбается. Дальше мы особо не разговаривали, так как начались выступления и было очень шумно. Играли фолк, народ через некоторое время плясать начал, мы по мере возможности присоединялись. Было очень весело. Я ее практически все время трогал. Вышли из заведения глубокой ночью. Она навеселе уже.

Говорит: «слушай, я пьяна. Отвези меня домой, пожалуйста.»

Я: «конечно, милая»

Она: «и как это пиво меня так вставило?»

Я: «в машину залазь, алкоголик»

Подъехали к ее дому, целуемся. Я руку ей под юбку, она сразу в негатив. Наверное не хочет быть барышней, которую по пьяни выебали. Ладно, думаю, еще успею. Попрощались.

Такие пироги. Территория помечена, можно сваливать в командировку с чистой совестью.

03 Ноября

Вчера вечером позвонила.

Она: "Привет! Удобно говорить?"

Я: "Собираюсь в душ. Стою в одних тапочках. Вроде бы удобно, но как-то холодно."

Смеется

Она: "Когда возвращаешься?"

Удивляюсь

Она: "Я на рабочий тебя набирала, сказали в командировке. Когда возвращаешься?"

Я: "В пятницу"

Она: "Вот и чудно. Моя очередь устраивать сюрприз. В субботу в 10 утра я за тобой заеду. Скинешь свой адрес смской. ХА-ХА-ХА!"

Я: "Ладно"

Потом стала меня расспрашивать про размер брюк/джинс/плавок, которые я ношу. Сказала для сюрприза нужно.

Что это может быть??? Идеи? Голову сломал уже.

Блин, выпустил из под контроля все. Что можно делать в 10 утра, зная размер моих брюк?

8 Ноября

Суббота 9:45 звонок.

Она: «привет-привет! Ты уже готов?»

Я: «да»

Она: «можно к тебе подняться?»

Я: «не вопрос. квартира 97, звони в домофон»

Она: «ну, жди»

Пока она поднималась я успел одеть домашнюю футболку, которая показывает верхнюю часть меня в самом выгодном свете и брызнуться парфюмом. Звонит в дверь.

Открываю, улыбаюсь.

Я (обнимаю и целую): «Значит ты хочешь сделать это прямо сейчас?. Какая нетерпеливая.»

Она: «Размечтался. Покажи свою старую обувь.»

Я (немного в шоке): «Ну ты и извращенка»

Она: «Это не прикол, давай показывай.»

Ну совсем старой обуви у меня нет, так как я не привык хранить всякую ненужную дрянь в квартире. Открыл кладовку показал какая есть. Выбрала ботинки без шнуровки.

Она: «Ты пальто собрался одевать?»

Я: «Да»

Она: «Оно тебе сегодня не понадобится»

Заставила взять старую куртку.

Говорю: «Ладно, я одеваться. Хочешь посмотреть?»

она: «нет, как-нибудь обойдусь»

Короче, вышли сели в машину, едем, музыку слушаем, болтаем, выехали за пределы города и тут меня осенило и я понял, что можно делать за городом утром и что мне п**дец. Лошадей я не люблю и они меня тоже.

Приехали на конюшню.

Она: «Вот мой маленький подарок.» Достает пакет с бриджами для верховой езды.

«В первый раз можешь некоторые места с непривычки натереть, в бриджах будет легче. Надеюсь с размером угадала. Пойдем переодеваться.»

Заходим в комнатку, где царит таааакой запах. Ну может тот, кто любит лошадей прется от аромата, конечно. Переоделись. Выглядела великолепно. Белые бриджи, высокие сапоги, перчатки, каска, хлыст. Хотелось бы опустить описание моего внешнего вида. Ноги, обтянутые бриджами как у мальчиков в балете, старые ботинки и куртка, которая совсем не в тему. Красавица и чудовище.

Мне провели быстрый инструктаж. Спросили, действительно ли я хочу выехать за пределы манежа в свой самый первый раз. На что Аня сказала, что берет всю ответственность на себя. Было сразу видно, что она там частый гость, потому что ее знал весь персонал и местная собака. Дали мне самую спокойную лошадь, которую иногда (по словам Ани) в телегу запрягают для хозяйственных нужд. Аня была на резвой такой лошадке, не для новичков.

Вывели лошадей.

Она: «Держись за мной, поедем на луг. Ничего сложного, просто шагом прокатимся.»

Я (уже запрыгнул на лошадь): Договорились.

Аня сказала пару слов своей лошади и та потопала. И вдруг, моя лошадь вместо того, чтобы идти за Аниной разворачивается и шагает обратно в конюшню. Что я только не делал, и так ее и сяк – нихрена. Я ее влево, она делает круг и опять идет в свою сторону, я ее вправо – то же самое. Кружусь как идиот. Тут слава богу подошел конюх наорал на лошадь, дал ей по жопе и она наконец-то пошла в нужном направлении. Догнал Аню, а точнее она меня подождала. Вокруг красота, туман, солнце иногда проглядывает, тепло. Погода выдалась отличная. Едем, она увлеченно рассказывает о том, как нужно правильно сидеть, какие движения корпусом нужно делать на рыси и на галопе.

Она: «Ну понял? Вот так привстаешь и садишься обратно в седло..» делает безумно сексуальные движения вперед-назад, но при этом очень серьезная, как будто лекцию по квантовой физике читает.

Я: «Так это же точно как когда сексом занимаешься. Я все понял.»

Она: «Вот маньяк! Опять все опошлил, надоел ты мне.» чмокает и лошадь подрывается в рысь.

А лошади, они ведь стадные животные, моя тоже подорвалась. Рысь – полная херня. Это типа как езда по колдобинам на собственной заднице. Кричу: «Аня, пожалей меня.» Она не слышит, перешла на галоп, я соответственно тоже. Галоп полегче рыси, но лошадь как-то волной идет и легко вылететь из седла. Стремно совсем стало, тяну на себя поводья, остановился с пятой попытки. Подъезжает.

Она: «Ну что, нравится?» с ехидной улыбкой

Я: «В следующий раз я тебя с собой на пейнтбол возьму, чтобы ты смогла оценить степень моего восторга от верховой езды.»

Она: «Ну насчет следующего раза посмотрим.»

Я: «А куда ты денешься с подводной лодки?»

Она: «Самоуверенный ты слишком. Ну что, назад поехали?»

Я: «ДАААААА!!!!»

Она: «Галоп осилишь? Они домой всегда бегут.»

Я (не могу же лицо потерять): «Конечно!»

Как только мы развернулись в сторону конюшни, в мою лошадь вселился демон. Она как подорвалась, и все что я делал никак на нее не влияло. Не знаю как это получилось, но в какой-то момент я понял, что лошади подо мной больше нет и в следующую секунду я валялся на земле и чувствовал дикую боль в плече.

Прошло еще пару минут, пока она подъехала. К этому времени я успел встать, минимально отряхнуться и принять вид благородного мученика.

Она: «О Боже, Рома, ничего не сломал?»

Я: «Вроде нет»

Она: «Что болит?»

Я: «Плечо»

Она: «Блин, это я виновата. Черт. С ногами все в порядке? Идти можешь?»

Я: «Все отлично, не беспокойся»

Дошли до конюшни, она расстроена жутко, видно что переживает. Помогла мне переодеться. К тому моменту я понял, что ничего серьезного с моим плечом не случилось, но решил играть до конца :-) Сдержанно стонал время от времени, и тихо вздыхал. Повезла меня в травмпункт, там сказали что это просто ушиб.

Привезла домой.

Я: «Давай ты сходишь за пирожными, а я пока чай заварю.»

Она (в секундном замешательстве): «хорошо, а где тут пирожные можно купить?»

Рассказал куда идти.

У нас в соседнем дворе есть круглосуточная лавка с цветами. Как только Аня скрылась из виду я побежал туда. Купил розу (роза из ниоткуда) и поднялся домой.

Открываю дверь.

Я: «Тут просили передать (протягиваю розу) для самой сексуальной всадницы на свете»

Восторг!

Тяну ее к себе.

Она: «Аккуратно с плечом.»

Я: «да ну его»

Целуемся.

Она: «симулянт хренов. ну хоть в душ разрешишь мне сходить сначала?»

Занавес.

P.S. Вечером заказали пиццу и смотрели ужастик. Ночевала у меня.

P.P.S. Отписался как смог. Спасибо за поддержку!

НЕхрина себе, адыкватный нарасва, впоряде сделал то что нужно, вызываешь только рэспект у меня!

С машиной особено понравилось))) и с клубом чайным, очень хорошее место ддля свиданки по многим причинам!

Офигенный филд!

Утром спрятался как полный идиот за углом и ждал пока она подъедет.

в наше время это почти как серенада под окном!

Дали мне самую спокойную лошадь, которую иногда (по словам Ани) в телегу запрягают для хозяйственных нужд

Аня пиликать мастерица еще та :lol: это была самая зверская проверка

делает безумно сексуальные движения вперед-назад, но при этом очень серьезная, как будто лекцию по квантовой физике читает.

меня аж самого приплющило от прочтения ссуко!

Короче, супер. Респект

молодца! не сломался и не бросил задуманного! респект!

написано красиво, читал с удовольствием!

Плечо сыграло важную роль в исходе событий!

Автор молодец,настоящий мужик,с долей романтизма!:)

Не покидай форум,теперь твое место в Оношениях!:)

От души желаю счастливых ЛТР,с этой девушкой!

Очень рад за земляка, молодец! Девшука достойная. ЛТР?

Бывал во всех данных заведениях кроме чайного клуба, дружище подскажеш адресок? Спасибо

• 3 недели спустя...

молодец, хороший уровень

не без косяков, конечно, но только по мелочам

ЗЫ: ты хоть понял, почему она тебе решила сюрприз сделать? :)

после того, как она тебя практически отшила и стала изображать стерву, ты пробил всю защиту, и она, естественно, решила, что это не дело, и надо брать инициативу в свои руки. А где это лучше всего делать? правильно, там, где она профи ;) Ну а когда она более-менее успокоилась, да ещё и почувствовала себя виноватой за то, что с тобой приключилось - проще уже сдаться, чем строить из себя хозяйку.

Хотя, ИМХО, она в последний момент могла бы и побольше поломаться.

молодец, собственно, продолжай играть красиво ;)

Красиво вышло! Читал первую половину филда обрывками в Соблазнении, не думал, что все так разовьётся, респект автору!

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Дело в том, что этот чайный клуб находится в жилом доме и снаружи нет никакой вывески

Ребята, я так понял это чайный клуб на Дружбы Народов.

Схожу на разведку проверю точно ли он..

"Достаю из портфеля два бокала и бутылку шампанского. Моя давняя знакомая работает стюардессой, поэтому у меня всегда есть алкоголь в удобной упаковке. Бутылка всего на 400 мл, очень удобно с собой носить. Открываю, наливаю, чокаемся, она смеется. "

Шампанское заказал, так как подруги среди срюардесс тоже есть. Бутылочка 8 евро в Венском DUTY FREE. Выглядит - потрясно, вкус - отличный, работает - безотказно!

С открыткой от Деда Мороза и бокалами - "крышесносная вещь"

Ну что киевляне. Чайный клуб реально зачетный, возможно одно из самых релаксных мест города. Цены правда уже 70 грн с человека. Но место того стоит, вчера все что хотел получить - получил. Работают до 23-00

Прикрепляю фотку с шампанским. Объем 0,2 литра

post-52608-126329822761_thumb.jpg

• 2 месяца спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...