Перейти к публикации
пикап.Форум

Рукопожатие.

Yo}i{uk

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Давно замечал и каждый раз раздражает: многие ОМП при прощании или приветствии пожимают руку а смотрят совсем в другую сторону. Также бывает при общении когда разговаривают с тобой повернувшись вбок хотя стоишь перед человеком лицом к лицу. Раздражает неимоверно и хочется понять первоисточник такого поведения.

Опубликовано:

Я таким способо показываю неуважение к человеку или недовольсвто им, если собеседник говорит адекватные вещи или просто приятен - я не буду ворон считать, а буду в глаза смотреть и мило улыбацо...как-то так :)

Опубликовано:

кто такой ОМЖ?!

гугл говорит Опухоли молочных желез у животных (ОМЖ)

но как они могут здороваться?

• Советник
Опубликовано:

Придумал ещё одну неплохую трактовку:

Одинокая молодая женщина

С такими и поздороваться и вообще... можно...

Опубликовано:

Мля,а бывает изо рта у него воняет,или просто неинтересную фигню несут..

Я сначало подумал что тема о том что некоторые руку жмут как тисками,и наоборот если касаются..есть друг который по рукопожатию людей судит

Опубликовано:

А ОМП то что за зверь??

Википедия выдала вообще Одесский Морской Порт %)

Опубликовано:

A1ko!?

ты часто с ОЖП здороваешься и прощаешься рукопожатием ??? )))))))))))))) таким, сильным мужским рукопожатием, чтоб аж до хруста костей)))

Опубликовано:

ОМП=Особь мужского пола, блин знал же что не стоит использовать это сокращение, хорошо хоть во флудильне создал :D

Опубликовано:

ошибся) имел ввиду ОМП

ахаха жжешь ваще

может ты хотел сказать ОЖП?

из серии:

"как правильно: петь или пить?" :lol::lol::lol:

Опубликовано:

Специально никогда не делал , а не специально- когда о чем то очень важном думаю или вдалеке увидел что-то.

Опубликовано:

Присоединяюсь к dino , возможно еще когда в большой компании и в момент рукопожатия кто то,что то такое срочно-интересное может отвлечь.

Опубликовано:

неужели никто не замечал что бывают люди которые отворачиваются при рукопожатии?

Опубликовано:

неужели никто не замечал что бывают люди которые отворачиваются при рукопожатии?

видел) но это наблюдал только к людям которых все гнобят в группе\классе

Опубликовано:

Когда при разговоре не смотрят на тебя, глаза бегают или смотрят мимо тебя - возможно, аудиал. У них такое, и у меня тоже бывает. Просто так легче сосредотачиваться на том, что говорят. Хотя многих и раздражает :-)

Опубликовано:

про морду лица посмешил)

мне кажется что просто я часто здороваюсь в компаниях и там особо не смотришь друг на друга, по себе замечал( но стараюсь следить всё-таки рукопожатие важная весч, тему прошу закрыть...

Опубликовано:

еще есть фишка такая с рукопожатием, как к тебе человек руку подносит. если он подносит ее ладонью вниз - значит он считает себя более крутым, и снисходит до тебя. если ладонью вверх - то он как-бы подчиняется и открывается к тебе тебе. если ровно - то вы с ним на равных. если вы видите что вам подают руку ладонью вниз - надо либо вообще не здороваться, либо при рукопожатии выпрямить его так, чтобы вы были на равных, так как человек изначально закрытый знак подает. вообще при рукопожатии лучше всегда выпрямлять его так, чтобы вы были на равных.

еще меня бесит когда некоторые индивиды в рукопожатие вкладывают всю свою силу. никогда не понимал что они хотят этим показать. я тоже могу пожать руку так, что кисть сломаю спокойно, но я же не делаю этого. рукопожатие должно быть ровным и чувствительным без причинения неприятных ощущений тому, с кем ты здороваешься, иначе зачем жать руку.

еще меня также бесит обратная ситуация аля дамская ручка. тебе просто дают лапу, и при этом не прикладывают никаких усилий чтобы хоть как-то пожать тебе руку.

еще бесит когда чел жмет руку, а у него вся ладошка потная и мокрая. противно. раз потеют руки - надо их как-то вытереть чтоли перед тем как здороваться. неприятно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15

Очень сильно обидел мужчина

2. 15

Отношения на работе

3. 15

Отношения на работе

4. 182

На счет айти

5. 15

Отношения на работе

• Создать...