Перейти к публикации
пикап.Форум

КАК РАЗВИТЬ И УКРЕПИТЬ ОТНОШЕНИЯ ?

vladimiruston

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем.

Мы начали встречаться чуть больше месяца назад. Она из Воронежа, я из Москвы но мы оба живем в другой стране, не она не я возвращаться не хотим. Все более менее хорошо, очень приятно общаться с ОЖП , я абсолютно не чувствую давление или напряга с ее стороны, ей 25 мне 24. Она была за мужем и сейчас разводится с ним, но уже не живет с ним очень долго. Как я понял у нас взаимная сипатия и интересы, мы оба любим тихие семейные вечера, прогулки и поездки за город. 4 дня подряд секс то у нее то у меня дома, спим вместе в обнимку)) Самое интересное не чувствую что хочется от нее убежать после секса.. так было иногда с прошлыми девушками.

Я хочу с ней серьезных отношений и хочу что бы она рассматривала меня как мужчину и как будущего мужа, возможно отца.

Как правильно развивать отношение дальше? сколько раз нужно встречаться оптимально? Сколько раз секс - (по мне так хоть каждый день по 2-3 раза ) Ж)))))

Вообщем прошу коментарии и критику, оценки и т.д... спасбо.

В Барную.. Нет проблем - будем искать их на пустом месте...

Опубликовано:
сколько раз нужно встречаться оптимально?

Сколько хъочишь, ты думаешь если ты будешь с ней видится 2 раза в неделю, она к тебе каждый раз бежать будет?, а если будешь видится 7 раз в неделю то она не захочит с тобой встречатся? Бред! Всё зависит от содержания встреч и то какой ты и как ты управляешь!

Раз она с тобой значит её пока всё устраивает!

Вобщем проблемы нет и нехер советовать!

Сейчас придут умные люди дадут тебе ссылочку, на развитие и удержание отношений прочитаешь и всё ок будит)

Опубликовано:

умные люди пришли. чтобы сказать... о май гат!!!

значит записывай..

понедельник - встреча один раз, покормить плюшками, никакого секса.

вторник - секс 7 раз (должок с понедельника), можно не кормить - секс то уже был.

среда - секс только вечером. утром коси газон и чини тумбочки - покажишь какой ты мужик.

четверг - день романтики. поджигаешь свечи, раскладываешь лепестки роз вокруг умывальника и кладёшь её в ванную с бульбушками, можно прихватить шампанское и трёх друзей. (если четверг выпадает на первое апреля то кидаешь в ванную лёд а в шампанское виагру)

...

чё уже амереканизировалься? :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 274

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

2. 12

Построение отношений с замужней

3. 274

4. 127

Уровень девушек

5. 274

• Создать...