Перейти к публикации
пикап.Форум

прыщи (угри) поход к дерматологу

Рекомендованные сообщения

собираюсь обратиться в больницу, к дерматологу чтобы вылечиться от угрей, прыщей вобщем этой дряни, но чето очкую. Незнаю где его кабинет, где его искать, спращивать у всех подряд "вы не знаете где дерматолог" этим самым показывать свою проблему, (вобщем меня дастали угри, прыщи).

все перебробовал но тоники крема гели и прочии советы непомогают. хваленые базироны и тп средства тоже.

ктонибудь ходил к дерматологу? что советовали? а то мне мама говорит типо это возраст такой и тп, типо дерматолог скажет диету соблюдай и все это херь.

но диета это полная лажа. пробывал держать всяких советов но толку нет от этого, а прыщи серьезная помеха при знакомстве.

У нас надо выбирать направление у семейного врача, если собрался идти к специалисту - как у вас я не знаю.

А чего тут такого ? Зашёл в поликлинику/больницу - там обычно висит список врачей, их приёмного времени, специализации и кабинетов где они принимают. Если там не найдёшь - спроси в регистратуре. Каму какое дело, какие у тебя проблемы ? Можно подумать по твоему лицу твои проблемы не видны. В крайнем случае позвони по телефону и запишись на приём - там тебе и номер кабинета скажут и время, что бы в очереди не отсиживать.

что советовали?

Парень, каждому по разному советуют, у одного прищи у дрогого черяки, ну что ты в самом деле, вобщем яйца у тебя есть? Ты боишься сраной морали, покажи всем яйца и в перёд

Сходи в КВД, спрашивать ничего не придется, там одни дерматологи =)

зы: если ты боишься спросить где дерматолог, о каких знакомствах идет речь ? :huh:

Изменено пользователем coop (история изменений)

сходил взял талон, мне сказали врача вобще нет в бальнице и небыло есть ток мед сестра, пошел к ней у нее написано "приема нет или не принимаю" вобщем у нее так уже давно.

вот как теперь жить.

кому какие антибиотики и прочие эфективные препараты врач советовал?

роакутан не предлогать так как его у нас невозможно достать.

Средств куча, и каждый дерматолог посоветует что-то своё, примеры: базирон, дифферин, скинорен, зинерит, это из самых известных + ко всему этому пойдет комплект для умывания (умывалка, скраб, увлажняющий(почти всё из первой категории высушивают лицо)) Выбирай, однако почти каждый производитель/дерматолог уверяет, что результатов стоит ждать после 4 недель минимум, так что методом перебора что-то выбирать глупо.

крема гели и тп, непомогают для полного избавления.

много перепробовал и одно и тоже старые прошли новые появились.

подскажиет лучше антибиотики.

Насколько я знаю в Зинерите антибиотик.

P.S. Дерматолог (бесплатный) посоветовал бы тебе не есть жирного,сладкого,жаренного,пить по 2 литра воды в день и умываться дегтярным мылом.

ну дегтярное мыло я еще не пробывал, оно в аптеке продаеться?

я интересуюсь внутренними антибиотиками, желательно отзывы тех кто принимал.

Мне дериатолог говорил пить Полифепан.

+ протираться салициловой кислотой и водкой что бы подсушить всё

мазаться Базирон

после чего чистка лица.

Действия Полифепан:

Показания:

Хроническая интоксикация при инфекциях и заболеваниях ЖКТ (дизентерия, сальмонеллез, брюшной тиф, холера, гепатит, цирроз печени, дисбактериоз кишечника, функциональная кишечная диспепсия, панкреатит, энтероколит, язвенная болезнь, неспецефический язвенный колит); аллергии (пищевой и лекарственной) — токсикодермия, аллергодерматозы, поллиноз, отек Квинке, нейродермит, аллергический бронхит, бронхиальная астма; алкоголизме (в т.ч. похмельном синдроме), острых отравлениях, пиелонефрите, почечной недостаточности; гнойные и ожоговые раны, послеоперационные воспалительные осложнения; нарушение обмена веществ; атеросклероз и ожирение (профилактика и лечение).

Его тебе прописали для улучшения пищеварения и обмена веществ?? Или именно как для кожи?

Действия Полифепан:

Показания:

Хроническая интоксикация при инфекциях и заболеваниях ЖКТ (дизентерия, сальмонеллез, брюшной тиф, холера, гепатит, цирроз печени, дисбактериоз кишечника, функциональная кишечная диспепсия, панкреатит, энтероколит, язвенная болезнь, неспецефический язвенный колит); аллергии (пищевой и лекарственной) — токсикодермия, аллергодерматозы, поллиноз, отек Квинке, нейродермит, аллергический бронхит, бронхиальная астма; алкоголизме (в т.ч. похмельном синдроме), острых отравлениях, пиелонефрите, почечной недостаточности; гнойные и ожоговые раны, послеоперационные воспалительные осложнения; нарушение обмена веществ; атеросклероз и ожирение (профилактика и лечение).

Его тебе прописали для улучшения пищеварения и обмена веществ?? Или именно как для кожи?

C пищеворением и обменом вещест у меня всё впорядке. Как сказал врая для того чтобы вывести из организма токсичные вещества. Я особо не интересовался. Доверял врачу. После чистки лица так же сказал 3-4 дня попить активированный уголь для закрепления)))

Полифепан гадость редкая, вы его сами есть пробовали? как землю жрешь

Парень, сходи в салон красоты к косметологу. теоретически может помочь, там всякие приколы с очищающими масками итд. Ну мб даже прижиганием пару раз жидким азотом. Все это дело ессесно за бабки.

Насчет внутренних антибиотиков, как ты их назвал? нахрена? убьешь себе кишечную флору --- дисбактериоз, еще и пердеть как слон будешь +нарушения пищеварение - аддон к прыщам непалохой, да?

ну про выращивание антибиотикорезистентной флоры я тебе долго и нуждно рассказывать не буду, но тебе ведь в будущем не надо, чтоб антибиотики на тя вообще перестали действовать?

В-общем они те не помогут.

Попробуй умываться со скрабом типа Нивея, дальше тоник какой-нить обезжиривающий (кста сойдет если нет ничо другого, салициловая кислота - как бюджетный вариант). Ну и крем потом какой-нить на лицо, чтоб кожа не пересыхала. нежирный лучше. Да может бабский придеца купить, но надо же как-то решать проблему?

Изменено пользователем InfectedBrain (история изменений)

Дерматолог тебя полностью от прыщей не избавит, проверено. Советую сходить к косметологу на чистку лица (в Москве стоит 1000 р.). Заодно он тебе все расскажет. Да, и советую еще сдать анализы и посетить гастроэнтеролога (вместе с анализами), дабы проверить нет ли чего такого (у меня, например, дизбактериоз был, сейчас не знаю как, но я пил биовестин). Ну и для ежедневной профилактики советую прикупить AVON Clearskin (гель для умывания, скраб и ласьон), пользуюсь уже 5 месяцев, результаты хорошие, по крайней мере, когда на несколько недель перестал пользоваться, опять поперло. И как уже говорилось в ФАКе, поменьше о них думай и сами собой начнут пропадать.

И ничего такого не случится, если ты у кого то спросишь, где дерматолог/косметолог находится, все мы люди)

Изменено пользователем IROKEZ (история изменений)

А вы в курсе что к гинекологу ходят только бл*ди?

А к урологу - те, у кого не стоит!!!!

Автор. Ну те прально пишут, у тя тупые предубеждения вроде написаных выше. Возьми уже и сходи!

Пусть 1 раз обсудят что ты пошел к косметологу-дерматологу, чем 2000 раз обсудят прыщи..

1)Сходить к эндокринологу. Если все ок, то отметешь версию с гормонами и будешь жить спокойно. Если нет - то все эти дерматологи-косметологи тебе что мертвому припарка.

2)Если с гормонами все ок, то антибиотики - крайняя мера. И если выбирать гели для умывания и кремы еще можно по советам с форума или по рассказам друзей, то антибиотик пить "потому что Витька посоветовал" точно не стоит.

Если причина твоей проблемы - неправильный режим питания, любишь ты острое, жирное, сладкое и жаренное, все равно придется изменить свой рацион. Антибиотики просто помогут избавится от угрей быстрее. Ведь никакая липосакция не сделает жирную даму стройняшкой навсегда, если дама будет продолжать наворачивать эклеры. Тут так же.

3)Чистка лица у косметолога - не та процедура, которая делается один раз и на всю жизнь. Если выберешь этот способ борьбы с проблемой - будешь в салоне частым гостем. И с каждой новой чисткой эффект будет становится все меньше, а чистки придется делать все чаще. Потому что угревая сыпь - проблема внутренняя. К косметологу ходят те, у кого особых проблем нет, а так - пара маленьких прыщиков, расширенные поры в Т-зоне, черные точки.

Изменено пользователем Sienna (история изменений)

.

Изменено пользователем Бой с хренью (история изменений)
  • 3 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...

Все эти крема и ласьёны и прочее прочее, на самом деле просто муть, нужно уничтожать саму первопричину. Прыщи появляются не просто так, а изза каких то внутренних отклонений, заболеваний. Советую просто купить витамины в аптеке А и Д, регулярно их пить это раз. Во вторых изза того что ты очень часто умываешся с мылом или какими либо другими косметическими веществами ты пересушиваеш кожу, изза чего усиливается выработка жира и в итоге получается что количество прыщей увеличилось, делай пропаривания, умываться советую очищеной водой и никакого спирта и тому подобного потому что потом с ума сойдёш и прыщи не пройдут и кожа ужасная будет. А ещё если пьёш, куриш, то можеш даже не надеяться что они у тебя пройдут

Изменено пользователем Dortax (история изменений)

Не побоюсь назвать себя спецом в этой области, так как сам этим болею, но уже не так как раньше.

Во-первых не слушай что тебе тут наговорят, 80% от всех сообщений в этой теме - чушь редкостная.

1) Сходи к дерматологу. Он направит здать анализы у эндокринолога, соскоб на клеща, полное обследования ЖКТ (будешь глотать шланг), сдашь кровь, кал.

2) Берешь все результаты и все недуги по различным болезням лечишь у врача. (Например проблема - застой желчи)

3) В основном, поверь мне, 90% дерматологов в России и ближних странах - не умеют лечить УБ (угревая болезнь)

4) Посещаешь сайт UGREI.NET (Это лучший специализированный форум рунета) и читаешь досконально. Особенно читай сообщения и темы человека Maxikm и Proffesor. Они врачи и очень хорошие врачи.

5) Расписываешь там свою проблему, рез-ты всех анализов, возможно тебе подберут лечение.

Как дополнение:

Если врач говорит садись на диету - беги от него, он не специалист.

Если врач говорит тебе - пройдёт после секса, он не специалист.

...список можно продолжать бесконечно.

Во-первых оцени свою степень угревой болезни, считая как угри, так и черные точки. ~10 - лекгая, 11-20 - средняя 21-30 тяжелая. Подробную шкалу поищи в инете.

Затем уже нужно подбирать лечение: Если ты проверишься и всё окажется у тебя просто ЗАШИБИСЬ (тоесть ничего не обнаружится), то стандартная схема: Хорошая умывалка + Базирон + Дифферин + Антибиотики (Эритромицин, доксициклин, тетрациклин) Эта схема хороша и эффективна для средней степени УБ. Для легкой Базирон+Дифферин. Для тяжелой РОА;

Почему у тебя не было эффекта от мазюлок? Дай угадаю, либо ты выбирал не те препараты (клерасилы, спасатели акне, прочие мази на травяной основе) - запомни помогает то, в составе которого есть вещество - которое доказано эффективным при лечении УБ (пример: Бензол пероксид - БАЗИРОН; Адапален - ДИФФЕРИН; Изотрексин - РОА), или твоя 2-ая ошибка: ты начинал принимать мазь, преперат (пусть он даже эффективный, например: БАЗИРОН) и бросал на пол пути, знаешь сколько нужно мазаться базироном и дифферином? 6 месяцев. Вот и думай. Читай инструкцию всех препаратов которые покупаешь. 3 причина: Ты явно не решал проблему комплексно, например ты купил базирон, мажешься им месяц, вроде уходят прыщи (он их "сжигает"), но появляются новые, и так бесконечно, ты думаешь Г полное ваш базирон и в мусорку. Зачем? Используй в добавок дифферин и он будет регулировать салопродукцию, из-за чего прыщей будет вылезать меньше. А если подключишь антибиотик - вообще лофа. Я так лечусь.

По поводу антибиотиков: Пей те, что назначает врач. Ибо у каждого разная переносимость антибиотиков. Хотя анализы на стойкость микробов к антибиотикам иногда спорны и не дают пользы.

Пить антибиотики нужно не меньше месяца. Лучше 2. Не бойся за кишечник, бойся за лицо. Кишечник восстановится, а рубцы останутся, если не начнёшь лечить прямо сейчас. Помни - к любому из антибиотиков, будь то местным (наружным) или системным (внутреним) вырабатывается имунитет микробов (кроме Бензол пероксида - местный антибиотик). Поэтому не бросай лечение и доводи его до конца. Антибиотки эритромициновой группы наиболее часто вызывают привыкание.

Помни, что ДИЕТА НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ВЛИЯЕТ НА ТЕЧЕНИЕ УГРЕВОЙ БОЛЕЗНИ, за ИСКЛЮЧЕНИЕМ МОЛОКА. Люди форума - это МИИИИИИИИИИИИИИИИИИФ, такой же как и то, что прыщи уйдут после секса.

Еда влияет только тогда, когда у вас проблемы с ЖКТ (Гастрит, другие виды заболевания, к слову: не существует заболевания Дисбактериоз и не существует шлаков в организме). Конечно это не говорит о том, чтобы есть исключительно чипсы запивая колой, нужно есть всё, абсолютно всё, однако исключить какой-либо продукт из-за которого может обостряться течение УБ. (шоколад, цитрусовые, сахар, жир, кисломолочные) Всё придёт с опытом, например я не ем цитрусовые, зато шоколад ем.

Насчёт мифа о пользы секса при уб: Да она есть, но только тогда когда у вас гормональный сбой, из-за которого УБ, но это не решит проблемы. ( у меня по крайней мере так, потому что мне 17 лет, а других болезней у меня нет, следовательно моя болезнь из-за сбоя гормонов).

Загорать вообще нельзя, избегай солнца как огня. Особенно сейчас - когда весна \ лето. Купи солнцезащитный крем или тональный крем с SPF фильтром.

Также УБ может появлятся: от нехватки витамина А (пей аевит)

от переизбытка тестостерона (секс, спорт)

Практические советы:

Не трогай лицо и не дави прыщи.

Не ходи к косметологу на механические чистки.

Не протирай лицо полотенцем, а после умывания дай ему высохнуть самому.

Умывай лицо не реже 2ух раз в сутки.

Посмотри на какой щеке у тебя больше прыщей, если на правой, то смени подушку и научись спать на затылке.

Не используй скрабы или пилинги, когда есть хоть 1 воспаленный элемент (комедоны - черные точки не в счёт)

Избегай солнца

Доводи лечение до конца, курс указан обычно на препаратах, соблюдай дозы.

Старайся есть здоровую пищу, но ешь всё. Не нужно садится на диеты. Ешь всё за исключением молока. Не переедай на ночь. Пей отдельно ешь отдельно (не запивай еду чаем или водой). Исключи вызывающие обострения продукты: испытай какао (шоколад), сахар, чай, кисломолочные (не путай с молоком), цитрусовые, мучное, жаренное, острое, соленое, яйца, масло. И помни, съел утром - вылез вечером = чушь. Воспаления могут появится гораздо позже (2-3 дня). Различные БАДы (пивные дрожжи, витаминные комплексы) для УБ - полная фигня. Пей 2л воды в день. Старайся не жрать чипсы и колы.

Если лоб закрывают волосы - чаще мой волосы.

Используй препараты, вещества которых были доказанны в лечении УБ.

Не используй препараты в состав которых в первом ряду стоят травы тысячелистника, ветки зверобоя, почки ландыша и тд и тп.

Если уж сильно обсыпало и очень комплексуешь, купи тональный не комедогенный крем с SPF фильтром.

Следи за состоянием кожи и не пересушивай её, и не пережирнивай))))

Умывайся только теплой водой.

Попей Аевит 100 000МЕ в сутки 2 месяца.

Лучше всего дуть к врачу.

И желательно не к врачу-птушника из местной больницы, что работает за копейки. А узнать хорошего частника(из платной клиники)

Вообще, знаю две поверхностных причины прыщей: питание и кожа. Есть и другие, более серьёзные, на уровне болезней.

Было бы очень хорошо, если бы ты не пользовался косметикой. Особенно той, что призвана лишь скрыть недостатки (заодно и нагадить).

Питание (практически всё описанное очень полезно для здоровья, а не только поможет в проблеме с прыщами):

Как только проснулся, выпивай стакан холодной воды(вот только не водопроводной). Данная процедура нужна, чтобы вывести токсины накопившиеся за ночь. Перед завтраком - пол стакана кефира (помощник желудка). Чай заменить на зелёный. И уменьшать потребление сахара и жира. Почему вредно первое и второе объяснять не стану, думаю понятно. И овощи, овощи. Не любишь овощи, так можно мутить свежевыжатые соки из овощей. И как советовали выше - АЕВИТ.

Кожа

Если возраст переходный, то скорее проблема в этом. Точно процесс не помню. Но в общем, сальная железа выделяет слишком много этого самого сала. Которое в свою очередь закупривает пору, там начинаются трахаться размножаться бактерии, потом какие-то штуки твоего организма убивают бактерии, образуется гной. из трупов :lol:

Умываться используя что-либо. Начиная с мыла (может попортить кожу, если мыло обычное), заканчивая мужскими гелями для умывания.

При бритье гель\пену от Gillette, бритву хорошую.

А если решил выдавливать прыщи, то жди пока созреют (жёлтая головка, до которой не больно прикасаться), обрабатывай зону вокруг проблемы спиртом (спиртосодержащей жидкостью), затем обрабатывай свои руки и дави. Иначе результат в лучшем случае - вместо одного прыща получишь 3-5. В худшем - заражение крови и леталка.

Вообще ничего не читала из предложенного, но вот с дерматологией сталкивалась и не раз.

Во 1х это зависит от типа кожи, и какой образ жизни у тебя

Во 2х это зависит от возраста

мне прописывали уколы, таблетки и прочую дрянь. Одно могу сказать ничего не помогло

сейчас мне уже 17й год и лицо у меня чистое как у младенца, могу поделится секретом как я вылечилась.

В 16 лет меня конкретно взбесили угри и прочие прыщи, я пошла к дерматологу, таблетки, шприцы и т.д.

куча выкинутых денег! ничего не помогло!

тогда я вычитав в интернете опр. диеты и самое главное ЦИНКОВАЯ МАЗЬ

почему диеты, потому что у каждого организма индивидуальное восприятие окр. мира.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...