Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Здарова парни! Дело такое:

Встречался с Красивенной девчонкой почти год, и супер секса куча была, и мега скандалов тоже.

То мирились то сссорились, но она всё больше и больше начинала вести себя как тварь, пытался выправить - толка не вышло. В итоге меня это достало, расстались. через месяц её с другим видел.

А) ещё у неё есть малыш полтора года)))

суть то в чём, я и в поле хожу, и на работу устроился и ремонтом занялся, и на рукопашку собираюсь.3 месяца прошло. Так мне она мерещется иногда, как вижу стройную блондинку с коляской, думаю Моя...

Тут с парнями блядь сняли, ну чутка выпили, так когда я эту мадам имел у меня бывшая в голову залезла, ебу какую то шалаву, а сам о своей девчонке думаю.... Потом бывшая через дня два приснилась. Да и такое чувство что как будто влюбился в бывшую))))) Места себе не нахожу. обиды и злость вроде притихли, чутка соскучился

И меня начинает парить, думаю может позвонить, увидеться, а потом вспоминаю всё то Гомно которое было, и думаю она 5 раз должна извиниться и первой позвонить.

Упрямая гордая зараза))) прочем как и все)

Вот как такая ерунда, которая со мной сейчас происходит, называется? и стоит ли рыпаться?

и угораздило с истеричкой стервозной связаться)) теперь покоя не найду:)

про Т10Д ни слова, сам всё знаю

знакомлюсь хожу на свиданки - всё не то, не цепляют девчонки эти, уж сильно к очень хорошему привык

Изменено пользователем _Артист_ (история изменений)
Опубликовано:

Вот как такая ерунда, которая со мной сейчас происходит, называется?

это называется ССС - Синдром Слабого Самца.

такое бывает, когда особи мужского пола трудно держать стойку без поводка.

Опубликовано:

Вот как такая ерунда, которая со мной сейчас происходит, называется?

это называется ССС - Синдром Слабого Самца.

такое бывает, когда особи мужского пола трудно держать стойку без поводка.

Эх насколько ты права, в своё время и мне мозги вставила, Благодарю)

Опубликовано:

Дайте лучше совет, как мне себя повести если случайно с ней встречусь?

да никак. Поздоровайся, улыбнись и иди дальше.

Опубликовано:

Да что ты паришься! Три месяца! У меня два года прошло с расставания - и до сих пор снится :lol: И тоже по утрам ностальгия, и тоже щемящее и сладкое чувство печали. И по утрам думаю о ней.

Ну и что? Так даже лучше. "Печаль моя светла..."

Опубликовано:

Афтар, Т10Д - это не Т10 крокодилов. Это должны быть девушки лучше бывшей.

если действительно лучше - то достаточно и одной

Опубликовано:

Автор, найди в сети книгу Олега Ладонежского "Любимые не бывают бывшими", прочитай...ну, а дальше сам сообразишь, что делать.

Опубликовано:

А) ещё у неё есть малыш полтора года)))

1. Вот как такая ерунда, которая со мной сейчас происходит, называется? и стоит ли рыпаться?

2. и угораздило с истеричкой стервозной связаться)) теперь покоя не найду:)

3. знакомлюсь хожу на свиданки - всё не то, не цепляют девчонки эти, уж сильно к очень хорошему привык

А) А ты подумай как противно тебе будет башлять ей на содержание чужого спиногрыза :lol:

1. Тебе Serdika всё чётко объяснила, про ССС :D

2. Ну а кто не станет истеричкой, когда ребёнок, личная жизнь не устроенная, хочется ребёнку купить красивую игрушку, себе бриллиант блестючий, то-сё, а некоторые её подруги, которые были более умными, имеют любящего их мужиков, гоняют в нороковой шубке на мерседесе/ауди/бмв, короч как сыры в масле ))))))))))))

3. Дальше ходи, не так и много хорошего у тебя будет вырисовываться в такой ситуации.

Ах да, и найди себе дамочку без ребёнка.

Опубликовано:

А этот феномен касается не тока отношений с девушками. Память человека устроена так что она все плохое выметает. В результате все детские воспоминания кажутся такими замечательными "как было классно", хотя все детские обиды куда-то делись...

Воспоминания обычно приходят в свободное от работы время, когда нету дел никаких конкретных. Так что стоит завести девушку, не важно будет она лучше или хуже, если ты о ней будешь париться, то у тебя будет работа и мысли о старых лезть не будут.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 274

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

2. 12

Построение отношений с замужней

3. 274

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

• Создать...