Перейти к публикации
пикап.Форум

как уменьшить страх знакомства или

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

именно поэтому моя установка сработает, а твоя - нет. Больше того, твоя установка сделает еще хуже, и окончательно убьет у парня все желание знакомиться.

стоп! во-первых, я не говорила ни о каких установках, типа: "знакомство с таким замечательным человеком, как я, гораздо важнее любых срочных дел!" об установках говоришь ты, и моя мысль заключается в том, что ни одна установка не может быть панацеей.

Если все вокруг окажуться стремными, это значит что никто с тобой не знакомится и все отшивают, чего не может быть по-определению.

это далеко не редкость. знакома фраза: "или высокомерная сучка, или пипец страшная. где нормальные-то?" - всё твоя установочка ;)

поэтому я говорю о социальной самореализации, которая является "генератором" установок, каждый раз новых и выигрышных для человека. и "знакомство с таким замечательным человеком" - одна из них на случай, если в голову закралось сомнение об ограниченности времени. в другой ситуации будет другая установка - это универсальное средство.

ты будешь приходить и плакаться друзьям, а они будут тебя утешать, это поможет спасти твою самооценку?

во-вторых, парень, который скитается в поисках утешения по подружкам, которые считают его существом среднего пола, социально НЕ реализован. я повторюсь:

самореализация заключается в повышении своего положения в иерархии общества. она выражается в степени уважения, признания, авторитетности, симпатии окружающих.

ты видишь разницу между признанием и снисхождением? тогда зачем пишешь вещи, не относящиеся к разговору?

и по поводу различий между м и ж. самый эффективный метод обучения соблазнению - тот, который ты назвал женским. на самом деле, он широко используется мужчинами, просто, скажем так, менее привлекателен для масс.

любой мальчик обычной внешности обязательно кому-нибудь нравится. но он полностью поглащен мечтами о 9-ке! и вместо того, чтобы заниматься с 5-кой нормальным сексом и более продуктивно и осмысленно расходовать ресурс, чтобы потом успешно встречаться с 6-8-ками, парень дрочит на свой идеал и мечется в поисках "универсальных" установок :D

Опубликовано:
стоп! во-первых, я не говорила ни о каких установках, типа: "знакомство с таким замечательным человеком, как я, гораздо важнее любых срочных дел!" об установках говоришь ты, и моя мысль заключается в том, что ни одна установка не может быть панацеей.

говорила, но не важно. Моя установка не панацея, она помогает пересилить страх знакомства и не терять мотивации несмотря на многочисленные отшивы.

это далеко не редкость. знакома фраза: "или высокомерная сучка, или пипец страшная. где нормальные-то?" - всё твоя установочка

Опять давай подумаем вместе над этой фразой. Если человек так думает, это значит что его отщивают все боле-менее симпатичные девушки, чего не может быть по-определению.

поэтому я говорю о социальной самореализации, которая является "генератором" установок, каждый раз новых и выигрышных для человека. и "знакомство с таким замечательным человеком" - одна из них на случай, если в голову закралось сомнение об ограниченности времени. в другой ситуации будет другая установка - это универсальное средство.

любая из твоих случайных установок будет все время разбиваться в пух и прах.

Потому что установка, чтобы в нее верили, должна регулярно подтверждаться фактами иначе это вообще может привести человека в плохое настроение и в уныние и всякая мотивация знакомиться вообще пропадет. Твои случайные установки будут большую часть времени ОПРОВЕРГАТЬСЯ фактами.

Моя же установка не опровергается, потому что в ней предусмотрено место для неудач. В твоих случайных установках этого нет, они подразумевают нацеленность на удачу, и поэтому с каждой неудачей они будут разбиваться.

Проще иметь одну твердую установку в которую веришь, чем каждый день выдумывать новую, так можно и психику подорвать.

самореализация заключается в повышении своего положения в иерархии общества. она выражается в степени уважения, признания, авторитетности, симпатии окружающих.

ты видишь разницу между признанием и снисхождением? тогда зачем пишешь вещи, не относящиеся к разговору?

это ты пишешь вещи не относящиеся к разговору. Какая самореализация, причем здесь это?

Мы говорим о человеке в данный момент времени, как ему лучше быть. Я могу самореализоваться за три минуты из студента в генерального директора крупного предприятия? НЕТ? Ну и о чем тогда разговор?!

и по поводу различий между м и ж. самый эффективный метод обучения соблазнению - тот, который ты назвал женским. на самом деле, он широко используется мужчинами, просто, скажем так, менее привлекателен для масс.

любой мальчик обычной внешности обязательно кому-нибудь нравится. но он полностью поглащен мечтами о 9-ке! и вместо того, чтобы заниматься с 5-кой нормальным сексом и более продуктивно и осмысленно расходовать ресурс, чтобы потом успешно встречаться с 6-8-ками, парень дрочит на свой идеал и мечется в поисках "универсальных" установок

все люди разные - кому-то может охота встречаться с 5-ками, а мне нет, разве что замутить фаст по-быстрому.

Чем я иногда и занимаюсь.

И большинство мужчин меня поддержат, потому что "мужчина любит глазами" :)

Для мужчины важную роль играет именно внешность девушки. Это во-первых.

Во-вторых, занимаясь нормальным сексом с 5-ками, человек не будет потом успешно встречаться с 6-8 ками. Потому что 5-ки это другие девушки, более простые, а у красивых девушек поклонников очень много, поэтому они выбирают лучших. А если обычный парень завел себе одну 5-ку и на этом остановился, его эффективность в соблазнении недалеко ушла от того же дрочера.

Поэтому надо постоянно практиковаться в соблазнении, а чтобы это делать, надо вначале хотя бы пересилить свой страх и не потерять настроение и мотивацию при нескольких отшивах.

Именно об этом моя установка.

Так что вся эта история про 5-рок и 9-ок вообще мало относится к теме, но спасибо за интересное мнение :)

Опубликовано:

насыпай в кратор!

Serdika пытается тебе сказать слова Эдди Мерфи 22 летней давности "Нет работы? Нет пиздятинки!", он их сказал еще когда маленькая Serdika в порванных колготках из под стола тягала шоколодные печенюшки и кормила ими своих кукол.

Но пожди минутку, сейчас откомментирую, что мне тут захотелось очень откомментировать и я расскажу про тебя и про твою тему, надеюсь ты не удивишься.

STICKY FINGAZ

тупые америкосы, представляют общество где все е*утся, мечтают :)

ну Бэдбой всегда отличался некой искоркой, конечно, и видно что сильный человек, только другие перезжигают себе все мозги порвут все сфинктеры используя его советы. Почему? Ха-ха. Он то не понимает, что его совет, даст человеку возможность совершить подход, и человек почувствует, что он силен, только эффект потом обратится сильным откатом, и пока не будет порции новых установок от сильного слабым, они уже те кто его читают, не заметят, как ослабела их собственная мотивационная система. Он то не так как я, научил людей, они почувствовали силу, и начинают уже Сада напрягать, мол Садисто, мы уже крутые и тебя можем обидеть :lol::rolleyes: natura est

насыпай в кратор!

ну вот я вернулся и к тебе. молодец, то что я хочу тебе сказать по теме. просто молодец. но только то что ты открыл, актуально ТОЛЬКО для тебя (возможно еще для 0.1% то на твоём же уровне), ТОЛЬКО в этот момент, и будет носить временный характер, через некоторое время, ты полностью кардинально поменяешь свой взгляд по этому направлению, нет, не в противоположную сторону, но абсолютно другую.

зачем мне тебе душу бередить в этой теме?! :) а нравится мне, твой напор ;) хотя глубоко плевать, добьешься ты чего-то или нет.

понаблюдаю за вами, может еще чего-то напишу, более так сказать, по теме :D

Опубликовано:
ТОЛЬКО в этот момент, и будет носить временный характер, через некоторое время, ты полностью кардинально поменяешь свой взгляд по этому направлению, нет, не в противоположную сторону, но абсолютно другую

в какую, если не секрет?))

Расскажи - вдруг предсказание сбудется :)

То о чем я говорю, работает для новичков, возможно потом, когда я научюсь соблазнять и знакомится(если конечно это произойдет! :) ) и с теми,

кто со мной не хочет знакомится и кого я на данный момент считаю "стремными людьми", возможно тогда мои установки действительно поменяются.

Но а пока, это довольно эффективный вариант, я считаю).

Опубликовано:

дурилка картонная, я не против тебя, я за тебя.

и я абсолютно серьезно, говорю тебе, что ты ПРАВ, и не надо, обращать, не на какие тени возможные, которые падают с чьих-либо уст ПО ДАННОМУ КОНКРЕТНОМУ ПОВОДУ внимания. я т могу, предсказать, но это не мой метод, я могу, да я много чё могу, но мне пока просто интересно, за тобой, понаблюдать, ибо потенциал в тебе большой, но а чем обернется посмотрим.

но если ты хочешь доказательства моей силы, и хочешь чтобы я немного поломал твой конструктор, то:

вот ты пишешь

"Уверенность - это когда ты прокосячил и тебе на это пох."

- это сироп из того, что ты тут мусолишь. тэк вот, это не правильно, посуди сам, если ты прокосячил, то на это есть причины, если тебе пофик на причины, ты никогда не сможешь повлиять следствие, если ты не сможешь повлиять на следствия, то какая же это уверенность. когда ты прокосячил и тебе на это пох - ты недалекоглядный маленький мальчик который нуждается в утешении, и самый легкий способ к этому, утешить самого себя.

Опубликовано:
дурилка картонная, я не против тебя, я за тебя.

и я абсолютно серьезно, говорю тебе, что ты ПРАВ, и не надо, обращать, не на какие тени возможные, которые падают с чьих-либо уст ПО ДАННОМУ КОНКРЕТНОМУ ПОВОДУ внимания. я т могу, предсказать, но это не мой метод, я могу, да я много чё могу, но мне пока просто интересно, за тобой, понаблюдать, ибо потенциал в тебе большой, но а чем обернется посмотрим.

спасибо но мне кажется ты мне льстишь)

- это сироп из того, что ты тут мусолишь. тэк вот, это не правильно, посуди сам, если ты прокосячил, то на это есть причины, если тебе пофик на причины, ты никогда не сможешь повлиять следствие, если ты не сможешь повлиять на следствия, то какая же это уверенность. когда ты прокосячил и тебе на это пох - ты недалекоглядный маленький мальчик который нуждается в утешении, и самый легкий способ к этому, утешить самого себя.

согласен, я и сам об этом думал. Но лучше такой вариант, чем когда человек боится

прокосячить всякий раз и из-за этого косячит еще больше.

Потом когда наберется побольше опыта, положительного опыта, его можно будет анализировать и сравнивать с негативным, и таким образом выявлять свои косяки, а пытаться разбирать свои неудачи, трахать себе мозг, бесполезно - потому что чего толку гадать, уверенности от этого поубавится, мотивации тоже, а в итоге ничего правильного не угадаешь.

Так что первое время надо конечно стараться косяков не делать, но если сделал - то забивать на них, потому что состояние увернности дороже. А потерять его, посеяв мысли о том что "че-то я как-то не так делаю" очень легко, Потому что "как правильно делать" рассуждая и анализируя свои косяки не узнаешь, можно это найти только эмпирическим путем, и при том "как правильно делать" не будет со стопроцентной гарантией, а всего лишь с более высоким КПД чем до этого, а трахать мозг на эту тему только уничтожит уверенность и понизит мотивацию.

Опубликовано:

Думаю страх=некомфортное вс..когда меня прёт я легко знакомлюсь и даже незадумываюсь об этом,а когда мне хренова я буду сам себя отговаривать и избегать знакомства,искать причины..

Вот и всё,просто рефлексы..

Опубликовано:

:lol: выехал

но, за тобой одна заминка, если бы ты не разбирал неудач, ты бы сейчас не пришел к этой мысли. так что, заминка за тобой. но все верно, как и говорил, для тебя, в данный момент, продолжай. только научись разделять лесть от похвалы. на вкус одинаково, а вот калории другие ;)

oyaeby

так можно в депресняке в поле ходить, а дома быть в состоянии готовом для знакомства - утопия.

Опубликовано:
Думаю страх=некомфортное вс..когда меня прёт я легко знакомлюсь и даже незадумываюсь об этом,а когда мне хренова я буду сам себя отговаривать и избегать знакомства,искать причины..

Вот и всё,просто рефлексы

из-за этого могут пойти все время отмазки в стиле "сегодня мне плохо".

но, за тобой одна заминка, если бы ты не разбирал неудач, ты бы сейчас не пришел к этой мысли. так что, заминка за тобой. но все верно, как и говорил, для тебя, в данный момент, продолжай. только научись разделять лесть от похвалы. на вкус одно и тоже, а вот калории другие

я решил анализировать таким образом, чтобы этот анализ не влиял на ВС. То есть ВС в первую очередь, а потом уже анализ и разбор полетов во вторую, если второй начинает негативно влиять на первый, то его надо тут же приостанавливать.

Но с другой стороны хоть какой-то анализ делать надо, иначе "соблазнение" будет похоже на тактику наших гостей с Юга в стиле "дэвушка дэвушка вы такая красавица...и т.д. и т.п." и он продолжает кричать девушке комплименты, хотя она уже прошла на 50 метров вперед.

Зато ВС не портится. :)

А за похвалу спасибо :)

Опубликовано:

Соглашусь с автором лишь в том, что в обществе неправильно воспринимают вот такое знакомство на улице. Но это влияет на ход мыслей только некоторых людей, а не всех.

Вообще страх знакомства в подавляющем большинстве случаев возникает в следствии низкой самооценки. Я соглашаюсь со всем что говорил Миша Комов.

Самооценку не обманешь, она всегда с тобой, она является частью тебя, и именно она дает чувство "Что-то нужно делать".

Самооценка считается по правилам "Первобытного человека", то есть если в современном мире все можно сделать с помощью денег, то наличие денег к сумме самооценки прибавляет лишь некоторое количество баллов, еще нужна смелость, честность, доброта ... .

Заметьте, что умные, талантливые и обязательно активные люди пользуются у людей симпатией, ведь такие люди как раз и имеют практически все качества "Сильного" человека.

Характер, умения и жизненные приоритеты человек получает с детства в зависимости от разных ситуаций, и если человек не подозревает о возможности изменится он есть тем кем есть, чаще всего упустив развитие в одну сторону (ТФНы), но если человек узнал о возможности развития, и если он работает во всевозможных направлениях (люди которые узнали о пикапе и начали работать над собой) то он развивается, и начинает приобретать характеристики лучшего (Альфа) самца, и женщины начинают выбирать его. И в следствии подойти и забрать с собой еще одну такую же, хотящую его самицу не составляет моральных усилий.

Опубликовано:
И в следствии подойти и забрать с собой еще одну такую же, хотящую его самицу не составляет моральных усилий.

это все в теории. На практике даже самых альфовых альф отшивают. Так что будь я на месте альфы давно бы забил бы на уличные знакомства, ибо самооценка от них регулярно ухудшалась бы :)

Опубликовано:

Ты наверно имеешь ввиду тех, кто корчит из себя бог знает кого. Альфа означает - первый, лучший, главный. Если самый альфовый альф, то только при его виде у девок бы мокрые штаны были, то такого не бывает.

З.Ы. Мне кажется ты много слов не верно толкуешь....

Опубликовано:
З.Ы. Мне кажется ты много слов не верно толкуешь....

мне асболютно все равно как кто толкует слово альфа. Я не собираюсь обсуждать личностей существующих лишь в чем-то воображении, по крайней мере не в этой теме.

Опубликовано:

Если человек так думает, это значит что его отщивают все боле-менее симпатичные девушки, чего не может быть по-определению.

это может быть. более того, с этим чаще всего и сталкиваются.

Какая самореализация, причем здесь это?

Мы говорим о человеке в данный момент времени, как ему лучше быть. Я могу самореализоваться за три минуты из студента в генерального директора крупного предприятия? НЕТ? Ну и о чем тогда разговор?!

зачем тебе становиться директором завода? :blink:

ты путаешь социальную реализацию с деятельностной, о ней же говорит и Садисто или, точнее, Эдди Мерфи :) бывает еще личностная самореализация. каждая из них повышает общий уровень, но для лучшей эффективности их надо различать.

И большинство мужчин меня поддержат, потому что "мужчина любит глазами" :)

да, поэтому "натуралов" - меньшинство ;)

Опубликовано:

нет, и вообще как ты можешь говорить о том чего сама не знаешь? Кто сталкивается, ты чтоли?

Хоть одна да познакомится, даже со мной знакомились когда я банально говорил "привет как дела".

ты путаешь социальную реализацию с деятельностной, о ней же говорит и Садисто или, точнее, Эдди Мерфи бывает еще личностная самореализация. каждая из них повышает общий уровень, но для лучшей эффективности их надо различать.

я ничего не путаю, это ты сама запуталась в своих выражениях. Ты говорила о социальной иерархии это именно то.

Во-вторых я не собираюсь обсуждать какие-то непонятные заумные абстрактные понятия, которые каждый толкует по своему потому что их определение либо не точно либо слишком широко. Иными словами я не собираюсь философствовать о том, что мне надо самореализовываться каким-то образом и т.д. и т.п. Я говорю о данный момент времени, а над моей реализацией я и так работаю, а уж как над ней работать, я буду обсуждать на каком-нить спецефическом форуме, а не на форуме соблазнения и пикапа. И уж тем более не в этой теме, которая хочу заметить именно о том, как пересилить страх подхода и ничего больше.

да, поэтому "натуралов" - меньшинство

У меня создается впечатление что либо не понимаешь,что ты просто хочешь поспорить не важно о чем.

Натуралы - это те, кто соблазняют девушек, потому что у них от природы есть все то, чтобы нравится девушкам, которые НРАВЯТСЯ ИМ.

Например парень с модельной внешностью и т.д. и т.п.

Это не тоже самое что парень, который довольствуется средненькими 5-ками, потому что с нормальныи симпатичными девушками у него не получается!!!

Опубликовано:

нет, и вообще как ты можешь говорить о том чего сама не знаешь? Кто сталкивается, ты чтоли?

мне достаточно быть в курсе статистики на этом форуме :)

я ничего не путаю, это ты сама запуталась в своих выражениях. Ты говорила о социальной иерархии это именно то.

доминирование мужчины над женщиной - пример социальной иерархии. карьера влияет на нее, но не является синонимом.

1. Иными словами я не собираюсь философствовать о том, что мне надо самореализовываться каким-то образом и т.д. и т.п.

2. Я говорю о данный момент времени, а над моей реализацией я и так работаю, а уж как над ней работать, я буду обсуждать на каком-нить специфическом форуме, а не на форуме соблазнения и пикапа.

3. И уж тем более не в этой теме, которая хочу заметить именно о том, как пересилить страх подхода и ничего больше.

1. это ни разу не философия.

2. соблазнение - это часть социальной самореализации :)

3. страх подхода - всего лишь индикатор общего состояния. с ним бесполезно бороться, потому что он не является чем-то самостоятельным, он лишь признак.

Натуралы - это те, кто соблазняют девушек, потому что у них от природы есть все то, чтобы нравится девушкам, которые НРАВЯТСЯ ИМ.

если ты веришь в эту сказку, не факт, что должны верить другие :D

вообще, все твои доводы - голословные утверждения, почерпнутые из теории. подождем, пока появится практика.

Опубликовано:
страх подхода - всего лишь индикатор общего состояния. с ним бесполезно бороться, потому что он не является чем-то самостоятельным, он лишь признак.

страх подхода это страх подхода и он есть у всех, особенно у новичков, и никакой это не признак и не индикатор.

если ты веришь в эту сказку, не факт, что должны верить другие

а по твоему натурал это тот кто нашел себе 4-ку и "занимается с ней норамльным сексом"?

Вот и верь в свою сказку, а я буду верить в свою, и не мешай мне.

вообще, все твои доводы - голословные утверждения, почерпнутые из теории. подождем, пока появится практика

мои доводы подтверждены практикой, а твои - смесь пустых абстрактных неопределенных фраз, и ни на чем не основанных утверждений.

Я не собираюсь философствовать о каких-то самореализациях и о всякой фигне, по крайней мере в этой теме.

Повторяю - тема о том, как пересилить свой страх знакомства в данный момент времени, а не как "научится жить", "самореализоваться", "повысить себя в социальной иерархии" "найти себе 4/5-ку", "как стать натуралом" и прочее. Это все оффтоп и к теме отношения не имеет!!!

Опубликовано:

страх подхода это страх подхода и он есть у всех, особенно у новичков, и никакой это не признак и не индикатор.

и откуда он берется? :)

а по твоему натурал это тот кто нашел себе 4-ку и "занимается с ней норамльным сексом"?

Вот и верь в свою сказку, а я буду верить в свою, и не мешай мне.

ок :)

бедные 16летние натуралы!! если бы они знали, что умение соблазнить анджелину джоли заложено в них от природы, трахали бы они всех этих стремных девок из своего двора??? :lol:

Повторяю - тема о том, как пересилить свой страх знакомства

ясно. тема о "пересиливании".

равно как и 983 тысячи дешевых теорий о том, что с помощью насилия над собой человек может добиться успеха.

смотри, не надорвись! :)

Опубликовано:
и откуда он берется?

потрудись, пожалуйста, прочитай первый абзац моего первого сообщения в этой теме.

равно как и 983 тысячи дешевых теорий о том, что с помощью насилия над собой человек может добиться успеха.

смотри, не надорвись!

ты не читала тему, поэтому и не понимаешь о чем я.

Никто никого не пересиливает, в этом суть моей утсновки, что с ней подходить намного легче, потому что пересиливать себя и свои страхи не надо.

З.Ы. в следущий раз перед тем как спорить, потрудись прочитать сообщения до этого, чтобы хотя бы понять о чем спор.

З.Ы.Ы Мне больше не хочется с тобой спорить, это нудно, скучно и неинтересно.

Опубликовано:
Кроме того это вовсю осуждается обществом, и особенно самими этими "ангелоподобными" существами, которые часто неадекватно реагируют на попытку с ними познакомится, и вообще всем видом пытаются показать что знакомясь с ними ты делаешь что-то антисоциальное и плохое. Поэтому в обществе так люто ненавидят пикап и все что с ним связано, и обсирают и поливают г%ном даже не разобравшись.

это обобщение. одна и та же девушка по-разному относится к попыткам познакомиться со стороны разных парней.

Опубликовано:
это обобщение. одна и та же девушка по-разному относится к попыткам познакомиться со стороны разных парней

нет. это именно так как я написал.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

По правде говоря это действительно не может быть, если парень нормальной внешности, опрятно (пусть не модно) одет, не имеет никаких увечий и изъянов во внешности. Меня отшивали, но процент удачных знакомств, где я смог нормально пообщаться выше. У меня есть друг, который не занимался пикапом, хотя знает про это. Он подходил всего раза 3-5, но среди них он нормально смог пообщатся с несколькими из них. Тоесть среднестатистический парень сможет нормально познакомиться с девушкой, тоесть подойти и пообщатся с ней не получив отшива. Он может не взять номер, но тема ведь именно про подход и общение, на сколько я понял.

мне достаточно быть в курсе статистики на этом форуме :)

Здесь трудно говорить о какой либо статистике, потому как в разделе знакомство (не филды) процентов 70-80 темы, где пытаются познакомиться через интернет. Поэтому твоя статистика не может быть точной, тем более я не верю, что ты читаешь все темы ;)

Автор, мне нравиться как ты остаиваешь свою точку зрения.

Действительно, смотрите о чем тема, она о том, как снизить страх знакомства и не понять, что это не нечто сверхестественное.

Опубликовано:

Автор молодец! Хорошая мысль!!! Вот твою бы идею на всем в уши! Я думаю это можно даже в FAQ добавить! Очень полезно!! Спасибо!!!

Опубликовано:
Автор молодец! Хорошая мысль!!! Вот твою бы идею на всем в уши! Я думаю это можно даже в FAQ добавить! Очень полезно!! Спасибо!!!

ну хоть кто-то оценил! а то большинство только говно поливать умеет. :)

Опубликовано:

насыпай в кратор! отлично и все верно написал. этот страх - придуманный обществом стереотип - 100% согласен, сам недавно на эту тему изрекался : )

а Serdika хватит уже как обычно вырывать отдельные фразы из толкового текста , придираться и спорить)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 13

Отношения на работе

2. 13

Очень сильно обидел мужчина

3. 2392

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

4. 13

Отношения на работе

5. 48

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...