Перейти к публикации
пикап.Форум

вопросик

Jean Pierre

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

я обучаюсь на заочном отделении на факультете мировая экономика. являюсь старостой.

как известно, движется время сессий. звонят мне значит одногруппники. Те, что простарше. Естественно, им в лом учить что. Уже работают, финансовое положение стабильное. образование-для корочки.

ну, говорят, просеки там тему, кому денежку в карман положить и чтоб сессию закрыть. я отмазываюсь, заявляя, что этот вопрос будет решён позже.

а сейчас задумался, куда идти с этим вопросом?

и если хоть человек 5 будут покупать экз, то это получается всем нужно будеть покупать?

А то 1-сдаёт, 2-й башляет и тп.

В общем, кто сталкивался с этим вопросом-велком!

Опубликовано:

поспращивай у старших курсов, кто берет кто нет, почем и как.

может препод берет, может нет, а может через зам директора это делают везде по разному.

и если хоть человек 5 будут покупать экз, то это получается всем нужно будеть покупать?

А то 1-сдаёт, 2-й башляет и тп.

наврядли вас всех заставят бабло платить, препод тож думает что за такую выходку его студенты милицеонерам отдадут, такие случаи часто по тв показывали, типо студент принес бабло за всю группу, препод взял бабки и все опера и понятые врываються.

Опубликовано:

Тоже ОЧЕНЬ интересует этот вопрос...потому что есть 1 предмет который не сдам наверняка..хотел бы купить - нервы мои дороже денег...но блин препод этот врятли деньги возьмет(

Опубликовано:

берут все, кто то больше, кто то еще больше, с другими только знакомые или друзья могут поговорить про конкретного студента.Есть иногда приподы которые просто залупляються и ты должен сдать предмет или повторный курс пройти(но это не частые случаи).

На счет тех что работают.

Подходишь к приподу, и обьясняешь ему ситуацию, что есть у тебя такие студенты которые работают, и соответственно здватьэкзамены как все остальные не могут.И спрашиваешь припода как они должны сдать его экзамен, и намикаешь на то что ты можешь подойти к приподу на следующий раз уже за всех тех работающих и решить этот вопрос в один день.

Опубликовано:

Автор, если ты сам собираешься сдавать по-честному, лучше заяви прямо, что не будешь заниматься этим вопросом. Если вдруг что - все шишки полетят в тебя, нарвешься на какого-нибудь чокнутого старичка советсткой закалки и можешь запросто вылететь из универа. Пусть те, кто собирается сдавать за денежку скооперируются вместе, выберут себе главного (самого заинтересованного, т.е. того, который вообще ни один предмет не сдаст сам), а тебя не трогают. Те, кто хочет получить зачет за взятку не имеют никаких оснований вешать все щекотливые переговоры на тех, кто сдает честно. Даже если этот честный - староста.

Опубликовано:

сморя какой город и какой ВУЗ,если ВУЗ престижный(уровня МГУ или МГИМО),то там все делается через связи,если у тя их нет,то не факт что с тобой будет кто то связываться.

На твоем месте я бы этих чуваков послал...

Опубликовано:

SiOn

зато в таких вузах некоторыми преподавателями практикуется метод "могу побыть вашим репетитором за 2000р в час". После такого репетиторства на 3 сдают.

Опубликовано:

С чего бы тебе договариваться за других?Деликатный вопрос все же , себя подставляешь.Вообще тот кто договаривается делает это обычно не за спасибо.В обязанности старосты это не входит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 274

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

2. 12

Построение отношений с замужней

3. 274

4. 127

Уровень девушек

5. 274

• Создать...