Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Сделаю все, что вы скажете.

Barney.S

Рекомендованные сообщения

Не знаю с чего начать, за что ни берусь, быстро разочаровываюсь в себе и все бросаю. Скажите, что конкретно мне сделать завтра (правда я заболел, и пока сижу дома), что бы начать решать свои проблемы, ибо совокупность всего меня просто раздавило. Конечно, начать с Т10Б я не смогу, что нибудь много проще. Если не сделаю, удаляйте тему.

1. Девственник, ТФН.

2. Сильнейший комплекс неполноценности.

3. Как я думаю, социофобия.

4. Десяток мелких болячек, которые заставляют чувствовать себя больным.

5. Хронические стресс.

6. Самокопание, негатив в себе, сам себе на уме и т.д.

7. Зануда.

8. Плохое знание языка страны, в которой живу.

Сделай вот что: перестань возлагать ответственность за свою жизнь на других людей.

09.11.2009 в 19:59, Barney.S сказал:

Не знаю с чего начать, за что ни берусь, быстро разочаровываюсь в себе и все бросаю. Скажите, что конкретно мне сделать завтра (правда я заболел, и пока сижу дома), что бы начать решать свои проблемы, ибо совокупность всего меня просто раздавило. Конечно, начать с Т10Б я не смогу, что нибудь много проще. Если не сделаю, удаляйте тему.

1. Девственник, ТФН.

5. Хронические стресс.

7. Зануда.

автор, а с чего ты все это взял? Мне не нужны твои доказательства всех 8 пунктов, я хочу знать конкретные действия по каждому из пунктов исходя из которых ты думаешь про себя так, кроме 1го пункта-не парся по поводу того что ты девственник, это фигня, придет время, на счет ТФНва - большинство особ мужского пола у нас тфны так что не парся и тут. А по остальному жду конкретные примеры.

рекомендую почитать статьи Сергея Лысова, начать искусственно увеличивать собственное настроение и разгребать свое дерьмо по пунктам. Тот факт, что ты разбил это всё на пункты уже свидетельствует о том, что ты сделал первый шаг.

Плюс советую если не смотрел, то посмотреть фильм "секрет" И плюс книги Ошо про осознанность.

2. Сильнейший комплекс неполноценности. - Не уверенность во всем. Даже если мне говорят, что я классно выгляжу, через час я снова загоняюсь по поводу своей внешности, голоса, поведения и т.д. В школе не мог поднять руку на вопросы, ответы на которые я отлично знаю.

3. Как я думаю, социофобия. - Стою в тролейбусе, с увереностью, что все смотрят на меня, и про себя смеются надо мной. И так постояно и везде. На самом деле, по первым двум пунктам я могу написать книгу на 500 страниц, где и в каких обстоятельствах я хочу провалиться сквозь землю.

4. Десяток мелких болячек, которые заставляют чувствовать себя больным. - Тут особо нечего говорить, зрение, сколиоз, врожденное искривление грудной клетки, коэфициент рост/вес = 2,93.

5. Хронические стресс. - Постояно о чем-то волнуюсь, даже когда пьяный%).

6. Самокопание, негатив в себе, сам себе на уме и т.д. ВД работает постоянно и на высоких оборотах. Количество слов во внутреннем диалоге, превосходит реальное общение в 100 раз.

7. Зануда. Мне многие это говорят, и я сам это замечаю.

Поймите правильно, не хочу тут размазывать сопли, как это делают большинство ТФН в подобных ветках. Просто нужны какие-то первоначальные шаги, и опыт людей прошедших что-то подобное.

"Кирпичи" читал, мотивация конечно классная вешь, но мне кажется это не главным. По крайней мере мотивация полученая от книг, фильмов - говно.

2-качаешся? Я хожу 2-ва месяца и уже результат

3-это только у тебя в голове

4-жирный? см пункт 2

5-я был на 100% точно таким же,,Факт в том, что за 8 месяцев стал спокойный как удаф(мысли созревают не сами,эмоция их создает,т.е. все твои накопленные негативные эмоции(неправильные убеждения) за жизнь создают такое волнение, надо стараться контролировать и то и другое)

6-самокопание замени на саморазвитие,анализ поступков и сопровождающим им мыслям,эмоциям.

7-вытекает из всего остального

Даже и не думай что сможешь за несколько месяцев перестать им быть в ЛУЧШЕМ случае год.

09.11.2009 в 19:59, Barney.S сказал:

1. Девственник, ТФН.

5. Хронические стресс.

7. Зануда.

лучше всего обратись к професиональному психотерапавту (владеющему когнитивно-бихевиоральной терапией). одного пункта 3 для этого достаточно.

здесь вряд ли смогут действенно помочь тебе

Читай все что написали выше, плюс:

А. КУРПАТОВ "5 великих тайн. МУЖЧИНЫ И ЖЕНЩИНЫ"

Бодо Шеффер "Законы победителей"

По прочтении каждой рекомендованой книги отписывайся в этой ветке о том, что ты понял и что вынес. "Кирпичи" читаются за день, накинем день на поиск, т.е. если послезавтра не будет отчета о том, что ты понял и вынес, сделаю вывод, что в названии топика ложь, а на лжецов я время не трачу.

Черт возьми, читал я Кирпичи. Почему все советы сводятся к прочтению очередной книги-волшебной таблетки? Кучу книг читал, и в каждой автор уверен, что вся проблема в -вставить нужное-. Чем больше книг, тем больше непонимания - с чего начать?

Для начала, поешь-ка ты дружок живых кальмаров. Чудо как просветляет )

Что касается здоровья:

1. Посети ортопеда. Пусть посмотрит на твой сколиоз и искривление грудной клетки. Вполне возможно, что правильно подобранная физ. нагрузка легко это исправит.

2. Если врач не против, сходи и запишись в спортзал. Поправишь соотношение рост/масса. Ну и осанка улучшится.

3. Если есть деньги, сделай коррекцию зрения.

Что касается твоих тараканов:

1. Психолог. Хороший психолог может сотворить с твоими мозгами чудо.

2. Техники работы с подсознанием. BSFF, Турбо Суслик.

3. Почитай Экхарта Толле - Сила момента Сейчас.

Ну и про знание языка:

Сам живу в стране, язык которой мне не родной. Могу посоветовать побольше общаться с носителями языка и не стесняться просить чтоб тебя поправляли, если ты вдруг где-нибудь ошибёшься. Читай местные газеты, книги на этом языке. Смотри фильмы.

10.11.2009 в 15:19, Barney.S сказал:

Черт возьми, читал я Кирпичи. Почему все советы сводятся к прочтению очередной книги-волшебной таблетки? Кучу книг читал, и в каждой автор уверен, что вся проблема в -вставить нужное-. Чем больше книг, тем больше непонимания - с чего начать?

так я тебе о том и говорю. пикап не способен, да и не предназначен для решения серьёзных психологических проблем. здесь тебе не смогут помочь их решить

На мой взгляд лучшее что ты можешь сделать, обратится к профессионалу.

кстати про знание языка это ты скромничаешбь. пишешь ты граммотнее многих. я в твоих постах не нашёл ни одной ошибки, даже знакит препинания верно расставлены. :)

Ну раз ты сидишь тут, а не решаешь проблемы, даже их тебе не достаточно. Значит будут ещё :) Как только надоест - начинай. Прочитал ты книг с советами много, смысл их тут искать) Была бы особенная ситуация можно было бы подумать и искать тут совета, а пока ты в самом начале, самое начальное и делай.

У меня было много из списка - решил. Сперва тоже были кирпичи. Там просто системно дана инфа о том как начать. :) Так что не нужно тебе понимать с чего начать - нужно начать :) с того чего больше всего хочется. Или не хочется. Всё равно :)

Парниш, запишись в тренажерный зал, или какую-нибудь спортивную секцию. Половина из твоих проблем уйдет сама собой, вот увидишь...

09.11.2009 в 20:31, Trontem сказал:

Рекомендую для прочтения рассказ "Кирпичи", должно замотивировать!!!!

потратишь не кое колличество своего времени не на что

Цитата

Плюс советую если не смотрел, то посмотреть фильм "секрет" И плюс книги Ошо про осознанность.

аналогично

Автор, а есть желание меняться, что-то делать, работать над собой, дело в том, что есть советы, которые нужно будет выполнить тебе, хочешь ты этого или нет. А не выбирать самый простой вариант. Если готов, то первое, что нужно сделать это конечно же ЗДОРОВЬЕ. Самое препервое, что тебе нужно сделать - это шаг за шагом исправлять свои болячки.

Они тебе мешают? ДА! Значит к врачу. Если понял, начинай выполнять, потом отпишешься, дадим ОСь, займешься следующим.

Сходи к врачу, если возражений не будет, запишись в спортзал, может в бассейн еще. Похудеешь - обязательно на БИ пойди, значительно прибавляет уверенности. Коррекцию зрения делать не спеши, это всегда успеешь. Для начала surprise! прочти книги Норбекова, Бейтса, посмотри того же Жданова. Авось поможет. Вообще тебе нужно сделать первый шаг и принять за правило держать слово перед самим собой (пацан сказал - пацан сделал :D), потом будет легче.

Кстати по зрению: необязательно коррекцию, контактные линзы хорошо помогут

О немного узнаю себя во 2,3,4,5 и 6 пункте :D

Знаеш что я тебе скажу, дружище, ты огорчишся, но на то что бы избавиться от этих проблем, потребуется года как 3 не меньше, по крайней мере, как бы Я не старался а эти проблемы меня не покидают почти никогда.

Но вот недавно зашёл в библиотеку, в поисках книги от депрессии, но ничего не нашёл.Но зато разделе психология нашёл новую книжку, название которой очень грубое, но яркое. Покупать её сразу не решился, мало ли бред очередной там :blink: Зашёл домой сел в инет и посмотрел коменты к этой книге, коментов было мало, но в основном, отзывы позитивные. На следующий день её купил.

Называется она "Пошло всё на..." Джон Паркин. Прочитал почти до конца. И понял, что когда я раньше гулял по своему району в поисках девушки, не было не одной, а когда они нах не нужны их куча. Когда ищеш что то дома, но не находиш, а находиш тогда когда тебе это нах не нужно. Или когда усердно стараешся что то вспомнить, название какого то фильма, ты его не вспоминаеш сразу, а вспоминаеш когда похер стало уже :) Или допустим поссорился с девушкой паришся паришся по этому поводу, потом посылаеш всё это нах идёш гулять и она обязательно тебе позвонит(у меня такое было много раз)

Так вот я о чём и о чём книга, чем больше ты копаешся в своей проблеме, тем больше она тебя мучает(проверенно мной). Надо просто послать на... забить, чтоб стало до писты, наплевать и начихать, на социофобию, на самокопание, на неполноценность и реально становится легче.

Кто то здесь писал про Эктора Толле Сила момента сейчас. Вот когда посылаеш всё и всех на, действительно ощущаеш эту силу момента сейчас, ты прёшся от настоящего, это ощущение свободы(Со мной такое было несколько раз после прочтения половины этой книги, в основном это было в метро там я лучше всего расслабляюсь :) )

Так что советую купить эту книгу. Всего 256 рубликов. Это помоему единственная книга, которая чего то стоит и не надо заучивать упражнения для йоги и ещё хрени всякой!

PS "Бойцовский клуб", только в книге и в подробностях.

Хотя хрен знает может и это не поможет и суждено нам всю жизнь с этими проблемами жить, лично я сколько бы не старался бороться со своей ленью, общаться с людьми, чем то ещё заниматься чтоб хоть как то где то отпустило и проблема решилась бы, всё коту под хвост. Ещё хуже даже становилось. Может реально надо забить на все проблемы большой и толстый?

Но на мой взгляд эта книга лучшая из всех которые я знаю и читается легко, на одном дыхании

Про зрение: ждановы-бейтся и другие - проходили, знаем. Реальных результатов добиваются единицы, да и то я о них не знаю.

Купил линзы, доволен)

Про тело: я не толстый, а наоборот. Качалка из-за зрения и скалиоза не желательна, но сам я думаю, что просто нужно найти тренера, который составит специальную программу для таких как я. Найти тренера проблема, поэтому пойду пока в бассейн.

Денег на БИ пока нет, но если выбирать, куда можно пойти, где не бьют в лицо?

К мозгоправу ты всегда успеешь

Как я понял цель у автора одна - лишится девсвенности? ;)

Тогда выполни мои задания в один день:

1. сутки без интернета, компа, телевизора - даже не включать

2. приведи себя в порядок с утра: прическа лицо обувь одежда

3. подойди к 5-10 девушкам с разными вопросами: привет - где тут красивые девушки ходят? ну на крайняк как пройти к библиотеке? :D при возможности продолжай разговор.

4. после подходов составь список на листке бумаге что бы ты хотел изменить в себе для успешного общения с девушками: хочу быть уверенее, наглее, и тд.

5. подумай, как ты можешь развить что ТЕБЕ нехвает, и запиши на бумаге

пример: хочу быть веселее - нужно развить речь, мимику и т.п. - сбоку ставь сроки (поставить речь за месяц - пишешь точную дату конца месяца)

6. подумай еще раз, каким бы ты себя хотел увидеть через год: напиши на бумаге все в мельчайших подробностях.

7. а теперь подумай ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛИ ЭТО НУЖНО ТЕБЕ? готов ли ты менятся? готов ли ты к трудному пути, где тебя не поддержат(люди не любят изменений), где есть ты и твои цели? все свои сомнения пиши на отдельном листике.

Результаты пиши тут, когда мы увидим какие именно цели ты хочешь достигнуть, кем стать, многие помогут советами, литературой, методиками и прочим.

P.S> Изменения это как трогающийся поезд, вначале он еле движется поскрипывая по рельсам, неторопясь набирает скорость и вот его уже не остановить - он мчится к своей станции!

• 3 недели спустя...
  19.11.2009 в 05:27, Barney.S сказал:
Денег на БИ пока нет, но если выбирать, куда можно пойти, где не бьют в лицо?

В боксе. Без шуток. Все равно в спаринг только месяца через 3 поставят.

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Причина одна - это твои мысли, то что ты думаешь.

Большенство людей счастливы на столько, на сколько считают себя счастливыми. Источник счастья спрятан внутри нас, он не связан с внешним миром.

Тебе список литературы дать? Читать будешь?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...