Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

С вашей поддержкой и моими стараниями соблазнил давно волновавшую меня ОЖП. Подробно прочитать о процессе и самой ОЖП можно тут http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=74655 и в филдрепортах - http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=75680

Начинаю построение ЛТР с чистого листа. Хочу сделать это грамотно, по возможности избежав ошибок. Если господа модераторы не против, я хотел бы описывать в этой теме самые интересные ситуации, свидания, диалоги с моей ОЖП и конечно получать советы. Самому полезно будет через некоторое время перечитывать написаное, проанализировать, чтобы потом не создавать тем в стиле "SOS!", когда по сути исправить ничего нельзя.

Итак первый вопрос.

Одновременно и хочу и не хочу знать о ее прошлых отношениях. С одной стороны, чтобы понимать мотивы тех или иных поступков, важно знать бэкграунд ОЖП, а с другой, разговоры о бывших партнерах обычно неприятны обоим. Точно знаю, что летний отпуск она провела с мужчиной. Она рассказала об этом вскользь, даже не упомянула имени, просто вместо "я", несколько раз сказала "мы". Это было наше первое свидание и я не стал задавать уточняющих вопросов на тему что случилось с этим "мы".

Завтра вечером мы будем готовить суши (правда она об этом еще не знает), будет весело и интересно. Как бы так аккуратно выяснить в каком она сейчас статусе, чтобы не испортить атмосферу?

• Ответы 148
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Похоже что у тебя ЧСВ стремится к миллиону. Роботы? Лол, же! Чувствуешь себя жидким терминатором?    Ты сам насколько многогранен то? Человек чтит ЛТР, очень хочет павильного построения. Отзачотить и

Блин, какие ж все нежные и впечатлительные. В каждом слове ищут подвох и переходы на личности. Видимо, эта болезнь передается посредством интернета. ))) Если Я скажу, что есть натуралы и геи и ты пос

1. Это тебе лучше виднее. Ты находишься в непосредственной близости. Я могу судить лишь по твоему описанию. И именно по твоему описанию у меня создалось соответствующее мнение. 2. Ага... А просто оку

Читала вчера перед сном твою тему в Соблазнении. И так потом сладко спалось))). Молодец! Думаю, все у тебя будет классно. Нужны ли тебе наши советы? Думаю, нет). Но читать тебя будет приятно. Пиши.

Пока не думаю, что надо что-то выяснять. Продолжай в том же духе! И в процессе все станет ясно.

Изменено пользователем THEORY (история изменений)

Читала вчера перед сном твою тему в Соблазнении. И так потом сладко спалось))). Молодец! Думаю, все у тебя будет классно. Нужны ли тебе наши советы? Думаю, нет). Но читать тебя будет приятно. Пиши.

Понимаешь, у меня есть друзья с которыми я играю в пейнтбол, пью пиво, хожу в походы, развлекаюсь и т.д. но с ними я не говорю об отношениях. Так сложилось. Тут собрались люди по интересам и тут я могу открыто говорить о том, что меня беспокоит. Каждый совет имеет ценность, так как даже если я ему не последую, мои мысли могут принять неожиданный оборот и привести к правильному решению. В процессе соблазнения мне помогли, поэтому да, мне нужны советы.

Понимаешь, у меня есть друзья с которыми я играю в пейнтбол, пью пиво, хожу в походы, развлекаюсь и т.д. но с ними я не говорю об отношениях. Так сложилось. Тут собрались люди по интересам и тут я могу открыто говорить о том, что меня беспокоит. Каждый совет имеет ценность, так как даже если я ему не последую, мои мысли могут принять неожиданный оборот и привести к правильному решению. В процессе соблазнения мне помогли, поэтому да, мне нужны советы.

Теперь понимаю.

Итак первый вопрос. Одновременно и хочу и не хочу знать о ее прошлых отношениях. С одной стороны, чтобы понимать мотивы тех или иных поступков, важно знать бэкграунд ОЖП, а с другой, разговоры о бывших партнерах обычно неприятны обоим. Точно знаю, что летний отпуск она провела с мужчиной. Она рассказала об этом вскользь, даже не упомянула имени, просто вместо "я", несколько раз сказала "мы". Это было наше первое свидание и я не стал задавать уточняющих вопросов на тему что случилось с этим "мы".

Как бы так аккуратно выяснить в каком она сейчас статусе, чтобы не испортить атмосферу?

Почему ты считаешь, что разговор о бывших неприятен? Я всегда с удовольствием разговаривала о бывших - и о своих бывших, и о бывших партнера. Если мне человек интересен, то мне интересно о нем все. Так что можешь просто спрашивать то, что ты хочешь у нее узнать. Если она не захочет говорить, то не скажет. Только не нужно выяснять ее статус. Мне кажется, у тебя нет повода сомневаться в том, что она свободна. Или есть?

Я считаю так. Появился ты. И все другие мужчины перестали для нее существать. И ты в этом абсолютно уверен. Или так. Ты уверен в том, что она не будет начинать отношения, не закончив предыдушие. (Можешь спросить, почему они с бывшим расстались. Это хорошая формулировка, подразумевающая, что ты в ее статусе не сомневаешься). А вообще, хочешь узнать о ней больше - сделай так, чтобы она пригласила тебя в гости.

Завтра вечером мы будем готовить суши (правда она об этом еще не знает), будет весело и интересно. Как бы так аккуратно выяснить в каком она сейчас статусе, чтобы не испортить атмосферу?

Прямо и тупо спросить: как личная жизнь? Никакого вреда от этого вопроса я не замечал. Если тебе нужны подробности о бывших, то я не понимаю зачем.

Кстати, сколько ей лет? Мне до сих пор кажется, что ты завышаешь её значимость.

Изменено пользователем Ded Moroz (история изменений)

знакомство и соблазнение сделал красиво, молодец.

Теперь по ЛТР, мое ИМХО что пока смысла нет ничего спрашивать про бывших, а про настоящий статус вообще по-моему лишний вопрос, какая тебе разница какой у нее статус сейчас? Уверен что если у нее есть молодой человек, ты об этом узнаешь от нее и без твоих вопросов, а вообще, скорее всего она давно бы уже сказала тебе об этом.

Сейчас главное не перекорми ее своим вниманием и общением, делай БД и не завышай ее значимость, а если и завышаешь, вида не подавай что у тебя на душе и уме ;)

Изменено пользователем Robitaille (история изменений)

Автор она же тебе говорила,что опуск проводила всегда у отца!

Можит она его имела в виду?когда тебе рассказывала как отдохнула!

2Ded Moroz: Сколько точно лет не знаю. По моим оценкам 25-26.

2Robitaille: Да, я осознаю, что завышаю ее значимость, и маскируюсь как могу.

2Severok: Точно не с отцом.

Утром ехали вместе в лифте - засосал и ущипнул за задницу.

Протестовала ужасно в стиле: "Ты с ума сошел мы же на работе!"

Сегодня вечером едем домой вместе, будем готовить суши. Я уже все нужное для этого дела купил. Решил что покажу ей свои фотки из отпуска и попрошу показать ее. Изучил все достопримечательности курорта, где она была, чтобы задавать вопросы в тему. Ее ноут всегда с ней, так что придется ей или очень хитроумно съехать или показать и соответственно рассказать что за тип с ней ездил.

Утром ехали вместе в лифте - засосал и ущипнул за задницу.

Протестовала ужасно в стиле: "Ты с ума сошел мы же на работе!"

Сегодня вечером едем домой вместе, будем готовить суши. Я уже все нужное для этого дела купил. Решил что покажу ей свои фотки из отпуска и попрошу показать ее. Изучил все достопримечательности курорта, где она была, чтобы задавать вопросы в тему. Ее ноут всегда с ней, так что придется ей или очень хитроумно съехать или показать и соответственно рассказать что за тип с ней ездил.

Почему так замарачиваешься что за тип был с ней? или просто любопытство?

Как я смотрю, мнения разделились :)

Мое мнение таково: Захочет поделится, сама расскажет.

Ну а если тебе все-таки хочется узнать о ее прошлом, то зайди с далека, чтоб понять ее отношение к подобного рода вопросам. Я например частенько разговариваю на тему первой "любви" -> первого секса. Часто получается очень весело (мы же "взрослые", можем говорить "не стесняясь"), но иногда попадал на негатив, смотря у кого как это случилось. Самое главное, что на выходе ты всегда получишь очень сильный рапорт (+ доверие к тебе удвоится), а это огромный + в твою корзину. После такого подогрева можеш спрашивать ее, о чем угодно без боязни, быть не адекватно воспринятым.

PS: все должно протикать на позитиве, и начинать лучше с рассказа о себе!

Ее ноут всегда с ней, так что придется ей или очень хитроумно съехать или показать и соответственно рассказать что за тип с ней ездил.

Умная - съедет :)

Это прошлое до тебя, не заморачивайся и не копай глубоко.

Каждые отношения накладывают отпечаток на человека. Зная про прошлое, лучше понимаешь будущее и теперешнее. Это скорее не любопытство, а желание владеть полезной информацией для анализа :-)

В общем, вы правы - покажу свой отпуск в любом случае (предварительно убрав некоторые моменты), но ждать и тем более просить ответного шага не буду. Захочет - покажет.

Начинаю построение ЛТР с чистого листа. Хочу сделать это грамотно, по возможности избежав ошибок.

Как бы так аккуратно выяснить в каком она сейчас статусе

Эй! Да две этих фразы ну никак не могут существовать в одном контексте.

Что-то ее "статус" не сильно тебя волновал, когда ты ее добивался (ну ладно, во всяком случае ты этого не показывал). А сейчас что случилось? Коленки затряслись?.. Едва ли она оценит такой вопрос.

хочу знать о ее прошлых отношениях

Не самый удачный момент для этого. Кроме того, ты готов к сравнениям?:).

Если ты уверен в себе, уверен что ты во всем лучший (хотя это твое желание и говорит об обратном), то - пожалуйста - копайся. Но так или иначе - слишком рано. На такой ранней стадии это будет грузиловом.

Каждые отношения накладывают отпечаток на человека. Зная про прошлое, лучше понимаешь будущее и теперешнее. Это скорее не любопытство, а желание владеть полезной информацией для анализа :-)

В общем, вы правы - покажу свой отпуск в любом случае (предварительно убрав некоторые моменты), но ждать и тем более просить ответного шага не буду. Захочет - покажет.

Мне кажется, эта информация на начальном этапе ваших отношений не внесет какого-то полезного эффекта. Плюс я вижу, что тебе больше хочется узнать не о самих отношениях, а о том кто с ней был на отдыхе, это имхо вообще не информативно. Для вашего этапа, по моему мнению, рано еще копаться в прошлых отношениях, наслаждайтесь общением друг друга, а в прошлом покопаться время еще прейдет.

Ты можешь попросить в ответ показать фотки с ее отпуска, просто не акцентируй внимание с кем она проводила его, концентрируйся на том как, это важнее имхо, и в любом случае старайся не опускать ее спутника по отдыху и вообще ее прежних молодых людей, это тебе на руку не пойдет.

Все произошло приблизительно так, как я предполагал, в ответ на мои фото, она предложила показать свои. Его зовут Кристоф, он француз, живет и работает в Женеве, познакомилась с ним, когда приезжала к отцу. Это тянется пару лет, вроде бы отношения есть, но вроде и нет. В последний раз ездила с ним, просто потому что с ним интересно и легко (предполагаю что в сексе не плох). Он веселый и легкомысленный человек, никогда никому ничего не обещал, живет сегодняшним днем. В общем, ничего серьезного, так – fuckbuddy. Я так понял, они выходные иногда вместе проводят - летали в Лондон в сентябре. Меня он не беспокоит на данном этапе.

Все произошло приблизительно так, как я предполагал, в ответ на мои фото, она предложила показать свои. Его зовут Кристоф, он француз, живет и работает в Женеве, познакомилась с ним, когда приезжала к отцу. Это тянется пару лет, вроде бы отношения есть, но вроде и нет. В последний раз ездила с ним, просто потому что с ним интересно и легко (предполагаю что в сексе не плох). Он веселый и легкомысленный человек, никогда никому ничего не обещал, живет сегодняшним днем. В общем, ничего серьезного, так – fuckbuddy. Я так понял, они выходные иногда вместе проводят - летали в Лондон в сентябре. Меня он не беспокоит на данном этапе.

Оффтоп, фамилия случайно не Dolny :)

Все ок, он типо запасного аэродрома, думаю что как только вы выйдите на новый уровень отношений, этот Кристоф сам собой отпадет.

Изменено пользователем Robitaille (история изменений)

Он не запасной аэродром. У них слишком разные понятия об отношениях, никаких иллюзий просто секс.

2x-menn: Моя цель на данный момент завоевать доверие и настроить ее на то, что это именно отношения, а не интересные свидания с сексом, какие у нее были на протяжении последних двух лет. Хочу постепенно вызвать привязанность, понимание что мы - пара. Пока этого нет, потому что рановато еще. Буду работать именно в этом направлении.

В субботу поедем на каток. Хочу на обратном пути попросить заехать со мной в мебельный салон и помочь выбрать кресло. Я думаю выбор чего-то в дом сближает, заодно узнаю как сделать свой дом уютным с ее точки зрения.

Изменено пользователем Kovalevskiy (история изменений)

Работай на доверие, пройдись по детству, пусть расскажет о своих самых светлых воспоминаниях.

В субботу поедем на каток. Хочу на обратном пути попросить заехать со мной в мебельный салон и помочь выбрать кресло. Я думаю выбор чего-то в дом сближает, заодно узнаю как сделать свой дом уютным с ее точки зрения.

Неплохая идея, только смотри не переборши с вниманием. И следи за БЗ.

Твоя задача на данный момент зделaть так, чтоб она сама захотела остаться с тобой на всегда!

ИМХО Легкий игнорчик после выходных будет весьма полезен, пускай поволнуется, попереживает.

Изменено пользователем x-menn (история изменений)

Он не запасной аэродром. У них слишком разные понятия об отношениях, никаких иллюзий просто секс.

2x-menn: Моя цель на данный момент завоевать доверие и настроить ее на то, что это именно отношения, а не интересные свидания с сексом, какие у нее были на протяжении последних двух лет. Хочу постепенно вызвать привязанность, понимание что мы - пара. Пока этого нет, потому что рановато еще. Буду работать именно в этом направлении.

Ты только не переигрывай, будь собой. Она тебе готовить помогала суши?

И вообще если вам хорошо вместе ты не особо парся из-за каждого шага своего, все равно реал лайф в рамки каких-то правил не уместить.

Ты только не переигрывай, будь собой. Она тебе готовить помогала суши?

И вообще если вам хорошо вместе ты не особо парся из-за каждого шага своего, все равно реал лайф в рамки каких-то правил не уместить.

Полностью согласен). Не напрягайся, получай удовольствие от общения с ней. Если тебе комфортно с ней, то и она будет испытывать тоже самое, а если ты все время будешь напрягаться, то и она будет постоянно дергаться. Надо тебе купить кресло, то езжайте и покупате, а если нет, то нафига столько заморочек. Вместо этого сексом займись, это лучшее средство по сближению)))

Изменено пользователем SniperBeauty (история изменений)

Суббота прошла просто чудесно. Мы поехали на каток, накатались, насмеялись, наобнимались. В общем, провели время очень позитивно. На обратном пути сказал, что хотел бы заехать в салон посмотреть кресла. Начала активно интересоваться куда я его поставлю, какое оно должно быть и т.д. Пока выбирали перепробовали кучу вариантов. У нее в сумке был журнал. Вручила его мне и заставила садиться в каждое кресло и делать вид, что читаю. Сказала, что я должен смотреться в нем гармонично. Попутно фоткала на мобильный и смеялась. В итоге выбрали большое мягкое кресло, где впринципе может запросто два человека поместиться. Заказал его, сказали что в воскресенье с двух до трех доставят. Предложила заехать купить плед под цвет кресла. Купили. Потом поехали ко мне и отлично закончили день. Отвез ее домой, так как не захотела оставаться ночевать в этот раз.

В общем, решил как вы советовали не перекармливать ее своим вниманием и отправить в легкий игнор под видом глобальной занятости. Чувствовал, что значимость ее растет как говорится "не по дням, а по часам". Не тут то было.

Несмотря на то, что доставку обещали с двух до трех, кресло привезли в четыре. Расчитался, стал снимать с него пленку - звонок в дверь. Открываю - стоит улыбается в руках бутылка французского вина обвязаная ленточкой.

Она: "Привет! Я подумала, что нужно отметить приобретение"

Я: "Заходи"

Она: "Ну где ты его поставил?"

Зашла в комнату.

Она: "Давай, покажи как ты в нем смотришься в домашних условиях."

Уселся в кресло, взял со столика книгу, нацепил очки (вообще линзы ношу), стал делать вид что читаю. Подошла ко мне, уселась на колени, обнаружил, что на ней чулки. Ну дальше ясно.

После секса сидели в кресле, болтали, пили вино. Попросила вызвать такси. Сказала, что на следующую неделю уезжает в командировку.

Короче, как не завышать ее значимость? У меня крышу рвет от каждого ее поступка. Я уже по ней скучаю, а ведь еще даже сутки не прошли.

А еще я так чувствую, что именно она отправила меня в легкий игнор, напоследок устроив маленький праздник моему телу. То есть ведущий не я.

Мысли, комментарии?

Отвез ее домой, так как не захотела оставаться ночевать в этот раз.

Причина?

звонок в дверь. Открываю - стоит улыбается в руках бутылка французского вина обвязаная ленточкой...

Подошла ко мне, уселась на колени, обнаружил, что на ней чулки...

У меня крышу рвет от каждого ее поступка. Я уже по ней скучаю, а ведь еще даже сутки не прошли.

А девочка молодчина, наслаждайся :rolleyes:

А еще я так чувствую, что именно она отправила меня в легкий игнор, напоследок устроив маленький праздник моему телу. То есть ведущий не я.

Сказала, что на следующую неделю уезжает в командировку.

Короче, как не завышать ее значимость?

Не перебарщивай с удаленным общением

Отвлекись на время её командировки, пообщайся с другими

Итак, мне кажется, что пока все ровно и хорошо, она вкладывается в отношения( это доказывается поездкой в конюшню и отмечанием кресла), ты ей должен позволять это. Девочка на тебя ведется, ты должен отвечать ей тем же,в общем проблемы не увидел, если ты не хочешь завышать значимость, то просто познакомься с другими симпатичными девушками, то есть твой мозг должен понимать, что у члена нет хозяев и он склонен трахать любую другую, тогда и значимость сразу же понизится

Автор только держи все под контролем,не пускай все на само тек!

Начал хорошо,продолжай дальше в том же духе!

Про игнор!да пускай она тебе его выписала,главное чтоб ты не соравлся

и не начал писать и звонить,ты же можеш быть сильно занят работой?вот и работай!:)

Развивайся,общайся,отдыхай!не зацикливайся на ней!

Отвез ее домой, так как не захотела оставаться ночевать в этот раз.

Причина?

В воскресенье тренировка на конюшне с самого утра, поэтому не осталась.

Девочка на тебя ведется, ты должен отвечать ей тем же,в общем проблемы не увидел, если ты не хочешь завышать значимость, то просто познакомься с другими симпатичными девушками, то есть твой мозг должен понимать, что у члена нет хозяев и он склонен трахать любую другую, тогда и значимость сразу же понизится

Я-то могу трахать любую другую. Успешно это делал пока не увлекся ей, но на данном этапе мне совершенно не хочется. Думаю значимость ее нифига не понизится, так как я уже давно не впечатлительный юноша и партнерш у меня было много, так что новый секс ничего не изменит и скорее будет лишним. По-моему я влюбился. Во всяком случае такого со мной еще не было.

Думаю значимость ее нифига не понизится, так как я уже давно не впечатлительный юноша и партнерш у меня было много, так что новый секс ничего не изменит и скорее будет лишним.

Сразу видно что влюблен по уши :rolleyes:

После секса сидели в кресле, болтали, пили вино. Попросила вызвать такси. Сказала, что на следующую неделю уезжает в командировку.

Короче, как не завышать ее значимость? У меня крышу рвет от каждого ее поступка. Я уже по ней скучаю, а ведь еще даже сутки не прошли.

Не парься, ни в какой ты игнор не был послан. Особо ей не звони и не пиши, я бы вообще не стал звонить, но это сугубо индивидуально, если разговариваете не говори о том, что скучаешь и хочешь побыстрее увидеть ее.

А так в целом мое ИМХО все грамотно делаешь, значимость, конечно, завышена, но это так всегда когда влюбляешься, происходит. Т10Д снизило бы значимость, но мое ИМХО, если не хочется не надо, смысла в этом пока не вижу.

Прочитал твои темы, касаемо этой девушки. Респект! Сделал все грамотно!

Попробуй спокойнее относится к этому чуду. Да - все супер, да - крышу рвет, но постарайся сохранить холодный ум и трезвый расчет. Первый не звони и не пиши, когда она в командировке будет. НО даже если она не станет выходить на связь (или это связь будет казаться холодной) не спеши с выводами. На мой взгляд именно в такой ситуации и таком состоянии можно наломать больше всего дров.

Следи за БЗ и да прибудет с тобой сила!!!

Сказала, что на следующую неделю уезжает в командировку.

Нас опередили :)

Игнор это конечно громко сказано, простая игра в БД, которая заложена в них с самого рождения. Что делаешь ты? - Правильно, не ведешся.

В общем все у тебя отлично, наслаждайся своими чувствами, они прекрасны :)

PS: За значимостью следи! Не хочеш Т10Д - переведи эмоции в движение. Иди в спортзал - порви грушу, покачайся, потом в сауну.

PSS: Проверял сам, безотказно, приводит мозги в порядок.

По-моему я влюбился. Во всяком случае такого со мной еще не было.
не перекорми. уже есть моменты "разжижения мозга"

Два вечера подряд провел в фитнес-клубе на беговой дорожке, бежал пока сил совсем не оставалось, потом сауна как советовали. Несколько раз брал мобильный, чтобы ее набрать, но в последний момент усилием воли не делал этого. С ее стороны тишина два дня, ни звонка, ни смс. А сегодня утром проверял почту и нашел ее письмо - фото, где она на фоне моря (командировка в Одессе) и поверх фото нарисованы губки, типа поцелуйчик. Снесло крышу сразу. Распечатал на А4 "Я тоже скучаю :-)", сфоткался с этой табличкой и отправил ей в ответ. Сегодня опять спорт, пойду на сайклинг, потом побегаю и в сауну, иначе точно наберу ее номер и наговорю ТФНской лобуды.

ага,  типично.

Лично мне дрючка ЗБЗ очень помогла.

возникают мысли что вдруг ей не так хочется выйти на связь, как тебе?

тебе советовали заняться собой чтобы приослабить мысли об ОЖП а ты и н атренажере всё думаешь о ней.=)

думай лучше о работе. или о том что действительно жжёт голову пуще ОЖП.

ты просто принимай это воздержание как средство для усиливания её влечения к тебе.

она 100% при своём интеллекте и бабьей сути это оценит, а ты тем временем подсадишь её на себя.

смотри, всех зайцев убить разом можно не стреляя

Изменено пользователем seventythree (история изменений)

Други мои, интересный у нас с ОЖП разговор на выходных случился. Обо всем по-порядку.

Значит додержался я до пятницы, не писал, не звонил. Набираю в пятницу вечером.

Она: Привет! Я так рада слышать твой голос! (на фоне шум, музыка и коллективный женский хохот)

Я: Привет, красавица! С возвращением! Как все прошло? (у нее несколько важных встреч планировалось)

Она: Спасибо! Все успешно. По всем пунктам получила то, на что расчитывала.

Я: В субботу в пять свободна?

Она: Впринципе, да.

Я: Тогда я заеду.

Попрощались. Вот не знаю, меня почему-то задело, что она сама не позвонила как приехала это раз, и то, что она встретилась с подругами в пятницу вечером, когда могла бы увидеться со мной это два.

В общем, в субботу забрал ее и повез в боулинг. Туда же приехали мои друзья, молодая супружеская пара. Играли пара против пары, мы проиграли и Аня сломала ноготь, но было весело. Покушали и поехали ко мне.

Валяемся в кровати, болтаем и тут она задает вопрос.

Она: "Скажи, а ты серьезно ко мне относишься?"

Я: "Смотря что серьезным считать."

Она: "У меня к тебе вопрос."

Я: "Слушаю."

Она: "Ты можешь мне пообещать, что пока ты спишь со мной, ты не будешь спать с другими женщинами?"

Я (честно говоря в шоке): "Милая, ты мне не доверяешь?"

Она: "Да я не про доверие. Я про партнерское соглашение."

Я: "???"

Она: "Ладно, скажу как есть. Я бы хотела, чтобы мы оба прошли полное обследование."

Я: "?????!!!!"

Она: "После анализов я смогу заниматься с тобой сексом когда и как хочу, но если ты переспишь с кем-то, подцепишь какую-нить херню и передашь ее мне...В общем, если ты согласен на эксклюзивные права, пока кому-нибудь из нас не надоест, ты должен согласиться. Ничего страшного в этом нет, просто я хочу знать, что все хорошо."

Ну и дальше в таком духе. Я сказал, что подумаю. Я немного в шоке, не привык к такому, если честно. Может в Европе все так делают?

Особых чувств она к тебе, не испытывает, это видно из разговора.

Ваши отношения она воспринимает как секс-онли, до того времени пока не надоест.

Так, что если, что не обессудь. Вобщем пока привязывай её сексом, а там будет видно.

А вообще она тебе особо пока не доверяет.

Ты прикалываешься? Девочка думает о своём здоровье = она ему не доверяет?

Автор, девочка хочет убрать резину из ваших отношений.

Вполне здоровый подход думающего человека.

Сдайте вместе анализы, это сближает)

Ты прикалываешься? Девочка думает о своём здоровье = она ему не доверяет?

Автор, девочка хочет убрать резину из ваших отношений.

Вполне здоровый подход думающего человека.

Сдайте вместе анализы, это сближает)

Я склонен с тобой согласиться. Думаю она мне доверяет, так как хочет спать со мной без презерватива. Ведь где гарантия, что после сдачи анализов я не трахну какую-нить ОЖП? Только мои слова, которым она верит. Позвоню сегодня, скажу, что готов. Кроме того, это ведь и моя гарантия, мое здоровье. Умна барышня, действительно умна. Жениться что-ли? :-)

То, что я напишу сейчас.. возможно, это вредное женское ИМХО. Но интуитивно меня ситуация напрягает. Мне кажется, что ты ведомый. Сейчас она ведет, и пока ей это, возможно, в кайф, тем былее, она и по жизни любит вести, субя по всему. У меня нет каких-то конкретных конструктивных рекомендаций, но я бы сказала - будь начеку. И следи за ЗБЗ:)

Особых чувств она к тебе, не испытывает, это видно из разговора.

Ваши отношения она воспринимает как секс-онли, до того времени пока не надоест.

Так, что если, что не обессудь. Вобщем пока привязывай её сексом, а там будет видно.

Я думаю, что фраза "пока кому-нибудь из нас не надоест" звучала, чтобы показать мне, что никто никого не держит. Мы вместе пока нам хорошо. С ее стороны я не замечаю никаких попыток прогнуть меня, привязать, сесть на шею, никаких обид, ничего того, что обычно присутствует у женщин.

То, что я напишу сейчас.. возможно, это вредное женское ИМХО. Но интуитивно меня ситуация напрягает. Мне кажется, что ты ведомый. Сейчас она ведет, и пока ей это, возможно, в кайф, тем былее, она и по жизни любит вести, субя по всему.

+ 1 соглашусь. А у тебя автор как сказал Диммоникс наблюдается разжижение мозга, не можешь адекватно мыслить. Ты просто хочешь, чтобы она всё свободное время проводила с тобой, как приехала из командировки, сразу к тебе. Она захотела отдохнуть с подругами, найди себе какое-нибудь занятие параллельно, чтобы так сильно не запариваться по поводу неё. И всегда будь готов к самому неожиданному, тогда будет жить проще. Пока, что она ведущая, а ты огромным усилием воли сдерживаешь себя, чтобы не раствориться в ваших отношениях. Это не нормально.

Изменено пользователем Vitek_2000 (история изменений)

+ 1 соглашусь. А у тебя автор как сказал Диммоникс наблюдается разжижение мозга, не можешь адекватно мыслить. Ты просто хочешь, чтобы она всё свободное время проводила с тобой, как приехала из командировки, сразу к тебе. Она захотела отдохнуть с подругами, найди себе какое-нибудь занятие параллельно, чтобы так сильно не запариваться по поводу неё. И всегда будь готов к самому неожиданному, тогда будет жить проще. Пока, что она ведущая, а ты огромным усилием воли сдерживаешь себя, чтобы не раствориться в ваших отношениях. Это не нормально.

Ты немного драматизируешь. Мне не нужно все ее свободное время со мной. Простой звонок в стиле: "Привет, милый, я уже в Киеве" меня бы вполне устроил.

Не очень понятно, почему ты мне советуешь найти занятие. Я регулярно хожу в фитнес-клуб, играю в пейнтбол по выходным, учу третий иностранный язык, готовлюсь к экзамену на международный сертификат, плюс у меня есть друзья, работа и всякие бытовые дела, на которые тоже нужно время.

Ты немного драматизируешь. Мне не нужно все ее свободное время со мной. Простой звонок в стиле: "Привет, милый, я уже в Киеве" меня бы вполне устроил.

Не очень понятно, почему ты мне советуешь найти занятие. Я регулярно хожу в фитнес-клуб, играю в пейнтбол по выходным, учу третий иностранный язык, готовлюсь к экзамену на международный сертификат, плюс у меня есть друзья, работа и всякие бытовые дела, на которые тоже нужно время.

Главное, чтобы ты занимаясь всем этим не думал о ней. Разруха начинается в мыслях.

За разговор: большинство моих друзей рассказывали, что о "неиспользовании резины" разговор начинали именно ОЖП. Почему это не знаю, но считаю это нормальным. Это больше сближает, подтекст - доверие.

А вообще этот разговор она просто так начала? Никакого катализатора не было?

За ее поведение: А чего еще было от нее ждать? Она еще не влюблена в тебя, чтобы прямо с самолета к тебе бежать. Тут главное не напортачить и привязывать ее к себе. Думаю с это женщиной нужно будет использовать жесткое БД. В противном случае можно свалиться до ведомого. имхо

Сходили вместе на обед. Позвонил.

Говорю: "Хватит работать, идем кушать."

Она: "Я с коллегой договорилась идти, но могу сказать, что планы поменялись."

Я:"Ну, скажи."

Она: "Ок"

Встретились,

Говорит: "Коллега бедняжка расстроилась, хотела мне про свое свидание порассказывать, а я ее нагло поменяла планы."

Я: "Ничего, переживет."

Сели подальше от всех, в помещении приглушенный свет, на столе свеча, в вазе орхидея.

Говорю: "Я согласен."

Она: "Спасибо! Для меня это действительно важно. В какой день тебе будет удобно?"

Короче, договорились на четверг. Я уже стремаюсь. Хотя на самом деле если что-то найдут, то лучше раньше чем позже.

Потом была в веселом настроении, кормила меня суши, не всегда получалось аккуратно, обмазала всего. Сняла обувь, гладила меня ножкой, целовались. Пару раз брала меня за руку, держала, поглаживала пальцами, смотрела в глаза, потом смущалась и отводила взгляд. Игралась, в общем.

Все это:

Я:"Ну, скажи."

Я: "Ничего, переживет."

Класс! коротко и ясно

Говорю: "Я согласен."

Она: "Спасибо! Для меня это действительно важно. В какой день тебе будет удобно?"

Простая вежливость? Нееее.... Подстройка под тебя начинается. ИМХО. Так держать!

Потом была в веселом настроении, кормила меня суши, не всегда получалось аккуратно, обмазала всего. Сняла обувь, гладила меня ножкой, целовались. Пару раз брала меня за руку, держала, поглаживала пальцами, смотрела в глаза, потом смущалась и отводила взгляд. Игралась, в общем.

Твои впечатления? Хотя должны быть положительными.

Этот твой пост пронизан сухостью повествователя к обыденности. В принципе это нормально. Респект автор!

Изменено пользователем FKR (история изменений)

2 FKR:

Насчет подстройки, может и так. Думаю она догадывается насколько мы не любим врачей, особенно этих. В разговоре, я дал ей понять, что это решение не так просто мне далось и делаю я это как своего рода доказательство серьезного к ней отношения и теперь жду от нее соответствующих поступков. На выходные планирую повезти ее в аквапарк и на шашлык, а с понедельника следующей недели - снижение инициативы с моей стороны, посмотрим что она придумает интересного для нас двоих. Хочу равноценной отдачи, вот и посмотрим.

2 FKR:

Насчет подстройки, может и так. Думаю она догадывается насколько мы не любим врачей, особенно этих. В разговоре, я дал ей понять, что это решение не так просто мне далось и делаю я это как своего рода доказательство серьезного к ней отношения и теперь жду от нее соответствующих поступков. На выходные планирую повезти ее в аквапарк и на шашлык, а с понедельника следующей недели - снижение инициативы с моей стороны, посмотрим что она придумает интересного для нас двоих. Хочу равноценной отдачи, вот и посмотрим.

Хороший подход. Главное дать ей таких положительных эмоций (а главное связать их с тобой), по которым она будет скучать.

Помню нашел на форуме пост Da_V(кстати, давно его не видел здесь), так вот в нем он описывал, какие проверки он устраивает женщинам, чтобы определить подходит она для ЛТР с ним или нет.

Если все грамотно сделаешь, то она должна начать вкладываться в ваши начинающие отношения.

Ну вот, уже началось :-)

Прихожу с обеда, а на столе конверт.

Открываю, внутри билет в кино на "Нью-Йорк, я люблю тебя" на сегодняшний вечер и записка - "Пойдем? ;-)"

Ресурс! Ура, товарищи!

Рад, что девушка твоя проявляет активность!

Представляю, что у тебя на душе было когда увидел это) Но помни: будь мягким, но твердым, будь очень твердым)))))

небольшая просьба послать меня в топик  "прокачка активности ОЖП", "востановление активности ОЖП" или т.п.

руками не нашёл.

БЗ и активность всё же чуть не зависящие друг от друга элементы 

спасибо.

Изменено пользователем seventythree (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 971

Вот так они отнесутся в реальности

2. 3 971

3. 3 971

4. 3 971

5. 3 971

• Создать...