Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Трахница с Французом, не трахница с Французом, какая разница?

Ты-то что сейчас можешь сделать?

Проверку?

Можно и проверку, если ты уже знаешь, кого будешь "иметь", когда она уедет. Если нет, то рискованно - не сыграешь равнодушие и всё остальное - вычислит (если не сразу, то на следующий день).

ИМХО, Кольт правило написал. Не стОит так серьёзно ко всему этому относиться.

Идеальный ЛТР? Циалковский, у тебя всё должно быть идеально?

• Ответы 148
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Похоже что у тебя ЧСВ стремится к миллиону. Роботы? Лол, же! Чувствуешь себя жидким терминатором?    Ты сам насколько многогранен то? Человек чтит ЛТР, очень хочет павильного построения. Отзачотить и

Блин, какие ж все нежные и впечатлительные. В каждом слове ищут подвох и переходы на личности. Видимо, эта болезнь передается посредством интернета. ))) Если Я скажу, что есть натуралы и геи и ты пос

1. Это тебе лучше виднее. Ты находишься в непосредственной близости. Я могу судить лишь по твоему описанию. И именно по твоему описанию у меня создалось соответствующее мнение. 2. Ага... А просто оку

)) Вы чё прикалываетесь? Их отношениям месяц.

Какие родители? Какие рога? Цветы и конфеты правят миром.

Её цель - навестить родителей, которых она видит может быть раз в год.

Автор, в виду срока отношений, просто не дорос ещё до того уровня,

чтобы их знакомить.

Я знаю как, это называется, вообще то "отзеркаливанние". :)

Существенное замечание. Разница так же велика, как между "шлифовкой" и "отшлифовыванием"... :D

Теперь, собственно, по теме...

Очень много высказано "полярных" мнений (кажется, автор уже и сам не рад, что этот вопрос поднял - столько "скелетов в шкафу" ему накопали :D ), но в реальности, верно подмечено -

...Их отношениям месяц.

Какие родители? Какие рога? Цветы и конфеты правят миром...

поэтому самое правильное сейчас (ИМХО) - не "дергаться" раньше времени, а постараться сделать адекватные выводы по факту развития событий...

Mr.Colt зачем ему это делать?!

Автор спросил что ему делать с собой, и это поможет ему меньше париться.

А вот зеркалить и афишировать ни в коем случае нельзя, похерит доверие.

Предлагаю тебе проверку. Калибровать хорошо умеешь?

Возьми так, ненароком, когда будете сидеть дома за чашкой кофе с коньяком и болтать ниочем и скажи ей вскользь,

- Знаешь, дорогая, я вот тут подумал, а не махнуть ли мне с тобой в Швейцарию!? Проведем замечательно время!

Вот тут и лови ее реакцию. Если почувствуешь напряжение/легкий испуг/любую другую негативную реакцию - четкий знак,

что она едет трахаться и этот трах будет не с тобой.

+1000 я тоже за такую проверку! ехать потом или нет знакомиться с родителями - это уже другой вопрос

(всегда можно организовать себе "непреодолимые препятствия" чтобы не ехать)

Я такое проделывал, и не для проверки а из лучших побуждений отдохнуть вместе.

Но моё знакомство с реальностью началось после похожей реакции в ответ.

И кстати бурной положительной реакции тоже может не быть, если она сама считает что рано знакомить с родителями.

p.s.По этой же причине она быть может и сама предложила поехать тебе с ней,

но боится тебя спугнуть столь серьезным шагом, и что ты откажешься.

Может она даже прощупывала почву на этот счет а ты и не заметил.

Твоя девочка умная, и знает что мужчины такие пугливые животные :)

и их легко спугнуть на раннем этапе отношений намеками на знакомство с родителями, свадьбу, детей...

Изменено пользователем Mr.Colt (история изменений)

В общем, я согласен с теми, кто советует не париться и по приезду очень внимательно проследить нюансы поведения. Плюс посмотрю как часто она будет со мной связываться будучи там. Сейчас она не дала ни одного повода ей не доверять.

Вчера поднял вопрос о совместном проведении Нового Года.

Так прямо и спросил: "Проведем НГ вместе?"

а она: "Я думала it goes without saying"

я: "нет, это большая привилегия, которую нужно заслужить"

она(игриво): "каким образом? может так..." ну дальше ясно

Украинское правительство постановило отдыхать с 31-ого декабря по 10 января, а потом по субботам отрабатывать, так что у нас будет 10 дней, которые можно провести вместе. Прилетает она 29-ого. Спрашивала, что привезти из поездки. (кроме хорошего вина, разумеется). Попросил календарь, есть в Европе такие обалденные календари с профессиональными тематическими фото. Мне нравится серия с яхтами.

Не сдержался, попросил показать фотки с прошлого Рождества. Устроились в нашем любимом кресле, стали смотреть фото. Показала всех подружек, кренделя этого, отца, свою мачеху. Я пошутил насчет золушки. Потом открыла ранние фотки, когда она была там ребенком. Смешная такая и фотки смешные - старые, переснятые с бумажных. Кстати, две подружки - мулатки. В теле такие, но симпатичные. Рассказывала про подружек подробно, кто такие, чем живут.

Про него сказала - "Самый несерьезный человек, которого я встречала. Меняет свое мнение по три раза в минуту, эмоциональный. Есть в нем что-то женское. Француз, что с него взять?"

Рождество в Европе, сугубо семейный праздник, поэтому проведет она его у родителей! Это 1000%, француз, тоже будет в это время дома сидеть - по той же причине. Это косается 24-25 чисел, чем она будет заниматься до и после незнаю.

ИМХО если она расказывает про него таким образом:

"Самый несерьезный человек, которого я встречала. Меняет свое мнение по три раза в минуту, эмоциональный. Есть в нем что-то женское. Француз, что с него взять?"

то он скорее всего подружка, чем любовник!

PS: Автор не парься, все у тебя в порядке. А для для проверок описанных выше ИМХО время еше не наступило. Как по мне так лучше спросить в лоб, если что-то тебя беспокоит, и выгля деть будет естественно, и баланс значимости не задет. (Она же смогла тебя напрямую попросить пойти проверится! - ВОТ это увереностъ в себе)

Конечно:

по приезду очень внимательно проследить нюансы поведения

Но ненадо себе постоянно по этой теме, мозг сушить. Выкинь эту х*** у себя из головы.

PPS: to all, склонить к измене можно любую, это вы и сами прекрассно знаете, но постоянно ждать/бояться этого - тупо, и себе, и ОЖП весь мозг вые***ш.

Изменено пользователем x-menn (история изменений)

Ну-ну... это так выпавший снег на всех повлиял? :D

Конечно можно обойтись и без проверки. Он рядом и больше нашего понимает, что и как обстоит. НО!!! Он пришел сюда с этим вопросом!!! Задайте себе вопрос: не мучили бы вас контакты вашей ожп, стали бы вы думать над этим, хотя бы минуту?

а он задал. Сначала себе, потом нам... О чем это вам говорит?

Ладно. Лирика все.

Но ненадо себе постоянно по этой теме, мозг сушить. Выкинь эту х*** у себя из головы.

Конкретно. +1

PPS: to all, склонить к измене можно любую, это вы и сами прекрассно знаете, но постоянно ждать/бояться этого - тупо, и себе, и ОЖП весь мозг вые***ш.

Конкретно. +2,но:

Пусть альфой ты становишься не часто

Но становиться лопухом не стоит никогда...

В общем автор, как всегда - решение за тобой. Сможешь не парится и действительно быть уверенным в себе, то честь и хвала тебе.

Она с тобой!

ТЫ - чувствуешь и видишь все!

ТЫ - способен оценить обстановку и действовать!

ТЫ - принимаешь решения и несешь за них ответственность!

А мы так))) ГРУппа поддержки)

З.Ы. Прикольно у вас заботятся об ВВП страны :D После праздников по субботам робить))))))

Изменено пользователем FKR (история изменений)

Трахница с Французом, не трахница с Французом, какая разница?

Ты-то что сейчас можешь сделать?

Он сейчас сможет скалибровать ее реальное отношение к нему. Очень хороший шанс представился.

)) Вы чё прикалываетесь? Их отношениям месяц.

Какие родители? Какие рога? Цветы и конфеты правят миром.

Её цель - навестить родителей, которых она видит может быть раз в год.

Автор, в виду срока отношений, просто не дорос ещё до того уровня,

чтобы их знакомить.

Ты чем читаешь? Каких родителей? Там папа, ушедший из семьи давным-давно, от которого не особо чувствуется любовь. Никто не собирается ехать и знакомиться с родителями. Он едет отдыхать. Она тоже не собирается просиживать задницу в неродной семье с мачехой и чужими детьми. Она едет туда в основном развлекаться. Папа тут сбоку-сприпёку.

1. В общем, я согласен с теми, кто советует не париться и по приезду очень внимательно проследить нюансы поведения.

2. Плюс посмотрю как часто она будет со мной связываться будучи там.

3. Сейчас она не дала ни одного повода ей не доверять.

4. Про него сказала - "Самый несерьезный человек, которого я встречала. Меняет свое мнение по три раза в минуту, эмоциональный. Есть в нем что-то женское. Француз, что с него взять?"

Не париться? Да ты уже запарился, создав эту тему, еще не создав ЛТР. Ты зараннее предрек своим ЛТР провал.

1. Рождество в Европе, сугубо семейный праздник, поэтому проведет она его у родителей! Это 1000%, француз, тоже будет в это время дома сидеть - по той же причине. Это косается 24-25 чисел, чем она будет заниматься до и после незнаю.

2. ИМХО если она расказывает про него таким образом:

"Самый несерьезный человек, которого я встречала. Меняет свое мнение по три раза в минуту, эмоциональный. Есть в нем что-то женское. Француз, что с него взять?"

то он скорее всего подружка, чем любовник!

3. PPS: to all, склонить к измене можно любую

1. Она не едет туда на 2 дня. И прошлое рождество она провела точно не на заднице в "родительском" доме. И француз был рядом с ней.

2. Ты почитай темы в этом разделе. Что ни тема - "Мы вместе смеялись над ним... Он такой лох... Она мне говорила, что он тааак жалок..." и тому подобная херня. Что выяснялось в процессе? Она с ним спит.

3. Ошибаешься.

Изменено пользователем Зануда (история изменений)

Ты чем читаешь? Каких родителей? Там папа, ушедший из семьи давным-давно, от которого не особо чувствуется любовь. Никто не собирается ехать и знакомиться с родителями. Он едет отдыхать. Она тоже не собирается просиживать задницу в неродной семье с мачехой и чужими детьми. Она едет туда в основном развлекаться. Папа тут сбоку-сприпёку.

Как ни странно, отца своего она любит и уважает. Мне иногда кажется, что она так старается делать все на отлично, чтобы показать папе какая она хорошая, как достойна любви. В какой-то мере пытается заслужить его любовь. Видимо комплекс из детства.

Не париться? Да ты уже запарился, создав эту тему, еще не создав ЛТР. Ты зараннее предрек своим ЛТР провал.

А вот тут ты не прав в корне. Что лучше, создавать ЛТР step by step иногда советуясь, или все запороть, а потом кричать "Помогите!"?

Ты почитай темы в этом разделе. Что ни тема - "Мы вместе смеялись над ним... Он такой лох... Она мне говорила, что он тааак жалок..." и тому подобная херня. Что выяснялось в процессе? Она с ним спит.

Смеятся над другими людьми низко. Я бы никогда не был с девушкой, которая бы говорила, что ее бывший жалок. Ты немного не догоняешь уровень девушки. Она всегда ведет себя достойно.

То, что она сказала о нем, было сказано просто как описание его характера, а не как насмешка. И я не считаю его жалким, не доверяю ему это да, но уважаю, если такая девушка как она была с ним.

...уважаю, если такая девушка как она была с ним.

Мне кажется - правильная, вызывающая в свою очередь уважение, позиция.

И вот ещё что - когда тебя "накроет", во время её поездки (а я думаю, это обязательно произойдет :( ), вспомни - ведь это именно она предложила стать "монопарой"...

А вот тут ты не прав в корне. Что лучше, создавать ЛТР step by step иногда советуясь, или все запороть, а потом кричать "Помогите!"?

Автор все правильно сделал создав тему, есть возможность избежать многих косяков при строительстве отношений, плюс другим наглядный ФАК как надо их строить.

Второе, мое ИМХО, как советует Зануда делать не стоит, объясняю почему, первое, таким образом он начинает нарушать БЗ, второе, как здесь уже правильно говорили их отношения еще просто не доросли до той ступени на которой знакомят с родителями, девочка не часто видит своих их, и я думаю им захочется пообщаться в спокойной, уютной атмосфере, так что наличие Kovalevskiy тамже будет абсолютно лишним. Так же, как мы все помним, девочка сама предложила сдать анализы на ЗПП, так что вопрос верности для себя она решила уже на этой стадии, конечно, можно сказать что это она просто в нем не была уверена, а чтобы его склонить и сама сдала анализы, но мне все-таки кажется что это не так судя по всем остальным постам автора.

Вообщем совет автору не парься, это понятно что различные мысли о ней будут взрывать мозг, но напрашиваться ехать вместе с ней глупо, а запаривание ничего хорошего не даст, лучше организуй на это время хороший досуг для себя.

Изменено пользователем Robitaille (история изменений)
1. Она не едет туда на 2 дня. И прошлое рождество она провела точно не на заднице в "родительском" доме. И француз был рядом с ней.

2. Ты почитай темы в этом разделе. Что ни тема - "Мы вместе смеялись над ним... Он такой лох... Она мне говорила, что он тааак жалок..." и тому подобная херня. Что выяснялось в процессе? Она с ним спит.

3. Ошибаешься

1. Тут, дела давно минувших дней, что и как там было нас не интересует, а интересует что может произайти, я говорил только о двух конкретных днях, в остальном я не Ванга.

2. Значит не тупили и прожимали вовремя, или играли роль этокого лошка и опять же в нужное время показали зубки, согласись таких умельцев немного.

3. Думаю что нет. Как бы ценично это не звучало.

ПС: Все моною когда-либо здесь написанное, это мой личный взгляд на ситуацию и оспаривать его покрайней мере глупо. Так же как и с остальными, можно либо согласиться либио нет.

Ты немного не догоняешь уровень девушки. Она всегда ведет себя достойно.

...

... но уважаю, если такая девушка как она была с ним.

Лезут уши завышеной значимости. Это может быть опасно.

их отношения еще просто не доросли до той ступени на которой знакомят с родителями, девочка не часто видит своих их, и я думаю им захочется пообщаться в спокойной, уютной атмосфере, так что наличие Kovalevskiy тамже будет абсолютно лишним.

Он не советовал напроситься к ним в гости. Совет был - высказать своё намерение поехать в ту же страну, в тоже время (не к ней и не с ней). И посмотреть на её реакцию.

Так же, как мы все помним, девочка сама предложила сдать анализы на ЗПП, так что вопрос верности для себя она решила уже на этой стадии, конечно, можно сказать что это она просто в нем не была уверена, а чтобы его склонить и сама сдала анализы, но мне все-таки кажется что это не так судя по всем остальным постам автора.

Насчёт анализа за ЗППП, стоит вспомнить, что девочка состояла с этим французом долгое время в отношениях секс онли. И наверняка озаботилась тем, чтобы и от него тоже получить такую же справку. Её здоровье ей дорого, за что девочке респект. И если так, то девочка ничем не рискует, в том случае, если на Рождество подружит с французиком организмами.

Кстати, об этом тоже можно будет спросить у девочки. Тема нормальная, не заострять на этом внимание, а один раз поинтересоваться обменивались ли они с французом справками о половом здоровье.

Ты, автор, не накручивай себя. Может там ничего и не будет. Но просто умиляет, когда вы, мальчики, пишите "вот приедет и откалибруешь, трахалась она там с кем-нибудь или нет". Да не откалибруете вы ничего! Даже если она там утрахается, вы ничего не поймёте, когда она приедет. Девочке не 5 лет и как себя вести она знает. Поэтому прежде чем отпускать свою женщину куда-то 100 раз подумайте. А если выхода нет, то прокалибруйте её ДО поездки.

* Я не беру в расчёт длительные устоявшиеся, доверительные отношения проверенные годами. Хотя даже они... тут пол форума о таком.

ЗЫ: Автор, не воспринимай мои слова как заявление о том, что она тебе обязательно там изменит.

1. Как ни странно, отца своего она любит и уважает. Мне иногда кажется, что она так старается делать все на отлично, чтобы показать папе какая она хорошая, как достойна любви. В какой-то мере пытается заслужить его любовь. Видимо комплекс из детства.

2. А вот тут ты не прав в корне. Что лучше, создавать ЛТР step by step иногда советуясь, или все запороть, а потом кричать "Помогите!"?

3. Смеятся над другими людьми низко. Я бы никогда не был с девушкой, которая бы говорила, что ее бывший жалок. Ты немного не догоняешь уровень девушки. Она всегда ведет себя достойно.

1. Это тебе лучше виднее. Ты находишься в непосредственной близости. Я могу судить лишь по твоему описанию. И именно по твоему описанию у меня создалось соответствующее мнение.

2. Ага... А просто окунуться в отношения не судьба? Просто, тупо, наслаждаться. Без расчета. Не спрашивать у неизвестно кого, возможно, неправильно интерпретировавшего твое описание, да и вообще, возможно, просто идиота, когда сказать "ЛЮБЛЮ", а когда не сказать. Это ТВОИ отношения и ТЫ должен их прожить. Вместе со своей девушкой, а не с форумом. Представь ее чувства, если она узнает, что у нее отношения с форумом в несколько тысяч человек, а не с тобой. А ты уже, изначально, расчитывал, что запорешь отношения без помощи форума. Я НИКОГДА не буду советоваться с кем-либо по поводу своих отношений. Пусть я буду совершать ошибки и косячить, зато моя девушка ЛЮБИТ меня настоящего, такого, какой я есть, вместе с моими косяками и ошибками. И решаем проблемы наших отношений мы с ней вместе. Это называется - ДОВЕРИЕ.

3. И снова ты меня не понял. Я имел ввиду, что все эти разговоры ничего, обычно, не значат. Говорить о нем она может несерьезно, а спать с ним вполне серьезно. Сказать можно одно, а сделать другое. И я не утверждаю 100-процентно, что она тебе изменит. Просто вероятность этого вполне велика.

вспомни - ведь это именно она предложила стать "монопарой"...

Ты про анализы? Да, просто, она заботится о своем здоровье. И это нормально. Не в подворотне же она себя нашла. Делать анализы на ЗППП она может с любым своим мало-мальски постоянным (не на 1 раз) партнером. А никто не исключает, что партнеров может быть несколько одновременно.

Второе, мое ИМХО, как советует Зануда делать не стоит, объясняю почему, первое, таким образом он начинает нарушать БЗ, второе, как здесь уже правильно говорили их отношения еще просто не доросли до той ступени на которой знакомят с родителями, девочка не часто видит своих их, и я думаю им захочется пообщаться в спокойной, уютной атмосфере, так что наличие Kovalevskiy тамже будет абсолютно лишним. Так же, как мы все помним, девочка сама предложила сдать анализы на ЗПП, так что вопрос верности для себя она решила уже на этой стадии, конечно, можно сказать что это она просто в нем не была уверена, а чтобы его склонить и сама сдала анализы, но мне все-таки кажется что это не так судя по всем остальным постам автора.

Чем он нарушает БЗ? Тем, что едет на отдых? Это она без него поехала. Он тоже поедет без нее. Подумаешь, что в одну страну? Теперь что, если она в Швейцарии, так ему и в Альпы не поехать погонять на лыжах/сноуборде?

Снова повторю: Он не едет с ней. Он не едет к ее родителям. Он просто едет в ту же страну, что и она. А если она предложит там пересечься, то это только на руку Автору. Или у него нет желания провести с ней отпуск, как и у нее?

Про анализы уже написал выше. Это для Васи со двора с пивом на лавочке, может быть однозначным фактором. Для обеспеченных людей, довольно свободных взглядов, подобная практика проверок на ЗППП - нормальное явление. Вполне в порядке вещей.

1. Тут, дела давно минувших дней, что и как там было нас не интересует, а интересует что может произайти, я говорил только о двух конкретных днях, в остальном я не Ванга.

2. Значит не тупили и прожимали вовремя, или играли роль этокого лошка и опять же в нужное время показали зубки, согласись таких умельцев немного.

3. Думаю что нет. Как бы ценично это не звучало.

ПС: Все моною когда-либо здесь написанное, это мой личный взгляд на ситуацию и оспаривать его покрайней мере глупо. Так же как и с остальными, можно либо согласиться либио нет.

1. А остальные дни можно выкинуть? Никто не просит Автора ехать в дом ее отца на посиделки. Есть еще немало времени кроме самого вечера рождества.

2. Таких умельцев в каждой теме в этом разделе. А теперь посчитай сколько тем тут.

3. Мне не претит цинизм. ))) Сожалею, что тебе попадались только женщины без принципов. Поверь мне, девушки с высокими принципами существуют и это не фантастика. Редкость, правда. Но есть.

А я тоже выражаю собственное мнение. Ну что поделаешь, что оно отличное от твоего? )))

Ты про анализы? Да, просто, она заботится о своем здоровье... А никто не исключает, что партнеров может быть несколько одновременно.

Не согласиться тут (в принципе) сложно, но -

Я могу судить лишь по ... описанию. И именно по ... описанию у меня создалось соответствующее мнение.

тогда давайте вспомним так же -

Она: "Ты можешь мне пообещать, что пока ты спишь со мной, ты не будешь спать с другими женщинами?"

хочется все же верить (а иначе, во что тогда вообще верить?!! :) ), что здесь мы говорим о девушке достаточно высоких моральных устоев, и это требование "эксклюзива" подразумевает (для неё) "двухстороннее" исполнение...

Если тебе кажется, что в отношениях ты полностью контролируешь ситуацию и благополучно избежал вероятных ошибок, пойди посмотрись в зеркало и скажи: «Я – мудак!» © artoflove

Зануда +1

Изменено пользователем fallen (история изменений)

Чем он нарушает БЗ? Тем, что едет на отдых? Это она без него поехала.

Он тоже поедет без нее. Подумаешь, что в одну страну? Теперь что, если она в Швейцарии,

так ему и в Альпы не поехать погонять на лыжах/сноуборде?

Чё ты её за идиотку держишь?

Её парень "вдруг" тоже решает ехать в Швейцарию на Рождество, о чём радостно сообщает девочке.

Она конечно же его пригласит к себе. Ну не дура же она, всё-таки её парень))

Если не пригласит, то ОН ДУРАК и не умеет калибровать такие вещи БЕЗ поездок в Швейцарию))

А если обстоятельства НЕ позволят его к себе пригласить (нет мест... рождество - семейный праздник...

Потрындеть со старыми подругами о жизни... просто планы, в которые он не входит в виду своего ещё не окрепшего статуса...),

то автору смело можно начинать делать выводы о том, что ему изменяют)) или нет?

Снова повторю: Он не едет с ней. Он не едет к ее родителям. Он просто едет в ту же страну, что и она.

Да, так, случайно едет туда же.

Палить? Напрашиваться в гости? Нееет, ты что? Как ты могла подумать о таком?! Он едет на лыжах кататься.

Один. На неделю. На Рождество. =))))

И если у неё не будет времени с тобой там пересечься, значит она тебе изменяет с хранцузом!)))

Я уверен, что если девочка захочет изменить, то она это сделает даже на лестице в подъезде, и никто об этом не узнает.

Изменено пользователем Виталий(_I_) (история изменений)

Виталий(_I_)

Скорее всего подразумевалась реакция девочки на такое заявление и никто ехать не собирается. Хотя актуальность такой проверки под вопросом, автору видней со своей колокольни. Я вообще не стал бы запариваться ради одномесячных ЛТР.

Чем он нарушает БЗ? Тем, что едет на отдых? Это она без него поехала. Он тоже поедет без нее. Подумаешь, что в одну страну? Теперь что, если она в Швейцарии, так ему и в Альпы не поехать погонять на лыжах/сноуборде?

Снова повторю: Он не едет с ней. Он не едет к ее родителям. Он просто едет в ту же страну, что и она. А если она предложит там пересечься, то это только на руку Автору. Или у него нет желания провести с ней отпуск, как и у нее?

Детский сад какой-то получается :) . Может еще следить за ней ему посоветуешь. А БЗ он нарушает тем что на это она точно не купится и поймет почему он туда же едет. конечно, мы не знаем, возможно у нее его значимость тоже высока, тогда все ок будет, но лучше отталкиваться от того что его значимость гораздо ниже чем ее.

Про анализы уже написал выше. Это для Васи со двора с пивом на лавочке, может быть однозначным фактором. Для обеспеченных людей, довольно свободных взглядов, подобная практика проверок на ЗППП - нормальное явление. Вполне в порядке вещей.

Ты сейчас хочешь сказать, что некоторые форумчане, в том числе и я это Васи со двора с пивом на лавочке? Может быть для кого-то явление это и нормальное, но каждый раз когда захочется заняться сексом проверять ведь не будешь, так ведь?! отсюда следует что пройдя эту проверку и он и она дали не гласное согласие хранить верность друг другу.

Насчёт анализа за ЗППП, стоит вспомнить, что девочка состояла с этим французом долгое время в отношениях секс онли. И наверняка озаботилась тем, чтобы и от него тоже получить такую же справку. Её здоровье ей дорого, за что девочке респект.И если так, то девочка ничем не рискует, в том случае, если на Рождество подружит с французиком организмами.

Интересно получается, а где гарантия что этот французик не отжигал все это время с другими девочками и не поймал что-нить, или ты думаешь он все это время сидит и ждет когда она приедет на рождество чтобы сексом позаниматься? или же она приедет и сразу его анализы заставит сдавать? :)

fallen

Скорее всего подразумевалась реакция девочки на такое заявление и никто ехать не собирается.

Едешь? Вот круто! Мы отлично там отдохнём, правда ты прости, но Рождество у нас всегда было

исключительно семейным праздником, я пока не могу тебя туда пригласить.

Мы съездим туда, туда, туда, туда и туда, я тебе всё покажу и познакомлю с друзьями.

Ура, Ура, Ура, как круто!!! Давай паспорт, я помогу тебе сделать визу!

Надо торопиться, я помогу найти и забронировать тебе гостиницу!

Эээ..Знаешь, дорогая, у меня дела тут появились, не смогу, важные переговоры...

Ну что за детский лепет?))

Изменено пользователем Виталий(_I_) (история изменений)

И кто сказал, что это покажет его неуверенность в себе? Главное правильно преподать и обыграть это. Вариантов множество. Вплоть до: -Я вот тоже думаю на рождество смотаться в Швейцарию! Вот интересно - предложит она тебе провести там время вместе? И как вообще отреагирует на шанс пересечся там с тобой?

гениальная проверка для 30-летнего человека... А если девушка в клуб пойдет без него, надо будет тоже "так, чисто случайно" пойти в этот же клуб, попалить а вдруг она там изменять будет????

Виталий, +1

Никаких проверок в стиле "я вот тоже решил поехать в Швейцарию" с моей стороны не будет. Принимая решение, я стараюсь поставить себя на место другого человека. Если бы она мне такую проверку замутила, я бы очень удивился. В таких случаях говорят: "шито белыми нитками". Такая проверка покажет мои сомнения и неуверенность.

По поводу справок. Вы что серьезно думаете, что француз, с которым она спала раз в квартал и в отпуске, кроме нее не спал больше ни с кем? Зачем ей такая справка от человека, который априори не моно? Он же трахает девочек направо и налево, какие могут быть гарантии? Насмешили.

По превентивным мерам. Планирую пока не перекармливать вниманием, а перед отъездом сделать большое Б и крышесносик. Чтобы садилась в самолет под впечатлением.

Скорее всего подразумевалась реакция девочки на такое заявление и никто ехать не собирается.

Едешь? Вот круто! Мы отлично там отдохнём, правда ты прости, но Рождество у нас всегда было

исключительно семейным праздником, я пока не могу тебя туда пригласить.

Мы съездим туда, туда, туда, туда и туда, я тебе всё покажу и познакомлю с друзьями.

Ура, Ура, Ура, как круто!!! Давай паспорт, я помогу тебе сделать визу!

Надо торопиться, я помогу найти и забронировать тебе гостиницу!

Эээ..Знаешь, дорогая, у меня дела тут появились, не смогу, важные переговоры...

Ну что за детский лепет?))

Нормально обыграл)))))))

Кстати помню такую тему от девочки:

Д: С тобой можно?

Я: Давай, поехали, почему бы и да :)

Д: Ты че, я пошутила)) у меня своих дел полно

А вообще я ПРОТИВ этой проверки. И вообще ПРОТИВ того, чтобы автор съедал себе мозг такими мелочами, как, например, эта девочка))

Если бы он не завышал значимость, то у него не возникло бы мыслей в голове: Она едет отдыхать, что делать?

Изменено пользователем fallen (история изменений)

Насчёт анализа за ЗППП, стоит вспомнить, что девочка состояла с этим французом долгое время в отношениях секс онли. И наверняка озаботилась тем, чтобы и от него тоже получить такую же справку. Её здоровье ей дорого, за что девочке респект.И если так, то девочка ничем не рискует, в том случае, если на Рождество подружит с французиком организмами.

Интересно получается, а где гарантия что этот французик не отжигал все это время с другими девочками и не поймал что-нить, или ты думаешь он все это время сидит и ждет когда она приедет на рождество чтобы сексом позаниматься? или же она приедет и сразу его анализы заставит сдавать? :)

Конечно же никто никого не ждал, чтобы сексом заняться. Просто, если француз тоже сдавал анализы на ЗППП, то он предположительно является человеком, который тоже следит за своим здоровьем. Следовательно, в отсутствии девочки автора, когда она была не рядом, спал с другими или с другой не пренебрегая правилами безопасности. Кроме того, вполне нормальный расклад, если у него кроме девочки автора, была постоянная девочка или постоянная девочка для секс онли. Тогда с ней, с большой долей вероятности, он тоже прошёл анализ на ЗППП.

to автор

в стиле "я вот тоже решил поехать в Швейцарию"

Проверка может быть и не в таком стиле.

Но тебе виднее, так как ты варишься в этих отношениях и чувствуешь их изнутри.

Никаких проверок в стиле "я вот тоже решил поехать в Швейцарию" с моей стороны не будет.

Ковалевский, уважаю твоё решение.

UPD:

А что ты планируешь делать на Рождество?

Изменено пользователем Алия_Березовская (история изменений)

хочется все же верить (а иначе, во что тогда вообще верить?!! :) ), что здесь мы говорим о девушке достаточно высоких моральных устоев, и это требование "эксклюзива" подразумевает (для неё) "двухстороннее" исполнение...

Хочется верить и понадеемся, что Автору попалась действительно "правильная" девушка. А "эксклюзив" для нее подразумевает прежде всего ЕЕ здоровье, а потом уж все остальное.

Чё ты её за идиотку держишь?

1. Её парень "вдруг" тоже решает ехать в Швейцарию на Рождество, о чём радостно сообщает девочке.

Она конечно же его пригласит к себе. Ну не дура же она, всё-таки её парень))

2. Если не пригласит, то ОН ДУРАК и не умеет калибровать такие вещи БЕЗ поездок в Швейцарию))

3. А если обстоятельства НЕ позволят его к себе пригласить (нет мест... рождество - семейный праздник...

Потрындеть со старыми подругами о жизни... просто планы, в которые он не входит в виду своего ещё не окрепшего статуса...),

то автору смело можно начинать делать выводы о том, что ему изменяют)) или нет?

4. Да, так, случайно едет туда же.

Палить? Напрашиваться в гости? Нееет, ты что? Как ты могла подумать о таком?! Он едет на лыжах кататься.

Один. На неделю. На Рождество. =))))

5. И если у неё не будет времени с тобой там пересечься, значит она тебе изменяет с хранцузом!)))

6. Я уверен, что если девочка захочет изменить, то она это сделает даже на лестице в подъезде, и никто об этом не узнает.

1. Он не вдруг едет. Обыграть это можно как угодно. К примеру: он давно собирался туда, а она натолкнула на мысль и вот он собрался срочненько подбить друзей на подобную авантюру.

Можно обыгрывать эту ситуацию как угодно. Начните, наконец, мыслить ситуативно, а не шаблонно. Я лишь задал некий вариант, некий шаблон. Не надо юзать его буквально. Играйте. Общение должно быть живое, а не роботизированное. Не надо следовать алгоритмам, включайте rnd.

2. Да она его УЖЕ не пригласила. Даже не поинтересовалась.

3. В отелях есть места - он не едет к ней в дом и вообще не едет в ее город. С подругами на потрындеть и повеселиться на вечеринках у нее есть время и желание. Видимо, большее, чем провести это время с ним. Значимость его следовательно никакая.

Да не едет он к ней. НЕ ЕДЕТ. Не напрашивается к ней. И не должна она его приглашать. Да он ВООБЩЕ НИКУДА НЕ ЕДЕТ. Нужна только ее реакция. Первоначальная реакция. Отыграть всегда можно назад. Просто играть нужно правильно. Можно просто игриво сказать в разговоре, со смехом, - "Может мне с тобой скататься в Швейцарию?". И СМОТРЕТЬ НА ЕЕ ПЕРВУЮ РЕАКЦИЮ. Он никуда не собирается. Он просто шутит. Блин! Да научитесь играть уже. Мыслите ситуативно. Где же ваше умение утилизировать? Или все грубо по шаблонам?

4. Уже написал в первом пункте.

1. Детский сад какой-то получается :) . Может еще следить за ней ему посоветуешь. А БЗ он нарушает тем что на это она точно не купится и поймет почему он туда же едет. конечно, мы не знаем, возможно у нее его значимость тоже высока, тогда все ок будет, но лучше отталкиваться от того что его значимость гораздо ниже чем ее.

2. Ты сейчас хочешь сказать, что некоторые форумчане, в том числе и я это Васи со двора с пивом на лавочке? Может быть для кого-то явление это и нормальное, но каждый раз когда захочется заняться сексом проверять ведь не будешь, так ведь?! отсюда следует что пройдя эту проверку и он и она дали не гласное согласие хранить верность друг другу.

3. Интересно получается, а где гарантия что этот французик не отжигал все это время с другими девочками и не поймал что-нить, или ты думаешь он все это время сидит и ждет когда она приедет на рождество чтобы сексом позаниматься? или же она приедет и сразу его анализы заставит сдавать? :)

1. Значит играть он не умеет. И следить ни за кем не надо. Просто нужна ее реакция.

2. Не каждый раз, а ПОСТОЯННЫЙ ПАРТНЕР. Читай в следующий раз внимательно. Для "каждый раз" есть презервативы. А про Вась... Это не мое мнение. Но, если тебе так удобно...

3. Да с французом можно и не особо делать. Только отсутствие справки не помешает ей с ним изменить.

Снова повторюсь: не факт, что будет изменять.

гениальная проверка для 30-летнего человека... А если девушка в клуб пойдет без него, надо будет тоже "так, чисто случайно" пойти в этот же клуб, попалить а вдруг она там изменять будет????

При чем тут возраст? И если девушке в клуб пойти интереснее без него, чем с ним, то тут четко прослеживается отсутствие его значимости для нее. Если твоя девушка ходит в клуб без тебя и даже тебе не предлагает пойти с ней, то сочувствую тебе. Ты для нее - живой вибратор.

1. Никаких проверок в стиле "я вот тоже решил поехать в Швейцарию" с моей стороны не будет. Принимая решение, я стараюсь поставить себя на место другого человека. Если бы она мне такую проверку замутила, я бы очень удивился. В таких случаях говорят: "шито белыми нитками". Такая проверка покажет мои сомнения и неуверенность.

1. Это твое решение и тебе лучше видно, как себя вести. Ведь ты находишься непосредственно на "месте событий". И мы проявляем уважение к твоему решению.

А теперь подставь себя на ее место. Ты бы предложил ей поехать с тобой? Хотел бы провести этот отпуск с ней? Для тебя описанные обстоятельства были бы достаточными, чтобы лишить себя общения с ней? Если не предложил бы, то ради Б_га. Зачем вообще тогда поднимал это вопрос? Ведь для тебя это в порядке вещей. А если предложил бы, то вспомни, что она тебе НЕ предложила.

Автор, ты изначально сомневался в девочке.

Ты изначально сомневался в своих возможностях.

Ты изначально расчитывал, что отношения развалятся.

Она имеет отношения с форумом, а не с тобой. Не с тобой настоящим, а с тобой-роботом.

И ты провалишь в конце-концов свои отношения.

1. Значит играть он не умеет. И следить ни за кем не надо. Просто нужна ее реакция.

2. Не каждый раз, а ПОСТОЯННЫЙ ПАРТНЕР. Читай в следующий раз внимательно. Для "каждый раз" есть презервативы. А про Вась... Это не мое мнение. Но, если тебе так удобно...

3. Да с французом можно и не особо делать. Только отсутствие справки не помешает ей с ним изменить.

Снова повторюсь: не факт, что будет изменять.

Спорить я с тобой не собираюсь, просто уточню, что все что здесь я советую основывается на моем удачном опыте ЛТР, которые хорошо и горманично развиваются.

А про Вась, оскорблять часть форумчан модератором, по меньшей мере, не красиво.

To Kovalevskiy как обостоят дела с девушкой, есть что-нибудь новое?

Изменено пользователем Robitaille (история изменений)

Прочитал всю тему. Ковалевски молодец хорошо пишешь. Цепляет.

Имхо развели такое бурное обсуждение из-за поездки напрасно

Никаких проверок в стиле "я вот тоже решил поехать в Швейцарию" с моей стороны не будет.

+1 Молодец правильно решил. В стиле уверенного в себе самодостаточного мужчины.

Будет она с французом Т или с кем другим, или не будет, это все гадание на кофейной гуще. Автор этому помешать никак не сможет. Да и не надо. А надо быть полностью спокойным и уверенным в себе. Не казаться, а быть. И тогда все будет норм.

И вообще надо помнить - боишься потерять - потеряешь. А в данном случае переживать из-за поездки ОЖП в Швейцарию, Имхо, нет никаких оснований.

А про Вась, оскорблять часть форумчан модератором, по меньшей мере, не красиво.

Блин, какие ж все нежные и впечатлительные. В каждом слове ищут подвох и переходы на личности. Видимо, эта болезнь передается посредством интернета. )))

Если Я скажу, что есть натуралы и геи и ты посчитаешь, что геем я обозвал именно тебя, то неужели Я виноват в том, что ты себя сам к ним причислил? Я выражаюсь образно, а вы понимаете это буквально. Тут не моя вина. А насчет модератора... Я, прежде всего Я, со своим мировозрением и если у меня есть, что сказать, молчать я не собираюсь.

Очередное подтверждение деревянности мышления и отсутствия полета мысли. Как сказали, так и понимаем, и так и надо действовать вне зависимости от ситуации. Полное отсутствие ситуативности мышления. Роботы.

Вот тут вы все в каждом, практически, посте упоминаете про уверенного в себе самодостаточного мужчину. Вы действительно считает таковым человека, пришедшего на форум с боязнью развалить ЛТР, которые еще и не начались даже. И просить совета у толпы неизвестных людей, еще не совершив ошибки? Это уверенность в себе? Вы о чем?

Зануда +1

"народ свыше постящий, да прибавится вам ума не писать х**ни." S@d

Автор, нотки вознесения ее на пьедестал у тебя уже проглядывают. С того момента как ты попал под приятное заблуждение, что "она только твоя", ты смотрел в сторону других ОЖП? Я говорю про смотрел, а не трахал (дабы не обжить твои желания на счет ЛТР)

Вот ты выше писАл, что не умеешь пользоваться БЗ. Так создавай себе уроки!! стань для самого себя студентом, преподом, деканом и военкоматом!!! Не задавай здесь больше вопросов про "что делать дальше?" (помни - не знаешь, что дальше, делай "дальше"). Сам видишь к чему это приводит. А у тебя только сомнения нарождаются и сидят они внутри тебя... глубоко... и в самый неподходящий момент они взорвут тебя.

тебе просто необходимо включить мозги и самому проанализировать где ты, что с тобой, куда тебе двигаться. Лучше всего в этом поможет тебе не беговая дорожка (на которой ты все равно думаешь о ней и о ваших отношениях), а общение и флирт с другими (тренируй БД, БЗ на других, тогда и с этой все гуд будет) :rolleyes:

Очередное подтверждение деревянности мышления и отсутствия полета мысли. Как сказали, так и понимаем, и так и надо действовать вне зависимости от ситуации. Полное отсутствие ситуативности мышления. Роботы.

Похоже что у тебя ЧСВ стремится к миллиону. 

Роботы? Лол, же! Чувствуешь себя жидким терминатором?   :rolleyes:

Вот тут вы все в каждом, практически, посте упоминаете про уверенного в себе самодостаточного мужчину. Вы действительно считает таковым человека, пришедшего на форум с боязнью развалить ЛТР, которые еще и не начались даже.

Ты сам насколько многогранен то? Человек чтит ЛТР, очень хочет павильного построения. Отзачотить и в игнор такую няшку-ОЖП хорошее дело, человеку успешному на раз по зубам, ты и сам это видишь. Ну а цель тоже видишь, а? Так давай плясать от цели?

Ты тоже взрослый человек, но только занудство и твой форумный нигилизм  ничего не делают, даже не разбавляют атмосферу треда. Твои принципы (комплексы) скукоживают больше всего именно тебя, аккуратней.

И просить совета у толпы неизвестных людей, еще не совершив ошибки? Это уверенность в себе? Вы о чем?
Среди твоих знакомых-друзей много таких которые могут трезво оценить ситуацию и одновременно являются позитивными/успешными/авторитетными? Уверен что нет, если ты не состоишь в каком-нибуль клубе психологов-доноров.

И у меня нет. Вот и он, и я, пришли сюда за вопросом не белая ли у меня спина, не выпачкался ли я где-то пока ресурсил ОЖП, пока работу работал и смотрел телевизор. Да и большинство за этим пришло.

Мне кажется что  не стоит тебе гнуть свою линию как это делал таракан в сказке про "Ехали медведи на велосипеде а за ними кот..." Ситуация напоминает именно эту сказку.

Да, это уверенность в себе, я гарантирую тебе это! Вряд ли ты автора этой темы, по его признакам Не самодостаточности, когда либо сможешь в реале выявить из толпы. 

Изменено пользователем seventythree (история изменений)

Привет всем! Я тут приболел немного. В пятницу почувствовал, что простудился.

Она все выходные была у меня. Отменила поход на вечеринку в честь дня рождения подруги. Сварила мне грибной крем-суп (обалденная вещь), накупила фруктов, растирала мазью с приятным запахом эвкалипта, принесла ДВДишек с комедиями. Даже уборку влажную затеяла! Я в шоке! Вчера еще был дома, звонила с работы каждые два часа, спрашивала полощу ли горло, выпил ли шиповник. Короче, пока такие вот дела :-)

Автор, что нового?

Да все у него классно, поэтому сюда и не заходит, вот проблемы начнутся и будет здесь отписываться :)

по доброму завидую автору!

Девушка(судя по ее поступкам) дейсвительно с большой буквы!

Девушка наверное уже в Швейцарии у отца, ведь скоро католическое рождество.

А автор наверное во всю сейчас пытается понизить ее значимость путем ТnД, или нет ;)

Автор, что нового?

Да все у него классно, поэтому сюда и не заходит, вот проблемы начнутся и будет здесь отписываться :)

Точно! ;-)

Она с понедельника в Швейцарии. Прилетела сразу позвонила, рассказала как добралась. Вечером опять общались, сказала, что уже скучает. А вчера была смешная ситуация. Вечером по скайпу общались и я четко почувствовал, что как-то не так она разговаривает, тон другой и т.д. Камера включена была, лицо такое, как будто пытается себя контролировать. Думаю WTF? Уже было расстроился, и тут слышу смешок такой проскочил на фоне. Спрашиваю - "Кто там у тебя?", а она в ответ на французском что-то говорит. И тут возле нее появляются физиономии ее швейцарских подружек, которых я на фотках видел. Машут мне ручками, "Hi, honey!" говорят. Поболтал с ними на английском, посмешил их, шутки пошутил. Веселые такие, прикольные. Короче, смотрины мне устроили, вроде понравился.

Спасибо всем за поддержку! Просто писать пока особо не о чем. Все хорошо, даже отлично. Думаю познакомить ее со своими родителями на праздники. Как будут вопросы, обязательно задам. Спасибо еще раз!

Точно! ;-)

Она с понедельника в Швейцарии. Прилетела сразу позвонила, рассказала как добралась. Вечером опять общались, сказала, что уже скучает. А вчера была смешная ситуация. Вечером по скайпу общались и я четко почувствовал, что как-то не так она разговаривает, тон другой и т.д. Камера включена была, лицо такое, как будто пытается себя контролировать. Думаю WTF? Уже было расстроился, и тут слышу смешок такой проскочил на фоне. Спрашиваю - "Кто там у тебя?", а она в ответ на французском что-то говорит. И тут возле нее появляются физиономии ее швейцарских подружек, которых я на фотках видел. Машут мне ручками, "Hi, honey!" говорят. Поболтал с ними на английском, посмешил их, шутки пошутил. Веселые такие, прикольные. Короче, смотрины мне устроили, вроде понравился.

Спасибо всем за поддержку! Просто писать пока особо не о чем. Все хорошо, даже отлично. Думаю познакомить ее со своими родителями на праздники. Как будут вопросы, обязательно задам. Спасибо еще раз!

Рад за Вас, так держать.

Гребаный аэропорт Борисполь закрыт из-за снегопадов. Самолеты не садятся и не взлетают. Завтрашние рейсы забиты битком, так как Новый Год. Вот такая лажа. Как она доберется непонятно. Все что я запланировал на сегодняшний вечер летит к черту. Хоть бы на Новый Год прилетела.

• 2 недели спустя...

Думаю, еслиб было плохо, то мы об этом уже узнали!

Так что все либо очень хорошо, либо уже и обсуждать нечего.

PS: надеюсь первое.

Всем привет! Заранее извиняюсь за столь долгое молчание.

У нас все отлично. На Новый Год таки смогли улететь в Египет, несмотря на проблемы с погодными условиями. Это были наверное лучшие 5 дней в моей жизни. Для нее это был сюрприз, она до последнего не знала как именно мы отпразднуем НГ. Египет это конечно не Европа, но визу я бы не успел оформить.

В один из дней вернулись в номер очень хорошо навеселе после диско. Я ей пьяным голосом сказал, что люблю. Она ничего не ответила, так как в этот момент яростно сражалась с застежками на своем платье. Так что думаю это признание не считается. Думаю сейчас как красиво сказать. Она иногда говорит что-то типа: "кот, я тебя обожаю!", но люблю еще ни разу не сказала.

Наши вещи разбросаны по двум квартирам. Ее бутылочки с разной фигней живут в моей ванной, заполнили все пространство. Но мне почему-то это нравится. Хотел бы чтобы она ко мне переехала, но пока боюсь поднимать эту тему. Она очень любит свою квартирку, да и может подумать что рано еще.

Пока с новостями все.

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 971

Вот так они отнесутся в реальности

2. 3 971

3. 3 971

4. 3 971

5. 3 971

• Создать...