Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Сегодня после работы поедем обследоваться. Страшно е-мое. Капец, как страшно. Страшнее чем к стоматологу в детстве. А результаты забирать наверное еще страшнее.

• Ответы 148
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Похоже что у тебя ЧСВ стремится к миллиону. Роботы? Лол, же! Чувствуешь себя жидким терминатором?    Ты сам насколько многогранен то? Человек чтит ЛТР, очень хочет павильного построения. Отзачотить и

Блин, какие ж все нежные и впечатлительные. В каждом слове ищут подвох и переходы на личности. Видимо, эта болезнь передается посредством интернета. ))) Если Я скажу, что есть натуралы и геи и ты пос

1. Это тебе лучше виднее. Ты находишься в непосредственной близости. Я могу судить лишь по твоему описанию. И именно по твоему описанию у меня создалось соответствующее мнение. 2. Ага... А просто оку

Cовет (если ещё не поздно).Для начала достаточно сдать мочу на лейкоциты.

Если в норме - говорить не о чем. Если повышенные - вот тогда уже мазок - самое неприятное, блин.

Но врачи зачастую хотят побольше денег с клиента снять и поэтому сразу берут самый болезненный

мазок на скрытые инфекции.

Да, и перед анализами, само-собой, не мочиться 3-4 часа.

Изменено пользователем Райзер (история изменений)

Ай ай ай автор! К таким врачам ходить хотя-бы раз в пару лет надо, если нет постоянной партнерши, для себя же ;)

А на счет того зачем/почему она тебя туда потащила:

1. Расчитывает на долгие (хотя бы sex only) отношения

2. Понимает, что ты самец (не настолько уж она в себе уверена), поэтому просила чтоб ты не скем кроме нее не спал. Походу дела, она подумала, что ты всю эту неделу с другими отжигал.

3. Ну и на Конец, она хочет тебя живого, а не резинового :)

Если рассматривать ту прогматичность с которой она подошла к этому вопросу, тут все понятно. Ей было немного неудобно подымать такую тему, но так как (см пункт 3 и 1), она скрыла это маской делового разговора (это то что ей ближе всего, и то что она луше всего умеет), потому это и выглядело немного суховато.

PS: Разреши ей за собой поухаживать, придумай какой-нибудь международный день твоего имени (ну или что нибудь в этом ключе).

PSS: Не замарачивася сильно, получай удовольствие ;)

Походу дела, она подумала, что ты всю эту неделу с другими отжигал.

+1 ты же сдержался и

додержался я до пятницы, не писал, не звонил.
Изменено пользователем Mr.Colt (история изменений)
додержался я до пятницы, не писал, не звонил.

На самом деле это правильно в том случае, если у тебя крышу просто срывает от девочки. Лично я не заморачиваюсь: чего это моя ЛТР мне не звонит, я просто возьму и сам позвоню, 5 минут в стиле как дела, что произошло. Главное быть естественным и не показывать себя "грустным членом", которому нечем заняться пока она в отъезде. Хотя на самом деле мне моя ЛТР сама чаще звонит, нежели я ей.

А ещё бывают девушки, которые стеснительные и боятся проявлять инициативу, хотя всё что ты ей предлагаешь, на всё с радостью соглашается. Мотивируют они это тем, что не хотят навязываться.

Kovalevskiy, да ладно тебе парится по этому поводу. Еще нету у вас тех отношений что-бы грузится из-за этого. Хотя мне-бы наверное тоже было не приятно :rolleyes:

Какая все-таки неприятная процедура! Конечно же у меня взяли все, что могли! Мазок на то, мазок на се. Такое впечатление, что садюга, а не врач. Сегодня будут результаты. Вчера после клиники поехали ко мне, она осталась ночевать, но секса по понятным причинам никто не хотел. Впечатлений за вечер было достаточно у обоих.

Да, насчет БД, у меня вот тоже сложилось такое впечатление, что своим Д (отсутствием звонков, например) я показываю какое-то безразличие. Видимо я не умею правильно соблюдать баланс. Боюсь показать излишнюю привязанность, она тоже. Но ведь кто-то же должен первым начать сближение? Или этот кто-то автоматически станет ведомым? В голове каша какая-то. Она не раскрывается со мной, я это чувствую, соблюдает какие-то рамки. Я тоже, так как боюсь показаться навязчивым или смешным.

Какая все-таки неприятная процедура! Конечно же у меня взяли все, что могли! Мазок на то, мазок на се. Такое впечатление, что садюга, а не врач.

во-во, о чём я и говорил.

в некоторых продвинутых клиниках вообще считается противопоказанным в мужской уретре посторонними предметами ковырять.

анализы делаются по сперме. ну а добыча спермы - процесс безболезненный ))

(сорри, что не по теме, но так, для информации)

Да, насчет БД, 1)у меня вот тоже сложилось такое впечатление, что своим Д (отсутствием звонков, например) я показываю какое-то безразличие. Видимо я не умею правильно соблюдать баланс. 2)Боюсь показать излишнюю привязанность, она тоже. 3)Но ведь кто-то же должен первым начать сближение? Или этот кто-то автоматически станет ведомым? В голове каша какая-то. Она не раскрывается со мной, я это чувствую, соблюдает какие-то рамки. 4)Я тоже, так как боюсь показаться навязчивым или смешным.

1) Никакого безразличия - всё гут. Тебя тянет завалить её вниманием - косяк, скорее вызван завышенной значимостью и отсутствием альтернативы.

2) Разберись со своими страхами.

3) Пофигу кто начнет сближение, неправильно понимаешь смысл ведущего и ведомого, это надо прочувствовать. Не заморачивайся.

4) Опять страхи. Раскройся первым - ничего страшного.

В голове каша какая-то.

Kovalevskiy, друг. Мне понятна твоя каша в голове. Только что прочитал книгу Стендаля "Красное и черное". На удивление, он там хорошо расписал этот момент: душевные терзания по поводу рождавшейся любви у ОМП и непонимание того, что происходит в душе у ОЖП.

Видимо я не умею правильно соблюдать баланс.

Я понял для себя вот какую весч: все техники, ЗБЗ и прочее, станут классными помощниками, если ты с холодной головой смотришь на рождающиеся чувства. Главное не давать эмоциям взять вверх над разумом.

Постарайся успокоится. Отожмись 100 раз, отдышись и спокойно перечитай про БД, ЗБЗ и т.д. Потом (если все понятно) проанализируй, то что происходит между тобой и твоей женщиной.

Боюсь показать излишнюю привязанность, она тоже. Но ведь кто-то же должен первым начать сближение? Или этот кто-то автоматически станет ведомым?

Так в этом и есть прелесть баланса!!!

Баланс - система показателей, которые характеризуют равновесие в каком-либо постоянно изменяющемся явлении. И в этом суть всего: нельзя быть всегда ведущим или всегда ведомым. результат один - ДОД. :rolleyes:

Представь себе весы. Одна чаша ты, другая она. Пока вы не знакомы и у вас нет привязанностей у вас классный баланс - равновесие. Но вот что-то появилось: твоя симпатия. Кладем грузик "симпатии" в твою чашу. Что произошло - баланс нарушился. Потом у нее что-то появилось к тебе - кладем грузик "что-то" в ее чашу (не факт, что баланс восстановился, но вы приближаетесь к этому) и т.д. и т.п.

От тебя же требуется простое как 2х2 действие: следить за этими весами!!! следить за количеством этих грузиков в каждой из чаш. Когда надо - добавлять (либо себе, либо ей), отнимать (либо у себя, либо у нее). Грузики - эмоции (как положительные, так и отрицательные).

И помни - действие влияет на баланс, а бездействие... влияет на появление на этом форуме тем: "Накосячил, хочу вернуть"

А ты ее проверял? На то, насколько эта женщина достойна быть с тобой? Если интересно, то скину в личку пост Da_V, где он писал об этих проверках. Очень занимательно получается.

Нет ничего страшного в том, если ты будешь проявлять свои эмоции. Но если ты будешь делать это согласно ЗБЗ, то ты поймешь, что нужно чутка дать "+", потом "=" и (если от нее не идет "+") "-". Если она на твой "+" отвечает "+", то твоя реакция (не всегда, конечно) "=+". И т.д.

Это так как я вижу действие этого закона. Уверен тебе поможет.

Изменено пользователем FKR (история изменений)

2 FKR

Спасибо! Расставил все по местам. Действительно не понимаю что происходит у нее в голове, а от того неуверенность какая-то. Ссылку с удовольствием почитаю, так что кидай в личку.

Я вот еще что подумал. В самом начале отношений, люди носят маски, стараются показать себя с самой лучшей стороны. Мы ни разу не ссорились, а ведь именно в ссоре человек открывает свои негативные черты характера. У нас никаких противоречий, все как-то очень гладко. Я ее по-сути почти не знаю, но очень хочу узнать, и темную сторону тоже.

Я вот еще что подумал. В самом начале отношений, люди носят маски, стараются показать себя с самой лучшей стороны. Мы ни разу не ссорились, а ведь именно в ссоре человек открывает свои негативные черты характера. У нас никаких противоречий, все как-то очень гладко. Я ее по-сути почти не знаю, но очень хочу узнать, и темную сторону тоже.

Ну так спроси ее. В чем проблема-то?

Только не парься по поводу отсутствия ссор! У меня с девушкой начиналось все как-то так примерно, конечно менее красиво, чем у тебя это точно... Тоже долго выносили друг другу мозг такими же способами))) Сначала чуть сторонились друг друга, потом сближались плавно и равномерно с обоих сторон, и вот так сейчас живем вместе уже 3 года душа в душу и за все три года ни разу! не поссорились и не поругались... Были маленькие недопонимания бытовые, которые длились максимум 5 минут и потом забывались навсегда... Зато теперь открытость друг перед другом 100% и более, никаких непоняток... Да и рассеялись эти непонятки в начале отношений очень быстро, как только перешли определенную грань - лавинообразно... Месяца через 2 максимум... Сближайся и открывайся равномерно и пропорционально ее ответным действиям, видимо она хочет и действует именно этой тактикой тоже, т.к. скорее всего мне кажется хочет долгих и крепких отношений. Не пускай в душу раньше времени, но и не заставляй долго ждать на пороге, маленькими но уверенными шагами идете друг другу навстречу, без суматохи, все у вас будет хорошо! Придержи эмоции и постепенно настанет момент когда ты сможешь ей полностью выплеснуть их и получить еще больше в ответ! ;)

"Почему Вы проиграли? Я испугался победы"

Гладко? и пусть будет. Вообще ты сейчас на взводе. Бывал я в таком состоянии. Вроде внешне все гуд, но внутри копится. Остынь. Сегодня вечером "затрахай" себя в спорт зале, чтобы домой ползком и только спать. На утро мысль свежайшая будет.

Вот как раз через проверки, которые ты можешь ей устроить и будет познание ее сторон.

огорчает то, что использование всех этих хитростей, может выглядеть не естественно... учись)))))

Сергей, спасибо! Похоже на правду, действительно.

2 FKR

По проверкам на ЛТР пригодность:

- на меркантильность, желание брать больше а отдавать меньше

Однозначно нет, всегда первая достает кошелек и приходится прилагать усилия, чтобы за нее заплатить. Покупает очень дорогое вино для нас двоих.

- на стервозность, демонстрацию излишней крутости, независимости и самодостаточности.

Крутая и самодостаточная, но на мне это никак не отражается, не заметил ни одного намека на понт, скромна, хоть и многого достигла.

- на сексуальный темперамент, если для нее нормально 2 раза в неделю, а для меня 2 раза в день, то это труба всему.

Пока все отлично. Легко заводится, проявляет активность.

- на коммуникацию, то есть насколько с ней комфортно общаться.

Легко и свободно на любые темы. Правда слишком хорошо разбирается в музыке, живописи, классической литературе (русской и французской особенно), иногда меня это ставит в тупик, так как я в этом не бум-бум.

- на заботливость, желание проявлять инициативу и вкладываться

Когда упал с лошади окружила заботой, старалась сделать все, чтобы мне было хорошо.

- на прогиб, если женщина непрогибаемая и жесткая, то делать с ней нефиг

По мелочам не спорит, может поменять мнение, если я качественно аргументирую.

2 FKR

Сегодня вечером забираем результаты анализов, так что мозг будет затрахан и без спортзала :-)

Изменено пользователем Kovalevskiy (история изменений)

2 Kovalevskiy

Ну тогда она твоя 10-ка))))

Хотя можешь придумать свои собственные проверки на пригодность для тебя. У тебя же есть СОБСТВЕННЫЕ вполне конкретные принципы, по которым ты выбираешь женщину для ЛТР ;)

Только начинаешь отношения, а тебе уже пора задуматься. Это хорошо, если у вас разниться менталитет. Ну а если нет. Ты уже, явно ведомый, а она ведущая. И ты все больше в этом статусе укрепляешься. К чему это приводит, думаю и сам знаешь. То что ты пошел обследоваться, с моей стороны допустим непонятная ситуация. Тут впору задуматься.

Нахрена ей это надо?

Она не уверена в своем здоровье? Опасается тебя заразить? Такое поведения, я склонен интерпритировать, именно в этом контексте. Похоже именно, у нее бурные вечера проходили, без преза.

Если ты сам уверен в своем здоровье, ты прежде всего должен был ее убедить своим поведением, а это довольно просто. А все эти справки, лишь в минус идут. Надо было предложить ей самой пройти, чтобы ты убедился в ее здоровье.

Ты уже перекармливаешь ее вниманием. Убери совместные обеды, оставь на первое время только краткие встречи с сексом. А вот когда,будешь значим для нее, тогда и участишь встречи

Я думаю тут есть огромное противоречие: если бы она боялась его заразить - то как ты себе представляешь момент получения ими результатов? Она же заглянет в его результат, естественно ему придется в ответ заглянуть в ее... Прикинь у нее есть инфекция, у него нет, они ж с презиком пока, врядли передалось??? Она бы ни за что не допустила эту ситуацию, следовательно если решила что будут проверяться вместе, значит в своем здоровье она уверена, и вечеринки без презика и беспорядочная жизнь отпадают... Думаю совместный анализ - это шаг к серьозным отношениям, к тому же если девушка претендует на секс онли - не будет такого ресурса, который она уже вложила полюбому... Я считаю главное тут следить за БЗ, раз уж считают тут люди, что она прогнула тебя на анализы, хотя мне так не кажется, т.к. согласился ты не сразу и без эмоций, на логике, то придумай теперь что-то, на что прогнешь ее, ну могут же быть у тебя какие-то там заморочки ;) В любом случае женщина подсознательно хочет подчиниться, но подчиниться сильному мужчине - и пока он для нее таким и является, поэтому не перегибай с эмоциями, показывай свою надежность и она постепенно отдаст тебя себя всю без остатка...))))

Неправильно понял ситуацию про обследование убрал неверную свою интрепритацию....

Мотивация обследования, иметь секс когда она захочет, и секс будет пока это кому нибудь не надоест. Не есть правильные вопросы в начале построения отношений.

Она повела, и повела в очень серьезном вопроса и ты повелся. Плохо.

А обязательства не спать с другими. Она тебе жена? Ты ей сказал, что она любовь все твоей жизни?

Девочка крепко себя подстраховала и хорошо с тебя ресурс на себя качнула... Подумай. Как то по деловому, осталось контракт подписать, вы же партнеры в сексе!

Изменено пользователем MenOfViolence (история изменений)

Неправильно понял ситуацию про обследование убрал неверную свою интрепритацию....

Мотивация обследования, иметь секс когда она захочет, и секс будет пока это кому нибудь не надоест. Не есть правильные вопросы в начале построения отношений.

Она повела, и повела в очень серьезном вопроса и ты повелся. Плохо.

А обязательства не спать с другими. Она тебе жена? Ты ей сказал, что она любовь все твоей жизни?

Девочка крепко себя подстраховала и хорошо с тебя ресурс на себя качнула... Подумай. Как то по деловому, осталось контракт подписать, вы же партнеры в сексе!

Не все сразу, а фрейм деловых отношени действительно немного присутствует. Почему? Я уже писал, см выше.

C большим интересном читал тему про соблазнение и эту тоже...

Красиво...

И люди, уж слишком вы автору забивать начали голову всякими фразами об её возможных подставах... Так и дерганным может стать... Понятно, что начеку надо быть но, не в параною же...

Автор наслаждайся моментом, будь интересен, надёжен итд итп как обычно...

И прокачайся по темам музыки, живописи, литературы... И для себя в первую очередь полезно и так щегольнешь... :)

""". Сегодня будут результаты (анализов) """. Это с каких пор это и где у нас результаты на следующий же день выдаются? По правилам если, один анализ только (посев) на уреаплазмы - делается не меньше недели. А вам уже на след.день. Прогресс!!! Вы вообще знаете, на что именно вам анализы брали? Или молча денег отвалили?

Изменено пользователем Coffin (история изменений)

Я не считаю, что в вопросе обследования она повела. Просто она предложила очень разумную вещь, о которой я сам раньше не задумывался. Я в самом начале был немного в шоке, но потом поразмыслил и пришел к выводу что все ок. Она не знает, что у меня было в прошлом, я не знаю что было у нее, так почему это должно нам мешать наслаждаться друг-другом без резины? Она тут на 100% права. Это еще раз подтверждает, что женщина умная и достойная.

2 Coffin - Знаете, за те деньги, что с нас взяли в этой клинике, могли бы уже утром все результаты домой привезти и еще обувь мне почистить.

Вот еще момент вспомнил. Барышня на ресепшене сказала врачу: "у нас тут моно-пара" и мне так приятно почему-то стало. Я чуть не заулыбался как дурень :-)

Изменено пользователем Kovalevskiy (история изменений)

"""Coffin - Знаете, за те деньги, что с нас взяли в этой клинике, могли бы уже утром все результаты домой привезти и еще обувь мне почистить"""

Я ни в коем разе не сомневаюсь, что клиника ваша самая лучшая, но,видимо, значит, вам делали только ПЦР-методами анализы. Посевы не делали. ТОгда понятно, в течение рабочего дня могут дать ответы.

Правда слишком хорошо разбирается в музыке, живописи, классической литературе (русской и французской особенно), иногда меня это ставит в тупик, так как я в этом не бум-бум.

теперь у тебя есть хороший повод начать делать что-то, чтобы в этом разбираться.

Это же целое поле тем для общения.

Кстати хорошая книжка "Классическая музыка для "чайников" (Спек С.Пог Д)

Рекомендую.

В субботу ездили в аквапарк. (Господа киевляне, советую. Отличное место для свидания! Находится в Броварах в ТЦ "Терминал".) Смешной момент - сидели в джакузи и я так возбудился, что пришлось выгнать мою ОЖП и посидеть подумать о чем-то мерзком. Там же дети на горках, а тут дядя в таком неприличном виде.

В воскресенье поехали на шашлык с друзьями. Погода была мерзкая, но мы тепло оделись и пили горячий пунш. Это уже третья пара моих друзей, с которыми я ее познакомил. С ее стороны, я совсем никого не знаю. Думаете это нормально? Слышу про ее подруг время от времени, но лично ни с одной не знаком.

На этих выходных у нас впервые был оральный секс. Как вы поняли, мы оба здоровы. Ура!

Ее врач вышла к нам и долго рассуждала на тему детей. Говорит: "сейчас самое лучшее время завести первого." Она почему-то была уверена, что мы обследовались именно для зачатия. Интересная ситуация. Во мне этот разговор вызвал самые радостные эмоции, сам не знаю почему.

Загоны, друг)))) Будь понаглее когда:

В субботу ездили в аквапарк. (Господа киевляне, советую. Отличное место для свидания! Находится в Броварах в ТЦ "Терминал".) Смешной момент - сидели в джакузи и я так возбудился, что пришлось выгнать мою ОЖП и посидеть подумать о чем-то мерзком. Там же дети на горках, а тут дядя в таком неприличном виде.

Ну дети же на горках!)))))) А не в джакузи... Такие моменты нужны обязательно!)))

В воскресенье поехали на шашлык с друзьями. Погода была мерзкая, но мы тепло оделись и пили горячий пунш. Это уже третья пара моих друзей, с которыми я ее познакомил. С ее стороны, я совсем никого не знаю. Думаете это нормально? Слышу про ее подруг время от времени, но лично ни с одной не знаком.

Тут все спорно. С одной стороны: "оно тебе надо?", а с другой можно нарваться когда нибудь на предъяву: "Тебе не интересна я! то чем я живу и что мне интересно! ты даже моих друзей не знаешь!!!"(было такое, только еще жесче сказано мне)

Короче тут ты имеешь полное право делать так как хочешь.

Захотел познакомиться - говоришь об этом. Но не навязчиво. О! идея: как нибудь вечером заваливаешься к ней домой (весь такой на позитиве) и говоришь, что твои друзья приглашают тебя и твою женщину на караоке-батл! Но так как ты за ранее знаешь, кто победит (мета на себя) хочешь, чтобы она пригласила своих друзей!!! (сам пишу аж распирает от позитива :D )

Все ее отмазки - в утиль. Типа: "Ты что боишься, что золотой голос Украины, привлечет не нужное тебе внимание твоих подруг?" и все в таком духе. Главное: это на самом батле - создать суперпозитивную атмосферу (кстати, твое непосредственное участие в этом добавит тебе ++++++++ в глазах подруг твое женщины. помни Хитча: "лучшая подруга должна благославить ее на роман..")

И пох, если петь не умеешь. У тебя же цель будет не выиграть "Золотой граммофон")))))))

На этих выходных у нас впервые был оральный секс. Как вы поняли, мы оба здоровы. Ура!

Искренне рад))))

Ее врач вышла к нам и долго рассуждала на тему детей. Говорит: "сейчас самое лучшее время завести первого." Она почему-то была уверена, что мы обследовались именно для зачатия. Интересная ситуация. Во мне этот разговор вызвал самые радостные эмоции, сам не знаю почему.

Опачки!!! А вот это тема! Как нить можешь устроить ей проверку на дальнейшие отношения)))

Будь самцом и не отказывай себе в удовольствиях экстремального секаса))))

Привет всем! Давно не писал, так как полностью погрузился в ЛТР.

Возник один момент. Она едет на католическое рождество в Швейцарию к своему отцу. Как я понял у нее там куча друзей и это будет череда вечеринок всю неделю. Меня беспокоит наличие ее бывшего там. Недавно услышал как она болтала на кухне на французском. Интонации такие игривые, веселые. Я не стал спрашивать с кем она говорила, но думаю что с ним. Хотя может с какой-нить подругой. Французский язык вообще довольно эмоциональный, может я себе надумал. Просто у них с бывшим отношений и не было впринципе. Секс, совместный отдых и все. Никаких планов на будущее, ничего. То есть они по-прежднему в очень хороших отношениях, так как никто ничего не ждал от другого. Типа они до сих пор друзья, так как всегда были просто друзьями.

Просто разрывают предположения разные. Знаю, что это тупо, но не могу себя успокоить. Сейчас планирую сделать паузу, чтобы не нагородить ерунды всякой. Мысли лезут в голову и ничего не могу с собой поделать.

Может какие-нить превентивные меры замутить? Че делать с собой, а?

Че делать с собой, а?

Начать искать себе "просто подругу" для секса и совместного отдыха в её отсутствие.

Изменено пользователем Mr.Colt (история изменений)

Больше уверенности в себе, в словах и в повидении с ней перед отъездом.

Никаких намеков и разговоров о бывшем.

Желаешь ей хорошо отдохнуть и провести время с папой.

И выкинь всякую фигню из головы, ты её мужчина сейчас. Веди себя по мужски и будет все хорошо.

...это будет череда вечеринок всю неделю. Меня беспокоит наличие ее бывшего там. Недавно услышал как она болтала на кухне на французском. Интонации такие игривые, веселые...

Может какие-нить превентивные меры замутить?

Неплохая превентивная мера, на мой взгляд - сделать так, чтобы это она переживала, как ты будешь проводить время в её отсутствие.

Как этого добиться? Наверное тебе лучше знать, что может её "зацепить". Попробуй, например, при ней, тоже поговорить с кем-нибудь по телефону (можно на русском :) ), на предмет "как нам провести свободные вечера (по странному совпадению, приходящиеся на католическое рождество ;) )". Ну, или что-нибудь в этом духе (только "переигрывать" при этом, ни в коем случае нельзя!) А дальше калибруй реакцию...

Че делать с собой, а?

Из твоих рассказов следует, что твоя девушка - очень адекватный человек, придерживающаяся к тому же, достаточно высоких моральных принципов. Поэтому считаю, что в данный момент, лучший твой союзник - доверие и уверенность в себе. А уже по фактам произошедших событий, можно будет делать какие-либо выводы...

Tivlay +1

Mr.Colt зачем ему это делать?! Что уже пора Т10Д? Его что уже динамят, посылают в ДОД? Ко всему надо подходить с умом!

Сергей33 И ещё один теоретик! Зачем этой детской хренью страдать?!

Попробуй, например, при ней, тоже поговорить с кем-нибудь по телефону (можно на русском :) ), на предмет "как нам провести свободные вечера (по странному совпадению, приходящиеся на католическое рождество ;) )".

К чему это? Зачем показывать себя явно не стабильным партнером, у которого как только нет возможности быть вместе тут же, кто то на свободный вечер приглашается?! К чему это?!

KovalevskiyНе надо ограничивать её свободу, ничего не надо выяснять, все хорошо. Пусть едет, это её жизнь, которая была у неё до тебя, она наверно весь год этого ждала, этой поездки. А ты себя веди как вел, не распускай нюни, ты в себе уверен, у тебя все хорошо. Ты же ей хочешь доверять? Ну вот и доверяй, пока у тебя не было прецедентов ей не верить. Так что не ломай дров, не суетись. По приезду все будет видно, рада она тебе или нет! Тоже по своей сути тест не плохой сам по себе получится! :) Узнаешь, кем ты для неё стал за это время! :)

Попробуй, например, при ней, тоже поговорить с кем-нибудь по телефону (можно на русском :) ), на предмет "как нам провести свободные вечера (по странному совпадению, приходящиеся на католическое рождество ;) )".

К чему это? Зачем показывать себя явно не стабильным партнером, у которого как только нет возможности быть вместе тут же, кто то на свободный вечер приглашается?! К чему это?!

KovalevskiyНе надо ограничивать её свободу, ничего не надо выяснять, все хорошо. Пусть едет, это её жизнь, которая была у неё до тебя, она наверно весь год этого ждала, этой поездки. А ты себя веди как вел, не распускай нюни, ты в себе уверен, у тебя все хорошо. Ты же ей хочешь доверять? Ну вот и доверяй, пока у тебя не было прецедентов ей не верить. Так что не ломай дров, не суетись. По приезду все будет видно, рада она тебе или нет! Тоже по своей сути тест не плохой сам по себе получится! :) Узнаешь, кем ты для неё стал за это время! :)

Ещё один практик?

Если ты не понял - я не советовал "девочкам по вызову" названивать. И про ограничение свободы, тоже вроде речь не шла...

Или стабильные практики партнеры, у которых нет возможности быть вместе, должны только страдать ("не по детски"), сидя дома? Предположу, что именно у таких стабильных практиков партнеров, рожки наиболее ветвисто произростают...

Изменено пользователем Сергей33 (история изменений)

Ещё один практик?

Если ты не понял - я не советовал "девочкам по вызову" названивать. И про ограничение свободы, тоже вроде речь не шла...

Или стабильные практики партнеры, у которых нет возможности быть вместе, должны только страдать ("не по детски"), сидя дома? Предположу, что именно у таких стабильных практиков партнеров, рожки наиболее ветвисто произростают...

Страдать не должны, но и делать, что-то наиграно, демонстративно то же не следует! Ни кто не призывает автора, сидеть дома и "Одной рукой держу портрет, другой по вам скучаю!". Взрослее надо быть парни... :)

...делать, что-то наиграно, демонстративно то же не следует!

Если бы ты нашел время, прочитать мое первоначальное сообщение целиком, то наверное заметил, что я примерно то же самое и говорил -

...только "переигрывать" при этом, ни в коем случае нельзя!...

По факту: Девочка собирается весело провести время с друзьями, договариваясь (предположительно) об этом по телефону.

Вопрос: Почему если то же самое (включая телефонный разговор) сделает МЧ, это будет - "страдать детской хренью"? :blink:

Вообще то у теоретиков это называется "зеркалированием", и я просто наивно полагал, что и у практиков тоже... ;)

...делать, что-то наиграно, демонстративно то же не следует!

Если бы ты нашел время, прочитать мое первоначальное сообщение целиком, то наверное заметил, что я примерно то же самое и говорил -

...только "переигрывать" при этом, ни в коем случае нельзя!...

По факту: Девочка собирается весело провести время с друзьями, договариваясь (предположительно) об этом по телефону.

Вопрос: Почему если то же самое (включая телефонный разговор) сделает МЧ, это будет - "страдать детской хренью"? :blink:

Вообще то у теоретиков это называется "зеркалированием", и я просто наивно полагал, что и у практиков тоже... ;)

А я разве пропустил перевод речи ОЖП с французского на русский? :) Может она так радостно щебетала со своей подружкой! А?

Да и вообще, что тут такого криминального, если девочка собирается весело провести время со своими друзьями?! Если это было запланировано ещё до знакомства с автором!

Может через год она туда уже вместе с Автором поедет?! :)

Потому как автор,

Почему если то же самое (включая телефонный разговор) сделает МЧ
сделав так покажет, что его это зацепило и проявить демонстративность, это будет выглядеть как, детский сад. Типа как ты так и я! Это не есть поступок взрослого мужчины.

Я знаю как, это называется, вообще то "отзеркаливанние". :) Ситуация не та. Не надо так топорно, приедет девушка домой, посмотрят фотографии друг друга к примеру и увидят, кто как отдыхал и кто как сидел в одиночестве! :)

Не замарачивайся, изменить ты сейчас все равно не сможешь текущею ситуацию, если только в худшую сторону, поэтому мой тебе совет: вида ни в коем случае не подавай, что ты не в своей тарелке от того что она уезжает, запланируй тоже хорошо провести это время с друзьями и подругами, желательно чтобы она об этом узнала ;) заодно и на реакцию посмотришь. :)

Спасибо, парни! Иногда нужно, чтобы тебе сказали - "да че ты паришься? все ж нормально!"

Когда она закончила разговор тогда на кухне,

я сказал: "Тебе очень идет французская речь. Такое рррр прикольное. А как у тебя с французскими поцелуями?" ну и засосал.

Не подал вида, что мне интересно кто звонил, хоть это было непросто. Решил вести себя невозмутимо. Иногда хочется задать столько вопросов, но понимаю, что лучше вовремя заткнуться.

Думаю может взять отпуск и в Карпаты съездить. Правда, снега там пока еще нет, но если будет, то можно собрать компанию и рвануть. Тогда и мозги проветрятся и будет что рассказать.

Сила, уверенность, достоинство! :) Будь таким!

Про Карпаты хороший ход. Только будь естественен, ты туда едешь не потому что она поехала в Швейцарию, а ты туда едешь, потому как это тебе надо и ты этого хочешь. Просто так совпало :)

Я вижу, что отпуск тебе взять в тот же срок абсолютно не проблема.

Поспешу разочаровать тебя - девочка туда едет не только провести время с друзьями и отцом, но и потрахаться со своим французом.

"Мы с моим бывшим(парнем/мужем/трахателем/etc.) просто друзья" - стандартная отмазка для отвода глаз.

Более чем уверен, она тебе даже не попробовала предложить поехать с ней и провести вместе это время в Швейцарии. Это явный показатель, что она не желает там твоего присутствия, ибо трахать ее там будет кому.

Предлагаю тебе проверку. Калибровать хорошо умеешь?

Возьми так, ненароком, когда будете сидеть дома за чашкой кофе с коньяком и болтать ниочем и скажи ей вскользь, - Знаешь, дорогая, я вот тут подумал, а не махнуть ли мне с тобой в Швейцарию!? Проведем замечательно время! Вот тут и лови ее реакцию. Если почувствуешь напряжение/легкий испуг/любую другую негативную реакцию - четкий знак, что она едет трахаться и этот трах будет не с тобой. А если вскочит с визгом и бросится на шею со словами -"Наконец-то! Конечно давай поедем! Я так этого ждала!", то все с ней ясно - у ваших отношений есть отличная перспектива.

2 Зануда: Интересная логика. Не вижу ни одной объективной причины, утверждать, что она едет потрахаться. Она у отца каждое рождество проводит, почему это рождество должно быть исключением? Одно дело ехать вдвоем и жить в гостинице, и совсем другое приводить меня в дом родителя, у которого дома другая семья, между прочим. Мы еще ни разу не брали друг-друга на семейные мероприятия и не знакомы с родителями друг-друга. А та проверка, которую ты описал скорее для подросткового возраста, а мы уже постарше будем.

Я вижу, что отпуск тебе взять в тот же срок абсолютно не проблема.

Поспешу разочаровать тебя - девочка туда едет не только провести время с друзьями и отцом, но и потрахаться со своим французом.

"Мы с моим бывшим(парнем/мужем/трахателем/etc.) просто друзья" - стандартная отмазка для отвода глаз.

Более чем уверен, она тебе даже не попробовала предложить поехать с ней и провести вместе это время в Швейцарии. Это явный показатель, что она не желает там твоего присутствия, ибо трахать ее там будет кому.

Предлагаю тебе проверку. Калибровать хорошо умеешь?

Возьми так, ненароком, когда будете сидеть дома за чашкой кофе с коньяком и болтать ниочем и скажи ей вскользь, - Знаешь, дорогая, я вот тут подумал, а не махнуть ли мне с тобой в Швейцарию!? Проведем замечательно время! Вот тут и лови ее реакцию. Если почувствуешь напряжение/легкий испуг/любую другую негативную реакцию - четкий знак, что она едет трахаться и этот трах будет не с тобой. А если вскочит с визгом и бросится на шею со словами -"Наконец-то! Конечно давай поедем! Я так этого ждала!", то все с ней ясно - у ваших отношений есть отличная перспектива.

И зачем навязываться, разве это поступок уверенного в себе человека?! Это раз! Во вторых они не вышли ещё на тот уровень отношений, когда уже можно планировать и осуществлять длительные совместные поездки по родственникам!

А проверка это конечно креативно.. Она ведь может просто подумать "Блин ещё одна жвачка прилипла к моим ботинкам, куда я туда и он, такое нам не надо". Или "Отношениям всего то ничего, а уже заявки как у супруга".

В общем нефиг искать темную кошку в темной комнате, тем более возможно, что там её и нет! :) Вот после поездки надо будет автору смотреть на её поведение, это да :)

Я: ”красивые ноги”

Она: ”мерси”

Я: «знаешь французский?»

Она: «да, у меня отец в Женеве живет»

Я: «так у тебя швейцарский паспорт?»

Она: «нет. он нас с мамой бросил, когда я была ребенком. Уехал в Швейцарию бизнесом заниматься, у него там другая семья. Я только на летние каникулы к ним приезжала и всегда себя там чужой чувствовала.»

Начал уточняющие вопросы задавать, она рассказала, что отец всегда обеспечивал ее материально, но ей не хватало тепла и любви, чувствовала, что он как бы откупается подарками и деньгами.

Его зовут Кристоф, он француз, живет и работает в Женеве, познакомилась с ним, когда приезжала к отцу. Это тянется пару лет, вроде бы отношения есть, но вроде и нет. В последний раз ездила с ним, просто потому что с ним интересно и легко (предполагаю что в сексе не плох). Он веселый и легкомысленный человек, никогда никому ничего не обещал, живет сегодняшним днем. В общем, ничего серьезного, так – fuckbuddy. Я так понял, они выходные иногда вместе проводят - летали в Лондон в сентябре.

Она едет на католическое рождество в Швейцарию к своему отцу. Как я понял у нее там куча друзей и это будет череда вечеринок всю неделю. Меня беспокоит наличие ее бывшего там. Недавно услышал как она болтала на кухне на французском. Интонации такие игривые, веселые.

К отцу говоришь? ))) Ну-ну! Мне-то что, Автор? Не мне потом вызывать бригаду ремонтников, чтобы ремонтировать косяки, которые ты посбиваешь рогами. А вполне может быть и потолок придется штукатурить.)))

А ты не хочешь перейти грань? Она ведь тебе даже не намекнула о совместном проведении отпуска. Даже не позаботилась о том,каково тебе будет без нее. Может ей и не надо это вовсе? Проверка вовсе не для подросткового возраста. Взрослый влюбленный человек в моменты радостных совместных переживаний мыслит и переживает как подросток. Я говорю про НАСТОЯЩЕЕ ЧУВСТВО.

И кто сказал, что это покажет его неуверенность в себе? Главное правильно преподать и обыграть это. Вариантов множество. Вплоть до: -Я вот тоже думаю на рождество смотаться в Швейцарию! Вот интересно - предложит она тебе провести там время вместе? И как вообще отреагирует на шанс пересечся там с тобой?

маркиз Koval'.

Я за проверку. И чем скорее тем лучше! Чтобы было время подготовить редуты!!!

И так. Как написал месье Зануда, кидаешь абсолютно нормальное и конкретное (для вашего лтр) предложение: "Беру отпуск (!). Хочу провести время с тобой в горах Швейцарии." (текст любой. главное смысл передать: "Ты хочешь поехать вдвоем".)

Прогнозируемая первая "отмазка" с ее стороны: "Я еду к родителям, а тебе с ними знакомится рано!"

Твой ответ (т.е. утилизация): "Я глубоко уважаю твоих родителей. Но если ты заметила, я сказал: "Хочу провести время с тобой в горах Швейцарии", а не "Хочу поехать и познакомится с твоими родителями". Если ты сочтешь нужным представить меня своим родителям, я буду рад этому моменту."

Суть, я уверен, ты понимаешь? Твое желание - отдых с ней в горах. Все остальное - сопутствующее.

Теперь два момента!

1. Ты должен поднять эту тему только ОДИН раз! Ибо, в случае ее отказа, вероятность получать там секс от "друга" - стремительно вырастает. И ты не входишь в ее планы.

В случае неудачи, делаешь "Д" (см. пост про весы).

Если спросит: "что ты будешь делать во время моего отъезда?"

Ты: (неоднозначно, размыто, пофигистически - нужное выбрать) "У меня есть отпуск и есть где его провести."

ВСЕ! И замолкни. (кстати, проверка №2 на "насколько ценны ей ваши отношения") Пусть ломает себе голову: где? с кем? если не будет - это похнет отступлением французов из России.

2. Обратил внимание на (!)? Так вот, отпуск ты берешь В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ!!!. И все оставшееся время (после, возможного, неудачного разговора) ты планируешь где, а главное С КЕМ!!! провести зажигательные деньки!

это для тебя критически важно.

Объясню почему. Если тебе действительно было бы пох на ее звонки "другу" (кстати ты на 100% уверен, что звонок был ему?), то это говорило бы о гигантской уверенности в себе! И она бы это чувствовала, ценила и ПЕРВАЯ предложила бы поехать с ней.

Но ты придал (заметил, услышал, почувствовал, .... - нужное выбрать) этому значение и... процесс пошел у тебя в голове. Реакция может быть необратима, если не предпримешь контрмеры.

В чем они должны состоять? Все просто: ОЖП с которой ты будешь развлекаться не думая о ней. Сложно? Да. Можно? Да. Главное - что ты хочешь. Лес рубят щепки летят.

"Пурглапа, пурглапа

почему бы нееет..."

Изменено пользователем FKR (история изменений)

Нет, нет, не вздумай делать эту проверку. Покажешь свою неуверенность в себе в любом случае + элемент навязывания сыграет деструктивную роль в ваших отношениях. В любви вы пока друг другу не клялись, и друг другу ничем не обязаны. Такая проверка - верный путь к ДОД. Самцу ненадо ничего проверять, он должен быть уверен в себе и излучать эту уверенность, и это главный его инструмент, никакими шпионскими и насильственными методами ты не удержишь девушку от измены, если она этого хочет. Представь как будет выглядеть некрасиво в ее глазах, когда она запланировала отпуск, и вдруг ты как бешенный кролик пристроился за ней следом. Она не хочет изменять, ей это сейчас ненадо. Если ты полностью правдиво описал все ваши отношения, то она сейчас тащится от тебя, и едет просто повидаться с отцом, ей врядли именно сейчас нужен кто-то еще, т.к. чувства свежи и интересны для нее. Естественно ей неудобно приглашать тебя к отцу, она знает тебя неск. месяцев и если бы она всех кто был у нее хоть месяц возила бы к отцу, отец бы ее по головке не погладил явно... И необязательно планировать отпуск свой именно сейчас, лучше через пару месяцев соберись куда нибудь один(с друзьями) без нее на недельку, а вот следующий отпуск после этого у вас вероятно уже будет совместным. Все у вас идет по накатанной, не вздумай расшатывать всякой фигней. Она все таки девушка, и даже если по телефону она говорила с французом этим, ей нужно мужское внимание и кокетство, а своим безразличаем к этому ты только еще больше привяжешь ее к себе. Удачи, не паникуй, все в полной норме...

Нет, нет, не вздумай делать эту проверку. Покажешь свою неуверенность в себе в любом случае + элемент навязывания сыграет деструктивную роль в ваших отношениях. В любви вы пока друг другу не клялись, и друг другу ничем не обязаны. Такая проверка - верный путь к ДОД. Самцу ненадо ничего проверять, он должен быть уверен в себе и излучать эту уверенность, и это главный его инструмент, никакими шпионскими и насильственными методами ты не удержишь девушку от измены, если она этого хочет. Представь как будет выглядеть некрасиво в ее глазах, когда она запланировала отпуск, и вдруг ты как бешенный кролик пристроился за ней следом. Она не хочет изменять, ей это сейчас ненадо. Если ты полностью правдиво описал все ваши отношения, то она сейчас тащится от тебя, и едет просто повидаться с отцом, ей врядли именно сейчас нужен кто-то еще, т.к. чувства свежи и интересны для нее. Естественно ей неудобно приглашать тебя к отцу, она знает тебя неск. месяцев и если бы она всех кто был у нее хоть месяц возила бы к отцу, отец бы ее по головке не погладил явно... И необязательно планировать отпуск свой именно сейчас, лучше через пару месяцев соберись куда нибудь один(с друзьями) без нее на недельку, а вот следующий отпуск после этого у вас вероятно уже будет совместным. Все у вас идет по накатанной, не вздумай расшатывать всякой фигней. Она все таки девушка, и даже если по телефону она говорила с французом этим, ей нужно мужское внимание и кокетство, а своим безразличаем к этому ты только еще больше привяжешь ее к себе. Удачи, не паникуй, все в полной норме...

Я согласен! +1

Только с

лучше через пару месяцев соберись куда нибудь один(с друзьями) без нее на недельку
не соглашусь, до этого она не мешала ему с друзьями общаться, а тут вдруг решил без неё, можно углядеть месть какую то или типа дальше, а за что дальше-то? Отношения окрепли и тут он без неё уезжает колбасится! :) Я думаю не стоить так. Ты хочешь построить грамотные ЛТР!:)

Так что самое то, это отпуск сейчас и куда нить с шумной компанией! :)

Эх, придется раскладывать все по полочкам. Иначе понимания не достигнуть.

1. Я не утверждаю, что она едет именно потрахаться с тем французом, либо кем-то еще. Она едет к отцу и это понятно. Однако, это никоим образом не лишает ее возможности трахнуться там с тем французом. Возможностей у нее будет хоть отбавляй. Я приводил цитаты не просто так. Следствия из них весьма явные. Предлагаю проштудировать тут все темы, где обсуждаемые девочки оставались в дружеских отношениях с их бывшими. И заметьте, каждый из авторов был уверен, что кроме дружбы там ничего нет. А на поверку оказывалось что девочка нет-нет да потрахивается со своим т.н. бывшим.

2. Я не утверждаю 100-процентно, что она там трахнется с ним. Но шанс очень велик и цитаты опять же подтверждают это. Счастье Автора, если ее принципы не позволят ей такое сделать, но... Судя по развитию событий, она вполне могла бы уже быть готовой к совместным поездкам, однако не готова. Это же не вынужденная командировка по работе, это отдых. И она проводит его отдельно. Даже не обсудила с Автором возможности. Он для нее, как минимум, малозначим. А, как максимум, рога у Автора появятся еще до НГ.

3. Прям у всех фобия какая-то на то, чтобы показаться неуверенным в себе. Все поголовно строят из себя альф, а в то время их девочки успешно наставляют им рога с невзрачными задохликами, которых эти самые альфа-самцы не замечали и считали лохами. Ага... Они остаются самцами, только самцами оленя. Ну, или лося, на крайняк.

4. Никто не заставляет навязываться. Неужели нельзя нормально подумать головой и придумать реальную комбинацию, которая никоим образом не подставит вас в этой ситуации? Да и сыграть надо правильно и легко.

Да могу предложить самый простой вариант:

- Милая, у меня вот тут тоже отпуск попадает на это же время. Пока ты съездишь навестить Папочку, я решил тоже сгонять в Швейцарию. Погоняю на лыжах/сноуборде в Альпах, покатаюсь по городам. Посмотрю, насколько интересная страна. Думаю вернемся примерно в одно время.

А далее смотри на реакцию:

1. Предложит провести отпуск вместе.

2. Испугается, что можете случайно пересечься там.

Калибруй реакцию и состояние. Это довольно легко при внезапном известии. Если, конечно, она не профессиональный игрок в покер.)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 917

Вот так они отнесутся в реальности

2. 3 917

3. 3 917

4. 42

Анализ

5. 3 917

• Создать...