Перейти к публикации
пикап.Форум

Не получаю удовольствия

Неадекват

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Заглянул в эту ветку в первый раз)))

Есть проблемы и у меня. Характер у меня дай Бог. Девушкам с которыми у меня были ЛТР можно смело памятники ставить. Форум очень многим помог и не только в отношениях с девушками, а и в приведении своего внутреннего мира "в относительный порядок". С постелью проблем так сказать никогда не было. Были большие проблемы при знакомстве и соблазнении. Если удавалось поцеловать девушку, то она от меня редко уходила без постели. Как таковых проблем с сексом не было. Все без исключения девушки пытались удержать со мной отношения только из-за постели. Все без исключения говорилифразы типа "утонула в ласке", "такого еще у меня не было", "до тебя я ни с кем не кончала". Постоянно поступали и поступают предложения плана давай встречаться тайком, пежиться и ВСЕ - просто постель.

НО я от секса не получаю удовольствия никакого. 2 недели назад было, что с девушкой провели в постели 3 дня с перерывами и продолжениями в ванной и за едой. Мне оч понравилось. В перерывах разговаривали. Разговоры сами собой лились, мне было с ней и мозгом и телом очень хорошо. И в плане секса тоже. Расстались. Она через неделю опять приехала, и после 2х часов её присутствия она меня начала раздражать. Выгонять некрасиво. Решил намекнуть игнором. Сказал "голова болит" - не будем. В итоге она 2 дня пыталась меня раскрутить. На 2й день я поддался, а после секса были реальные порывы к рвоте. Хотя девочка телом и могом 8ка и мне в карту, мордашкой 6ка.

В сексе партнершу чувствую хорошо и умею собой владеть. Если чувствую, что девушке в кайф, то могу и час и полтора продолжать, если чувствую, что на 15й минуте ПОРА, то без проблем получается. Когда девушка берет инициативу в свои руки - БЕСИТ. начинаю злиться.

ПРОБЛЕМА. Доставить удовольствие могу, а случаи когда получил истинное удовольствие сам могу на пальцах пересчитать(причем одной руки). Что делать? Пробовал уже много где и как. В квартире везде(стол, подоконник, ванна, пол, кровать). В общественном месте было, в озере, в лесу. Минет не нравится, анал вообще буэ. Но как мне самому получить удовольствие? КАК СЕБЯ ЗАВЕСТИ?

НЕ ПОДУМАЙТЕ: ВСЯКИЕ ТАМ МУЖИКИ, ТРУПЫ, ДЕТИ, БАБУШКИ И ЛОШАДИ не интересуют)))))))). Я натурал.

Опубликовано:

... Доставить удовольствие могу, а случаи когда получил истинное удовольствие сам могу на пальцах пересчитать(причем одной руки). Что делать? ...

Привет! Появилось мнение что ты как робот - запрограммирован доставлять, но не получать. Может сильно думаешь и напрягаешься, не можешь отдать инициативу. Может поход к сексологу?

Опубликовано:

Плохая установка в сексе у тебя,ты с начала полового акта как запрограммирован,"доставить ей удовольствие","довести её до оргазма,ты этим заморачиваешся до такой степени что самому получать удовольствие от процесса у тебя не получается.

Отвлекись от установки доставить ей кайф,попробуй позаниматься сексом не задумываясь,хорошо ли ей или нет.

Опубликовано:

эм.. мда, ситуация очень даже нестандартная...

т.е. ты можэешь кончить только когда сам думаешь что ПОРА?

Вообще про установку на ЧТОБ ЕЙ БЫЛО ХОРОШО писали правильно. Эгоизма бы тебе) Бо альтруист)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Было у меня такое (и бывает иногда) - трахаю хорошо, от души, а вот кайф не всегда. правильно говорят - бывай иногда эгоистом. Тебе может помочь хорошая, понимающая девушка. Мне моя помогала (расстались) говорила так, стоп, а теперь расслабься.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...