Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не получаю удовольствия

Неадекват

Рекомендованные сообщения

Заглянул в эту ветку в первый раз)))

Есть проблемы и у меня. Характер у меня дай Бог. Девушкам с которыми у меня были ЛТР можно смело памятники ставить. Форум очень многим помог и не только в отношениях с девушками, а и в приведении своего внутреннего мира "в относительный порядок". С постелью проблем так сказать никогда не было. Были большие проблемы при знакомстве и соблазнении. Если удавалось поцеловать девушку, то она от меня редко уходила без постели. Как таковых проблем с сексом не было. Все без исключения девушки пытались удержать со мной отношения только из-за постели. Все без исключения говорилифразы типа "утонула в ласке", "такого еще у меня не было", "до тебя я ни с кем не кончала". Постоянно поступали и поступают предложения плана давай встречаться тайком, пежиться и ВСЕ - просто постель.

НО я от секса не получаю удовольствия никакого. 2 недели назад было, что с девушкой провели в постели 3 дня с перерывами и продолжениями в ванной и за едой. Мне оч понравилось. В перерывах разговаривали. Разговоры сами собой лились, мне было с ней и мозгом и телом очень хорошо. И в плане секса тоже. Расстались. Она через неделю опять приехала, и после 2х часов её присутствия она меня начала раздражать. Выгонять некрасиво. Решил намекнуть игнором. Сказал "голова болит" - не будем. В итоге она 2 дня пыталась меня раскрутить. На 2й день я поддался, а после секса были реальные порывы к рвоте. Хотя девочка телом и могом 8ка и мне в карту, мордашкой 6ка.

В сексе партнершу чувствую хорошо и умею собой владеть. Если чувствую, что девушке в кайф, то могу и час и полтора продолжать, если чувствую, что на 15й минуте ПОРА, то без проблем получается. Когда девушка берет инициативу в свои руки - БЕСИТ. начинаю злиться.

ПРОБЛЕМА. Доставить удовольствие могу, а случаи когда получил истинное удовольствие сам могу на пальцах пересчитать(причем одной руки). Что делать? Пробовал уже много где и как. В квартире везде(стол, подоконник, ванна, пол, кровать). В общественном месте было, в озере, в лесу. Минет не нравится, анал вообще буэ. Но как мне самому получить удовольствие? КАК СЕБЯ ЗАВЕСТИ?

НЕ ПОДУМАЙТЕ: ВСЯКИЕ ТАМ МУЖИКИ, ТРУПЫ, ДЕТИ, БАБУШКИ И ЛОШАДИ не интересуют)))))))). Я натурал.

... Доставить удовольствие могу, а случаи когда получил истинное удовольствие сам могу на пальцах пересчитать(причем одной руки). Что делать? ...

Привет! Появилось мнение что ты как робот - запрограммирован доставлять, но не получать. Может сильно думаешь и напрягаешься, не можешь отдать инициативу. Может поход к сексологу?

Плохая установка в сексе у тебя,ты с начала полового акта как запрограммирован,"доставить ей удовольствие","довести её до оргазма,ты этим заморачиваешся до такой степени что самому получать удовольствие от процесса у тебя не получается.

Отвлекись от установки доставить ей кайф,попробуй позаниматься сексом не задумываясь,хорошо ли ей или нет.

эм.. мда, ситуация очень даже нестандартная...

т.е. ты можэешь кончить только когда сам думаешь что ПОРА?

Вообще про установку на ЧТОБ ЕЙ БЫЛО ХОРОШО писали правильно. Эгоизма бы тебе) Бо альтруист)

• 2 недели спустя...

Было у меня такое (и бывает иногда) - трахаю хорошо, от души, а вот кайф не всегда. правильно говорят - бывай иногда эгоистом. Тебе может помочь хорошая, понимающая девушка. Мне моя помогала (расстались) говорила так, стоп, а теперь расслабься.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 419

Знакомства не работают

2. 419

Знакомства не работают

3. 419

Знакомства не работают

4. 419

Знакомства не работают

5. 419

Знакомства не работают

• Создать...