Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Трамвайно-кафешный Фаст

Рекомендованные сообщения

Ехал я на днях домой, а у меня, знаете, выработался такой заскок, что если возвращаюсь домой, то по дороге надо обязательно с кем-нибудь познакомиться. Сижу значит в трамвае, высматриваю потенциальные объекты. Вижу - девушка (по моим меркам от 6 до 7, в зависимости, от того, что она еще умеет), ну я с ней глазками поиграл и сижу жду пока выйдет (не люблю я в транспорте знакомиться). Выходим у метро, по пути "привет-привет-бла-бла-бла", интересно и непринужденно болтаем о всякой ерунде. Оказалось в метро едем в одну сторону, в вагоне бг плавно переходит в жесткое кино с задницей, сиськами и засосом. Домой я уже не еду. Предложил посидеть "в одном классном месте", а что еще может быть в этом месте? Это правильная кафешка с диванами и полумраком, опять же кинестетика и прочее. Девочка уходит на горшок, я через пару минут иду в том же направлении, вылавливаю ее у двери и завожу обратно. В кабинке было интересно, но синее противонаркоманское освещение мне никогда не нравилось, также мной было подмечено, что девушка довольно низкая, и делать трахен-трахен стоя в кабинке не сильно удобно. Девочка раскручена, я тоже, везу ее к себе, дома с ней делаю все что собирался. Через некоторое время она собралась, я проводил ее до остановки и больше мы не виделись, ибо бревно.

Браво! Рад за тебя :)

Жаль только филд короткий и совершенно бесполезный. Может опишешь все подробнее?

Диалоги, тараканы, как утилизировал, какие техники использовал, как увозил домой.

Я понимаю, что с опытом все кажется элементарным и идет как само собой.

Но все равно, попробуй проанализировать и дополни филд как положено.

Фаст это всегда приятно. Мои поздравления :)

• 2 недели спустя...
(по моим меркам от 6 до 7, в зависимости, от того, что она еще умеет)
и больше мы не виделись, ибо бревно

хаха, а если было бы не бревно? тогда все 10! Можно поздравить, cool fake fast!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...