Перейти к публикации
пикап.Форум

как справится с эрекцией?

Mike A

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет! Вот много что читал по пикапу, но вот одного нигде не нашел: как справится с эрекцией?

Я симпатичный (До одного времени был достаточно невзрачным, но как немного подкачался стал замечать, что незнакомые девушки подают знаки внимания мне: поправляют волосы, смотрят в глаза, смеются, улыбаются, сами начинают со мной общение) высокий парень с хорошим чувством юмора, в целом раскрепощенный и в принципе по***зма и оптимизма мне не занимать. Многие девчонки просто хотели и хотят сожрать меня

Я нормально общаюсь с 2ми, 3ми, 4ми. Но с 5ми и выше общаться очень тяжело, просто дыхание перебивает и все.

Упражнения на отвлечения неуместны, потому что надо что-то говорить подруге...

Препараты я принимать не хочу...

Я не курю и не пью вообще (ну 1 бутылка 0,5 в месяц с друзьями) - начинать пить и курить, чтобы стоял меньше я не собираюсь

Онанировать больше одного раза в день никаеф - меня это бесит

Думаю к психологу сходить, но пока стесняюсь

Вы не подумайте что я озабоченный, просто вот такая проблемма

Опубликовано:

Привет! Вот много что читал по пикапу, но вот одного нигде не нашел: как справится с эрекцией?

Я симпатичный (До одного времени был достаточно невзрачным, но как немного подкачался стал замечать, что незнакомые девушки подают знаки внимания мне: поправляют волосы, смотрят в глаза, смеются, улыбаются, сами начинают со мной общение) высокий парень с хорошим чувством юмора, в целом раскрепощенный и в принципе по***зма и оптимизма мне не занимать. Многие девчонки просто хотели и хотят сожрать меня

Я нормально общаюсь с 2ми, 3ми, 4ми. Но с 5ми и выше общаться очень тяжело, просто дыхание перебивает и все.

Упражнения на отвлечения неуместны, потому что надо что-то говорить подруге...

Препараты я принимать не хочу...

Я не курю и не пью вообще (ну 1 бутылка 0,5 в месяц с друзьями) - начинать пить и курить, чтобы стоял меньше я не собираюсь

Онанировать больше одного раза в день никаеф - меня это бесит

Думаю к психологу сходить, но пока стесняюсь

Вы не подумайте что я озабоченный, просто вот такая проблемма

А в чем проблема-то?

Опубликовано:

Вот тут есть кое-что:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=74374

К ногам привязывать это конечно прикол :-), но как бы и не в этом дело...

...Просто одновременно чувство какое в груди и дыхание перехватывает. Стоишь как-бы говорить что-то надо, а ничего в голову не лезит и задыхаешься. Мало что могу в этом состоянии сделать: могу идти, могу не идти

Хочу подчеркнуть, что состояние начинается не во время первого общения из-за страха... Возникает даже с хорошо знакомыми девушками И страха в принципе никакого нет

От кинестики вообще башню сносит - становится реально нехорошо. Неловко все получается. Но как хотя бы общаться?

Опубликовано:

был тут такой на форуме, год назад такую же тему создавал. через пару месяцев создал ещё одну. планка начала опускаться - уже не от 5ок а от 4ок дух захватывало. через месяц ещё ниже. потом ещё. 4,3,2... видели его месяц назад.. в парке, за белками гонялся...

Опубликовано:

Хм, я сперва подумал, что у автора немного иные проблемы и думал: хренась СРАЗУ (как хватает этого террориста на всех) "общается" с 2мя (это ладно), с 3мя (это мощно), с 4мя (это вообще секс-машина), с !5ю! (это зверь из зверей!!!) ОЖП... )))) Уже хотел высказаться насчёт мужчской удали и крутости автора, но всё говняненько, собссно как всегда тут <_<

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 274

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

2. 12

Построение отношений с замужней

3. 274

4. 127

Уровень девушек

5. 274

• Создать...