Перейти к публикации
пикап.Форум

Общение через форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

вообщем тока не смейтесь.... тут поизучал ваш форум, очень надо сказать понравилось ... самое главное не смейтесь это мой первый опыт пикапить

ситуация такая есть девушка, пару раз видел (мельком) ее у себя в школе (год назад щяс я учусь в универе),щяс сидел на форуме увидел у одного юзера фото и понял это она, по средствам форума решил познакомиться. У вас хочу спросить совета в чем мои косяки и как мне дальше поступать

сразу оговорюсь

1) хочу развести ее на дружеский секс (в последствии можно и не дружеский)

2) собсна решил приобрести опыт в пикапе (понимаю делать это надо на улице а не сидя дома, но тут случай подвернулся0

девушки 16 лет твердая 7

а вот наш разговор по средствам ЛС

я И даже меня? =)

она Что тебя??

я ну у тебя в подписи написано:"Я всех люблю!!!!!!!!!" даже меня?

она конечно. Правда там ещё написано "Не всегда"!!!

я ура, слушай у меня маленькое предложение

она Ну?

я понимаешь, я конечно скажу....точнее предлажу, но решать-то все-равно тебе, ты только хорошенько подумай:)

она Да говори уже

я Давай ты будешь любить меня по понедльникам, вторникам, средам, суботам и воскресеньем. просто понимаешь Аня может любить меня только в четверг а Светик в пятницу, девушки и без меня очень занятые, а в эти дни они свободны и вполне могут уелить мне время. это все для твоего блага, любить меня не очень просто, а так у тебя будет 2 дня выхадных, ну что ты согласна? девченки-то уже сказали да

она Клёвая шутка!

я я старался, спасибо, рад что тебе понравилась =)

я Ну тоесть ты не согласна?

она Понимаешь, есть одна маленька проблемка.....вообщем мне как бы есть кого любить. Извини. Ты знаешь Диму xxxx (вместо x фамилия)?

я знаю:) ... эх а я уже думал где мы свадебный месяц справляь будем.

она Ты его хорошо знаешь?

я неа, я в паралельном классе учился я в А он в Б.

она А зовут тебя как?

я Обычно с чуством с толком с расстановкой =)

она А если серьёзно. Имя у тебя есть?

я Ну понимаешь моя мама не любила банальности и совпадения, все имена которые она знала были уже у других детей, а имя эй ты почему-то не согласились впирсать в мою мед карту

оч прошу указат на мои косяки и как мне себя дальше вести?

Опубликовано:

так по каким дням у неё уже есть кого любить? мож как раз бы и составили расписание? :D шучу

а есть возможность перейти на реал?

Опубликовано:
я понимаешь, я конечно скажу....точнее предлажу, но решать-то все-равно тебе, ты только хорошенько подумайsmile.gif

Чего станать то так, "подумай", "решать тебе" Нужно действовать более решительно!

я я старался, спасибо, рад что тебе понравилась =)

я Ну тоесть ты не согласна?

То же выглядит не лучшим образом.

Опубликовано:

Да, твоя неуверенность здесь была действительно лишней. :) И вообще, не факт, что у нее кто-то там есть. Обычная проверка. Вытаскивай на свидание и действуй, только с умом. :Р И вообще, старайся больше не заводить разговора на тему "ну ты меня любишь/полюбишь?". Все равно никогда не ответит то, что ты хочешь слышать, даже если она без ума от тебя... такая уж у них натура.

зы. Выделил, т.к случай когда она сама скажет нечто подобное имеет место быть.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 340

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

2. 1321

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

3. 1321

4. 1321

5. 1321

• Создать...