Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Проблема с результатами

licin

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток форумчане!

Прошу простить если эта проблема поднималась или описана где-то в факах, сам не нашел.

Проблема в следующем, занимаюсь в зале полтора года, хочу выступать на соревнованиях, раньше хотел просто по жиму, а сейчас решил выступать по троеборью.

Троеборьем занимаюсь 4 месяца, результаты идут, кроме жима. До занятий троеборьем жим стоял примерно 3 месяца, после начала и вообще начал падать. Падает и по сей день. Мне так это огорчило что решил разобраться.

Прошу высказать хотя бы предположения.

Спасибо за внимание.

Может ты себя очень много перепрягаешь? Хотя это как надо себя перепрягать что бы не стоял, хотя падать может вполне!

Делаешь только лифтерскую базу? Напиши свой режим трен с весами и кол-вом подходов.

Вообще если тренируешься правильно то может быть только две причины. Либо слишком частые тренировки, как следствие мышцы не успевают восстановиться, либо недостаток питания. И то, и то вполне устранимо. Напиши короче поподробней.

Либо слишком частые тренировки, как следствие мышцы не успевают восстановиться

Да это правда! Когда у меня были тренировки на 7 утра потом на 12 дня и на 5 вечера и каждая из них длилась по два часа кроме первой конечно, вот тогда я в первые потерял своего маленького друга на период сборов... тогда конечно испугался но не стал парится и скинул всё на то что не успеваю востонавливатся, потом через дня 3 после окончания сборов, всё нормализовалось, он вернулся с отпуска и мы стали дружно жить вместе)) :lol:

Может ты себя очень много перепрягаешь? Хотя это как надо себя перепрягать что бы не стоял, хотя падать может вполне!

Либо слишком частые тренировки, как следствие мышцы не успевают восстановиться
Да это правда! Когда у меня были тренировки на 7 утра потом на 12 дня и на 5 вечера и каждая из них длилась по два часа кроме первой конечно, вот тогда я в первые потерял своего маленького друга на период сборов... тогда конечно испугался но не стал парится и скинул всё на то что не успеваю востонавливатся, потом через дня 3 после окончания сборов, всё нормализовалось, он вернулся с отпуска и мы стали дружно жить вместе)) :lol:

Не пойму ваще о чем речь. Автор пишет про результаты жима, которые падают, а ты про свой конец.

А три тренировки в день.. Это что за спорт такой вообще? Я таких не знаю)

Не пойму ваще о чем речь. Автор пишет про результаты жима, которые падают, а ты про свой конец.

:D:D:D ОЙ извеняюсь, натупил! не правельно понял!))

А три тренировки в день.. Это что за спорт такой вообще? Я таких не знаю)

Я же написал сборы! А вобще по 2 тренировки в день по 2 часа в среднем

Понятно, но это не имеет вообще никакого отношения ни к троеборью, ни к бодибилдингу. Вообще. Баскетбол тоже спорт, но когда баскетболист дает советы лифтеру, это то же самое, что садовод советует повару. И тот, и тот вроде о продуктах, но не то)

Тренируюсь по системе Фалеева. Программа заключается в том, что сначала идет "разогрев" мышц, хрящей и связок. 2 тренировки в неделю.

Т.е. 1 неделя-5х8 (5-подходы)

2 неделя-5х7 вес на 5 кг выше

3 неделя-5х6 вес еще на 5 кг выше

4 неделя-5х5 еще выше на 5 кг

Дальше следуют циклы, для которых требуется проходка.

В итоге при моём весе в 65кг я не могу пожать 65кг 5х7, хотя год назад жал 95 кг на раз. Никаких отдыхов с того момента не было (длинных). Продолжал заниматься, заметил что веса не идут, а только падают. Перешел на эту систему, хотя и на этой системе не лучше.

Пришел к выводу что пора сменить еще раз программу, но из-за прогресса в тяге и приседе этого делать не хочется.

100% могу тебе сказать, что ты запахал себя малоповторными жимами, давно еще, когда для меня вес штанги на жиме был первостепенным и я старасля поднимать результат каждую тренировку, причем увеличивал вес штанги, повторения сообтвественно падали...но епти, вес штанги то растет- значит все супер...Ну и в итоге вес штанги встал, а потом так же и откат пошел назад, потому что устал и морально от больших весов на 5 повторений с полным отказом+ из-за малого количества повторений выносливасть самих мышц падала...

Я бы посоветовал, даже не смотря на то, что для тебя первостепнен именно подъемный максимум, перейти на многоповторный тренинг 10-12 повторений, хотя бы на 4 недельки, это во первых даст тебе приток крови к грудным, их общая выносливость поднимется...+ отдохнешь от столь малого диапозна повторений... Запахал ты себя!

Ну если так посмотреть на результаты при жиме 65 на 7 раз сейчас, то я бы снизил до 50 кг и работал бы этим весом пока в первых двух сетах не дойдешь до четких 12 повторений без отрыва жопы и прочего, дальше повышать... так 4 недельи попаши и возвращайся к малоповторке... отпиши, будет ли сдвиг вперед

ввсем привет)

Кто занимает професионально троеборием WPC??

и ездил на международные серевнования по пауэрлифтингу?

Спроси тут:

http://forum.powerlifting.ru/

Не возьмусь давать советы, не имея полной картины о том как именно ты занимаешься, сколько ешь и сколько спишь.

ем 6-ть раз в день, сплю всегда по разному но обычто 8-9 часиков...

знаю этот сайт фигня....

нерезонный, лучше этот http://powerlifting.mk.ua/ - моего отца

http://www.forum.powerlifting.org.ua/index.php?sid=0c4b4da14660f660ff094f46ffd83155 - вся свежая инфа здесь после всех соревнований. Притом его дежит мой знакомый

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...