Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите ! Срочно

serjdude

Рекомендованные сообщения

Привет Всем ! у меня такой вопрос , занимался с девушкой сексом без презирватива , В НЕЕ НЕ КОНЧАЛ, но когда доставал былая белая смазка на головке ( ЧТО ЭТО ? ) , Есть ли вероятность Беременности ?

Ты очень глупый человек что всунул в неё без презерватива! почему-то уважение падает к таким людям у меня сразу, такое впечетление что они голодные и как только появился случай сразу всунули))) ты случайно не рокер?))

но когда доставал былая белая смазка на головке
сам ответил на свой вопрос!
Есть ли вероятность Беременности ?

Может и есть!

Хаха) вот будет смешно когда тебе его трежут)))

Всем будешь рассказывать что всего лишь попробовал!

Пробовать надо после того как справочку увидил в наше время, но это не значит что у первого встречного справку просить нужно..

Уже как пару лет занимаюсь сексом не используя презирвативы.. И ниодного случая беремености небыло тьфу тьфу...

Наверно была не белая смазка, а прозрачная???

Возможно это смазка её влагалища.. Но просто так из твоего члена - это врятли.. Если только ты делал перерывы перед "приходом" или хотя бы просто высовывал на пару сек...

Но даже если это смазка с твоего члена, вероятность беремености малая, практически нету... Это просто выделение в прямом смысли слова смазка, от неё не забеременить, она и нужна для того что бы смазывать :)

Например, когда у меня был опыт с девушкой в ональном сексе, сначало я засовывал ей в попку пальчики, используя смазку как раз с её влагалища..

Даже если ты думаешь, что это идет из твоих яиц, что это как бы сперма, то теоритически это сперма, но я не противоречу сам себе, это скорее "отмершие спермотозоиды"...

Париться не советую, советую почитать об этом - как себя контролировать...

За весь опыт секса без презирватива, ниодна девушка не настаивала и даже не спрашивала о презирвативе - И тебе и девочке приятнее, так что учись...

Уже как пару лет занимаюсь сексом не используя презирвативы.. И ниодного случая беремености небыло тьфу тьфу...

Возможно это смазка её влагалища.. Но просто так из твоего члена - это врятли.. Если только ты делал перерывы перед "приходом" или хотя бы просто высовывал на пару сек...

Но даже если это смазка с твоего члена, вероятность беремености малая, практически нету... Это просто выделение в прямом смысли слова смазка, от неё не забеременить, она и нужна для того что бы смазывать :)

Например, когда у меня был опыт с девушкой в ональном сексе, сначало я засовывал ей в попку пальчики, используя смазку как раз с её влагалища..

Даже если ты думаешь, что это идет из твоих яиц, что это как бы сперма, то теоритически это сперма, но я не противоречу сам себе, это скорее "отмершие спермотозоиды"...

За весь опыт секса без презирватива, ниодна девушка не настаивала и даже не спрашивала о презирвативе - И тебе и девочке приятнее, так что учись...

КВД хоть раз посещал?))

2 автор

если так паришься накорми девушку средствами экстренной контрацепции

КВД хоть раз посещал?))

2 автор

если так паришься накорми девушку средствами экстренной контрацепции

"И ниодного случая беремености небыло тьфу тьфу..." а также и касательно КВЗ тьфу тьфу... тьфу...

Привет Всем ! у меня такой вопрос , занимался с девушкой сексом без презирватива , В НЕЕ НЕ КОНЧАЛ, но когда доставал былая белая смазка на головке ( ЧТО ЭТО ? ) , Есть ли вероятность Беременности ?

Есть такая вещь как молочница. Я видел как-то. На сперму похоже. Пусть девушка к гинекологу сходит.

cпасибо за советы ))) я наверно и сам зря парюсь :D но теперь буду только с презиками !!! насчет молочницы ее у нее не может быть ( ибо я у нее первый )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...