Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Секс наоборот (Оо)

Jocose mood

Рекомендованные сообщения

ВиндСтар продемонстрировал ограниченность сексуального мышления, свою стереотипность в постеле.

А также то, что он может разбить девушке лицо за предложение расширить банальный и скучный секс с ним.

Напоминает гопо-ограниченный подход. А еще полное бескультурие.

ВиндСтар продемонстрировал разумность, а ограниченность сексуального мышления. Секс это вобще ПОЛ, ПОЛОВОЙ. Ты видел где-нибудь в дикой природе, чтобы самца какого-то либо животного имела в задний проход самка? Я - нет.

А насчет обвинение в банальном и скучном сексе я бы на твоем месте промолчал, потому как делать выводы о том, каков человек в постели даже не видев его достаточно чревато.

Допустим, я не поклонник золотого дождя. Я не хочу, чтобы мне ссали на голову. А тебе он нравится? О, прости мою ограниченность и да здравствует твоя продвинутость. Кстати, чего на вопрос про снежок-то молчим, м?

Молчу, потому что понятия не имею что это такое. Тебе хочется ответ - ну потрудись нормально объяснить вопрос.

Дикая природа значит? Может не надо на нее равняться, а? А то ведь и без контрацепции придется, ты когда-нибудь видел в дикой природе секс с презервативом? я лично нет. Глупость? Так вот не надо дикую природу привлекать.

Вообще я тебе могу многое рассказать. Например паук (самка) черная вдова, во время коитуса, пока самец еще в ней, отрывает ему голову и начинает ее пожирать. Тело самца пока еще в ней конвульсивно дергается...

Так что про дикую природу, как видишь, не к месту.

Я, в отличии от тебя, не ору что какое-то развлечение в сексе - ЭТАУЖАСИПОЛНЫЙКАШМАР. ВСЕ имеет право на существование. Я не практикую золотой дождь тот же (который ты первый упомянул, кста), но кому-то нравится. Я не осуждаю. В постеле нормально все, что нормально для тех, кто там в даный момент есть.

Для кого-то минет - это полный ужас и кошмар. Или для кого-то анальный секс. У каждого понятия свои, и осуждать чужие, писать парню, который решил с девушкой попробовать такой нестандартный способ АААААФУПИДАР!!!! это минимум по-детски и говорит о подростковом максимализме и неспособности посмотреть с другой стороны на вещи.

Парни не давайте свою попу в расход!!!))) это не правильно!!!А палец она могла засунуть потому что так можно продолжить акт когда ты постоянно будещь отвлекаться на палец в попе))))

Юна семки между прочим очень полезны, ты знала? так что, буду)....

....говорю сразу, я не геененависник)

Вообще я тебе могу многое рассказать. Например паук (самка) черная вдова, во время коитуса, пока самец еще в ней, отрывает ему голову и начинает ее пожирать. Тело самца пока еще в ней конвульсивно дергается...

Ну сравнил)))) наверняка тресер имел ввиду дикую природу именно у млекопитающих, а более точно если сказать, то у человекоподобных обезьян. так что твой коммент не к месту...

насчет твоего поста, понимаешь, если говорить лично за себя,: у меня есть принципы, и моральные нормы. И я считаю что в этом нет ничего плохого, в том что я против того что девушка хочет трахнуть тебя в задницу, может я старомоден, но это ненормально, имхо )))))

А если она захочет привести друга карлика в костюме белоснежки с плеткой в руках для секса втроем? или например прикажет тебе трахнуть собаку, а может она предложит тебе трахнуть труп в морге, почему нет? некрофилы, зоофилы, они же есть, и тоже кайф получают)))))

Я не в тему сравнил? почему? это же тоже можно считать "нормальным" это же, "разнообразие" )

Вообщем я выразил свое мнение, мужчина должен оставаться мужчиной....

Молчу, потому что понятия не имею что это такое. Тебе хочется ответ - ну потрудись нормально объяснить вопрос.

Дикая природа значит? Может не надо на нее равняться, а? А то ведь и без контрацепции придется, ты когда-нибудь видел в дикой природе секс с презервативом? я лично нет. Глупость? Так вот не надо дикую природу привлекать.

Так что про дикую природу, как видишь, не к месту.

Я, в отличии от тебя, не ору что какое-то развлечение в сексе - ЭТАУЖАСИПОЛНЫЙКАШМАР. ВСЕ имеет право на существование. Я не практикую золотой дождь тот же (который ты первый упомянул, кста), но кому-то нравится. Я не осуждаю. В постеле нормально все, что нормально для тех, кто там в даный момент есть.

Для кого-то минет - это полный ужас и кошмар. Или для кого-то анальный секс. У каждого понятия свои, и осуждать чужие, писать парню, который решил с девушкой попробовать такой нестандартный способ АААААФУПИДАР!!!! это минимум по-детски и говорит о подростковом максимализме и неспособности посмотреть с другой стороны на вещи.

Самка паука пожирает самца, мой маленький слоупок, не из-за того, что ей или ему это в кайф - она таким образом просто запасается питательными веществами и уменьшает конкуренцию в пределах одной территории.

Не нужно намеренно путать принципиально противоречивые природе вещи, которые отличаются самим ПРОЦЕССОМ вроде обсуждаемого в этом топике и модификаций полового акта, которые преследуют практические цели ( не допустить рождение потомства).

А кто орет-то, что это ужас? Я только выразил свое мнение относительно того, что дать 25 летней девушке отодрать 19 летнего парня страпоном это не есть норма и правильное решение. В первую очередь для автора.

Золотой дождь я упомянул первым только потому, что ты включил дурачка и в твою голову по-другому, кроме как приведением пересекающихся примеров не вбить примеры одиозного секса. Простите "пидором" я тут никого не называл, следи за тем что пишешь и не допускай фактических ошибок. А о детскости будешь рассказывать своей маме - чрезмерное стремление ПОПРОБОВАТЬ ВСЕ без всякой оглядки есть не меньшая наивность и "детсткость" чем страх всего.

Да, и я смотрю, вопрос про снежок по-прежнему игнорится. Есть, что скрывать?

Единственный минус в этом процессе такой: при положительных эмоциях она с тобой вновь и вновь будет повторять этот процесс и простой человеческий секс вас уже не будет возбуждать.

В конце концов она твой анус так отработает, что можно кулачным фистингом заниматься! А дальше больше: все равно ты с ней всю жизнь не проживаешь, рано или поздно переключишься на другую, а эта другая разглядит в тебе ненормального с раздроченным анусом, а уж какой будет прикол, что и следующая девушка твоя будет любить такие вещи. Тогда, правильно подметил Тсефег:

Потом со страпона вы перейдете на игры с анальным бревном

Я бы не стал экспериментировать, здоровье дороже :D

Кстати да, я совсем забыл про фистинг.

Автор, к тому же представь, какой у тебя будет очаровательный растянутый анусик - прямо как у старенького гея! Ты сможешь фотографировать себя с растянутым аналом, а люди потом будут делать демотиваторы - шик и блеск!! А уж как смешно будет лет через 10, когда растянутый сфинктер не сможет сдерживать льющиеся какашечки и ты будешь держать попу руками или носить специальные памперсы не передать словами. Действуй.

спецом для тсефега - че такое снежок? я правда не знаю. И научись читать, выше написано, что мне неясен вопрос, поэтому нет ответа.

А насчет пауков.. Тогда уж и ты выражайся яснее - НЕ ВАЖНО почему самка паука так делает, важно что это относится к совокуплению в дикой природе. Каков твой пример - таков и мой ответ, так что насчет слудить за словами - это к тебе в первую очередь.

А вот про мам тут не надо, это ты опускаешься до уровня уже не подобающему воспитанным людям, так что... лучше прекрати.

Опять же.. что НЕ ЕСТЬ НОРМА И ПРАВИЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ решать ТОЛЬКО 2, находящимся в данный момент друг с дургом в постеле. Вообще абсолютной истины не бывает, так, к слову, поэтому не надо разбрасываться словыами НЕ ЕСТЬ НОРМА. Не норма для тебя, не факт что для других.

Ты не истина в последней инстанции.

Кста соглашусь в 1 абзацем поста Иллюзиона. Привыкание как минус таких забав... в-общем-то ИМХО все =) ну если грамотно делать ессесно

ЗЫ Тсефег, а знаешь, что какашки тоже сфинтер растягивают? ниче, анус ими не порвешь? А то прям такие страсти, ужас =)

Кста чет с фистингом наши фанаты куда-то уже от изначальной темы автора уехали.

Снежок это забавная такая игра, когда ты кончаешь девочке в рот, она это смешивает со своей слюной и отдает тебе. А ты ей. А она тебе. И после этого получается нечто напоминающее снежок. Вопрос задавался в теме "что делать, если девушка категорически отказывается делать минет". Перечитай и поймешь почему я спросил.

Поедание к совокуплению никак не относится. Одно возникает с другим только потому, что создаются достаточные условия (максимальное закрепление, обездвиживание). Да и пауки насколько я знаю не испытывают оргазма. Пытаться искать между этим связь - кощунственно.

Ну дело в том, что я плохо воспитан. Кто-то скажет что я скучный поддергивающих здесь кучу школоты жлоб, но дело в том, что я намного СТРАШНЕЕ, чем просто жлоб. Добро пожаловать в новый мир.

Я никогда не считал себя истиной в последней инстанции. Я вобще приверженец ролетивизма. И да, решить что есть норма в данном случае стоит только двоим, но если один из этих двоих пишет на форум и спрашивает моего или твоего мнения, то я вполне могу его высказать. Или форум существует для чего-то другого, а не для обсуждения?

З.Ы. Ну только очень большие какашечки :)

Про снежок 1 раз слышу, просвятил, нет, никогда не было - ответ который ты так хотел увидеть.

Чтож, хотя бы пришли к консенсусу какому-никакому.

фразы типа ИМХО и "я думаю", "мне кажется, что это не норма" часто позволяют избежать непонимания другими людьми

• 3 недели спустя...

Нет ничего плохого в экспериментах...Автор,ты извини,но такие вещи должны оставать сугубо между вами...не нужно свою интимную жизнь обсуждать с другими...потому что сколько людей, столько и мнений!Как видишь многие считают это отклонением...

А на счёт животных!Все животные занимаются сексом для продолжения рода,но заисключением дельфинов(они это делают ради удовольствия)!

здравствуйте

ну во первых по поводу сравнения секаса у людей и у животных в природе

обезьяны(такие близкие по духу некоторым пользователям) занимаюца секасом оральным и анальным между собой и невзирая на пол. и они при этом не делят территорию)))

собаки занимаюца гомосексуализмом ос ас при чем часто прослеживаеца см..кошки и тд..опять замечу..секс ради удовольствия

тупое было сравнение..

если вы предлагаете ровняца на животных то вперед))

капрофагия садомазо аналньный оральный и тд. это в животном мире норма!!

во вторых а почему вы вообще начали сравнения человека и животного??))) зоофилия??)))

в третьих

а вы уверены в том что вы завтра не попадете в камеру с отьявлеными пидарами (именно так можно назвать геев уголовников) и вам хватит духа (такого офигенно мужественного как вы утверждаете) не повесица сразу же в камере??

теперь по теме.

тут масса правильных и разумных ответов

а на "мужиков" внимание обращать не стоит.

они сами не ведуют что говорят. живут чужими мозгами и понятиями

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...