Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

А совет InfectedBrain самый простой - ничего не делай, от тебя ничего не зависит.

А такая стратегия поведения/выжидания больше всего импонирует Автору.

Ну проблемка какраз в том что я все время чтото делаю пытаюсь проявляю внимание, базарю с ней на эту тему, иногда тайком шарюсь в ее мобильном (пару раз спалилисо) она это видит и понимает что это все причиняет мне боль.

• Ответы 411
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

С самого начала тебе нужно было вести себя так, что это БРЕД (вся эта история ЭТО И ЕСТЬ БРЕД!). И ни на мнговение в этом не сомневаться. И ей не показывать, что ты к этому "мурманску" отнесся серьезн

Вероятно, она имеет в виду то, что ей такие нравятся, которые мягкие, как пластилин, только надо внимательно смотреть, чтобы случайно не сесть на него, а то растает и превратится в пятно и может испач

Ситуация пипец. Но ничего. 1. Сам понимаешь, что "виртуальный роман" он виртуальный. Но тем не менее портит ТВОЮ реальную жизнь. Ничего у твоей жены ТАМ не будет. 100%. 2. Ты мужик. Ты решаешь ЧТО

damapik +1

одно но, после 8 месяцев соплежуйства нужны более жесткие меры, чем спать в разных кроватях,

так надо было действовать тогда, автор слишком долго был половой тряпкой.

Изменено пользователем Mr.Colt (история изменений)

Ну проблемка какраз в том что я все время чтото делаю пытаюсь проявляю внимание, базарю с ней на эту тему, иногда тайком шарюсь в ее мобильном (пару раз спалилисо) она это видит и понимает что это все причиняет мне боль.

В общем, ты делаешь то, что умеешь делать. То что делать полезно в контексте твоей цели ты делать не умеешь.

Если ты будешь делать то, что умеешь, будешь получать то, что имеешь.

Если тебе нужны изменения и перемены,- делай что-то новое.

Это трудно и многим непривычно, кому-то вообще неподъёмно. Но за тебя это никто не сделает, да-же за большие деньги. Необходимые изменения в себе ты должен провести САМ.

Пока твоей работы не видно, да-же намёка на неё.

Какие темы ты прочёл? Какую литературу прочёл? Какие выводы сделал? Пресуппозиции пикапа выучил? Какие изменения в себе ты счетаешь необходимыми или полезными?

РАБОТАЙ, блин, геймер великовозрастный.

Р.С. Дамапик +1 - анализ в карту.

Изменено пользователем stirlic (история изменений)

А совет InfectedBrain самый простой - ничего не делай, от тебя ничего не зависит.

А такая стратегия поведения/выжидания больше всего импонирует Автору.

История конечно своиобразная. Прошло 8 месяцев ! Почему ты так позно начал действовать ? Почитай форум , потрать время , покури факи , ты сразу поймеш что тут и как !! И станет легче-обещаю . Самое плохое , что когда она тебя послала , ты начал удилять ей внимания с усердием. А надо было просто выгонить её из квартиры , да и делов , без денег и банальных средств существования онаб пришла сразуже , как кто-то ужее тут писал , покурил бы форум-понял бы это сразу. Да тяжело ты её любиш ,

1 женщина в твоей жизни и т.д - понижай значимость . Как ? Тут тоже написано как это делается.

У неё уже крыша поехала реально . Хочет поехать к какому-то чурбану , с 2мя детьми , думает что она нужна там ему.Хотя раз сраться уже начали , недолго им осталось .

И как у вас с сексои за все это время ? Недает ? Веди бабу в свою квартиру , и *би у неё на глазах !! Главное чтоб детей небыло , а на неё п*х ! И пусть попробует че-то ляпнуть , она тебя неудовлетворяет ! И твои желания ! Незаменимых небывает ! И не думаю что в силу задротства в 1 год , она тянет больше чем на 6.

Покажи кто главный твою мать ! Ты мужик , ты обеспечиваеш семью и детей , и это её щастье что ты такой хороший и любиш только её а не по бабам ходиш.Леши её средств на 100% . Трать деньги только на детей , ито сам ! Попросит - тупо скажи нет и все ! Как бы непросила , чтобы неделала, тогда и только тогда , она образумится , когда поймет что потеряла все . А так , ты итак бегаеш за ней , в следствии , она думает что все делает правильно , и даже НЕПОДУМАЕТ меняться.

ИМХО

Изменено пользователем ГрафОтодракула (история изменений)

Марти, твоя проблема в том, что ты живешь в капсуле. Что жизнь для тебя тоже своего рода игрушка. Такой хулиганчик - шарится по ее телефону, читает логи, асечные переписки. Классно все конечно. А результат где? Адекватное наказание. Когда тебе выгодно ничего не делать и держать позицию пацифиста ты у нас верующий. Что ОТЛИЧНО оправдывает позицию амебы. А где сидит боженька, когда в твоей голове появляются надо думать бесовские мысли пошарить по ее мобиле? Рядом с тобой, на стульчике и тоже нетерпеливо смотрит что же там, в следующей смске?

Тобой пренебрегают в семье как погрешностью. Ты шум. Тебя нет. Об темя вытерли ноги и ты готов для повторного использования СРАЗУ. Таких продуктов хоть и мало на рынке, но цена их мизерная...

Зато это по христьянски. Смирение, вот к чему призывает господь.

Изменено пользователем Drag-2 (история изменений)

вот вот про билию и христианство то можно поподробней? какая глава и где там про такую любовь до гроба? :) или всё прочитали библию в картинках в детском саду, и в церковь ходят каждое воскресение?

Это кстате не оффтоп, а возможно какое то непонимание...

Drag - 2, господь не призывает к смирению, именно Вам советую данную литературу перечитать :D

ну и где то уже нное количество раз обсуждалось, что человеку легче быть ведомому( кемто, чем то и так далее) в данном моменте, автору проще свалить проблему и её решение на христианство. Но, если я ошибаюсь, и marty приведет вычитки, я признаю свою неправоту... Но пока в данном контексте вижу именно такую ситуацию.

Изменено пользователем nenavizhymrazei (история изменений)

Ужасная и нелепая история, конечно. Автор, ты бы какой-то грубости что-ли поучился или набрался, резкости. Вместо базаров левых собери ее вещи и выставь за порог. Хоть эмоции какие-никакие поимеешь.

ЗЫ И такие люди бизнесом еще умудряются заниматься?

Изменено пользователем Freddom (история изменений)

Так. Религию как религию мы здесь не обсуждаем. Это совет.

Религию как фактор, способствующий ничего-не-деланью Автора упомянули пару раз и хватит.

Изменено пользователем Romkaf (история изменений)

Автор, люби достойную твоей любви. А как человек верующий любить ты умеешь.

Кстати, присмотрись к сестре. Хоть ситуация и зеркальная, но, как видно из того, что ты описал, она ушла от своего мужа по объективным причинам. Она тебя привлекает как женщина? Что там у нее с любовником из Кирова?

Кстати, присмотрись к сестре. Хоть ситуация и зеркальная, но, как видно из того, что ты описал, она ушла от своего мужа по объективным причинам. Она тебя привлекает как женщина?

У него цель нормальная семья с этой женщиной, плюс много много много заморочек (модератор запретил обсуждать это), поэтому с сестрой не айс как-то слух даже режет. Ты прикинь че за гавнище тогда будет. Бррр. ТАк и хочется написать "Сгорит в ..."

Да и про детей нельзя забывать. Нет, ИМХО сестра не то 100%.

Я вообще считаю что раз измены по факту небыло, физически, то не стоит персонифицировать, "вот она моя любовница". Плюс тут на руку как раз убеждения автора. Нужен хороший блеф, но это враньё, а врать нельзя. Я не знаю, но уходить надо полюбому.

С сестрой по заигрывать можеш . Естественно при присутствии жены , но не слишком вульгарно , умело так сказать .

А на неё 0 внимания , мб ревность проснется. . . или часть её . . .

Любовницы не нужны, после качественной любовницы жена уже нафиг не нужна будет.

Но видимость востребованности женским полом создать надо:

заняться внешним видом, физической формой, интерес других женщин,

достаточно на уровне общения и флирта, до измены до греха не доводить.

Чтобы у жены в мозгу зажглось "такая корова нужна самому".

Я вообще считаю что раз измены по факту небыло, физически, то не стоит персонифицировать, "вот она моя любовница".

Даже если измена была, всё равно персонифицировать не стоит, вне зависимости от планов на "жену" (мне так кажеться :))

По-повожу сестры,- бред, конечно.

Я не знаю, но уходить надо полюбому.

Мне кажеться, это не обязательно.

Порекомендовал-бы серьёзный открытый конфликт, который надо выиграть. И один-два раза изнасиловать. Плюс: дистанция и холод в отношении. Плюс то, что написал Кольт.

Автор, потянешь?

Порекомендовал-бы серьёзный открытый конфликт, который надо выиграть. И один-два раза изнасиловать. Плюс: дистанция и холод в отношении. Плюс то, что написал Кольт.

Автор, потянешь?

+1

Хотя сейчас подумал .. ) Для Автора наверное ближе будет убежать, ой, уйти на время. Чем ввязаться в открытый конфликт да еще выиграть его. А потом и насиловать надо.. Сложно это все ) Он ее "насиловал" наверное месяца два назад последний раз.

Это нужно переломить себя достаточно сильно. И труда надо вложить даже больше, чем на уход из дома.

Изменено пользователем Romkaf (история изменений)

Хотя сейчас подумал .. ) Для Автора наверное ближе будет убежать, ой, уйти на время. Чем ввязаться в открытый конфликт да еще выиграть его. А потом и насиловать надо.. Сложно это все ) Он ее "насиловал" наверное месяца два назад последний раз.

Это нужно переломить себя достаточно сильно. И труда надо вложить даже больше, чем на уход из дома.

Разумееться.

Можно разрулить без ухода из дома. Это сложней. Но быстрей и степень контроля выше.

Можно с уходом. Это проще. Но дольше и менее предсказуемо.

В любом случае, изменения личности нужны нешуточные. Совсем легко и просто не получиться. Поэтому Автора спрашивали с самого начала:

Что ты УЖЕ сделал с собой?

На что вообще способен?

Кто ты по-жизни?

Другими словами: выход есть, и не один.

Но готов-ли ты сам?

Он не сможет изнасиловать.

Если без ухода то реальный мозготрах и никакого удовольствия.

Кстате не соглашусь, что после качественной любовницы жена нафиг не нужна.

Но он ведь может измениться. Это возможно. Впринципе, теоретически.

Альтернатива есть, можно делать выбор.

Ну безвыходных ситуаций не бывает, есть просто не приятные решения.

Вот ты прикинь чего ему будут стоить эти изменения.

Если взять все на веру, что он говорит.

Для изменения ему придёться переступить через базисные, основопологающиее убеждения (если он действительно такой правельный), это "Как ты вдруг понял, что все, что было для тебя важно, вдруг превратилось в пыль". Блеф тут не прокатит, не обходимо фундаментально, радикально. Тут же вопрос с одной стороны копеечный, в прилюбодеянии. Она у него первая женщина. Даже не знаю, что для меня более страшнее, потерять жену, или осознать, что все чем ты жил 30 лет херня.

блин, вы такими словами бросаетесь - "изнасиловать" :blink: он верующий, она тоже...

жена ему максимум что позволила - это поцелуи, да и то по большим праздникам...

максимум - это трахнуть без лишних уговоров, проигнорировав её нежелание

выполнять супружеские обязанности, которые никто еще не отменял.

кстати, реакция на это не предсказуемая, от отвращения к нему до разгорания былых чувств,

во многом зависит от исполнения и её настроя на момент акта.

Изменено пользователем Mr.Colt (история изменений)

Автор, тебе столько народу искрене хочет помоч, но ты настаиваеш на своем: "Ничего делать не буду, хочу плакать, пожелете меня!"

Читать противно. Засунь руку в штаны, яйца нашел? Если нашел значит мужик, так и веди себя соответственно и будет тебе, и жена, и любовница!

PS: Простите, просто высказаться надо было. Может задумается.

блин, вы такими словами бросаетесь - "изнасиловать" :blink: он верующий, она тоже...

максимум - это трахнуть без лишних уговоров, проигнорировав её нежелание

"трахнуть без лишних уговоров, проигнорировав её нежелание" -- но это и есть изнасилование:). Если называть вещи своими именами. Кстати, да-же по отношению к жене, уголовная статья. Никто не призывает. Просто это помогает в подобных ситуациях.

Кстати, сильно сомневаюсь, что в Библии есть прямой запрет. Она его законная жена.

кстати, реакция на это не предсказуемая, от отвращения к нему до разгорания былых чувств,

Да, если выполнить неуверенно, вяло, невнятно, -- будет отвращение. При уверенном исполнении, шансы достаточно высоки.

Да, пожалуй, советовать как рекомендации к прямым действиям такое нестоит.

Как инфа, для лучшего понимания механизма и необходимых изменений в убеждениях и поведении.

"трахнуть без лишних уговоров, проигнорировав её нежелание" -- но это и есть изнасилование:)

разница есть, не уговаривать это одно, сломить жесткое сопротивление - совсем другое.

ОФ. топ, Не смог бы изнасиловать ОЖП, Не встал бы 99%. Иногда желание пропадает когда просто прожимаю, потом как она не стараеться все.

Автор, тебе столько народу искрене хочет помоч, но ты настаиваеш на своем: "Ничего делать не буду, хочу плакать, пожелете меня!"

Ну собственно именно этим он и занимается с ее сестрой. Он плачется и получает самое главное - понимание и поддержку. Только понимание и поддержка по сути чужой женщины - это одно, а потеря собственной семьи - это совсем другое.

Работать нужно. У Автора есть озвученное понимание цели. Достижение потребует от него немалых усилий. И тихая сапа не пройдет.

ОФ. топ, Не смог бы изнасиловать ОЖП, Не встал бы 99%. Иногда желание пропадает когда просто прожимаю, потом как она не стараеться все.

Ну не привязывайтесь вы к словам.

То, что Автор верующий он сказал только чтобы оправдать свою слабость.

А "изнасиловать" можно преобразовать в "получить свое когда ты этого хочешь", несмотря на ее нежелание.

Вектор обсуждения ведь понятен, к чему эта словесная возня.

Автор вообще куда-то пропал. Может ВоВ снова затянул.

Если без ухода то реальный мозготрах и никакого удовольствия.

Кстате не соглашусь, что после качественной любовницы жена нафиг не нужна.

Может автору попробовать себя в боевых искусствах вроде тай-бокса? личность сильно изменится. Узнает свои внутренние рамки и возможности.

Многое зависит от того, как жена относится к тому челу. Если она УВЕРЕНА что это ее судьба и Великая и Вечная любовь (особенно подпертая собственными приукрашиваниями человека, которого она ни разу не видела) с ореолом тайны и недоступности....

То не бЭ, ни дЭ, ни хоть в жЭ не помогут.

На ваше Д скажут - а ну вот ты меня тоже не любишь, а вот он..

в любом случае нету универсальных методов.

И еще. человек должен вытравить своих тараканов САМ. Иначе это нифига неэффектино. Вашей жене могут 20 подруг, 10 друзей и мама (с вами напару) твердить что это бред, но пока сама не нарвется.. не поймет.

А вот что с детьми делать правда хз. Ну мб поймет, что ненадо отрывать детей от школы, от коллектива, от бабушек? кста размуный довод

PS картина маслом: женщина, за руку с сыном и дочерью приезжают на псж в Мурманск к офигевшиму парню)))) Парень от "радости" теряет дар речи.. А тут еще ребенок спрашивает - мама а чо это за дядя?

;)

Хотя фиг его знает. Может тут и советы типа "изнасилуй жену это круто" или "да ваще ДДДДДДДДДДд ей шоп знала" помогут.. Хотя если женщина НЕ любит ей ПРОТИВНЫ ласки нелюбимого и ей плевать на БД ДБ итд

ЗЫ знаю, что жесска, но.. лучше честно

To InfectedBrain:

Несоглашусь!

ИМХО Если они 7 лет прожили вместе, и допустим счастливо, хотя это даже не важно, она в определенном контехте будет испытывать к нашему МЧ как минимум симпатию!

Даже если бы она его ненавидела, за это время ее ненависть дала бы обратный эффект. Поэтому думаю, что чувства есть. Только вот наш товаришь понятие не имеет о якорях и учится этому не хочет.

damapik +1 одно но, после 8 месяцев соплежуйства нужны более жесткие меры, чем спать в разных кроватях, так надо было действовать тогда, автор слишком долго был половой тряпкой.

Да, Кольт, сама, когда писала, думала об этом. У меня и написано в прошедшем времени, потому что понимаю, что такие меры действуют, если сразу предпринимать. Сейчас ситуация запущена, но думала, может автор "зацепиться" за что-то, чтобы развить дальше. Но автор что-то не сильно активен. Мальчишка, блин. Двое детей, а он - игрушки, новые шмотки...

Какие тут разъезды-уходы?

Порекомендовал-бы серьёзный открытый конфликт, который надо выиграть.

+1

InfectedBrain. "Д" действительно может восприниматься как "ты меня не любишь, а вот он". "Д" важно сделать правильно. Я писала, как я это понимаю.

И что нет универсальных методов - это понятно, но не конструктивно.

Ты вот пишешь, пока сама "не нарвется и не поймет". Это конечно подействует. Но давай "раскрутим" эту мысль. Чтобы "нарваться", ей придется как минимум встретиться с "мурманским" - будет секс. В лучшем случае после этого она и "очнется". Но тогда мы будем уже как минимум иметь факт измены. И с этим фактом сохранить семью автору будет НААмного сложнее, особенно учитывая все обстоятельства этого брака и его убеждения.

Насчет "изнасилования" жены. Спорный вопрос. Лично для меня спорный. (Может, плохо "насиловали"? :)) Понимаю, что, БЫВАЕТ, действует. Верю на слово тем, кому помогало.

Ну, и от мужчины конечно сильно зависит. От настроя. Думаю (согласна с теми, кто также считает), что автор пока ОЧЕНЬ от этого далек.

В других темах этот метод был лучше обоснован. Из того, что и как здесь сказано но этому вопросу, по моему, автор, не поймет, что к чему.

Изменено пользователем damapik (история изменений)

Автор никуда не пропал а старается уделить время чтения факов и прочей полезности, чесно говоря читаю ваши ответы они все противоречивые довольно таки но сходятся в одном АФТОР ИДИОТ СЛАБАК И Т.Д согласен что вел себя не правильно во многом, но сорри слабость свою я верой не прикрываю- есть вещи важнее жены через которые переступить я не могу только ради спасения брака.

Разьехаться не могу по нескольким причинам:

1. Экономическая (выплачивать кредит за хату и еще снимать одну не потяну)

2. Если я выгоню жену с детьми они реально окажутся на улице ( у мамы сестра с двумя детьми,мама и их бабушка + еще и брат раз в неделю приезжает и это в 2х комнатной квартире) выгнать жену и потом обьяснять детям это херню я не смогу (уж извините)

3. Если отталкиваться от того факта что мурманск это лажа потому что никто сюда не приедет и она туда не поедет тоже (а сказала мне это тогда она для того чтоб мою реакцию посмотреть (что я благополучно и завалил)) то игнорить ее можно благополучно находясь даже дома лишить материальной поддрежки не проблема.

То как я вижу ситуацию сейчас: да я не давал моей жене последнее время много того в чем она нуждалась (остроты чувств новых эмоций романтики и прочего) вот она и решила поискать это на стороне отсюда вытекает вопрос почему бы мне просто не слить это тело из мурманска тем более что отношения у нас не холодные и я имею явное преимущество я рядом с ней? А выгнать ее на мой взгляд только усугубит все и очень сильно.

Только вот наш товаришь понятие не имеет о якорях и учится этому не хочет.

p/s кинте ссылкой де мона прочитать о якорях

Изменено пользователем marty (история изменений)

То как я вижу ситуацию сейчас: да я не давал моей жене последнее время много того в чем она нуждалась (остроты чувств новых эмоций романтики и прочего) вот она и решила поискать это на стороне отсюда вытекает вопрос почему бы мне просто не слить это тело из мурманска тем более что отношения у нас не холодные и я имею явное преимущество я рядом с ней? А выгнать ее на мой взгляд только усугубит все и очень сильно.

Раскрой подробней этот абзац. Что ты имел ввиду и хотел сказать?

тут посмотри там есть практические все, поиши ФАК´и от Koresh2 там тоже много полезного для тебя будет.

Про слить тело хорошая мысль. Есть на примете исполнитель? Да и пусть жена узнает из газет. Несчастный случай, ты не приделах.

А если серьезно, то слить тело из мурманска без насилия может только твоя жена. Если ее выгнать то это не усугубит, а скорей наоборот ускорит процесс слива тела.

Только вот наш товаришь понятие не имеет о якорях и учится этому не хочет.

Люди, место, особенный вид или звук могут автоматически изменить твое состояние. Все это называется "якорь". В НЛП якорем называют любой вид, звук или прикосновение, которое включает некоторое состояние. Якоря возникают в результате повторения или ассоциации. Например, ты пошел в школу на встречу с учителем своей дочери, и был поражен, когда вид школы, ее звуки и запахи вернули на несколько мгновений тебя в то далекое время, когда учился.

Якоря вездесущи: государственный гимн, пожарная сирена, улыбка ребенка. Некоторые якоря нейтральны: мы просто реагируем, например, на красный свет светофора.

Простите мож не так выразилсо, под словом слить имел ввиду отбить жену у этого тела. За факи спасибо буду штудировать.

InfectedBrain. "Д" действительно может восприниматься как "ты меня не любишь, а вот он". "Д" важно сделать правильно. Я писала, как я это понимаю.

И что нет универсальных методов - это понятно, но не конструктивно.

Ты вот пишешь, пока сама "не нарвется и не поймет". Это конечно подействует. Но давай "раскрутим" эту мысль. Чтобы "нарваться", ей придется как минимум встретиться с "мурманским" - будет секс. В лучшем случае после этого она и "очнется". Но тогда мы будем уже как минимум иметь факт измены. И с этим фактом сохранить семью автору будет НААмного сложнее, особенно учитывая все обстоятельства этого брака и его убеждения.

Насчет "изнасилования" жены. Спорный вопрос. Лично для меня спорный. (Может, плохо "насиловали"? :)) Понимаю, что, БЫВАЕТ, действует. Верю на слово тем, кому помогало.

Ну, и от мужчины конечно сильно зависит. От настроя. Думаю (согласна с теми, кто также считает), что автор пока ОЧЕНЬ от этого далек.

В других темах этот метод был лучше обоснован. Из того, что и как здесь сказано но этому вопросу, по моему, автор, не поймет, что к чему.

Еще раз: даже если будет секс.. плевать. Пойми, если не будет, НЕСБЫВШИЙСЯ СЕКС будет восприниматься куда как БОЛЕЕ ИДЕАЛЬНЫЙ, ПОТОМУ ЧТО НЕРЕАЛЬНЫЙ, чем СБЫВШИЙСЯ, со всеми косяками-приколами. "Хорошо там, где нас нет", "Запретный плод сладок" - итд. Суть-то в том, чтоб ПОПРОБОВАВ того чела из Мурманска в РЕАЛЕ, девушка поняла, что он не НЕЧТО НЕЗЕМНОЕ, а вполне реальное. Со своими косяками и заскоками.

так что не факт, что сохранитьс емью будет сложнее. Мб даже легче. Тут сложно сказать. Мнения у нас разные, но мы оба имеем право на них.

Бд... ну мое ИМХО. Автор, это эффективно канешна.. но чтоб сберечь твои нервы. Вряд ли на жену это так прокатит. что она скажет - Вау, я люблю мужа, нафик мне тот Вася сдался? нет. просто ты свои нервы сбережешь и будет, чтоли, менее больно. Так что тогда соглашусь с советом БД. Просто не надейся на чудо.

А вообще тут мысль родилась.. Как жена там чемоданы к телу соберет можешь ей примерно следующее сказать: "Дорогая, ты знаешь, я тебя люблю, и могу многое простить. Но если ты сейчас переступишь порог этого дома, ты сюда больше не войдешь, мне ты перестанешь быть женой, только формальный штамп. Пойми - назад дороги не будет. Пождумай хорошо. А теперь, если окончательно решила - посмотри мне в глаза. И либо оставайся, либо уходи, и больше я тебя сюда в качестве любимой, не пущу. С детьми - общайся, ты их мать. Но для меня ты умрешь. Раз и навсегда. Решай сейчас. Что ты выберешь."

И если выберет его - жизнь не кончена. Просто началась новая страница. Через года 2 придет плакаться и спиливать рога..

Мурманск далеко от Украины, и проблема не "тело". Он не соперник и не угроза.

Проблема в том, что отношений нет.

Мне сказала что даже если с этим телом ниче не получится у нее то ко мне она не вернеццо...

Автор, если у "них",- всё плохо, то это не значит, что у вас всё нормально.

Что и как ты собрался менять?

Мурманск далеко от Украины, и проблема не "тело". Он не соперник и не угроза.

Проблема в том, что отношений нет.

Мне сказала что даже если с этим телом ниче не получится у нее то ко мне она не вернеццо...

Автор, если у "них",- всё плохо, то это не значит, что у вас всё нормально.

Что и как ты собрался менять?

Насколько я понимаю в наших отношениях был сильно смещен баланс значимости в сторону ее а я всегда был ведомым (за исключением пары лет пожалуй)

поэтому то что я в состоянии поменять (и уже начал это делать) это следующее:

1. Компенсировать недостаток поддержки с ее стороны, сейчас провожу много в ремени как я хочу хожу в кино,тусуюсь с друзьями, с ее сестрой, хожу на тусовки вечеринки, помогаю некотороым людям, занимаюсь музыкой ( я музыкант еще), пытаюсь просто общаться с знакомыми ОЖП. Раньше я вел себя по другому после работы домой, если кудато иду то только с ней если приглашали только меня чувствовал себя некомфортно, если кудато шел обязательно звонил говорил где и когда буду (теперь сам хз зачем). Если честно реально помогает общение с сетрой ее покрайней мере не занимаюсь соплежуйством теперь при жене (если уж совсем мне херово).

2. С понедельника иду в спортзал, занялся своим внешним видом, немного поменял имидж.

Сидели сегодня в суши-баре пришла мысль сходить в кино на 2012

небольшой диалог между мной ее сестрой и женой:

Я ее сестре: Предлагаю пойти в воскресенье в кино на 2012

сестра: Я не против было бы хорошо

я жене : Пойдешь?

жена: Та не нифига фильм страшный (начинает разубеждать сестру)

я : Ну раз те не нравится знач пойдем без тебя (сестра ваще не против)

В итоге седня вечером жена пошла с подругой в кино правда ассистента вампира хотя был вариант ити на 2012 я говорю какие проблемы пошли с нами в воскресенье она мне нифига я стобой ити не хочу и впомнила мне то что когда мы пошли посл раз в кино с ней мес назад я при ее сестре чето отжег по поводу ее хахаля она тогда обиделась страшно на меня. Я спокойно сказал все вопрос закрыт не хош не иди.

Еще принял решение перестать лезть в ее личное пространство в конце концов мне кажется (если я неправ то поправте) что я не просто должен делать вид что ее новый МЧ для меня пустое место а это должно быть так на самом деле что сложно делать постоянно читая ее смски (кстати пишет он ппц бездарно копи паст сплошной :):):) ).

Те перемены пусть и небольшие которые уже произошли со мной:

Я перестал ее ревновать. Поймите, раньше до того как форум начал читать, бывало как представлю себе как он ее целует даж просто или када послания его видел или когда он ей звонил я места се не находил мне больно было ппц и она это видела. Сейчас игнор или даж на уровне легкого стеба.

Еще вопрос: За все это время я ему написал в аську всего один раз что как тока он приедет я ему вырежу яйца это было дето в мае он ответил что ее любит и запугать его мне не удастся. После этого пытался позвонить трубку не берет но ей сказал что я звонил. Прочитал пикап понял что херню я спорол с тех пор стараюсь держать его в игноре глубоком правильно ли я делаю или мож всетаки погрузить его?

Но для меня ты умрешь. Раз и навсегда. Решай сейчас. Что ты выберешь."

И если выберет его - жизнь не кончена. Просто началась новая страница. Через года 2 придет плакаться и спиливать рога..

99% - что выберет его. Женщины не "принимают решения", они ХОТЯТ. И ничего не боятся.

Я тут весь вечер вчера читал FAQ Da_v по ЛТР и пришел к выводу что исходя из того что там написано таки про романы ОЖП на стороне то что я наблюдаю это "демо версия" так как всетаки они в реале не втречались (и 99 проц что не встретятся) и измены фактически всетаки небыло. О каком разводе тогда речь?

жесткости нет от тебя никакой!

кто то на форуме верно заметил : или ты заставишь женщину плакать или плакать будешь сам! так и есть на самом деле. просто в тебе перестали видеть мужика - сто раз твердили! с этой теткой думаю что пролет, может вернеться и то только потому что захочет легкого чего то (вот денег например), когда ты пропустишь это через себя, отфильтруешь то думаю что сам поймешь как она тебе противна. для этого тебе лишь надо ее вернуть :) хотя все очень субъективно. отпусти ее - только так есть шанс ее вернуть. да, это не легко, но что поделать? никакой тут спортзал тебе уже не поможет. поменяй с ней формат отношений, не сюсюкай, не сближайся, как бы сильно тебе этого не хотелось. она должна сама прочувствовать еще чуть-чуть и она станет тебе не нужна. косяк конечно изначально твой, но он завуалирован твоим положительным, тем классными добрым парнем которым ты был, что избавит тебя от чувства вины перед ней. а по большому счету косячит явно она, вот пускай прочувствует это, она виновата перед тобой - от этого и пляши. как это сделать - сто раз тебе советовали. а вообще сам решай, не маленький уже!

я наблюдаю это "демо версия" так как всетаки они в реале не втречались
чувак....обычно за "демо" - идёт полноценная версия. Это просто вопрос времени.

Ты в данный момент просто статист, который никак не вмешивается в написание кода рабочей версии

О каком разводе тогда речь?

Речь о том, что тех перемен, которые ты инициировал недостаточно. Твоё текущее поведение на уровне профилактики, когда всё более-менее нормально. Сам понимаешь, профилактикой заниматься поздно. Нужно хирургическое вмешательство.

Измены небыло?

ИМХО лучше-бы это был пьяный перепихон на каком-нибуть котпоративе или встрече однокласников, на фоне стойкого желания сохранить отношения с мужем и о котором этот муж ничего не подозревал-бы.

В твоём случае,- это открытый вызов, непринять который и "незаметить" у тебя нет возможности. Тебе придётся принять этот бой. Именно "бой" - относись к этому как к войне, на которой все средства хороши и нет никаких "правил".

Не выиграв большой скандал ты ничего не изменишь, не принудив силой к сексу ты ничего не изменишь, не внедрив в неё мысль, что ты можешь легко всё порвать в любой момент ты ничего не изменишь.

А развод в данном случае,- это достойный выбор уважающего себя мужчины. Но тебе, Автор, будет полезно покалбаситься.

Ситуация пипец.

Но ничего.

1. Сам понимаешь, что "виртуальный роман" он виртуальный. Но тем не менее портит ТВОЮ реальную жизнь. Ничего у твоей жены ТАМ не будет. 100%.

2. Ты мужик. Ты решаешь ЧТО и КАК будет в твоей жизни.

3. Поэтому, жена - на выход в Мурманск. "Скатертью дорога". ...

з.ы. но почему-то мне кажется не сможешь ты этого сделать...

Супер, даже добавить нечего)). Можно просто обговорить детали.

С новым хахалем вообще не надо разговаривать, ни при каких обстоятельствах, если он только сам не явится пред ясны очи.

Или пока не станет пихарем. Мне муж одной моей подруги высказал претензию, что я "развалил его семью своими звонками".

На что я спросил его:

- ты с ней спишь?

- Сплю.

- А давай поменяемся? Ты будешь звонить, а я спать? И всё встанет на место!".

Однозначно, что решение отправить жену, когда, чем и как, должно приниматься мужем, но хахаля можно поставить в известность, "встречай с оркестром".

Желательно, поменять замки и развестись. Именно в этой последовательности)). "Терять" тут нечего, он её уже потерял, но не настолько, чтоб она себя и мужа уважая, съехала от него. С детьми можно куда-нибудь, на время отсутствия мамы, съездить, чтоб не сносить им крышу своими разборками.

Хотя, представляю её появление с детьми у него в мурманске)))). Думаю, эта сцена вызовет улыбку у 90% посетителей форума. Но дети не должны страдать, их желательно, забрать.

То есть - жена вернётся, 99%, но сумеет ли муж выстроить НОВЫе отношения, которые предусматривают равенство вложения ресурсов, не известно, но что жена будет снова тянуть одеяло на себя - 100%. Ну, разве что в первую неделю всё будет супер, и создастся иллюзия, что всё стало, как и прежде.

Пусть поживёт одна, с мамой и сестрой, разберётся в себе, а не просто приедет потому, что "жить больше негде".

Это не должно стать твоей проблемой.

Вообще, проблема в зависимости от жены, а не в увлечении женой новым мужиком. Не было бы зависимости, она бы даже и не дёргалась.

Вообще, проблема в зависимости от жены, а не в увлечении женой новым мужиком. Не было бы зависимости, она бы даже и не дёргалась.

+100

Проблема только в том, что механизм возникновения "независимости" от жены в условиях длительного брака и при наличии потомства,- это довольно сложный и болезненный процесс.

Изменено пользователем stirlic (история изменений)

Проблема только в том, что механизм возникновения "независимости" от жены в условиях длительного брака и при наличии потомства,- это довольно сложный и болезненный процесс.

Я бы по-другому ставила вопрос. Не "как стать независимым от жены в условиях длительного брака и при наличии потомства". Потому что мужчину и женщину держит рядом исключительно их зависимость друг от друга, не будет зависимости-и отношения развалятся за ненужностью.

Вопрос в том, как обозначить для себя черту, через которую не заставит переступить никакая зависимость. И как научиться не бояться боли, которая может сопутствовать этой неготовности переступить черту, за которой твоя жизнь становится невыносимой. Или научиться принять себя и свою жизнь после того, как решил через эту черту переступить.

Автор, не надо уходить всерьёз, просто СДЕЛАЙ ВИД что ты уходишь, начни собирать вещи, скажи что уходишь, куда - не её дело, можешь даже сказать, чтобы искала себе квартиру,вобщем сыграй немного, я уверена на 99 процентов - она не даст тебе деже выйти из дома. Но..после того как вы помиритесь, начни уделять достаточно внимания жене, и не в цветах-кино дело, начни интересоваться её жизнью, говори с ней, советуйся с ней, видь в ней женщину, видь в ней партнёра. Когда девка сидит с двумя детьми дома, она перестаёт себя ощущать женщиной, да и человеком может перестаёт ощущать. Пойми, что помириться, это одно, а построить нормальные отношения намного сложней. Удачи.

Альтависта27, выйди с форума пожалуйста. И если ты уж будешь на него заходить - то не дальше факов и чужих тем( при этом нигде ничего не советуя). Откровенный бред написал.

Извиняюсь за оффтоп. По теме : автор, тебе уже все сказали. Меняйся, общайся с другими ОЖП. На хахаля жены - забить. На жену на данном этапе - забить. Делай всё для себя. Живи пока для себя. Тем не менее уделяй время детям - при этом на жену - ноль внимания. Дай жене следующую мету : жить вам осталось не долго - ровным счетом до тех пор, пока ты не найдешь ей замену. Так что пусть подыскивает себе уже жилье либо быстрее переезжает к своему избраннику ( поверь мне на 100% он её в сад пошлет, когда всё дойдет до дела). Вообщем сверху всё давно разжевали.

Сорри за оффтоп, не повториццо)

Doppelmayr, женщине, побывавшей в похожей, можно сказать, ситуации, оч даже позволительно высказаться, и оч даже может быть,семьи иногда разваливаются,тк некоторые считают бредом то, что говорит женщина ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...