Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Альтависта27, выйди с форума пожалуйста. И если ты уж будешь на него заходить - то не дальше факов и чужих тем( при этом нигде ничего не советуя). Откровенный бред написал.

А нельзя ли поподробнее, почему ты считаешь, что это бред?

• Ответы 411
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

С самого начала тебе нужно было вести себя так, что это БРЕД (вся эта история ЭТО И ЕСТЬ БРЕД!). И ни на мнговение в этом не сомневаться. И ей не показывать, что ты к этому "мурманску" отнесся серьезн

Вероятно, она имеет в виду то, что ей такие нравятся, которые мягкие, как пластилин, только надо внимательно смотреть, чтобы случайно не сесть на него, а то растает и превратится в пятно и может испач

Ситуация пипец. Но ничего. 1. Сам понимаешь, что "виртуальный роман" он виртуальный. Но тем не менее портит ТВОЮ реальную жизнь. Ничего у твоей жены ТАМ не будет. 100%. 2. Ты мужик. Ты решаешь ЧТО

Автор, не надо уходить всерьёз, просто СДЕЛАЙ ВИД что ты уходишь,...

Пойми, что помириться, это одно, а построить нормальные отношения намного сложней. Удачи.

Да ну, ты что, не может быть!?)) - это про всё, что ты написала).

Только убогая тётка перестанет чувствовать себя человеком со своими детьми. И ты ничем её не развлечёшь, ну разве что вены при ней вскроешь, но в следующий раз надо будет придумать чего-нибудь другое.

"видь в ней женщину, видь в ней партнёра" - а если их ТАМ нету?) Нет ни женщины, ни партнёра, ни друга, ни тёлки, никого нет. Есть скучающая кошолка, утро начинается телевизором, потом телефон, вечером снова телевизор, в промежутках - гулянки с подругами, которая ищет новую шею, с которой свесить ноги? Ты разве таких не знаешь?

Ни разу за 2 года не дарил своей жене цветы, и не был в кино года три)) (я просто не понимаю, что там делать? кино можно посмотреть везде, но есть же театр), ни разу за 5!!! лет не подарил ни одной женщине срезанные цветы (в горшках дарил, да). Наверное, я потерян, да?) Наверное, я упустил кучу возможностей, трахнуть за букет-другой кого-то, или после сеанса кино? Может, ему энергетики ещё начать пить - а что, вштыривает хорошо, после него и пикап не нужен.

"она не даст тебе деже выйти из дома" - Женщины тонко чувствуют фальшь, она легко его отпустит, но с трудом пустит, когда он придёт на следующий день (если не в тот же вечер).

"после того как вы помиритесь" - я бы не стал. Мириться с положением раба... ну-ну. Каждому - своё.

Потому что это вредный бабский совет.

Этот вредный бабский совет умнее некоторых мужских ИМХО. вообще может сработать

Zor

могу посочуствовать твоей жене, которая сидит дома и ты ее никуда не водишь. а Альтависта пишет правильно - как бы мать не любила детей, БЫТ ЗАДАЛБЫВАЕТ. Не разумишь? Ну тогда готовься спиливать рога когда-нибудь. И далеко не "только убогие тетки", а вполне успешные женщины. Ты себе не представляешь ка кпреображается женщина, заодлбаная бытом, выведи ее муж ХОТЬ раз куда-нибудь, и оставив детей на вечеок у бабушки.

Альтависта - понимаешь, тут только тру советы а-ля Паведи сибя как альфа-сометс - трахни жыну и она будет твая! А твой.. ну как-то.. задуматься что там жена может почувствовать.. букаф много видимо.

Изменено пользователем InfectedBrain (история изменений)

Потому что это вредный бабский совет.

ИМХО это вредный бабский совет только в данную конкретную минуту. Действительно, для налаживания отношений с женой сейчас он не годится. Но он очень даже хорош для того, чтобы предотвращать подобные ситуации и чтобы наладить отношения с женой в том случае, если им удастся помириться и начать с начала.

ИМХО это вредный бабский совет только в данную конкретную минуту. Действительно, для налаживания отношений с женой сейчас он не годится. Но он очень даже хорош для того, чтобы предотвращать подобные ситуации и чтобы наладить отношения с женой в том случае, если им удастся помириться и начать с начала.

Да.

Уже ближе.

"Сделай вид, что уходишь..." - однозначно в топку. Вычислит блеф нараз, ещё и пинка даст под зад. zor +1

Вторая часть совета имеет смысл, но явно не сейчас, с рядом оговорок и в спарке с п"здюлями.

Изменено пользователем stirlic (история изменений)

Этот вредный бабский совет умнее некоторых мужских ИМХО. вообще может сработать

назови мне необходимые и достаточные условия при которых ЭТО может сработать с данными конкретными людьми?
давайте не будем "смешивать но не взбалтывать" мозги Автора. Это даже не Игла, это просто Большой Блеф, который женщинами колется элементарно. Почему все забыли что в данную минуту - собственно сам Автор нах ей не нужен, как собственно был не нужен на протяжении 8ми месяцев. И что он тогда изменит громким хлопаньем дверью?

Ничего. Есть простое правило - не делай того, чего не сможешь довести до конца. Он ЭТОГО сделать не сможет. Он сейчас ничего не может сделать.

А значит этот совет бесполезен, пока у него не перезагрузиться мозг и не расшириться карта.

я не вижу в настоящее время твёрдого и осмысленного желания Автора что-то делать. Третья страница одних разговоров и жевания соплей.

И я не вижу никакого - со стороны Автора - внимательного и вдумчивого отношения к нашим словам и понимания и желания что-то делать абсолютно конкретное. Он ещё не понял - что независимо от веры - мужчина должен быть мужчиной. И в отношениях с женщиной - подстановка другой щеки - абсолютно бесполезная установка.

А значит наши советы - бесполезны...как вы себе представляете Иглу в исполнении Автора? это смешно...

Серьезные решения женщинам даются на самом деле, сложно. Можно сколько угодно орать ДА Я УЙДУ, ДА ТЫ НЕ НУЖЕН. Но когда ставишь перед фактом - УЙДЕШЬ И БОЛЬШЕ НЕ ВЕРНЕШЬСЯ мосг немного встает на место.

В такие моменты именно быстров споминается НАСКОЛЬКО дорог муж. Ну если не дорог.. увы.

Тогда не сработает.

ЗЫ покажи мне гарантию что сработают другие советы?

Мною уже было написано. Ситуевина сложная. Неизвестно НАСКОЛЬКО автор дорог жене и НАСКОЛКЬО она сама это осознает.

Кста вот долгие разговоры и выяснения точно ни к чему не приведут. Тут любая баба заболтает так, что маму забудешь. тупо перед фактом.

marty,

хочешь-то ты чего?

чтоб было как раньше? (уже не будет 100%)

чтоб мама и родственники не волновались? (на это не очень-то повлияешь)

чтоб у детей были родители?

чтоб эта жена у тебя осталась? (именно вот эта вот женщина)

чтоб у тебя была семья? (просто семья, чтоб ты был уверен)

а потом узнай, чего хочет твоя жена (технически пока еще жена)

мало ли, может, одного хотите... или разного - тут уж...

в любом случае - отношения можно построить/вырулить, когда ОБА участвуют в процессе

вот когда определишься, тогда уже и понятно - в каком направлении плясать нужно.

лично мое мнение - если за 7 лет ничего плохого за ней не замечал - либо невнимательный, либо есть смысл вкладываться в ремонт отношений

она здесь, физически ни к кому не ушла, предложила удалить игру...

решил простить - прощай, только не нужно каждый раз напоминать, что простил вот тогда.

хочет в Мурманск - купи билет туда-обратно. а вдруг это судьба. потом всю жизнь говорить будет, что вот, осталась, а там было бы лучше.

но все действия - только когда решите, чего каждый из вас хочет.

... решил поделиться может кто научит таки...

Мы с женой в браке 8 лет

... и я у нее и она у меня были первыми, мне 31 ей 26 лет.

7 лет жили вроде неплохо всегда был уверен что у меня нормальная семья все ставили в пример нас.

Но примерно год назад ... я подсел на онлайновую игрушку World of Warcraft и посадил на нее и ее...

... так проиграли в нее весь 2008-2009 год до весны.

.... я не представлял себе как это бросить ... я торчал в ней по 7-10 часов в день.. она еще больше так как я работал а она нет (сидела с детьми).

... это не только игра это еще и куча новых знакомых и друзей и общение с ними именно это и притягивает сильно.

Я всегда доверял своей жене

... в апреле 2009 приходит ко мне мой друг (наши жены сестры)... говорит что его жена ему изменяет ... он мне показывает скрин ее базара в аське

... рассказал что устроил жене разбор полетов

... та в открытую во всем призналась и сказала что любит этого чела и хочет развестись после чего собрала вещи детей (двое) и уехала к маме.

я приехал домой ...решил поговорить с своей женой ... самое дорогое что есть у меня в жизни ...отношения наши уже не такие как раньше

она расплакалась предложила удалить игру перестать в нее играть ваще

... я полез в ее комп ... обнаружил в аське ее любовную переписку с одним челом ...я не стал ей устраивать никаких разборок просто решил простить ее.

Целый месяц старался быть идеальным мужем ... она с ним базарит в асе и каждый день смотрит его фотки

Типу я этому ... сказал чтобы ...не разрушал семью он меня уверил что все нормально и ничего у них бы всеравно не получилось.

... всетаки не выдержал и устроил ей разбор полетов.

... отрицать ниче не стала а сказала что меня никогда не любила что замуж вышла по глупости а вот его любит и хочет со мной развестись. И что скоро он к ней с мурманска приедет. Она никуда от меня не ушла так как место у мамы заняла ее сестра а она квартиру снимать не в состоянии так как не работает (8 лет я обеспечивал семью).

А я прогнать ее не смог всетаки дети и я ее всеравно очень люблю.

... длится уже 8 месяцев

... моя заявила ... едет к нему в Мурманск

...детей забрать я ей не дам ( закатила истерику)

все это происходит в моем доме и ... я ее очень сильно люблю и нехочу ее терять

Че делать уже не знаю.

ЗЫ покажи мне гарантию что сработают другие советы?

То что ты написала сработает. Если это ДЕЛАТЬ, а не ИНСЦЕНИРОВАТЬ.

Если неубедительно инсценировать, то реакция будет обратная. Альтависта писала "сделать вид", и весь тон сообщения: будь внимательней, заботливей, осторожней (такая мета между строк).

Поэтому, "разведись" - сработает, "сделай вид" - не сработает.

.

.

а потом узнай, чего хочет твоя жена (технически пока еще жена)

А как это сделать? Опиши техники.

Изменено пользователем stirlic (история изменений)

То что ты написал сработает. Если это ДЕЛАТЬ, а не ИНСЦЕНИРОВАТЬ.

Если неубедительно инсценировать, то реакция будет обратная. Альтависта писала "сделать вид", и весь тон сообщения: будь внимательней, заботливей, осторожней (такая мета между строк).

Поэтому, "разведись" - сработает, "сделай вид" - не сработает.

Ну так делать надо убедительно. Это уже техника. Так, чтоб женщина не чувствовала фаьши. Стоишь 2 часа перед зеркалом и повторяешь себе МНЕ НА НЕЕ ПЛЕВАТЬ. Тогда появится убедительность во взгляде.

Ну так делать надо убедительно. Это уже техника. Так, чтоб женщина не чувствовала фаьши. Стоишь 2 часа перед зеркалом и повторяешь себе МНЕ НА НЕЕ ПЛЕВАТЬ. Тогда появится убедительность во взгляде.

Ты понимаешь, что пишешь?

Простой тест.

Может-ли обычный среднестатистический мужчина обмануть ТЕБЯ, если ты прожила с ним несколько лет?

"Стоишь 2 часа перед зеркалом..." - детский сад.

Это другая тема, называется "как понизить значимость".

Осмелюсь предположить, что в этой теме, если Автор сможет достаточно снизить значимость, то больше вообще ничего не надо будет. Жена сама всё почувствует и поймёт. И мозги её встанут на место автоматом.

Вот толко "2 часа перед зеркалом" ему не помогут.

Да ну, ты что, не может быть!?)) - это про всё, что ты написала).

zor,

это всё теория,ты не можешь знать что чувствует женщина когда сидит дома с детьми, будь она хоть супер-тёткой, хоть скучающей)) также предполужу, что у тебя пока нет семьи.Для автора эта как ты говоришь кашёлка является любимой женщиной, матерью его детей, как ни крути. Принципиальной разницы уйдёт он или сделает вид, нету. Как только он начнёт собирать вещи, деУшка вернётся к реальности. Ситуация на самом деле не такая сложная, как многим кажется.Баба придумала себе фантом,живёт иллюзиями, парит,блин, в облаках.Просто смешно.Он не больше, чем герой из мультфильма. Пусть автор просто вернёт её в реальность.Это самый оптимальный вариант, сымитировать уход.

И чего ты там про цветы зарядил, причём тут цветы, я имела ввиду другое внимание. Он от неё ждёт обедов, уборки, ухода за детьми. Сраведливо, не спорю, но не уж то это всё, что мужчине нужно от женщины. Пусть тогда заведёт себе домработницу, и будет ему счастье, получается? То же и в её сторону - если он её муж, а не работодатель, то наверняка она ждёт от него не только зарплату. Получается, она добирает то, что ей не хватает, причём, я думаю, не совсем осознанно. Если женщина счастлива с мужем, то внимание от других мужчин она принимает спокойно, те ответит улыбкой на улыбку, поблагодарит за комплимент, отошьёт, если кто-то настойчив.Женщина же,которая несчастлива с мужем, испытывает эмоциональный голод, поэтому она сама может быть того не понимая, будет с жадностью кидаться на чужое внимание.А иногда даже себе его надумывать. Она будет внимание принимать рано или поздно уже совсем иначе, чем счастливая,и не важно влюбился в неё кто-то или просто решил поиметь .Там, в её полуиллюзиях или же в реальном романе , она принцесса)) ,желанная, о ней кто-то думает,интересуется и восхищается ею, она кому-то важна. Причём даже не важно,серьёзен или нет в своих намерениях воздыхатель, главное - он даёт ей эти самые ощущения. А муж, бедный, работает на 1ой, 2ух,3ёх работах,домой приходит никакой, обеспечивает семью,понятно, что ему не до романтики,он любит её реальной любовью, но она то об этом не знает ))Так что вот такие получаются сказки.Печальные. В проблемах всегда виноваты оба. Ясно, что она глупо себя ведёт.Поэтому оба должны с самого начала ценить и работать над отношениями..А исправляя ошибки, учитывать опыт.

Перекармливать вниманием тоже не стоит, не стоит быть собачкой и перешагивать через свои жизненные принципы.И все эти крышесносы должны быть тоже по хуано самбреро.

Изменено пользователем альтависта27 (история изменений)

В общем, ты делаешь то, что умеешь делать. То что делать полезно в контексте твоей цели ты делать не умеешь. Если ты будешь делать то, что умеешь, будешь получать то, что имеешь. Если тебе нужны изменения и перемены,- делай что-то новое.

Это трудно и многим непривычно, кому-то вообще неподъёмно. Но за тебя это никто не сделает, да-же за большие деньги. Необходимые изменения в себе ты должен провести САМ. Пока твоей работы не видно, да-же намёка на неё.

Какие темы ты прочёл? Какую литературу прочёл? Какие выводы сделал? Пресуппозиции пикапа выучил? Какие изменения в себе ты счетаешь необходимыми или полезными? РАБОТАЙ, блин, геймер великовозрастный.

Наверное, пора обобщить тему?

Мне понравилась твоя точка зрения, и я бы пожалуй, разделил форум и советы на нём:

- на приверженцев манипулятивных технологий пикапа, назовём их "любой ценой взять ЕЁ, эту сучку!";

- на поклонников паритета и равномерного вкладывания ресурсов и построения конгруэнтных отношений;

- и на тех, кто копается в себе, в истоках и причинах конфликтов (ты наверняка из них)), и я тоже), ища новые методы жизни, которые дают развитие качеств духа и характера и уменьшают боль, если она есть.

Разумеется, это деление условное, есть ещё игроки, озабоченные, ищущие "тихий омут", любители симбиоза или халявы, паразиты, и т.д.

Вижу основными техниками автора такие: нежелание (или страх) видеть уровень женщины, которую добиваешься, страх лишиться цели и отсутствие чёткого жизненного плана.

В результате действий наощупь и методов, которые пытается использовать автор, не совпадают с временем и местом их применения, и только вредят.

Эмоциональный мир автора надорван, у него обида и спортивная злость на женщину (я намеренно не называю её женой), к ним примешивается страх и растерянность, и боль от прищемленных дверью яиц.

"такой боли я не испытывал никогда в жизни."

"(ему25) что там реально сидит дрочила потный который чувствует свою значимость"

В совокупности, есть пословица про это блюдо: "не ссы в компот, там повар ноги моет!"

Автор не готов, жена в грёзах, что делать?

По-сути, все советы делятся на стратегические и тактические.

Из-за обилия тактических советов в теме, поведение автора рандомно (выбирается случайный, который вспомнился), или который в состоянии осилить автор - про это хорошо сказал stirlic, и ни к месту он применяется. Может быть, он и "проканал" бы в какое-то другое время, и у кого-то другого, но женщина на автора не настроена, а даже наглухо закрыта.

Как открываются такие женщины? Ей надо испытать более сильное эмоциональное (другое женщины не испытывают) приключение. Причём, эмоции могут быть с любым знаком, да это не важно. Чем сильнее её зашкалит и расколбасит, тем сильнее промоются её авгиевы конюшни мыслей.

Я глубоко убеждён, что все в жизни попутчики, вопрос только времени и расстояния.

И вполне возможно, что ваши совместные дороги пройдены. Чем дольше ты будешь упорствовать, тем дороже обойдётся тебе твоё возвращение.

Вопрос не в том, как заставить человека, тонко чувствующего свою дорогу, изменить себя. И не в том, какой ценой это сделать.

Необходимо измениться настолько, чтобы перестать удерживать её насильно, и самому перестать от неё зависеть.

Как уйти с минимальными потерями?

Надо правильно расставить приоритеты в СВОЕЙ жизни.

Прекрати обсуждать её поступки и желания. Любой, (даже компьютерный задрот), кто расставил грамотно жизненные приоритеты, действует на женщину-флюгер как сильный ветер.

Составить жизненный план, свой и только про себя. Что бы ты хотел в жизни, каким бы ты хотел стать, когда стать, какой ценой. А дети и так с тобой пойдут.

Например:

- Ты, ТВОЙ РЕСУРС - (без него ты нахер никому не нужен, даже родителям). Уважаемые модераторы, "нахер" - это не мат ;)

- твоё дело, ради которого ты, собственно, здесь, в физическом мире, твои качества духа;

- твой род. (жена в него входит, и увы - выходит, а родители и дети всегда будут);

- твоя жена и твои друзья. Остальное допиши сам.

Не быть инициатором отношений, вообще (не вкладывать ресурс).

Женщина энергетически намного сильнее, и ей твой ресурс - до лампочки. Ей главное СВОЙ вкладывать, и переться от этого состояния и получать от этого удовольствие.

Главный твой ресурс сейчас - дети. И, вероятно, единственный. И время, которое ты можешь потратить на мечты с иллюзиями, погони за уходящими женщинами, или на развитие себя.

Изменено пользователем zor (история изменений)

все что сдесь наговорено, имело бы смысл, если бы аФтар мог эим воспользоваться.

но! автар сейчас в глубоком ауте, в чувствах и представляет сейчас из себя Гриб-Волншку.

*пришлось стереть иза цензуры*

Афтар...вообщем чтоб тебе смочь воспользоваться этими техниками, тебе надо убрать чувства-эмоции,

ед вариант, что я вижу...

медитируй, по 30 минут каждый день, после еды..

Изменено пользователем ты приедешь ко мне? (история изменений)

Я не приеду к тебе ;)

Порекомендовал-бы серьёзный открытый конфликт, который надо выиграть. И один-два раза изнасиловать. Плюс: дистанция и холод в отношении. Плюс то, что написал Кольт.

Автор, потянешь?

"Выигрывает конфликт тот, кто способен довести его до конца". (с)

В любом случае, изменения личности нужны нешуточные. Совсем легко и просто не получиться.

..выход есть, и не один.

Но готов-ли ты сам?

+1

Есть категория людей, которые хотят создать обсуждение своей проблемы, а потом свалить ответственность за своё бездействие на того, кто давал советы.

Нужна решимость, а её нет.

Кстате не соглашусь, что после качественной любовницы жена нафиг не нужна.

"Не так сильно нужна", без неё уже не умираешь и спишь спокойно))

Но он ведь может измениться. Это возможно. Впринципе, теоретически.

Альтернатива есть, можно делать выбор.

Может. И даже хочет. Но занял удобную, прочную позицию. Мы испишем тут страниц 300, судя по-тенденции, пока это случится.

Даже не знаю, что для меня более страшнее, потерять жену, или осознать, что все чем ты жил 30 лет херня.
Я знаю - второе)))

Некоторые в 65 это понимают.

Может автору попробовать себя в боевых искусствах вроде тай-бокса? личность сильно изменится. Узнает свои внутренние рамки и возможности.
Личность изменит, а отношение к женщинам - нет. Единоборства однозначно нужно знать, для гармоничного развития личности. А для женщин - совсем другие технологии.
....я - христианин и искренне верю в Бога

... она тоже была по крайней мере поэтому она и была моей первой и единственной девушкой а я ее парнем. Если хотите можете смеятся но я пришел сюда за помошью.

А ты интересный! Может быть, раз ты так "искренне веришь в бога" и "она тоже" - вам нужно сходить к священнику? Уж они-то знают, как вас наставить на истинный путь и выгнать бесов из отроковицы.

А то ты выслушиваешь тут вредные советы, а потом волшебным жестом факира, выхватываешь из рукава евангелие и отмахиваешься от советов аццких демонов, совращающих тебя с пути истиннаго? Любая религия искажает картину мира, навязывая свои моральные ценности - стоит ли нас тут для этого крестить? ;)

Аминь.

"Я вас прошу совета, но и сам поучить могу".

В миру это называется "одни слова для кухонь, а другие - для улиц".

А у вас - ну, ты знаешь, ханжество.

Я тоже на коленях стоял, плакал, но это не помогло. Только когда у меня проснулась ярость и уважение к себе я выгнал жестоко жену ...

... Автор, гони её жёстко.

Заведи себе нескольких "тётей Олей" и жди возвращения своей жены.

Не жди. Жена не понадобится)).

После этого поста можно было бы ничего не обсуждать.

+1

"Не так сильно нужна", без неё уже не умираешь и спишь спокойно))

ИМХО здесь зерно рациональности именно в самодостаточности, а альтернатива как временное средство, которое как правило, латентно интегрирует в самый обычный откат на супругу.

Я знаю - второе)))

Некоторые в 65 это понимают.

О да, в 65 это катастрофа мира. Но обычно раньше, 30-35-40.

Самое важное в этой сраной жизни. Делаешь, веришь, убеждён, а потом бац..... пришло осознание: реальности не существует, все условно. Это все наш гавёный социум, мораль, убеждения.....

Автор напиши нам свои пять основных убеждений, принципов, правил. А может лучше 10. И постарайся вспомнить, откуда и когда возникло каждое из них, кто, что повлияло на их формирование.

Может автору попробовать себя в боевых искусствах вроде тай-бокса? личность сильно изменится. Узнает свои внутренние рамки и возможности. Личность изменит, а отношение к женщинам - нет. Единоборства однозначно нужно знать, для гармоничного развития личности. А для женщин - совсем другие технологии.

Больше 60% лохи лохами в отношениях с ОЖП. Правда благодаря характеру и силе воли они очень быстро "встают на ноги".

А то ты выслушиваешь тут вредные советы, а потом волшебным жестом факира, выхватываешь из рукава евангелие и отмахиваешься от советов аццких демонов, совращающих тебя с пути истиннаго? Любая религия искажает картину мира, навязывая свои моральные ценности - стоит ли нас тут для этого крестить? ;)

Аминь.

Тсссссс: по секрету, ток автору не говорите....быдло должно стоять в стойле, и кто-то должен былом управлять. Коран, библия... Все это необходимо. Надо держать стадо, стадо должно жить в страхе, ему не обходима мотивация.

Изменено пользователем Drag-2 (история изменений)

медитируй, по 30 минут каждый день, после еды..

На грудь Памеллы Андерсон =). Ну, или кто-нибудь тебе свою, с форума одолжит.

Извиняюсь не заходил пару дней небыло возможности. Зашел, прочитал, мда... Стока советов интересных... Чесно говоря терь запуталсо совсем. Тут ваще есть ктото кто прожил 8 лет с человеком которого он любил и любит у которого есть двое детей? Ну хотяб приблизительно. Просто если чесно за 8 лет вариантов развестись и послать ее нах было достаточно но я это не делал просто потому что ее любил а не потому что слабак типо.. Ошибок наделал много я понимаю но их не исправить. Значимость ее для меня и так упала сильно но наверно не настолько чтоб послать ее . Про варианты "нехватает романтики эмоций сидит дома с детьми и т.д " я все понимаю но наверно уже поздно.

Внимания к ней сейчас страюсь проявлять как можно меньше, живем и так как чужие люди только в одной квартире.... Самое глупое что она на мои дальше через нек время начинает делать ближе и у меня появляется надежда... (а зря). Если честно очень тяжело разрушать то что осталось от того что она чувствовала ко мне (она сама говорит мне что я разрушаю последние теплые чувства ко мне)..

Тут ваще есть ктото кто прожил 8 лет с человеком которого он любил и любит у которого есть двое детей? Ну хотяб приблизительно.

Есть. Например, я такой-же ТФН, как и ты. И такую траблу как ты сейчас разруливал в своё время. Правда "своими силами", без посторонней помощи:). Шишек то-же много набил.

.

.

Значимость ее для меня и так упала сильно...

Внимания к ней сейчас страюсь проявлять как можно меньше, живем и так как чужие люди только в одной квартире.

Это ещё не то, что надо. Этого крайне не достаточно.

.

.

Если честно очень тяжело разрушать то что осталось от того что она чувствовала ко мне (она сама говорит мне что я разрушаю последние теплые чувства ко мне)..

Не слушай её. Чувства ты разрушал, когда прощал ей её выходки и дерьмо хавал. Можешь поверить.

.

.

Чесно говоря терь запуталсо совсем.

В твоё мировозрение и систему взглядов наши советы не ложаться. Либо смирись с тем, что у тебя есть в семье. Либо меняй свою карту окружающего мира.

Кстати я не вижу непреодолимых противоречий между советами и Верой. Какие заповеди тебе предлагали нарушить?

И начинай работать над собой.

Вот тебе домашнее задание:

Автор напиши нам свои пять основных убеждений, принципов, правил. А может лучше 10. И постарайся вспомнить, откуда и когда возникло каждое из них, кто, что повлияло на их формирование.

Твои убеждения привели тебя к тому, что ты имеешь. Не изменив их ты ничего не изменишь.

Повторю, вряд-ли тебе придётся отказаться от своей веры, или нарушить её постулаты.

Тут ваще есть ктото кто прожил 8 лет с человеком которого он любил и любит у которого есть двое детей? Ну хотяб приблизительно.

11 лет и 1 ребенок, развелся, пойдет такой расклад?

Если честно очень тяжело разрушать то что осталось от того что она чувствовала ко мне (она сама говорит мне что я разрушаю последние теплые чувства ко мне)..

А чувства её ты разрушаешь ведя себя как тряпка, будешь вести себя как мужик - и чувства начнут возвращаться.

Тут ваще есть ктото кто прожил 8 лет с человеком которого он любил и любит у которого есть двое детей? Ну хотяб приблизительно. Просто если чесно за 8 лет вариантов развестись и послать ее нах было достаточно но я это не делал просто потому что ее любил а не потому что слабак типо..
даже в этих словах сквозит неприятие форума и попытка в очередной раз вызвать к себе жалость, в очередной раз найти оправдание.

И в очередной раз мы должны убедиться в "уникальности" его случая и конечно же - исключительности случая, неординарности как ситуации, так и самого Автора...Ромарио - 9 лет, Картман - 7 лет, Кроликофф - хз скока не помню, но очень много и детей куча мала. И это только те, кто стабильно общался с форумом.

8 лет...смешно просто...Децкий сад штаны на лямках

В твоё мировозрение и систему взглядов наши советы не ложаться. Либо смирись с тем, что у тебя есть в семье. Либо меняй свою карту окружающего мира.

Кстати я не вижу непреодолимых противоречий между советами и Верой. Какие заповеди тебе предлагали нарушить?

+ 1

и что меня больше всего поражает - это то, что те, кто "кидает камни" в нас и учит нас как жить, сами же и забывают о том, что написано в Книге

Тему Ромарио читал - вдохновляет. Но всетаки жена там сама от него свалила и сразу...

Какие именно убеждения написать касающиеся семейной жизни или ваще все?

Я не пытаюсь вызвать вашу жалость просто наверно я самый идиоцкий ТФН на этом форуме. Еще вопрос тем которые отписались на мой вопрос о семье кого из вас бросила жена? (не вы ее).

p/s кинте ссцылки на остальных челов кроме Ромарио если не трудно..

Но всетаки жена там сама от него свалила и сразу...
нет. Это он пришёл уже постфактум.

А штопор - в котором и ты находишься - начался раньше и остался до темы. И не знаю кому - ну уж ему явно не было лучше - ты то хоть видишь надвигающуюся грозу, а его практически сразу без анестезии "ампутировали".

Кроликофф - латиницей пиши, Картман - кажется русскими. ищи через список юзеров

которые отписались на мой вопрос о семье кого из вас бросила жена? (не вы ее).
тогда у тебя будет больше доверия к их словам, да?

зачем ты занимаешься сегрегацией по возрасту и прочим критериям? давай ещё введём религиозный отбор.

Здесь нет иудеев, мусульман, протестантов и прочих шведов, ибо здесь всех роднит только одно - есть мужчина и есть женщина.

зачем ты занимаешься сегрегацией по возрасту и прочим критериям? давай ещё введём религиозный отбор.

Здесь нет иудеев, мусульман, протестантов и прочих шведов, ибо здесь всех роднит только одно - есть мужчина и есть женщина.

Демоникс ты не слышал такой пословицы : " Не доверяй лысому парикмахеру, он не уважает твои волосы" ?????

Как вообще можно судить о правильности чьих-то советов при этом никогда не быть в похожей ситуации :lol::lol::lol: .

Ты можешь быть только согласен с ними или нет. Но говорить о правильности... просто смешно :lol::lol::lol:

Ты сам женат ???

Участник форума, получивший бан, получает его навсегда - если участник, получивший бан, регистрируется на форуме повторно под другим ником, Администрация оставляет за собой право блокировать его новую учётную запись (аккаунт) без объяснения причины.

Толстый Фил, тебе нужны ещё предупреждения? или ты хочешь бана по айпи?

Изменено пользователем Dimmonix (история изменений)

Демоникс ты не слышал такой пословицы : " Не доверяй лысому парикмахеру, он не уважает твои волосы" ?????

Тут больше важен вектор выхода из этого. А его, сможет дать и 20 летний мальчишка который имеет опыт общения с женским полом. Автор лишился девственности с ней в один день, после этого прожил с ней 8 лет. И чем больше подопытных экземпляров тебе будет представленно в реальной жизни, тем больше ты в этом убедишься, что процент неоответствия очень мал.

А вот ответ на вопрос почему они изменяют после определенного периода, 10 лет и больше ИМХО не так прост. И тут я возможно соглашусь с тобой. Есть в соблазнении моя тема "Замужняя семёрка" Я её не обновлял давно, Будет желание напишу. Так вот в двух словах. Её семейная жизнь, за вроде 13 лет, насыщенна эмоциями. Он ее несколько раз отправлял к маме. И пофакту она сама просилась назад. У них вроде есть точки соприкосновения и компромиса, но то что он доминирует это однозначно, плюс ее полная материальная зависимость. В сексе у них все стабильно. Что от меня ей нужны эмоции факт, но какие? Я не даю ей ТФНского ресурса. Сейчас она скорее бегает за мной, ведясь на элементарное БД.

Изменено пользователем Drag-2 (история изменений)

интересно, почему одних любят, заботятся о них, а о других, таких как ты, ноги вытирают?? Не задавался вопросом?

потому что нефих женится на ком попало, выбирать надо себе партнера для жизни, взаимопонимания, партнерства и взаимной заботы друг о друге. А впрочем, можно еще все исправить, пока не поздно... Разводись ты лучше, эта мадам тебе всю кровь выпьет.. Она же не работает, силы копит и на тебя весь негатив сливает. не жизнь, а ад. А надо делать так, как комфортно тебе, а потом уже ей, если бы она того залуживала... Нах ее, другую найдешь

Zor, могу посочуствовать твоей жене, которая сидит дома и ты ее никуда не водишь. а Альтависта пишет правильно - как бы мать не любила детей, БЫТ ЗАДАЛБЫВАЕТ. Не разумишь?
)))

Жена поржала, она читает эту тему.

Так же поржали и над твоим утверждением о "быте задалбывающем", и о моём разумении.

Есть факты, а есть - интерпретация. У тебя есть факты? ;)

потому что нефих женится на ком попало, выбирать надо себе партнера для жизни, взаимопонимания, партнерства и взаимной заботы друг о друге.

... не жизнь, а ад.

))) + 100!!!

Но какие вы, однако, сударыня, даёте коварные и вредные советы ;) ?

А вот, что говорит автору интернет:

"Семья от Бога нам дана,

замена счастию она"

И создал Господь Бог из ребра, взятого у человека, жену, и привел ее к человеку. И сказал человек: вот, это кость от костей моих и плоть от плоти моей; она будет называться женою, ибо взята от мужа. Потому оставит человек отца своего и мать свою и прилепится к жене своей; и будут одна плоть. (Быт.2:22-24)

Кто найдет добродетельную жену? цена ее выше жемчугов; уверено в ней сердце мужа ее, и он не останется без прибытка; она воздает ему добром, а не злом, во все дни жизни своей."

И я прослезилсо.

Поэтому, автору темы надо выбрать, и не мешать "божий дар с яичницей", а то у него каша в голове ;)

Причём, где тут "божий дар", выбрать тоже. Мне, например, не очевидно.

marty, а ты венчанный? Как ты относишься к разводу? Скажи однозначно, ты готов развестись? И вообще, ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ КОНКРЕТНО ЗА ЭТО ВРЕМЯ? Кроме мыслей, как: "подумал", "представил", "я подождал, пока она..,"

Здесь ... есть мужчина и есть женщина.

...даже в этих словах сквозит неприятие форума и попытка в очередной раз вызвать к себе жалость, в очередной раз найти оправдание.

И в очередной раз мы должны убедиться в "уникальности" его случая и конечно же - исключительности случая, неординарности как ситуации, так и самого Автора...

+1 ))

Как вообще можно судить о правильности чьих-то советов при этом никогда не быть в похожей ситуации :lol::lol::lol: Ты сам женат ???

Dimmonix прав. Для того, чтобы узнавать дерьмо по-виду, совсем не обязательно его пробовать на вкус. Прости, что так вульгарно.

marty давит на жалость и читает мораль.

интересно, почему одних любят, заботятся о них, а о других, таких как ты, ноги вытирают?? Не задавался вопросом?

потому что нефих женится на ком попало, выбирать надо себе партнера для жизни, взаимопонимания, партнерства и взаимной заботы друг о друге. А впрочем, можно еще все исправить, пока не поздно... Разводись ты лучше, эта мадам тебе всю кровь выпьет.. Она же не работает, силы копит и на тебя весь негатив сливает. не жизнь, а ад. А надо делать так, как комфортно тебе, а потом уже ей, если бы она того залуживала... Нах ее, другую найдешь

Какраз терь работает) Хотел бы развестись тему эту не поднимал бы..

Какраз терь работает) Хотел бы развестись тему эту не поднимал бы..

Так а какой конкретный результат ты хочешь получить ???? от прочитал все твои сообщения так и не понял.

Просто чтобы пожалели ???

Dimmonix прав. Для того, чтобы узнавать дерьмо по-виду, совсем не обязательно его пробовать на вкус. Прости, что так вульгарно.

Быть правым , и помочь это не одно и тоже ;) Для него это выглядит правилино с его позиции, но как только чувак женится и позиция его изменится, изменится и его мнение о правде. ;) Это же ясно как божий день.

Быть правым , и помочь это не одно и тоже ;) Для него это выглядит правилино с его позиции, но как только чувак женится и позиция его изменится, изменится и его мнение о правде. ;) Это же ясно как божий день.

Бора, высказывайся пожалуйста по делу. И не вступай в пикировку с модераторами этого раздела.

Моя цель это сохранить семью, утилизировать тело из мурманска, и дальше строить взаимоотношения с женой исходя из того что я здесь читаюи пытаюсь применить.

Моя цель это сохранить семью, утилизировать тело из мурманска, и дальше строить взаимоотношения с женой исходя из того что я здесь читаюи пытаюсь применить.

Это конечно понятно. Но что значит для тебя сохранить семью ??? Понимаешь , семья это очень образное понятие. И зачастую оно существует только на бумаге. Ты ведь с ней сейчас живешь вы расписанны, ну вот вполне подпадает под определение семьи. Поспрашивай знакомых у многих даже этого нет.

Тоесть конкретно как ты хочешь чтобы выглядела твоя семья ????

Утилизировать типа из мурманска. Опять же , он на 95 % плод ее воображения , насколько я понял из переписки. Как ты хочешь конкретно, его утилизировать ????

дальше строить взаимоотношения с женой . Какие отношения ты видишь со своей женой идеальными ???? Конкретно что от нее требуется ????

Вот смотри вопросы которые остаются открытыми, а четкие вопросы это уже половина решения. Может конечно ты знаешь на них ответы, но всем кто тут отписался они не известны ;(

Изменено пользователем Бора (история изменений)

Борра, че значит, зачем ему такая семья? 8 лет прожил, 2 детей. Ладно бы год там или 2 с женой жил.. без детей, тогда все легче - дасвидос.

Отпусти, ее, чтоли, к этому телу. Съездит - вернется. мечты, знаешь ли, разбиваются о быт. Поиск работы, быт, итд - вернется. Скорее всего. Ток детей не отдавай.

Смысл ведь в том, чтоб жена снова тебя полюбила, а не жила как с соседом.

Кста. ты пишешь, что на ее Б ты начинешь лелеить надежду.. Ну вот это зря. Просто на ее Б, тоже едлай Б, на ее Д - также Д. Кароче. будь готов к Д. Но не давай себе надеэу. Живи тупо моментом. Когда она к тебе ближе. ты к ней тоже. Может поможет

Зор

Ну круто, что у тя так, жена над моими словами посмелялась - могу понять, че ж ей еще делать, если те смешно? кароче не буду спорить, скажу 1 - еще не вечер, хех)

Борра, че значит, зачем ему такая семья? 8 лет прожил, 2 детей. Ладно бы год там или 2 с женой жил.. без детей, тогда все легче - дасвидос.

Это только твое понимание...у меня оно например другое. Важнее какое у автора

тебе уже много раз писали как эту цель можно достичь, и как нельзя,

находясь с ней рядом после всего дерьма от неё и навязывая свое внимание - нельзя,

а используя жесткие и болезненные (и для тебя тоже) приемы - шансы есть.

Изменено пользователем Mr.Colt (история изменений)

не могу внятно сформулировать все те мысли, что пришли пока читал все комменты, забив на работу :), но все же напишу:

к сведению - я православный, при этом глубоко (может чуточку прислушаешься к мнению лучше)

Перечитай всю тему сначала.

Анализируй. Очень ценные посты писали Штирлиц,Ромкаф, СУперМастер, ЧУчундра, Кольт, Драг,Дамапик. Коечто неплохое писали ИнфактедБраин и Зор.

Не слушай Диммоникса и Альтависту.

Выпиши все, что писали ценного. Вдумайся. Подумай о детях и о себе. Не думай о жене и ее чувствах.

Ты должен измениться (что начало происходить, но еще слишком слабо) и измениться координально. Никакой мягкотелости. Продумай свою цель и задачи, свое поведение. Как я понимаю, ты хочешь сохранить семью, но то, что советовали тебе - выставить ее, трахнуть силом итп ты не хочешь применять в связи с тем, что думаешь изза этого она уж точно уйдет. Возможно. Съездит к нему? Возможно. Потрахается с ним? Да. Что лучше для тебя простить ей измену в будущем или же терпеть еще хз сколько времени то, что есть сейчас - выбери для себя.В итоге потом осознав она вернется. У нее просто нет другого выбора. Да, отношения будут не те. Но это только на первое время (уж лучше потерпеть сложное отношение полгода и почти восстановить то что было либо создать чтото новое и крепкое, чем терпеть уже 8 месяцев и еще хз сколько времени непоймичто).

Как верующий говорю - не бойся быть жестким, готовым выставить жену или же развестись. Если уж своими решительными действиями по совету форумчан ты ее потеряешь, то без этих советов ты ее потеряшь намного вернее и еще останешься с кучей психологических проблем и чувством проигрыша и неудачника.

для: димоникс и альтависта - не пишите мне типа "где я был неправ/неправа" итп. отвечать не буду. я уважаю ваше мнение, но сейчас то, что советуете вы совсем не то.

для: тех кто пишет, что вера -это отговорки для слабости или же она ненужна, то оставьте свое мнение при себе, не пишите его на этом форуме- для этого итак полно других мест. Для многих это не так. Со стороны просто все кажется не совсем тем, чем является на самом деле- каждому свое

Изменено пользователем Dmt (история изменений)

Вот, покопался и нашел цитату из Библии "жена да убоится мужа своего". Понимаешь? Тут в переносном смысле слово "убоится". Древние скорее всего имели ввиду уважение, покорность. Они знали, что жену нужно держать в ежовых рукавицах. Твоя религия ставит мужчину во главе, а не женщину. А у тебя как?

Маленький офф

Не слушай Диммоникса и Альтависту.

\для: димоникс и альтависта - не пишите мне типа "где я был неправ/неправа" итп. отвечать не буду. я уважаю ваше мнение, но сейчас то, что советуете вы совсем не то

.Не, я не буду этого писать.

Я только попрошу - в следующий раз - когда тебе захочется стать Главным, кто решает чьё мнение правильное, а чьё - нет, и ты напишешь об этом - вспомни о гордыне - одном из семи грехов. И приготовься ответить за свои слова. Не хочешь отвечать - тогда не говори ничего.

из 140 постов этой темы - мой пост 4 или 5-ый в этой теме. И ни в одном посту я не сказал ещё никакой конкретики, никакого совета (так как не вижу никакого вектора действий в словах автора) - следовательно негатив в мой адрес основан на религиозной основе.

Поэтому ещё раз - для всех - все попытки использовать религиозную/вероисповедания тему - будут пресекаться и очень жёстко.

Это последнее предупреждение.

Если вы желаете чтобы ситуация рассматривалась с учётом этих аспектов - господа, вам на другой форум.

Хотите остаться здесь - фильтруйте базар

Ого, уже серьезно, ДМТ, он не шутит, поверь.

Пора завязывать эту бодягу.

Не видно домашней работы автора, и обсуждение практически идёт без его участия. Так, чисто поржать.

Еще чучуть и надо ехать в барную. Я много хотел бы здесь написать эдесь, но... в барной напишу обязательно.

Тема уже несколько дней существует, а я чего-то нигде не прочитал план ТВОИХ действий для достижения своих целей. Всё какие-то сопли. А "сохранить семью" по-твоему это как? Простить всё то говно, которым она тебя кормит на протяжении уже нескольких месяцев? А может лучше будет если она за всё перед тобой на коленях извинится, а потом уже:

и дальше строить взаимоотношения с женой исходя из того что я здесь читаюи пытаюсь применить.

Когда же в тебе уже Муж, Отец и Настоящий Мужчина проснётся? Ты всё мечешься, читаешь чужие подобные темы ( я думаю только для того, что бы "позырить"), а понять свою ситуацию никак не можешь. У тебя была семья. Плохая ли, хорошая-но удобная для тебя. А теперь ОЖП, у которой статус твоей супруги по паспорту, всё это разрушила. Тебе плохо. Но у неё, судя по твоим постам мало что изменилось: она живёт в твоей квартире, в нормальных жилищных условиях, спокойна за своих детей( а для самки это очень важно), да ещё скоро в Мурманск поедет в романтическое путешествие(а ты думаешь для чего она пошла деньги зарабатывать? Дорога, проживание и произведение впечатления на Принца тамошнего в Мурманске не бесплатные). Карочь: у неё всё классно, и она напрочь забыла и обесценила все твои труды ради семьи.

Статью как-то прочёл про различие мужской и женской памяти. Там утверждается что мужская память-это цепочка последовательных событий, а женская память-это постоянно обновляющиеся впечатления и эмоции. Так создай же её взрывные эмоции исходя из своеобразия текущего момента.

Мой тебе совет, хотя нверное повторюсь: гони её жёстко и решительно из своей квартиры. Вбей ей в голову что раз уж так у вас получилось, то ты её отпускаешь на все четыре стороны. Убеди её что тебе нужна Жена и Мать для своих детей, но не такая как она. Она была такой, но сейчас она упустила все свои шансы удержать единственного мужчину, который готов заботиться, воспитывать и обеспечивать ЕЁ детей. Пускай поедет в Мурманск и обрадует своего нового хахаля, что теперь ОН стал неожиданно папой двух детей. То-то он обрадуется и вся его родня. Но обьясни, что если она всё-таки вернётся, то она должна будет очень постараться убедить тебя что она действительно достойна жить рядом с тобой. А щас гони её и пускай идёт куда хочет, хоть к маме. Поживёт там пообщается "по-родственному" в стеснённых жилищных условиях с сестрой, её детьми и мамой, и начнёт наконец-то думать и соображать. Только скорей уже прогоняй, а то ща заработает денег на поездку и осуществит свою сказку и опять получиться что не ты, а она решает как и что будет происходить в её и твоей жизни. А ты опять будешь... В общем: ты будешь опять :)

2 Диммоникс: перечитал все твои посты в этой теме и не нашел причин, почему я написал не доверять тебе. Приношу извинения. Видимо, когда составлял "список" твоя аватарка на подсознательном уровне запомнилась и почемуто именно в контексте "плохого советчика".

2 Драг: ок :)

а в барной отпиши обязательно плз, просто тема показалась достаточно интересной

Тут ваще есть ктото кто прожил 8 лет с человеком которого он любил и любит у которого есть двое детей?

я прожила с мужем 8 лет и ребёнок есть

(она сама говорит мне что я разрушаю последние теплые чувства ко мне)..

чем обьясняет?

что она вообще сама говорит о ваших отношениях?

ДМТ, ты теоретик :) Пусть Автор сам решает, кого ему слушать.

Автор, каков бы не был план, он должен быть. Что-то меняется у вас?

Правильный вопрос, его в заголовок темы надо вынести. Неа, не задавался. Он только спрашивает, и терпит. Терпит и думает.

Зор, скажу 1 - еще не вечер, хех)

Вероятно, ты имел в виду свою грустную историю? Где факты, а не интерпретация?

но как только чувак женится и позиция его изменится, изменится и его мнение о правде. ;) Это же ясно как божий день.

Неа, не ясно, мне по-крайней мере. Растолкуй?

Бора, высказывайся пожалуйста по делу. И не вступай в пикировку с модераторами этого раздела.
Это я писал, а не Бора, я ещё не модератор)).
Хочется написать грубо, это первый признак того, что "в полный стакан воды не нальёшь". Удачи!

Заодно не забудь "утилизировать" все те тела, которые её окружают на работе, ещё в команде, в котолрой она играет с работы ;), а ещё тела с ней ездят и трутся в автобусе, а некоторые даже в лифте))

Но что значит для тебя сохранить семью ??? Понимаешь , семья это очень образное понятие.

Тоесть конкретно как ты хочешь чтобы выглядела твоя семья ????

Утилизировать типа из мурманска. Опять же , он на 95 % плод ее воображения , насколько я понял из переписки. Как ты хочешь конкретно, его утилизировать ???? дальше строить взаимоотношения с женой . Какие отношения ты видишь со своей женой идеальными ???? Конкретно что от нее требуется ???? Вот смотри вопросы которые остаются открытыми, а четкие вопросы это уже половина решения.

Он не отвечает, он толкьо спрашивает. Перекладывает "свой крест" на чужие плечи.

marty! Мне не нужен твой крест! И другие тоже...

2 Диммоникс: перечитал все твои посты в этой теме и не нашел причин, почему я написал не доверять тебе. Приношу извинения.

Согласен, он чётко пишет, без лишних отвлечений, не как я :)

Поэтому ещё раз - для всех - все попытки использовать религиозную/вероисповедания тему - будут пресекаться и очень жёстко. Это последнее предупреждение. Если вы желаете чтобы ситуация рассматривалась с учётом этих аспектов - господа, вам на другой форум. Хотите остаться здесь - фильтруйте базар

Dimmonix, мне нравится твоя позиция (видение ситуации автора), хоть ты мне и ставишь предупреждения )). Это не так важно, как то, что мы имеем хорошую возможность обсуждать информацию и влиять этим на свою жизнь.

Я не готов обсуждать религию в данном контексте, но мне показалось, автор сам вытаскивает эту тему, в качестве аргумента своего бессилия и бездействия. И так часто, что остаётся только пожелать ему успеха, без надежды его увидеть. Но при этом автор почему-то хочет воспользоваться социальными достижениями, ограничивая наши советы, хотя я читал, что православные служители говорят своей пастве - "не тратьте силы на борьбу с социальными законами".

Я просто хочу понять - как мы, без обсуждения этих религиозных правил, можем хотя бы анализировать ситуацию, если семья автора ЖИВЁТ по этим законам.

Как говорится, мы "лезем со своим уставом в чужой монастырь".

Может быть, перенести тему в тот раздел (я не помню, как он наз?), чтобы иметь возможность свободно высказаться?

МЫ просто упёрлись в эти убеждения автора.

А то получается, как в игре - "да" и "нет" не говорить...

Пора завязывать эту бодягу. Не видно домашней работы автора, и обсуждение практически идёт без его участия. Так, чисто поржать. Еще чучуть и надо ехать в барную. Я много хотел бы здесь написать эдесь, но... в барной напишу обязательно.

Согласен! В барную. Изменено пользователем zor (история изменений)

А они не позволят обсуждать религию. Потому, что начиная этот разговор вступим на очень хрупкий лед. Ты прикинь чё тут ща начнёться, в конце концов все переругаються и пересруться. Я лично хотел бы задать много вопростов "истинным христьянам".

Поехали в барную, а? Диммоникс. Один хер автору все до жопы, тереть его тему смысла нет, он даже не утруждает себя ответить в полном объеме на вопросы, чем высказывает не уважение к людям которые тратят свое время. Лучше нам это время потратить с пользой, поискать точки соприкосновения например: ПИКАП - РЕЛИГИЯ,

Я просто хочу понять - как мы, без обсуждения этих религиозных правил, можем хотя бы анализировать ситуацию, если семья автора ЖИВЁТ по этим законам.

Предлагаю доверять фактам, а не "убеждениям", которыми изредка вентилирует тему Автор. По факту они ОБА сидят в онлайн-играх, не вылезая. По факту она виртуалит в сети. По факту Автору было удобно в семье пока он не узнал о вирте жены. А так бы жил и молчал еще долго. Где в этом следование каким-либо законам я не увидел. Пока тема религии выступает как оправдание ничего-не-деланья Автора. Поэтому незачем здесь поднимать вопросы религии и сопутствующих убеждений.

Где в этом следование каким-либо законам я не увидел. Пока тема религии выступает как оправдание ничего-не-деланья Автора. Поэтому незачем здесь поднимать вопросы религии и сопутствующих убеждений.

Я не видел вообще если чесно религии. Хотя очевидно что у автора есть образ такого идеального брака, и его несоответствие приводит его в диссонанс с самим собой. Наверное брака который описан в религии, ну и ли он так думает :lol:

Вообще если следовать великой пикаперской наукой нлп , по подстройка по ценностям как раз и есть для того чтобы дальше перейти на тему религии, в чисто научных целях, раз автор запел про нее. :blink:

Я вот вижу так же что прикрываясь религией кто-то просто занимается ценурой. Хотя при этом понимает что не совсем уместно.

А то что автор не отвечает, так это его право. Он спросил к примеру какие ему носки купить на зиму, выслушал 10 мнений прислушался к наиболее приятному для себя и был таков. Так что нечего обижаться, стандартная ситуация :lol:

Фил, если тебе не нравиться - можешь идти и жаловаться.

То что ты пишешь - это и есть обсуждение действий модератора.

Даю шанс исправиться

Наверно все-таки вы правы 3 я страница об одном и том же . Думаю зря я эту тему создал. Закрывайте ... (или в барную)..

P.S что всетаки христанство говорит о семье

1.но Я говорю вам: кто разведется с женою своею не за прелюбодеяние и женится на другой, [тот] прелюбодействует; и женившийся на разведенной прелюбодействует.

(Матф.19:9) (факта измены небыло поэтому инициатива развода неможет исходить от меня)

2. Прочим же я говорю, а не Господь: если какой брат имеет жену неверующую, и она согласна жить с ним, то он не должен оставлять ее; (если жена согласна жить со мной и она не подала на развод выгонять ее неправильно)

(1Кор.7:12)

3.не воздавайте злом за зло или ругательством за ругательство

(1Пет.3:9) ( я все понимаю о том что она сделала и хочет сделать но поступать также нехочу)

4.4 Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,

(1Кор.13:4) (незнаю что в вашем понятии любовь но тут то что о ней говорит Библия, а я ее люблю)

и таких мест очень много, поверьте выгнать ее проще чем жить так

Изменено пользователем marty (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...