Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Наверно все-таки вы правы 3 я страница об одном и том же . Думаю зря я эту тему создал. Закрывайте ... (или в барную)..

Для начала хотя-бы убеждения написал-бы. Что, вот так вот совсем не судьба? Совсем никак? Ну неподъёмный труд, да?

И не спрашивай больше "какие именно убеждения?".

Хоть про семью, хоть про вообще.

Ты что боишся лишнее сделать?

ХЗ, как тебя пинать. Шевелись, блин.

рс четвёртая пошла:)

Изменено пользователем stirlic (история изменений)
  • Ответы 411
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

С самого начала тебе нужно было вести себя так, что это БРЕД (вся эта история ЭТО И ЕСТЬ БРЕД!). И ни на мнговение в этом не сомневаться. И ей не показывать, что ты к этому "мурманску" отнесся серьезн

Вероятно, она имеет в виду то, что ей такие нравятся, которые мягкие, как пластилин, только надо внимательно смотреть, чтобы случайно не сесть на него, а то растает и превратится в пятно и может испач

Ситуация пипец. Но ничего. 1. Сам понимаешь, что "виртуальный роман" он виртуальный. Но тем не менее портит ТВОЮ реальную жизнь. Ничего у твоей жены ТАМ не будет. 100%. 2. Ты мужик. Ты решаешь ЧТО

И всетаки вопрос мож я тупой но обьясните мне почему для того чтоб измениться мне ( а то что это необходимо - очевидно вы правы 100%) мне нада ее выгнать или уйти самому?

Хочет валить к своему ковбою я ее не держу переболел уже благодаря вам, и мое отношение к этому знает, хочет развестись - вперед это тоже уже давно дал понять. Почему именно от меня должна исходить инициатива? Чувства ко мне у нее остались это видно почему нужно обязательно доламать то что осталось от моей семьи вместо того чтобы используя то же Б-Д не сместить БЗ?

Еще один момент ее сестра ровно столько же времени живет отдельно от мужа хотя не развелась и блин почемуто к нему на коленях не приползла хотя имхо у него все не так запущенно было как у меня..

Изменено пользователем marty (история изменений)

Наверно все-таки вы правы 3 я страница об одном и том же . Думаю зря я эту тему создал. Закрывайте ... (или в барную)..

Для начала хотя-бы убеждения написал-бы. Что, вот так вот совсем не судьба? Совсем никак? Ну неподъёмный труд, да?

И не спрашивай больше "какие именно убеждения?".

Хоть про семью, хоть про вообще.

Ты что боишся лишнее сделать?

ХЗ, как тебя пинать. Шевелись, блин.

рс четвёртая пошла:)

Убеждения совпадают с тем что написал постом выше (собственно оттуда они и взялись)

Постоянно сейчас приходится балансировать на грани между "сволочью" и "тряпкой под ее ногами" и если чесно мне кажется что она ждет чтобы я начал быть "сволочью" тогда это оправдает ее в ее собственных глазах ( а говорил любит и т.д) и она сможет сказать моим детям видите папа урод он нас выгнал или, он нас бросил ( кому как нравится). Говорю еще раз вера для меня не пустой звук ( я живой ващето благодаря вере) и она это знает потому что пару лет назад для нее это тоже было важно..

Еще один момент ее сестра ровно столько же времени живет отдельно от мужа хотя не развелась и блин почемуто к нему на коленях не приползла хотя имхо у него все не так запущенно было как у меня..

А сколько именно времени? И какие у них сейчас отношения? Вообще никак не общаются что ли? Прям так она тебе и сказала что живёт она классно :) Если бы всё у сестры твоей жены действительно было всё классно, то твоя бы жена "ровно столько же времени" назад тоже бы смоталась к маме. А так твоя жена всё анализирует и просчитывает и снова выиграет у тебя.

Почему именно от меня должна исходить инициатива? Чувства ко мне у нее остались это видно почему нужно обязательно доламать то что осталось от моей семьи вместо того чтобы используя то же Б-Д не сместить БЗ?

Автор ты и вправду бетон. Инициатива всегда должна исходить от от главы семьи, а не от парня из Мурманска. И что ты называешь своей семьёй? У тебя семья есть, а у твоей жены уже нету семьи.

и она сможет сказать моим детям видите папа урод он нас выгнал или, он нас бросил
А это вообще смешно. Дети вырастут, они не в вакууме живут-они всё равно всё узнают. Изменено пользователем Pestik (история изменений)
И всетаки вопрос мож я тупой но обьясните мне почему для того чтоб измениться мне ( а то что это необходимо - очевидно вы правы 100%) мне нада ее выгнать или уйти самому?

Немножко наоборот.

Сначала измениться, потом разрыв. Не всё равно, как именно выгонять/уходить. Это действие должно быть выполненно так, что-бы неявно но отчётливо передать сообщения вида: "я сильный и независимый, ты со мной до тех пор, пока я этого хочу, сейчас ты недостойна быть рядом и мне не нужна, и я легко смогу найти тебе замену...". На такие метасообщения они обычно реагируют положительно. Для того что-бы убедительно и эффективно передать такое сообщение, оно должно соответствовать действительности (обязательное условие). Поэтому нужны перемены внутри тебя.

.

Почему именно от меня должна исходить инициатива?

Потому что это обязательное условие, при котором ты можешь быть интересен женщине. Пассивный ты ей не нужен.

.

почему нужно обязательно доламать то что осталось от моей семьи вместо того чтобы используя то же Б-Д не сместить БЗ?

Невопрос:).

Напиши, что ты успел узнать про БД, и задавай конкретные вопросы. Описывай вашу реальную коммуникацию (диалоги)в свете БД, будем разбирать.

Но, строго говоря, сейчас адекватное Д,- выгнать взашей (ну ладно, проехали).

.

Хороший вопрос.

Решающее значение имеет то КАК это делается. Обсуждалось.

Тем более, что:

Короче .. приходит ко мне мой друг (наши жены сестры)... и говорит мне что его жена ему изменяет... кароч рассказал мне что устроил жене разбор полетов и та в открытую во всем призналась и сказала что любит этого чела и хочет развестись после чего собрала вещи детей (двое) и уехала к маме.

Заметь, он её не выгнал и сам не ушёл. Ушла она. Я не знаю, какой "разбор полётов" он ей устроил, но если-бы он без лишних базаров просто вышвырнул её за дверь (буквально), и сейчас у него уже давно была другая ОЖП (красивей и моложе), то он имел-бы неплохие шансы через пол годика - годик вернуть назад шёлковую жену (если-б захотел, опять-же).

Понимаешь разницу?

.

Убеждения совпадают с тем что написал постом выше (собственно оттуда они и взялись)

Имелись ввиду убеждения типа:

что такое брак

что надо женщине

что надо мужчине

какие права и обязаности

жизнь это..

...

ну и в таком роде.

Я, например, со своими убеждениями работал довольно плотно в своё время. У меня была мотивация некислая и были кое какие ресурсы для этого.

Тебе предлагают то, что делали сами. То, что сработало у нас.

.

тогда это оправдает ее в ее собственных глазах ( а говорил любит и т.д) и она сможет сказать моим детям видите папа урод он нас выгнал или, он нас бросил

Да, есть такой таракан. Довольно стандартный. Но это таракан. Всего лишь твой вредный таракан. Связи с духовностью не вижу.

Жаль Кроликова нет. Он в этой теме прошаренный:).

.

Постоянно сейчас приходится балансировать на грани между "сволочью" и "тряпкой под ее ногами"

Почему "сволочью"?

В одном этом слове - целина для вскрытия ограничивающих убеждений.

Изменено пользователем stirlic (история изменений)

А они не позволят обсуждать религию. Потому, что начиная этот разговор вступим на очень хрупкий лед. Ты прикинь чё тут ща начнёться, в конце концов все переругаються и пересруться. Я лично хотел бы задать много вопростов "истинным христьянам".

Поехали в барную, а? Диммоникс. Один хер автору все до жопы, тереть его тему смысла нет, он даже не утруждает себя ответить в полном объеме на вопросы, чем высказывает не уважение к людям которые тратят свое время. Лучше нам это время потратить с пользой, поискать точки соприкосновения например: ПИКАП - РЕЛИГИЯ,

Полностью согласен, поехали!

Автор, ты венчан? а ответа нет, а это ОЧЕНЬ важно в ваших рамках видения мира.

Автор, мне нечего больше тебе ответить. И заметил? Постов стало меньше, и все повторяются снова. Ты непробиваем.

Я просто хочу понять - как мы, без обсуждения этих религиозных правил, можем хотя бы анализировать ситуацию, если семья автора ЖИВЁТ по этим законам.

Предлагаю доверять фактам, а не "убеждениям", которыми изредка вентилирует тему Автор. По факту они ОБА сидят в онлайн-играх, не вылезая. По факту она виртуалит в сети. По факту Автору было удобно в семье пока он не узнал о вирте жены. А так бы жил и молчал еще долго. Где в этом следование каким-либо законам я не увидел. Пока тема религии выступает как оправдание ничего-не-деланья Автора. Поэтому незачем здесь поднимать вопросы религии и сопутствующих убеждений.

Да, да, да!

Автор во власти онлайн-дьявола)

Ну, так мы и не поднимали, автор ими как щитом... Игнорировать чтоль его цитаты? Вон, опять процитировал... а у меня на этот счёт есть цитата, тоже из библии, и тоже на ту же тему, только опровергающая его цитату. Но он читает только то, что удобно.

Я за барную.

У меня много вопросов к христианам. Особенно, после посещения Оптиной пустыни...

stirlic , если тебя не затруднит, вырежи пробелы в посте?))

А как узнать, когда эта тема перенесётся в барную? Я в ней заканчиваю, ввиду игнора меня автором и опасности получить бан))

Изменено пользователем zor (история изменений)

Чувства ко мне у нее остались это видно почему нужно обязательно доламать то что осталось от моей семьи вместо того чтобы используя то же Б-Д не сместить БЗ?

А что осталось то? Секса нет. Вы живете как соседи. И чувства у неё сейчас не к тебе.

Разъехавшись ты разбудишь у неё чувства к себе, предположим за пару месяцев.

Сначала чувство потери и одиночества, одного этого может хватить чтобы захотела чтобы ты вернулся.

А если еще увидит измененения в тебе, взглянет в новом свете - то шансы велики и на чуство влечения.

Находясь рядом изменения не видны, и проживая вместе этот срок увеличивается в разы,

и только при условии что ты действительно изменишься и не будешь косячить с БД и БЗ, а косячить ты будешь 100%.

Разъехаться ты можешь очень цивилизованно, и не становясь "сволочью",

собрав вещи и уйти на съемную квартиру, к родственникам или к друзьям,

продолжая общаться с детьми и платя алименты - большего от тебя и не требуется.

Если воспользуешься формулировкой "я думаю нам надо пожить отдельно, мне надо подумать, у нас давно уже не семья"

- то это еще не значит развод и конец семьи, а всего-лишь временное "отдохнуть друг от друга".

Вот только не нужно озвучивать временные рамки и твою конечную цель сохранить брак,

ей нужно почувствовать реальность происходящего, одиночество, повариться в неизвестности, пока ты "думаешь".

Понимаю что тебе тяжело решиться на этот шаг, но это горькое лекарство неободимо для выздоровления вашего брака.

Почему именно от меня должна исходить инициатива?

Потому что это ты хочешь сохранить брак, а не она.

Она хочет "сказку сделать былью", перевести виртуальность в реальность.

Возможно она почуствует потерю как только поймет реальность происходящего, твоего ухода,

и даже попросит остаться, но оставаться следует только если удержит тебя сексом.

Реальный секс может разбудить реальные чувства и вытряхнуть из головы виртуальные.

Изменено пользователем Mr.Colt (история изменений)

Автор.

С тобой тяжело.

Тебе дали ряд советов, которым ты не следуешь. Что изменилось (и изменилось ли вообще) на данный момент - мы не знаем. Ты это не доносишь до нас. Зато мы слышим цитаты из Библии, которые честно тебе скажу мало помогают решению ТВОЕЙ проблемы. Ты рассуждаешь несколько опосредованно насчет своей ситуации. "Дети скажут когда вырастут...". Автор. ЭТО (ПОТЕРЯ) происходит сейчас. И нужно делать что-то сейчас.

Хотелось бы знать.

Что творится у вас сейчас, на данный момент.

Что ты ДЕЛАЕШЬ чтобы исправить то, что тебя не удовлетворяет.

Постарайся работать продуктивно, а не гнать в СВОЕЙ теме.

Я не согласен. Ни в ком случае нельзя уходить ... да и выгонять то же. Лучшая стратегия на мой взгляд это - сотрудничество. Тоесть нужно позиционировать себя теперь как товарища по не счастью :) Вы оба пострадали от несовершенства брака :lol: Это вас сблизит намного больше чем если ты ее выгонишь или убежишь как сцикун :lol: сам:)

Хочет валить к своему ковбою я ее не держу переболел уже благодаря вам, и мое отношение к этому знает, хочет развестись - вперед это тоже уже давно дал понять. Почему именно от меня должна исходить инициатива? Чувства ко мне у нее остались это видно почему нужно обязательно доламать то что осталось от моей семьи вместо того чтобы используя то же Б-Д не сместить БЗ?

Тоже с этим не согласен. не нужно ее отправлять к виртуальному парню. Но и запрещать тоже смысла нет.

Лично я на такой случай давно себе придумал определения любви " Любовь - это когда никто не держит... но хочется остаться"

может оно и не верно , но всегда мне дает ответ на вопрос , запрещать или нет :)))

Тоесть хочет пусть едет.... любезно как партнер по семейным делам :lol: , помоги ей найти носочки в дорогу.

Но я думаю у нее пропадет желание. Другое дело когда ты так по этому поводу переживал.

Знаешь я себе представляю брак как ковчег в который через некоторое время начинает просачиватся вода, и ее нужно постоянно вычерпывать чтобы не утонуть. Кроме тебя конечно это должна делать и супруга. Выпрыгнуть из безнадежно полной воды лодки достаточно просто в любой момент. Но если ты видишь, что воды не очень много , то почему бы не побарахтаться :lol:

Да венчан (я просто думал что ответ тут и так понятен)

Что творится у вас сейчас, на данный момент.

На данный момент я стараюсь не лезть в ее жизнь- не проявляю интереса к ее отношеним с этим типом не шарюсь по ее телефону не задаю ваще никаких вопросов касающихся всего этого в том числе и ее отношения комне. Иногда она сама при мне пытается напомнить о статусе наших отношений в ее разговоре проскакивают фразы о мурманске и всем что с ним связано на все это я проявляю глубокий игнор. Видно что она специально сама иногда затрагивает подобную тему чтобы увидеть мою реакцию. Иногда делаю небольшое Б (забираю с работы в пицерию перекусить например и т.д) как правило она тоже отвечает на это Б. Если прихожу поздно домой и неотвечаю на ее звонки начинает интересоваться где я был как прошел день и т.д Первый ей практически никогда не звоню (только по текушим вопросам).

Позавчера пригласила домой свою новую подругу (она скорее всего вкурсе происходящего)у меня было несколько вариантов как себя вести :

1. Тупо прити домой поздно дождаться пока она уйдет но я задал себе вопрос почему она должна влиять на то когда я приходу в свой дом

2. Отыгрывать роль злого и неприветливого мужа показывать свое отношение ко всему этому демонстративно

3. Понравиться ее подруге

выбрал третье вел себя нормально ,поприкалывались с ее подругой, пару раз поухаживал слегка за ней (не переигрывая), сделал несколько комплиментов при этом краем глаза наблюдал за реакцией жены она слегка прифигела так как не ожидала от меня такой реакции явно. Если честно раньше мой реакцией была обычно неприязнь к подругам ее (ну дурак вот такой). Мне кажется она была уверена что я буду вести себя себя как обиженный муж, тупо воткну в телек или комп..

Иногда она сама предлагает посмотреть какой нибуть фильм как себя вести тут ? Делать Д или Б (смотреть)?

По поводу убеждений отпишусь вечером (я на работе сейчас неудобно отвлекают постоянно)

Да венчан (я просто думал что ответ тут и так понятен)

А я - венчан? Интересно, это понятно из моих вопросов?)

Просто я думал, по логике - тоже понятно.

Автор, если ты её спровоцируешь на уход, (или на выход), или она сама быканёт, то ответственность с тебя снимается. Будешь нести только за детей. Женщина сама выбирает, с кем жить и что делать. Так уж в природе принято.

Сам выгонишь - будешь виноват, пока другого не найдёт.

Будешь сидеть и "ждать у моря погоды" - станешь мазохистом, и её садисткой сделаешь, и детям нанесёшь травму. Другую, ты говоришь, искать не хочешь - вернее, не можешь.

Но это вопрос времени.

А как тема появится в барной, что мне очень кажется, я тебе напишу про венчание ;)

Эх, фотки бы?

Иногда она сама при мне пытается напомнить о статусе наших отношений

и каков же статус ваших отношений с её слов?

выбрал третье вел себя нормально ,поприкалывались с ее подругой, пару раз поухаживал слегка за ней (не переигрывая), сделал несколько комплиментов при этом краем глаза наблюдал за реакцией жены она слегка прифигела так как не ожидала от меня такой реакции явно

тут все правильно, а какая реакция у подруги?

используй каждую возможность продемонстрировать интерес к тебе от противоположного пола,

ну и твой интерес к противоположному полу само собой

Итак. Я увидел среднестатистическую семейную пару после 8ми лет совместной жизни..

Что с сексом?

А как тема появится в барной, что мне очень кажется, я тебе напишу про венчание ;)

Не понимаю зачем ждать этого момента. Ты уже сейчас можешь написать об этом Автору. Возможно только ему это и будет интересно.

Незачем повторять одно и то же в каждом посте. У меня (думаю и у других модеров тоже) нет желания никуда эту тему переносить.

Ну, тогда я подожду, ) я не знал.

Тема качественно не развивается. А в личке переписываться не интересно, я уже тут авторские ответы получил.

Ну и бог с ней тогда...

Я не готов обсуждать религию в данном контексте, но мне показалось, автор сам вытаскивает эту тему, в качестве аргумента своего бессилия и бездействия. И так часто, что остаётся только пожелать ему успеха, без надежды его увидеть. Но при этом автор почему-то хочет воспользоваться социальными достижениями, ограничивая наши советы, хотя я читал, что православные служители говорят своей пастве - "не тратьте силы на борьбу с социальными законами"
Вот именно. - я выделил почему наложен запрет на обсуждение отношений в семье с учётом темы религии, а не обсуждение религии в контексте отношений в семье.

Повторяю ещё раз - 1. вы все (основная масса) далеки от темы религии, для того, чтобы грамотно и внятно, без флуда и словоблудия, обсуждать ситуацию в семье с учётом этого аспекта личности Автора.

2. Для грамотного обсуждения ситуации в семье и решения проблем Автора с учётом религиозного аспекта - существует масса специализированных христианских, католических, мусульманских и прочих форумов.

3. Моё имхо, и оно правильное - тема отношений М и Ж в гигантской своей массе существует вне вероисповедания и религии. Те единичные случаи следования ортодоксальным религиозным канонам и в отношениях М-Же - это уже вообще другая тема.

Здесь же - ничто не мешало Автору и его жене на протяжении длительного времени предаваться множественному греху виртуальных игр, а теперь, когда клюнули его в темечко, он тут же вспомнил о том. что он верующий, венчался и всё такое.

А я могу провести аналогию действий Автора с грехом Иудином (корень которого слепота духовная), а каждый христианин должен быть сердцем с Богом, со Христом, а не только на уровне слов и внешней атрибутики.

если человек не верит в Бога или достаточно удалён от Него в своей жизни, то практически любая пагубная зависимость может быть насаждена и развита.

так что давайте прекратим обсуждение отношений и спекуляций на этом аспекте.

Я просто хочу понять - как мы, без обсуждения этих религиозных правил, можем хотя бы анализировать ситуацию, если семья автора ЖИВЁТ по этим законам.
см. выше. Семья Автора не живёт по этим законам, она (семья) использует их тогда, когда им нужно и выгодно.
Как говорится, мы "лезем со своим уставом в чужой монастырь"
вот именно. Кесарю- кесарево.

Налицо очевидная вещь - зависимость Автора от игры.

Вот с этого и надо начинать. А всё остальное - следствие.

Я не буду сносить тему в Барную . Если хотите - делайте там сами ( и заодно увидите - как далеки вы от "народа" - тема умрёт достаточно быстро)

А здесь - я уже сказал - будет флуд и спекуляция - отправитесь читать все, кто участвует.

Либо работаете как принято, либо нет.

ПС. и ещё - Не будет конкретики в действиях - тема закроется.

ППС. Автор. Я с уважением отношусь к твоему праву Веровать в Господа, но давай не будем превращать эту тему в цитатник из Библии

Изменено пользователем Dimmonix (история изменений)

Подруга немного комплексовала всетаки первый раз у нас в гостях и была слегка удивлена (наверно жена меня подругому описала ей).

Статус наших отношений со слов жены можно выразить следующей фразой : Ну люблю я этого чувака а ты просто очень хороший человек поэтому не порть то что между нами еще осталось, я понимаю тебе больно но ничего скоро все закончится (тока это скоро 8 мес длится).

Еще чтобы понять ситуевину хочу рассказать один фрагметик из нашей жизни: Месяц назад предложила она посмотреть фильмец я был непротив лежим на диване смотрим фильм тут звонит тело с мурманска она подрывается просит поставить на паузу и идет в другую комнату с ним базарить. меня канешно начало слегка крыть захотелось послать ее но взял себя в руки. Она побазарила вернулась досмотрели фильмю Ну я какбы не сдержалсо -лежит жена рядом давай ее ласкать а она хоть и поломлась слегка начала отвечать мне тем же кароч все мыслимые предварительные ласки мы прошли но секса не было потому что я слегка тормознул. Дело в том что уже был у нас подобный случай дошло до секса но только после этого она рыдала долго наверно это меня остановило.. немогу я так... И такие моменты на протяжении всего этого времени пару раз в месяц повторяются.. Обычно после этого она делает большое Д потому как знает чем все это может кончиться

А они не позволят обсуждать религию. Потому, что начиная этот разговор вступим на очень хрупкий лед. Ты прикинь чё тут ща начнёться, в конце концов все переругаються и пересруться. Я лично хотел бы задать много вопростов "истинным христьянам".

Поехали в барную, а? Диммоникс. Один хер автору все до жопы, тереть его тему смысла нет, он даже не утруждает себя ответить в полном объеме на вопросы, чем высказывает не уважение к людям которые тратят свое время. Лучше нам это время потратить с пользой, поискать точки соприкосновения например: ПИКАП - РЕЛИГИЯ,

почему я не позволю обсуждать - я ответил. Вот именно - всё очень хрупко. Потому что начнётся флуд. Потому что для этого есть другие форумы и ресурсы, где это более чем уместно.

Вам никто не мешает сделать подобную тему в Барной - всё в ваших руках

3. Моё имхо, и оно правильное - тема отношений М и Ж в гигантской своей массе существует вне вероисповедания и религии. Те единичные случаи следования ортодоксальным религиозным канонам и в отношениях М-Же - это уже вообще другая тема.

Здесь же - ничто не мешало Автору и его жене на протяжении длительного времени предаваться множественному греху виртуальных игр, а теперь, когда клюнули его в темечко, он тут же вспомнил о том. что он верующий, венчался и всё такое.

А я могу провести аналогию действий Автора с грехом Иудином (корень которого слепота духовная), а каждый христианин должен быть сердцем с Богом, со Христом, а не только на уровне слов и внешней атрибутики.

если человек не верит в Бога или достаточно удалён от Него в своей жизни, то практически любая пагубная зависимость может быть насаждена и развита.

так что давайте прекратим обсуждение отношений и спекуляций на этом аспекте.

Совершенно с Вами согласен но верю 16 лет а играл полтора, то что я играл совершенно мне недавало оснований изменять своей жене переступая таким образом через свою веру.

предаваться множественному греху виртуальных игр
Онлайновые игры как и любое развлечение это не грех, грех - вести любовную переписку в них будучи замужем, или свести отношения с женой на нет как это сделал я будучи увлеченным этим..
Налицо очевидная вещь - зависимость Автора от игры.

Вот с этого и надо начинать. А всё остальное - следствие.

о какой игре идет речь? если от оналйновой то автор в нее не играет больше так как удалил все давно...
Один хер автору все до жопы, тереть его тему смысла нет, он даже не утруждает себя ответить в полном объеме на вопросы, чем высказывает не уважение к людям которые тратят свое время

Не на все вопросы я готов дать ответ если чесно... А вообще стараюсь отвечать извините если проявил к комуто неуважение..

Онлайновые игры как и любое развлечение это не грех, грех - вести любовную переписку в них будучи замужем, или свести отношения с женой на нет как это сделал я будучи увлеченным этим..
Автор, это последнее предупреждение персонально тебе. будешь вступать в эти дискуссии - тема закроется.

хватит спорить и оправдывать свои "невинные" развелечения

чтобы было понятно я торчал в ней по 7-10 часов в день.. она еще больше так как я работал а она нет
он-лайн/компьютерная игра - это зависимость. А любая зависимость - это отступление от Бога. Точка. Почему? - Бибилия вам в помощь. если влом читать бибилию - идите в церковь и спросите там. Я вам не пастор читать проповеди, но даже мне понятно это.

Нет, я добавлю уже от себя. Ибо я в бешенстве.

Я вот как человек, у которого свои отношения с Богом и свои представления о Вере, и то понимаю, что предаваться праздным развлечениям по 10 часов в день на протяжении больше года - это отступление от веры. Какая бы она ни была

Я даже сейчас не буду разбирать многогранность этого греха с точки зрения религии.

Достаточно одной библейской фразы - "не сотвори себе кумира..."

Я скажу одно, Автор

Называть то что ты делал - развлечением, а потом козырять верой в качестве оправдания своего слабоволия и постить цитаты из Библии - что тебе нельзя чего-то там делать - видите ли вера не позволяет, и ещё при этом обвинять свою жену в грехе "не возжелай жены ближнево своего" - это называется лукавое словоблудие и спекуляция на вере и корыстная манипуляция.

Вот чем ты занимаешься.

Я не собираюсь тебя осуждать, ибо ты знаешь кто тебе судья.

Но приплетать сюда веру и религию - не позволю.

каждый христианин должен быть сердцем с Богом, со Христом, а не только на уровне слов и внешней атрибутики.

Спроси себя на досуге - а в твоём случае - это так?

Тема религии ЗАКРЫТА

Статус наших отношений со слов жены можно выразить следующей фразой : Ну люблю я этого чувака а ты просто очень хороший человек поэтому не порть то что между нами еще осталось, я понимаю тебе больно но ничего скоро все закончится (тока это скоро 8 мес длится).

Ты сам позволил такое отношение к себе, мог не позволить считать себя мебелью в доме...

а мог и вообще удалить больной зуб быстро и безболезненно.

Ну я какбы не сдержалсо -лежит жена рядом давай ее ласкать а она хоть и поломлась слегка начала отвечать мне тем же кароч все мыслимые предварительные ласки мы прошли но секса не было потому что я слегка тормознул.

Ни в коем случае больше так не тормози, на ласки отвечает? - отвечает, значит хочет.

Этим ты не портишь что между вами осталось, а напоминаешь о том что есть.

А есть законный брак и супружеские обязанности. Её любовь к виртуальному телу - дурь.

Создавай таких ситуаций побольше, желательно чтобы она сама инициативу проявляла тоже.

Дело в том что уже был у нас подобный случай дошло до секса но только после этого она рыдала долго наверно это меня остановило.. немогу я так...

рыдает, ну конечно, она же изменяет с тобой своему виртуально-любимому :D

трахай так чтобы, сережки из ушей вылетали всю эту дурь платоническую из головы выбить,

на аффект после акта забей, она ведь не стесняется тебе, такому хорошему, делать больно уже вот 8 месяцев

Обычно после этого она делает большое Д

делай сам большое Д, пусть она заморачивается

Я вот как человек, у которого свои отношения с Богом и свои представления о Вере, и то понимаю, что предаваться праздным развлечениям по 10 часов в день на протяжении больше года - это отступление от веры. Какая бы она ни была

Я даже сейчас не буду разбирать многогранность этого греха с точки зрения религии.

Достаточно одной библейской фразы - "не сотвори себе кумира..."

Да никто с Вами не спорит но поступать дольше неправильно по принципу горит сарай гори и хата я не собираюсь...

P/S Спасибо что еще раз ткнули меня носом в мое г@мно оправдаться мне нечем ( да и нехочу я)

Молодец что подругу постебал, даа.. эт конечно прогрес, раньше я так понял ты ее бы нахм послал. Не гостеприимный ты какой-то? Она, подруга, что не хороший человек? Я думал, что двери твоего дома всегда открыты...

Напиши, что ты еще сделал благодаря советам топа???

Изменено пользователем Drag-2 (история изменений)

Кароч есть еще одна подруга ее она щас не работает а сидит иногда с нашими малыми (на украине карантин садик и школа закрыты) ну и пару дней назад состоялсо такой разговор:

- Подруга: Даня (сын) говорил что хочет в макдональдс чтоб его повели

- Жена: У папы сынок денег нет тебя вести или времени

Я ващето вседа стараюсь детям внимание уделять но на недельке это както совсем запарилсо и канешно от такой наглости прифигел я говорю спокойно "закрой рот и прекрати опускать меня при моем сыне" (раньше я бы это проигнорировал) сыну -"все нормально сынок сходим.." жена попустилась сразу призаткнулась)

Ну я планирую день думаю после работы нада внатуре с детьми погулять и тут меня осеняет мысль что реально если я сделаю это сегодня то просто она как обычно добьется своего потому что она всегда именно так добивалась того что ей надо и делала она это опуская меня тыкая меня носом в мои недостатки. Кароч понял что прогулку с детьми нада перенести на пару дней завтра с ними гулять буду..в конце концов я сам должен решать что мне делать и когда а не она..

Кстати на 2012 сходили с ее сетрой, просто классно провели время фильм понравилсо реально, прихожу домой она тупо просидела дома сама ну о фильме ни

слова ей не говорю в итоге она сама не выдержала спрашивает "ну и как фильм?" а я- да солнце ты была права фильм тяжееееелый (тупо стебаюсь) не ходи сиди лучше дома так спокойней будет... сделала вид что типа ей пофиг но видно было что зацепило..

То над чем пытаюсь сейчас работать - это выйти из под ее контроля, хочу не давать ей своими манипуляциями добиваться своегоона очень успешно это делала последние пару лет, ну она скажем человек такой тупо на жалость давит на обиды свои и т.д, вотнапример интересен тот факто что хотя они с сестрой в глазах их матери обе полные дуры, но жене мой мать ее помогает больше так как она умеет разжалобить. Ее даж при таком поведении все жалеют "вот бедненькая влюбилась дурочка натерпится еще.."

Прочитал форум глазки приоткрылись напр обычная ситуевина:

- Просит на чтото деньги

- у меня например напряг говорю что дать немогу

- она мне ну я так и знала раз в жизни попросила о чемто и все

- меня начинает мучать чувство вины говорю ну окей найде де нибудь

- она мне та лан не нада я все поняла

- я говорю я же сказал найду все ок

- она та лан ниче мне от тебя ненада

И я ловлю себя на мысли что уже уговариваю ее взять деньги хотя реально до недавнего времени она за 8 лет никопейки сама не заработала..

Сейчас если чтото просит говорю ок если будут то дам елси начинаются эти качели говорю просто разговор окончен и все.

О вижу дело пошло. Чуть разгребешь завалы, попробуй поставить за цель чтобы она тебя хотела а ты ей не давал. :lol:

Могу тебе посоветовать приемчик "тантрический секс".

Короче подходишь к ней начинаешь лезть, ну она конешно не хочет и все такое. Ты короче говоришь, что хочешь полежать с ней просто 10 минут. Ну она на бочек должна лечь, ты сзади ложись ну начинай приставать. Она конечно отмазывается . Ну ты говоришь, ладно не хочешь не нада, я просто всуну и мы так полежим. :D 10 минут не более. Типа сделай мне отдолжение :D

Ну она с неохотой соглашается , типа отдолжение. :D Ну ты всовуешь засекаешь 10 минут и медитируешь ( трахаться нельзя :D ). Ну и через 10 минут вынимаешь :D . Я думаю она начнет сама ктебе приставать :D Но ты должен резонно заявить что 10 минут уже прошло и она все равно не хотела. :D

Этим настоящий джигит показывает своей девушке , что мужчина прежде всего думает ГОЛОВОЙ :D:D:D:D

О вижу дело пошло. Чуть разгребешь завалы, попробуй поставить за цель чтобы она тебя хотела а ты ей не давал. :lol:

Могу тебе посоветовать приемчик "тантрический секс".

Короче подходишь к ней начинаешь лезть, ну она конешно не хочет и все такое. Ты короче говоришь, что хочешь полежать с ней просто 10 минут. Ну она на бочек должна лечь, ты сзади ложись ну начинай приставать. Она конечно отмазывается . Ну ты говоришь, ладно не хочешь не нада, я просто всуну и мы так полежим. :D 10 минут не более. Типа сделай мне отдолжение :D

Ну она с неохотой соглашается , типа отдолжение. :D Ну ты всовуешь засекаешь 10 минут и медитируешь ( трахаться нельзя :D ). Ну и через 10 минут вынимаешь :D . Я думаю она начнет сама ктебе приставать :D Но ты должен резонно заявить что 10 минут уже прошло и она все равно не хотела. :D

Этим настоящий джигит показывает своей девушке , что мужчина прежде всего думает ГОЛОВОЙ :D:D:D:D

улыбнуло)))

"закрой рот и прекрати опускать меня при моем сыне"

Правильный ответ.

Суперправильный.

Надеюсь,произнёс ты это не обиженно,а спокойно и твёрдо.

Вообще,женщина,которая позволяет себе унижать своего мужа в присуствии общих детей (или друзей) ,заслуживает только пнх.

Не знаю,стоит ли такую даже воспитывать.

Ах,ну да,забыл.

У тебя же семейные обязательства воспалены.

Нормально, marty появляется работа. Первый рабочий пост, с почином:).

Давай, раскачивайся.

То над чем пытаюсь сейчас работать - это выйти из под ее контроля,

Всё правильно. Будут вопросы, задавай.

Удачи.

Небольшие итоги сегоднянего дня (букаф будет много):

Как уже говорил дома по инету моя ОЖП с мурманском не общается так как я его обрубил сказав ей "или в моей спальне (комп стоит там) буду только я или ты или я буду жить здесь один она мне тогда устроила вынос мозга (мес 5 назад было это) но всетаки смирилась. Поэтому она базарит сним либо по телефону либо у сестры дома на ее компе (обычно по пятницам, субботам).

Звонит мне вчера ее сестра - у нее комп вырубилсо просит сделать ну я только изза хороших отношений с ней пообещал прити посмотреть ( у нее дети просто термоядерные и один из немногих способов их успокоить-включить мультики). Моя када узнала что комп накрылсо расстроилась (со слов сестры)- планировала с МЧ своим седня общаться. Тут еще муж сестры (мой друг и товарищ по несчастью :):) ) попросил предложить ей вместе погулять денить взять детей (они его постоянно спрашивают папа а когда мама с нами гулять пойдет). Ну так как я седня в любом случае собиралсо с детьми время провести думаю неплохая идея предложил сестре она согласилась. Кароч планирую взять сестру, ее мужа, их детей и своих и вместе прогулятсо. Прошу заметить изначально моя жена в эти планы не входит потому как во-первых комп сестре починил, во вторых нет никакого желания ее с собой брать (ну почти).

Тут она мне звонит спрашивает -ты де?

-Я -у сетры твоей собираемсо гулять щас заедем за детьми

она - я щас сама приеду с ними к сестре

тут сетра начинает мну уговаривать позвать ее, ну я отнекивалсо потом согласился

я- у тебя есть шанс седня пойти с нами погулять дети будут рады..

она- ну я незнаю щас приедем посмотрим

я- если ты о том пашет комп или нет то я его сделал и даж инет есть так что удачи (стебусь тупо) и кладу трубку

через минуту перезванивает сама :

она- да не в компе дело просто устала бла бла бла...

я- ну так отдыхай я не настаиваю

в итоге она приехала привезла детей комп ваще не включала и пошла с нами

вечер прошел непохо в последний раз гуляли таким составом (две семьи) дето год назад если не больше..

Внимания ей старалсо не уделять -все на детей , за исключением того что када приехали в конце в пицерию спросил что она есть будет. В основном шутил с сетрой ее, с другом, всем своим поведением давал мессадж "мне похер ваще на твою жизнь и на наши отношения и ты больше на них не влияешь".

Прочитал седня историю Кроликофф, долго думал над ней и наверно впервые за все время понял что готов дать ей развод и сделать все чтобы все прошло быстро и просто. Раньше када она мне говорила ну давай разведемся меня тяпать начинало- сразу заявил что так просто развода не дам и т.д.

Сейчас понимаю что если она захочет развестись со мной ради того что видите-ли любофффь прошла, или дауна того значит она просто дрянь а дрянь мне не нужна.. она меня не достойна...

Еще наверно немного определился с целью: Я хочу стать другим человеком, человеком с которым хочется быть, человеком на которого любая ожп могла бы посмотреть и сказать "мне б такого", человеком который мог бы помочь другим выбраться из такого вот дерьма... и наверно уже не важно чем закончится моя история разводом или любовью до гроба, важно чтобы я прежни уже не буду...

Походу ткните носом если де накосячил или рассуждаю неправильно..

Ппц седня испортила мне весь вечер...

Кароч я с утра остался с детьми а она пошла на работу, приходит после 14-00 ну и спрашивает "детей кормил?" я -"нет еще" и все тут остапа пронесло...

кароч начала мне рассказывать какой я падонаг плохой отец и т.д ну я понимаю что реагировать на это не стоит сижу тупо втыкаю в комп пока она мне тут распинаеццо, она давай звонить теще рассказывать какой я негодяй. При всем этом присутствовала ее подруга та шо с детьми сидит иногда. Ну я на всю эту херню не начал с ней ругаться оправдываться, тупо игнор включаю.. так не неймеццо ей: я на кухне с ноутом сижу она спрашивает ты здесь сидеть буш ато мы кушать будем (мне принципиально не приготовила) ну типа -если ты тут то мы в другой комнате я понимаю что щас будет очередное опускалово говорю ей "щас уйду мне твое общество неприятно" она - ну наконецто! Пока хавает я забиваю стрелку по телефону, а она блин не успокаивается начинает мне предьявлять ты зачем маму мою вчера обидел? (вчера ляпнул неподумав). Я- невопрос, звоню теще извиняюсь говорю виш проблемм нет. Ну и тут тупанул начал извиняться что детей не покормил (ну тупанул внатуре так че терь повесить мну). Она ессно давай тыкать меня носом. Я забил на все пошел в кино посморел прихожу домой она уже одна подруга ушла. И тут меня реально климануло всплыли перед глазами картины наших свиданий те слова что говорила мне она потом вспомнил как прочитал ее аськуи все ппц... слезы тупо на глазах ниче поделать немогу жить ваще не хочется ну я обычно всегда в таком состоянии начинаю пытаться с ней поговорить чето обьяснить в любви признаюсь и тд. Чувствую нада валить опять оделсо и пошел тупо гулять по ночному городу кароч ходил 3 часа думал хоть позвонит чтоли почти 12 было, но нет.. правда 3 часа на свежем воздухе при +3 привели в чувство мну мозги на место встали..

Блин КАК МНЕ ИЗМЕНИТЬСЯ? Если я пожизни ТФН вот такой.. Небольшой вынос мозга и меня кроет..

И тут меня реально климануло всплыли перед глазами картины наших свиданий те слова что говорила мне она потом вспомнил как прочитал ее аськуи все ппц... слезы тупо на глазах ниче поделать немогу жить ваще не хочется

и это пройдет (с) надпись на кольце

быстрее проходит когда переключаешься на другую

И тут меня реально климануло всплыли перед глазами картины наших свиданий те слова что говорила мне она потом вспомнил как прочитал ее аськуи все ппц... слезы тупо на глазах ниче поделать немогу жить ваще не хочется

и это пройдет (с) надпись на кольце

быстрее проходит когда переключаешься на другую

ну немогу я сделать даж Т1Д ... нехочу и убеждения не позволяют

для этого вовсе не обязательно их (Д) трахать (Т), одну или десять как тут стандартно советуют,

просто общайся, безобидный флирт

А чего детей не покормил?

(риторический вопрос).

Видишь ли есть такой закон во Вселенной.

Занимаешься чем активно (инициативно) - у тебя автоматически права появляются.

(К тебе начинают подстраиваться и признавать твое лидерство.)

Ведешь себя пассивно (хоть и помочь готов без вопросов) - в такой ситуации НЕТ у тебя никаких прав.

И виноват будешь (как бы не расстарался в своих "помогалках")

Так уж все устроено в этом мире.

Делай выводы.

(Как строить жизнь, чтобы ты был прав, а не виноват всегда)

Изменено пользователем Sage4 (история изменений)
Блин КАК МНЕ ИЗМЕНИТЬСЯ? Если я пожизни ТФН вот такой.. Небольшой вынос мозга и меня кроет..

И:

правда 3 часа на свежем воздухе при +3 привели в чувство мну мозги на место встали..

Вот тебе и один из действенных пунктов к действию.

А ваще спортом займись, пробежку по вечерам. И подходи к девушкам познакомиться. Не обязательно до постели доводить, а просто что бы пообщаться. И ФАКи читай, начинать выполнять упражнения.

Это только твоя жизнь.

Ппц седня испортила мне весь вечер...

Психология жертвы. Избавляйся.

.

кароч начала мне рассказывать какой я падонаг плохой отец и т.д ну я понимаю что реагировать на это не стоит сижу тупо втыкаю в комп

Реагировать СТОИТ. Блин. Профтыкал такой классный шанс.

.

Ну я на всю эту херню не начал с ней ругаться оправдываться, тупо игнор включаю.

Это не игнор. Это называется "дерьмо хавать".

Надо было ругаться. Разумеется без оправданий и объяснений. Твоя основная и стержневая позиция в таких случаях: или говори нормально, или закрой рот.

Не бойся ругаться. тебе это просто необходимо сейчас. К скандалу будь готов всегда. Следи за тем, что-б твой тон голоса был более конфликтным и конфронтационным, чем её. Начиная скандал будь готов идти до конца, в любом случае- дальше чем она. Внутри у тебя должно быть разрешение на ВСЁ. Начиная скандал, ты длжен быть готов (в случае необходимости) уйти, выгнать, ударить, прибить, трахнуть, облить водой, и тд и тп. Ты должен быть готов на всё. Тогда ты победишь.

И НЕ седи за логикой её обвинений и притензий. Следи за тоном голоса. Вместо комментариев к её претензиям выдвигай встречные претензии (они могут быть никак не связаны) и следи за тоном голоса.

Жестикулируй широко и смело.

На присутствующих третих лиц (любых без исключений) внимания не обращяй.

Дальше по тексту вообще жесть. Без комментариев.

Нет, прокомментирую. Хотя-бы извиняться прекращай.

.

Блин КАК МНЕ ИЗМЕНИТЬСЯ? Если я пожизни ТФН вот такой..

Быстро не получиться.

Безболезненно то-же вряд-ли.

.

Хреново.

Хотя-бы просто заведи НОВЫЕ знакомства среди ОЖП. И попробуй вызвать у них сексуальный интерес. Не хочешь,- не трахай. Всё равно будет лучше, чем ничего.

Та ты на себя наговариваешь :D Я тебе по секрету скажу что слово ТФН было придумано для того чтобы нормальные чуваки почувствовали себя неудаччниками и побежали покупать волшебную даже не виагру , :lol: таблетку, которой как известно не существует :D Чудо маркетинка так сказать :D

Первый раз всегда трудно!!! :lol: Но если тебя еще не доканала от такой

жизни эрективная дисфункция :lol: то ни куда не денешься... природа заставит. Так что и не переживай насчет убеждений своих. Если приспичит ... никуда не денешься :D

И вообще почему ты не отражаешь ее поведение... покажи ей как это выглядит со стороны ????

Мне регулярно в аську лезут подруги из другого конца света обычно , которые прямо выпрашивают виртуального секса :lol:

Попробуй хотябы :D

Этож даже не измена а так баловство... заодно и жена почитает ... со стороны посмотрит :lol:

Так же не переживай , по поводу того что жена на дыбы становится... оня теряеет над тобой контроль..и это природно для женщины попытаться пропилить дырку в голове. Типа мужик сделает все что ему скажут чтобы не пилили. :lol:

1. флуд

2. неадекватное советы

Участник форума, получивший бан, получает его навсегда - если участник, получивший бан, регистрируется на форуме повторно под другим ником, Администрация оставляет за собой право блокировать его новую учётную запись (аккаунт) без объяснения причины

Не бойся ругаться. тебе это просто необходимо сейчас. К скандалу будь готов всегда. Следи за тем, что-б твой тон голоса был более конфликтным и конфронтационным, чем её. Начиная скандал будь готов идти до конца, в любом случае- дальше чем она. Внутри у тебя должно быть разрешение на ВСЁ. Начиная скандал, ты длжен быть готов (в случае необходимости) уйти, выгнать, ударить, прибить, трахнуть, облить водой, и тд и тп. Ты должен быть готов на всё. Тогда ты победишь.

Ну какбы ругаться не боюсь только вопрос почему мне это сейчас необходимо? И еще один момент я наверно дурак всетаки но за 8 лет как у любой пары у нас было достаточно конфликтов но только в считанных она просила у меня прощения в основном инициатива в примирении исходила от меня и никогда за 8 лет мы не сорились дольше одного дня я старался всегда сохранить мир даже когда виновата была она(по принципу пусть я буду лучше дураком).

для этого вовсе не обязательно их (Д) трахать (Т), одну или десять как тут стандартно советуют,

просто общайся, безобидный флирт

Начну работать над этим правда пока не представляю как..

И НЕ седи за логикой её обвинений и притензий. Следи за тоном голоса. Вместо комментариев к её претензиям выдвигай встречные претензии (они могут быть никак не связаны) и следи за тоном голоса.

Жестикулируй широко и смело.

тут можно поподробней обьяснить ?

И еще : "Я тебе ваще ничего не обязан так как мужем ты меня своим не считаешь, все предьявы кидай своему хахалю, и ваще пошла ты в жопу!" такой вариант ответа проконал бы или нет? (ну очень хотелось ответить так)

Ну какбы ругаться не боюсь только вопрос почему мне это сейчас необходимо?

Тебя унизили при подруге.. Ты сидел и молчал когда тебя унижали. Неужели ты не чувствуешь, что так не должно быть? Поэтому НУЖНО было адекватно оценить причину ссоры (ее фактически не было), и дать отпор (заявить громко, что ребенка ты хотел кормить во столько-то, что не видишь ничего серьезного в том, чтобы сделать это на 15 минут позже; и что если ей вожжа под хвост попала, то незачем орать об этом на весь дом).

Насчет тещи.. Извинялся зря. Даже если по факту и был виноват. Ты сдал позиции. И вообще надо говорить С ТЕЩЕЙ по поводу вашей с женой жизни. Ты как кукла на веревках. Ростовая.

И еще один момент я наверно дурак всетаки но за 8 лет как у любой пары у нас было достаточно конфликтов но только в считанных она просила у меня прощения в основном инициатива в примирении исходила от меня

Ты вжился в роль терпилы. Если ты ВО ВСЕХ грехах всегда был виноват, то уже никто не будет анализировать текущую ссору - виноватым будешь ты потому, что был им всегда. И только пару раз взбрыкнул по этому поводу (за что наверняка ответил в следующих ссорах).

В принципе у тебя, с моей точки зрения, сейчас такие направления работы:

- подпись договора с польшей тещей о невмешательстве.

- вступление в открытый конфликт с женой в ссорах (сейчас ДАЖЕ КОГДА НЕПРАВ). Включай тон мужика.

- занятие собой (спорт, работа)

пс. И еще, Автор.. Найди для флирта НЕ ЕЕ СЕСТРУ.

Изменено пользователем Romkaf (история изменений)

Плохо Автор. Все очень плохо.

1.Закрой рот (пойдет и на этом можно ставить точку) а дальше " Не позорь перед детьми" А перед взрослыми можно? .

Надо так. Закрой рот или я тебе его закрою. Будешь открывать когда я скажу.

2. ((((((Тут она мне звонит спрашивает -ты де?

-Я -у сетры твоей собираемсо гулять щас заедем за детьми

НАФИГ ТЫ ОТЧИТЫВАЕШЬСЯ. ОТВЕТ: ЭТО ТЕБЯ НЕ КАСАЕТЬСЯ

она - я щас сама приеду с ними к сестре

тут сетра начинает мну уговаривать позвать ее, ну я отнекивалсо потом согласился

я- у тебя есть шанс седня пойти с нами погулять дети будут рады..

У ТЕБЯ НЕТ ШАНСА ПОЙТИ С НАМИ. НАМ В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ БЕЗ ТЕБЯ КОМФОРТНЕЙ. ЛИШАЙ ЕЕ РЕСУРСА АВТОР, ЗАКИДУЙ В ОДИНОЧЕСТВО, ЛИШАЙ ЕЕ СЕМЬИ. ПУСТЬ ОСТАНЕТЬСЯ ОДИН НА ОДИН СО СВОИМ ВИРТОМ.

3. По скандалу ты тряпка. Бе коментариев, плюс в присутствии посторонего.

Вариантов правельного поведения масса. ИМХО я бы зделал так. берём за шкварник и в тамбур со словами иди трахай мозг своему Мурманску. Можно просто до входной двери. Мне сложно представить, но при таком неадеквате я бы залепил пощечину.

Изменено пользователем Drag-2 (история изменений)

хотел себе на кольце сделать гравировку "и это пройдёт", жена кипятком закипела :DDD

ну измениться, стать другим, это всё поятно.... но вот 8 месяцев уже бог знает чего, мозготерки постоянной, неужели это всего того стоит? я понимаю если да, она поняла, что она была не права, ты понял, что ты... вы начали строить свои отношения заново, уже зная свои прошлые ощибки.

Форумчане, действительно считаете, что она способна будет потом отдать столько же, сколько сейчас вложит в неё автор? и когда он уже будет другим она будет ему нужна?

за 8 лет как у любой пары у нас было достаточно конфликтов но только в считанных она просила у меня прощения в основном инициатива в примирении исходила от меня и никогда за 8 лет мы не сорились дольше одного дня я старался всегда сохранить мир даже когда виновата была она .

Это и так понятно, мог-бы не писАть:).

.

Начну работать над этим правда пока не представляю как..

Разделы "знакомство" и "соблазнение" тебе в помощь.

.

тут можно поподробней обьяснить ?

Можно:)

Но давай ты для начала САМ покопаешься в себе. Какое у тебя отношение к конфликтам вообще и к семейным в частности? Как ты думаешь, что такое конфликт для женщины, она к ниму так-же относится?

Вобщем покопайся, поработай- толку больше будет.

А помоему Бора пишет вполне адекватные советы ИМХО

Свое ИМХО либо оставь при себе, либо выражай в ветке, где оно не будет флудом.

Изменено пользователем Romkaf (история изменений)

несмотря на то, что в 37 году расстреливали за "намерение изменить Родине" - не вижу необходимости Автору зеркалить поведение своей жены в этом вопросе.

1. Взяв это направление - он свалиться во фрейм "обиженного маленького мальчика, нассавшего в штаны назло родителям, поставившим его в угол" - что вместе с его слабым мужским рейтингом в доме окажет только негативное воздействие на обстановку в доме.

2. Начав играть в эту игру - он встанет на один уровень со своей женой и начнёт играть на её поле. Чем это заканчивается - учитывая слабость его внутреннего состояния - мы знаем.

3. наличие ограничивающих внутренних убеждений приведёт только в очень сильному конфликту в подсознании и откату - "угнетённому состоянию психики"- чего сейчас ему совершенно не нужно. Самооценку свою он так не поднимет.

4. Поднятие самооценки и укрепление внутреннего стержня в семейном конфликте достигается за счёт упорной работы по мелочам (Автор, учти разбор полётов по примерам выше) и что самое главное - отсутствию страха. Страха не должно быть никакого - потому что нужно принимать решение быстро, чётко и незамедлительно его выполнять не задумываясь. Вот тогда и жинку свою можно в халате одном отправить проветрить мозги к маме или к сестре.

5. Насчёт убеждений. Это мои слова из личной переписки - в контексте темы, а не очередное тыканье котят в лужицу. Жестко, но зато без сентиментальностей и прочих телячьих нежностей.

чень просто это разгребается. Я бы сказал - что это разгребается элементарно - на раз/два

если ты уже преступил раз чрез свою веру и тебя ничего не остановило - то говорить что ты верующий и тебе что-то там нельзя - это ложь.

это раз.

А второе - самое главное

Мужчина на то и Мужчина, чтобы в своём доме навести СВОЙ порядок - такой, какой он считает нужным и теми методами, какие ОН считает необходимыми.

Просто "на том основании что он - мужчина"

И никто ему не указ. НИКТО. Он сам наводит порядок в своём доме, сам берёт на себя ответственность за свои действия и сам отвечает потом за них - перед собой и перед всеми остальными - в том числе и на страшном суде, если до этого дойдёт.

Он должен быть готов к этому и Мужчина всегда несёт ответственность.

Подчеркиваю - Мужчина

это два.

Вот и всё. И нех там словоблудие разводить на пять страниц. Нужно просто вспомнить что ты - мужчина.

Посчитал для себя оскорбительным флирт жены и что это измена? - пшла нах к маме - выгнал за дверь, выкинул в окно сумку с труселями - Бл*ди в МОЁМ доме - не место. Точка.

А уж потом будешь разбираться со своим "ограничивающими убеждениями" - но это будет уже твоё личное дело - тебя и Его...В конце концов, один человек из Назарета тоже ни перед чем не остановился, чтобы выгнать торговцев из храма

понятно?

Посчитал для себя оскорбительным флирт жены и что это измена? - пшла нах к маме - выгнал за дверь, выкинул в окно сумку с труселями - Бл*ди в МОЁМ доме - не место. Точка.

А уж потом будешь разбираться со своим "ограничивающими убеждениями" - но это будет уже твоё личное дело - тебя и Его...В конце концов, один человек из Назарета тоже ни перед чем не остановился, чтобы выгнать торговцев из храма

Спасибо, понимаю что Вы правы что еще скажешь.

Демоверсия потихоньку превращается в релиз :(

Кароч дело выглядит следующим образом: начал я замечать что интерес к мурманску у моей ОЖП падает, думаю с чего бы это? Ну начал присматриваццо и понял что девочка находиться в активном поиске.

1. Ей постоянно зонит какойто Вова впервые он позвонил както при мне она тогда трубку взяла потому что не знала что это он (номер в телефоне не забит был)сказала что позже пусть позвонит занята типа а сама на измене такой ну я спрашиваю типо кто такой, она - какая разница ты всеравно не знаешь. Позже через сестру узнал что он к ней тупо в магазине клеилсо и она ему телефон дала но базарить с ним не собирается (непонравилсо типо а телефон дала сама не знает почему). Это все дето месяц назад полтора было. Так вот этот Вова звонит ей постоянно она трубку так ниразу и не брала на предложение сестры послать его отвечает " та пусть себе звонит" видно что ей это нарвится.

2. Работает на рынке и там флиртует с соседом (чувак женат есть ребенок). Это узнал со слов 2-й подруги она при ней постоянно жена постоянно щебечет какой этот чел прикольный как ей с ним классно жаль что женатый при мне пару раз тупо обсирала его жену (она иногда вместо него работать выходит)и т.д

3. Терь самое веселое вчера дето в 11 вечера слышу как болтает она с кемто у себя в комнате и весело ей очень ну я не ведержал и подслушал (идиот) понимаю что болтает она далеко не с мурманском, тона разговора весело ей но слышу флиртует слегка, а в конце фраза типа такого "ну все спи давай и еще ты очень хороший человечек... (с МС ты просто супер)". Ну я расстроилсо (думаю лучше бы был мурманск).

Утром так и муляло мну загянуть в список вызовов ну невыдержал посмотрел и СПАЛИЛСО (йа идиот)

-Она Ну че увидел?

Я смарю у нее все входящие стерты в неотвеченных Вова тот дятел а в исходящих какойто Саня

-Я так ты все стерла

-Она я просто карточку меняла (ппц у нее уже две карточки каждый раз чтото новенькое)

-Я а че за Саня с которым ты базарила

-Она а тебе какое дело?

-Ну говорю ты преживаю за тебя видя во что ты превращаешся флиртуешь со всеми подряд че мурманск уже в пролете?

- она тебя это не касается

-я та пошла ты..

Вот такой херни я напорол ща сижу на работе убитый ппц... Даж работать нехочеццо..

У ее сетры седня узнал чо Саня это валютчик на рынке, но то что жена с ним флиртует она сама в шоке кароч твари они все..

Марти.. Мир жесток и несправедлив. Но скажи наконец - ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ, чтобы изменить мир вокруг себя?

Спрашиваешь кто звонит?

Смирился с тем, что мурманский тип - олицетворение вселенского зла, но так как он недосягаем, то и хер с ним? Успокоился?

Ну что, узнал, что твоя благоверная раздает телефоны направо и налево. О чем это говорит? Да не о поиске нового мужа или еще кого-то на роль такового. В этом плане ты ее устраиваешь как нельзя лучше. Покладистый, да и к шторам хорошо подходишь. Ее флирт говорит о том, что ей глубоко на тебя ПОХ. Нет тебя. Ты никто. Тобой пренебрегают. Шум.

ЧТО. ТЫ. СОБИРАЕШЬСЯ. ДЕЛАТЬ. ЧТОБЫ. ИСПРАВИТЬ. СИТУАЦИЮ. КОТОРАЯ. ТЕБЯ. НЕ УДОВЛЕТВОРЯЕТ?

Вот такой херни я напорол ща сижу на работе убитый ппц... Даж работать нехочеццо..
нука заканчивай сопли на кулак наматывать...проведи для себя черту - дедлайн и за которой нет времени на трах мозга, сюсканье и всё остальное. За которой просто нажимается "большая красная кнопка"

никакой трагедии нет, мир не перевернулся...пора начинать работать, если чувствуешь что мозги вроде на месте стоят, яйца в штанах звенят, и угол зрения малость расширился - тогда вперёд.

пиши план оперативных тактических мероприятий по наведению порядка и по своему поведению. выкладывай сюда, критикуем правим и начинаем степ бай степ претворять в жизнь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...