Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Поговорил тока что с тещей жена ей сказала что завтра идет к ней но настораживает то что в виденьи жены это выглядит как я буду приходить сидеть с детьми делать с ними уроки а ночевать у мамы...

Марти, найди у себя, Марти, регулятор с надписью "Жесть", поверни его, Марти, по часовой стрелке до упора.

Дай ей понять чётко и недвусмысленно, что ситуация не будет развиваться по её сценарию. Будет так, как решишь ты. ТЫ а не она. И в данный момент ты её интересы учитывать не будешь.

Напримр, объясни ей доходчиво, что выезжает она СОВСЕМ, это не игра. А детей она теперь будет видеть по-воскресеньям.

Она должна потерять контроль, у неё должна почва уйти из под ног.

Сейчас надо дожать до конца.

.

Ппц и еще не представляю как на это отреагируют дети (как обьяснить отсутствие мамы)

Не думай сейчас об этом. Потом будешь думать.

• Ответы 411
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

С самого начала тебе нужно было вести себя так, что это БРЕД (вся эта история ЭТО И ЕСТЬ БРЕД!). И ни на мнговение в этом не сомневаться. И ей не показывать, что ты к этому "мурманску" отнесся серьезн

Вероятно, она имеет в виду то, что ей такие нравятся, которые мягкие, как пластилин, только надо внимательно смотреть, чтобы случайно не сесть на него, а то растает и превратится в пятно и может испач

Ситуация пипец. Но ничего. 1. Сам понимаешь, что "виртуальный роман" он виртуальный. Но тем не менее портит ТВОЮ реальную жизнь. Ничего у твоей жены ТАМ не будет. 100%. 2. Ты мужик. Ты решаешь ЧТО

престать поддерживать ее деньгами ваще, но тут два вопроса

а. Как правильно отказать?

продукты вседа были на мне

просила ее передать мне чтоб продуктов купил

Завтра у тещи день рождения зовет всех как себя вести плиз подскажите..

:lol:

3. Секс со мной минимум раз в неделю самое важное условие

1.ПЕРЕЕЗЖАЕШЬ ЖИТЬ К МАМЕ.

3. Ну, это когда уже не падает, даже, если под холодной водой подержать?

1. Но продолжаешь от мамы приезжать на сеансы :lol:

отвечу коротко: рожденный ползать летать не может...

:lol: +1

"нельзя вствить в медузу кости" (с)

Изменено пользователем zor (история изменений)

Так. заканчивайте стёб про ползающую медузу. Сейчас нужно другое.

Дай ей понять чётко и недвусмысленно, что ситуация не будет развиваться по её сценарию. Будет так, как решишь ты. ТЫ а не она. И в данный момент ты её интересы учитывать не будешь.
+1
Я сделал ей предложение от которого "она немогла отказаться" суть в следующем так как отношений у нас по ее словам нет а жить с человеком который причиняет мне постоянную боль находиться в моем доме она может терь только приследующих условиях:

1. Вести себя адекватно не общаться ни скем из своих "друзей" пока я в этом доме нахожусь или рядом сней

2. Уделять достаточно внимания детям

3. Секс со мной минимум раз в неделю самое важное условие

Т.е говорю ей "это все" а ты пока определись се спокойно кого ты любишь и чего ты хочешь МС нет чувств тогда буш сексонли потому что за все то что я для тебя делаю терпя это все в моем доме должна следовать адекватная плата.

Я в свою очередь предоставляю тебе возможность пользоваться моим имуществом, уделяю много времени детям, работаю над собой.

Цель: используя секс с ней постепенно безболезненно ее вернуть

Марти, это бред, блеф, попрошайничество и отсутствие лома в заднице. Это всё бесполезно обсуждать - ибо нечего обсуждать. Жаль, что после джипа у тебя ничего не появилось. Как ты можешь думать о сексе с ней после всего?
1.ПЕРЕЕЗЖАЕШЬ ЖИТЬ К МАМЕ.

Она оскорбилась говорит я тебе не кукла которую можно трахать завтра же переезжаю к маме детей оставлю тебе

Я- невопрос так и порешили навещать буш их?

Она- конешно

первая часть - абсолютно правильно. Нах к маме. Она там недолго просидит
Если я выгоню жену с детьми они реально окажутся на улице ( у мамы сестра с двумя детьми,мама и их бабушка + еще и брат раз в неделю приезжает и это в 2х комнатной квартире)
Жену отправляешь туда без детей. отличная компания. Они ей там быстро мозги перегрузят. Она там нах не нужна.
выгнать жену и потом обьяснять детям это херню я не смогу (уж извините)
сможешь. Детям скажешь что маме нужно пожить у бабушки. Мама сама пусть объясняет детям почему.

вторая часть - навещание мамой детей - сложный, понимаю, понимаю что 10 раз всё измениться, но подача твоя - опять ведомая, а ведущего - навещаешь их тогда-то и тогда-то.

да, и самое главное.

1. Доки в загс и суд. Начинай это немедленно. Это сейчас она ходит королевой, но когда окажется с двумя детьми - запоёт по-другому.

где там твои мама папа и прочие родственники? давай их сюда, они сейчас пригодятся саппортить тебе с киндерами.

Изменено пользователем Dimmonix (история изменений)
Она - ты дурак да? я не шлюха я не могу понять люблю его или нет поэтому мы щас просто дружим..
если бы ты прочёл хоть немного из факов и других тем на форуме - особенно в соблазнении - ты бы понял что это тухлое женское враньё, пресекаемое только прямым в лобешник....не может она понять...
Я да мне пох седня он завтра не он я в тебе разочаровался полностью....

Пытаюсь постоянно закончить разговор так нет она мне

ты ДОЛЖЕН был прекратить разговор и не встревать в обмен словами. Просто тупо - закрой рот. не закрывает - выставляешь её на площадку, пусть там соседям рассказывает про джип и остальное.
"Ты для меня не безразличен ты отец моих детей ты о них подумай я хочу чтоб они росли у тебя на глазах..."
да конечно - в переводе - я хочу чтобы ты был провайдером, тащил детей, а я у джипов буду отсасывать

В том что она трахалась с ним - я не сомневаюсь.

Я -жить с тобой больше под одной крышей не смогу нам нада расстаться..

Она - ок давай вечером это решим ты тока успокойся (я к этому времени начал плакать можете ржать иговорить какой я даун но не смог иначе)

Она реально видит что я на грани тупо минимум нервного срыва обнимает меня и начинает успокаивать.

Я расклеилсо ваще опять наговорил ей кучу сопей выговорилсо ( я люблю тебя и т.д) обнимать начал ПИСЕЦ КАРОЧ.

я этого не видел, ок? иначе ты у меня до одессы будешь бежать подгоняемый поджопниками. Вероятно только так плесень из мозгов выветриться

Всё Саня, лирика кончилась. Пора самому брать свою жизнь в свои руки. Наводи порядок в своём доме. Принимай решение. А оно в данной ситуации одно - эта женщина перестаёт для тебя существовать как твоя женщина. И место ей - в джипе, в мурманске и тд. Но не у тебя

Она постоянно упоминала ты о детях подумай как они без тебя даж Бога вспомнила я ей Бог для тебя ничто ваще поэтому ненада ляля
тебе это ничего не напоминает, а? что я тебе говорил пару дней назад на эту тему? Изменено пользователем Dimmonix (история изменений)

ну что, marty, выспался, успокоился, истерика прекратилась?

или уже жалеешь и готов включить заднюю?

1. Доки в загс и суд. Начинай это немедленно. Это сейчас она ходит королевой, но когда окажется с двумя детьми - запоёт по-другому.

Хорошо а что дальше? Каким образом это повлиляет на нее ? М ы просто тупо разведемсо и будем жить се как чужие люди детей буду проведывать я заходя в гости к хрену на джипе.. Ведь моя задача добиться того чтобы ее взгляд на меня как на мужика изменился. Мне недавно удалили зуб. Пошел к врачу уже када 2 пачки кетанова в день не помогали. Вижу аналог моей жизни с ней но только вопрос в том что вылечить можно было зуб а не удалять. А терь все что я имею это отсутствие привычного зубика у меня во рту. Все что я буду иметь после развода это отсутствие ее а мне нужна ОНА.

У меня тут идея появилась еще -мож мне тупо сорваться и уехать в киев или еще куданить,пропасть ваще на пару месяцев ?

В том что она трахалась с ним - я не сомневаюсь

Не трахались в этом я еще пока не сомневаюсь. Тока не меняет это ничего..

Изменено пользователем marty (история изменений)

Насчет развода - имелось ввиду что тебе нужно показать серьезность своих намерений,

"добиться того чтобы ее взгляд на меня как на мужика изменился"

чтобы она осознала насколько глубока её жопа, и это она включила заднюю, а не ты.

На самом деле для маневров еще куча времени и места:

1) сначала просто разъехаться, это необходимо и я тебе писал это в самом начале темы, дотянулся блин.

ей нужно минимум месяца два, чтобы прочувствовать потерю всего что есть в жизни и начать близить

2) можно потянуть с подачей документов на развод (я лично тянул год)

3) суд рассматривает документы минимум через месяц

4) на заседании суда можно отказаться разводиться, и затянуть процесс

У меня тут идея появилась еще -мож мне тупо сорваться и уехать в киев или еще куданить,пропасть ваще на пару месяцев ?

очканул? не беги от проблем, решай их

Мне недавно удалили зуб. Пошел к врачу уже када 2 пачки кетанова в день не помогали. Вижу аналог моей жизни с ней но только вопрос в том что вылечить можно было зуб а не удалять. А терь все что я имею это отсутствие привычного зубика у меня во рту.

Точно, ты затянул с походом к стоматологу, обезбаливающие тебе уже не помогут, пломбой уже не обойтись,

нужны более серьезные меры - придется удалять нерв, зачистить,

а потом уже смотреть, можно ли спасти зуб, поставить коронку или мост.

удалить нерв = разъехаться.

Изменено пользователем Mr.Colt (история изменений)

Хорошо а что дальше? Каким образом это повлиляет на нее ? М ы просто тупо разведемсо и будем жить се как чужие люди детей буду проведывать я заходя в гости к хрену на джипе.. Ведь моя задача добиться того чтобы ее взгляд на меня как на мужика изменился. Мне недавно удалили зуб. Пошел к врачу уже када 2 пачки кетанова в день не помогали. Вижу аналог моей жизни с ней но только вопрос в том что вылечить можно было зуб а не удалять. А терь все что я имею это отсутствие привычного зубика у меня во рту. Все что я буду иметь после развода это отсутствие ее а мне нужна ОНА.

В том что она трахалась с ним - я не сомневаюсь

Не трахались в этом я еще пока не сомневаюсь. Тока не меняет это ничего..

Седня забил на работу... сижу дома, она щас на работе, заднюю если честно включить хочеццо, просто очень много вопросов не разрешимых. Еще седня нада рассказать все своей матери. Она у меня одна , отец умер 7 лет назад из родственников у мну она и младший брат (18 лет ему)

Хорошо а что дальше? Каким образом это повлиляет на нее ? М ы просто тупо разведемсо и будем жить се как чужие люди детей буду проведывать я заходя в гости к хрену на джипе..
ты не понял. Это сейчас она - типа "свободная" женщина. А после развода она станет женщиной с двумя детьми и хрен на джипе сразу потеряет к ней интерес - нах ему этот гемор и двое детей в придачу?

Подача доков - однозначный посыл ей о том, что тебя - какой бы ты ни был - для неё потерян. И пути обратно нет. Да и для тебя тоже - чтобы ты наконец-то осознал что либо ты ещё дальше в дерьмо опустишься, либо возмёшь свою жизнь в свои руки.

Дети твои и ты остаёшься их отцом, где бы они не были. Какие у нас суды я прекрасно знаю, но всё в твоих руках. Захочешь - будешь бороться.

как меня достало это.....ты *удак? Что я скажу детям почему я выгнал маму? - здесь ты думаешь о детях, чтобы оправдать своё слабоволие.

А здесь пля о своих детях ты нихера не думаешь?

ты ждёшь что она броситься искать тебя и найдя будет плакать от счастья? нет. Она скажет что ты бросил её с двумя детьми, свалил хз куда и будет абсолютно права.

Поступок слабовольного труса

очканул? не беги от проблем, решай их

ващето мне просто так легче будет во первых дети останутьс на ней во вторых у мен будет меньше желания и возможности включать заднюю, в третих можно спокойно заняться собой снуля а у нее пусть башка болит че я задумал куда свалил и все что с этим связано

Марти, у тебя будет не меньше месяца в запасе. Вернее не у тебя а на становление мозгов у жены на место. Так что документы на развод в ЗАГС.

И не вздумай никуда уезжать.

Типа из джипа за такие разговоры, за шкварник из джипа вытаскивать и разговаривать по-мужски. А так ты себя и перед ним лохом выставил. Раньше могло еще проканать, что мол ты не знаешь, что он твою жену трахает, а сейчас надо более адекватно реагировать.

Вижу аналог моей жизни с ней но только вопрос в том что вылечить можно было зуб а не удалять. А терь все что я имею это отсутствие привычного зубика у меня во рту. Все что я буду иметь после развода это отсутствие ее а мне нужна ОНА.

Очнись! Теперь ты на стадии "две пачки кетанова не помогают", и придется реально оторвать жопу, приросшую к стулу, и что-то поменять (удалить жену). Ты до сих пор думаешь что у тебя все еще есть твоя жена? Очнись^2! Ты живешь с какой-то мразью непонятной, которая тебе постоянно врет, насилует тебе мозг и использует тебя в своих интересах. Книгу нашел, блин, или нет? Читай давай.

во первых дети останутьс на ней во вторых у мен будет меньше желания и возможности включать заднюю, в третих можно спокойно заняться собой снуля а у нее пусть башка болит че я задумал куда свалил и все что с этим связано
мне поставили двойку, мамке говорить боюсь - наругает, поэтому сбегу-ка я из дома

и каким образом ты начинаешь с нуля в Киеве? точнее даже ты не знаешь где ты будешь начинать. Без работы с долгами и с кредитом за квартиру, бросив своих детей на недостойную женщину.

И у неё башка болеть не будет, ты ей нах не нужен

Ведь моя задача добиться того чтобы ее взгляд на меня как на мужика изменился
каким образом измениться её взгляд на тебя, если ты сбежишь как трус?
се что я буду иметь после развода это отсутствие ее а мне нужна ОНА.
тебе нужна бл*дь которая тебя держит за мебель, врёт тебе и катается с дядями на джипах?

Короче Автор. Лично меня достало тратить ресурс на это соплежуйство. Я не знаю до какой стадии унижения тебе нужно дойти, чтобы в тебе проснулся мужчина. Наверное только когда ты увидишь её с членом джипа во рту, и то не уверен.

мой тебе совет.

1. Иди в магазин, купи замок и поменяй его.

2. Собери её шмотки - смену белья и чистые портянки - засунь в сумку и отнеси ей на работу. Молча без всяких разговоров бросаешь ей и уходишь.

3. Берёшь детей и отвозишь к маме. Зовёшь маму, всё ей объясняешь спокойно - мама тебя любит и поймёт - тебе нужна сейчас помощь с детьми. Братан тоже тебе в помощь. пусть киндеры посидят дома, один хрен грипп у вас.

4. Жену вечером, если придёт - на порог не пускаешь - отправляешь к тёще, пусть дочка сделает ей подарок на ДР.

5. завтра пилишь в загс и суд и подаёшь доки.

6. На работе если сможешь - возьми отпуск недельку.

7 Сидишь, не парясь совершенно, думаешь над планом обустройства жизни без жены. Она тебе уже не жена. решги для себя вопрос организации самостоятельной жизни с детьми без жены.

пока на первое время всё.

Книгу нашел, блин, или нет? Читай давай.

Философию бабства читаю- прозреваю потихоньку

Ппц сижу щас думаю как все это довести до конца...

КАК МЕНЯ ВСЯ ЭТА ХЕРНЯ ДОСТАЛА........

Спокойно довести. Берешь, доводишь. И хватит причитать =) Ты же когда жрал сладкое про кариес не думал? Любишь кататься, люби и саночки возить. Сейчас у тебя еще есть шанс стать чем-то позвоночным, используй его, когда время вылечит - ты будешь себе благодарен.

Философию бабства читаю- прозреваю потихоньку
наконец то. Кто там тебе её посоветовал - давай пять.
см выше, написал. Ты только поменьше сейчас думай, а побольше делай. Изменено пользователем Dimmonix (история изменений)

Да насчет дитей конешно даете. Марти, не ведись на "отцовство" твоя задача не облегчать ей жизнь, а показать сложность ее без тебя. Детей не нужно брать себе, пока по крайней мере. Этим ты себя только сделаешь слабее менее мобильным.

Фактически ты будешь нянькой, пока она не найдет другого чувака. Зачем ты даешь ей для этого ресурс-время ???

Звони ее маме на крайняк и говори, что не можешь сидеть... занят по работе. Пусть бабы разбираются.

Ты пойми твоя цель чтобы она тебя воспринимала как мужика, а ты продолжаешь заниматься бабскими делами.

Насчет документов на развод , не неси сам.... скажи ей чтобы она несла. Твоя же задача не развестись ведь , верно ?

Да насчет дитей конешно даете. Марти, не ведись на "отцовство" твоя задача не облегчать ей жизнь, а показать сложность ее без тебя. Детей не нужно брать себе, пока по крайней мере. Этим ты себя только сделаешь слабее менее мобильным.

Фактически ты будешь нянькой, пока она не найдет другого чувака. Зачем ты даешь ей для этого ресурс-время ???

я оперирую реальным раскладом карт на руках.

дети привязаны к саду-школе. Отправив жену к тёще, он не может отправить детей туда - раз.

Жена у тёщи не задержится - там семеро по лавкам - два.

Возвращение жены возможно только по новым правилам игры. Фактически она может вернуться только в новую реальность.

и главное. не он должен уйти - как ведомый. А он должен остаться - как ведущий и отправить жену на карантин к маме.

Мобильность - это не то. Вы не о том говорите.

Он не от ЛТРки сваливает, ему надо установить новый порядок в новом для себя мире. А в этом мире есть двое киндеров и квартира.

насчёт развода - не поддерживаю. Инициатором должен быть он. Жена может месяцами тянуть - как она делал до этого и на правах жены будет портить ему жизнь и мотать нервы, а постановка её перед фактом - заставит задуматься и собственно выстроит всю линию поведения.

Марти, квартира чья куда и кому? что там с кредитом? на кого он? кто соучастник и кто поручители?

Да насчет дитей конешно даете.
я всегда поражался - что ненавидимые христианами арабы за своего ребёнка всегда дерутся с их матерями до последнего и постоянно отбирают у жён своих детей.

А христиане - нихрена ничего такого. всё время оказываются на позиции каких-то терпил и ведомых

чисто офф.

Dimmonix +1

убедил

это жена будет приходящей нянькой, что для матери морально гораздо хуже, чем остаться с детьми на руках

Короче Автор. Лично меня достало тратить ресурс на это соплежуйство. Я не знаю до какой стадии унижения тебе нужно дойти, чтобы в тебе проснулся мужчина. Наверное только когда ты увидишь её с членом джипа во рту, и то не уверен.

мой тебе совет.

1. Иди в магазин, купи замок и поменяй его.

2. Собери её шмотки - смену белья и чистые портянки - засунь в сумку и отнеси ей на работу. Молча без всяких разговоров бросаешь ей и уходишь.

3. Берёшь детей и отвозишь к маме. Зовёшь маму, всё ей объясняешь спокойно - мама тебя любит и поймёт - тебе нужна сейчас помощь с детьми. Братан тоже тебе в помощь. пусть киндеры посидят дома, один хрен грипп у вас.

4. Жену вечером, если придёт - на порог не пускаешь - отправляешь к тёще, пусть дочка сделает ей подарок на ДР.

5. завтра пилишь в загс и суд и подаёшь доки.

6. На работе если сможешь - возьми отпуск недельку.

7 Сидишь, не парясь совершенно, думаешь над планом обустройства жизни без жены. Она тебе уже не жена. решги для себя вопрос организации самостоятельной жизни с детьми без жены.

пока на первое время всё.

ВЧИТАЙСЯ АВТОР!!!! Вот это дельнейший совет. Сделай именно так. По пунктам. Соберись и сделай. Ты мужик, пойми уже это.

Единственное, в чем меня теребит сомнение - кому оставить детей. Если отдашь их ей- быстрее намучаются и вернется, но тебе придется энное время прожить без них. Оставишь себе -будет сложно уж очень.

Если Диммоникс в этом посте советует отвести детей маме жены, то это удмаб будет абсолютно правиольным решением.

Изменено пользователем Dmt (история изменений)
Если Диммоникс в этом посте советует отвести детей маме жены, то это удмаб будет абсолютно правиольным решением.
к своей маме. К своей.

Тёща в этом деле не союзник.

И главное в этом - что должна быть чёткая связь - проступок жены - лишение её всяческого ресурса, включая детей.

И второе - сейчас, на самый тяжёлый период возможных оральных разборок - убрать детей.

Пусть она потом бегает по ментовкам, жалуется что её выгнали из дома и всё такое - что её выставили из дома бла бла бла. Она оказывается в совершенно другом состоянии, нежели была это этого.

Марти, квартира чья куда и кому? что там с кредитом? на кого он? кто соучастник и кто поручители?

Квартира оформлена на меня кредит тож поручителей нет, плачу я, теща год назад помога с оплато в размере 6к грн.

замок мона не менять просто заберу ключи, маме все седня обьясню, дети оставитаоставитаютсяются у меня тока вот вопрос как я ее смогу ограничить в том чтобы их видеть она напр намерена приходить с сыном уроки делать.. Не подала она документы сама потому что я раньше просил ее этого не делать а она это использовала постоянно

Терь новости:

тока шо базарил с тещей у жены новая позиция:"НИКУДА Я НЕ УЙДУ от всоих детей"

тока шо базарил с тещей
твою мать!!!!! ты какого хрена с ней базаришь????? ей ответ один - мамО, не лезьте не в своё дело.
у жены новая позиция:"НИКУДА Я НЕ УЙДУ от всоих детей"
а я тебе чего говорю всё утро???? дёргаться начала.

Запомни - это и ТВОИ дети, и никакого эксклюзива на них у неё нет.

замок мона не менять просто заберу ключи, маме все седня обьясню, дети оставитаоставитаютсяются у меня тока вот вопрос как я ее смогу ограничить в том чтобы их видеть она напр намерена приходить с сыном уроки делать.. Не подала она документы сама потому что я раньше просил ее этого не делать а она это использовала постоянно
тваю мать!!!!!! делай то что я сказал!!!!!

никаких заборов ключей, никакого общения на эту тему. Она просто не даст их тебе. А тебе нужно просто поставить её перед свершившимся фактом - её дома здесь нет. Это чисто мелкий эпизод, оказывающий сильное моральное воздействие!!!!!

Иди меняй замок!!!!!

уроки? пусть приходит к сыну - в ТВОЮ квартиру.

Н

е подала она документы сама потому что я раньше просил ее этого не делать а она это использовала постоянно
А вот теперь ТЫ решил подать документы на развод.
Квартира оформлена на меня кредит тож поручителей нет, плачу я, теща год назад помога с оплато в размере 6к грн.
Тем более. Хата - твоя. Всё, точка. её жильё - у мамы.

у жены новая позиция:"НИКУДА Я НЕ УЙДУ от всоих детей"

:D я ж говорил!!!

завтра же переезжаю к маме детей оставлю тебе

БЛЕФ, редкая мать согласится оставить детей

думает как разрулить, потому что такой расклад ей не выгоден, скорее всего выдвинет контрпредложение

щас она тебя еще из квартиры выселять начнет, по закону имеет право на долю совместного имущества

держись, гни свою линию. нет секса - нет брака.

p.s. есть отличный французский фильм в тему, "нет секса - нет денег", обязательно посмотри.

Марти. Пожайлуйста, внемли советам. Делай, как написали Кольт и Диммоникс. Как я уже писал - я искренне верующий и советую с этой стороны тоже, искренне хочу помочь. Вот сейчас встань и иди меняй замок и дальше по пунктам!!!!!!!!!!

Изменено пользователем Dmt (история изменений)
по закону имеет право на долю
Кольт, косвенно всё правильно, хотя надо учитывать законодательство и условия кредита.

Но пусть теперь ЭТО будет её проблемой - ходить, доказывать, собирать бумажки.

Она должна по полной получить гемор. Хочет быть взрослой и трахаться со всеми подряд? - вот пусть теперь и решает взрослые проблемы, включая кажется (не помню как при кредите решается) - выплаты за свою часть по кредиту.

Грубо говоря - мы ставим её из позиции ведущей, в позицию - ведомой, принимающей или оспаривающей ЕГО решение.

марти. можешь ответить на вопрос: почему она тебе изменяет? в чем причина?

только не пиши обычную лабуду. подумай. в тебе причина? или в чем?

проблемы, включая кажется (не помню как при кредите решается) - выплаты за свою часть по кредиту.

банк не будет делить кредит на части, долей собственности в его кредите нет.

если она захочет жить в квартире - то и выплачивать кредит придется ей,

для этого надо переоформлять на неё, а это делается через досрочное погашение,

с возмещением ему части понесенных расходов на покупку...

все сложно, приходится договариваться между собой чтобы урегулировать мирно

все сложно, приходится договариваться между собой чтобы урегулировать мирно
вот именно. И это придёться делать ей - договариваться с ним или заниматься бумагами, общением с банком и так далее - с постепенным осознанием того что - Игры кончились, началась взрослая жизнь и надо нести бремя ответственности за свои поступки.

А то у девочки ещё детство в попе играет

Марти, чё там на переднем фронте борьбы с бабством? как обстановка? какой морально боевой дух у бойцов в окопах?

ставлю ставку на флуд примерно ещё старницы 2-3, после угосание темы и фиаско автора :D

твой флуд первый?)

Автор, путь у тебя один

Вали-ка в хозяйственный магазин!

Купишь себе дверной там замок,

Супруге в подарок волшебный пинок

Советы Диммоникса слушай, мужик

Супруга вернётся и будет вжик-вжик!

B)

ИМХО, Маяковский курит =)

Сорри за офф.

Марти, чё там на переднем фронте борьбы с бабством? как обстановка? какой морально боевой дух у бойцов в окопах?

Жена позвонила мне:

-я тут подумала кароч никуда я уезжать небуду я буду сдетьми и бла бла бла, хош сам переезжай к маме

-тада невопрос ты развестись хотела так вперед бери документы и прямо сейчас дуй

-я сейчас это делать не собираюсь

-а когда?

-незнаю еще хош сам иди и разводись

после этого пошел тупо срач по телефону описывать здесь не вижу смысла , потом попустило и закончилсо разговор на ноте хочешь разотись давай разойдемся понормальному и не будем портить друг другу жизнь

я сказал что нада подумать как дальше жить ваще, сам просто в ауте...

Вобщем позиции я сдал...

Лан чуваки не парьтесь внатуре к чему флуд весь этот ... за шкирку выставить ее не смогу, с замком тож самое...

Все закончилось на ноте живи пока а там посмотрим.....

мда..

пора тему закрывать..

... за шкирку выставить ее не смогу, с замком тож самое...

истинный христианИн....тьфу...Марти, противно даже. Столько сил потрачено.

Успокойся, это обычный откат.

Прими наконец-то решение, хорошь очковать. Что делать - всё написали, так нечего думать, бери и делай.

Вобщем позиции я сдал...
самому-то не противно?
-я тут подумала кароч никуда я уезжать небуду я буду сдетьми и бла бла бла, хош сам переезжай к маме

-тада невопрос ты развестись хотела так вперед бери документы и прямо сейчас дуй

тваюмат.....ты чего делаешь каззёл, а?

опять разжижение мозга?

Она подумала....А ты хоть что-то подумал? опять ведёшься как телОк за выменем. Где чёрт возьми ТВОЁ решение?

Иди блин меняй замок нахрен. Чего до сих пор здесь делаешь?

В точку автор :) и я думаю пора её было закрывать страницы 3 назад.

Тебе явно дали понять, что решение должен принять ты, ты от этого откресчиваешся как можеш. Даже жена тебе говорит прими решение, а ты позиции сдаеш...

Всё, что ты ей говорил, сам не осознавая этого... как тебе объяснить то... человек который говорит уходи, наматывая сопли на руки и слузы накатывающиеся на глазах, вызывает жалость, а не чувство что сейчас можно всё потерять. Потерять боишся ты, а не она, от сюда и проблема.

Один мой хороший знакомый очень привязался к девочке одной, дошло просто до абсурда... но он в итоге пошол к психотерапевту, тот ему помог, знакомый смотрит теперь на жизнь другими глазами. Ну как вариант, попробуй тоже обратиться к врачу, может он даст тебе цели и установки по жизни.

... за шкирку выставить ее не смогу, с замком тож самое...

истинный христианИн....тьфу...Марти, противно даже. Столько сил потрачено.

Успокойся, это обычный откат.

Прими наконец-то решение, хорошь очковать. Что делать - всё написали, так нечего думать, бери и делай.

Вобщем позиции я сдал...
самому-то не противно?

тваюмат.....ты чего делаешь каззёл, а?

опять разжижение мозга?

Она подумала....А ты хоть что-то подумал? опять ведёшься как телОк за выменем. Где чёрт возьми ТВОЁ решение?

Иди блин меняй замок нахрен. Чего до сих пор здесь делаешь?

Противно еще как я сам себя ненавижу за это.... но сделать ниче не могу...

p/s у мну наверно крыша уже едет..........

думаю максимум на что способен это уехать самому просто запутано все очень сильно

Изменено пользователем marty (история изменений)

Слушайте, это уже какое-то противостояние здесь получается Марти VS Форумчане, кто же победит, гордость, самолюбие, честь или же тряпковатость?! Вот вопрос который с нетерпением ждет весь наш форум!

По сути. Марти ты же видишь что все что ты делаешь не приносит никаких плодов, ты похож сейчас на барана, который бъется головой в закрытые ворота и не может никак понять, почему у него не получается войти. Свои методы ты применял уже раз 100 и результат нулевой, ну сделай ты хоть раз как тебе здесь умные люди советуют, результат тебя удивит.

Пойми твои методы не действуют, ты должен учиться хотябы на своих ошибках(если уж не получается учиться на чужих), а ты опять млин поступаешь как всегда, повторяешь одну и ту же ошибку, тебе свою жизнь не жалко вот так просто прожигать?

Жена будет жить в вашей квартире, трахаться с мужиками, а ТЫ будешь за это платить и жить надеждой на то,

что когда-нибудь кто-нибудь может быть решит ваши проблемы. Мазохизм.

Иди замок меняй, лапоть. Терять тебе уже нечего.

Марти, вопрос только один.

Чего ты ждёшь от сегодняшнего вечера? Вот придёт она домой и дальше что?

А по-глобальному - не делай ничего вообще. наши советы тебе параллельны, наша позиция тебе чуждА.

ты предпочитаешь заползти обратно в свою раковину и сидеть там тихо. При бомбёжке - Закрыть руками глаза от страха и повторять "чур меня, чур меня", стоя на месте.

Это твоя жизнь, тебе и жить её. Ты был у жены первым, так первым и останешься. только единственным не будешь. Да и уже не последний.

Щас я поменяю замок, а завтра его поменяет она обьясняю почему:

потому что такая резкая перемена в ее решении основана не на ее мозгах а на том что ее ктото так вести себя надоумил (хз мож друг на джипе мож кто еще) и скорее всего пообесчал помочь "разрулить" всю эту херню.. а имея нормальные связи можно сделать так что на улице останусь завтра я....

СКолько дней жду, когда же уже автор напишет победные слова... а тут...

Зачем тогда ты столько времени тратил на чтение форума, зачем столько времени убил у людей, которые хотели тебе помочь, при том бескорыстно. Или думаешь ,если ты просто пишешь сюда, то все разрешиться само?

Обидно.Обидно.Обидно за тебя, за то, что ты не можешь взять себя в руки и за яйца.Обидно.Ты же МУЖИК, ептебя. Какаого лешего ты пишешь, что тему пора закрывать. Не пора. Только когда ты сделаешь все по пунктам, которые тебе написал Диммоникс, только тогда..или даже, когда после этого она к тебе приползет с повинной - тогда и только тогда. Пойми - она вскоре реально будет трахаться с другими при тебе же в соседней комнате, а ты будешь сидеть и ныть. А в итоге повесишься (или че ты там придумаешь я хз) и это точно - но вот это будет не по православному.

Ты хочешь или не хочешь, чтобы она к тебе вернулась? ХОЧЕШЬ? Тогда иди бл*ть и делай. Жил бы с тобой в одном городе , лавно приехал бы и хорошенько так вдарил, чтобы мозги встали на место. Хватит бесить уже и меня и, наверное, всех форумчан. Дай нам уже почувствовать, что все было не зря. ИДИ В МАГАЗИН И МЕНЯЙ ЗАМОК!!!!!!!!

Потом отпишись.

Щас я поменяю замок, а завтра его поменяет она обьясняю почему:

потому что такая резкая перемена в ее решении основана не на ее мозгах а на том что ее ктото так вести себя надоумил (хз мож друг на джипе мож кто еще) и скорее всего пообесчал помочь "разрулить" всю эту херню.. а имея нормальные связи можно сделать так что на улице останусь завтра я....

опять отговорки чтоб ничего не делать))))))))) не там никого и никто её не надоумил. Есть простая обнаглевшая баба, хотя при таком муже что ей остаётся делать?

Надоумил.....Ага....джипу больше делать нех перед пацанми позориться - за левую бабу с двумя детьми вписываться

У тебя все доки на квартиру, кто даст ей замок поменять?

потому что такая резкая перемена в ее решении основана не на ее мозгах
заметь - она хоть пусть даже и не на своих мозгах, - но она делает то что ей сказали. И правильно делает.

А ты - пользуясь нашим ресурсом и советами - ДРОЧИШЬ, ничего не делая.

сдача позиций по всем фронтам...

разочаровал... всё, я пас.

ты хотябы оттрахай её, раз уж в доме оставляешь

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...