Freddom 3 Опубликовано: 26 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2009 (изменено) Тут еще у него такая проблема. Он начинает вступать с ней в разговоры, а она его в этих перепалках-перегрузах побеждает, он и стухает в словесных разборках. Мое мнение - ее вообще не слушать, что она говорит и пытаться объясниться с ней. Лучше действовать, а если говорить, то ультимативно и ставя перед фактом. Поэтому все попытки форума что-то сделать меркнут перед ее словесной атакой на автора, он и затыкается. Он ей: "раз", а она ему "стодвадцатьпять". Все усилия уходят на то, чтобы ее передавить словесно. А бабу словесно передавить сложно. Просто ставишь перед фактом того-то и того-то, а на ее пиздеж не обращаешь внимания. Если начнет орать, не слушая тебя, кладешь трубку (если это телефонный разговор), если в реале происходит базар, то делаешь что-то осмысленное, например, шмотье ее собираешь, перестав ее слушать, ну, типа там отворачиваешься и т.п. Или пощечину ей (не перед детьми только), чтоб внимательнее слушала. Пусть привыкает. Изменено 26 ноября 2009 пользователем Freddom (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kovalevskiy 16 Опубликовано: 26 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2009 Марти, а ты осознаешь, что подводишь людей, которые в тебя верят? Именно мы сейчас твои лучшие друзья. А ты что в ответ? Расстраивать нас надумал? Прописана у мамы, вот пусть и живет там. Ты сейчас пол-форума до нервного срыва доведешь. Соверши хоть один поступок, достойный мужчины!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zelerod 2 Опубликовано: 26 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2009 (изменено) Автор играет просто в свою любимую мозготрахательную игру (всё вместо интимности). Все ему тут говорят "Тебе надо сделать то и то" - Автор говорит, что идея классная, но он этого сделать по причине Х не может/будет. И так будет абсолютно всегда, тут не форум нужен а психиатр, правда хороший священник может тоже мозги прочистить. Указывать автору на место яиц смысла нету, он их тоже искать не будет. Отправить детишек к маме а жену к теще, тоже нельзя по причине XY. За замок пацан на джипе будет ругать. Ели разведусь, кому я нужен буду... Автор на столько пассивен, что он допустит развод со стороны жены, не прикроет жопу и останется с кредитом, алиментами и правом видеть детей под присмотром психолога 2 часа в неделю. Потом Автор напишет на другом форуме, о том какие все суки, пикаперы ничему не научили, расскажите мне как вот квартирку вернуть после развода... И все будет точно также. Патология просматривается с первой страницы.Ребёнка обидели тем, что отобрали в данном случае супругу. Взрослый понимает, что в принципе отобрали и ладно, а вот ребенок стоит в истерике и ножкой топает: "Хочу, Хочу, Хочу". Как на кассе супермаркета, где ребенок плачет, потому что мама ребенку не хочет покупать конфеты. Пока Автор не будет выведен из фрейма обиженного ребёнка, всё как горох об стену.Sorry за оффтоп!Ты сейчас пол-форума до нервного срыва доведешь.А зато как классно будет, всем нервы промотал и никто ничего подходящего предложить не может. Значит ситуация безвыходная, какой я бедный и несчастный... Изменено 26 ноября 2009 пользователем zelerod (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий(_I_) 55 Опубликовано: 26 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2009 Автор, дай всё это почитать твоему лучшему другу/подруге.Если ты сам не можешь ничего сделать, пусть либо они это сделают, либо пнут тебя хорошенько. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marty 5 Опубликовано: 26 ноября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2009 Немного подумал увидел еще один вариант: Квартира в кредите по которому есть приличная уже задолженность (вся эта херня серьезно повлияла), банк уже реально начинает дрючитьмысль : завтра же дать обьявение о продаже мне уже ващето просто пох хата трехкомнатная с ремонтом через дней 5 пойдут покупатели смотреть и вот тут и будет для нее сюрприз. На вопрос че за нах отвечаю нет жены тада и хата ненужна ищи се жилье. Че имеем : закрываю кредит перед банком и остаюсь с еще мин 10-15к зелени на руках сам снимаю жилье или живу у матери. Комменты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freddom 3 Опубликовано: 26 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2009 А дети без жилья останутся? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chuchundra 18 Опубликовано: 26 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2009 Немного подумал увидел еще один вариант: Квартира в кредите по которому есть приличная уже задолженность (вся эта херня серьезно повлияла), банк уже реально начинает дрючитьмысль : завтра же дать обьявение о продаже мне уже ващето просто пох хата трехкомнатная с ремонтом через дней 5 пойдут покупатели смотреть и вот тут и будет для нее сюрприз. На вопрос че за нах отвечаю нет жены тада и хата ненужна ищи се жилье. Че имеем : закрываю кредит перед банком и остаюсь с еще мин 10-15к зелени на руках сам снимаю жилье или живу у матери. Комменты?Идея классная. Ты только не раскрыл, где будут жить дети. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вечный_Student 17 Опубликовано: 26 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2009 (изменено) 1.Не трахались в этом я еще пока не сомневаюсь. Тока не меняет это ничего..Конечно они занимались вагинальным, оральным, анальным сексом, но не трахались.....так что автор не парься.Немного подумал увидел еще один вариант: Квартира в кредите по которому есть приличная уже задолженность (вся эта херня серьезно повлияла), банк уже реально начинает дрючитьмысль : завтра же дать обьявение о продаже мне уже ващето просто пох хата трехкомнатная с ремонтом через дней 5 пойдут покупатели смотреть и вот тут и будет для нее сюрприз. На вопрос че за нах отвечаю нет жены тада и хата ненужна ищи се жилье. Че имеем : закрываю кредит перед банком и остаюсь с еще мин 10-15к зелени на руках сам снимаю жилье или живу у матери. Комменты?100% ты этого не сделаешь, как всегда очканешь поплачешься на форуме и все.P.S. Больше всего жалко Демоникса, столько времени и ресурсов выкинул впустую пытаясь вдолбить автору, что нужно делать. Изменено 26 ноября 2009 пользователем Вечный_Student (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marty 5 Опубликовано: 26 ноября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2009 (изменено) Немного подумал увидел еще один вариант: Квартира в кредите по которому есть приличная уже задолженность (вся эта херня серьезно повлияла), банк уже реально начинает дрючитьмысль : завтра же дать обьявение о продаже мне уже ващето просто пох хата трехкомнатная с ремонтом через дней 5 пойдут покупатели смотреть и вот тут и будет для нее сюрприз. На вопрос че за нах отвечаю нет жены тада и хата ненужна ищи се жилье. Че имеем : закрываю кредит перед банком и остаюсь с еще мин 10-15к зелени на руках сам снимаю жилье или живу у матери. Комменты?Идея классная. Ты только не раскрыл, где будут жить дети.Суть в том что над этим терь придется думать ЕЙ и идея не втом чтобы продать хату а ее и детей на улицу а в том чтобы дать ей понять что так как она хочет это не закончится и расклад будет явно не вее пользУ...И 100 проц я это СДЕЛАЮ Изменено 26 ноября 2009 пользователем marty (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Colt 51 Опубликовано: 26 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2009 дети где прописаны? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий(_I_) 55 Опубликовано: 26 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2009 Через пару лет "Ваш папаша нас кинул, хату отобрал кзёл, жить было негде, нехера теперь с ним общаться." Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmt 32 Опубликовано: 26 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2009 Тебе же уже предложили, что и как.Вот хату продать ты быстро решился, так решись и на замок и вещи к ней на работу привезти. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marty 5 Опубликовано: 26 ноября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2009 (изменено) дети где прописаны?В хате прописан тока яЧерез пару лет "Ваш папаша нас кинул, хату отобрал кзёл, жить было негде, нехера теперь с ним общаться.Не факт что до этого дойдет или тогда зачем ваще все это... Тебе же уже предложили, что и как.Вот хату продать ты быстро решился, так решись и на замок и вещи к ней на работу привезтиПродать хату - необходимость (тут чето решать нада полюбому). А ей- раз такое дело то к чему мне весь этот геммор?Или же начинаешь жить по моим правилам и тогда разруливаем ситуевину и живем дальше (разрулить можно если захотеть) Изменено 26 ноября 2009 пользователем marty (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 4 Опубликовано: 26 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2009 """а в том чтобы дать ей понять что так как она хочет это не закончится и расклад будет явно не вее пользУ..."""Это уже месть какая-то (коммунальная) получается. Автор, если ты квартиру продавать собрался, то ты уже жену этим точно не вернешь и любовь ее не заслужишь. Оставил бы ты ее в покое, а!? Жену, в смысле... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmt 32 Опубликовано: 26 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2009 (изменено) А вот представь- продал ты квартиру, купил новую- явно не особо хорошую, живешь себе и тут она возвращается...у вас плохая хата, 2ое детей...Делай ,что советовал диммитрикс и не ищи отговорок для себя - ДЕЛАЙесли подзабыл:1. Иди в магазин, купи замок и поменяй его.2. Собери её шмотки - смену белья и чистые портянки - засунь в сумку и отнеси ей на работу. Молча без всяких разговоров бросаешь ей и уходишь.3. Берёшь детей и отвозишь к маме. Зовёшь маму, всё ей объясняешь спокойно - мама тебя любит и поймёт - тебе нужна сейчас помощь с детьми. Братан тоже тебе в помощь. пусть киндеры посидят дома, один хрен грипп у вас.4. Жену вечером, если придёт - на порог не пускаешь - отправляешь к тёще, пусть дочка сделает ей подарок на ДР.5. завтра пилишь в загс и суд и подаёшь доки.6. На работе если сможешь - возьми отпуск недельку.7 Сидишь, не парясь совершенно, думаешь над планом обустройства жизни без жены. Она тебе уже не жена. решги для себя вопрос организации самостоятельной жизни с детьми без жены. Изменено 26 ноября 2009 пользователем Dmt (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Colt 51 Опубликовано: 26 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2009 (изменено) вы посмотрите какой "прогресс" у автора! к 7й странице из религиозного терпилы с "убеждениями",превращается от бессилия и отчаяния в истеричного падонка,всерьез намеренного оставить детей без жилья (а после такого думаю и без отца).разочарование в тебе сменилось презрением Изменено 26 ноября 2009 пользователем Mr.Colt (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chuchundra 18 Опубликовано: 26 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2009 Через пару лет "Ваш папаша нас кинул, хату отобрал кзёл, жить было негде, нехера теперь с ним общаться.Не факт что до этого дойдет или тогда зачем ваще все это... Знаешь, одна из вещей, которым меня научила жизнь, это объявляя ультиматум будь готов, что его примут. Или никогда не пугай другого тем, чего боишься сам.Ты делаешь ставку на то, что она одумается и приползет к тебе на коленях и уговорит все отмотать обратно. А если нет? А вдруг ты ее так достал, что она готова на все, что угодно, лишь бы подальше от тебя? А вдруг ты все-таки обнаружишь себя без семьи и без детей, котрых ты-таки выгоняешь из дома?Выгнав из дома ее и поменяв замок ты разрушаешь ее комфорт. Продавая квартиру и выгоняя из дома детей ты разрушаешь свою жизнь.Только не надо сейчас жалостливых песен "она и так все разрушила". Пока твои дети с тобой у тебя есть семья. А будет ли в ней еще и эта тетка-решать тебе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Admiral67 20 Опубликовано: 26 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2009 ИМХО, автор сейчас в неадеквате. Нужно переключить психику на что-то другое и не вариться в ситуации. Автор, говорят что из любой ситуации есть несколько выходов (как минимум 3) - остынь, успокойся. Тебе должно быть виднее как это сделать.Кстати, когда был последний секс с женой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stirlic 369 Опубликовано: 26 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2009 Сделку с продажей квартиры просто не зарегестрируют без согласия жены.Но дело жа-же не в этом.Суть в том что над этим терь придется думать ЕЙ и идея не втом чтобы продать хату а ее и детей на улицу а в том чтобы дать ей понять что так как она хочет это не закончится и расклад будет явно не вее пользУ...И 100 проц я это СДЕЛАЮДело в том, Марти, что надо не западло ей сделать, а оказаться сильней.Писать подробней- повторяться.Знаешь, одна из вещей, которым меня научила жизнь, это объявляя ультиматум будь готов, что его примут. Или никогда не пугай другого тем, чего боишься сам.Класс! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sage4 144 Опубликовано: 26 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2009 (изменено) Суть в том что над этим терь придется думать ЕЙ и идея не втом чтобы продать хату а ее и детей на улицу а в том чтобы дать ей понять что так как она хочет это не закончится и расклад будет явно не вее пользУ...И 100 проц я это СДЕЛАЮАвтор, х*ню пишешь.В том то вся и проблема у тебя, что ОНА и так все время ДУМАЕТ за вас обоих (ОНА ПРИНИМАЕТ РЕШЕНИЯ)А ты мозги вообще не включаешь (вернее много думаешь, но ничего НЕ РЕШАЕШЬ).Тебе проще разломать все (и даже собственное будущее) (с женой или без) чем сделать такую простую вещь как поменять замок.Это разве не абсурд.Ты по-прежнему хочешь чтобы ОНА САМА ВСЕ РЕШИЛА и устроила???А ты где???ЗЫ. А тот потому трахает чужих жен и на джипе, потому что САМ ВСЕ РЕШАЕТ в своей жизни Изменено 26 ноября 2009 пользователем Sage4 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freddom 3 Опубликовано: 26 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2009 дождемся, что жена поменяет замок и не пустит его. А он будет за хату платить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nenavizhymrazei 3 Опубликовано: 26 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2009 вообщем это уже точно врач... даже не смешно... всё перерасло в параною... я просто подливаю масло в огонь... нет желания тебе что либо говорить... +1 к идее продать квартиру, ну и кстате, за 10-15к зелени, реально купить себе джипец. тоже будеш ездить снимать телочек замужних! жизнь наладится don't worry be happy! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cem 2 Опубликовано: 26 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2009 (изменено) Марти. Я вот читаю то тебе пишут...очень много конечно правильно. Но они не понимают , что жена тоже уже типа как родственник. А не телка которую подцепили 3 дня назад. Смотри как я вижу ситуацию, на самом деле она у многих похожа : Ты нормально зарабатывал, познакомился с девушкой друг другу понравились, ну и зажили счастливо.Причем она сидела дома ты ей давал деньги, по сути они падали ей с неба. Так было пока не пошел спад в экономике ... по моим наблюдениям этот спад минимум года 3 уже Чтобы не думать о проблемах ты ушел в мир варкарафта и там скрывался от признаков спада Твоя жена тоже это чувствовала очевидно и ее тоже колбасило.Ну вот пришел жесткий кризис, и у всех начались серьезые проблемы . Как себя начала чувствовать твоя жена привыкшая к падающей капусте? Ты как источник благосостояния начал сдуваться. Ей очевидно пришлось идти на работу .Конечно после таких перемен в жизни она решила искать стабильности, независимости ... короче феминизм попер из ушей. Если интересно как с этим бороться заходи в личку Заканчиваем своё миссионерство товарищ Толстый ФИЛ, Бора Сем, Сем_, Сем. и кто ты там ещё.Ты всегда недооцениваешь других, тебе мешает твоё гипертрофированное эго непризнанного гения.Следующий бан уже будет по айпи Изменено 27 ноября 2009 пользователем Dimmonix (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmt 32 Опубликовано: 27 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2009 cem:ты сейчас просто подвел, что было и как. это то и было понятно. нужны реальные советы, как давали уже. и все всё прекрасно понимают кто кому родной. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Augar 2 Опубликовано: 27 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2009 1. Иди в магазин, купи замок и поменяй его.2. Собери её шмотки - смену белья и чистые портянки - засунь в сумку и отнеси ей на работу. Молча без всяких разговоров бросаешь ей и уходишь.3. Берёшь детей и отвозишь к маме. Зовёшь маму, всё ей объясняешь спокойно - мама тебя любит и поймёт - тебе нужна сейчас помощь с детьми. Братан тоже тебе в помощь. пусть киндеры посидят дома, один хрен грипп у вас.4. Жену вечером, если придёт - на порог не пускаешь - отправляешь к тёще, пусть дочка сделает ей подарок на ДР.5. завтра пилишь в загс и суд и подаёшь доки.6. На работе если сможешь - возьми отпуск недельку.7 Сидишь, не парясь совершенно, думаешь над планом обустройства жизни без жены. Она тебе уже не жена. решги для себя вопрос организации самостоятельной жизни с детьми без жены. Именно так я и поступил в свое время.Но когда дело дошло до развода, я понял что она еще та сука) И квартиру и машину и всю бытавуху оттяпать хотела. Но не тут то было х_Х У меня тоже есть зубки и самое главное у меня есть яйца и я ими воспользовался. Как мне на тот момент куева было, но измены прощать нельзя. Она уйдет, а мне надо было жить дальше. marty, я тоже был венчан. И не парся делай что тебе люди советуют. Квартиру не продавай, постарайся разрулить ситуацию максимально выгодно для себя, все это закончится и тебе надо будет жить дальше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romkaf 117 Опубликовано: 27 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2009 (изменено) Марти.. Подвижки в твоей ситуации есть. И смотришь ты на это уже по-другому. Это хорошо. На всякий случай объясню. Ты понял, что ты прогибаешься. Ты понял, что тебя не уважают. Ты понял, что если у тебя еще нет рогов, то это просто вопрос времени.Что плохо. Ты до сих пор не понимаешь, что это можно изменить. То, что нужно что-то менять. Хотя нет, этого ты еще не понял. Или понял, но боишься того, что понял. Ты хочешь чтобы что-то ПОМЕНЯЛОСЬ. Пока так. Но, Марти, если что-то и поменяется, то скорее в худшую для тебя сторону (даже если черный джип с чуваком будет разнесен фурой на перекрестке это проблему с "друзьями" не решит; просто появится шкода октавия). Отношение к тебе жены глобально в результате ожиданий тоже не изменится.Ты заметил (ну не дурак же), что она начала дергаться. Она ищет пути сохранения комфорта. Ну так подлей масла, смени, твою мать замок. Знаешь, иногда когда не хватает мужества сделать что-то нужно просто НАЧАТЬ делать. И дальше пойдет проще. Дальше ты уже едешь и тебе приходится рулить.С документами на развод отдал ей решение.. Марти, да их никогда не поздно забрать на крайняк. Что ты очкуешь в ситуациях, которые легко решаются? Изменено 27 ноября 2009 пользователем Romkaf (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmt 32 Опубликовано: 27 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2009 А что плохого в Шкоде Октавии????? И почему именно этот автомобиль? ато у меня такой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cem 2 Опубликовано: 27 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2009 cem:ты сейчас просто подвел, что было и как. это то и было понятно. нужны реальные советы, как давали уже. и все всё прекрасно понимают кто кому родной.НЕ... ничего подобного... просто рассказал свою личную жизнь.Меня кстати седня жена приглашает в кино. И типа обещает бурный вечер. Вот думаю дать ей шанс или нет.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marty 5 Опубликовано: 27 ноября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2009 Народ все что вы советуете тут понимаю и считаю это правильным (напр сменить замок) и отмазываться и лепить отговорки я больше не буду. НО изменения внешние требуют изменений в первую очередь внутренних которых пока очень и очень во мне мало.1. Моя самооценка сейчас ниже плинтуса какое мать вашу замок поменять и жену выгнать я этого сделать просто Н-Е-М-О-Г-У 2. Как сказано было в одном фильме "не направляй пистолет если не готов нажать на курок" все что увидела моя жена- это мую слабость а не силу3. Напрягать вас больше многими буквами не буду - нехочу тратить ваш ресурс и нервы если чтото изменится существенно- напишу.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sage4 144 Опубликовано: 27 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2009 (изменено) Там, когда диалог был с этим Сашей на джипе...Можно было ему сказать:"Саша, ты знаешь, я могу следующий раз с собой не совладать.Возьму кирпич и стекло разнесу твоему джипу или фару там, если еще увижу рядом с женой.Ты надеюсь, меня понимаешь как мужик мужика.Ничего личного брат"Я не советую так ПОСТУПАТЬ.Я советую СКАЗАТЬ ему так (с соответствующим настроем)Одно дело с ОЖП развлекаться.Совсем другое - когда такое может получиться.Оно ему надо будет??? Изменено 27 ноября 2009 пользователем Sage4 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robitaille 20 Опубликовано: 27 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2009 Народ все что вы советуете тут понимаю и считаю это правильным (напр сменить замок) и отмазываться и лепить отговорки я больше не буду. НО изменения внешние требуют изменений в первую очередь внутренних которых пока очень и очень во мне мало.1. Моя самооценка сейчас ниже плинтуса какое мать вашу замок поменять и жену выгнать я этого сделать просто Н-Е-М-О-Г-У 2. Как сказано было в одном фильме "не направляй пистолет если не готов нажать на курок" все что увидела моя жена- это мую слабость а не силу3. Напрягать вас больше многими буквами не буду - нехочу тратить ваш ресурс и нервы если чтото изменится существенно- напишу..1. что значит не могу, тебя же не подвиг направляют совершить, надо через не могу, пробывал когда-нибудь?2. Прояви ты уже свою силу, или у тебя ее вообще нет?если нет, можешь не расчитывать жену вернуть.3. Думаю с твоей стороны точно ничего существенного не изменится. Следующее существенное событие это ты выгнанный из квартиры, а вместо тебя там будет какой-нить дядя с джипом отдыхать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romkaf 117 Опубликовано: 27 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2009 (изменено) 2. Как сказано было в одном фильме "не направляй пистолет если не готов нажать на курок" все что увидела моя жена- это мую слабость а не силуА чего хотел ты, создавая тему (направляя пистолет)? Волшебную таблетку искал..Не знаю, первая подобная тема по-моему. Где человек мало того, что признается в собственной слабости, так еще и делать с этим ничего не хочет. Вон посмотреть тему Шахматиста. После пары листов (точно не помню) обсуждения за два дня расхерачил обстановку дома. Из прежней сделал нечто совсем другое. Марти, ты хотя бы с мужиками знакомыми разговаривай и туси. А не с тещей, лучшей подругой жены и ее сестрой. Маринуешься в бабском соусе плюс ко всему. Изменено 27 ноября 2009 пользователем Romkaf (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 4 Опубликовано: 27 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2009 "У меня ...самое главное есть яйца и я ими воспользовался"" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sage4 144 Опубликовано: 27 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2009 Coffin, у тебя все так плохо по-прежнему? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chosen one 37 Опубликовано: 27 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2009 Не надо автор ничего делать не слушай их. Бог тебе поможет и накажет плохих и вознаградит хороших Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InfectedBrain 135 Опубликовано: 27 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2009 Не надо автор ничего делать не слушай их. Бог тебе поможет и накажет плохих и вознаградит хорошихУгу... Фу. быть пассивной тряпкой. Убица лучше ИМХО. А как показывает практика, ждать что кого-то там вознаградят а кого-то накажут можно гораздо дольше собственной продолжительности жизни. В том-то и дело что надо ДЕЙСТВОВАТЬ!!! А не быть тряпколй, фу блин. Бредовый и тупой совет сидеть сложа руки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freddom 3 Опубликовано: 27 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2009 Romkaf ты тут упомянул тему Шахматиста, ник как пишется? хочу почитать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Portuguise/fucker 17 Опубликовано: 27 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2009 (изменено) Этот,наверное. Только что нашёл.Сейчас почитаем.Shahmatisthttp://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=74941&st=0&p=1238829&fromsearch=1entry1238829 Изменено 27 ноября 2009 пользователем Portuguise/fucker (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stirlic 369 Опубликовано: 27 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2009 Народ все что вы советуете тут понимаю и считаю это правильным (напр сменить замок) и отмазываться и лепить отговорки я больше не буду. НО изменения внешние требуют изменений в первую очередь внутренних которых пока очень и очень во мне мало.А ты думал, в сказку попал?То, что ты сейчас написал было понятно с самого начала.Тебе с самого начала писали: "читай ФАКи, читай другие темы, работай (вспомни как тебя пытались пинать на работу) и убеждениями твоими интересовались "чиста патащица", думаешь?Сейчас, ясно что тебе духу не хватило. Ни кто и не говорит, что это так легко - выгнать из дома жену с двумя детьми. И начитавшийся пикапа пацан этого не поймёт. Вот только, тебя пытались к этому подготовить. Что тебе мешало тогда?Подумай над этим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stirlic 369 Опубликовано: 27 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2009 (изменено) Этот,наверное. Только что нашёл.Сейчас почитаем.Shahmatisthttp://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=74941&st=0&p=1238829&fromsearch=1entry1238829Не это не та тема.Мне кажеться Romkaf имел ввиду вот это:Рассказ ТФН Автор Puffunik Изменено 27 ноября 2009 пользователем stirlic (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 4 Опубликовано: 27 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2009 Sage4 , да нет, это про яйца-же тут на форуме один пацан написал, я под столом лежала Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Lora Lu 2 107 Опубликовано: 27 ноября 2009 Советник Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2009 (изменено) Она за восемь лет вашего брака ничего кроме беременности и детей не видела, а в брак в ваш она вляпалась, когда ей всего 18 лет было. Она как женщина вообще ничего в жизни не пробовала. Поэтому и на мурманчанина как полная дура повелась, поэтому и с джипом "дружит". Даже у взрослых теток, видавших виды, за время сидения с ребенком башню сносит, а тут девочка совсем, а у нее уже двое и даже до них вспомнить нечего.Ей как воздух необходимы пару романов, с бурными эмоциями и сексом. И она их получит.А у тебя на сегодняшний день только два выхода из данной ситуации - либо ты берешь большую лопату и ешь все это говно с Сашами-джипами, полной безнаказанногстью жены и тем, что дальше ситуация с разводом-детьми-отношениями будет развиваться так, как решит жена, и тогда ты спускаешь в унитаз всю свою последующую жизнь, потому что после этого все последующие твои бабы будут поступать с тобой по примерно такому же сценарию, а дети твои вырастут без тебя, а с возрастом поймут, что ты их просто просрал, либо наконец начинай что-то делать из того, что тебе рекомендуют - покажи этой глупой женщине, что такое поведение жены и матери двоих детей нормальным не является, и глупые шалавы идут крутить попой к теще в гордом одиночестве, разведенные,без детей, финансовой поддержки и прав на какое-либо совместное имущество.P.S. Ребят, киньте ссылочку на эту чудо-он-лайн игру, после которой тетки не первой свежести с малолетними детьми на руках начинают чувствовать себя королевами и цепляют джипов, а мужья вокруг них козлами скачут, предлагая за благосклонность все сокровища мира. Я тоже так хочу. Изменено 27 ноября 2009 пользователем Lora Lu (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Must 16 Опубликовано: 28 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2009 не может он...ну найди компромисс. Напомни, финансы в семье откуда?Ограничь супругу в деньгах напрочь - это раз. Крупные покупки, вплоть до продуктов питания на неделю вперед - делай сам. Ей - никаких денег на тряпки, помади и прочее - пусть у Саши на джипе берет.Общайся с детьми - обязательно проводи с ними время. Например, по такому жесткому графику: воскресенье - целиком для них (рыбалка, походы в лес, поездки по интересным местам, кино и кафешки), будни через день - книги, фильмы учеба. Обязательно! подчеркнуто с ними Ты, а не вы с женой. Ее полностью исключи из совместных мероприятий.Третье - почему с детьми через день? да потому что в будни вечерами ты должен заниматься собой. Два дня в неделю (минимум) - спорт, выбери, что тебе ближе - качалка, бокс, бассейн. В пятницу - общение с друзьями и хобби (автомобили, футбол, посиделки в кабаке, клуб, тусовки по различным интересам).В субботу - поход в солярий, парикмахерская, шоппинг. Полностью день - себе.На общение с родственниками - забей.С женой проводи минимум времени.Не ведись на инициируемые ею мероприятия.И все это время кури форум. Просто читай, думай.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
подарочек 1 Опубликовано: 28 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2009 martyТакого соплежуя я давно не видела.Опиши свой дневной рацион,чем ты обычно питаешься? Вопрос отнюдь не праздный,биохимические процессы в мозге зависят от наличия определенных веществ в организме. И прислушайся наконец,к советам Димоникса,пересиль себя один раз.А потом уже легче будет. Ну,ни одной женщине не интересная такая половая тряпочка,какой ты стал. Очнись,займись собой! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cem 2 Опубликовано: 28 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2009 P.S. Ребят, киньте ссылочку на эту чудо-он-лайн игру, после которой тетки не первой свежести с малолетними детьми на руках начинают чувствовать себя королевами и цепляют джипов, а мужья вокруг них козлами скачут, предлагая за благосклонность все сокровища мира. Я тоже так хочу.Так а при чем тут игра. Просто понимаешь когда бабе даешь деньги протяжении 5 лет , она это не ценит абсолютно. Она только помнит сколько ей подарили цветов, сколько раз водили по ресторанам, сколько подарков подарили. Со стороны мужика это не так очевидно, он ведь и так ей деньги дает. Вот и получается ,что он тратит уйму денег и при этом получает в итоге , что как только пошатнулось финансовое состояние, он становится не интересным, ни разу ничего толком не подарившим цветочка.Вот если бы , жену отправил на работу сразу после знакомства , она бы зарабатывала себе на жизнь, и у мужика была бы возможность дарить цветы, подарки, романтические встречи в ресторанах, при этом это было бы даже дешевле чем в первом случае. И ей было бы что вспомнить Так что тебе не игра нужна, а простачек который согласится тебя содержать , пока он это может Как только его прижмет а такое бывает очень часто, ты ему скажешь что он кваша, и будешь кататься с друзьями на джипе, пока он будет в долгах и дипрессии сидеть на пикап ру Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmonix 556 Опубликовано: 28 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2009 Марти, какая текущая ситуация?докладывай давай.Что сделал, что не сделал и вообще Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marty 5 Опубликовано: 28 ноября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2009 (изменено) 1. Живет сейчас всетаки у меня выгнать не смог но при моем присутствии нискем не общается из "друзей" по телефону ( я пообесчал его разбить об стену или ей об голову если тока увижу об голову не смогу наверно а об стену вродь как убедительно вышло )2. Занимаюсь детьми и собой ей -игнор, хотя враждебно себя не веду.3. Ситуация с джипом разрулиась немного она его игнорит щас (разочаровалась в нем со слов подруги, дошло что так просто ее катать никто не будет)4. Мурманск любовь морковь опять вещает ей лапшу вродь билеты купил не удивлюсь если их у него заберут какието падонги 5. Я принял решение больш инфу эту не хавать это последнее что я узнал и больше ниче знать не хочу надоело жрать дерьмо6. Сейчас занимаюсь собой, музыкой, телом своим и ВВ, детьми, и бизнесом... 7. Еще доходит что нада перестать плакаться ее сетре старшей тут ситуевина следующая:как писал выше у нее ситуация 1 в 1 тока там пока без реала как у моей потому как она девушканемного виды видавшая и знает чем это может кончиться.. Последнее время када тяжело было я искал поддрежку у нее понимаю какой это был идиотизм, во первых рассказывая о похождениях моей я давал ей право считать что она лучше хотя поступает точно также, мои сопли реально опускали меня в ее глазах, она имеет на жену мою реальное влияние но сказать ей ниче щас неможет потому что сама такая и не поменяет ниче если не вынести ей моск а это я сделать если раньше мог то теперь немогу по причинам приведенным выше... Кароч сестру пока тож в игнор.. Изменено 28 ноября 2009 пользователем marty (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmonix 556 Опубликовано: 28 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2009 1. Сказал - должен сделать. понял? в след раз - без жевания слов и соплей - херачишь ап стену. понял?2. игнор игнором, но подумай о том, как включить самца3.как разрулилась? что за подруга? зачем ты с ней общался? сдаётся что девочка просто в тину залегла пока страсти не улягут4.не понял? откуда мурманск на связи опять взялся?5. инфу эту не хавать это последнее что я узнал и больше ниче знать не хочу надоело жрать дерьмокак ты собрался не хавать инфу и как ты не будешь жрать? твои действия по недопущению и твои действия если ты снова узнаешь это?6. что конкретно?7. всё правильно. Сестра тебе не союзник Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marty 5 Опубликовано: 28 ноября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2009 1. Сказал - должен сделать. понял? в след раз - без жевания слов и соплей - херачишь ап стену. понял?2. игнор игнором, но подумай о том, как включить самца3.как разрулилась? что за подруга? зачем ты с ней общался? сдаётся что девочка просто в тину залегла пока страсти не улягут4.не понял? откуда мурманск на связи опять взялся?5. инфу эту не хавать это последнее что я узнал и больше ниче знать не хочу надоело жрать дерьмокак ты собрался не хавать инфу и как ты не будешь жрать? твои действия по недопущению и твои действия если ты снова узнаешь это?6. что конкретно?7. всё правильно. Сестра тебе не союзник3.напишу те в личку4.мурманск никуда не пропадал ващето5.перестать выпытывать у поруги и сестры об этом всем дерьме (это пока реально включает и крепко жену в центр моей жизни а там должна быть не она)6.есть группа у меня 2 раза в неделю пропадаю на репетициях можскоро запишемся, худею, дома пресс отжимания (до спортзала пока не дошел в связи с херней что была), с детьми гуляю через день весело проводим время (это кстати стержень ее упреков вседа был мало времени детям уделяю..) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marty 5 Опубликовано: 19 декабря 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2009 (изменено) Ну как говорится продолжение следует:Жена отправила в ДОД тело из мурманска (практически) а так же очкастого джипера валютчика (сказала что поняла что он идиот). Но увы ничего это не изменило. Теперь она встречается с каким-то парнем из близлежащего к городу села ему 23 он к ней приезжает раз в два дня гдето пока тока прогулками дело обошлось но подруге и сестре сказала что она реально в него влюбилась. (это уже любовь номер 3). Это тело звонит ей реально дето с частотой раз в 20-30 мин каждый день можно практически часы сверять. Телефон ее об ни об голову ни об стенку я не разбил- несмог. Спросите нах я все это пишу? Просто тошнит меня от всего этого а поговорить щас даж толком нескем. Хоть вешайся внатуре...Мож побазарить с этим чуваком мозги ему вправить? Изменено 19 декабря 2009 пользователем marty (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.