Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

ооОО Марти, давно тя на форуме не видно))))

Ну побазарь. Потом он окажется в ДОДе вслед за мурманском, и очком из джипа, зато появится Петя из села Юные Гадюки, потом в ДОД и его сменит Дима из соседнего офиса...

Проблема не в новом друге, а в твоей жене. И плевать кто там новый. Ничего разговор с ним не изменит, НАДО МЕНЯТЬ ОТНОШЕНИЕ ЖЕНЫ, а не выяснять отношения с клонами.

• Ответы 411
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

С самого начала тебе нужно было вести себя так, что это БРЕД (вся эта история ЭТО И ЕСТЬ БРЕД!). И ни на мнговение в этом не сомневаться. И ей не показывать, что ты к этому "мурманску" отнесся серьезн

Вероятно, она имеет в виду то, что ей такие нравятся, которые мягкие, как пластилин, только надо внимательно смотреть, чтобы случайно не сесть на него, а то растает и превратится в пятно и может испач

Ситуация пипец. Но ничего. 1. Сам понимаешь, что "виртуальный роман" он виртуальный. Но тем не менее портит ТВОЮ реальную жизнь. Ничего у твоей жены ТАМ не будет. 100%. 2. Ты мужик. Ты решаешь ЧТО

собери вещи и уезжай. В командировку, в отпуск, в путешествие. Один.

Думать и не думать о белой обезьяне, т.е. о ситуации.

Я вот тут подумал,Марти,просто мысля такая пришла в голову.

На предыдущих семи страницах мы тут все перенервничали, давая тебе советы, как правильно себя вести и так далее. Думаю, не один монитор был слюнями забрызган после прочтения некоторых твоих постов. Мой-не исключение. Думаю что многие примеряли твою ситуацию на себя, и взрывались-"ёёёё,да если б со мной так, да я..,да её..", поэтому и советовали тебе с этой позиции. Наверно, забывается, что карты поведения у всех разные.

Представь себе реакцию ортодоксального турка/марроканца, если идущая позади него жена ненароком встретилась взглядом со встречным мужчиной. Благоверную ожидает взбучка, как минимум. А особо чувствительные могут и замочить, так как по их карте это близко к измене и позору.

Представь себе, как эмансипированная шведка пытается оказать влияние на мужа тем, что приводит любовников домой и запрещает мужу выходить из кухни, пока они вместе. Жесть? А между тем муж будет всего лишь раздражённо рассказывать об этом друзьям за бутылочкой пива,а те будут понимающе кивать. А потом он с ней помирится.

Это конечно,радикальные примеры, просто так легче показать, что карты норм поведения у разных людей могут сильно различаться. (Кстати,оба примера не из пальца высосаны,сам видел)

Сколько живёт в мире ТФНов, которые и не планируют меняться? Которым довольно комфортно там, где они и есть.

Я к тому веду, Марти, что может тебе и не нужно меняться?

Может, тебе комфортнее именно так жить? Наверно, не совсем комфортно, раз ты пишешь на форум... Но предлагаемые решения твоей проблемы вызывают у тебя ещё больший дискомфорт.

Так может быть выберешь из двух зол меньшее? Я читаю твой последний пост, для меня это 3,14ЗДЕЦ! Но, может, ты воспринимаешь это намного легче?

Жить то надо, получая удовольствие, а не насиловать себя.

Если ты пишешь просто чтобы выговориться,тогда понятно.

Но ты сам точно знаешь, что ты хочешь?

Мож побазарить с этим чуваком мозги ему вправить?

А может гораздо проще с самого СЕБЯ начать?

Ну если уж ничего не помогает - побазарь с ним.

Потом - со следующим...

потом - еще с десятком новых МЧ...

Может быть когда надоест все это, то хоть тогда дойдет до тебя, что гораздо проще и эффективнее всего лишь с одним человеком "побазарить" - с самими собой.

Marty, доколе можно терпеть такое? Прочитал всю тему- волосы на голове встают. Ты мужик или как? Где стержень мужской? Где гордость? Как тебя надо унизить, чтобы ты ответил????!(тем более женщина унижает, пусть даже жена) Так она еще и родне всей рассказывает как и с кем...Поменяй ты наконец себя.

Ну вот смотри тебе сейчас 31, сын и дочка. Давай представим что ты ничего не будешь делать и оставишь все как есть- жена будет ходить налево, потом домой будет приводить мужиков. Потом выселит тебя в отдельную комнату, а может и вовсе на балкон)),- чтоб не мешал. Дети видя это, будут ноги вытирать- сейчас маленькие, а потом также как и она относится будут.Так будет тянуться еще лет 5-10, потом ты начнешь пить(от унижения и невозможности что-то изменить) и закончишь жизнь где нибудь под забором бомжом-пьяницей, без детей,без карьеры,без квартиры.... А все из-за какой-то мелочи которую ты пропустил в свое время, не поставил жену на место.

Как тебе такая перспектива? Надо что-то делать, а не на форум бежать и выкладывать как тебя унижают. Что делать уже писали более опытные люди. Перечитай свою тему от третьего лица или дай знакомому/другу почитать...

Автор, молодец, по-радовал)))

не думала, но кажеться у тебя все получиться как надо...

ты приедешь ко мне?, темой не ошиблась? :)

Вероятно, она имеет в виду то, что ей такие нравятся, которые мягкие, как пластилин, только надо внимательно смотреть, чтобы случайно не сесть на него, а то растает и превратится в пятно и может испачкать красивое платье ;)

Не, она не приедет к тебе. И ко мне тоже, хаха!

И даже к себе...

Изменено пользователем zor (история изменений)

Я бы сел с ней за стол переговоров, решил что и как делать с детьми, поставив ее пред фактом что ты подаешь на развод и продаеш квартиру.

Все по взрослому, без претензий и скандалов.

а где сам Марти?_)

хочу почитать свежие новости, не просто так мы тут распинаемся с советами)

Изменено пользователем InfectedBrain (история изменений)

Слушай Марти, не нервируй народ. Сядь, подумай что ты хочешь в сложившейся ситуации. Перечитай все 8 страниц твоей темы. Еще раз подумай. Ответь себе что-ты хочешь. Советов тут тебе дали более чем.

Как решишь, возьми лист бумаги и напиши что собираешься делать. Поставь сроки

Например до 25 декабря записываюсь в тенис.

31 декабря в 23-55 подаю документы на развод

До 05 января на новогодней елке знакомлюсь со Снегуркой и т.д.

И скурпулезно, "сжав челюсти до хруста" выполняй.

Если и так не получиться, то время лучший доктор, м.б. и само рассосется. Но это не путь МУЖЧИНЫ

Пепец - пока все страницы прочитала - оборжалась. Ну марти - ну блин слов нет.

такого, прости, "козла" как ты поискать конечно.

Чего ты боишься? Кого ты боишься?

Знаешь - я немного понимаю даже твою жену - столько лет жить с таким подкаблучником и тряпкой - тут не то что за телом из мурманска-задрыщенска - за первым попавшимся гоблином поскачешь, едва только покажется что от него мужичком попахивает.

Тебе весь форум просто кричал месяц назад что делать - Димоникс не поленился список действий наваял.

Но все без толку. А все потому что ты овца галимая - и сцишься сделать (простите что так грубо).

А проблема то реально решаема была - можно было обойтись малой кровью.

А всего то понять - что жена твоя ни хера не королева и ты можешь рулить ситуацию.

Всего то пару раз дать ей пороха понюхать.

Но даже такого удовольствия ты ей не предоставил.

Сменил бы замок в хате - выгнал бы ее, не давал денег. Другой бы еще запретил бы с детьми общаться. Что б через суд требовала.

От ее бы жизнь красками заиграла - глядишь может пригляделась бы к тебе.

А так - она знает что ты боишься что то изменить, поэтому воротит все что хочет.

Она знает что ты ни на что не способен.

В общем Марти - просыпайся - и берись за дело - за тебя это никто не сделает.

Вопросы начинаю решать, просрал еще месяц пытался ее соблазнить духи дарил цветы подарки всякие пытался показать ей что все еще ее люблю пытался говорить с ней - все до жопы....

Вчера рассказал таки все матери -как ни странно был удивлен восприняла достаточно спокойно и дала советы близкие к тому что пишут здесь за исключением развода и выгнать. Жена в игноре домой появляюсь щас поздно разговоров больше не устраиваю ничем не помагаю на рынок далее завтра сумки свои вытаскивает сама (обьяснил ей что я не клоун цирк этот устраивать все ее соседи терь знают о ее жизни а я блин как идиот там парюсь помогаю ей). Звал в кино на аватар терь передумал пойду не сней.

Звал в кино на аватар терь передумал пойду не сней.

:) Надеюсь не с другом и не с сестрой жены :)

В общем почитал я тему. Автор себя не уважает никак. Поэтому даже если жена с любовником будут вместе, он на кухне за чаем пересидит. Резких телодвижений от него ждать не приходит. Единственное, что можно посоветовать, это начать насыщать автору свою жизнь. Пусть этот контент не будет связан ни с детьми, ни с семьей жены. Они должны быть счастливы уже оттого, что предоставляешь им жилье. Раздели свою жизнь автор, и заведи правило ни домочадцы, знать не должны о твоей другой жизни, ни наоборот. Походы, рыбалка в конце-концов. Купи снаряжение и уходи на выходные. Детей с собой не брать.

Марти, твоя не способность разрушать, оттого что ты разучился строить. Начни с малого, заведи новые знакомства, не обязательно с женщинами. Страх обязательно уйдет, а вместе с ним и проблемы.

Изменено пользователем Russo (история изменений)

ты приедешь ко мне?, темой не ошиблась? :)

))) нет,

ты прочти его посты на 1 стр и на последней...

да он полон глупостей, но это от не знания.

но зато в нем заканчиваеться истерика, и он что-то пытаеться делать...

Вероятно, она имеет в виду то, что ей такие нравятся, которые мягкие, как пластилин, только надо внимательно смотреть, чтобы случайно не сесть на него, а то растает и превратится в пятно и может испачкать красивое платье

Не, она не приедет к тебе. И ко мне тоже, хаха!

И даже к себе...

"Откуда у тебя этот жемчужно-утробный смех? Вероятно от врожденного кретинизма" (с)

Соскучился?! давно никто не совершал с твоим мозгом возвратно-поступательных движений ;)

к ней не поеду, я ее не знаю

к тебе тоже, у меня нет к тебе целей

Таро раскладывал? аах, ты ж по моему по фото лечишь, точно... :lol:

какое глубокомысленное троеточие...где ж я его видела, дайте вспомнить... <_<

да ты сам к себе еще не доехал...бушь меня есчо учить куда ехать

хаха! :D

а вообще...Ааааапчхиииии...несешь чушь какуюто про пластелин, платья...ты знаешь что чушь и я знаю что чушь...мог чонить по правдоподобней придумать...

Флуд. неинформативность. Варн

Изменено пользователем Dimmonix (история изменений)
  • 1 месяц спустя...

Немного отпишусь о развитии событий:

Кароч мурманск жена отправила в ДОД джип тоже был ниочем она с ним пару раз просто в кафе сидела. Я писал в посл посте что завела она се мч на 3 года младше ее ну и с ним встречалась в кино ходили он ей трезвонил через кажд 15 мин и так весь декабрь. Меня сначала эти звонки реально выводили я сцены устраивал и т.д и т.п кароч напряг недецкий в доме был- секса нет, на любую кинестетику К--. Я все это время стараюсь заниматься собой форум курю книги читаю ВВП делаю ток правда без Т10Д. Так вот интересно то что с января мес мне как-то стало на все это пох абсолютно. Дома общаюсь тока на позитиве провожу время с детьми с ней базарю без всяких выносов мозга ни за что не упрекаю да и ваще разговор на эту тему не веду к ее базарам с МЧ проявляю или стеб или ваще его игнорю. Так вот пару недель начинал понимать что МЧ этот уже на грани слива, он ее реально кумарит -ТФНит по полной (постоянные сопли типа а ты меня не бросишь.. бла бла) от подруг ее узнал сами мне рассказали. Седня вроде как пошла прогуляться с ним он ей почти две недели ныл и они по телефону тока базарили. Я особой радости от этого не испытываю но последнее время заметил изменения в отношениях появился небольшой раппорт, на легкую кинестетику K+.

Кароч моя позиция пока занимаюсь собой детьми с ней обычные отношения без соплей на ее выбрыки - игнор.. Понял что сцен реально устраивать пока нестоит я их до конца довести не могу я впринципе вылез из фрэйма папочки который ее постоянно ругает за то что она такая сякая.. Дней пять сидели вместе общались пили кофе позвонил ее МЧ было дето 22-00 он мне говорит "Сек я ему скажу что уже сплю" и при мне тупо ему врала сказала что спит и не может говорить типа малая проснеться а со мной еще час дето просидела. Вчера похожая ситуевина. На секс прожимать пока не пытаюсь думаю рано....

А вот седня узнал не очень приятную инфу от ее подруги: кароч жена всю эту неделю ездила к маме ну думал я что там комп у нее с нетом есть мож с мурманском общается оказалась нет- она терь висит на сайте знакомств и ищет се иностранца (ПИ*дец) даж познакомилась с македонцем какимто.... правда он када узнал что у нее 2-е детей то вроде отшил.. Честно говоря настроение испортилось порядком вот жду ее када придет. Если чесно есть дикое желание поговорить с ней об этом но всетаки понимаю что не стоит я тока вылез из фрейма убитого горем и страдающего мужа.

Еще один нюанс :

Я тут недавно прочитал тему Upgraded и понял что ситуация у меня преддодовая была похожа просто оч сильно. Дело в том что в интимных отношениях хоть и не было все так запущенно но проблемы были и серьезные. Поженились мы девственниками до свадьбы секса не было. Секс получился тож не сразу (на 4й день). Первое время секча было много ( пару раз в день иногда) но проблема в том что оргазма она не испытывала, позы пробывали разные но оральный и анал отвергала сразу причем куни тож делать не давала. А вот посл 3 года секс был редко 1 раз в нед а иногда и меньше ( хотя мне всегда хотелось намного больше. На мои попытки поговорить об этом отвечала что она не игрушка и не хочет так часто.

Еще одна проблема это мой ВВ который за посл год скатился донельзя ниже: сильно заплыл жиром 100кг при росте 175см . Проблемы с зубами (но целоваться не переставали). Када узнал обо всем жрать перестал и похудел на 14 кг но теперь опять их набрал..... в спортзал так и не пошел кароч кроме прически и шмотья вв не поменялся сильно.. а самооценка упала..

Вопрос : примерная моя линия поведения? как реагировать на ее новый поиск? тока из дома выгонять не предлагайте плз... и еще может ли она вывезти детей за пределы украины без моего согласия

Изменено пользователем marty (история изменений)

Да, круто однако. Я, конечно, тоже ТФН был еще тот, и всегда считал и считаю, что за семью и детей надо бороться, но то что происходит у тебя, это уже слишком. Реально она тебя с гав..м смешивает.

По поводу-вывезти детей за пределы Украины- без нотариально заверенной твоей доверенности она это сделать не сможет! Удачи тебе, автор.

100 кг при 175 - это даже для качка жесть. Худей срочно кг на 20 минимум. Для это нужны анаэробные нагрузки грамотные + диета специальная. Без треножорки тебе никуда. Зубы параллельно залечишь. На жену болт положи окончательно, все-равно она тебя ни во что не ставит. Не унижайся. Расширь круг общения, меньше времени дома проводи, разнообразь свой досуг (без семьи). Вывезти может, вы же не разведены. У меня друг без спросу до развода в Грузию вывез.

Изменено пользователем Russo (история изменений)

Вопрос : примерная моя линия поведения? как реагировать на ее новый поиск? тока из дома выгонять не предлагайте плз... и еще может ли она вывезти детей за пределы украины без моего согласия

детей вывезти не сможет. да ей это не понадобится - ни одному нормальному иностранцу ни она ни ее дети нах не нужны. максимум сама съездит потрахаеццо и вернется назад. замуж за более менее иностранца при двоих детях и не первой молодости и свежести - это еще надо умудрится выйти. карочи расслабься - мало вероятно что теория про загран принца выгорит. занимайся собой - и найди другую бабу. хотя бы что б поднять свою самооценку

Вывезти может, вы же не разведены. У меня друг без спросу до развода в Грузию вывез.

С Украины детей вывезти без доверенности нельзя, неважно, есть развод или нет, только в случае лишения родительских прав. Это я как адвокат говорю. :rolleyes:

Вопрос : примерная моя линия поведения?

прогноз - продолжишь дальше жевать свои сопли, игнорируя советы форумчан.

как реагировать на ее новый поиск?

да пох... новый поиск, старый, не первый и не последний.

тока из дома выгонять не предлагайте плз...

тебе еще предлагали уйти самому.

тебе еще предлагали уйти самому.

я понимаю но реально уйти на долго не могу ни материально ни психологически потому как дети, куча общих знакомых, да и накатывает иногда неподецки вчера вот чуть не устроил мозготрах с ней понял что если не уйду то наломаю дров пошел посмотрел яйца судьбы и попустило)

просто уйти а через неделю вернутся как побитая собака это реально херня

удивительно автор. в твоих руках много возможностей сделать свою жинь лучше, а ты всё равно продолжаешь существовать в напряжённых условиях да ещё и не имеешь нормальной девушки под боком и регулярного секса. неужели ты считаешь себя неудачником неспособным на то чтобы сделать счастливым? опустил руки? ты жалок автор

наломаю дров пошел посмотрел яйца судьбы и попустило)

Яйца судьбы - это то что у тебя в жизни происходит. Ты не хозин своей судьбы, и именно этим местом она к тебе поворачивается, как и баба твоя. В поле ходил, никого не замутил. Весиш центнер в спортзал тебе идти в лом. Вот откуда ноги растут.

А жена твоя обычная баба только распущенная паталогически, тобой же. Вместо того чтобы робко кинестетить ее, открой глаза, какая она тебе жена, она уже с четвертым мутит, а ты тупо мычиш и радуешся, что она их сливает. Этой край неуважения к себе жить с такой "женой"

Я прочитал вскользь тему и вдумчиво последний пост.

Я очень разозлился.

А ты?

зы

Anger, Anger is a gift©кто-то там.

удивительно автор. в твоих руках много возможностей сделать свою жинь лучше, а ты всё равно продолжаешь существовать в напряжённых условиях да ещё и не имеешь нормальной девушки под боком и регулярного секса. неужели ты считаешь себя неудачником неспособным на то чтобы сделать счастливым? опустил руки?

походу да(

А ты пробывал сам найти ей парня!?! Как тут уже писали общее дело сближает, помоги ей! Будете в 3 жить, тебе спокойнее сразу станет. И будешь дальше так же продолжать существовать...

Марти, а ты заметил как ты из мужа переведён в статус запасного аэродрома в личном плане и удобной бесплатной домработницы в бытовом плане?

100 кг при 175

Сбрасывай вес, качай мышцы. При таком положении ты даж теоретически не сможешь Т10Д сделать и она это видит и понимает что на такого тебя никто не позарится.

Гнать бы её из дома надо пока она с очередным мачо не принесла какую-нить болячку венерическую в дом, при её уровне сексуального развития это очень вероятно. Сам подумай, у неё пока всего 4 мужика было и ни с кем не срослось. Она задумается, сделает выводы и поймёт как повысить свою эффективность у мужчин. И вот тогда первым её делом, прийдя в дом, будет полоскание рта после минета очередного ухажёра, а затем уже лёгкая кинестетика с тобой, ужин и все остальные остатки ваших взаимоотношений, за которые ты ещё держишся. Поверь, так и будет.

Гони её к чёрту, и не бойся за детей-никакому мужику твои дети, кроме тебя не нужны. Так что никуда твои дети от тебя не денутся.

Автор, жену ты выгнать не можешь, ноешь и говоришь, что не можешь. Сам ты уйти тоже не можешь. Советы ты не слушаешь, ибо находится какое-то оправдание этому либо это просто не для тебя. Что ты в итоге хочешь то от нас всех дальше?? Чтобы сопли вместе с тобой пустили и пожалели?

• 3 недели спустя...

Всем привет! Сори но пишу с телефона поэтому немного коряво. Ситуация вернулась на круги своя. 3 недели назад начал замечать что жена почемуто тайком от меня английский пытается учить (я рассказывал что ей взбрела в башку мысль се иностранца найти) ну думаю пусть хоть чемунить научится ато ни образования ни профессии и ваще нихрена дето через недельку предложил поставить ей нормальный самоучитель говорю хоть научишся чему нить полезному . Она удивлена была потому что раньше от меня бы последовал бы мегамозготрах на тему ее новых стремлений, но сказала что уже не нужно потому как инглиш не дается ей. Я говорю что нет проблем а для себя делаю вывод что походу с америкосами мозгодроч тож подошел к концу. Но до мамы за комп бегает так же через день. Тут вызывал такси с ее телефона и наткнулся на звонки Мурманска. Кароч ситуевина следующая:

1. Мурманск снова дрочит ей мозг (и она ему)

2. Моя виденье этой хрени - не будучи способна к реальным отношениям в реале девочка решила продолжать трахать се мозг с виртуальным онанистом из мухосранска за 3000 км который обещает все так же что приедет (ну пря епт алые те паруса).

Прочитал фак по малолеткам и понял что реально она там под многие пункты попадает особенно с виртуальным дрочевом. (ася вконтакте итд).

Понял что реально ведет себя как малолетка и самая моя брльшая ошибка была в самом начале относится к этому всерьез и закатывать истерики это реально понесло ее до небес.

Мое поведение на сегодня:

на всю хрень реагирую ровно без эмоций. Дома сломался комп она терь много времени проводит со мной вильмы смотрим общаемся. Штудировал технику соблазнения стараюсь использовать впринципе работает т.к потихоньку появляется раппорт. Все разговоры об отношениях прерываю, упоминания о мурмонске утилизирую стебом. Тут к ее сестре опять приехал ее виртуальный друг тож издалека она это вскользь упомянула както. Я говорю лосось он . Она а че лосось? Я говорю лосось тож 2000 км проплывает чтоб икру метнуть и ..здохнуть. Посмеялись. И еще: с каждым днем осознаю что потерять ее уже не боюсь потому как терять элементарно тут НЕЧЕГО. По красоте она 5,5-6, хозяйка никакая, в постели море тараканов, образования нет, работать не умеет, ответственности и дисциплины ноль. Грустно одно- что сам я ее такой сделал.. Самое смешное что она уверена что представляет из себя чтото.

начинаю понимать что если раняше был готов просто все замять лиш бы вернулась то терь понимаю что никуда она и неушла но вот жить с ней стакой продолжать я больше не хочу. Нарисовалась перспектива работы возможно веснойю тупо уеду работать. Самое веселое то что она это чувствует и ее раельно попустило посл время. С моей стороны за все это время ниодного выноса мозга и сплошной позитив. Был случай когда стоял на перилах моста я изза нее хотел прекратить все это сечас понимаю каким был дятлом :) Чувствую себя как в метафоре -досматриваю спектакль наверно скоро надоест и уйду. Ее правда жалко...

Хотя желание ее вернуть всеже есть но оно какоето другое, не могу обьяснить.

Ну, если всё так, то я рад за тебя. Но вся фигня в том, что твоё отношение к жене изменилось вовсе не из-за того что ты изменился сам. А просто время прошло, время и оказалось лучшим лекарем. А сам ты никак не развивался. Самое время взяться за себя и подготовиться к ОЖП, которые тебя будут ждать в новой локации твоей новой работы.

Желаю Тебе marty, удачи.

Ситуация вернулась на круги своя.

В точку, ничего не изменилось, хвалить вообще не за что.

Штудировал технику соблазнения стараюсь использовать впринципе работает т.к потихоньку появляется раппорт.

Основной критерий оценки работоспособности техники соблазнения - секс.

Есть секс - работает, нет секса - не работает.

У тебя есть секс с женой? супружеский долг исполняется?

мы с Dimmonix'ом эту тему обсуждали в личке :) я был уверен, что автор не вернется на форум, а нет.

Небольшое лирическое отступление. Сейчас читаю книжку Стивена Коби "7 эффективных навыков". Навык помойму пятый, думайте в стиле "Выйграл/Выйграл".

Суть такова, что есть стили проиграл выйграл, выйграл проиграл и так далее. Будет интересно, почитай :) так вот, суть твоей ситуации такова, что ты либо выигрываеш в своей баталии, либо проигрываеш.

Сядь, возьми лист бумаги, распиши все свои мысли. Проживи с ними один день и в новом дне посмотри на них ещё раз. Если потребуется делай так неделю, месяц. Суть всего этого такова, что бы ты сам пришол к тому, чему хочеш.

То, что ты имееш сейчас - утопия.

• Советник

молодец пацан, жена на сторону гуляет он с ней в обнимку обсуждает ее любовников. И она от этого его уважаееет все больше и больше :) Любая ее улыбка пробивает у парня гордость что он мачо добился хорошего настроения у блядовитой жены! Как классно! Она мне улыбнулась! Ура! Да и хрен что она у другого сосала, главное она мне улыбнулась когда я выставил себя передней дураком очередной раз!!!! Тфу!!! Блять, правильно говорили у всех своя карта, у автора карта шведа, его жену ебут а он сидит в баре обсуждает это и идет мириться с ней когда ебарь ушел. Бывает же такое не свете. Мож автор в помощь своей жене жопу начнет подставлять ее хахалям если она справляться не будет? :) Моя планка падения человека опустилась до автора этой темы. Хуже думаю уже не у кого не будет. Делить свою жену с другими и потом ее пытаться кинестетить и от этого тошнить его не начинает!!!! На месте автора, выпроводил бы жену к ее родителям ОДНУ без детей и все. Читал что он верующий на первых страницах, блин а верующему человеку с блудницами ГРЕХ ЖИТЬ!!! Так что никакой автор не верующий а так просто ищет отмазку и все. Интересно когда ни будь до автора дойдет как он сильно опустился или так и будет жить пока его жена не выгонит из дома потому что он будет доставлять дискомфорт ее новому ебарю? :)

Изменено пользователем haword (история изменений)

Марти, постарайся ответить себе на вопрос - что изменилось с момента твоего первого обращения на форум?

- она перестала общаться с другими мужиками?

- она перестала встречаться с другими мужиками?

- ты почувствовал уверенность в том, что что-то налаживается?

Ничего не изменилось. Я так думаю ты ждешь, что в одно прекрасное утро проснешься от того, что она делает тебе минет и не бегает на пару часов к матери за комп? И в течение недели не будет и намеков на общение с другими. И тут ты ущипнешь себя и скажешь - черт возьми, неужели это был сон?

Нет, этого не случится. В данной ситуации полумеры уже не прокатят. Надо раскачивать маятник по максимуму. Выводи на эмоции. Кричи. Уходи. Пробуй снять квартиру и жить отдельно. Поговаривай о покупке крупной вещи (машина, квартира). Может быть нужно сменить работу (под шумок). Обязательно в спорт-зал. Хватит жевать сопли. Бей по груше, хватит обнимать ее.

Марти, модератор дурного не посоветует. Прислушайся.

Хотя, лично я в это не верю.

Я очень разозлился.

А ты?

А я уже перестал)), меня это радует.

Если Марти не будет цепляться за свои состояния, и называть их трагичными, и за свой ментальный онанизм о жене, то поймёт, что всё в жизни, по-сути, синусоида - чем быстрее разгонится и проскочит вниз, тем легче взберётся на горку.

Всё должно в жизни течь и меняться, иногда даже жёны.

Мне что-то кажется, что Марти изначально выбрал не свой путь в жизни, безотносительно семьи, а семья просто легла не на тот фундамент, и поэтому его так резко колбасит. Если было бы у него всё спокойно и нормально - трудно было бы что-то изменить.

Я сам так менял, несколько раз - жён, друзей, профессию, работу, спорт, хобби, город, дом, страну)). Но правда, не так жосска всё было)).

Про "яйца судьбы " отжёг!)) Только у него их два, а по-сюжету надо три.

Марти, иди, ищи третье! Оно у Кощея, в утке...

Детей вывезти, если твёрдо решил - не проблема, у вас там такие медитативные пограничники, что можно кабана в купе провезти.

Но она же всё равно в розыск подаст? Так что, счастье будет недолгим, но вольным.

МНЕ кажется, Марти, ты на правильном пути, пока всю какашку не скушаешь, не успокоишься. Только зачем ты её начинаешь пробовать в разных местах, по всей, так сказать, длине понадкусывал? Думаешь, в середине она вкуснее, с цукатами?))

Надо хотя бы понять и правильно идентифицировать то, что ты на самом деле делаешь, и где ты находишься?

Всё равно, любое твоё действие, именно так, как ты делаешь, должно привести к тошноте от присутствия жены и к стойкой на неё аллергии. Тебе тут правильно дают советы, столько прикольных и разных - например, пусть приводит в дом мужиков, в какое-нибудь определённое время - после такого тебя вообще ничто не будет смущать. Или ты думаешь, что ты сможешь ей вообще это запретить?

Ты же не себя унижаешь, это она себя унижает. Ты в ответе только за себя, и за детей. Жена, кажется, от тебя уже ушла, из-под твоей ответственности.

Можно просто не париться и спокойно смотреть это кино до конца.

Просто, тут у народа всего один вопрос - почему тебе оно не надоело? Ну, мож прикольно, или денег за билет жалко, образно-то говоря. Или чипсы ещё не закончились, а на улице дождь...

Знал я одного человека, который мог так смотреть - мне до него далеко...

Если выкинуть всю мишуру про любовь, привязанность и семью из головы (по мне, так этого у тебя нет), можно увидеть ситуацию, какой её уже все тут видят.

Ты просто нерешительный. Ну, так может просто не мешать ей? Просто смотреть ;) Плыть и наслаждаться жизнью, если это так можно назвать, а не переживать, что она не соответствует твоим представлениям о ней.

Тогда твои силы перестанут перевариваться на пере-живания (наверное, от слова "пережёвывать"), и начнут накапливаться.

И когда-то стакан переполнится.

Посмотри на мой аватар - вот кем нужно стать))

Или на аватар Merlin :lol:

Нет, этого не случится. В данной ситуации полумеры уже не прокатят. Надо раскачивать маятник по максимуму. Выводи на эмоции. Кричи. Уходи. Пробуй снять квартиру и жить отдельно. Поговаривай о покупке крупной вещи (машина, квартира). Может быть нужно сменить работу (под шумок). Обязательно в спорт-зал. Хватит жевать сопли. Бей по груше, хватит обнимать ее.
А, ну я согласен - ты уже всё сказал. Изменено пользователем zor (история изменений)

Проклятье.

Разводись уже быстрее. При помощи А) хорошего адвоката по бракоразводным процессам и БЭ) хорошего детского психолога.

P.S. Всю тему не читал - прочел первую и последнюю страницу. Такое ощущение, что писАлось все в один день. Никакой динамики. Вообще.

с спортзал. Для начала в качалку. Организм выработает нужные гормоны.

Несмотря на то, что оттягивание решения о разводе грозит автору воспитанием и кормлением чужого ребенка (как говорили в прежние времена - бастарда, ублюдка), разводиться пока не советую, ибо быстро прогнут и голым выставят на улицу.

Спорт и мозги в порядок. После этого второй шаг - лишение супруги финансовой поддержки, желательно с уходом из дома без объяснения причин.

А автор уверен что дети вообще от него???!!

С его характером, и такой женой - 98% вероятность, что отец не он.

• 4 месяца спустя...

Ты не мужик. Ты тряпки кусок! Лижи пи@ду своей жене дальше. Один х@й она тебя легко под свой каблук сунула в тебе хорошо там, тепло... Посмотри на себя в зеркало! Кого ты видишь??? Мешок какой то! Пошли ее в лес к своим партизанам! Или ты гордость потерял??? Или ты имеешь или тебя имеют, трепло! Пошли ее, дай пощечину и скажи чтоб с ними жила! Не можешь? Зассал? Ааа... Ты же ее любишь... Как смешно!!! Думаешь женщины любят таких бумажных героев как ты??? Я не прав??? Поправьте меня если это не так! Будь мужиком! Начинай делать а не языком ей лизать! Отпишись потом

А ничего, что автора нет уже полгода тут? Хватит уже суперстарые темы откапывать.

А что, тема потеряла актуальность?

Наоборот, чтобы все видели, что бывает при таком отношении к себе.

А тебе насквозь положительные темы только нравятся? ;)

• 6 месяцев спустя...

я своей жене с которой прожил 8 лет и двое детей завел тож подарил когдато комп и инет тоже сначало начала общаться с парнями я этому значения не предал только все это переросло в любоффь с одним телом которое жило за 2000 км море нервотрепки и попыток чтото исправить в течении еще полтора года. В конечном итоге "невинный флирт" приехал таки к ней а я таки пусть и поздновато но торжественно послал ее на х.й и выгнал из дому неделю назад..

Выгнал? Нунаконецтаки! :lol:

• 2 года спустя...

Прошло почти 3 года со времени моего последнего поста в этой теме) Вчера был на дне рождения своей маленькой дочки ну и увидел свою теперь уже давно бывшую жену). Чето дернуло меня прочитать свою тему на форуме (последнее время зависаю здесь постоянно). Прочитал бегло и а*ел от того каким идиотом я был). Сейчас нету времени иду в кино с друзьями но вечером решил таки написать о том как у меня дела и что произошло за эти три года. 

Хочу сказать огромное спасибо mr. Colt  Sage4 Dimmonix Stirlitz  и остальным за то что вправляли мне моск всем форумом это может и запоздало но изменило мои представления о жизни)))) Кароч вечером постараюсь накалякать краткий очерк)

Дааа....

Старые добрые времена...

Ромка ещё писал... активный Димон с большими постами...

Прям нахлынуло ностальгией :)

Кстати, а как дела у неё?

Изменено пользователем stirlic (история изменений)

Итак как обещал отписываюсь:
Прошло 3 года с того времени как я выгнал ОЖП из дому. Примерно через 4 месяца она таки сама подала на развод хрен с Мурманска приехал и они стали "счастливо" жить вместе а где-то через полгода расписались. Что собственно побудило меня написать все это ? 12 сентября моей дочурке исполнилось 8 лет ну и я собственно был приглашен на день рождения. Придти согласился потому что теперешний муж моей БЖ был благополучно отправлен ей на заработки т.е. добычу ресурса в мурманск (моряк) и вот уже который месяц отсутствует. Сидел я за именнинным столом в обнимку со своими малыми (сыну 11 дочке 8) которые кстати души во мне не чают так как после развода я принял решение которое старался выполнять все это время - 1-2 раза в неделю проводить обязательно время со своими детьми (благо у бывшей хватило ума в голове не настраивать против меня детей) .Поэтому для них я супер папа с которым весело, с которым они ходят в кино, который дарит им ахрененые подарки))

Вывод №1: Хорошим отцом ты можешь быть и не будучи мужем их мамы (в теме есть пару постов где мне это пытались вдолбить)

За эти три года в жизни произошло много перемен например я таки записался в спортзал и 2 года успешно там занимаюсь (сбросил 18кг, нарастил кучу мышц  максимально жму лежа сейчас 120кг) привел впорядок таким образом ВВ. С работой тоже все наладилось звезд с неба не хватаю но особо нивчем и не нуждаюсь сейчас занимаюсь выплатой квартиры (как вы помните она была вкредите в банке и очень проблемном). так как появилось много свободных денег начал их тратить на себя любимого повышая таким образом свой СС
За это время было несколько ЛТР но серьезно к ним не относился на день св Валентина слил очередную ОЖП которая пыталась совершать поступательные движения с моим мозгом. Расставался твердо зная что это не то что мне нужно поэтому особо и не парился. Кстати с ней я успел приобрести бесценный опыт нахождения в шкуре чела из Мурманска ))) От первого лица наблюдал картину попыток гражданского мужа той ОЖП который был ей слит вернуть свою ОЖП которая была со мной (разрыв телефона, выяснения "где ты", звонки мне и попытки встретиться поговорить кароче весь набор). Реально вспоминал себя на его месте и тупо аху*вал каким я был ТФНом.
Сейчас в ЛТР с очень красивой и пздц какой умной девочкой 22 года (мне кстати 35 читал тут соседнюю тему чувак там причитает как он будет знакомиться с девушками теперь ибо ему аж 26)) на мой взгляд твердая 7 + (плюс хз сколько еще даж добавить за ум -фотограф, веб дизайнер  IQ133 меряли на спор в моем присутствии).Кстати ей дают больше за счет мозгов гдето 25 а мне больше 30 никто не дает так что смотримся отличной парой). Отличный секс я бы даже сказал лучший что у меня вообще был, абсолютно мне вкарту. Не скажу что в отношениях все было гладко (сначало умдрился попасть к ней в френдзону да да это йаааа ) Но сейчас все супер БЗ впорядке я не расслабляюсь и форум продолжаю курить а так же факи книги и т.д. Увлекаюсь музыкой (клавишник и вокалист) недавно устроил своей ОЖП крышеснос с исполнением "Потерянного Рая"   Арии  в ресторане за фоно. Чтобы увидеть ее лицо при этом стоило работать все это время над собой. 
Так вот сидел я на ДР дочки смотрел на свою бывшую жену и думал "неужели это та женщина из за которой я стоял 3 года назад за перилами моста и хотел оттуда спрыгнуть?"
<p>Как у нее дела? -Да как обычно : продает на рынке сумки играет в World of Warcraft, набрала немного  весе и абсолютно не изменилась. Ее любимый на заработках для того чтобы кормить моих детей (свои у него будут врядли потому что третье кесарево врачи еще после рождения дочки строго запретили). Валютчик с которым она тогда мне кровь попила повесился (узнал чисто случайно) не скажу что рад этому но и так бывает. 
 Пытался понять что же я к ней чувствую и понял что НИЧЕГО - ни любви ни злости ни даже обиды. Отношусь как к матери моих детей и не более. Когда она узнала о моей ЛТР через наших общих знакомых долго не могла успокоиться все говорили на пару с бывшей моей тещей "мог бы и постарше себе найти зачем ему такая молодая" -ржал от души когда узнал. Относится ко мне с большим уважением - ниодного упрека или грубого слова за последние года 2 не слышал хотя приходится общаться мин пару раз в неделю (дети школа алименты и т.д). Недавно откалибровал явные подкаты ко мне с ее стороны (муж далеко шмонька чешется?) но никакого желания ее вернуть нету хотя уверен что при желании соблазнить можно было бы аж бегом 

Извините может немного нескладно и много букафф но часто вижу в РИУО темы "ПИЗ*ец от меня ушла жена помогите спасите" может кто нить прочитает и поймет что неизвестно еще кому повезло. 

P/S Уверен что во всей этой санта барбаре если бы поступал тогда как говорили мне то вероятность вернуть ее была бы процентов 80. Поэтому слушаем че вам говорят саппорт сильная вещь! 

Марти, прошло 3 года, ты таки понял, что было не так и в чем была твоя ошибка ?? А то вижу только один вывод.  И тот  так сказать когда выбирать то особо не из чего. 

Хотелось бы морали в этой басне :D

Чтобы тебе легче было , попробуй выяснить , что есть в моряке которого дома никогда нет такого чего нет в тебе  :D

Изменено пользователем women Dеbuggrer (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4

Неделя до свидания о чем писать.

2. 4

Неделя до свидания о чем писать.

3. 63

Безумный секс в Турции

4. 63

Безумный секс в Турции

5. 23

9 лет брака, ребёнок. Есть Васек

• Создать...